Фасоль картошка мясо


Свинина с картофелем и фасолью

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов

Мясо с фасолью и картофелем Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Мясной шарик, запеченный с фасолью и сыром, подается с картофелем

Отварное мясо говядины с укропным кремом, стручковая фасоль и отварной картофель с петрушкой.

Жареное мясо говядины с зеленой фасолью и картофелем

Традиционная бразильская обеденная тарелка с мясом, фасолью, рисом, картофелем, морковью, помидорами и листьями салата

Мясо, картофель и фасоль

Стейк на гриле, отварной картофель и стручковая фасоль

Мясо с картофелем и фасолью

Мясной рулет СВЧ с картофельным пюре из фасоли

Мясной рулет с жареным картофелем с зеленью

Китайское блюдо из крахмала, стеклянная лапша, рис, картофель, фасоль с мясом

Салат с белой фасолью, картофелем, куриным мясом, яйцами и майонезом

Баранина запеченная с картофелем и фасолью

Готовое горячее блюдо: нескучный картофель с мясом и фасолью в мультиварке - Современная кухня, фото еды

Традиционное блюдо русской и украинской кухни - борщ.Суп со свеклой, мясом, картофелем и фасолью.

.

Рецепт чили из сладкого картофеля и черной фасоли

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Жареная зеленая фасоль и картофель

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Эти Жареная зеленая фасоль и картофель станут отличным дополнением к вашему обеденному столу. Просто и вкусно, это идеальная добавка к любому блюду.

Свежая зеленая фасоль, жареный картофель, чеснок и ароматные приправы делают это блюдо из жареной зеленой фасоли и картофеля поистине восхитительным.Готовите ли вы простой ужин в будние дни или что-то более сложное, приготовить эту сторону будет несложно, и на вкус она будет потрясающей. Почему бы не попробовать?

Основные ингредиенты

  • Картофель. Вы можете использовать любой сорт картофеля, поэтому здесь подойдет золотой, красный или красновато-коричневый цвет Юкон.
  • Зеленая фасоль. Свежий вариант лучше, чем здесь замороженный.
  • Оливковое масло. Подойдет и любое другое масло.
  • Чеснок.
  • Приправы. Соль, перец, перец и сушеные итальянские травы. Или вы можете добавить любое из своих любимых блюд, чтобы сделать это блюдо еще более вкусным.

Как приготовить жареную зеленую фасоль с картофелем

1. Очистить картофель и нарезать кубиками. Поместите их в миску среднего размера. Добавьте к картофелю оливковое масло, соль, перец, перец и итальянские травы и перемешайте, пока весь картофель не покроется смесью.

2. Выложите картофель из миски на противень, равномерно разложив его для лучшего приготовления. Поместите их в духовку и запекайте 15 минут при температуре 400 ° F.

3. Пока картофель готовится, возьмите миску (не нужно мыть ее после картофеля) и добавьте стручковую фасоль. Добавьте оливковое масло, чеснок и соль, затем перемешайте, пока бобы не станут равномерно покрытыми.

4. Достаньте картофель из духовки и положите на него стручковую фасоль.Также распределите фасоль для равномерного приготовления. Запекайте противень с картофелем и стручковой фасолью еще 25 минут. Затем они готовы к подаче.

Полезные советы и хитрости

Картофель нарезать равномерно. Убедитесь, что когда вы нарезаете картофель кубиками, он должен быть одинакового размера. Это сделано для того, чтобы избежать неравномерного приготовления, когда некоторые мелкие кусочки будут пережарены, а другие крупные останутся твердыми. Итак, убедитесь, что кубики одинакового размера.

Обрежьте стручковые бобы за концы. Каждый раз, когда вы работаете со свежей зеленой фасолью, вам нужно ущипнуть или отрезать кончик и хвост фасоли. Использование ножа придает фасолью более однородную форму, поэтому я предлагаю это сделать.

Приправить по вкусу. Рецепт восхитителен, но если у вас есть любимая приправа, можете добавить! И вы можете отрегулировать соль по своему вкусу.

Используйте противень с антипригарным покрытием . Это лучшая сковорода для запекания зеленой фасоли и картофеля, потому что она предотвратит прилипание овощей во время приготовления.

Как хранить и разогревать

Эти жареные зеленые бобы и картофель несложно хранить и разогревать для следующего приема пищи. Просто поместите их в контейнер для хранения с герметичной крышкой. Вы можете хранить их в холодильнике до 3-5 дней после того, как они будут приготовлены.

Когда вы будете готовы разогреть их, это очень просто! Просто поместите их в кастрюлю на плите и добавьте немного масла. Нагрейте их до желаемой температуры, помешивая, чтобы они равномерно нагрелись.

