Овощной суп без картошки рецепт


7 простых, но вкусных супов без картофеля, которые помогут похудеть и не навредить здоровью - БУДЕТ ВКУСНО!

Картофель – это универсальный корнеплод, который используют для приготовления и первых, и вторых блюд. Но если от него хочется немного отдохнуть или поставлена задача сбросить лишний вес, то можно приготовить несколько супов, минуя этот овощ.

Рисовый суп с говядиной

Необходимые продукты:

  • говядина – 400 г;
  • рис – 8 столовых ложек;
  • лавровые листья – 3 штуки;
  • морковь – 2 штуки;
  • подсолнечное масло – 5 столовых ложек;
  • лук – 2 штуки;
  • поваренная соль – 50 г.

Приготовление:

  1. Срезать с мяса излишний жир и удалить прожилки, промыть его как следует и нарезать кусочками, размером от 3 до 5 сантиметров.
  2. Выложить мясо в кастрюлю и залить горячей водой для более быстрого приготовления. Посолить и варить на слабом огне около 40 минут.
  3. Тщательно промыть сырой рис и отложить его в сторону.
  4. Очистить морковку, промыть ее и протереть через терку с самыми мелкими отверстиями.
  5. Почистить, сполоснуть и нашинковать луковицы.
  6. Хорошо разогреть на сковороде масло и выложить в нее морковку и лук, пассировать их, помешивая, не.
  7. Когда мясо проварится положенное время, выложить рис.
  8. Добавить в бульон пассированные овощи, размешать и продолжить варить еще полчаса.
  9. Когда суп будет готов, опустить в кастрюлю лавровые листья, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
  10. Подавать блюдо, добавив в тарелки свежую зелень.

Суп с щавелем и яйцом

Ингредиенты:

  • свежий щавель – 450 г;
  • яйца – 7 штук;
  • лавровые листья – 2 штуки;
  • крупная морковь – 1 штука;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • масло – 3 столовые ложки;
  • соль – пару щепоток;
  • специи – по вкусу.

Приготовление:

  1. Почистить морковку и измельчить на терке.
  2. Почистить головки лука, ополоснуть под холодной водой и нашинковать некрупными кубиками.
  3. Влить на дно сковороды масло и поставить ее на огонь.
  4. Когда масло начнет пузыриться, выложить лук и морковку, тушить их только до мягкости.
  5. Тщательно промыть листья щавеля и порубить их.
  6. Наполнить кастрюлю водой и поместить ее на максимальный огонь.
  7. После закипания выложить тушеные овощи, щавель, лавровые листья, специи и соль.
  8. Варить 10 минут и добавить взбитую яичную смесь.
  9. Размешать и  выключить огонь.

Блюдо готово к подаче.

Томатный суп

Список продуктов:

  • томатный сок – 2 л;
  • морковь – 1 корнеплод;
  • петрушка – 1 пучок;
  • болгарский перец – 2 штуки;
  • лавровые листья – 3 штуки;
  • молотая корица – 1 чайная ложка;
  • соль – 1 чайная ложка.

Как приготовить суп:

  1. Томатный сок влить в кастрюлю, посолить и поставить на огонь.
  2. После закипания, опустить в него очищенную и нарезанную тонкими кружками морковку.
  3. Добавить измельченный полукольцами болгарский перец.
  4. Всыпать горчицу и опустить в кипящий сок лавровые листья.
  5. Варить все вместе еще 20 минут и уже в конце влить мало, размешать и снять с плиты.
  6. Разлить по тарелкам и подавать, посыпав зеленью.

Легкий куриный суп

Перечень ингредиентов:

  • куриное филе – 600 г;
  • вермишель – 0,5 стакана;
  • морковь – 2 штуки;
  • сушеный укроп – 1 столовая ложка;
  • лук – 1 штука;
  • соль – 1 десертная ложка;
  • вода – 4 л.

