Пирожное картошка рецепт диетический


Пирожное картошка фитнес. Пирожное картошка без сахара и масла.

Пирожное картошка фитнес. Пирожное картошка без сахара и масла.

На 100 грамм - 147. 97 ккал? Б/ж/у - 13. 19/4. 16/15. 18?

Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 200 г.
Молоко 1% - 100 г.
Желток - 2 шт.
Пшеничные отруби - 100 г.
Какао - по вкусу.
Подсластитель - по вкусу.

Приготовление:
Пшеничные отруби мы измельчаем в муку. Добавляем два желтка и творог. Творог лучше обезжиренный взять.
Добавляем немного молока и ванилин. Замешиваем "Тесто". Масса должна быть однородной консистенции. Теперь из полученной массы начинаем лепить пирожные. Удобнее всего его делать круглой формы. При желании в тесто можно добавить какао. После того, как наши пирожные будут слеплены, отправляем их на час - два в холодильник. Приятного аппетита!

Пирожное картошка фитнес Рецепт. Пирожное «Картошка» — Рецепт №1

Ингредиенты (на 20 штук):

  • Сухари ванильные — 500 г
  • Молоко сгущенное — 400 мл
  • Какао-порошок — 50 г
  • Сливочное масло — 200 г
  • Шоколад темный 70-80% какао — 100 г
  • Коньяк — 30 мл
  • Цитрусовые цукаты (по вкусу) — 20 г

Способ приготовления:

  1. Сначала нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков.
  2. В отдельной миске перемешиваем банку сгущённого молока с какао-порошком. Какао нужно взять 2 столовые ложки с горкой. Перетираем до исчезновения комочков, добавляем сливочное масло, порезанное на кусочки и ставим на маленький огонь (пока масло не растает).
  3. Далее в миске растапливаем на водяной бане плитку горького шоколада. Для этого в кастрюлю наливаем горячую воду, в воду помещаем посудину с поломанным шоколадом и ставим на огонь, чтобы вода постоянно кипела.
  4. Из шоколадной массы добавляем к шоколадно-масляному крему половину, т.е. 50 грамм, а остальное пойдёт на украшение.
  5. В конце подмешиваем в шоколадный крем две столовые ложки коньяка (для аромата).
  6. Теперь смешиваем сухарную крошку и шоколадный крем.
  7. В результате получится шоколадная крошка. Если «тесто» получится сухим, добавьте в него немного молока.
  8. Для формирования картошек лучше сначала формировать из теста колбаски, разрезать из на одинаковые кусочки и катать из них шарики или брусочки.
  9. Можно положить внутрь какую-нибудь начинку, лучше всего что-то с ярким вкусом. Как вариант, цитрусовые цукаты (на вкус).
  10. Для украшения нарезаем все те же цитрусовые цукаты очень тоненькими полосочками.
  11. Оставшийся от приготовления теста шоколад ещё раз подогреваем до жидкого состояния. Каждое пирожное обмазываем сверху шоколадом и кладём по два кусочка нарезанных цукатов.
  12. Теперь ждём когда шоколад застынет. Вкуснее всего пирожные на следующий день, когда они хорошенько пропитаются.

Рецепт диетического пирожного картошка диабетиков

Всеми любимое пирожное картошка можно приготовить из диетических продуктов. Этот десерт придется по вкусу тем, кто следит за фигурой и считает калории. Состав пирожного может быть разным.

Пирожное картошка из овсяных хлопьев

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья 400 грамм;
  • нежирный творог 200 грамм;
  • яблочное пюре 200 грамм;
  • какао 4 столовых ложки;
  • сваренное кофе 2 столовых ложки;
  • коньяк 2 столовых ложки;
  • корица чайная ложка.

Приготовление:

  1. Овсяные хлопья поджарить на сковороде без масла. Добавить корицу.
  2. Остывшую смесь измельчить в блендере.
  3. Смешать творог с яблочным пюре.
  4. Сварить кофе.
  5. Добавить в смесь из творога коньяк, кофе, измельченные хлопья, две столовые ложки какао и тщательно перемешать.
  6. Из полученной массы сформировать картошку и обвалять в оставшемся какао.

Пирожное картошка из нута

Очень полезный и необычный продукт – нут придает пирожному изысканный вкус. Это пирожное захочется попробовать не раз.

Ингредиенты:

  • нут вареный 150 грамм;
  • миндаль 50 грамм;
  • йогурт 100 грамм;
  • яичные белки 2 штуки;
  • банан 1 штука;
  • кофе 50 мл;
  • какао 2 столовых ложки;
  • кокосовая стружка 2 столовых ложки;
  • разрыхлитель;
  • сахарозаменитель по вкусу.

Приготовление:

  1. Смешать в блендере все ингредиенты, кроме яичного белка и одной ложки какао.
  2. Белки взбить до пены и влить в измельченную массу.
  3. Все перемешать и выложить на противень.
  4. Выпекать шестьдесят минут при температуре 180 градусов.
  5. Корж немного остудить и истолочь.
  6. В рассыпчатую смесь вылить кофе, кокосовую стружку и оставшуюся ложку порошка какао.
  7. Сформировать из массы картошку.

