Грудка в рукаве с картошкой


Куриная грудка с картошкой в рукаве в духовке

  • Рецепты с фото
    • Блины, оладьи, сырники
      • Рецепты блинов
      • Рецепты оладий
      • Рецепты сырников
    • Выпечка
      • Бисквит
      • Булочки
      • Домашнее тесто
      • Домашние торты
      • Домашний хлеб
      • Кексы
      • Круассаны
      • Куличи пасхальные
      • Лепешки
      • Домашнее печенье
      • Пряники
      • Пироги
      • Пирожки
      • Пирожные
      • Домашняя пицца
      • Рецепты шарлотки
      • Рулеты
      • Самса
    • Первые блюда
      • Борщи
      • Овощной суп
      • Рассольники
      • Рыбный суп
      • Холодные супы
    • Вторые блюда
      • Баранина
      • Вареники
      • Говядина
      • Грибы
      • Запеканка
      • Индейка
      • Курица
      • Омлет
      • Пельмени
      • Свинина
      • Утка
    • Десерты и напитки
      • Мороженое
    • Закуски
    • Салаты
    • Консервация
      • Варенье
      • Джемы и повидло
      • Маринады
      • Соления
      • Соки и компоты
    • Блюда из кабачков
    • Рецепты из тыквы
    • Рецепты шашлыка
    • Рыба и морепродукты
    • Соусы
  • Интересное о еде
  • Кухни мира
  • Путешествия
  • Хозяйке на заметку
  • Блог

Поиск

– простые рецепты с фото Cookeda.com
  • Рецепты с фото
    • Блины, оладьи, сырники
      • Рецепты блинов
      • Рецепты оладий
      • Рецепты сырников
    • Выпечка
      • Бисквит
      • Булочки
      • Домашнее тесто
      • Домашние торты
      • Домашний хлеб
      • Кексы
      • Круассаны
      • Куличи пасхальные
      • Лепешки
      • Домашнее печенье
      • Пряники
      • Пироги
      • Пирожки
      • Пирожные
      • Домашняя пицца
      • Рецепты шарлотки
      • Рулеты
      • Самса
    • Первые блюда
      • Борщи
      • Овощной суп
      • Рассольники
      • Рыбный суп
      • Холодные супы
    • Вторые блюда
      • Баранина
      • Вареники
      • Говядина
      • Грибы
      • Запеканка
      • Индейка
      • Курица
      • Омлет

Potato Rosti | РецептTin Eats

Если вам нравится хрустящий картофель, а не сырой, и темно-золотой вместо подгоревшего, не экономьте на жире. Если вам нужен неповторимый вкус, используйте топленое масло, как в Швейцарии, вместо масла или масла - его очень легко приготовить самостоятельно.

А если вы хотите ультра ультра хрустящей корочки, делайте вместо этого маленькие тонкие - они буквально картофельные хрустящие!

Картофель Рости

Она, которой ее семья присвоила ярлык Potato Girl , когда она была еще подростком, не может понять, как она прошла через 6 лет с веб-сайтом рецептов и не поделилась рецептом rosti.

По крайней мере, не «должным образом». Его разновидность похоронена в этом старом рецепте завтрака Rosti Stack с копченым лососем.

Но - вперед! Он прибыл, готовый к подаче вместе с вашими шницелями, закусками, эпическим жареным ребрышком или жареным цыпленком!

Разница между картофельными рости, хэшбраунами и латкесами

Вообще говоря, они похожи, поскольку все они сделаны из тертого картофеля, который обжаривают до хрустящей корочки. Еще их объединяет то, что я фанат всех троих.😍

Однако есть небольшие отличия:

  • Rostis (или правильно написано rösti ), которые происходят из Швейцарии, обычно жарятся на сковороде среднего размера, а затем разрезаются, чтобы служить гарниром к еде;
  • Хашбрауны обычно имеют индивидуальный размер - вспомните оладьи Macca - и подают на завтрак; и
  • Латки тоже индивидуального размера, но обычно вяжутся с добавлением яиц и муки, и из-за этих добавок они не такие хрустящие - если только вы не используете их в основном во фритюре.

Что нужно для рости картофеля

Вот все, что вам нужно для приготовления картофельных рости (соль и перец я получаю бесплатно!):

Картофель

Нет однозначного правила о том, какой сорт картофеля использовать, и не нужно быть педантичным! Мучнистый картофель сделает внутреннюю часть более пушистой, немного похожей на картофельное пюре, а восковой картофель лучше удерживает эти прекрасные пряди, но при этом остается очень мягким и прожаренным.

