Чебуреки с картошкой и мясом


Чебуреки с мясом и картофелем как у бабушки

Покажите мне хоть одну хозяйку, которая бы не пыталась найти для себя идеальный рецепт теста на чебуреки, я свой нашла, тесто тонкое, мягкое, а края хрустящие, при жарке появляются пузырьки, прям как в далёком детстве, когда моя бабушка колдовала на кухне, её чебуреки с пузырчатым тестом и интересной начинкой (фарш+картофель)- были самыми волшебными в мире.

Я долго подбирала примерный рецепт теста и именно этот вариант, очень похож на бабушкин, начинка состоит из фарша и тёртого сырого картофеля, как говорила моя бабушка "картофель и хлеб- всему голова"

Ингредиенты для теста:

- 200 мл воды (кипяток)

- 2-2,5 стакана муки

- 0,5 ст ложки водки

- 1 яйцо

- 0,5-1 чайная ложка соли

- 0,5 чайной ложки сахара

- 2 ст ложки подсолнечного масла


Для начала кепятим воду и сразу в горячаю добавляем 1-1,5 стакана муки


Перемешиваем, даём немного остыть и добавляем яйцо, соль, сахар, подсолнечное масло, водку, хорошо перемешиваем и подсыпаем остатки муки, тесто должно быть мягче, чем на пельмени и даём нашему тесту отдохнуть, пока занимаемся начинкой


Для начинки нам понадобится:

- 400 г фарша

- пару луковиц

- пару картофелин

- 3 ложки сметаны

- соль, перец по вкусу

Картофель трём на крупной тёрке и добавляем в фарш, лук мелко режим, перчим, солим по вкусу

И добавляем 3 ложки сметаны

Хорошо перемешиваем и даём постоять минут 15, если вы хотите более сочные чебуреки, то лучше тогда не добавлять картофель, он впитывает сок, но зато пропитывается вкусом мяса.

При лепки тесто раскатываем тонко


Начинку кладём кому как нравится, чем тоньше чебурек, тем быстрее он пожарится


Хорошо залепляем края и я потом прохожусь по ним вилочкой


Тесто хоть и тонкое, но сок остаётся весь внутри

Ну теперь жарим наши чебуреки, наливаем масло, что бы они немного плавали, раскаляем и жарим на среднем огне, понадобится немного больше времени из за картофеля, где то по 4 минуты с каждой стороны. При жарке уже видно как вздуваются пузыри

Готовые чебуреки выкладываем на салфетку , даём впитаться лишнему жиру. Чебуреки готовы, Приятного аппетита!


Мясные и картофельные пирожки - попробуй и расскажи

В последнее время я действительно старался сократить расходы на продукты. Похоже, что счета за продукты продолжают расти и расти. Поэтому, когда я нахожу рецепт, в котором используются недорогие ингредиенты, я просто в восторге. Так я подумал, когда увидел этот рецепт. Простые и дешевые ингредиенты. А еще лучше, что у меня под рукой было немного картофеля и в морозилке говяжий фарш. Добавьте немного муки и масла, и ужин готов!

Мне они понравились, но я думаю, что с небольшими изменениями они будут еще лучше.Во-первых, это ОГРОМНЫЕ !! Предполагается, что каждый пирожок накормит одного человека, но они действительно огромны. Думаю, можно запросто накормить двух человек. Что мне нужно было сделать, так это сделать их вдвое меньше. Я также забыл добавить соль и перец, и вы не хотите забывать о соли и перце в них, тем более что ингредиентов так мало.

Какой ваш любимый рецепт, когда вы пытаетесь пойти «дешево»?