Пирожное картошка из протеина

Состав этого пирожного самый диетический и низкокалорийный из предложенных рецептов. Он содержит натуральный и очень полезный протеин. Ингредиенты:

  • нежирный творог 150 грамм;
  • шоколадный протеин 45 грамм;
  • какао 2 чайные ложки;
  • кокосовая мука 10 грамм;
  • нежирное молоко 6 чайных ложек.

Приготовление: все продукты хорошо перемешать и сформировать картошку.

Готовые пирожные лучше положить в холодильник на два часа, там же и хранить не более пяти дней. Пирожное из протеина подойдет для больных сахарным диабетом любой степени, а первые два рецепта рекомендуются только больным с легкой степенью диабета.

Как сделать пирожное «Картошка» в домашних условиях

Разве есть те, кто еще ни разу не пробовал этот потрясающе легкий и вкусный десерт? Выглядит он довольно странно и просто, но этого никого не смущает: «Картошка» ценится не за свой вид, а за свой изумительный вкус. К тому же украшать можно самыми разными способами!

Общие принципы приготовления

«Картошка» готовится максимально просто: все ингредиенты смешиваются, почти никак не подготавливаясь заранее, и затем охлаждаются. Формировать пирожное можно в виде шариков, звездочек, кубиков – как угодно, это зависит от фантазии.

Часто данную вкусность готовят из того, что осталось от более сложных десертов, например бисквитных тортов. В «Картошку» можно добавлять различные добавки в виде кураги, орехов, чернослива и т.д.

Традиционный рецепт с использованием сгущенки и печенья, знакомого со времен СССР.

Как приготовить:

  1. Все печенье пропустить через мясорубку. Можно использовать аналог «Юбилейного», например «Земляничное» или «К кофе».
  2. Мягкое сливочное масло (большую его часть) взбить миксером с банкой сгущенки. На это уйдет около трех минут.
  3. Далее к масляной массе вмешать какао, взбивать еще минуту.
  4. Постепенно добавлять печенье, перемешивая уже вручную. Смесь получится густая.
  5. Из массы сформировать небольшие «картошки», выложить на тарелку.
  6. Оставшееся масло смешать с сахаром. Переложить смесь в кондитерский мешок и аккуратно выдавить на пирожное, тем самым его украсив.
  7. Убрать в холодильник минимум на два часа, затем подавать к столу.

Совет: вместо какао можно смело использовать тертый шоколад, понадобится всего одна плитка. Он может быть и черным, и молочным, и даже белым.

Пирожное «Картошка» из бисквита

Бисквитное пирожное отличается особой воздушностью, хотя и готовится дольше.

Сколько по времени – 1 день.

Какова калорийность – 378 калорий.

Как приготовить:

  1. Включить духовку разогреваться до 200 градусов.
  2. Желтки взбить почти со всем сахаром, чтобы получилась белая пена, очень воздушная.
  3. Белки тоже взбить, добавив к ним остатки сахара.
  4. Смешать обе эти части при помощи лопатки или ложки, очень осторожно, чтобы сохранить пышность.
  5. Добавить сюда муку и крахмал, снова осторожно помешать.
  6. Полученное тесто вылить на противень и запекать не более пятнадцати минут. Остудить в течение суток.
  7. Поломать кусочками полученный бисквит. Измельчить его или в блендере, или мясорубкой. Можно и просто на терке натереть.
  8. Масло взбить с сахарной пудрой миксером, также добавить сюда ваниль. Когда масса станет светлой, влить сюда сгущенку и продолжать перемешивать.
  9. Столовую ложку полученного крема отложить в сторону.
  10. К измельченному бисквиту влить коньяк и ром, а также добавить крем и хорошенько перемешать.
  11. Из полученной массы сформировать десять пирожных одинакового размера.
  12. Обвалять каждую «картошку» в какао. Дать постоять пять минут, затем снова обвалять и переложить на поднос.
  13. Сделать несколько углублений в каждом пирожном при помощи деревянной палочки. В эти отверстия нужно выдавить отложенный крем при помощи шприца. Это будут «ростки картошки». Остудить в холодильнике перед подачей.

Пирожное "Корзиночка"

По просьбе некоторых девочек выставляю этот рецепт. У нас на сайте есть много вариаций рецепта этого пирожного. Многие из них я пробовала, но в итоге возвращаюсь все равно к "своему" рецепту, так как для меня вкуснее песочного теста для корзиночек нет. Но это мое мнениеРецепт нашла давно в интернете. Автору рецепта огромная благодарность

Ингредиенты

тесто
сахар 100 г (я использую меньше)
яйцо 1 шт
масло сливочное комнатной температуры 200 г (в оригинальном рецепте используется 100 г масла и 100 г маргарина)
майонез 0,5 ст.л.
сода гашеная уксусом 0,5 ч.л.
мука 2 стакана (примерно 260-280 г)

Пошаговый рецепт с фото

Из этого количества теста у меня выходит 24 корзиночки. Обычно я делаю половину. Диаметр моих формочек 7см.Масло/маргарин должны быть мягкие, комнатной температуры. Замешиваем мягкое тесто. Выкладываем тесто в формочки. У основания я стараюсь выкладывать меньше теста, чтобы оно сильно там не поднималось при выпечке.

