Сколько калорий в маринованных грибах
Калорийность Маринованные грибы. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Маринованные грибы".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 22 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 5.9% | 7655 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 9.5% | 4750 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 4.1% | 11200 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 5.5% | 8111 г |
Энергетическая ценность Маринованные грибы составляет 22 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Маринованные грибы. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Маринованные грибы".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 24 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 5.8% | 7017 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 12.1% | 3455 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 2.9% | 14000 г |
Энергетическая ценность Маринованные грибы составляет 24 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность маринованные грибы. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "маринованные грибы".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 34.4 кКал | 1684 кКал | 2% | 5.8% | 4895 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 10.5% | 2815 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 4.1% | 7000 г |
Углеводы | 2.1 г | 219 г | 1% | 2.9% | 10429 г |
Энергетическая ценность маринованные грибы составляет 34,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Маринованные грибы. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Маринованные грибы".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 24 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 5.8% | 7017 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 16.3% | 2533 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 3.8% | 11200 г |
Углеводы | 1.5 г | 219 г | 0.7% | 2.9% | 14600 г |
Энергетическая ценность Маринованные грибы составляет 24 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Сколько калорий в грибах (жареных, маринованных)?
Сколько калорий в грибах – вопрос неоднозначный, ведь этот показатель зависит от многих факторов. И в первую очередь от сорта гриба и способа его термообработки. Давайте рассмотрим наиболее распространенные трофеи «тихой охоты».
Калораж грибочков
Итак, начнем с белых грибочков, ведь именно они – частые гости на наших столах. В сырых грибах энергетическая ценность равна тридцати пяти килокалориям на сто граммов. А сколько калорий в жареных грибах? Гораздо больше – сто шестьдесят пять. Вареные грибочки несут нам двадцать восемь килокалорий, сушеные – двести восемьдесят семь, а маринованные – тридцать. Замороженные грибы обладают калорийностью в тридцать четыре килокалории.
На заметку! Как видите, самыми калорийными будут грибы в сушеном виде, а наименьшая энергетическая ценность у вареных. А вот замороженные грибочки сохраняют все свои «полезности».
Теперь разберемся, сколько калорий в грибах опятах:
- в сырых – двадцать две килокалории;
- в обжаренных со сметаной и лучком – пятьдесят;
- в маринованных – восемнадцать;
- в вареных – двадцать шесть;
- в тушеных – сорок одна;
- в замороженных – десять.
На заметку! Сколько калорий в соленых грибах опятах? В стограммовой порции таких грибочков находится двадцать две килокалории.
Относительно безопасными для здоровья считаются вешки. Сколько калорий в грибах вешенках? В сырых грибочках тридцать три килокалории. В вешках, обжаренных на масле, будет семьдесят шесть килокалорий, а в вареных – тридцать пять. Маринованные вешенки «дарят» нам сто двадцать шесть килокалорий. А сколько калорий в грибах тушеных? Если говорить о вешках, то после тушения в них содержится двадцать девять килокалорий из расчета на стограммовую порцию.
Теперь подсчитаем калораж лисичек:
- свежие грибочки несут нам двадцать килокалорий;
- обжаренные – семьдесят две;
- тушеные – сорок;
- отварные – тридцать две;
- соленые – двадцать.
На заметку! Сколько калорий в маринованных грибах лисичках? Их энергетическая ценность равна восемнадцати килокалориям из расчета на сто граммов.
Показатель калорийности маслят:
- в сырых грибах будет девятнадцать килокалорий;
- в жареных – пятьдесят;
- в замороженных – сорок;
- в отварных – двадцать одна;
- в маринованных – восемнадцать;
- в соленых – девятнадцать.
На заметку! Независимо от того, какие у вас грибочки, размораживать их допускается один раз. Если грибы подвергнуть заморозке повторно, они потеряют все свои «полезности».
Показатели энергетической ценности рыжиков:
- сырые грибочки пополняют наш запас калорий на семнадцать единиц;
- обжаренные – на девяносто четыре килокалории;
- отварные – на двадцать две;
- маринованные – на семнадцать;
- соленые – на семнадцать.
И конечно, мы не можем не обратить внимания на шампиньоны, ведь эти грибочки наиболее популярны. Они вкусны, в них много «полезностей». А сколько калорий в таком продукте?
Калораж шампиньонов:
- в сырых грибах будет шестнадцать килокалорий;
- в отварных – пятнадцать;
- в приготовленных со сметаной – сорок семь;
- в маринованных – тридцать восемь;
- в соленых – семнадцать.
Маринуем грибочки сами!
Мариновать грибочки самостоятельно сегодня приловчились многие хозяюшки. Так можно быть уверенными, что в них нет никаких консервантов и вредных компонентов. Предлагаем универсальный рецепт для всех видов грибов. Мы будем готовить белые, а вы можете взять любые другие, тем более что теперь знаете их калорийность.