Рецепт:

  1. Куриное филе залить водой и поместить на огонь.
  2. После закипания проварить 5 минут, слить воду и промыть мясо.
  3. Снова поместить его в чистую емкость, влить 4 литра воды и поставить вариться.
  4. Когда вода закипит, опустить в нее очищенную луковицу.
  5. Через полчаса добавить морковь, нарезанную полукольцами, и готовить еще четверть часа.
  6. Достать из бульона луковицу и всыпать вермишель.
  7. Варить еще 10 минут, а потом всыпать укроп, перемешать, выключить огонь и дать настояться еще минут 20.

После его можно подавать к обеду.

Гречневый суп

Необходимые продукты:

  • мясной бульон – 2 л;
  • гречка – 150 г;
  • приправа для супа – 1 десертная ложка;
  • болгарский перец – 200 г;
  • укроп – 1/2 пучка;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. В кипящий мясной бульон нужно всыпать хорошо промытую гречку и варить четверть часа.
  2. За это время вымыть, почистить от семян и нарезать кубиками сладкий перец.
  3. Ополоснуть свежий укроп и мелко порубить его.
  4. Когда гречка проварится нужное время, добавить в кастрюлю перец и готовить еще 10 минут.
  5. Последними в бульон всыпать специи, зелень и, если есть необходимость, соль.
  6. Дать прокипеть около 5 минут и убрать с плиты.
  7. Подавать порционно со сметаной.

Суп с фрикадельками

Список ингредиентов:

  • свиной фарш – 700 г;
  • морковь – 200 г;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • рис – 150 г;
  • лук – 200 г;
  • яйца – 2 штуки;
  • петрушка – 1 пучок;
  • молотый перец – 1/3 чайной ложки;
  • сливочное масло – 50 грамм;
  • соль – 1 чайная ложка.

Процесс приготовления:

  1. В глубокую посуду выложить фарш, тщательно промытый сырой рис, яйца, молотый перец, соль и очень мелко рубленный чеснок.
  2. Вымесить однородный фарш и сформировать небольшие фрикадельки.
  3. Набрать в кастрюлю 4 литра воды, опустить в нее фрикадельки и поставить вариться.
  4. Морковь натереть на терке, а лук измельчить кубиком.
  5. Растопить на сковороде кусочек масла и обжарить на нем до мягкости лук.
  6. Минуты через 3 добавить морковь и потушить еще 5 минут.
  7. После того как вода закипит, нужно осторожно перемешать фрикадельки.
  8. Из сковороды выложить в кипящий бульон овощную пассировку и готовить полчаса.
  9. Поперчить, посолить и добавить измельченную петрушку в блюдо.
  10. Снять с огня и дать немного настояться перед подачей на стол.

Суп-пюре из брокколи

Перечень продуктов:

  • куриная грудка – 300 г;
  • морковь – 1 корнеплод;
  • жирные сливки – 200 миллилитров;
  • брокколи – 400 г;
  • лук – 1 штука.

Приготовление:

  1. Влить в кастрюлю 2 литра воды, опустить куриную грудку и варить почти час.
  2. Измельчить очищенные и вымытые морковь и лук, а также разделить капусту на соцветия.
  3. Готовое мясо достать из кастрюли и выложить в нее все подготовленные овощи.
  4. Варить еще 20 минут, посолить и выключить огонь.
  5. Немного остывшее мясо нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю.
  6. Пюрировать суп погружным блендером, влить в него сливки и повторно взбить.

Блюдо готово.

 

 

Ссылка на первоисточник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Как приготовить овощной суп без рецепта

Овощные супы-пюре невероятно просто приготовить, если вы освоите эту базовую формулу.

Суп из желудей и кабачков
Ароматические вещества: лук и чеснок
Добавки вкуса: перец чили, тмин и корица
Базовый овощ: кабачки
Жидкость: овощной бульон

Комфортный в холодную погоду суп - неизменная классика, сочетающаяся с другими уютными и успокаивающими блюдами (такими как сыр на гриле или свежеиспеченные булочки).Но знаете ли вы, как это легко сделать - или что вам даже не нужен рецепт? Хотя существует множество отличных рецептов супа, иногда бывает интересно проявить немного творчества. Вот что вам нужно знать, если вы хотите отказаться от книги на кухне:

Необходимо запомнить всего четыре основные группы ингредиентов (пять, включая завершающий штрих), из которых можно сделать бесконечные вариации овощного супа.