Выпекать при температуре 180-200 градусов примерно 12-15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Если тесто выложить толстым слоем, то при выпечке оно в серединке может сильно подняться. В таком случае, вы можете через 5 минут после начала выпекания открыть духовку, и, например, рюмкой примять тесто в центре. Готовым корзиночкам дать остыть некоторое время в формочках и затем переложить на решетку.

Пошаговый рецепт классического пирожного Муравейник с фото

Рецепты приготовления пирожков

VictorA

Маленький аналог большого торта – пирожное муравейник. Смотрите подробный рецепт приготовления с фото. Порадуйте своих родных простым но вкусным десертом.

Торт под названием Муравейник (Муравьиная горка) многим из нас знаком с детства. Моя мама, как и многие другие мамы и бабушки, иногда готовила его по выходным. Я хорошо помню, насколько быстро и просто у нее это получалось. На приготовление торта у нее уходило намного меньше времени, чем требовалось потом для его пропитки.

Я свою семью тоже балую домашней выпечкой по рецептам, которые были мне заботливо вручены мамой в самом начале моей семейной жизни. Только вместо торта я приловчилась делать пирожные с аналогичным названием.

Вся их прелесть состоит в том, что не нужно долго ждать, когда они пропитаются. Их можно подавать уже через полчаса после приготовления. Конечно, если пройдет больше времени, то они станут еще вкуснее. Да и резать торт не нужно — получается порционный вариант, маленькие пироженки, копии большого Муравейника.

Я стараюсь заниматься приготовлением вечером, а на утро вся семья пьет чай с такой простой и незатейливой вкуснятиной.Предлагаю и вам приготовить классическое пирожное муравейник, а также расскажу его быстрый рецепт из печенья.

Пирожное муравейник по классическому рецепту

Перечень ингредиентов

Тесто

Крем

  • масла сливочного – 100 г;
  • банка сгущенки.

Кухонная техника и инвентарь:  миксер, емкость для теста, бумага для выпечки, емкость для крема, мясорубка, противень, формочки.

Подготовка
  • До начала приготовления отвариваем в течение 1,5 часов сгущенку. Для этого ставим ее в кастрюлю с водой. Доводим до кипения и уменьшаем огонь. После этого ставим закрытую банку в холодную воду и полностью охлаждаем. Только после этого можно открывать банку. Если хотите, можете использовать не отварную сгущенку.
  • Выкладываем из холодильника масло. Для крема оно понадобится нам в размягченном виде.

Тесто

  1. Берем маргарин, нарезаем кусочками и растапливаем в небольшой металлической емкости. Мне нравится для выпечки использовать качественный сливочный маргарин, который по желанию легко можно заменить маслом.
  2. Выкладываем нужное количество сметаны в глубокую емкость для теста и сыплем в него соду. Размешиваем и оставляем на 2 минутки, чтобы между содой и сметаной началась реакция. Если вы хотите вместо соды добавить в тесто разрыхлитель, то его нужно будет смешать и просеять с мукой.
  3. В емкость со сметаной выливаем маргарин и добавляем сахар. Старательно перемешиваем до растворения крупинок.
  4. Порциями подсыпаем подготовленную муку и вымешиваем. Сперва должна получиться слегка рассыпчатая масса, которая при дальнейшем замесе соберется в более однородное тесто.
  5. Тесто кладем в холодильник на 20 -30 минут.
  6. Разделяем тесто на комочки и скатываем из них колбаски, которые по толщине пройдут в отверстие мясорубки.
  7. Пропускаем колбаски из теста через мясорубку.
  8. Получившиеся червячки раскладываем тонким слоем по противню, предварительно застеленному пергаментом. Вместо пергамента можно использовать силиконовый лист.

Либо можно приготовить по второму варианту:

