Как приготовить эскалоп с картошкой


Эскалоп запеченный с картофелем - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуск

Гребешок из картофеля с чеддером - приготовление LSL

Дом »Основные блюда» Картофель с зубчатыми краями с чеддером

отправлено Любомира 7 декабря 2018

Картофель с зубчатыми краями и чеддером, несложный в приготовлении, имеет сливочный сырный вкус и обладает прекрасным ароматом. Очень нежный и наполненный сыром Чеддер.

Что такое зубчатый картофель?

Картофель с зубчатыми краями - мое блюдо на любой праздник.

Я только что сделала их на День Благодарения 2 недели назад, я сделала их вчера, только потому, что мой муж попросил, и я собираюсь сделать их снова на Рождество. Рецепт требует минимальных усилий и всего нескольких основных ингредиентов.

Этот удивительный гарнир отлично сочетается с любым мясом на праздники.

Это также может сработать как легкий ужин в будние дни, если вы не готовы готовить мясо. Вы также можете принести их на обед.

Они одинаково хороши на вкус как при комнатной температуре, так и в холодном состоянии, но они также легко разогреваются в духовке.

Я обычно готовлю свой зубчатый картофель с желтым картофелем и молоком вместо жирных сливок. Соль, перец и немного тимьяна - прекрасные приправы к этому блюду.

Я также использовал куриный бульон, который привносил дополнительный аромат и помогал картофелю оставаться идеально приготовленным и нежным.

В чем разница между зубчатым картофелем и Гратеном?

Если честно, я чувствую себя виноватым за то, что использую оба термина как синонимы! По-видимому, зубчатый картофель и картофельная запеканка - это два разных блюда, которые имеют одну и ту же концепцию, но немного отличаются.

Картофельная запеканка требует немного более тонких ломтиков картофеля, и, как правило, это более сливочное блюдо с большим количеством сыра, чуть больше соуса и иногда с начинкой из крошки.

Поскольку я большой любитель сыра, мой зубчатый картофель обычно очень сырный.

Независимо от того, как вы назовете это блюдо, оно будет очень вкусным, обещаю!

Какие ингредиенты нужны для приготовления зубчатого картофеля?

  • картофель (я использовал золото Юкон)
  • масло сливочное
  • лук-шалот (или лук)
  • чеснок
  • Куриный или овощной бульон
  • мука (или кукурузный крахмал)
  • соль
  • перец
  • молоко или половина и половина
  • тимьян
  • сыр

Как приготовить сырный зубчатый картофель?

  1. Разогрейте духовку до 400F.

  2. Смажьте маслом форму для выпечки 9 × 9 дюймов и отставьте в сторону. Можно использовать прямоугольную форму для запекания.

  3. В средней неглубокой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавить лук-шалот и варить 3-4 минуты, часто помешивая. Будьте осторожны, чтобы не сжечь его. Добавить чеснок и варить 1 минуту.

  4. В небольшой миске смешайте цельнозерновую муку и 2–3 ст. Л. Куриного бульона. Добавьте смесь в приготовленный лук-шалот. Варить 1-2 минуты, часто помешивая.Добавьте оставшийся бульон, молоко, соль, перец и тимьян. Довести до кипения и варить еще 2 минуты или пока он не загустеет, часто помешивая. Снять с огня.

  5. Выложите половину картофеля на дно формы для запекания. Залейте их половиной соуса. Посыпьте 1/2 стакана сыра чеддер. Сверху выложить оставшийся картофель. Влейте остаток соуса. Посыпать оставшимся сыром.

  6. Крышка с алюминиевой фольгой. Выпекать 30 минут.Снимите фольгу и запекайте 25-30 минут, пока картофель не станет пузырящимся. Украсить свежим тимьяном. Обслуживать.

Учитывая праздничное безумие, мне больше всего нравятся такие запеканки. Чтобы приготовить соус и собрать блюдо, потребуется всего лишь небольшая кулинария. Все, что вам нужно сделать, после этого запечь под крышкой 30 минут, а затем еще 25-30 минут.

Какой сыр использовать для запеченного картофеля?

Чтобы приготовить этот зубчатый картофель с чеддером, вам понадобится сыр хорошего качества.Я люблю использовать острый чеддер, но также подойдет мягкий или белый чеддер. Я приготовил их с сыром Грюйер, и они были потрясающими на вкус.

Какой картофель лучше всего использовать для приготовления зубчатого картофеля?

