Филе куриное с помидорами и картошкой


Блюда с картофелем, помидорами и курицей: 119 рецептов что приготовить с картофелем, помидорами и курицей

Помидоры 1 кг

Курица 1 кг

Томатная паста 2 столовые ложки

Репчатый лук 500 г

Чеснок 4 зубчика

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Шафран 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый красный перец по вкусу

Лимон ½ штуки

Картофель ½ кг

Свежий красный перец 1 штука

Испанский цыпленок и чоризо на одной кастрюле

Автор: Nagi

Чеснок и перец являются ключевыми ароматами испанской колбасы чоризо, и они перекликаются с ароматизаторами, которые я использовал в этом блюде One Pan Spanish Chicken and Chorizo. Картофель, перец и помидоры добавляют массу и полезные овощи, чтобы приготовить полноценное блюдо, которое взбивается и сразу же оказывается на столе.

Wowzer! Когда я разослал электронное письмо, спрашивая читателей, какие рецепты вы хотите включить в следующую бесплатную кулинарную книгу , я никогда не ожидал лавины ответов, которые я получил! Я так рада, что вы нашли время, чтобы ответить и высказать свои прекрасные комментарии.Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить вас за чтение. Именно такие люди, как вы, заставляют меня любить вести блог и делиться любимой едой. Ты заставляешь меня стараться изо всех сил. Каждый замечательный комментарий, который я получаю, вопросы, которые вы задаете о рецептах, отзывы, которые вы мне даете, электронные письма, которые вы мне присылаете… все это заставляет меня каждый день поднимать планку выше.

«Следующей БЕСПЛАТНОЙ поваренной книгой будет« БЫСТРЫЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ, БОЛЬШИЕ ВКУСЫ », по мнению читателей !! Зарегистрируйтесь здесь бесплатно, чтобы не пропустить! "

Я уже начал работу над новой кулинарной книгой, и она будет доставлена ​​вам на почту ( БЕСПЛАТНО! ) в течение следующих нескольких недель! Так что следите за этим !!

И знаете что? Вы даете мне вдохновение для моих творений! Это конкретное блюдо появилось в ответ на электронное письмо от читателя о моей итальянской запеченной курице, который сказал, что она приготовила что-то похожее, в испанском стиле.Я сразу понял, как превратить это в блюдо в испанском стиле.

Итак, вот оно!

Секретный ингредиент здесь - чоризо. В настоящее время в Австралии его можно купить во всех супермаркетах и ​​в гастрономах не намного дороже, чем стоимость бекона. Но осмелюсь сказать, что в нем намного больше вкуса, чем в беконе!

Самое замечательное в чоризо заключается в том, что когда вы его готовите, он выделяет невероятный аромат. Крепкие, пряные (но не слишком острые!) Ароматизированные соки, которые используются в качестве основной приправы для этого блюда.

Я знаю, похоже, я сжег курицу и чоризо. Но это не так! Темно из-за перца в чоризо и натереть курицу, которую обжаривают, а затем ставят в духовку для завершения приготовления.

Итак, этот рецепт посвящается вам - читателям моего блога. Никогда не бойтесь тем, кто проголосовал за рецепты завтраков и бранчей и блюд для вечеринок для следующей бесплатной кулинарной книги! В этом году я не только создам для вас эти поваренные книги, но и поваренная книга FAST PREP, BIG FLAVORS будет включать разделы, посвященные завтраку и праздничной еде! С никогда ранее не встречавшимися рецептами, специально для вас.🙂

Еще раз спасибо за ваши голоса и прекрасные письма. Мне понадобится несколько недель, чтобы составить поваренную книгу, а затем она будет доставлена ​​прямо на вашу электронную почту!