  1. Оборачиваем колбаски пленкой и на 20 минут отправляем в морозилку.
  2. Вынимаем и натираем крупной стороной терки сразу на застеленный противень. Разравниваем тонким слоем.
  3. Выпекаем 15-20 минут на среднем положении в прогретой до 180° духовке до легкого зарумянивания. Если передержать, то червячки получатся жесткими.
  4. За время выпекания можно приготовить крем. Для этого выкладываем в чашу миксера немного больше половины сгущенки и масло.
  5. Остывшие червячки руками измельчаем в крупную крошку. По желанию можно смешать их с орешками, подсушенными и измельченными до размера крошки. Вместо орехов я иногда добавляю очищенные и поджаренные семечки.
  6. Перекладываем крошку в емкость с кремом и перемешиваем. Можно добавить изюм или курагу.
  7. Приступаем к формированию пирожных. Я приспособилась это делать в пластиковой половинке от большого киндера. Можно использовать формочки для кексов или другие подходящие емкости. Формочку нужно каждый раз смачивать водой.
  8. Наполняем формочку готовой массой и ложкой очень плотно утрамбовываем.
  9. Извлекаем пирожное из формы и перекладываем на подготовленную тарелку.
  10. Продолжаем в том же духе, пока не сформируются все пирожные.
  11. По желанию растапливаем шоколад, набираем на ложку и тонкой струйкой быстро и хаотично поливаем муравейники. Еще можно обвалять их в маке, кокосовой стружке или обжаренном кунжуте.
  12. Пропитываем муравейники в течение минимум 40 минут.
  13. Завариваем кофе или чай и подаем.

По рецептам сайта можно приготовить много других вкусных пирожных, среди которых, оригинальное и нежное.

Пирожное муравейник из печенья

Перечень ингредиентов
  • печенья песочного – 500-550 г;
  • масла сливочного – 200 г;
  • сгущенного молока – 1 банка.

Время приготовления:  110 минут. Количество порций:  10-12. Кухонная техника и инвентарь:  миксер, емкость для теста, бумага для выпечки, емкость для крема, мясорубка, противень, формочки.

Подготовка
  • Предварительно отвариваем и остужаем сгущенное молоко.
  • Вынимаем масло их холодильника и оставляем размягчаться. Такое масло будет проще и быстрее взбивать.
Готовим
  1. Кладем масло в чашу миксера или другую удобную посудину и взбиваем его до побеления.
  2. Продолжая процесс взбивания, порциями вводим в масло сгущенку. Доводим кремовую массу до однородности.
  3. Печенье необходимо превратить в среднюю крошку. Это можно сделать руками или сложить печенье в пакет и несколько раз пройтись скалкой.
  4. Перекладываем печенье в емкость с кремом и старательно перемешиваем. По желанию можно добавить орехи, семечки, курагу или изюм.
  5. Берем подходящую формочку, смачиваем водой и накладываем в нее смесь.
  6. Утрамбовываем при помощи ложки. Добавляем смесь, наполняя формочку до краев.
  7. Выкладываем получившийся маленький муравейник на тарелку. Смачиваем форму водой и накладываем массу.
  8. Повторяем процесс, пока не будут сделаны все муравейники.
  9. Готовые пирожные по желанию украшаем сахарной пудрой или растопленным шоколадом.
  10. Можно съесть сразу или оставить хотя бы на час для пропитывания.

Из печенья еще можно приготовить.

Я надеюсь, что своими рецептами помогла вам приготовить вкусные пирожные. Пишите комментарии и не забывайте делиться своими рецептами.

Пирожное Павлова. Способ приготовления

Перемалываем сахар в блендере в течение 30 секунд.

Отделенные от желтков белки, убираем в холодильник. Сливки также отправляем в холод, до момента их использования.

Примечание: вместо сливок можно взять 200 граммов маскарпоне. Нежный сливочный сыр измельчается в блендере с сахарной пудрой, и паста убирается в холодное место до востребования.

Избавляемся от наличия комочков в сахарной пудре, просеяв ее через сито.

В проточной воде промываем ягоды (фрукты) и даем им стечь в дуршлаге. После, выкладываем их на бумажные полотенца на просушку, стараясь не повредить поверхность.

Помещаем охлажденные белки в глубокую емкость, добавляем соль, сок лимона и взбиваем сначала на небольшой скорости, а через минуту на максимальной, постепенно добавляя измельченный сахар. После того, как весь сахар введен, взбиваем еще 8-10 минут (в зависимости от мощности миксера). Закончив взбивать, всыпаем крахмал и вмешиваем его в массу лопаткой.

Готовность полуфабриката можно проверить следующим образом: набрав в ложку массы резко перевернуть ее. Если состав вытекает или частично падает, то надо еще поработать миксером. Крепкая консистенция говорит о готовности к выпечке.

Духовой шкаф нагреваем до 180-190 градусов. Пергаментной бумагой застилаем противень, так чтобы не мешали края бумаги. Перекладываем безе в кондитерский шприц и формируем «гнездышки». Либо, столовой ложкой выкладываем на бумагу небольшое количество крупных и широких капель. Не меняя ложку, делаем в каплях углубления, так чтобы поместился крем. Заготовки примут форму гнезда.

Выложив и сформировав все «гнездышки» ставим выпекаться в духовой шкаф. Спустя 1 минуту убавляем температурный режим до 110 градусов. Не открывая духовку, выпекаем изделия в течение полутора часов. Затем, вытаскиваем и остужаем (не снимая с противня).

Понять готово или нет, можно по розоватому цвету. А также, если постучать деревянной палочкой о край безе, то оно не прогнется, край будет твердым.