Формула:

Ароматические углеводороды: Пот 1-2 чашки ароматических углеводородов в 2 ст.сливочное или оливковое масло
+
Добавки для ароматизаторов: Выберите свой вкусовой профиль
+
Базовый овощ: Добавьте 4 стакана нарезанных кубиками овощей
+
Жидкость: Добавьте 4 стакана жидкости, тушите овощи до готовности, затем пюре
+
Гарнир: Выберите начинки

Теперь, когда вы знаете рецептуру овощного супа, вот как ее можно использовать:

Aromatics
В основе любого супа лежит нарезанный кубиками лук.Для усиления вкуса, которое не пересилит суп, добавьте один или несколько из следующих ингредиентов:
· лук-порей
· лук-шалот
· чеснок
· сельдерей
· фенхель


Присоединяйтесь к нам в The Big Dish - День празднования канадских женщин за едой

Потоотделение - это процесс медленного приготовления ароматических веществ в масле или сливочном масле до тех пор, пока они не станут мягкими, нежными и полупрозрачными. Не торопитесь с этим шагом! Потоотделение разрушает клеточные стенки овощей, что очень важно для приготовления мягких кремовых супов.

Надстройки ароматов

Здесь вы можете проявить творческий подход; выберите один или два из следующих вариантов, чтобы придать супу вкус:
· 2 ст. травы (например, тимьян, шалфей или розмарин)
· 1 ч. л. молотые специи (тмин, кориандр или порошок карри)
· ¼ ч. л. мускатный орех
· ¼ ч. л. корица
· 1 ст. тертый свежий имбирь
· 2 ст. томатная паста
· 1 ст. паста мисо
· 1 рубленый красный перец чили
· 2 ст. красная паста карри
· 1 ст.кленовый сироп или мед
· 1 нарезанное кубиками яблоко или груша
· ½ жареной головки чеснока
· 1 щепотка шафрана
· 1 ст. соевый соус

Суп из пастернака, яблок и лука-порея
Ароматические компоненты: лук-порей
Добавки вкуса: яблоко, петрушка и тимьян
Базовый овощ: пастернак
Жидкость: овощной бульон

Базовый овощ

Эта формула лучше всего работает с крахмалистыми овощами, которые при пюре разрушаются и придают супу кремообразную консистенцию.Попробуйте один из следующих вариантов или используйте комбинацию:
· Сквош
· Сладкий картофель
· Тыква
· Морковь
· Пастернак
· Корень сельдерея
· Картофель
· Свекла
· Цветная капуста
· Кукуруза

Нарежьте овощи на кусочки размером 2,5 см. (Вариант: запекать овощи при температуре 400 ° F до мягкости и карамелизации, чтобы усилить вкус.) Добавьте в суп.

Жидкость

Вода - самый простой продукт, придающий блеск аромату основного овоща.Но вы также можете попробовать:
· Овощной бульон
· Куриный бульон
· Молоко или сливки
· 1 банка кокосового молока
· 1 стакан сока (морковь, яблоко, апельсин)

Не поддавайтесь соблазну добавить больше рекомендованных 4 стаканов жидкости, так как это может разбавить аромат. Если суп слишком густой, вы всегда можете добавить его в пюре.

Пюре

Пюре супа до однородности в блендере (при необходимости порциями) или погружном блендере. Это когда вы можете добавить больше жидкости для достижения желаемой консистенции.Приправить по вкусу солью и перцем.

Томатный суп с сырными гренками на гриле
Ароматика: лук, чеснок и сельдерей
Добавки вкуса: кайенский перец, томатная паста, красный перец
Базовый овощ: морковь
Жидкость: куриный бульон
Гарнир: жареные сырные гренки и розмарин

Гарнир

Начинка не является обязательной, но она придаст супу более законченный вид. К тому же они вкусные. Добавьте ложку сметаны, хруст с поджаренными тыквенными семечками, травяные нотки свежим эстрагоном или приправьте немного маслом чили.Другие идеи:
· Жареные листья шалфея
· Крошеный бекон
· Тертый сыр
· Греческий йогурт
· Песто
· Рубленые травы (укроп, чеснок, петрушка, тимьян, розмарин, кервель)
· Тертый пармезан
· Кунжутное масло
· Оливковое масло первого холодного отжима

Нужно вдохновение?