Оба получаются хорошими и хрустящими, хотя восковой картофель становится немного более хрустящим. Честно говоря, используйте то, что вы предпочитаете - я просто использую универсальный мучный картофель, чтобы получить лучшее из обоих миров.

Я использую картофель «Себаго» (Австралия, почищенный от грязи), который является отличным универсалом, который склоняется к мучному. Эквивалент в США - руссеты, хотя Yukon Golds - отличные универсалы, а в Великобритании - Марис Пайперс, Кинг Эдвард и Дезире ;

Масло топленое или топленое (то же самое)

Это для аромата и хрустящей корочки.Сделайте свой (это просто!) Или купите (индийский раздел крупных австралийских продуктовых магазинов, маркировка Ghee ).

Топленое масло и топленое масло - это просто чистый сливочный жир. Сливочное масло на ~ 84% состоит из жира, а остальное - это вода и молочные продукты (сухие вещества молока). Вода и твердые частицы молока удаляются, оставляя чистый сливочный жир с гораздо более высокой температурой дыма (когда-нибудь зажигал дымовую пожарную сигнализацию горящим маслом ??). У вас также не будет маленьких темно-коричневых / черных пятнышек, которые вы получаете при приготовлении на сливочном масле дольше нескольких минут, которые представляют собой пригоревшие твердые частицы молока.

Осветленное масло также делает рости более хрустящими, чем при использовании обычного сливочного масла (поскольку в сливочном масле содержится некоторое количество воды = плохо для жарки), а также имеет более интенсивный масляный вкус.

Лучшая альтернатива: масло и масло комбо. Просто использование сливочного масла дает лучший вкус, но не сделает его таким хрустящим, и вы получите маленькие черные кусочки от подгоревших кусочков масла. Просто использование масла не имеет такого приятного вкуса.


Как сделать рости картофеля

Если вы смотрите на гигантскую рости и уже беспокоитесь о The Dreaded Flip - не надо! Мой трюк состоит в том, чтобы использовать деревянную доску с ручкой или даже разделочную доску - просто что-то с выступом, за которое вы можете ухватиться для переворота.Гораздо проще, чем использовать тарелку (говорит девушка, которая потеряла больше рости, чем ей хотелось бы вспомнить, пытаясь перевернуть тарелку 😩).

1. Натереть сырой картофель на стандартной ящичной терке. Мне нравится делать это продольно, чтобы получить красивые длинные пряди, но на самом деле не имеет значения, насколько длинные или короткие у вас пряди. Нет необходимости пропаривать - я считаю, что это делает внутреннюю часть слишком похожей на картофельное пюре, прежде чем внешняя сторона станет золотистой;

2. Выдавите излишек жидкости и переложите в миску.Здесь не нужно быть на 100% тщательным, выжимая каждую каплю воды, потому что нам действительно нужно немного этой воды, чтобы приготовить внутреннюю часть на пару (иначе приготовление займет целую вечность!). Вот почему я просто беру горстями, а не использую кухонное полотенце, что более тщательно.

Однако необходимо отжать - большую часть воды, потому что в противном случае вся эта вода стекает на дно кастрюли во время готовки и в конечном итоге испаряется, но это занимает больше времени и не дает основанию стать действительно хрустящим.

Не беспокойтесь, если картофель станет коричневым или красноватым, пока вы сидите без дела. Это всего лишь из-за окисления (реакция картофеля на воздух), и все это вздор; это не значит, что картофель выключен. Как только вы начнете готовить, он снова станет белым;

3. Смешать картофель с топленым маслом (или топленым маслом, если вы его используете), солью и перцем;

4. Слегка разложите в неглубокой сковороде, не упаковывая плотно. Мы хотим, чтобы внутри был FLUFFY! Будет казаться довольно глубоким - около 3.5 см / 1,5 ″ - но готовится до 2 см / 4/5 ″.

Готовьте 12 минут на среднем огне, чтобы нижняя сторона стала золотистой, а внутренняя часть готовилась насквозь и полуслиплась. Мы не хотим пюре - мы просто хотим, чтобы пряди прожарились, пока не стали мягкими, и склеились друг с другом, чтобы их можно было разрезать, не распадаясь. По этой причине тертый картофель лучше не промывать - он удаляет гораздо больше крахмала, чем просто выжимает лишнюю воду. В результате картофельные пряди получаются «скользкими», а не склеиваются.

Чтобы стать золотым , требуется больше времени, чем вы думаете, потому что остаточная вода из картофеля выливается наружу и должна испариться - что также как бы «готовится на пару» изнутри - прежде чем нижняя сторона станет золотистой и хрустящей.