Отставив безе в сторону для остывания, приготовим начинку. В сахарную пудру заливаем холодные сливки, перемешиваем посредством венчика, далее 5 минут взбиваем миксером на самой высокой скорости. Масса должна быть плотной консистенции. На 2 минутки оставляем крем «дойти».

Будьте осторожны! Слишком длительное взбивание сливок приведет к их расслоению, и крем будет безвозвратно испорчен. Как только сливки стали плотными, прекращайте взбивание.

Перейдем к сборке пирожного:

  1. Убедитесь в том, что ягоды полностью обсохли.
  2. Перекладываем лопаткой остывшие меренги на поднос или плоскую тарелку.
  3. Углубления заполнить кремом.
  4. Разравниваем и украшаем подготовленными ягодами. Ягоды можно комбинировать, делать ассорти. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.

Пирожное « Анна Павлова» готово!

Воздушный легкий ягодный десерт может стать украшением любого стола. Он притягивает взгляд контрастом красок и необычностью формы. А вкус? Тающее хрустящее безе сменяется мягким кремом и увенчается сочным каскадом ароматных спелых ягод.

рецептов сладкого картофеля для похудения

Сладкий картофель - это не просто обязательное блюдо для сбора всей семьи за праздничным столом - он невероятно полезен для вашего здоровья и может помочь в борьбе с лишним весом. Только не испорти их ведром коричневого сахара и зефира, мама. Вот почему:

Один большой сладкий картофель с насыщенным вкусом содержит 4 грамма белка, повышающего чувство сытости, 25 процентов дневной клетчатки, обеспечивающей наполнение живота, и 11-кратное рекомендуемое дневное потребление витамина А, питательного вещества, которое помогает иммунной функции, зрению, репродуктивной функции и сотовая связь.Самое впечатляющее то, что вы можете получить все эти преимущества всего лишь из 162 калорий - это действительно чемпион по питанию!

Но кроме того, эти сладкие окорочки универсальны, и с ними легко готовить. Их можно жарить, использовать для приготовления гамбургеров и пирогов с киноа, добавлять в аппетитные салаты и многое, многое другое! Чтобы помочь вам оставаться здоровым, наслаждаясь полезными и вкусными блюдами, мы нашли в Интернете одни из лучших рецептов сладкого картофеля. Для еще большего вдохновения для похудания узнайте, как похудеть на 10 фунтов.

СВЯЗАННЫЙ : 150+ идей рецептов потери веса, которые помогут вам похудеть на всю жизнь.

Порций: 2
Питание: 123 калорий, 2,6 г жира, 43 мг холестерина, 56 мг натрия, 22 г углеводов, 3,2 г клетчатки, 10,1 г сахара, 4,4 г белка

Изюминка здесь в том, что сладкий картофель пропускают через спирализатор, как если бы вы делали зудл. Такой умный! В рецепте всего три других ингредиента (яйцо, яблоко, корица), и мы впечатлены этой питательной добавкой к завтраку, который обычно состоит только из пустых калорий.

Получите рецепт в этой духовке.

Порций: 2
Питание: 249 калорий, 2,5 г жира, 0 мг холестерина, 388 мг натрия, 50,6 г углеводов, 3,6 г клетчатки, 7,7 г г сахара, 6,4 г белка

Сделанный из цельнозерновой муки, сладкого картофеля, яблочного пюре, апельсинового сока и других полезных ингредиентов, это сладкое лакомство - это завтрак без чувства вины. Дайте своему короткому стэку дополнительную порцию фруктов для борьбы с жиром на завтрак, ради которого стоит просыпаться.

Получите рецепт здесь, на Holy Cow!

Порций: 1 (большая)
Питание: 343 калории, 10,5 г жиров, 1,1 г насыщенных жиров, 8,3 г клетчатки, 19 г сахара, 11,2 г белка

Сладкий картофель может помочь улучшить питательные свойства овса, и на самом деле он является одним из 42 лучших продуктов для завтрака для похудения. Эта овсяная смесь с высоким содержанием клетчатки и низким гликемическим индексом также содержит мускатный орех, семена чиа, орехи пекан и кленовый сироп.

Получите рецепт у Fo Reals Life.

Порций: 8
Питание: 255 калорий, 6,6 г жира (1 г насыщенных жиров), 483 мг натрия, 7 г клетчатки, 0,8 г сахара, 2,6 г белка

Фри не нужно жарить, чтобы вызвать привыкание. Вы можете придать картофелю фри из сладкого картофеля вкусный дымный аромат, приготовив его на гриле; поворот ваших вкусовых рецепторов помогает сбалансировать естественную сладость окорока.

Получите рецепт в Дай мне немного духовки.

Порций: 1
Питание: 505 калорий, 22 г жира (10,4 г насыщенных жиров), 358,2 мг натрия, 10,6 г клетчатки, 14,37 г сахара, 12,6 г белка

Это больше о киноа и великолепном салате из масонской банки - гениальном способе придать сложный вкус на ходу. Но это обязательно сохранит вас до обеда. Сложите сверху шпината и используйте небольшую чайную ложку кокосового масла для приготовления сладкого картофеля.

