Приправа картошка по деревенски


Приправа для картошки по деревенски

Картофель, самый употребляемый овощ в кулинарии. Используется для приготовления салатов, закусок, супов, запеканок и не только. Чтобы разнообразить привычный вкус картофеля, его можно приправлять сушёными травами.

Лучшие специи для блюд из картофеля

Привычные специи для овоща – чёрный перец, соль. Но существуют другие приправы и добавки, придающие необычный вкус и аромат. Например, к варёному картофелю подойдёт мелко порезанный, натёртый чеснок. Добавлять за несколько минут до готовности – это придаст блюду приятный аромат и картофель не разварится. Репчатый лук используется для жарки, тушения, запекания картошки, а зелёный – для посыпания готовых блюд. Свежий или сушёный укроп добавляет пикантности жареному блюду. Сушёный лук, чеснок применяется для супов, салатов, запекания картошки.

Из приправ подходит кориандр, имбирь, тимьян, базилик и сушёная зелень. С такими специями можно приготовить чипсы из картошки. Для остроты применяется чёрный, белый перец, чили, паприка. Для приготовления картошки по-деревенски можно использовать готовые смеси специй. Например, смесь со сливочно-чесночным соусом «knorr» 2 в 1, в состав которой входят только натуральные ингредиенты.

«Внимание!» Рекомендуется выбирать перец горошком. Измельчая его сразу перед использованием, перец сильнее раскроет свой аромат, усилит вкус.

Свежая зелень петрушки, мяты, орегано добавит витаминов и разнообразит вкус летних картофельных салатов. Мелко порезанный базилик придаст необычный цвет и аромат пюре. Мята используется для салатов, супов-пюре, при варке молодого картофеля. Вкусным получается картофель со специями, запеченный в духовке. Паприка и розмарин подойдут для запекания в свиной сетке.

Запечённый картофель со специями в духовке

Для рецепта подготовить картошку – 700 г, молотый перец, соль, паприку, сушёный чеснок, куркуму, растительное масло.

Приготавливание:

  1. Вымыть, очистить картошку, порезать брусочками небольшого размера.
  2. Отправить в глубокую ёмкость, добавить все специи (по вкусу), соль, масло, после смешать.
  3. Нагреть духовку до 200°. Противень застелить фольгой или пергаментной бумагой, высыпать брусочки, распределить недалеко друг от друга. Запекать около получаса.

«Важно!» Овощ, для такого рецепта, лучше выбирать тот, который не разваривается во время варки, также одинакового размера. Брусочки получатся одной толщины, запекутся одновременно и равномерно.

Картошка по-деревенски

Если на кухне осталась мелкая картошка, ей можно найти отличное применение. Картошка в этом рецепте получается мягкой, с золотистой, хрустящей корочкой, пикантным, острым вкусом.

Для блюда понадобится:

  • мелкая картошка – 1 кг;
  • любое растительное масло – 50 мл;
  • приправы: тимьян, сушёный чеснок, паприка, чили, розмарин;
  • соль;
  • зубчик чеснока – 6 шт.

Вымыть, очистить картошку. Набрать в кастрюлю воды, вкинуть картошку, отварить 10 мин. Ориентироваться на размер овоща. После слить воду, просушить клубни. Смешать масло с солью, паприкой, сушёным чесноком, перемешать. Готовой смесью натереть картофель. Разогреть духовку до 190°, на противень выстелить бумагу, разложить картофель, на небольшом расстоянии. Готовить около 25 мин.

Тем временем, очистить головку чеснока, не снимать кожуру с зубчиков, только раздавить плоской стороной ножа. Отправить чеснок в ёмкость, смешать с остальными приправами и маслом. Достать картофель, распределить смесь с чесноком между картошкой, отправить снова в духовку. Через 15 мин. ароматный, с хрустящей корочкой картофель готов.

«Знать!» Калорийность картошки по-деревенски составляет 117 ккал на 100 г.

Картошка по-деревенски, как в Макдональдсе

Домашнее блюдо не хуже по вкусу, чем приготовленное в Макдональдс, но оно не содержит вредных добавок и огромного количества масла. Подготовить: молодой, небольшой картофель – 5 шт., сливочное, растительное масло – 60 г, приправу для картофеля, хмели-сунели, зелень, соль.

Приготовление:

  1. Овощ запекается с кожурой, поэтому хорошо промыть его от земли, вырезать глазки, порезать на четверти. Залить прохладной водой, промыть от появившегося крахмала, обсушить.
  2. Отправить в миску, посыпать солью, всеми специями, добавить размягчённое сливочное масло, порубленную зелень, перемешать.
  3. Разогреть духовку до 200°, застелить противень фольгой или бумагой, смазать маслом, выложить картошку на некотором расстоянии. Запекать до 40 мин.