Вот несколько наших любимых комбинаций овощных супов:
1. Морковно-имбирный суп = Лук и сельдерей + свежий имбирь + морковь + овощной бульон и апельсиновый сок + тыквенные семечки.
2. Суп из брюквы и яблок = Лук + яблоко и тимьян + брюква + куриный бульон и молоко + тертый сыр Грюйер.
3. Суп из пастернака и клена = Лук и лук-порей + кленовый сироп и нарезанная кубиками груша + жареный пастернак + куриный бульон + свежий тимьян.
4. Суп из тыквы с кокосом и карри = Лук + красная паста карри + мускатная тыква + овощной бульон и кокосовое молоко + рубленая кинза.
5. Мисо-сладкий картофельный суп = Лук и чеснок + паста мисо и свежий имбирь + сладкий картофель + вода + тертые нори.
6. Крем-суп из чеснока и корня сельдерея = Лук и лук-порей + жареный чеснок и розмарин + корень сельдерея + куриный бульон и молоко + покрошенный бекон.

Часы: Как приготовить суп из желудей и кабачков

.

Как приготовить сливочно-овощной суп без рецепта

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Здоровый овощной суп (Очень вкусно!)

Автор: Nagi

Здоровый овощной суп, приготовленный очень вкусно… это моя версия знаменитого капустного супа Zero Weight Watchers Points. У него 0,4 балла (давайте округлим вниз от до нуля!), Но на вкус он намного лучше!

Очень вкусный полезный овощной суп.

Знаете ли вы о капустных супах с нулевым показателем веса? По сути, все, что вам нужно сделать, это положить все овощи, бульон / бульон и ложку томатной пасты в кастрюлю, довести ее до кипения, вот и все.

Мне даже не нужно пробовать, чтобы знать, что это будет довольно мягко. Я просто не мог заставить себя это сделать. Так что я придумал свою версию. полезного овощного супа :-)

Да, в моем есть немного масла, поэтому софрито из лука, сельдерея и моркови можно медленно обжарить до сладкого состояния, что создаст прекрасную основу аромата для этого супа.Не зря именно так начинаются многие из величайших классиков в этом мире - например, Beef Ragu!

В дополнение к soffrito , я также обжарил орегано и фенхель. Подобно тому, как горячая вода заставляет аромат какао-порошка «цвести», обжаривание сушеных трав и специй действительно раскрывает их вкус. Если вы еще не пробовали, думаю, вы будете приятно удивлены!

Я знаю, что фенхель может показаться интересным выбором , но я выбрал его потому, что хотел придать этому супу испанский вкус, и что может быть лучше, чем добавить в суп приправы чоризо ? 🙂

Вот почему я использую фенхель.Это очень тонкий ингредиент, который не является ключевым, так что пропустите его, если он вам не нравится или у вас есть.

Но если вы покупаете его специально для этого рецепта (а он стоит не больше, чем обычные сушеные травы), используйте остатки, чтобы сделать эпические рулетики с сосисками моего брата. Они просто бомба! - Наги x

Ковши для супа

Быстрый сырный чесночный хлеб • Чесночный хлеб лучше, чем «Домино» • Мягкие обеденные булочки без замеса

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Здоровый овощной суп (0.4 очка WW) видео рецепта!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Испанский здоровый овощной суп

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 30 минут

Всего: 45 минут

Сеть, Суп

Испанский стиль, западный

Порций 4-5 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это моя версия знаменитого овощного супа Zero Weight Watchers Points. У меня 0.4 WW, но намного вкуснее! Испанские ароматы, вдохновленные приправами для домашнего чоризо (да, правда!), Бульон этого супа намного вкуснее, чем суп Zero WW !!!