Получите рецепт сверху с корицей.

Порций : 8
Питание: 288 калорий, 2 г жира, 0 мг холестерина, 45 мг натрия, 58 г углеводов, 12 г клетчатки, 9 г сахара, 12 г белка

Если вы любите индийскую кухню, обязательно попробуйте этот рецепт сладкого картофеля. Индийские блюда часто готовят из топленого масла (топленого масла), но это пикантное блюдо заменяет его более здоровым растительным маслом. В это блюдо, приготовленное на одну кастрюлю, также входят свежемолотый имбирь, кайенский перец и куркума, специи, чечевица и овощи, такие как баклажаны, сладкий картофель и зеленый горошек.

Получите рецепт здесь, на Holy Cow!

Порций: 3
Питание: 460 калорий, 5,1 г жира (0 г насыщенных жиров), 613 мг натрия, 14,9 г клетчатки, 9,5 г сахара, 23,1 г белка

Покажите свой любимый мексиканский ресторан без лишних масел, которые добавляют в эти лепешки. В этом рецепте содержится много белка, чтобы вы остались довольны после ужина.

Получите рецепт у Бегущего по рецептам.

Порций: 4
Питание: 213 калорий, 11.2 г жира (5,7 г насыщенных жиров), 489 мг натрия, 1,7 г клетчатки, 3,5 г сахара, 15,8 г белка

Тарелки макарон с беконом не вредит диете, если вы готовите макароны из сладкого картофеля по спирали. Бонус: в этой версии есть здоровая доза шрирача, чтобы ускорить метаболизм.

Получите рецепт от "Беги на кухню".

Порций: 6
Питание: 315 калорий, 10,3 г жира (3.5 г насыщенных жиров), 268,9 мг натрия, 8,3 г клетчатки, 6,6 г сахара, 13,4 г белка

Прежде чем собрать партию этих плохих парней, не забудьте пригласить друзей. Вы не захотите делиться, но это позволяет контролировать количество калорий. Только не экономьте на черной фасоли; вот где вы получите начинки с клетчаткой, которые помогут вам остановиться, прежде чем вы начнете полировать всю сковороду.

Получите рецепт от щепотки вкусняшки.

Порций: 4
Питание: 486 калорий, 15.3 г жира (7,2 г насыщенных жиров), 594 мг натрия, 12,2 г клетчатки, 2,6 г сахара, 25,3 г белка

Если вы еще не научились варить яйцо, не волнуйтесь; этот рецепт оправдывает себя методом проб и ошибок. Липкие яйца-пашот действуют как соус для блюда и способствуют смешению всех вкусов. Не любите перечную рукколу? Не стесняйтесь заменять свой любимый зеленый цвет или любой из этих 10 зеленых ингредиентов, которые полезнее, чем капуста.

Получите рецепт от How Sweet Eats.

Порций: 2
Питание: 463 калорий, 9.4 г жира (6,3 г насыщенных жиров), 865 мг натрия, 12,5 г клетчатки, 11,7 г сахара, 10,6 г белка

Вы можете убирать суповые тарелки на сезон, но этот рецепт убедит вас разбить их обратно. Кукурузный суп с добавлением сладкого картофеля и лука-порея станет еще более полезным и кремовым. Ты никогда больше не вернешься к консервам.

Получите рецепт в Доме на холмах.

Порций: 6
Питание: 518 калорий, 17.5 г жира (3,1 г насыщенных жиров), 283 мг натрия, 15 г клетчатки, 8,5 г сахара, 20 г белка

Иногда по ночам ничто не может сравниться с сырной запеканкой. Проблема в том, что калорий тоже довольно много. Этот веганский ремикс на классику может избавить от мяса и сыра, но зато сохраняет вкус. Один укус, и вам будет трудно поверить, что это действительно полезно для вас.

Получите рецепт из The First Mess.

Порций: 4
Питание: 285 калорий, 9.9 г жира (3,1 г насыщенных жиров), 527 мг натрия, 7,9 г клетчатки, 8,1 г сахара, 12,5 г белка

В сочетании с сальсой из ежевики эти пирожные из киноа настолько красивы, что никто не догадается, что вы взбили их за 40 минут. Не стоит недооценивать их из-за их размера; ежевика содержит больше клетчатки, чем большинство других фруктов, а сладкий картофель и киноа объединяются, чтобы доставить сокрушительную дозу белка и клетчатки.

Получите рецепт от How Sweet Eats.

Порций: 6
Питание: 636 калорий, 2 г жира (0 г насыщенных жиров), 654 мг натрия, 49.4 г клетчатки, 8,1 г сахара, 40,2 г белков

Утешительная классика в этом рецепте становится веганской, но, поверьте, вы не пропустите мясо. Тушеная чечевица придает богатый вкус клетчатке и белку без какого-либо чувства вины за диету после еды.

Получите рецепт от одного шеф-повара по ингредиентам.