Молодая картошка со шкуркой – полезное блюдо. В шкурке содержится калий, полезный для работы сердца, много клетчатки – важной для пищеварения.

«Знать!» Для рецепта не существует одного правильного набора специй, можно экспериментировать, выбирать любые, любимые.

Для приготовления пюре или просто варёной картошки, добавляют часть луковицы во время варки, для аромата. Для той же цели подходит чеснок, лавровый лист, душистый перец для экзотичности – кинза или мята. В жареное, тушёное блюдо, специи добавляются в конце готовки, чтобы сохранить аромат.

Простая со вкусом Приправа из деревенских трав

читать обзоры продуктов Написать обзор

Написать отзыв

×
Приправа из деревенских трав

Рейтинг Требуется Выберите Рейтинг 1 звезда (худший) 2 звезды 3 звезды (средний) 4 звезды 5 звезд (лучший) 900 11

имя

Эл. адрес Требуется

Тема обзора Требуется

Комментарии Требуется

Посыпьте этой деревенской смесью розмарина, тимьяна, чеснока и черного перца мясо, картофель и овощи.Прекрасно подходит для жареной курицы и в качестве начинки для хлеба. (4,4 унции) TS EatWell. Без глютена. Кошерное. Товар: 747902

Рекомендуемая производителем розничная цена:

9,99 $

(Вы сэкономите )

.

Rustic Potato Soup - Вегетарианский картофельный суп

Rustic Potato Soup - это успокаивающий вегетарианский суп, которым можно наслаждаться круглый год. Кто сказал, что домашний картофельный и сырный суп не может быть вкусным?

Любое время года отлично подходит для супа, но когда холодная зима начинает катиться в этом домашнем картофельном супе, идеально подходит. Возьмите горячую тарелку деревенского картофельного супа и успокойтесь! Вам нравится этот базовый рецепт картофельного супа?

Картофельный суп по-деревенски - согревает сердце и душу

В горячей тарелке супа есть что-то, что греет мне всю душу.Хотя есть не один аспект, на который я могу обратить внимание, вся чаша просто заставляет меня улыбаться.

Обожаю этот сытный вегетарианский картофельный суп!

Может быть, это воспоминания о том, как я сидел и разговаривал с семьей, прихлебывая огромную тарелку картофельного супа, о которых я думаю и которые люблю.

Подобные воспоминания - вот чем я хочу поделиться со своими детьми! Сидеть за столом и наслаждаться обществом друг друга и разговорами за тарелкой отличного картофельного супа - вот что это такое!

Один только запах этого деревенского легкого кремового картофельного супа заставляет меня голодать и радовать.Чем хорош этот картофельный рецепт? Это буквально очень просто. Я бы сочетал это с этими булочками на ужин без глютена.

Вам все еще интересно, насколько прост этот рецепт? Посмотрите это видео!

Легкий картофельный суп - просто и легко приготовить

Мы все знаем, что сердце картофельного супа - это… картофель, верно? Много-много картошки. В зависимости от того, как вы любите суп, вы можете приготовить этот рецепт несколькими способами.

Это простой рецепт из сытного картофеля. Что мне нравится в этом рецепте картофельного супа, так это то, что в каждый кусочек можно добавить по ложке картофеля, лука и сыра.

С этим суперсильным рецептом картофельного супа никогда не беспокойтесь о том, чтобы снова съесть «слабый» суп. Этот суп настолько восхитителен, что ему не нужен компаньон, но если вы хотите добавить что-нибудь к нему, есть способы, чтобы это произошло.

С чем сочетать картофельный суп

Соедините его с бисквитом, чтобы окунуть его в крем-картофельный суп, и готово.Я большой поклонник слоеного печенья, которое трудно найти в мире без глютена.

Если вы нашли любимое печенье, приготовьте его для этого супа! Здесь тоже подойдут крекеры или ваш любимый хлеб. Я смотрел этот рецепт безглютенового ремесленного хлеба от моего друга Дж. Ф. Жюля. Она восхитительна со всем, что она делает, и ее мука просто фантастическая!

Простые способы поделиться этим рецептом сырного картофельного супа

С таким восхитительным рецептом в заднем кармане было бы жаль не поделиться им с теми, кого любите.