Индивидуальные Рости

Если вы делаете маленькие, просто разложите картофель небольшими кружочками. Опять же, не упаковывайте их - поместите картофель в сковороду, затем используйте резиновую лопатку, чтобы вдавить стороны внутрь, чтобы сформировать округлые формы.Не поддавайтесь искушению использовать кольца - эти маленькие кусочки сбоку становятся более хрустящими!

Не поддавайтесь желанию слишком сильно похлопать и аккуратно подрезать края - кусачки = более хрустящие!

Используйте резиновую лопатку, чтобы приподнять край, чтобы проверить, золотой ли он и готов ли он переворачиваться!

5. Переворот! Когда нижняя сторона станет золотистой (используйте резиновую лопатку, чтобы посмотреть), используйте круглую деревянную доску с ручкой или даже большую прямоугольную разделочную доску (или тарелку, если вы профессионал!), Чтобы накрыть сковороду, затем быстро переверните, чтобы перевернуть ! Использовать тарелку немного сложнее, потому что вам не за что держаться, поэтому вам нужно очень плотно прижать тарелку к сковороде и удерживать их вместе, когда вы переворачиваете.Этот маневр намного проще сделать, используя что-нибудь с ручкой. Однажды я перешел с тарелки на деревянную доску с ручкой, и во время The Flip я ни разу не потерял части рости! Также легче вставить рости обратно в сковороду, если вы используете доску, а не тарелку с гребнем;

6. Поднимите сковороду с доски, чтобы открыть золотую нижнюю часть. Если на этом этапе вы поймете, что он не такой золотой, как вы думали, просто переверните его обратно в сковороду и продолжайте готовить;

7.Сдвиньте rosti обратно сырой стороной вниз и готовьте еще 12 минут или до тех пор, пока вы не сможете легко провести ножом по центру без сопротивления со стороны сырого картофеля; и

8. Поместите rosti на сервировочное блюдо или разделочную доску. Нарезать (большими!) Клиньями и сразу же подавать!

Как сделать рости супер хрустящими

Хрустящий рости зависит от количества жира, который вы используете для его приготовления, и не более того.Любой сорт картофеля, приготовленный с большим количеством жира, станет очень хрустящим - восковым или мучным.

Я использую 4 столовые ложки / 60 г топленого масла для приготовления рости, и это делает его довольно хрустящим с каждой стороны, но все же пушистым внутри. Вы узнаете, насколько оно хрустящее, в видео с рецептами !!

Однако, если вы сделаете тонкие маленькие, они могут быть хрустящими до хрустящей корочки. Например, ЭТО хрустящее:

Когда они такие тонкие, они очень похожи на картофельные чипсы!

Итак, у тех из вас, кто очень высоко ценит хрустящую корочку, может возникнуть вопрос - зачем делать большую, а не маленькую?

Настоящая практичность.

Для маленьких ростисов требуется до 10 минут на партию - от 3 до 4 в средней / большой сковороде. В духовке они останутся теплыми и хрустящими, но если вы кормите семью из 4 человек, вам нужно приготовить МНОГО порций, и время быстро прибавится.

С другой стороны, приготовление одного гигантского рости занимает 25 минут, и при этом требует минимального ухода. Так что для меня это не проблема - я всегда предпочитаю большой формат.

Что подавать с рости

Первое, что приходит в голову большинству людей, - это шницель - это фаворит в пабах Австралии!

Но на самом деле я считаю рости очень удобным гарниром из крахмала, который готовится полностью на плите, когда центральным элементом, требующим точного времени приготовления, является духовка.Когда я вложил деньги в драгоценное первоклассное ребро, или я часами работал над идеальной жареной индейкой, или когда я делал лучший жареный цыпленок, я не хочу портить температуру в духовке, забивая духовку чем-то другим. . Держитесь подальше от печи, люди!

Итак, великолепный картофельный гарнир, приготовленный на плите, - действительно очень удобный рецепт, особенно в период праздников - Рождество, День Благодарения, Пасха.