Порций: 6 (по 1 кукурузной лепешке)
Питание: 562 калории, 11,4 г жира (1.7 г насыщенных жиров), 413 мг натрия, 17,1 г клетчатки, 13,3 г сахара, 18,9 г белка

Мы рассчитали питательность только кукурузных лепешек и начинки, потому что с такой вкусной начинкой даже начинки не понадобятся. Добавьте много овощей, богатых водой, чтобы получить более насыщенный хруст и лишний вес. Для ускорения метаболизма добавьте в каждую из них ложку острого соуса.

Получите рецепт в Cooking Classy.

Порций: 1
Питание: 278 калорий, 18.8 г жира (3,4 г насыщенных жиров), 324 мг натрия, 4,6 г клетчатки, 9,4 г сахара, 8,2 г белка

Если у вас был один из из этих дней, и вы ищете удобства на дне мешка с чипсами, потому что вы слишком измотаны, чтобы готовить, этот рецепт - ваша спасительная милость. На взбивание нужно всего 10 минут, и вы не будете есть печенье и чипсы на всю ночь.

Получите рецепт от "Беги на кухню".


Урожайность: 16 блинов
Питание: (на блин) 192 калорий, 10.5 г жиров, 8,4 г насыщенных жиров, 148 мг натрия, 21,3 г углеводов, 1,2 г клетчатки, 3,4 г сахара, 3,7 г белка

Если эти пушистые, слегка сладкие блинчики не могут убедить ваших детей есть овощи, мы не уверены, что из этого получится. Они сделаны из целой чашки пюре из сладкого картофеля и покрыты кокосовым кремом и жареным кокосом. Представьте, что струи сиропа нет на картинке, потому что вам совершенно не нужны !

Получите рецепт из «Как это сладко».

Порций: 4
Питание: 80 калорий, 3.5 г жиров (0 г насыщенных), 230 мг натрия

Картофель фри может быть скучным. Однако скажите кому-нибудь, что вы подаете картофель фри из сладкого картофеля, и наблюдайте, как от нетерпения поднимаются брови. Помимо того, что сладкий картофель более полезен, чем белый картофель (богат витамином А и клетчаткой), сахар, содержащийся в сладком картофеле, делает его идеальным кандидатом для превосходного жаркого.

2 средних сладких картофеля, очищенных и нарезанных дольками
1 столовая ложка оливкового масла
Щепотка кайенского перца
- чайная ложка копченой паприки (по желанию)
Соль и черный перец по вкусу


Шаг 1

Разогрейте духовку до 425 ° F.

Шаг 1

Смешайте все ингредиенты, а также большое количество соли и перца на противне и перемешайте, чтобы они покрылись равномерно.

Шаг 2

Выпекайте до тех пор, пока сладкий картофель не подрумянится снаружи, не станет хрустящим на ощупь и нежным внутри, примерно 25 минут.

Порций: 4
Питание: 187 калорий, 8 г жира, 5 г клетчатки, 10 г белка

Этот рецепт Zero Belly Diet стал привычным завтраком для члена комиссии Моргана Минора: всего за 3 недели работы по программе пожарная женщина похудела на 11 фунтов и 4 дюйма от талии!

1 сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками 1/4 дюйма
1/2 столовой ложки оливкового масла, разделенный
1 желтый лук, нарезанный
1 красный болгарский перец, нарезанный
1/8 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
соль и перец вкус
1/2 стакана черных бобов, высушенных и промытых
4 яйца


Шаг 1

Нарезанный кубиками картофель в микроволновке в течение 5 минут или до легкого размягчения.Нагрейте половину масла в большой сковороде с антипригарным покрытием и добавьте картофель, лук и болгарский перец; обжарить, пока они не начнут подрумяниваться, около 7 минут. Добавьте кайенский перец, соль и перец. Тем временем на отдельной сковороде обжарьте яйца солнечной стороной вверх в оставшемся масле.

Шаг 1

Разделите хеш на четыре тарелки, сверху положите яйца и подавайте.

Порций: 4
Питание: 130 калорий, 6 г жиров (4 г насыщенных), 360 мг натрия

Тепло и сладость вместе создают одно из наших любимых гарниров всех времен, дополняющее классический «Готовьте это, а не то»! рецепт.Подавайте их в качестве подстилки для вкусного мясного рулета из индейки или любого другого жареного или жареного мяса.

2 больших сладких картофеля, очищенных и нарезанных на четвертинки
Соль и черный перец по вкусу
1 стакан молока
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка измельченного перца чипотле

Шаг 1

Положите сладкий картофель в кастрюлю и залейте достаточным количеством холодной воды. Добавьте 1 чайную ложку соли и доведите до кипения. Готовьте, пока сладкий картофель не станет мягким, но не мягким, около 15 минут.

Шаг 2

Слейте воду и вернитесь в горшок.

Шаг 3

Нагрейте молоко и масло в небольшой кастрюле.

Шаг 4

Медленно перемешайте со сладким картофелем, используя деревянную ложку, чтобы перемешать жидкость (это поможет получить однородное пюре).