Ингредиенты:
- грибочки белые;
- горошины перчика душистого – десять штук;
- гвоздичные соцветия – два штуки;
- листики лавра – три штуки;
- чесночок – три зубка;
- вода очищенная – один литр;
- соль – одна стол. ложка;
- сахарный песок – одна стол. ложка;
- уксус — восемь стол. ложек.
На заметку! Количество грибочков не дано. Вы можете мариновать столько, сколько пожелаете. Главное – приготовить маринад. В рецепте указаны компоненты из расчета на один литр маринада. А сколько вам понадобится его, подсчитать будет несложно.
Приготовление:
- Просмотрим наши грибочки. Червивые и неплотные выбрасываем.
- Грибочки промываем с помощью мочалки. Нам надо хорошенечко счистить с них песок, иголки, листики и другие загрязнения.
- Нарежем грибы.
- Выложим грибы в глубокую кастрюлю. Заливаем их холодной очищенной водичкой и отправляем вариться.
- Когда жидкость дойдет до кипения, проварим грибы пять – шесть минут.
- Потом сольем воду. Грибы промоем, затем зальем их свежей водой. Не пропускайте этот шаг!
- Ждем, пока водичка закипит.
- На среднем уровне конфорки провариваем грибочки тридцать минут. Снимаем появляющуюся пенку.
- Банки с номинальным объемом в 500 мл или литр стерилизуем. Также подвергнем стерилизации крышки.
- Подготовим нужные нам специи – сахарный песок, уксус, листики лавра, соль, горошины перца, гвоздичные соцветия. Чесночок очистим и нашинкуем пластинками.
- Когда грибочки проварятся нужное время, откинем их на дуршлаг.
- Промоем грибы проточной водичкой и оставим пока.
- А пока подготовим маринадную смесь. Нальем в кастрюлю водичку. Добавим сахарный песок, а также соль. Выложим листики лавра, чесночные дольки, гвоздичные соцветия и горошины перчика. Помним, что указанное количество специй в рецепте указано на один литр жидкости.
- Ждем, когда маринад закипит. Вливаем уксус.
- Через пару минут выложим в маринад грибочки. Они должны прокипеть десять минут.
- Снимаем с плиты кастрюлю. Пока грибы горячие, распределим их по баночкам. Предварительно в каждую емкость добавим по листику лавра, гвоздичному соцветию и парочке горошин перчика.
- Банки должны быть заполнены до самого верха.
- Зальем грибочки маринадной смесью. Она должна до края емкости немного не доходить.
- Закатаем крышки. Перевернем консервацию дном вверх. Укутаем теплым полотенчиком банки. Когда грибочки остынут, можно переставить их в кладовую или погреб.
Читайте также:
Грибы вкусны, но опасны. И это надо учитывать при их выборе. Вкусненьких вам грибных закусок и меньше калорий! Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Статья принадлежит сайту mnogoli.ru При копировании активная, индексируемая ссылка на источник обязательна.
mnogoli.ru
Калорийность Грибы маринованные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Грибы маринованные".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 16 кКал | 1684 кКал | 1% | 6.3% | 10525 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 16.3% | 3800 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 5.6% | 10950 г |
Энергетическая ценность Грибы маринованные составляет 16 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Грибы маринованные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Грибы маринованные".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 24 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 5.8% | 7017 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 16.3% | 2533 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 3.8% | 11200 г |
Углеводы | 1.5 г | 219 г | 0.7% | 2.9% | 14600 г |
Энергетическая ценность Грибы маринованные составляет 24 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Грибы маринованные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Грибы маринованные".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 24 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 5.8% | 7017 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 16.3% | 2533 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 3.8% | 11200 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 3.8% | 10950 г |
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 45.8% | 909 г |
Вода | 91.08 г | 2273 г | 4% | 16.7% | 2496 г |
Зола | 0.99 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.073 мг | 1.5 мг | 4.9% | 20.4% | 2055 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.3 мг | 1.8 мг | 16.7% | 69.6% | 600 г |
Витамин В4, холин | 20.4 мг | 500 мг | 4.1% | 17.1% | 2451 г |
Витамин В5, пантотеновая | 2.16 мг | 5 мг | 43.2% | 180% | 231 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.095 мг | 2 мг | 4.8% | 20% | 2105 г |
Витамин В9, фолаты | 18 мкг | 400 мкг | 4.5% | 18.8% | 2222 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4 мг | 90 мг | 4.4% | 18.3% | 2250 г |
Витамин D, кальциферол | 0.2 мкг | 10 мкг | 2% | 8.3% | 5000 г |
Витамин D2, эргокальциферол | 0.2 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.01 мг | 15 мг | 0.1% | 0.4% | 150000 г |
Витамин РР, НЭ | 4.46 мг | 20 мг | 22.3% | 92.9% | 448 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 356 мг | 2500 мг | 14.2% | 59.2% | 702 г |
Кальций, Ca | 6 мг | 1000 мг | 0.6% | 2.5% | 16667 г |
Магний, Mg | 12 мг | 400 мг | 3% | 12.5% | 3333 г |
Натрий, Na | 238 мг | 1300 мг | 18.3% | 76.3% | 546 г |
Фосфор, Ph | 87 мг | 800 мг | 10.9% | 45.4% | 920 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.74 мг | 18 мг | 9.7% | 40.4% | 1034 г |
Марганец, Mn | 0.115 мг | 2 мг | 5.8% | 24.2% | 1739 г |
Медь, Cu | 504 мкг | 1000 мкг | 50.4% | 210% | 198 г |
Селен, Se | 13.4 мкг | 55 мкг | 24.4% | 101.7% | 410 г |
Цинк, Zn | 0.87 мг | 12 мг | 7.3% | 30.4% | 1379 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.34 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.055 г | ~ | |||