Состав

Покрытие (не обязательно!):

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук, готовьте около 30 секунд.

  • Добавьте орегано и семена фенхеля, готовьте 2 минуты (чтобы аромат «расцвел»).

  • Уменьшите огонь до средне-низкого. Добавьте морковь и сельдерей, готовьте, регулярно помешивая, 8 минут, пока лук не станет сладким (не подрумяненным). Этот шаг является ключом к созданию ароматной основы супа.

  • Добавьте стручковый перец, включите сильный огонь и варите 2 минуты, постоянно помешивая.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты супа, доведите до кипения, затем закройте крышкой. Убавьте огонь до средне-слабого и тушите 25 минут.

  • Снимите крышку, отрегулируйте соль и перец по вкусу.

  • Разлить суп по мискам. Натереть цедру лимона, выжать лимонный сок и посыпать петрушкой. Обслуживать!

Примечания к рецепту:

1. Не стесняйтесь добавлять другие овощи по вашему желанию (кроме красной капусты - она ​​станет фиолетовой!)! Полезные низкокалорийные продукты, такие как кабачки, фенхель, молодой шпинат (перемешать в конце), нарезанные бобы, спаржа и т. Д., Придадут супу больше размеров, но при этом сохранят его полезность. Овощи с высоким содержанием углеводов, такие как тыква, картофель и горох (предупреждение о скрытых углеводах!), Также были бы потрясающими, но увеличили бы количество калорий в этом супе.2. Отлично держится 3 - 4 дня. Для лучшего вкуса добавьте цедру лимона и сок непосредственно перед подачей на стол. 3. 0,4 балла в этом рецепте от оливкового масла. Я не могу заставить себя пропустить это. Дополнительный аромат, который вы получаете от обжаривания овощей и специй, в миллион раз ценнее - и это ключ к тому, почему это так вкусно! 4. Питание на порцию из расчета 5 порций.

Пищевая ценность:

Порция: 391 г Калорий: 112 ккал (6%)

Ключевые слова: Здоровый овощной суп

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Когда бульдозер поет…

СохранитьСохранить

.

Веганский овощной суп - Здоровые сезонные рецепты

Сегодняшний рецепт - это полезный домашний веганский овощной суп с мускатной тыквой и капустой. Это палео, одобрено all30 и не содержит глютена!

Изначально я опубликовал этот рецепт веганского овощного супа 5 сентября 2014 года. Я обновил текст и фотографии и добавил видео, чтобы поделиться им с вами сегодня. Этот пост содержит партнерские ссылки.

Когда я впервые опубликовал этот пост, моя маленькая только что пошла в детский сад, а моя старшая дочь пошла во второй класс.Трудно поверить, что сейчас они в 5-7 классах! Моя как летит время! Одна вещь, которая не изменилась, - это то, что в это время года я схожу с ума от супа.

Или, по крайней мере, так я это называю. Я не уверен, что существует такая вещь, как сумасшедший суп. Вы знаете, как сумасшедшее перемешивание, но уютная осенняя кулинарная версия? Вот как это выглядит: непременно в это время года начинается щедрый урожай, трава высохла, вечера и раннее утро холодные, и я схожу с ума от супа.

Я в восторге от того, что нахожусь на кухне, нарезаю что-то, варию на медленном огне и наполняю свой дом запахом вкусностей. Большие тарелки для пароварки, может быть, вместе с ними и пикантный кекс. Ланчбоксы для моего муженька. Кварты в морозилку. Весь суп сумасшедший на девять ярдов.

Это случилось, когда я приготовил этот картофельный суп с чеддером, и когда я собрал этот список здоровых супов, и, без сомнения, в другие многие незарегистрированные времена.

Это может быть как-то связано с тем фактом, что даже несмотря на то, что сейчас октябрь, свежие овощи все еще поступают с местных ферм.По выходным я хожу на фермерский рынок, трачу каждую копейку в кошельке, а потом у меня так много вещей, что мои бицепсы вот-вот лопнут. А потом я прихожу домой и спрашиваю: что мне делать со всей этой продукцией?