Конечно, рости также станет прекрасным дополнением к столу для завтрака, будь то картофельные оладьи вместе с беконом и яйцом или сопровождающие более грандиозные мероприятия, такие как яйца Бенедикт на прошлой неделе.Хотя это один из самых амбициозных вариантов завтрака, признаюсь даже я! - Девушка-картошка x


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Хрустящие картофельные рости

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 25 минут

Стороны

Швейцарский, Западный

Порции 4-6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Если вы хотите получить хрустящую корочку с насыщенным золотистым вкусом, а не поджарить, не экономьте на жире. Если вам нужен неповторимый вкус, используйте топленое масло или топленое масло вместо сливочного или растительного масла - купите его или сделайте самостоятельно (это очень просто). А если вы хотите ультра ультра хрустящие, вместо этого сделайте маленькие тонкие - они буквально картофельно-хрустящие. ! Этот рецепт, вероятно, подойдет 6 нормальным людям, но в моей семье он служит 4. Делает 1 гигантский рости толщиной около 2 см / 4/5 дюйма или 10–12 маленьких ростов.

Инструкции

Натереть и отжать:
  • Очистить, затем натереть картофель на терке, стараясь по возможности получить красивые длинные пряди.

  • Возьмите горсть картофеля и выжмите лишнюю жидкость, затем поместите в миску. Это поможет сделать картофель более хрустящим (иначе вся вода должна выпариться в кастрюле).

  • Добавьте масло, соль и перец, затем перемешайте. Не волнуйтесь, если ваш картофель станет коричневым / красным - его по-прежнему можно есть, и он снова станет белым после приготовления.

Готовьте
  • Растопите половину топленого сливочного масла в сковороде или сковороде с антипригарным покрытием 26 см / 10,5 дюйма (или около того) на среднем медленном огне.Мелкая сковорода с антипригарным покрытием и скошенными стенками лучше всего подходит для легкого удаления ростков.
  • Выложите картофель в кастрюлю, но не упаковывайте. С помощью резинового шпателя очистите края, затем слегка похлопайте по ровной поверхности.

  • Готовьте первую сторону: Готовьте 12 минут, пока нижняя сторона не станет очень золотистой и хрустящей, приподнимите край резиновым шпателем для проверки. Если к 8 минутам он не станет золотистым, увеличьте огонь.

  • СОВЕТ: Страховой полис - Если вы не использовали сковороду с антипригарным покрытием, сдвиньте резиновую лопатку под нее до середины и проведите ею, чтобы убедиться на 100%, что ничего не застряло, прежде чем пытаться перевернуть.

  • Flip: Накройте кастрюлю круглой деревянной доской с ручкой (или чем-нибудь подобным с ручкой, Примечание 3). Держась за ручку доски, быстро и уверенно переверните!

  • Приготовление второй стороны: Растопите оставшееся топленое масло в сковороде, затем вставьте рости обратно и готовьте в течение 12 минут до золотистой хрустящей корочки. Когда нож вставляется в середину, сопротивление не возникает.

  • Наденьте на разделочную доску, разрежьте на 4 или 6 клиньев и сразу подавайте!

Small rosti
  • Используйте 25 г / 1 1/2 столовой ложки топленого масла для каждой партии, на среднем огне на сковороде с антипригарным покрытием.Поместите картофель по кругу в неглубокую сковороду, шириной около 8 см и толщиной 1,5 - 2 см (не похлопывая). Готовьте 5 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки, переверните и готовьте еще 5 минут до готовности.

Примечания к рецепту:

1. Картофель - rosti очень хорошо сочетается как с восковым, так и с крахмалистым картофелем. Мучнистый картофель внутри становится немного более пушистым (например, картофельное пюре), тогда как восковой становится мягким, но при этом сохраняет эти прекрасные пряди. Оба становятся хрустящими - восковой, вероятно, чуть более хрустящим.Нет однозначного правила о том, какие виды картофеля лучше всего, поэтому, если вы хотите подстраховаться, как я, используйте хороший универсал или немного склоняйтесь к мучному (Aus all-rounder: Sebago - обычный картофель с грязной щеткой, США : Юкон Голдс, Великобритания: Марис Пайпер или Кинг Эдвардс) 2. Осветленное масло / топленое масло (то же самое) - это масло с удаленными водой и твердыми частицами молока, поэтому оно имеет более интенсивный масляный вкус, более высокую температуру дымления и делает продукты более хрустящими. Продается в банках с надписью «топленое масло» в индийских отделах крупных супермаркетов (Coles / Woolies) и дешевле в индийских магазинах.Или приготовьте самостоятельно - это супер просто и дешевле, длится месяцами в кладовой, и вы будете использовать его, чтобы все жарить на сковороде и жарить! В Европе и Великобритании топленое масло в банках также довольно распространено. ПОДПИСКИ:
  • Обычное топленое масло для смешивания с картофелем (легкое прикосновение помогает лучше распределить соль и перец, а также добавить дополнительный аромат).
  • Приготовление: 15 г / 1 столовая ложка сливочного масла + 1 столовая ложка растительного масла для каждой готовящейся стороны.
3. Переворачивание транспортного средства - идеальный метод - использовать круглую деревянную доску с ручкой.Держите ручку, когда вы переворачиваете - у вас будет гораздо больше контроля, чем при попытке переворачивать тарелку, когда вы можете держать руку только на основании тарелки. Деревянная доска с ручкой также подойдет, но не забудьте расположить rosti ближе к ручке, чтобы у вас было больше контроля при переворачивании. В качестве альтернативы можно использовать прямоугольную доску или большую плоскую тарелку и веревку в качестве помощника. В 4 руки намного проще! 4. Разогрев: Маленькие рости - на решетке над противнем в духовке при 200 ° C / 390 ° F, 7 минут.Большая рости - та же температура и метод стеллажа, около 10 минут. Маленькие ростисы разогревают до большей хрустящей корочки.