Шаг 5

Добавить перец чипотле, приправить солью и перцем.

.

Рецепт картофельных лепешек | Eat Smarter USA

Если вы хотите насладиться настоящим саксонским застольем, золотисто-желтые запеченные творожные ножки никуда не денутся. Благодаря низкому содержанию жира это фирменное блюдо, приготовленное из рассыпчатого творога и картофельного теста, также подходит всем тем, кто из-за проблем с желчью придерживается диеты с низким содержанием жиров. Рецепт также готовится без сахара-рафинада; сахар из цветков кокосового ореха такой же сладкий, не вызывает такого быстрого повышения уровня сахара в крови и поэтому является хорошей альтернативой.

Сладкая еда довольно сытная! Если вы решили использовать Quarkkeulchen в качестве десерта, вам следует заранее подать легкий суп или салат.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 489 ккал (23%)
Белок 16 г (16%)
Жиры 9 г (8%)
Углеводы 83 г (55%)
Добавлен сахар 19 г (76%)
Грубые корма 4.5 г (15%)

больше пищевой ценности

Витамин A 0,1 мг (13%)
Витамин D 0,9 мкг (5%)
Витамин E 2,5 мг (21 %)
Витамин B₁ 0,2 ​​мг (20%)
Витамин B₂ 0.3 мг (27%)
Ниацин 4,8 мг (40%)
Витамин B₆ 0,3 мг (21%)
Фолиевая кислота 63 мкг (21%)
Пантотеновая кислота 1,3 мг (22%)
Биотин 11,6 мкг (26%)
Витамин B₁₂ 1.1 мкг (37%)
Витамин C 14 мг (15%)
Калий 700 мг (18%)
Кальций 105 мг (11%)
Магний 48 мг (16%)
Железо 2,1 мг (14%)
Йод 13 мкг (7%)
Цинк 1.4 мг (18%)
Насыщенные жирные кислоты 1,6 г
Мочевая кислота 60 мг
Холестерин 119 мг
.

Здоровый рецепт пирожных с картофелем и тунцом

Изменения в нашей рассылке Ты в Ирландии?
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

Переключить навигацию

  • Рецепты
    • Все рецепты
    • 30 минут и меньше
    • Менее 400 калорий
    • Рецепты еды Завтрак и бранч
      Обед и ужин
    • Мировая кухня
    • Сезонные рецепты Весна
      Лето
      Осень
      Зима
    • Вегетарианские рецепты
    • Мясные рецепты Говядина
      Свинина
      Курица
      Баранина
      Утка
    • Рецепты из картофеля в мундире
    • Рыбные рецепты Лосось
      Белая рыба
      Моллюски
    • Рецепты без глютена
    • Рецепты вечеринок Канапе
      Сеть
  • Видео
    • Видео с рецептами
  • Разновидности
    • Пушистый картофель
    • Салат Картофель
    • Гладкий картофель
    • История картофеля
  • Советы и подсказки
    • Лучшее из основ
    • Как...
    • Все о жареном картофеле
    • Рождественский жареный картофель
  • Здоровье
    • Здоровье и питание
    • Информация о пищевой ценности картофеля
    • Хорошо питайтесь
    • Специальные диеты
    • Картофель в вегетарианской диете
    • Советы по здоровому питанию
.

Работает ли картофельная диета? Узнайте правду, скрывающуюся за этим хакерским хакером

Что такое картофельная диета? Работает ли картофельная диета? Это здорово? В этом полном руководстве по картофельной диете или картофельному рецепту мы рассмотрим, что это за диета, почему она стала такой заметной в последнее время, и какие результаты можно ожидать от картофельной диеты. Мы также обсудим, является ли картофельная диета полезной, следует ли вам ее придерживаться и как сделать так, чтобы она прошла гладко, если вы все же решите сесть на картофельную диету. Наконец, мы расскажем о некоторых рецептах картофельных поделок.

Что такое картофельная диета?

Существует несколько типов картофельной диеты, но все они включают в себя употребление вареного картофеля и совсем немного другого в течение определенного времени. Итак, «картофельная диета» (или «картофельная диета») - это в основном то, на что она похожа - картофельная диета!

Однако не все придерживаются картофельной диеты одинаково. Из-за всех существующих вариаций есть два основных вопроса, которые вам нужно задать о любой конкретной картофельной диете: , как долго вы соблюдаете картофельную диету, и , что именно вы можете есть на картофельной диете.

Как долго длится картофельная диета?

Картофельную диету можно соблюдать в течение любого периода времени, но в целом существует два «лагеря» картофельной диеты: краткосрочная картофельная диета (или «картофельный рецепт») и долгосрочная картофельная диета.

  • Краткосрочная картофельная диета / картофельный прием: Для кратковременной потери веса на несколько фунтов многие люди применяют «картофельный прием» и едят картофель только в течение короткого промежутка времени. Обычно это 2-3 дня, , но некоторые идут до недели.Идея «картофельного хака» - tha
.

Смотрите также