Meat and Potato Pasties

from Real Simple May 2010

обслуживает 4

время работы: 40 минут

общее время: 2 часа, 20 минут

Патрон из говяжьего фарша на 1 фунт

2 средних картофеля с румянцем ( 1 фунт), очистить и нарезать кусочками 1/4 дюйма

2 средних луковицы, мелко нарезать

соль и перец

4 стакана универсальной муки, насыпать ложкой и выровнять, плюс еще для раскатки

1 1/4 чашки (2 1/2 палочки) холодного несоленого масла, нарезать кусочками

Нагрейте духовку до 350F.В большой миске смешайте говядину, картофель, лук, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца.

Насыпьте муку, масло и 1 чайную ложку соли в большую миску. С помощью блендера для выпечки или 2 ножей нарежьте сливочное масло, работая до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку с оставшимися комочками размером с горошину. Добавьте 2/3 стакана ледяной воды; перемешать вилкой и работать руками, пока тесто не сойдет. Если тесто все еще рассыпчатое, добавьте еще ледяной воды, по 1 столовой ложке за раз (еще до 4 столовых ложек).Не переутомляйтесь. Сформируйте тесто в 4 маленьких диска и дайте постоять 10 минут.

На слегка посыпанной мукой поверхности скатайте каждый диск в 10-дюймовый круг.

Разделите говяжью смесь на кружочки теста, чтобы получился небольшой буханка. Соберите и подтяните края теста вокруг начинки, прижав края вместе, чтобы образовался шов сверху. Пальцами зажмите шов. Переложите пирожные на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте до золотистого цвета, от 1 1/4 до 1 1/2 часа.

.

Приготовление традиционной выпечки с картофелем и мясом Stock Photo

Дети лепят творожные шарики Русские сырники на домашней кухне

Девушка в процессе изготовления глиняной посуды на гончарном круге

Дети лепят творожные шарики Русские сырники на домашней кухне

Девушка в процессе изготовления глиняной посуды на гончарном круге

Станок ткацкий Аппарат для изготовления ткани путем ткачества пряжи или ниток

Тесто

Выпечка традиционного яблочного пирога в духовке на кухне

Дети лепят творожные шарики Русские сырники на домашней кухне

Станок ткацкий Аппарат для изготовления ткани ткачеством пряжи или ниток

Дети лепят творожные шарики Русские сырники на домашней кухне

Станок ткацкий Аппарат для изготовления ткани путем ткачества пряжи или ниток

Дети лепят творожные шарики Русские сырники на домашней кухне

Станок ткацкий Аппарат для изготовления ткани ткачеством пряжи или ниток

Дети лепят творожные шарики Русские сырники на домашней кухне

.

Викиучебники, открытые книги для открытого мира

Пирожные
Категория Мясные рецепты
Порций 8
Время Подготовка 30 минут
Выпекать 1 час
Сложность

Поваренная книга | Ингредиенты | Рецепты | Рецепты мяса | Кухня Соединенного Королевства

Пирог (корнуолл: пасти , hoggan , неправильно написано как пасти ) - это тип пирога, родом из Корнуолла, Соединенное Королевство.Это запеченная соленая выпечка, традиционно наполненная нарезанным мясом и овощами. Ингредиенты не подвергаются тепловой обработке перед тем, как положить их в форму для невыпеченного теста. Пирожные с традиционными ингредиентами имеют специальное название «Корнуоллские пирожки» . Традиционно пирожные имеют полукруглую форму, что достигается складыванием круглого листа теста над начинкой. Затем круглую кромку обжимают для образования уплотнения.

Ингредиенты [править]

  • 1 брюква среднего размера (брюква, желтая репа) (или аналогичный корнеплод), очистить от кожуры, нарезать кусочками, а затем нарезать тонкими ломтиками.
  • 4 крупных картофелины, приготовленные так же, как и шведка
  • 4 средних луковицы, разрезанных пополам и тонко нарезанных.
  • 2 фунта (900 г) круглой формы (говяжья юбка), нарезанная поперек волокон на полоски размером примерно 1 x 2 см.
  • Кондитерские изделия для корнишского пирога
  • 1 тонна простой муки (по желанию)
  • 1 т молока (по желанию)
  • соль и перец по вкусу

