Картошка в чугунке на костре


Очень просто: тушеный картофель в чугунке.


Даже при хорошей погоде, осень - это в первую очередь что-то согревающее. Мясо, томившееся несколько часов и после распадующееся на волокна; тушеные овощи и расписные деревенские тарелки. Сбор урожая, гирлянды из сушеных трав и чугунки, от которых идет ароматный пар.
Строго гооворя, готовлю я не совсем в чугунке (том, что классической формы, подходящим для печи). У меня на такой случай припасена пара чугунных кастрюль, которые можно хоть на плиту поставить, хоть в духовку. Даже удобнее получается.


700 г картофеля
1 морковь
2 зубчика чеснока
1 луковица
примерно 300 мл овощного бульона
небольшой пучок укропа
паприка, семена фенхеля
соль, перец

Картофель очистить, крупно нарезать.
Морковь очистить, натереть на терке.
Лук и чеснок очистить, нарезать. Обжарить на разогретом растительном масле, добавить паприку, семена фенхеля и морковь. Помешивая, готовить еще 2-3 минуты.
Следом добавить картофель.


Посолить, поперчить, добавить бульон.

Довести до кипения, убавить огонь и готовить под крышкой около 1 часа, по необходимости добавляя бульон.
Готовый картофель посыпать зеленью укропа.


Еще небольшая новость: за новостями блога, анонсами и прочим-прочим можно следить на facebook. Подписывайтесь:)

картофелей, приготовленных в горшке на огне Стоковое Изображение

Похожие изображения

Жареный картофель, приготовленный на открытом воздухе в большом металлическом котле

Старый старинный горшок в черной саже стоит на открытом огне в лесу. Рыбный бульон, приготовленный в лесу. Вегетарианская морковь и

Картофель варится в котле на костре в лагере на закате

Горсть картофеля кладут в черную чугунную кастрюлю на дровяной камин

Картофель, приготовленный в лесу на костре.большое плано

Приготовление венгерского гуляша, приготовленного в сотейнике с бараниной м

Картофель круглый, обжаренный в масле

Еда готовится в казане на костре

Приготовление пищи на открытом огне

Свежеприготовленное картофельное пюре и обжаренное филе форели на сковороде и сотейнике на деревянной доске.Кулинария в кемпинге

Уличный фестиваль картофеля в Германии. Традиционный жареный картофель с луком на открытом огне на огромной сковороде. Мужчина

Картофель с сыром и мясом, приготовленный в русской печи

Кастрюля с отварным картофелем

Уха с помидорами и укропом на огне

.

Как консервировать картофель | Картофель для консервирования под давлением

Когда идет летнее консервирование, большинство людей не добавляют картофель. Это разумно. Картофель доступен круглый год, его дешево купить, и его можно хранить в прохладном месте в течение довольно долгого времени без применения специальных методов консервации. Но для тех, кто выращивает свою продукцию, консервирование урожая - это простой способ сохранить выращенную в домашних условиях почву для использования дольше нескольких месяцев, когда картофель может храниться (даже в самых лучших условиях).Консервированный картофель также может пригодиться во время ужина, когда из предварительно приготовленного картофеля быстро получается пюре или картофельные оладьи.

Если вы в основном занимались консервированием маринованных огурцов и варенья, то для картофеля может потребоваться новое оборудование. Как и многие овощи, картофель имеет низкую кислотность, а это означает, что его нельзя обрабатывать на водяной бане, как соленья, джемы или другие консервы с достаточной кислотностью. Вместо этого мы обращаем внимание на консервирование под давлением.В то время как температура стандартной водяной бани достигает максимума 212 градусов по Фаренгейту, сжатый пар в автоклаве может нагреваться до 240 градусов по Фаренгейту (или выше), что является магическим числом, необходимым для уничтожения бактерий, ведущих к ботулизму, без помощи кислота, убивающая бактерии, содержащаяся в продуктах, подходящих для водяной ванны.