Вот несколько простых и отличных способов поделиться этим сытным рецептом картофельного супа:

  • Съешьте суп, и пусть каждый принесет свой суп. Пусть каждый попробует на вкус все супы, и пусть ваш рецепт картофельного супа будет готов поделиться.
  • Сделайте это для больного друга или члена семьи. Все любят суп, когда плохо себя чувствуют, верно? Этот картофельный суп мгновенно вылечит все, что их беспокоит!

Если вам посчастливилось найти отличный рецепт супа, которым стоит поделиться, поделитесь им! С приближением зимних месяцев у всех должен быть сытный рецепт картофельного супа, чтобы готовить и наслаждаться, греясь у камина.

Картофельный суп - идеален для употребления в любое время года

Многие люди склонны думать, что удовольствие от картофельного супа должно быть занятием зимой. Неправильно, неправильно, неправильно!

Благодаря удивительному вкусу, который дает этот вегетарианский рецепт сливочного картофельного супа, он может быть супом, которым можно наслаждаться в любое время года!

  • В течение этих летних месяцев , добавьте немного больше аромата, сочетая его со свежими травами из вашего сада.Свежесобранная кинза всегда выигрывает в моей книге!
  • Осенние месяцы готовятся к супу, поэтому этот рецепт картофельного супа идеально подходит для начала осеннего сезона. Сверху добавьте ложку вашей любимой сметаны (или другого безмолочного блюда), и вы получите веселый и праздничный осенний суп!
  • Winter не нуждается в представлении в мире супов, поэтому делать этот рецепт картофельного супа всю зиму просто идеально!
  • Весна - время года, когда вы прощаетесь с холодами и приветствуете цветение цветов.Несмотря на то, что это замечательно, этим супом можно наслаждаться весной, чтобы ваши вкусовые рецепторы еще ненадолго задержали зимние воспоминания!

Есть так много других отличных способов поесть картофельный суп, что вот еще несколько вариантов, которые могут понравиться вам и вашей семье:

Как приготовить вегетарианский картофельный суп

  1. Растопить масло и обжарить лук.

  2. Затем всыпать муку до однородной массы.

  3. Постепенно (медленно!) Добавляйте молочный продукт

  4. Доведите картофель до кипения.Готовьте до готовности (мягкости) и процедите. Не забудьте зарезервировать 1 стакан картофельной воды.

  5. При перемешивании добавить оставшуюся картофельную воду.
  6. Довести до кипения. Варить до загустения.

  7. Снимите с огня и медленно добавьте сыр. Перемешайте, пока не растает.

  8. Добавьте вареный картофель.

  9. Украсить петрушкой, зеленым луком, посолить и поперчить!

  10. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Можно ли заморозить этот суп?

Меня спросили, можно ли использовать этот суп в качестве готовки и хранить в морозильной камере.Ответ: да, этот суп можно заморозить.

Некоторым нравится хранить замороженные супы в пакетах на молнии размером в галлон и складывать их в морозильную камеру. Затем все, что вам нужно сделать, это положить их на ночь в холодильник, чтобы они разморозились. Когда вы будете готовы приготовить суп, переложите его в большую кастрюлю и нагрейте на плите.

Так просто! Если вы любите суп так же, как и я, обязательно посетите указатель рецептов, чтобы найти больше рецептов супов без глютена! Попробуйте крем-суп из кукурузы, суп из сырной картофельной фасоли или суп из тако.

Так что приготовьте суп (ссылка на партнерскую рекламу), мы приготовим вкусный суп! В тарелке теплого супа есть что-то успокаивающее! Вы не согласны? Я чувствую запах той теплой тарелки супа, которая зовет меня по имени! Идеально для прохладной погоды!

Это суп вегетарианский?

Да, это вегетарианский суп, но не все вегетарианцы захотят его есть, так как в нем есть молоко.

Если запутались, ничего страшного. Просто знайте, что есть несколько разных типов вегетарианцев.Вот еще немного информации о них.

Основные типы вегетарианцев:

Если вы хотите узнать больше о различных типах вегетарианцев , вы можете посетить наши вегетарианские образовательные посты .

Приколите этот вегетарианский картофельный суп на потом:

Рецепт картофельно-сырного супа:

Распечатать рецепт

Rustic Potato Soup - Вегетарианский картофельный суп

Rustic Vegetarian Potato Soup - это успокаивающий вегетарианский суп, которым можно наслаждаться круглый год.Кто сказал, что картофельный и сырный суп не может быть вкусным?