Информация о питании:

Калорий: 339 ккал (17%) Углеводы: 40 г (13%) Белки: 5 г (10%) Жиры: 19 г (29%) Насыщенные жиры: 12 г (75%) Холестерин: 48 мг (16%) Натрий : 450 мг (20%) Калий: 955 мг (27%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 2 г (2%) Витамин C: 45 мг (55%) Кальций: 27 мг (3%) Железо: 2 мг (11%)

Ключевые слова: картофельные рости, рости

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще больше картофельных гарниров

Срок службы бульдозера

Potato Girls 'Potato Boy.

.

Женщины демонстрируют невероятные фотографии прогресса после попытки Chloe Ting Challenge

Преобразуйте свое тело за ДВЕ НЕДЕЛИ: женщины демонстрируют свои невероятные успехи после того, как попробовали «изменившие правила игры» тренировки по сжиганию жира от статистика, ставшего звездой YouTube

  • Хлоя Тинг была корпоративным статистиком, прежде чем открыла канал на YouTube по телефону 29
  • Теперь, пять лет спустя, у нее 12,8 миллиона подписчиков, которые смотрят ее фитнес-клипы.
  • Она запустила хэштег под названием #ChloeTingChallenge, чтобы зрители могли делиться изменениями. тренировки

Автор: Матильда Радд Для Daily Mail Australia

Опубликовано: | Обновлено:

Женщины выставляют напоказ свои трансформации тела после того, как попробовали онлайн-тренировки звезды YouTube Хлои Тинг - и говорят, что они увидели результаты всего за две недели.

Австралийская энтузиастка фитнеса Хлоя, 34 года, в прошлом статистик, может похвастаться более чем 12 миллионами подписчиков, которые следят за видео, нацеленными на отдельные части тела.

Она создала хэштег #ChloeTingChallenge, чтобы отслеживать прогресс тех, кто попробовал ее упражнения для стройного тела. Многие новообращенные раз в день снимают 15–20-минутные видеоролики с «вызовами», вырезая заметные мышцы живота и более персиковые дерриеры.

Женщины щеголяют трансформациями своего тела после того, как попробовали онлайн-тренировки звезды YouTube Хлои Тинг - и говорят, что они увидели результаты всего за две недели.На снимке - трехнедельное изменение.

«Это результаты после двухнедельных испытаний на измельчение и летнее измельчение», - сказал один человек (на снимке с разницей в две недели)

Австралийский энтузиаст фитнеса Хлоя, 34 года, на снимке бывший статистик. , имеет более 12 миллионов подписчиков, которые следят за видео, нацеленными на отдельные части тела.

CHLOE TING'S AB WORKOUT:

Выполняйте каждое упражнение в течение 30 секунд. Сделайте 10-секундный перерыв после выполнения двух упражнений.

1. Хлопок с подъемом ног

2. Обратные скручивания

3. Планка Человека-паука

4. Альпинист через кроссбоди

5. Русский твист

6. Зажим

7. Планка с отжиманиями от бедра

8 Подъемники для планки

9. Сотни

10. Обычные скручивания

11. Планка вверх и вниз

12. Планка

13. Пяточный кран

14. Велосипедные скручивания

15. Обратное разгибание ног

16 .Скручивания с прямыми ногами

Тренировка включает в себя обратные скручивания, планку с изображением Человека-паука, русские скручивания, планку с отжиманиями на бедрах и планку вверх и вниз. На фото: хруст велосипеда.

Хотя в Интернете есть жалобы на то, насколько «сложны» некоторые тренировки, подавляющее большинство людей находят, что они привыкают к стилю соревнований за неделю.