Суп. Суп - это ответ. Был и остается, и этот веганский овощной суп по-прежнему остается победителем!

Советы по приготовлению веганского овощного супа

Несколько поваров об этом веганском овощном супе.

ВЕГАНСКИЙ БУТОН:

Если вы любите мясо, я рекомендую приготовить его на курином бульоне, так как он имеет лучший нейтральный вкус.Ищите разновидности, которые содержат около 500 мг натрия на чашку. Еще лучше приготовить куриный бульон с нуля. Но если вы это сделаете, не забудьте добавить немного дополнительной соли.

Если вы веган или вегетарианец, поищите бульон Imagine No Chicken. На сегодняшний день это лучший овощной бульон на рынке. Руки вниз.

ОБМЕН НА ДРУГИЕ ОВОЩИ:

Если вас интересует комбинация ингредиентов, да, да, смешайте их. Во всех смыслах! Просто имейте в виду несколько вещей.Приготовьте лук и чеснок в соответствии с указаниями, а затем смешайте их на втором и третьем шагах. Добавьте большие нарезанные кубиками твердые овощи для длительного приготовления, например тыкву, на втором этапе. На третьем шаге добавьте больше нежных, нарезанных мелкими кубиками овощей более короткого цикла. Попробуйте на вкус. Я думаю, что добавление цуккини на третьем этапе было бы очевидным выбором или даже нарезанной зеленой фасолью. С ума сойти с ума. Суп сумасшедший.

Как приготовить веганский овощной суп

Нарезайте овощи во время готовки

  • Несомненно, приготовление овощного супа требует большого количества измельчения овощей, но на самом деле это неплохо.Одна из замечательных особенностей супа - это то, что его можно разрезать во время приготовления. В отличие от жаркого, в котором вам нужно все нарезать и отмерить, прежде чем вы включите плиту, суп гораздо мягче и расслабленнее. Это часть очарования приготовления супа!
  • Мне нравится начинать с измельчения лука и чеснока, а примерно на полпути к нему я ставлю свою большую тяжелую суповую кастрюлю на плиту и начинаю ее нагревать.
  • Затем, пока лук становится мягче, я начинаю нарезать морковь и сельдерей.И так далее. Это хорошее использование времени и на самом деле довольно расслабляющее!

Как нарезать тыкву для супа

  • Если вы раньше не нарезали мускатную тыкву, это не так страшно, как вы думаете. Если у вас чувствительная кожа, можно надеть перчатки. В кабачках так много витамина А, что кожа становится грубой из-за их сильного отшелушивания!
  • Сначала обрежьте концы. Затем отрежьте шейку от луковицы, чтобы с ней было легче обращаться. Когда вы снимете кожу, она станет скользкой, поэтому, разделив ее на две части, ее будет легче удерживать.
  • Очистите тыкву высококачественным ножом. Затем разрежьте конец луковицы пополам и вычерпайте семена.
  • Нарежьте конец луковицы кубиками. Затем нарежьте конец шеи на пластины, а затем на кубики.

Добавить травы и вино в овощную смесь

Я готовлю Прованские травы с обжаренными овощами, чтобы раскрыть аромат трав. Если вы не знакомы с этой смесью французских трав, это древесно-цветочная смесь с лавандой. Я тоже люблю использовать его в рататуй или курице с хрустящей кожей.

После того, как овощи станут мягкими и начнут подрумяниваться, добавьте белое вино. Это уберет глазурь со сковороды и удалит с нее все подрумяненные кусочки. Эти обжаренные кусочки, или помадки, полны богатого аромата. Вино также уравновешивает сладость тыквы и подчеркивает аромат супа.

Совет: увеличьте огонь, чтобы быстро довести до кипения.

Приготовление овощного супа

Смотрите выше мои примечания о бульоне, который вы выбираете. Добавьте это после того, как вино немного уменьшится.

Добавьте острый соус (Табаско - отличный вариант), чтобы добавить острую нотку вкуса супа.