- Наги

** Новые читатели - не бойтесь! Просто зарегистрируйтесь в RecipeTin, чтобы БЕСПЛАТНО получать новые рецепты, и вы получите новую поваренную книгу «БЫСТРЫЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ, БОЛЬШИЕ ВКУСЫ» (когда я ее опубликую) И поваренную книгу «Питание за 15 минут» бесплатно! **

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Цыпленок по-испански с чоризо, помидорами и картофелем

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 50 минут

Всего: 1 час 5 минут

Запеченная, одна сковорода

Испанский стиль

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Обед из одной кастрюли, полный аромата благодаря чоризо! Активное время приготовления / приготовления составляет всего около 20 минут, так что это очень быстрое блюдо для середины недели!

Ингредиенты

  • 4 куриных филе бедра с кожей и с костями (около 250 г каждое) (Примечание 1) 4 филе куриных бедер с кожей и с костями (около 250 г каждое) (Примечание 1)
  • 8 - 12 маленьких картофелин, очищенных и покрытых кожей, разрезанных пополам (или 3 средних картофеля, разрезанных на 4 части) (Примечание 2) 8 - 12 молодых картофелей, очищенных и очищенных от кожи, разрезанных пополам (или 3 средних картофеля, разрезанных на 4 части) (Примечание 2 )
  • 2 чоризо (всего 5-6 унций / 150-200 г), нарезанные ломтиками 1/3 см / 1/8 дюйма (Примечание 3) 2 чоризо (всего 5-6 унций / 150-200 г), нарезанные Ломтики 1/3 см / 1/8 дюйма (Примечание 3)
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 маленький красный перец (болгарский перец), нарезанный ломтиками 1 маленький красный перец (сладкий перец), нарезанный ломтиками
  • 1 маленькая красная луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками (или обычная луковица) 1 маленькая красная луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками (или обычная луковица)
  • 1 банка (15 унций / 400 г) измельченных помидоров 1 банка (15 унций / 400 г) измельченных помидоров
  • 1 ст. Л. сушеный орегано 1 столовая ложка сушеного орегано
  • Помидоры черри от 1/2 до 1 (8 унций / 250 г) (Примечание 4) Помидоры черри от 1/2 до 1 (8 унций / 250 г) (Примечание 4)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C.

  • Смешайте ингредиенты для растирания в небольшой миске. Намажьте курицу.

  • Отварить или разогреть в микроволновой печи картофель, пока он не станет немного недоваренным.

  • Нагрейте масло в большой глубокой сковороде или жаропрочной посуде на сильном огне.

  • Добавьте курицу кожей вниз и готовьте светло-коричневую часть - примерно от 1 до 1 1/2 минуты. Затем переверните и готовьте другую сторону примерно в то же время, пока она не станет более коричневой. Перелейте в большую миску.

  • Добавьте чоризо и обжарьте до светло-коричневого цвета с каждой стороны - около 1 минуты (с каждой стороны). Перелейте в ту же миску, что и курица.

  • Если сковорода выглядит сухой (зависит от жирности курицы и чоризо), добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Мне это было не нужно.

  • Добавьте чеснок, перец (болгарский перец) и лук и тушите в течение 2 минут, пока перец слегка не обуглится. Он будет дополнительно обуглен из-за темно-коричневых остатков чоризо и курицы.

  • Добавьте консервированные помидоры и орегано и перемешайте, соскребая со дна сковороды. Затем добавьте картофель, курицу, чоризо и помидоры черри. Уложите курицу так, чтобы она была наполовину погружена в помидор.

  • Доведите до кипения, затем накройте крышкой (я использую крышку от большой кастрюли) или фольгой и запекайте от 30 до 40 минут, пока курица не прогреется и не станет темно-коричневой.

  • Подавайте, при желании украсив свежими листьями орегано.