С чем подавать жареную стручковую фасоль и картофель с

Это блюдо можно есть отдельно или использовать в качестве дополнения практически к любому блюду, поэтому попробуйте его с любым из следующего:

  • Мясо. Положите его вместе с основным блюдом из индейки, курицы или говядины. Это отличная сторона.
  • Зерна. Подавайте это на подушке из риса или киноа для легкого, но сытного блюда.
  • Самостоятельно. Это восхитительное блюдо можно съесть само по себе, будь то небольшой обед или перекус.

Жареная зеленая фасоль и картофель - прекрасное дополнение к приготовлению еды. Их легко приготовить, наполнить и вкусно. Вы можете использовать этот рецепт для быстрого перекуса в напряженный вечер или приготовить его для приятного ужина с друзьями и семьей. В любом случае он попадет.

Если ваши дети не большие любители овощей, попробуйте этот рецепт. Полный вкус чеснока и приправ, а также великолепная текстура картофеля. может заставить их забыть, что они на самом деле едят зелень!

Еще вкусные рецепты:

Видеоурок

Жареная зеленая фасоль и картофель

Таня Шефф

Эта жареная зеленая фасоль и картофель станут отличным дополнением к вашему обеденному столу.Просто и вкусно, это идеальная добавка к любому блюду.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Ужин

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорийность 220 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Картофель
  • 1 1/2 фунта. картофель
  • 2 ст. оливковое масло
  • 1/3 ч. л. соль или по вкусу
  • 1/2 ч. л.перец
  • 1/2 ст. перец
  • 1/2 ст. сушеные итальянские травы
Фасоль
  • 1 фунт стручковой фасоли, разрезанной пополам
  • 1/2 ст. оливковое масло
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 ч. соль или по вкусу

Инструкции

  • Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Поместите их в миску среднего размера. Добавьте к картофелю оливковое масло, соль, перец, перец и итальянские травы и перемешайте, пока весь картофель не покроется смесью.

  • Выложите картофель из миски на противень, равномерно разложив его для лучшего приготовления. Поместите их в духовку и запекайте 15 минут при температуре 400 ° F.

  • Пока картофель готовится, возьмите миксерную чашу (не нужно мыть ее после картофеля) и добавьте стручковую фасоль. Добавьте оливковое масло, чеснок и соль, затем перемешайте, пока бобы не станут равномерно покрытыми.

  • Достаньте картофель из духовки и положите на него стручковую фасоль.Также распределите фасоль для равномерного приготовления. Запекайте противень с картофелем и стручковой фасолью еще 25 минут. Затем они готовы к подаче.

Примечания

КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ

Эти жареные зеленые бобы и картофель очень просто хранить и разогревать для следующего приема пищи. Просто поместите их в контейнер для хранения с герметичной крышкой. Вы можете хранить их в холодильнике до 3-5 дней после того, как они будут приготовлены. Когда вы будете готовы разогреть их, это очень просто! Просто поместите их в кастрюлю на плите и добавьте немного масла.Нагрейте их до желаемой температуры, помешивая, чтобы они равномерно нагрелись.

Nutrition

Калории: 220 ккалУглеводы: 30 г Белки: 7 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 263 мг Калий: 956 мг Волокно: 8 г Сахар: 4 г Витамин A: 1086 МЕ Витамин C: 33 мг Кальций: 106 мг

: Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria в Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

.

Мясо с картофелем и фасолью Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Мясной рулет СВЧ с картофельным пюре из фасоли

Баранина запеченная с картофелем и фасолью

Традиционное блюдо русской и украинской кухни - борщ.Суп со свеклой, мясом, картофелем и фасолью.

Мясной рулет с жареным картофелем с зеленью

Мясо, картофель и фасоль

Стейк на гриле, отварной картофель и стручковая фасоль

Мясной шарик, запеченный с фасолью и сыром, подается с картофелем

Традиционная бразильская обеденная тарелка с мясом, фасолью, рисом, картофелем, морковью, помидорами и листьями салата

Мясо с фасолью и картофелем

Китайское блюдо из крахмала, стеклянная лапша, рис, картофель, фасоль с мясом

Салат с белой фасолью, картофелем, куриным мясом, яйцами и майонезом

Отварное мясо говядины с укропным кремом, стручковая фасоль и отварной картофель с петрушкой.

Жареное мясо говядины с зеленой фасолью и картофелем

Готовое горячее блюдо: нескучный картофель с мясом и фасолью в мультиварке - Современная кухня, фото еды

.

Смотрите также