Я бы сказал, что более крахмалистый картофель лучше подходит для этого рецепта, но, хотя красновато-коричневый картофель содержит много крахмала, он не является моим любимым продуктом, который я не использую в рецептах.

Для этих сырных гребешков с картофелем с чеддером я обычно использую картофель Юкон Голд, потому что он делает соус кремообразным, но при этом хорошо держит форму.

Я замачиваю их в холодной воде на несколько минут после того, как разрежу их.

Какой толщины нужно нарезать картофель для этого рецепта с зубчатым картофелем?

Поскольку мы не готовим картофель заранее (частичное отваривание), я предпочитаю нарезать картофель тонкими ломтиками, прежде чем собрать блюдо и запечь его. Тонкое значение, от 1/4 до 1/8 дюйма, я обычно выбираю 1/8 дюйма. Я использую только острый нож для нарезки, но вы можете использовать нож для резки мандолины, я не большой поклонник этого.

Этот зубчатый картофель с чеддером идеально подходит для любого праздника или сбора на выходных.Идеальный гарнир к жареному (приготовленному на гриле) мясу.

С чем подавать гребешок из картофеля с чеддером?

Этот картофель отлично сочетается со стейками, курицей или рыбой. Вы также можете подавать их к вегетарианским блюдам.

Вот несколько мясных блюд, которые можно сочетать с этим гребешком из картофеля:

Количество порций: 6

Зубчатый картофель с чеддером

  • 2 фунты картофель - (Я использовал желтый), очищенный, промытый и нарезанный на кружочки 1/8 дюйма
  • 1 чашка тертый сыр чеддер - (Я использовал крафт натуральный сыр острый чеддер)
  • 2 столовая ложка масло
  • 1 шалот -, нарезанный
  • 2 зубчики чеснока -, нажал
  • 2 столовая ложка цельнозерновая мука
  • 1/2 чашка куриный или овощной бульон
  • 1 1/4 чашки молоко - (2%)
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка черный перец
  • 1 чайная ложка свежий тимьян и многое другое для украшения
  1. Разогрейте духовку до 400F.

  2. Смазать маслом форму для выпечки 9x9 дюймов и отставить в сторону.

  3. В средней неглубокой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавить лук-шалот и варить 3-4 минуты, часто помешивая. Будьте осторожны, чтобы не сжечь его. Добавить чеснок и варить 1 минуту.

  4. В небольшой миске смешайте цельнозерновую муку и 2–3 ст. Л. Куриного бульона. Добавьте смесь в приготовленный лук-шалот.Варить 1-2 минуты, часто помешивая. Добавьте оставшийся бульон, молоко, соль, перец и тимьян. Довести до кипения и варить еще 2 минуты или пока он не загустеет, часто помешивая. Снять с огня.

  5. Выложите половину картофеля на дно формы для запекания. Залейте их половиной соуса. Посыпьте 1/2 стакана сыра чеддер. Сверху выложить оставшийся картофель. Влейте остаток соуса. Посыпать оставшимся сыром.

  6. Крышка с алюминиевой фольгой. Выпекать 30 минут. Снимите фольгу и запекайте 25-30 минут, пока картофель не станет пузырящимся. Украсить свежим тимьяном. Обслуживать.

Информация о питании
Калорийность: 248 , жир: 12 г , насыщенные жиры: 7 г , холестерин: 35 мг , натрий: 410 мг , калий: 753 мг , углеводы: 25 г , клетчатка : 3 г , белок: 11 г , витамин A: 390% , витамин C: 18.1% , кальций: 240% , железо: 5,2%

Похожие рецепты

Картофельные котлеты с пармезаном

Сладкий картофель с фетой

Жареный сладкий картофель с чипотле Майо

Жареный красный картофель в духовке

Запеканка из зеленой фасоли Easy

Этот магазин был оплачен компанией Collective Bias, Inc.и его рекламодатель. Все мнения принадлежат только мне. # NaturallyCheesy #CollectiveBias

размещено в Mains, Sponsored
первоначально размещено 7 декабря 2018 г. последнее обновление 23 ноября 2019 г. .

Как приготовить классический зубчатый картофель | Рецепт запеченного картофеля | Food Network Кухня

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Стол Мартины

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

.

Веганский зубчатый картофель - Nora Cooks

Мой любимый рецепт веганского картофеля с гребешками - сливочный, сырный, чесночный и успокаивающий. Абсолютно НЕТ молочных продуктов!

О веганский зубчатый картофель, где ты был всю мою жизнь?