Примечания к рецепту:

1. Мне нравится делать это с косточкой и кожей на филе куриных бедер. Но его можно заменить филе куриных бедер без костей и кожи или голеней. Грудь тоже подойдет, но не такая сочная. 2. Вы можете использовать столько картофеля, сколько хотите. 3. Это сделано с использованием вяленого чоризо из гастрономов. Вы можете использовать сырое чоризо (оно похоже на обычные сырые сосиски, но намного более красное), но его будет сложнее нарезать, потому что это похоже на нарезку сырых колбас.4. Кастрюля, которую я использовал, была слишком маленькой, поэтому я мог втиснуть только около 1/2 корзины помидоров. Я бы предпочел использовать целую корзину. 5. Вы можете заменить лимон винным, хересным уксусом или любым другим легким уксусом. В противном случае просто используйте половину обычного уксуса (можно даже бальзамический) и половину воды. 6. Нельзя отрицать, что это не самая калорийная еда в мире, но, как правило, вкус = калории! 171 калория из 773 калорий приходится на чоризо, потому что они похожи на сосиски - они с высоким содержанием жира (что равносильно вкусу!).Вы можете использовать нежирный чоризо, если сможете. Или используйте курицу без кожи и костей (информацию о питании см. Ниже). Это информация о пищевой ценности, если оно приготовлено из куриного филе без кожи и костей.

Информация о питании:

Порция: 520 г Калорий: 773 ккал (39%) Углеводы: 39,4 г (13%) Белки: 50,7 г (101%) Жиры: 45,2 г (70%) Насыщенные жиры: 14,4 г (90%) Холестерин: 201 мг (67%) Натрий: 1690 мг (73%) Калий: 904 мг (26%) Клетчатка: 8,4 г (35%) Сахар: 8 г (9%) Витамин A: 2850 МЕ (57%) Витамин C: 66 мг (80%) Кальций: 130 мг (13%) Железо: 6.3 мг (35%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Курица с картофелем и помидорами Рецепт

Состав:

1 чайная ложка оливкового масла
1 ½ фунта куриных бедер без кожи и костей, очищенные от видимого жира
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки черного перца
1 луковица, тонко нарезанная
1 зубчик чеснока, нарезанный
3 помидора сливы, нарезанный
1 большой очищенный и нарезанный кубиками картофель
¾ стакана куриного бульона
½ стакана нарезанного свежего базилика

Направление:

1.Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.

2. Посыпьте курицу солью и перцем и обжарьте, пока она не подрумянится с обеих сторон, около 5 минут.

3. Добавьте лук и чеснок; готовьте, пока лук не станет мягким, еще примерно 5 минут.

4. Добавьте помидоры, картофель и бульон.

5. Накрыть крышкой, убавить огонь и варить на медленном огне около 20 минут, пока курица не будет прожарена, а картофель не станет мягким.

6. Снимите с огня и добавьте базилик.Подавать с брокколи на пару.

Попробуйте одно из наших любимых блюд за 30 минут:

Цыпленок с кока-колой и картофелем с пряностями
Стейк с луком и брокколи
Жаркое из свинины и снежного гороха
Равиоли с томатным соусом Альфредо

.

куриного филе и картофеля Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Филе куриной грудки с жареным картофелем

Курица с жареным картофелем

Куриное филе в сливочно-горчичном соусе с картофельным пюре

Куриное филе с пармезаном, рис и картофельное пюре

Куриное филе, приготовленное на гриле с гарниром из печеного картофеля.

Куриное филе на шпажке с картофельным пюре. Детское питание

Запеченное куриное филе с картофелем, беконом и сыром крупным планом в

Куриное филе гриль, нарезанное на тарелке с картофелем, помидорами и соусом песто

Филе куриной грудки с соусом песто и моцареллой, молодой картофель с пряностями и сливочный салат из капусты

Куриное филе на гриле, картофель и стручковая фасоль

Куриное филе на тарелке с картофелем

Филе курицы или индейки на гриле с брокколи и картофельным пюре

Запеченное куриное филе с семенами кунжута, картофелем и соусом.На деревянном фоне.

Куриное филе на гриле с запеченным картофелем и чесночным соусом из йогурта.

.

Рецепт запеченной тилапии с помидорами и картофелем | Food Network Кухня

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

.

Смотрите также