Консервирование под давлением несложно, но для достижения успеха требует внимания. Как только заданное давление будет достигнуто, это давление необходимо поддерживать до завершения процесса.

Дополнительное преимущество этого метода: консервы с низким содержанием кислоты сохраняют большую часть вкуса, присущего свежим продуктам, и часто имеют гораздо более длительный срок хранения, чем консервы с высоким содержанием кислоты.

Соберите материалы, необходимые для консервирования (Изображение 1). Картофель вымыть, очистить от кожуры и нарезать до желаемого размера. В зависимости от размера и предпочтений картофель можно разделить на четыре части, нарезать кубиками размером 1-2 дюйма или оставить целиком (Изображение 2).Положите нарезанный картофель в кастрюлю с холодной водой, пока вы закончите готовить остальной картофель. Холодная вода не даст картофелю окиситься. После того, как вы нарежете весь картофель, слейте воду и залейте свежей чистой водой (Изображение 3).

Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Это будет вода, которую вы будете использовать для упаковки нарезанного картофеля в консервные банки. Убедитесь, что у вас достаточно воды для заполнения банок (Изображение 1). Стерилизуйте банки, крышки и кольца для консервирования.Держите их в тепле, пока они не будут готовы к упаковке (Изображение 2). Доведите горшок с нарезанным картофелем до кипения и дайте ему покипеть около двух минут. Бланширование приведет к высвобождению крахмала из картофеля, что уменьшит помутнение и потерю воды в консервированных продуктах (Изображение 3). Через две минуты снимите с огня. Слейте воду и слейте ее.

.

Костер и котелок, суп готовится в горшочке на костре, суп гороховый. Стоковые видеозаписи

Другие видеоматериалы из тех же категорий

Оплата наличными в супермаркете

Сбор свежих яблок

Мама и сын пекут печенье

Женщина ест печенье

Движение бариста берет еду для клиента

Пчелы на улье

Ломтик хлеба разбивается на две части

Червь поедает грушу.

Шашлык на мангале.

Сушеные листья иван-чая

Ножом порезать тесто кубиками.

Уличная еда в летнем кафе.

Маленькая милая девочка ест еду и смотрит мультфильмы на мобильном телефоне. Ребенок и гаджеты, приложения, интернет, игры.

Тест температуры

.

Рост «Frankenplants»: ботаники создают супер-штамм, который производит баклажаны и картофель в одном горшке

Рост «Frankenplants»: ботаники создают супер-штамм, который производит баклажаны и картофель в одном горшке.

  • Завод был создан садоводами, выращивающими баклажаны и картофельные растения.
  • . корни
  • Баклажаны, которые он производит, менее горькие, чем другие сорта
  • Завод «Яйцо и чипсы» можно заказать по почте в Thompson & Morgan

Райан О'Хара для MailOnline

Опубликовано: | Обновлено:

Это «картошка» или «обертато»?

Впервые создано новое растение, которое может выращивать два вида овощей в одном горшке.

Садоводы потратили годы на испытания прививки, чтобы вырастить растение двойного посева под названием «Яйцо и чипсы», которое выращивает баклажаны, также известные как баклажаны, на стеблях, а картофель - на корнях.

Эксперты экспериментировали с более чем 20 разновидностями баклажанов, прежде чем выбрали тот, который был признан лучшим по размеру и характеристикам.

Это «картофель» или «обертато»? Впервые было разработано новое растение, которое может выращивать баклажаны, также известные как баклажаны, и картофель в одном горшке.Растения «Яйцо и чипсы» (на фото) сейчас продаются британской семеноводческой компанией Thompson & Morgan в Великобритании за 14,99 фунтов стерлингов.

Затем они осторожно срезают тонкие стебли баклажанов и картофеля высотой 5 см. половину под одинаковым углом, прежде чем сшивать их вместе.

