Мясо лук картошка что приготовить
Картофель с мясом - рецепты с фото на Повар.ру (403 рецепта картошки с мясом)
Мясо по-французски с картофелем 4.5
Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать! ...далее
Добавил: Deemmaq 05.12.2013
Баклажаны с фаршем и картошкой 4.4
Хотите приготовить вкусный ужин быстро? Тогда этот рецепт для вас! Просто сложите все ингредиенты слоями, залейте сметаной и в духовку! Смотрите как приготовить баклажаны с фаршем и картошкой. ...далее
Добавил: Вика Василенко 10.07.2016
Казан кебаб с картошкой 4.5
Аппетитное и сочное тушеное мясо с вкусной картошкой — сочетание на все времена! Попробуйте приготовить оригинальное узбекское блюдо для ваших гостей прямо в казане, это очень вкусно и просто! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 03.11.2016
Мусака классическая 3.4
Мусака — классическое блюдо греческой кухни, многие пробовали его в отпуске, но не решались приготовить дома. Однако процесс приготовления мусаки не так уж и сложен, дерзайте, и у вас все получится! ...далее
Добавил: Olga Hofman 05.06.2017
Котлеты по-капитански 4.7
Это не просто огромные вкусные котлеты, это отличный ужин с гарниром! Порция позволит быть сытым и довольным не только капитанам! Итак, смотрите как приготовить котлеты по-капитански! ...далее
Добавил: Вика Василенко 11.03.2017
Новогодний торт "Кукареку" 4.8
Этот необычный торт приглянется, прежде всего мужчинам, т. к. он состоит из … мясных коржей и овощного крема! Посмотрите рецепт, как приготовить новогодний торт "Кукареку" и встречайте Новый год! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.11.2016
Брамбораки 4.4
Брамбораки – это чешские картофельные драники с добавлением кусочков бекона и обязательно пива. Да-да, именно пива, и здесь нечему удивляться, во многих чешских блюдах присутствует пиво, и это вкусно! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 04.01.2017
Пюре с яйцом и молоком 4.4
Простое блюдо в кулинарии - пюре с яйцом и молоком в домашних условиях, но при его приготовлении также используются некоторые хитрости. Этот гарнир подходит практически для всех блюд. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 07.11.2014
Хот дог из картошки фри 5.0
Если хотите приготовить оригинальную и необычную закуску, чтобы угостить друзей, то обязательно приготовьте хот дог из картошки фри. Этот хот дог отдаленно напоминает французский хот дог. Попробуйте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 09.06.2017
Мясо по-шумихински 4.0
Возьмите простой набор продуктов, приготовите вкусное мясо по-шумихински. Это старинное блюдо уральской кухни из мясного фарша, картофеля и лука получается вкусным и очень сытным. Рекомендую! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 29.08.2016
Пицца в картофельных лодочках 5.0
Хотите побаловать себя и родных вкусной горячей закуской? Тогда смотрите, как приготовить пиццу в картофельных лодочках! Закуска хороша не только в горячем виде, ее можно взять с собой на пикник! ...далее
Добавил: Вика Василенко 12.06.2017
Тушеное мясо с картошкой в мультиварке 4.7
Мясо и картошка - самое простое и вкусное для нас сочетание. Если его готовить в мультиварке, то это ещё и самое легкое и быстрое блюдо на земле. Смотрите и запоминайте рецепт, еще не раз пригодится! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 22.06.2016
Альбондигас (фрикадельки с овощами) 5.0
Сегодня я расскажу вам, как приготовить "Альбондигас" (фрикадельки с овощами) с сальсой и зеленью. Блюдо сытное и вкусное, подается к столу горячим с нарубленной кинзой или петрушкой. Смотрите! ...далее
Добавил: Вика Василенко 11.05.2017
Тушеная утка с картошкой 4.4
Это блюдо — одно из моих коронных. Готовлю я тушеную утку с картошкой не часто, но с ней даже будний день превращается в праздник. Дествительно, тушеная утка с картошечкой - это очень вкусно! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.04.2016
Запеканка с картошкой и курицей 3.8
Запеканка с картошкой и курицей — это ну очень сытно и нежно. Блюдо отлично подходит как для повседневного, так и для праздничного стола. Очень просто, попробуйте приготовить! ...далее
Добавил: Бажена Белинская 29.10.2015
Мясо по-французски с картошкой 4.7