Порядок действий [править]

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F 200 ° C Газовая отметка 6.
  2. Нарежьте овощи.
  3. Слегка посыпьте приготовленное мясо посыпанной мукой (по желанию - приготовьте более густую подливку из прилагаемых соков).
  4. Разделить тесто на 4 равные части. Каждую скатайте в кружочки.
  5. Выложите слоями мясо и овощи на половину каждого кружка теста с точностью до 1 дюйма от края. Обильно приправьте.
  6. Смажьте молоком края кружков из теста (по желанию).
  7. Выложите вторую половину теста поверх смеси.
  8. Зажмите и поверните тесто, чтобы скрепить его края.
  9. Сделайте пару небольших надрезов в верхней части теста, чтобы вышел пар.
  10. Смажьте пирожки оставшимся молоком (по желанию).
  11. Используйте обрезки теста, чтобы сделать инициалы предполагаемого едока на одном конце теста. Это традиционный способ корнуоллских домохозяек готовить и подбирать индивидуальные пирожные, которые подходят каждому члену семьи, например. меньше приправ для маленьких детей или больше мяса для трудолюбивого сына или малокровной дочери. Кроме того, это позволяло добытчикам олова и рыбакам идентифицировать свои пирожки, если им приходилось класть их куда-нибудь недоеденными, чтобы выполнить какую-то неотложную работу.
  12. Поместите пирожные на слегка смазанный жиром противень (или на алюминиевую фольгу двойной толщины прямо на решетку духового шкафа).
  13. Выпекать прибл. 45 минут на средней полке.
  14. Лучше всего запивать пинтой биттера или крепкого чая или большой кружкой крепкого чая.

Возрождение [править]

  • Положите на противень в духовку и сделайте палатку с фольгой, чтобы нагреться только внутри, а не корочка пирога.
  • У костра просто лягте на раскаленный камень или на тарелку, наклоненную к огню; вскоре они станут теплыми и готовы к употреблению.

Советы, примечания и варианты [править]

  • Овощи - попробуйте сладкую кукурузу или разные сорта фасоли.
  • Используйте корочку для пирога, которая не крошится слишком легко, иначе все развалится.
  • Это начинки из книги рецептов; «Рецепты Корнуолла, древние и современные», упоминаемые в примечаниях.

Очистить и нарезать тонкими ломтиками, посыпать мягким коричневым сахаром.

Прокипятите, процедите, хорошо залейте и присыпьте щепоткой соли.В этом хорошо подойдет немного сыра Чеддер, вместо соли.

Смешайте нарезанную кубиками грудку и ножку и продолжайте, как указано выше,

Порубите финики, побитые камнями, и хорошо залейте.

Зеленый или копченый бекон, нарезанный кубиками, (лучше всего спинка) свежая петрушка и 1 или 2 яйца, в зависимости от размера теста. Обжать сверху с каждого конца и воронить взбитое яйцо перед закрытием.

Свинина, картофель, лук, щепотка соли и свежий шалфей или тимьян.

Ошпарить листья щавеля, залить тестом, подавать с сахаром и сливками.

Можно использовать любое варенье. Делайте меньше обычного, иначе потребуется много варенья!

Дайте по 1 или 2 штуки для каждого теста, очистите и отварите как обычно. Снимите кожицу и кости, выложите на тесто, залейте свежей петрушкой, слегка приправьте и закройте. Селедка тоже хороша.

Способ использования остатков теста. Просто приготовьте пустое тесто, но без паровой щели, откройте еще горячее и наполните джемом, сыром, чатни или чем угодно, что вам нравится!

из : Корнуоллские рецепты, древние и современные, 22-е издание, Федерация женских институтов Корнуолла, 1965. Впервые собрано и опубликовано Эдит Мартин, Трегаветан, Труро, 1929, для Корнуолл Ф. W. I.

.

Смотрите также