Нижний конец растения картофеля и верхняя часть баклажана естественным образом слились вместе и продолжили расти.

Конечным результатом является средняя партия из четырех больших овощей пурпурного цвета на стебле по 4 штуки.5 фунтов (2 кг) картофеля под землей.

Саженцы «Яйцо и чипсы» теперь продаются британской семеноводческой компанией Thompson & Morgan за 14,99 фунтов стерлингов.

Эксперты экспериментировали с более чем 20 сортами баклажанов, прежде чем выбрали тот, который был признан лучшим по размеру и характеристикам. Затем они разрезают стебли баклажана и картофеля пополам перед тем, как сварить их вместе. Нижний конец картофельного растения и верхняя часть баклажана естественным образом слились вместе и выросли.

Эксперты не раскрывают точную разновидность баклажана и картофеля, использованных при прививке, из опасения, что их работа будет скопирована.Два овоща принадлежат к одному семейству растений, известному как пасленовые или пасленовые

КОГДА ДВА РАСТЕНИЯ СТАЛИ ОДНИМ

Садоводы потратили годы на испытания прививки, чтобы получить растение двойного посева, которое выращивает баклажаны из стебля и картофель из его корней. .

Эксперты Thompson & Morgan из Суффолка экспериментировали с более чем 20 разновидностями баклажанов, также известных как баклажаны, прежде чем выбрать тот, который был признан лучшим по размеру и характеристикам.

Затем они осторожно разрезали тонкие стебли баклажана и картофеля на 5 см пополам под одинаковым углом перед тем, как сварить их вместе.

Затем нижний конец растения картофеля и верхняя часть баклажана естественным образом слились вместе и продолжили расти.

Представитель сказал, что новые растения с двойным урожаем сэкономят место и идеально подходят для увлеченных гроверов с небольшими садами или ограниченными пространствами, такими как балкон.

Есть также надежда, что этот дурацкий продукт заинтересует детей и заинтересует их садоводством.

Специалисты не раскрывают точный сорт баклажанов и картофеля, используемых при прививке, из опасения, что их работа будет скопирована.

Два овоща принадлежат к одному семейству растений, известному как пасленовые или пасленовые.

Говорят, что выносливое растение картофеля поддерживает более нежный баклажан намного лучше, чем его собственная корневая система в британской почве.

Новое растение может расти в самых солнечных, защищенных местах в саду или в горшке на террасе или балконе.

Майкл Перри, менеджер по развитию продуктов Thompson & Morgan из Саффолка, сказал: «Яйцо и чипсы - это настоящая инновация.

'Для опытных овощеводов это действительно новая разработка.

'Для тех, кто не имеет такой роскоши, как приусадебный участок или большой огород, он максимально использует доступное пространство в саду.

Это «картофель» или «обертато»? Садоводы вместе сажали баклажан и картофель. Затем растения естественным образом слились и продолжили расти.Майкл Перри (на снимке), менеджер по развитию продуктов Thompson & Morgan из Саффолка, сказал: «Яйцо и чипсы - это настоящая инновация»

«Даже на самом маленьком патио или балконе можно разместить горшечный завод« Яйцо и чипсы ».

«Сорт баклажанов, выбранный для процесса прививки, представляет собой современный штамм, в котором вырастила горечь, поэтому его можно просто сорвать, нарезать и готовить».

'[Это] развеивает миф о том, что вам нужно солить, мыть и сушить баклажаны, чтобы получить горький сок перед приготовлением - трудоемкая работа, из-за которой многие люди отказались от выращивания этих средиземноморских растений в Великобритании.

Саженцы продаются в горшках размером 3,5 дюйма (9 см) по 14,99 фунтов стерлингов за каждый и могут быть куплены по почте, при этом растения отправляются с апреля.

Баклажаны можно собирать в конце лета, картофель рекомендуется выкопать через две недели.

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

.

Смотрите также