'Вот результаты после двухнедельных испытаний на измельчение и летнее измельчение. Пожалуйста, помните, что все прогрессируют с разной скоростью, и, пожалуйста, не сравнивайте себя с другими людьми.Важно то, чтобы вы были активными и счастливыми », - сказал один человек.

«Я выполнил свою двухнедельную задачу и смог выполнить каждую тренировку ... и я так взволнован своими результатами», - сказал другой.

Другие потеряли более 20 кг (3-е место) за шесть месяцев благодаря строгому режиму тренировок.

«Я выполнил свою двухнедельную задачу и смог выполнить каждую тренировку ... и я так взволнован своими результатами», - сказал другой (на фото с разницей в две недели)

Другие подтянули и подтянули мышцы кора. двухнедельный интервал (на фото)

КЛЕЙКОВЫЕ ТРЕНИРОВКИ ХЛОЭТИНГА:

1.Отведение боковой планкой, левая и правая

2. Круги ног, левая и правая

3. Сгибание колена и разгибание, левая и правая

4. Пульс осла, левая и правая

5. Круговая окружность прямой ногой, левая и правая

6. Удар для пожарного гидранта, левый и правый

7. Угловой удар назад, левый и правый

8. Ягодичный мостик

9. Отведение ягодичного моста

10. Ягодичные удары руками

11. Ягодичные удары ногой

12. Ягодичные трепетания

13.Откидывание о стену

14. Подъем ног боком к стене

15. Риверский выпад с подъемом ног

16. Боковой выпад

Тренировка ягодиц, которая длится всего 15 минут, включает отведение боковой планки, Круговые движения ногами, импульсы осла и удары ногами пожарного гидранта

Тренировка ягодиц, которая длится всего 15 минут, включает отведение боковой планки, круговые движения ногами, импульсы осла и удары ногами пожарного гидранта.

Видео с домашними тренировками - одна из немногих субаренд для фитнеса, которая процветает в условиях глобальной пандемии, поскольку обычные спортивные залы и студии с трудом открываются в условиях ограничений социального дистанцирования.

Присоединившись к YouTube всего пять лет назад в возрасте 29 лет, Хлоя стремится оставить свой след на платформе и является шестым по популярности каналом, созданным австралийцем.

Если вы заполните видео Хлои ab и соедините его с ее видео с задницей «песочные часы», создатель из Мельбурна утверждает, что вы будете на правильном пути к достижению подтянутой талии (на фото с разницей в две недели) всего пять лет назад, в возрасте 29 лет, Хлоя хочет оставить свой след на платформе и является восьмым по популярности каналом, созданным австралийцем. , о чем она говорит в поле описания каждого видео.

«При просмотре любого из моих видео, пожалуйста, будьте осторожны, чтобы тренироваться в безопасной среде, и я настоятельно рекомендую обратиться к специалисту по здоровью и фитнесу, чтобы он посоветовал вам форму упражнений и диетические потребности», - сказала она.

«Каждый человек уникален, и не существует универсального решения для здоровья или фитнеса. Я не медицинский работник, и ваше здоровье и безопасность имеют первостепенное значение ».

Многие из упражнений, которые она воспроизводит, «хорошо известны» в фитнес-индустрии, и поэтому большинство ее зрителей знают, как выполнять их в правильной форме.

.

25 вещей, которые нужно знать о типах, размерах и неровностях

Они есть у нее, у него они есть, у некоторых их больше одной пары - сосок - чудесная вещь.

То, как мы относимся к нашему телу и всем его рабочим частям, может быть загружено, но, возможно, ни одна часть тела не вызывает столько смешанных эмоций, как грудь - как у мужчин, так и у женщин.

В условиях непрекращающегося натиска рекламы об увеличении груди, бюстгальтеров с подтяжкой груди и запрета на соски можно легко отвергнуть тот факт, что женская грудь (и особенно соски) служит не только эволюционной цели, чтобы накормить потомство.(Конечно, это не означает, что женщины могут, должны или хотят иметь детей.) Также легко забыть, что мужские соски тоже могут не сильно отличаться.

И все же соски такие же индивидуальные, как и мы, со всевозможными удивительными причудами в рукаве. Так что сделайте себе небольшое одолжение и лучше узнайте свои соски - даже самая маленькая деталь может стать началом разговора о здоровье или удовольствии.

Цвет был основным фактором, который учитывались врачами и медсестрами при оценке здоровья женщины.В 1671 году английская акушерка Джейн Шарп издала книгу под названием «Книга акушерок или все искусство акушерства».

