Приготовление молодой картошки


Молодая картошка - 10 лучших рецептов с фото и видео

Молодая картошечка со свежим укропом и молодым чесноком – настоящее объедение. Не зря почти целый год мы ждем летнего сезона, когда можно отведать это дивное, хоть и простое блюдо. Но самое приятное, что ранний картофель не только вкусный, но и необычайно полезный.

Как во многих свежих овощах в нем содержится рекордное число важных для здоровья элементов и витаминов. Причем молодая картошка считается низкокалорийным овощем. В отварном виде этот показатель едва превышает 60 единиц.

Употребление разнообразных блюд, приготовленных на основе молодой картошки, способствует укреплению сосудов, продлению молодости клеток и всего организма. Компоненты, входящие в состав картошки, помогают нормализовать обменные процессы, вывести излишки жидкости и вредные токсины.

Кушать молодой картофель можно прямо с кожурой, это лишь добавит блюду полезности. Считается, что именно в верхней части корнеплода содержится наибольшее количество полезных элементов. Кроме того кожура у молодой картошки настолько тонкая, что легко снимается при малейшем усилии. Очистить клубни можно не только ножом, но и жесткой губкой, металлической сеточкой или даже солью.

В последнем случае рекомендуется сложить корнепло

Молодой картофель, приготовление молодого картофеля




Некоторые люди предпочитают есть молодой картофель, чем зрелый. Они еще не полностью созрели. Многие путают незрелые - с другим типом. Картофель с пальцами - это конкретные вариации, и они полностью созрели.

Молодой или недозрелый картофель - молодой картофель любой тип. Этот молодой картофель обычно собирают весной или летом.

Есть много причин, по которым люди едят такую ​​маленькую картошку вместо нормальный.

Известны как новые, молодые или младенческие, у них есть определенные характеристики, которые сделать их весьма желанными. Их хрустящая восковая текстура - одна из их. Есть определенные рецепты, которые легче приготовить с молодым картофель.


кожа очень худой и поджарый чем кожа зрелых.

Этот нежный кожа одна из основные причины выбора этой картошки.Поскольку кожа такая светлая, они с ним можно готовить. В некоторых ресторанах есть машина, которая может снимают кожицу с молодого картофеля, но большинство людей, готовящих его дома делают это, не очищая их. Если вы не собираетесь их чистить, это очень важно мыть их очень тщательно.

Еще одно преимущество эта картошка - их вкус. Тот факт, что они не полностью созреть указывает на то, что сахар не полностью превратился в крахмал, который означает более сладкий картофель, который отлично сочетается с салатами.У них также есть тенденция сохранять форму при приготовлении и нарезке. Потому что их плоть настолько воскообразный, что они не очень хороши для жарки или запекания, но это не значит, что из них нельзя приготовить вкусные блюда.


Это идеальный для варки и приготовления на пару.

Если вы хотите их отварить; ты не необходимость чтобы очистить их, просто вымойте их достаточно, чтобы удалить всю грязь. Затем положите их в кастрюле с большим количеством воды и добавить соль.Вы можете подождать 15-20 минут, а затем слить всю воду. Не забывайте поливать их маслом сразу после того, как они приготовленные для наилучшего вкуса.

Один проблема с молодым картофелем в том, что они очень уязвимы для солнечных лучей.

С их кожа настолько тонкие, что у них гораздо меньше защиты, чем у полностью зрелых. Если картофель слишком долго подвергается воздействию солнечного света, он пустит появление зеленых участков под кожей.Есть очень опасный химическое вещество под названием соланин, расположенное в этих зеленых зонах. Вы можете сократить зеленую зону или выбросьте картофель, если обнаружите какие-либо зеленые пятна.

В начало



.

молодых картофелей, приготовленных с кожей Стоковое Изображение

Похожие изображения

Молодой картофель готовится на стальной сковороде

Кожа картофеля, промытая сырой, на тарелке в горошек деревянный стол

Молодой картофель с творогом запекают в духовке

Молодой человек готовит жареную индейку

Молодой запеченный картофель

Молодой картофель жареный в масле с укропом

Три картофелины, отварные с кожурой, зеленый укроп на белом фоне

Молодой картофель, обжаренный на сковороде с чесноком

Картофель жареный в деревянной миске.Корзина не варится в картофеле. Кожура картофеля промытая сырой в горошек

Молодой, маленький, целиком обжаренный картофель. Золотое жареное. С чесноком и зеленью.

Австралийский крэш-горячий картофель со сметаной

Необработанный картофель отварить в кастрюле на газовой плите.

Картофель печеный в скорлупе

Жареный молодой картофель с тимьяном в белой тарелке

.

жарки молодого картофеля в горячем масле Stock Image

Похожие изображения

Жареный молодой картофель со специями на сковороде.

Молодой картофель, обжаренный в кипящем масле

Молодой белый картофель, сначала сваренный, а затем жареный на гриле

Большая сковорода с жареным молодым картофелем на ярмарке еды

Большая сковорода с картошкой на природе зимой

Картофель жареный

Молодая женщина жарит лук на сковороде на кухне.

Молодая женщина в фартуке держит сковороду и улыбается

Молодая женщина со сковородой.

Большая сковорода с молодой картошкой.

Молодая разъяренная женщина размахивает сковородой перед мужчиной в сомбреро

Молодая женщина разбивает яйцо на сковороде

Молодой красавец-повар в униформе со сковородой в современном наборе

Молодая рыжая хозяйка на кухне нахмурилась стоит и смотрит на отражение в сковороде.

.

Смотрите также