Конечно, никакого отношения к Франции это блюдо не имеет, но какое же оно вкусное! Мясо по-французски с картошкой - универсальное основное блюдо, которое будет уместным даже на праздничном столе. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.04.2016
Жаркое по-уральски (рецепт из сказки!) 4.4
Очень рекомендую вам приготовить вкуснейшее блюдо – жаркое по-уральски. Это идеальное сочетание жареного мяса, ароматных копченостей и овощей в томате. Это действительно очень вкусно, советую! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.12.2016
Азу по-татарски с говядиной 4.8
Холодными зимними или осенними вечерами ужин должен быть особо сытным и ароматным, правда? Чтоб чувствовался домашний уют. Для этого и рассказываю, как сделать азу по-татарски с говядиной! Вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 28.11.2014
Жаркое с макаронами 4.8
Интересный вариант жаркое с мясом, овощами и макаронами. В результате получается очень вкусное и питательное блюдо. Подойдет для сытного обеда или ужина в кругу семьи. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 05.05.2019
Катув шлях 4.9
Катув шлях — блюдо, популярное в Чехии. Представляет собой большой драник с начинкой из жаренного мяса и овощей. Готовится легко, результатом я осталась очень довольна. Сочная мясная зажарка шикарна! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 16.02.2017
Шурпа из конины 3.7
Если у вас есть конина, почему бы не приготовить из нее вкуснейшую шурпу? Благодаря изобилию овощных ингредиентов суп получается очень сытным и наваристым. Попробуйте, голодным не останется никто! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 26.10.2014
Картофель со свининой и сыром в духовке 4.5
Если вы, как и я, любите сытные, аппетитные блюда без особых хлопот, то этот классный рецепт приготовления картофеля со свининой и сыром в духовке обязательно придется вам вкусу. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 06.07.2016
Медальоны с картофелем 5.0
Рецепт очень простого и вкусного блюда, которое готовится без особых ухищрений и сложных кулинарных манипуляций. Предлагаю приготовить медальоны с картофелем. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 09.12.2018
Куриная грудка с картошкой в мультиварке 4.7
Легкое и питательное блюдо для ужина можно приготовить быстро в мультиварке. Как приготовить куриную грудку с картошкой в мультиварке, я расскажу подробно в рецепте. Итак, смотрите. ...далее
Добавил: Вика Василенко 30.01.2016
Рецепт жаркого из свинины с картошкой 3.9
Это блюдо — отличная идея для вкусного обеда. Картофель и мясо будем готовить вместе. Вполне обычные продукты, немного специй, немного времени — и у вас будет вкусное, сытное и ароматное блюдо. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 09.10.2017
Говядина, тушенная с черносливом и картофелем 4.4
Для тех, кто до сих пор не знает, что с тушеным мясом хорошо сочетаются сладкие вкусовые нотки, я специально подготовила данный рецепт. Внимательно с ним ознакомьтесь — и приступайте. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 10.04.2016
Картошка-пюре с тушенкой 4.8
Проголодались, а времени в обрез? Не хотите стоять за плитой, а нужно приготовить вкусный и сытный обед? Или внезапно нагрянули гости? Тогда картошка-пюре с тушенкой станет просто находкой. ...далее
Добавил: Марина Немец 25.05.2017
Филе индейки с картофелем 4.0
Вкусное и сытное блюдо, которое не потребует от вас постоянного присутствия на кухне. Подготовим, поставим в духовку и идем заниматься своими делами. Подходит и для семейной трапезы, и для праздника. ...далее
Добавил: Арина Вольская 15.01.2018
Королевский картофельный салат 3.9
Все мы любим картошку, это не секрет. Но многие из нас готовят только пару-тройку блюд из нее. Я предложу вам сегодня для разнообразия еще два вида салата из картофеля с оригинальными заправками. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.04.2017
Картофель по-венгерски 3.8
Очень вкусное и сытное горячее блюдо из вареного картофеля, копченой колбасы и яиц! Замечательный вариант для будничного обеда или ужина! Обязательно приготовьте для своих близких! ...далее
Добавил: Натали 15.05.2019
Картошка с секретом 4.5