Согласно Стэнфордскому курсу о женском теле, Шарп однажды написал: «Соски красные после совокупления, красные, как клубника, и это их естественный цвет: но соски медсестер, когда они сосут, синие, и они чернеют, когда состарятся ». К счастью, эта практика была прекращена.

Соски могут быть плоскими, выступающими, втянутыми или неклассифицированными (множественными или разделенными).Также возможно иметь одну грудь с торчащим соском, а другую - с перевернутым, в результате чего общее количество типов сосков может достигать восьми.

Соска находится в самом центре груди и связана с молочными железами, из которых вырабатывается молоко. Ареола - это область более темного цвета вокруг соска.

Перевернутые соски, которые вогнуты внутрь, а не выступают наружу, работают так же, как «обычные» удлиненные соски. Можно иметь один не втянутый сосок рядом с втянутым, а также можно иметь втянутые соски, которые выскакивают позже.

Втянутые соски имеют тенденцию отрываться после кормления ребенка грудью и не мешают кормлению грудью. Стимуляция или низкие температуры также могут временно вызвать выпячивание сосков. Пирсинг и хирургическое вмешательство могут превратить «маленькие» соски в «уродливые».

Это называется двойным и раздвоенным соском. В зависимости от протоковой системы оба соска могут давать молоко младенцам. Однако при грудном вскармливании младенцам может быть трудно уместить и то, и другое в рот.

Эти крошечные бугорки на сосках? Это волосяные фолликулы, которые есть как у мужчин, так и у женщин, поэтому имеет смысл только то, что волосы там растут! Эти волосы могут выглядеть темнее и более жесткими, чем другие волосы на вашем теле, но вы можете выщипывать, подстригать, воском или сбривать их так же, как и другие волосы, если они вам мешают.

В одном исследовании 2009 года 300 женских сосков и ареол результаты показали, что средний диаметр ареолы составляет 4 см (что немного меньше мяча для гольфа), средний диаметр соска составляет 1,3 см (аналогично ширине, а не длине, батарейки AA) и средней высотой сосков 0,9 см (размер божьей коровки).

Хотя грудное вскармливание сейчас широко распространено среди образованных женщин, принадлежащих к верхнему среднему классу, на самом деле та же группа людей выступала против кормления грудью своих детей. В эпоху Возрождения аристократки использовали кормилиц для кормления своих потомков.А в начале 20 века детское питание считалось идеальным, потому что его цена была показателем богатства.

С тех пор мы узнали, что молочная смесь никогда не может содержать те же ингредиенты, что и грудное молоко.

Для кормящих мам нет ничего необычного в том, что они испытывают боль в сосках по разным причинам, включая проблемы с расположением во время кормления. Но кормление грудью не должно быть болезненным.

Боль или болезненные ощущения в сосках также поражают не мам и могут быть симптомом ПМС или других гормональных изменений, а также:

  • раздражение кожи
  • аллергии
  • трение спортивным бюстгальтером

соски рак встречается редко, но если боль не проходит, вы заметили кровь или выделения, обратитесь к врачу.

Это часто случается во время беременности. Одно исследование, проведенное в 2013 году с участием 56 беременных женщин, показало, что их соски увеличивались как в длину, так и в ширину в ходе исследования и во время беременности. Ширина их ареолы также значительно увеличилась.

Выделения из сосков из одной или обеих грудей могут указывать на проблемы со здоровьем, такие как гипотиреоз и кисты, а также такие вещи, как изменение лекарств. Но если вы заметили кровянистые выделения, сразу же обратитесь к врачу, так как это может быть признаком чего-то более серьезного.

Согласно этому исследованию, в котором были опрошены 1000 мужчин и 1000 женщин, наиболее предпочтительное расположение соска-ареолы для обоих полов - «посередине грудной железы по вертикали и немного латеральнее средней точки по горизонтали». Но это не означает, что ваши соски не идеальны - в исследовании также упоминалось, что на размещение сосков влияют СМИ, где мужчины «склонны думать о более молодой груди», а женщины могут иметь «более реалистичную грудь». ”

Большинство людей не знают, как выглядят их соски, но информация для исследования, приведенного выше, полезна для хирургов, реконструктивных и косметических груди.Татуировки сосков-ареол считаются завершающим этапом операции по реконструкции груди. Эти татуировки становятся все популярнее среди людей, перенесших операцию, потому что это относительно быстрая и простая процедура с визуально реалистичными результатами.

Это называется ателия. Для лечения ателии нужно сделать реконструкцию груди. И, в зависимости от привычек и предпочтений тела, хирург берет ткани живота, спины или ягодиц.