Валин | 0.163 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.04 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.053 г | ~ | |||
Лейцин | 0.084 г | ~ | |||
Лизин | 0.075 г | ~ | |||
Метионин | 0.022 г | ~ | |||
Треонин | 0.075 г | ~ | |||
Триптофан | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.06 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.14 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.137 г | ~ | |||
Глицин | 0.064 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.241 г | ~ | |||
Пролин | 0.054 г | ~ | |||
Серин | 0.066 г | ~ | |||
Тирозин | 0.031 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.061 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.005 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.03 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.008 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.183 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 6.7% | |
18:2 Линолевая | 0.179 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.001 г | от 0.9 до 3.7 г | 0.1% | 0.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.179 г | от 4.7 до 16.8 г | 3.8% | 15.8% |
Энергетическая ценность Грибы маринованные составляет 24 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Маринованные грибы "Грибное лукошко". Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Маринованные грибы "Грибное лукошко"".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 31 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 5.8% | 5432 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 7.1% | 4471 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 14.8% | 2154 г |
Углеводы | 0.3 г | 219 г | 0.1% | 0.3% | 73000 г |
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 38.7% | 833 г |
Вода | 91.08 г | 2273 г | 4% | 12.9% | 2496 г |
Зола | 1.67 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.085 мг | 1.5 мг | 5.7% | 18.4% | 1765 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.021 мг | 1.8 мг | 1.2% | 3.9% | 8571 г |
Витамин В4, холин | 20.4 мг | 500 мг | 4.1% | 13.2% | 2451 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.811 мг | 5 мг | 16.2% | 52.3% | 617 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.061 мг | 2 мг | 3.1% | 10% | 3279 г |
Витамин В9, фолаты | 12 мкг | 400 мкг | 3% | 9.7% | 3333 г |
Витамин D, кальциферол | 0.2 мкг | 10 мкг | 2% | 6.5% | 5000 г |
Витамин D2, эргокальциферол | 0.2 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.01 мг | 15 мг | 0.1% | 0.3% | 150000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.593 мг | 20 мг | 8% | 25.8% | 1255 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 129 мг | 2500 мг | 5.2% | 16.8% | 1938 г |
Кальций, Ca | 11 мг | 1000 мг | 1.1% | 3.5% | 9091 г |
Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 12.3% | 2667 г |
Натрий, Na | 425 мг | 1300 мг | 32.7% | 105.5% | 306 г |
Сера, S | 18.7 мг | 1000 мг | 1.9% | 6.1% | 5348 г |
Фосфор, Ph | 66 мг | 800 мг | 8.3% | 26.8% | 1212 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.79 мг | 18 мг | 4.4% | 14.2% | 2278 г |
Марганец, Mn | 0.086 мг | 2 мг | 4.3% | 13.9% | 2326 г |
Медь, Cu | 235 мкг | 1000 мкг | 23.5% | 75.8% | 426 г |
Селен, Se | 4.1 мкг | 55 мкг | 7.5% | 24.2% | 1341 г |
Цинк, Zn | 0.72 мг | 12 мг | 6% | 19.4% | 1667 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.34 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.047 г | ~ | |||
Валин | 0.14 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.034 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.046 г | ~ | |||
Лейцин | 0.072 г | ~ | |||
Лизин | 0.065 г | ~ | |||
Метионин | 0.019 г | ~ | |||
Треонин | 0.065 г | ~ | |||
Триптофан | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.052 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.12 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.118 г | ~ | |||
Глицин | 0.055 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.207 г | ~ | |||
Пролин | 0.046 г | ~ | |||
Серин | 0.057 г | ~ | |||
Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.038 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.019 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.005 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.113 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 3.2% | |
18:2 Линолевая | 0.111 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.001 г | от 0.9 до 3.7 г | 0.1% | 0.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.111 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.4% | 7.7% |
Энергетическая ценность Маринованные грибы "Грибное лукошко" составляет 31 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Грибы маринованные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Грибы маринованные".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 16 кКал | 1684 кКал | 1% | 6.3% | 10525 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 18.8% | 3304 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 5.6% | 11200 г |
Углеводы | 0.5 г | 219 г | 0.2% | 1.3% | 43800 г |
Энергетическая ценность Грибы маринованные составляет 16 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность грибы маринованные маслята. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "грибы маринованные маслята".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 37 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 5.9% | 4551 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 23.2% | 1169 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 3.2% | 8111 г |
Энергетическая ценность грибы маринованные маслята составляет 37 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru