Вареники с картошкой и колбасой


Вареники с картошкой и колбасой

Вареники с картошкой сами по себе очень вкусные, но если в начинку добавлена колбаса с поджаренным луком и шкварками из бекона, то простое знакомое блюдо превратится в любимое ваше лакомство. Вареники с картошкой и колбасой очень сытные и аппетитные. Они могут полностью заменить домашнюю трапезу.

Вареники с картошкой и колбасой предлагаем приготовить из пресного теста на воде с яйцами и растительным маслом.

Для теста:
- мука – 3 стакана + немного на подсыпку
- яйца – 2 шт.
- соль – 1 ч. ложка
- масло растительное – 3 ст. ложки
- вода – 1 стакан

Для начинки:
- картофель – 600 г (вес очищенного)
- колбаса полукопченая – 300 г
- копченый бекон – 100 г
- лук репчатый – 1 шт.
- масло растительное – 3 ст. ложки
- мускатный орех молотый – ½ ч. ложки
- соль, перец молотый – по вкусу
- зелень укропа – несколько веточек

Для поджарки:
- масло сливочное – 50 г
- лук репчатый – 1-2 шт.

Готовим вареники с картошкой и колбасой

1. Приготовьте сначала начинку. Для этого отварите очищенный картофель в подсоленной воде и превратите в пюре.

2. На сковороде с растительным маслом поджарьте кубики бекона, добавьте измельченный репчатый лук и жарьте, помешивая, до золотистого оттенка. Затем добавьте колбасу, нарезанную кубиками, и жарьте вместе еще 1 минуту.

3. Соедините картофельное пюре с содержимым сковороды, добавьте соль, перец, мускатный орех, рубленую зелень и перемешайте.

4. Для теста в глубокую миску просейте муку, сделайте в горке углубление, всыпьте соль, разбейте яйца, влейте растительное масло и, подливая теплую воду, замесите мягкое эластичное тесто.

5. Из теста сформируйте валики, нарежьте их на одинаковые кусочки, из которых раскатайте лепешки. На середину каждой лепешки положите начинку и слепите вареники.

6. Опускайте вареники порциями в закипевшую воду и варите 2-3 минуты после всплытия.

7. Выньте вареники с картошкой и колбасой шумовкой, сложите на блюдо. Подайте, поливая луковой поджаркой.

Приятного аппетита и вкусных вареников!

Пельмени с картофелем и свининой | Рецепты пельменей

Для начинки пропустить через мясорубку шпик, бекон, ветчину и колбасу. Все - больше ничего не добавлено! (Не используйте кухонный комбайн, иначе мясо слипнется и начинка не будет иметь нужной консистенции). Скатайте смесь в 10 шариков.

Чтобы приготовить картофельное тесто, варите картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, пока он не станет мягким, но не поврежденным (иначе он впитает слишком много воды).Как вариант, готовьте в пароварке. Слейте воду, затем очистите горячий картофель и сделайте пюре с помощью картофельной машины. (Не используйте кухонный комбайн, иначе картофель станет липким). Слегка остыть.

Добавьте к картофелю муку, манную крупу, яйца и соль и вымесите руками до образования теста (не месите слишком долго, иначе клецки получатся слишком жевательными).

Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой порции толстый рулет на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Каждую порцию нарезать ножом на 5 толстых ломтиков.Раздавите 1 ломтик пальцами до толщины около 1 см и сверху положите фрикадельку. Положите в тесто, убедившись, что клецки хорошо запечатаны, затем скатайте в шар. Повторите то же самое с оставшимся тестом и фрикадельками.

Готовьте пельмени в слабосоленой кипящей воде порциями в течение 20 минут или пока они не всплывут на поверхность. Обязательно время от времени переворачивайте, чтобы они не прилипали ко дну.

Подавать с квашеной капустой или салатом.

Примечание

• Венскую колбасу можно приобрести в избранных гастрономах и в Интернете.

Рецепт из ziiikocht Сюзанны Зиммель с фотографиями Сюзанны Зиммель.

.

Пельмени для завтрака с колбасой и яйцом - PureWow

1. Приготовьте клецки: На средней сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Раскрошить колбасу на сковороде и обжарить 5–6 минут до золотистого цвета.

2. Добавьте лук в сковороду и обжарьте до мягкости 1-2 минуты.

3. Взбейте яйца в средней миске и вылейте в сковороду. Постоянно помешивайте, чтобы яйца стали мягкими, примерно 2 минуты.

4. Добавьте сыр и приправьте начинку солью и перцем.

5. Положите обертку для клецок на рабочую поверхность, а затем положите в центр столовую ложку свиной начинки с закругленными углами.

6. Смочите указательный палец водой и проведите по краям обертки. Осторожно сложите обертку, чтобы получился мешочек, и прижмите кончиками пальцев края, чтобы обжать их. Повторите то же самое с оставшимися обертками и начинкой. Готовые пельмени отложите в сторону.

7. Нагрейте арахисовое масло в большой сотейнике. Добавьте кнедлики в сковороду и готовьте, не трогая, до тех пор, пока дно не станет коричневым и хрустящим, 3-4 минуты.Добавьте в сковороду ½ стакана воды, накройте крышкой и продолжайте варить еще 3-4 минуты.

8. Приготовьте соусы: В небольшой миске взбейте кетчуп с Шрирача, рисовым уксусом и хлопьями красного перца, чтобы смешать. В другой небольшой миске взбейте горчицу с соевым соусом и рисовым уксусом.

9. Подавайте клецки сразу же, добавив немного соусов.

.

Запеканка сосисок с картофелем и соусом

Приготовление сосисок в духовке с овощами - это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус в том, что эта колбасная выпечка поставляется с соусом и , все сделано на одной сковороде !

Бонус: подливка приобретает дополнительный оттенок вкуса за счет капель колбасы и овощей. Этот рецепт колбасы меняет правила игры!

Запеканка с колбасой - одно блюдо!

У меня есть правило насчет сосисок.Сосиски на ужин всегда должны сопровождаться подливой - вот как я готовлю их на плите: колбасы и соус.

Итак, я очень легко приготовила обед из колбасы, овощей и соуса, приготовив все это на одной сковороде.

Да, вы меня правильно поняли. Эта запеканка с колбасой сделана на ОДНОЙ СКАДРЕ. ДА, эти золотисто-коричневые сосиски и жареные овощи лежат на лужице с подливкой, приготовленной прямо в духовке вместе с ними !!

Приготовление сосисок в духовке

Приготовить сосиски в духовке легко: просто запекайте сосиски при 180C / 350F в течение 40–50 минут, пока они не подрумянятся, перевернув наполовину.Это отличная альтернатива жарке на сковороде с меньшим беспорядком.

Сосиски будут готовиться примерно за 30 минут, но они не будут хорошо подрумяниваться. Подрумянивание = аромат, а колбасы предназначены для подрумянивания! Поскольку сосиски заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном приготовлении.

Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!

Как приготовить колбаски в духовке с овощами и подливкой

Перемешайте овощи и картофель в масле, посолите, поперчите и добавьте немного сушеных трав по выбору (я использую тимьян и орегано).Выложить на сковороду, затем сверху выложить сосиски.

Взбейте соус - он приготовлен из тех же ингредиентов, что и стандартный соус, который готовится на плите. Ложа, мука, масло сливочное, приправы.

За исключением того, что мы готовим его на плите, мы выливаем его прямо в сковороду, чтобы он пузырился в одновременно с варкой сосисок и овощей .

К тому времени, когда сосиски и овощи готовы, подливка загустела и красиво подрумянится, точно так же, как когда она была приготовлена ​​на плите , как в этом рецепте сосисок и подливки!

Идея быстрого ужина - в одной кастрюле!

Это супервкусный ужин, который можно приготовить быстро, но я не аплодирую себе за создание какого-либо новаторского рецепта.Если подумать, эта запеканка с колбасой в значительной степени похожа на тушеное мясо. Соус, в данном случае подливка, загущен мукой, как при приготовлении тушеного мяса.

Овощи и мясо готовятся вместе в соусе - за исключением этого случая, я специально кладу колбаски сверху, чтобы они стали красивыми и коричневыми.

✅ Сосиски

✅ Овощи

✅ Соус

✅ Одна кастрюля

Ужин сегодня вечером? - Наги х

Другие рецепты колбас


Колбасная выпечка с овощами и подливкой
Посмотрите, как ее приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Сосиски, запеченные в духовке с картофелем, овощами и соусом!

Автор: Nagi | Рецепт олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 45 минут

Итого: 1 час

Ужин

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Приготовление сосисок с овощами и подливкой в ​​духовке - отличная идея для быстрого ужина, сборка которой занимает считанные минуты! Колбасы хорошо подрумянятся, овощи станут мягкими, а соус станет ароматным.Вроде как тушеное мясо!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).

  • Положите овощные ингредиенты в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.

  • Добавьте сосиски и ненадолго перемешайте.

  • Перелейте в жаровню. Сковорода должна быть такого размера, чтобы овощи были сложены стопкой примерно по 2 - смотрите фото и видео. Переставьте сосиски так, чтобы они оказались сверху.

Соус
  • В ту же емкость, что и овощи, добавьте масло и муку.Взбейте.

  • Добавьте немного говяжьего бульона и взбейте, затем добавьте оставшийся бульон. (Не волнуйтесь, если у вас останутся плавающие кусочки масла)

  • Вылейте край сковороды (не наливайте сосиски или овощи).

  • По желанию: опрыскать сосиски маслом - слегка подрумянить (особенно нежирные колбасы).

Выпечка
  • Выпекать 25 минут. Переверните сосиски. Снова сбрызните маслом (по желанию), затем запекайте еще 25 минут или пока колбаски не подрумянятся, а картофель не станет мягким.

  • Подавать колбасы и овощи с соусом сверху, при желании украсив свежими листьями тимьяна. (См. Примечания по регулировке толщины соуса)

Примечания к рецепту:

1. Картофель: Я использовал картофель размером с мяч для гольфа. Если ваши намного больше, уменьшите их вдвое. Также можно использовать крупный картофель и нарезать его. 2. Колбаски: Здесь можно использовать любую колбасу на выбор, я использую толстые свиные. 3. Бульон: По первоначальному рецепту использовался куриный бульон (жидкий бульон).Я заменил его на говяжий бульон, потому что я думаю, что он делает соус более насыщенным, а также делает его более коричневым. Но с курицей он тоже хорошо работает, просто цвет будет бледнее. 4. Толщина соуса: На толщину соуса влияют такие факторы, как сочность ваших колбас и овощей, прочность духовки, сохранение тепла на сковороде и т. Д. Если он слишком жидкий (обратите внимание, что подливка немного загустеет, когда вы начнете извлекать сосиски и т. Д. Из сковороды), удалите сосиски и овощи, затем верните сковороду в духовку на несколько минут - она ​​должна быстро уменьшиться из-за большой поверхности.Если слишком густой, просто добавьте немного горячей воды - понемногу! 5. Питание на порцию, при условии, что 4 порции приготовлены с использованием нежирных колбас, при условии, что весь соус израсходован. Первоначально опубликовано в декабре 2015 года. Обновлено с новыми фотографиями, новым видео, новыми словами и слегка упрощенным / улучшенным рецептом в марте 2019 года. Обновлено для домашних хозяйств, январь 2019 года - без изменений рецепт, читателям он нравится как есть!

Информация о питании:

Порция: 522 г Калории: 649 ккал (32%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 46 г (71%) Насыщенные жиры: 15 г (94%) Холестерин: 106 мг (35%) ) Натрий: 1074 мг (47%) Калий: 1406 мг (40%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 7945 МЕ (159%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 93 мг (9%). %) Железо: 7.3 мг (41%)

Ключевые слова: Приготовление сосисок в духовке, Запеченные колбасы, Запекание колбасных изделий

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Вид чемодана всегда огорчает его. Поэтому я попытался обмануть его, сложив свой багаж в корзине для стирки, планируя в последнюю минуту бросить его в чемодан. Просто чтобы мне не пришлось всю ночь иметь дело с его несчастным лицом.

Не сработало. Он разобрался. »

И оригинальная фотография с того момента, когда я впервые опубликовал этот рецепт около Рождества: Дуся бульдозера. Он очень-очень ненавидит Рождество!

.

Рецепт картофельных пельменей (Halušky) - словацкая кулинария

Ингредиенты: 750 г картофеля (примерно 2 больших), 2 стакана муки, соль
Время приготовления: 25 минут

Halušky - вот что действительно определяет словацкую кухню. Название обычно переводится на английский как картофельные клецки, но это не совсем так. Галушки - это всего лишь галушки (произносится галушки ). Картофельные кнедлики на словацком: zemiakové knedľe .Халушки чем-то похожи на немецкий шпецле. Вы можете дополнить их чем угодно. Несколько лет назад у моего отца был ресторан недалеко от городской площади Банска-Бистрицы, где он подавал в основном галашки. Не помню точно, сколько разновидностей было в меню, но их должно быть не меньше 20! Самая типичная начинка - это особый овечий сыр брынза и обжаренные кусочки бекона. Это сочетание дает вам bryndzové halušky, словацкое национальное блюдо. Еще одна популярная начинка - капуста. Еще они мне очень нравятся с яйцом вкрутую.Часто эти клецки подают с тушеными блюдами, такими как гуляш или перец.


Очистить два крупных картофеля (земяки) и измельчить их на мелкой пищевой терке. Также солим воду в большой кастрюле и доводим до кипения.


Вылейте столько воды, сколько сможете, не выливая картофель. Добавьте соли (soľ) и два стакана муки (múka). Хорошо смешать. Мне повезло приготовить их из обычной универсальной муки. Вы можете поэкспериментировать с разными видами, если хотите, чтобы клецки были мягче или тверже.


Выложите тесто на деревянную доску. Затем с помощью ножа «опрокиньте» галушки в кипящую подсоленную воду. Чем меньше, тем лучше. Моя бабушка действительно хорошо подбрасывает пельмени. Она может пройти через такую ​​целую серию за минуту или две. Это приближает меня к 10.


Прокипятить еще несколько минут и достать большой перфорированной ложкой. Сверху полить брынзой или подавать с куриным перцем.

Обновление: 24 марта 2010 г.

Ниже вы найдете два видео, в которых моя бабушка делает halušky .В первом она использует описанный здесь метод. В другом она использует это изящное изобретение под названием haluškár (halušky-maker). Обратите внимание, она делала пельменей с печенью ( pečenové halušky ) для супа, отсюда и розоватый цвет теста. Но процесс такой же, как и при приготовлении обычных пельменей из теста.

Tweet

В Twitter или Facebook? Связаться с нами.Предпочитаете электронную почту? Подпишитесь на рассылку новостей.

.

Смотрите также