Не для того, чтобы гудеть в свой рог или что-то в этом роде, но я прибил его этим рецептом! Иногда (хорошо, часто…) у меня случаются полные сбои при проверке рецептов. Я пытаюсь, у меня не получается, я пытаюсь, снова терплю неудачу и, надеюсь, получаю это после нескольких попыток.Но с этим зубчатым картофелем, о боже, они были потрясающими с самого начала!

Этот картофель НАСТОЛЬКО сливочный, чесночный, ароматный и невероятно вкусный. Воплощение комфортной еды и обязательное условие для любого праздничного обеда! Они исчезнут так быстро, что никто не догадается, что они веганы.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬ ВЕГАНСКИЙ НАШЛЕМАННЫЙ?

  1. Сначала очистите и нарежьте картофель толщиной около 1/8 дюйма. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  2. Приготовьте сливочный соус в высокомощном блендере, таком как Vitamix (сырые, пропитанные кешью, овощной бульон, несладкое немолочное молоко, пищевые дрожжи и соль).
  3. Обжарьте тонко нарезанный лук и немного чеснока.

Теперь выложите половину картофеля в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.

* ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что ЭТА СТРАНИЦА СОДЕРЖИТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ. Я СОЕДИНЯЮ ТОЛЬКО НА ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я АБСОЛЮТНО ЛЮБЛЮ И РЕКОМЕНДУЮ. СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ.

Сверху полить половиной соуса.В этот момент он будет очень водянистым, и это нормально. По мере запекания картофеля он загустеет. Выложите сверху смесь лука и чеснока.

Добавьте оставшийся картофель и полейте остальным соусом. Перед тем, как поставить в духовку, он будет выглядеть так:

Выпекать без крышки 60 минут, затем вынуть из духовки и проверить степень готовности. Соус должен быть пузырчатым и густым, а картофель - нежным. Если нет, запекайте немного дольше, еще 10-20 минут.Затем при желании посыпьте веганским пармезаном и свежим нарезанным чесноком и подавайте в теплом виде!

Можно ли приготовить веганский картофель в чешуе, опережая время?

Да, можно. Просто приготовьте картофель в соответствии с инструкциями и дайте ему полностью остыть до комнатной температуры. Плотно накройте и поставьте в холодильник на 2-3 дня. Я бы не стал больше этого делать. Когда будете готовы к подаче, запекайте при температуре 350 градусов 30-40 минут, пока не прогреется.

Хотите еще рецепты веганской комфортной еды?

Веганское картофельное пюре

Веганский мясной рулет

Веганские макароны с сыром

Лучшая веганская лазанья

  • Очистите картофель и нарежьте его кружочками толщиной 1/8 дюйма.Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и слегка смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Отложите в сторону.

  • Приготовьте сливочный соус: Слейте воду из кешью. В мощном блендере, таком как Vitamix, добавьте все ингредиенты соуса (кешью, овощной бульон, немолочное молоко, пищевые дрожжи и соль) и взбивайте на высокой скорости в течение нескольких минут до получения однородной массы.
  • Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте 3-4 минуты, пока он не станет прозрачным.Теперь добавьте в сковороду чеснок и варите, постоянно помешивая, еще минуту. Выключите огонь и отставьте.

  • Выложите половину нарезанного картофеля в форму для запекания. Равномерно полейте половину сливочного соуса, а затем добавьте смесь лука и чеснока поверх соуса.

  • Выложите слоями оставшуюся часть картофеля, а затем остаток соуса. Выпекайте 60 минут, затем проверьте несколько картофелин, чтобы убедиться, что они мягкие и прожаренные. Если нет, снова поставьте в духовку еще на 10-20 минут до готовности.Соус должен быть пузырящимся и густым.

  • При желании посыпьте веганский пармезан и измельченный свежий чеснок и подавайте. Наслаждайтесь!
  1. При желании можно не добавлять лук и чеснок, но они придают блюду аромат.
  2. Мне нравится использовать в этом рецепте золотой картофель юкон, но подойдет и красный цвет. Или попробуйте сладкий картофель для разнообразия!
  3. Попробуйте нарезать картофель ломтиками примерно такой же толщины; это поможет им готовить более равномерно.Если вы нарежете картофель толще, он будет готовиться дольше, так что имейте это в виду.

Порция: 1 порция, Калории: 295 ккал, углеводы: 29 г, белок: 9 г, жиры: 18 г, насыщенные жиры: 10 г, натрий: 471 мг, калий: 895 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 3 г, витамин A: 83 МЕ, витамин C: 20 мг, кальций: 62 мг, железо: 7 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

.

Смотрите также