Множественные соски называются дополнительными сосками.Подсчитано, что у 1 из 18 человек есть лишние соски (на самом деле, у Марка Уолберга они есть!), Но это еще не все. У одного мужчины было семь сосков: два нормальных и пять дополнительных лишних. У 22-летней женщины даже был сосок на ступне. В нем была жировая ткань, волосяные фолликулы, железы и все такое.

Есть даже один зарегистрированный случай, когда у женщины была полная грудная клетка и сосок на бедре, и у нее после рождения ребенка выделялось молоко.

В одном бразильском исследовании 32 процента женщин сообщили о появлении трещин на сосках из-за грудного вскармливания в первый месяц после родов.Но если вы не кормите грудью, ваша тренировка может быть причиной покраснения, зуда или шелушения сосков.

Обязательно наденьте правильный спортивный бюстгальтер или защитите соски небольшим количеством вазелина, чтобы они не натирались об одежду.

В исследовании, проведенном в 2008 году с участием 362 человек, 94 процента мужчин и 87 процентов женщин, опрошенных по поводу пирсинга сосков, заявили, что сделают это снова - и не потому, что пирсинг - вещь извращенная. Им понравился вид. Менее половины опрошенных заявили, что это связано с сексуальным удовлетворением от боли.

Для большинства мужчин и женщин игра сосков является вознаграждением за прелюдию. Исследование и опрос 301 мужчины и женщины (в возрасте от 17 до 29 лет) показали, что стимуляция сосков усиливает сексуальное возбуждение у 82 процентов женщин и 52 процентов мужчин.

Хотя только от 7 до 8 процентов сказали, что это уменьшило их возбуждение, всегда полезно спросить, прежде чем делать предположения.

Вы, возможно, слышали, что присматриваются к своим соскам в поисках подходящего цвета помады, но вывод таков: эксперты соглашаются с этим.Несмотря на то, что многие другие публикации (от Refinery29 до Marie Claire) проверяют эту теорию помады, она не на 100 процентов надежна, потому что ваши соски могут менять цвет из-за температуры, беременности и времени (они становятся темнее).

В 1996 году исследователи препарировали трупы, чтобы изучить нервную систему соска и ареолы. Они обнаружили, что нервы у женщин распространяются шире, чем у мужчин.

Увеличение груди - чрезвычайно популярная операция: с 2000 по 2016 год ее объем увеличился на 37 процентов.Операция действительно несет риск потери чувствительности. Одно исследование, проведенное в 2011 году, показало, что у 75 процентов опрошенных женщин после операции изменились ощущения, а 62 процента испытали боль от прикосновения.

Их называют железами Монтгомери, хотя научное название - ареолярные железы. Эти железы производят секрет, называемый липоидной жидкостью, чтобы поддерживать всю ареолу и область сосков более смазанной и комфортной.

У некоторых мам такое может случиться, если они слышат плач чужого ребенка! Матери, чьи дети находятся в отделении интенсивной терапии и слишком недоношенные или больные, чтобы есть, имеют больший успех в сцеживании, если у них есть фотография своего ребенка рядом.

Исследование Университета Небраски показало, что женщины и мужчины следуют схожему образцу глаз, глядя на женщин: они быстро смотрят на грудь и «сексуализированные части», прежде чем переходить к другим частям тела.

Неправильная лактация, также известная как галакторея, может поражать мужчин, но это невероятно редко. Некоторые эксперты говорят, что это часто происходит из-за резких скачков гормонов. Более ранние исследования 1970-х и 80-х годов показывают, что мужчины производят молоко, подобное кормящим женщинам, но с тех пор не проводилось более поздних исследований.

Итак, теперь вы знаете: когда дело доходит до сосков, существует огромный диапазон - от шишек до размера и даже количества! Ценность соска не в том, сколько в нем лактата, а в том, как вы ухаживаете за ним и обращаетесь с ним, потому что не существует единой версии «нормального». Но, как и в случае с любой другой частью вашего тела, если вы когда-нибудь беспокоитесь о том, что делают (или не делают) ваши соски, лучше всего обратиться к врачу.

Хотите узнать больше о теле? Окунитесь в скрытый мир клитора (там внизу как айсберг!).Или, если вы все еще думаете о сиськах и сосках, узнайте, какой у вас бюстгальтер или нет. Подсказка: 80 процентов женщин - нет!


Лаура Барселла - писатель и писатель-фрилансер, в настоящее время проживающая в Бруклине. Она написала для New York Times, RollingStone.com, Marie Claire, Cosmopolitan, The Week, VanityFair.com и многих других. Найдите ее в Twitter .

.

Смотрите также