Когда суп закипит, добавьте в него тыкву и снова доведите до кипения. Затем варите суп, пока кабачки не станут мягкими и нежными, но не развалятся. Это займет около 12 минут. Проверьте его вилкой, готово ли оно.

Добавить овощи быстрого приготовления в конце

В конце добавьте капусту и помидоры и готовьте их только до тех пор, пока капуста не станет мягкой.Если у вас есть еще один нежный овощ, такой как кабачки или стручковая фасоль (которые размягчаются за 4 минуты или около того), самое время добавить их.

ВОПРОСОВ:

Вы без ума от супа?

Вы покупаете на фермерском рынке больше, чем можете унести?

Хотите вернуться на кухню в это время года?

Еще рецепты вегетарианских супов:

4-компонентный суп из капусты и чеддера, этот рецепт имеет волшебную кремовую текстуру благодаря картофелю, приготовленному в супе.Они помогают сыру чеддер красиво растаять!

Суп из сладкого картофеля и чипсов с чеддером, недавно я подал его группе друзей и получил много запросов на рецепт. Каждый раз это большой успех!

Крем-суп из цветной капусты быстрого приготовления Вот отличный рецепт быстрого приготовления, который стоит попробовать, если вы новичок в IP. Трудно все испортить.

Суп Минестроне - Не пропустите этот. (Это тоже веганский!) Это еще один из тех рецептов, которые достойны свести с ума всех.

Тайский тыквенный суп готов всего за 15 минут, хотите верьте, хотите нет!

Сладкий картофель и арахисовый суп - незабываемое сочетание кокоса и арахисового пюре!

Большое спасибо за чтение. Если вы сделаете этот рецепт , пожалуйста, вернитесь и оставьте оценку и обзор !

Удачной готовки!

~ Кэти

Распечатать

Описание

Рецепт здорового домашнего веганского овощного супа со всеми видами вкусных овощей, включая мускатную тыкву и капусту.Палео, веганский и безглютеновый.


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • ¼ чашка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 крупный лук, нарезанный кубиками
  • ½ чайной ложки соли
  • 6 зубчиков мелко нарезанного чеснока
  • 3 моркови, нарезанные кубиками
  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 столовая ложка Прованских трав
  • ½ стакана белого сухого вина
  • 6 чашек Imagine без куриного бульона или куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 10 капель соуса Табаско или по вкусу
  • 1 4-дюймовая веточка розмарина
  • 1 небольшая ореховая тыква, очищенная и нарезанная кубиками (около 1 1/2 фунта или 4 ½ стакана)
  • 4 стакана мелко нарезанных листьев капусты (без стеблей)
  • 1 большой помидор, нарезанный кубиками (около 1 большого), очищенный и при желании очищенный от семян

Инструкции

  1. Нагрейте масло в суповой кастрюле с толстым дном или в голландской духовке на среднем или сильном огне.Добавьте лук и соль и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким и не начнет подрумяниваться, 8-10 минут. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным, от 30 секунд до 1 минуты. Добавьте морковь, сельдерей и прованские травы. Накройте крышкой и готовьте, снимая крышку, чтобы часто помешивать, пока овощи не начнут подрумяниваться и шипеть, 5-8 минут.
  2. Добавьте вино, увеличьте огонь до сильного и варите, помешивая, пока вино почти полностью не испарится, 3-5 минут. Добавить бульон, соус Табаско и розмарин и довести до кипения.Добавьте тыкву и вернитесь к кипению. Уменьшите огонь до средне-слабого или для поддержания кипения и готовьте, пока кабачки не станут мягкими, но не разваливаются, около 12 минут.
  3. Добавьте капусту и помидоры и перемешивайте, пока капуста не увядет в супе. Готовьте, пока капуста не станет мягкой, на 4–5 минут дольше. Перед подачей удалите веточку розмарина.

Питание

  • Размер порции: 2 чашки
  • Калорий: 228
  • Сахар: 6 г
  • Натрий: 814 мг
  • Жир: 9
  • Насыщенные жиры: 1 г
  • Углеводы: 27 г
  • Клетчатка: 6 г
  • Белки: 5 г

.

Смотрите также