Любите удивлять своих близких? Предлагаю приготовить картошку с секретом. Не ожидающие мяса в закрытой картошке, ваши домочадцы будут в полном восторге! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 22.03.2019
Запеканка с фаршем и пюре 4.2
Из привычных ингредиентов можно сделать интересные и сытные блюда. Я покажу, как приготовить запеканку с фаршем и пюре вкусно и просто. Рекомендую взять этот классный рецепт на заметку. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 26.07.2017
Азу по-татарски со свининой 3.7
Это блюдо готовят из говядины и даже баранины, но азу по-татарски со свининой также невероятно вкусное. Готовится оно классическим способом и не требует особых навыков. Приготовить его смогут все. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 30.08.2016
"Карне Асада" с картошкой фри 5.0
"Карне Асада" переводится с испанского не иначе как жареная говядина. Я решила вам показать, как приготовить "Карне Асада" с картошкой фри так, чтоб было не только вкусно, но и весьма оригинально. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 30.05.2017
Картофель, тушенный со свининой и помидорами 4.0
Картофель, тушенный со свининой - простое, но любимое всеми блюдо. Ведь ничего сложного в нем нет, справится даже неопытный кулинар, а картошка и свинина получаются ароматными и очень сытными. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 09.03.2016
Запеканка картофельная с мясом в духовке 5.0
Ни одна национальная кухня не обходится без картофеля, и в каждой из них есть картофельная запеканка, которая готовится по своему уникальному рецепту. Предлагаю интересный вариант запеканки с мясом. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 15.05.2016
Жареная картошка с мясом 4.5
Жареная картошка с мясом - тривиальнейшее блюдо, приготовление которого под силу даже новичкам в кулинарном деле. Очень просто, сытно, жирно и вкусно. Можно сказать, блюдо простой деревенской кухни. ...далее
Добавил: Montovini 01.02.2013
Тартифлет 4.0
Тартифлет — блюдо французской кухни. Готовят его блюдо с сыром реблошон. Если вы не находитесь во Франции, то купить реблошон крайне трудно. Заменим его на очень похожий по вкусу бри или камамбер. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 24.10.2016
Свинина с картошкой в духовке 4.2
Свинина с картошкой в духовке – вкусное и питательное блюдо, которое прекрасно подойдет для сытного обеда и ужина. Хотите сделать картофель с мясом в духовке еще вкуснее? Приготовьте его в горшочках! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 08.05.2015
Какой лук с чем лучше всего сочетается? «Food Hacks :: WonderHowTo
В большинстве рецептов не указывается, какой тип они имеют в виду, когда требуют лука. Использование того вида, который у вас уже есть, не обязательно испортит блюдо, но использование лучшего для того, что вы готовите, определенно улучшит вкус вашей еды.
Нет никаких строгих правил относительно того, какой лук к чему и какой лук следует готовить тем или иным способом, но есть много общих правил, которые домашние повара и профессиональные повара используют в зависимости от определенных методов приготовления и вкуса. комбинации.
Если в рецепте не указан сорт лука, выбор лука в продуктовом магазине может немного сбить с толку. Итак, вот руководство по всем различным типам и тому, с чем они лучше всего подходят, чтобы вы всегда знали, какой из них взять.
Желтый и коричневый лук
Чаще всего используется желтый лук, который также называют коричневым из-за толстой коричневой кожицы. Они работают практически во всем, поэтому их часто называют универсальными луковицами .Если вы не знаете, что использовать или в магазине нет нужного вам типа, это самая безопасная альтернатива.
В сыром виде желтый лук имеет острый вкус, но при приготовлении он становится мягким и легко карамелизируется. Чем дольше вы их варите, тем слаще они становятся.
Вы можете использовать желтый лук практически во всем, но он отлично подходит для блюд, требующих длительного времени приготовления, или в качестве основы для тушеных блюд, бульонов и супов, а также отлично подходит для мясных блюд.
- Универсальный лук практически для любых блюд
- Острый вкус сырого, мягкий приготовленный аромат
- Подходит для длительного приготовления (жаркое, тушение, тушеное мясо и т. Д.)
