Скумбрия под картошкой и сыром
Скумбрия запеченная в духовке с картошкой и сыром, рецепт с фото пошагово
Опубликовано 10.04.2020
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Скумбрия, запеченная в духовке с картошкой и сыром – это отличное решение для семейного обеда или ужина. Такое блюдо содержит и рыбу, и гарнир из овощей. Для рецепта помимо скумбрии используется картофель с луком. Скумбрию перед приготовлением разморозить, затем почистить. Для многих рецептов и блюд удобно, что скумбрия без чешуи, поэтому разделать ее можно очень быстро, отрезав лишь голову и хвост. Сочетание скумбрии с овощами – это очень вкусно. Мы использовали картофель с луком. Но также всегда можно дополнить блюдо сочными помидорами или морковкой. Гарнировать скумбрию с картошкой можно овощным салатом с яйцом пашот. Предлагаем несложный, быстрый и вкусный рецепт с фото пошагово.
Ингредиенты:
- скумбрия свежемороженая – 300 г;
- картофель – 300 г;
- сыр – 70-80 г;
- лук репчатый – 80 г;
- растительное масло – 30 г;
- майонез – 50-70 г;
- соль, черный перец – по вкусу.
Размороженную и почищенную скумбрию нарезать средними кусочками.
Почистить овощи, нарезать лук полукольцами, а картофель кружками средней толщины.
Смазать форму для выпекания маслом и выложить первым слоем лук.
Сверху распределить картофель, выложить ровным слоем. Картофель посолить и поперчить по вкусу.
Сверху добавить кусочки скумбрии, рыбу также приправить специями по вкусу. Кроме соли и перца можно использовать любую приправу для рыбы.
Полить рыбу майонезом – блюдо получится сочным, вкусным и сытным. Поставить форму со скумбрией запекаться в духовку. Установить духовку на среднюю мощность – 180С.
Выпекать скумбрию с картошкой 30 минут, сверху появится золотистая корочка.
Достать скумбрию из духовки – присыпать сверху тертым сыром и вернуть обратно в духовку.
Запекать блюдо еще 5-7 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Скумбрия с картошкой готова. Сразу можно подавать к столу. Приятного вам аппетита!
Очень вкусной получается и скумбрия в томатном соусе.
Скумбрия с лимонно-горчичным картофелем
Если у вас нет белого картофеля, попробуйте сладкий картофель
Каждая порция содержит
-
Энергия
2030 кДж
485 ккал 24% -
Жир
31 г 44% -
насыщенных
6 г 30% -
Сахар
4 г 4% -
Соль
0.6 г 10%
эталонного впуска
Углеводы 20,1 г Белок 32,5 г Волокно 4,6 г
Котлеты из макрели | КУКТОРИЯ
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff
Этот рецепт Пирожков из скумбрии простой, вкусный и всегда работает. Подавайте эти котлеты с моим сливочным соусом для барбекю, и вы не будете разочарованы!
Люблю морепродукты. Много. Крабовые ножки, креветки, рыба, мидии, омары ... О! У меня текут слюни, когда печатаю эти слова. Сегодня у меня есть ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ, ДЕШЕВЫЙ и ВКУСНЫЙ рецепт котлет из скумбрии, чтобы поделиться с вами.Если вам нравятся морепродукты, вы точно не захотите их пропустить.
Я люблю использовать консервы из скумбрии в своих рецептах из-за их универсальности, вкуса и впечатляющего состава питательных веществ. Кроме того, было проведено множество исследований, показывающих, что регулярное потребление может помочь снизить кровяное давление и уровень холестерина, защитить от депрессии и сохранить ваши кости здоровыми и крепкими. Так что, если вы еще не пробовали это сделать, сейчас прекрасное время для этого. Если вы хотите узнать больше о скумбрии, вы можете прочитать эту статью: Рыба скумбрии: снижение уровня холестерина и укрепление костей Омега-3
ГДЕ КУПИТЬ СКОМБУЛУ?
В этом рецепте я использую консервированной скумбрии в рассоле .Его можно найти во многих крупных продуктовых магазинах, таких как WalMart, в отделе консервированных морепродуктов, рядом с анчоусами и сардинами. Конечно, вы можете купить консервы из скумбрии на Amazon. Есть несколько брендов (например, Bumble Bee, Polar, Chicken of the Sea), и все они хорошо работают.
КАК ИЗГОТОВИТЬ ПАТТИ ИЗ СКУМБРИНЫ
- Скумбрию слить, удалить обвалку и переложить в миксерную чашу. Разделите мясо вилкой.
- Добавьте остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и хорошо перемешайте.
- Используя 1/4 стакана в качестве меры, сформируйте пирожки.
- Обжарить в небольшом количестве растительного масла на среднем огне до золотистого цвета (около 3 минут на каждую сторону).
РЕЦЕПТ МОЕГО СЛИВОЧНОГО СОУСА ДЛЯ БАРБЕКЮ
Смешайте 1/4 стакана майонеза с 1/4 стакана соуса барбекю и 2 столовыми ложками лимонного сока.
С ЧЕМ ПОДАТЬ ПАРТИИ ИЗ СКУМБРИНЫ
Кроме сливочного соуса для барбекю? 🙂
Подавайте эти вкусные котлеты из макрели с садовым салатом, картофелем фри, пастой, овощами на пару, рисом, шпинатом со сливками или капустой.Я также люблю ставить их поверх салата Цезарь.
Эти рецепты вам тоже понравятся:
Видеоурок по котлетам из макрели
ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!
ПАТТИ ИЗ СКУМБРИНЫ
Таня ШеффРецепт котлет из скумбрии простой, вкусный и работает каждый раз.Подавайте эти котлеты с моим сливочным соусом для барбекю, и вы не разочаруетесь!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Закуска, обед, гарнир
Кухня Американская
Порции на 2 персоны
Калорийность 427 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- Консервированная скумбрия в рассоле на 15 унций
- 2 яйца
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 2 ст.майонеза
- 2 ст. горчицы
- 2 ст. измельченного чеснока или зеленого лука
- растительное масло для жарки
Инструкции
-
Скумбрию слить, удалить обвалку и переложить в чашу для смешивания. Разделите мясо вилкой. Сварить мясо скумбрии вилкой
-
Добавьте остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и хорошо перемешайте. приготовление смеси для котлет из макрели
-
Используя 1/4 стакана в качестве меры, сформируйте котлеты.
-
Обжарить в небольшом количестве растительного масла на среднем огне до золотисто-коричневого цвета (около 3 минут на каждую сторону).
Nutrition
Калорий: 427 ккалУглеводы: 21 г Белки: 63 г Жиры: 31 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 307 мг Натрий: 1022 мг Калий: 842 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 485 IU Кальций: 4,123 мг Кальций: 823 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!
PIN РЕЦЕПТ ПАТТИ ИЗ СКУМБРИНЫ НА ПОЗЖЕ!
.Картофель с сыром - OSRS Wiki
Из старой школы RuneScape Wiki
Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Картофель с сыромКартофель с сыром | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Выпущено | 24 октября 2005 г. (Обновление) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Участники | Да | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Свойства | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Торговый | Да | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оборудованный | Нет | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стекируемый | Нет | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уничтожить | Бросить | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Изучить | Запеченный картофель с маслом и сыром. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Значения | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стоимость | 8 монет | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
High alch | 4 монеты | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Low alch | 3 | 90129||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||