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время45 минут

Курс: суп

Кухня: американская

Ключевое слово: картофельно-сырный суп, картофельный суп по-деревенски, вегетарианский суп

Порций: 8 человек

калорий: 180 ккал

Автор: Синди Гордон (Вегетарианская мама)

Ингредиенты

  • 2 стакана нарезанного кубиками картофеля
  • 1 стакан зарезервированной воды из картофеля
  • Средний лук
  • 2 тонны сливочного масла
  • 2 тонны универсальной безглютеновой муки
  • 3 стакана молока
  • 1 ½ стакана тертого сыр
  • Петрушка и нарезанный зеленый лук для украшения.
  • Соль и перец для приправы

Инструкции

  • Доведите картофель до кипения. Готовьте до готовности (мягкости) и процедите. Не забудьте зарезервировать 1 стакан картофельной воды.

  • Растопить масло и обжарить лук.

  • Затем всыпать муку до однородного состояния.

  • Постепенно (медленно!) Добавляйте молочный продукт и оставшуюся картофельную воду, помешивая.

  • Довести до кипения. Варить до загустения.

  • Снимите с огня и медленно добавьте сыр. Перемешайте, пока не растает.

  • Добавьте вареный картофель.

  • Украсить петрушкой, зеленым луком, посолить и поперчить!

  • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Примечания

Этот рецепт протекает медленно и стабильно. Не торопитесь с этим рецептом. Медленно добавьте молоко и сыр, чтобы они хорошо перемешались.

Nutrition

Калорийность: 180 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 9 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 201 мг | Калий: 353 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 380 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 225 мг | Утюг: 1.9 мг

Несмотря на то, что этот веб-сайт пытается предоставить точную информацию о питании, эту информацию следует рассматривать только как приблизительную. Различные факторы, такие как разные типы продуктов, разные марки и т. Д., Могут изменить информацию о пищевой ценности. Вы как потребитель обязаны прочитать все этикетки, чтобы убедиться, что ингредиенты соответствуют вашим диетическим потребностям, а также рассчитать свою собственную информацию о питании в качестве двойной проверки.

Обожаю супы. Оставьте мне комментарий ниже, если вы поклонник супа.Если вы тоже любите суп, назовите свой любимый суп!

* Это сообщение действительно содержит партнерскую ссылку.

А вот и пик на наших старых фотках!

.

Жареный золотой картофель, приправленный солью, чесноком, розмарином и тимьяном на деревенском деревянном фоне Стоковое Фото

Жареный золотой картофель, приправленный солью, чесноком, розмарином и тимьяном, на деревенском деревянном фоне

Жареный золотой картофель, приправленный солью, чесноком, розмарином и тимьяном, на деревенском деревянном фоне

Жареный золотой картофель, приправленный солью, чесноком, розмарином и тимьяном, на деревенском деревянном фоне

Жареный золотой картофель, приправленный солью, чесноком, розмарином и тимьяном, на деревенском деревянном фоне

Жареный золотой картофель, приправленный солью, чесноком, розмарином и тимьяном, на деревенском деревянном фоне

Жаркое из утки с запеченными овощами, осенний тематический обед

Жаркое из утки с запеченными овощами и бокалом красного вина Тематический осенний обед

Жареный золотой картофель, приправленный солью, чесноком, розмарином и тимьяном, на деревенском деревянном фоне

Close up Утиное жаркое с запеченными овощами

Жареный золотой картофель, приправленный солью, чесноком, розмарином и тимьяном, на деревенском деревянном фоне

Жаркое из утки с запеченными овощами, на белом деревянном столе, фон

Жареный золотой картофель, приправленный солью, чесноком, розмарином и тимьяном, на деревенском деревянном фоне

Жареный золотой картофель, приправленный солью, чесноком, розмарином и тимьяном, на деревенском деревянном фоне

Жаркое из утки с запеченными овощами крупным планом

.

Жареного золотого картофеля, приправленного солью, чесноком, розмарином и тимьяном на деревенском деревянном фоне Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Хрустящий жареный картофель

Жаркое с золотистой корочкой

Жареная золотистая хрустящая немецкая свиная рулька

Жареная утка с золотистым картофелем и чесночным соусом с зеленью

Кусочки тушеной свинины с соусом барбекю, золотые кусочки картофеля на гриле и свежеприготовленный салат из капусты.

Основная порция: запеченное филе золотой рыбки

Жареный картофель в изолированной миске

Утка запеченная на тарелке в духовке

Золотой жареный цыпленок с ужином в честь Дня благодарения

Хрустящая золотистая утка целиком, замаринованная дольками апельсина для праздника

Золотой жареный картофель

Сочное золотистое целое жареное мясо индейки, готовое к разделке

Золотистое жаркое из цельной курицы

Фон из вкусного золотистого жареного картофеля

.

Смотрите также