- Хорошая замена ЛЮБОМУ виду лука
Белый лук
Белый лук можно использовать во многих блюдах, как и его желтые аналоги, но он имеет более острый вкус и более тонкую кожицу. В них много воды, что делает их очень хрустящими.
У белого лука иногда еще остается зеленый стебель, и он чаще всего используется в мексиканской кухне. Благодаря своей текстуре они идеально подходят для приготовления сальсы, чатни и других сырых продуктов.
- Часто встречается в мексиканской кухне
- Острый вкус
- Лучше всего в сырых блюдах (сальса, чатни и т. Д.)
- Хорошая замена желтого или красного лука
Сладкий лук
Есть несколько разных видов сладкого лука , но одними из самых популярных сортов являются Мауис, Валла Валлас и Видалиас. У него нет острого, едкого вкуса, как у другого лука, что делает его прекрасным сырым в салатах или бутербродах.
Сладкий лук отлично подходит для карамелизации и в блюдах, в которых лук является основным вкусом, например, луковый суп.Они отлично подходят для жарки с другими овощами, и из них получаются лучшие луковые кольца, так как они сладкие и обычно более плоские, чем другой лук.
- Подходит для блюд с выраженным луковым вкусом
- Сладкий вкус без резкости другого лука
- Идеально подходит для жарки, луковых колец, лукового супа
- Хорошая замена желтого лука
Красный лук
Самый красивый из весь лук, красный лук имеет темно-фиолетовую кожуру и мягкий вкус.Их лучше всего добавлять в сыром виде в салаты, сальсу, а также в качестве начинки к гамбургерам и бутербродам из-за их мягкости. Их также можно использовать в приготовленных блюдах, но аромат лука не так силен, когда они готовятся.
- Лучше всего использовать для сырых или холодных блюд
- Мягкий вкус, не такой «луковый», как другие виды
- Используется в качестве начинки для гамбургеров и бутербродов, или в салатах, сальсах и т. Д.
- Хорошая замена белого лука
Зеленый лук
Зеленый лук, также называемый зеленым луком, чаще всего используется в азиатской и латиноамериканской кухне, но он отлично подходит для самых разных блюд, поскольку имеет очень мягкий вкус.Зеленый лук очень похож и выглядит почти так же, но у него большие луковицы и более сильный вкус, чем у зеленого лука.
Белые и бело-зеленоватые концы имеют более сильный аромат, чем листья, и их лучше готовить. Зеленые прямые листья очень мягкие и отлично подходят как для готовых, так и для сырых блюд, а также в качестве гарнира к супам, салатам или картофелю фри с сыром чили.
Некоторые люди на самом деле думают, что белая часть несъедобна, но вы можете использовать все это примерно на полдюйма выше корней, но не выбрасывайте их! Их очень легко вырастить из обрезков .
- Распространен в азиатской и латиноамериканской кулинарии
- Мягкий вкус, который подходит для большинства блюд
- Зелень идеально подходит для сырых продуктов или гарниров
- Хорошая замена любому рецепту, требующему сырого лука
Шалот
Если вы ' Вы никогда не использовали лук-шалот в домашней кухне, вы его упускаете. В книге « Kitchen Confidential » Энтони Бурден говорит, что лук-шалот - один из ингредиентов, благодаря которым еда в ресторане становится вкуснее, чем домашняя еда обычного человека.
Лук-шалот очень мягкий и сладкий. Их можно использовать практически в любом рецепте, и они отлично подойдут, если вам не нужен сильный луковый вкус. Они также идеально подходят для сырых блюд, поскольку они хрустящие, но не такие острые, как лук. Картофельный или репродуктивный лук похож на лук-шалот, но из него получаются более крупные луковицы.
- «Секретный» ингредиент, используемый профессиональными поварами во многих блюдах
- Мягкий, сладкий вкус
- Подходит практически для любых приготовленных или сырых блюд
- Хорошая замена ЛЮБОМУ луку (для более изысканного ресторанного вкуса)
What Ваши личные советы по луку?
Итак, теперь вы знаете, какой лук использовать, но как насчет того, как его нарезать? Если вам нужно освежить свои навыки владения ножом, ознакомьтесь с нашим руководством по по нарезке лука кубиками, как в профессиональном .А если у вас есть суперсекретные советы о том, как использовать этот лук для этого блюда, поделитесь им ниже!
Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина Gadget Hacks и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.
Купить сейчас (97% скидка)>
Светлый древесный лук, луковые кольца, красный лук, желтый лук, сальса, белый лук, валла валлас, зеленый лук, картофель фри с сыром чили и лук-шалот, оригинальный белый ломтик и оригинальные изображения красных ломтиков через Shutterstock . Инструменты для подготовки | Приготовление картофеля | Приготовление картофеля | Подсказки
Инструменты для препарирования
Овощечистка Кухонный инструмент, используемый для удаления кожуры с овощей и некоторых фруктов, таких как яблоки, путем снятия их тонкой стружки.Лучше всего работает овощечистка с поворотным лезвием, так как она повторяет контур овощей или фруктов, позволяя удалять более тонкие стружки. Кухонная утварь, используемая для измельчения целых мягких продуктов, таких как вареный картофель и морковь, на более мелкие кусочки. Эта посуда, очень похожая на чесночный пресс, но большего размера, имеет открытую камеру, которая обычно имеет ширину от 3 до 4 дюймов. Таран или поршень, соединенный с ручкой рисера, прижимают к продукту, проталкивая его через множество маленьких отверстий в дне, а в некоторых случаях и по бокам контейнера.Когда пища выдавливается через отверстия, она выглядит как пряди или рисовые зерна. Эту посуду еще называют «согревателем», и ее можно найти во многих магазинах, предлагающих принадлежности для выпечки. Кухонная утварь, используемая для пюре из картофеля после того, как он был приготовлен, или для пюре из другой мягкой пищи для приготовления пищевых блюд, требующих однородной текстуры ингредиентов. Машинки для картофеля обычно изготавливаются из нержавеющей стали или нейлона и доступны в различных стилях, и все они работают одинаково хорошо.При приготовлении блюд из картофельного пюре, пюре из сладкого картофеля или для пюре из ингредиентов для приготовления детского питания прочная толкающая машина делает процесс приготовления очень простым. Приготовление картофеля Кожура картофеля съедобна, поэтому картофель можно готовить как с кожицей, так и без кожуры. Будет ли кожица снята или оставлена, будет зависеть от личных предпочтений, типа блюда, для которого они готовятся, и инструкций по приготовлению, которые указаны в рецепте. скинов осталось на
Оболочки
Приготовление картофеля Вареный | Пюре | Запеченный | В микроволновке | Жареный | На гриле Вареный картофель
Кожуру можно оставить, чтобы сохранить форму и сохранить питательные вещества, но если картофель собирается размять, его необходимо немедленно очистить, чтобы он оставался горячим для затирания.Снять шкурку сразу после приготовления сложно, потому что с горячим картофелем трудно обращаться. Картофельное пюре
Печеный картофель
Картофель, запеченный в микроволновой печи
Жареный картофель Картофель на гриле Картофель можно приготовить на гриле разными способами. Их можно готовить целиком, половинками, ломтиками или дольками. Обычно их готовят с кожицей, но можно и без. Следующие ниже способы приготовления на гриле - это некоторые из способов, которыми можно приготовить картофель на гриле.
Молодой картофель - целиком в кожуре подсказок
|
Что вам понадобится Горох Морковь Картофель Oxo Mince Meat Onion.
Презентация на тему: «Что вам понадобится Горох Морковь Картофель Oxo Mince Meat Onion.» - стенограмма презентации:
1
2 Что вам понадобится Горох Морковь Картофель Мясо Оксо Мясо Лук
3 Картофель Очистить Картофель Нарезать Картофель Положить картофель в кастрюлю 1 2 3
4 Варить картофель 20-25 минут до мягкости 1 Лук очистить и нарезать 2 Очистить морковь 3
5 Нарезать морковь 1 Обжарить фарш на сковороде до коричневого цвета 2
6 Положите морковь, горох и лук в сковороду с фаршем и тушите до мягкости 1 Залейте ½ кружки горячей водой 2
7 3 Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. Положите в него 1 кубик OXO и перемешайте. 1 Добавьте подливку и перемешайте 2.
8 Картофельное пюре 2 Добавьте немного масла и каплю молока и снова разомните 3 1 Когда картофель готов, отфильтруйте воду.
.