Как приготовить эскалоп с картошкой
Эскалоп запеченный с картофелем - рецепты с фото на vpuzo.com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуск
Гребешок из картофеля с чеддером - приготовление LSL
Дом »Основные блюда» Картофель с зубчатыми краями с чеддером
отправлено Любомира 7 декабря 2018
Картофель с зубчатыми краями и чеддером, несложный в приготовлении, имеет сливочный сырный вкус и обладает прекрасным ароматом. Очень нежный и наполненный сыром Чеддер.
Что такое зубчатый картофель?
Картофель с зубчатыми краями - мое блюдо на любой праздник.
Я только что сделала их на День Благодарения 2 недели назад, я сделала их вчера, только потому, что мой муж попросил, и я собираюсь сделать их снова на Рождество. Рецепт требует минимальных усилий и всего нескольких основных ингредиентов.
Этот удивительный гарнир отлично сочетается с любым мясом на праздники.
Это также может сработать как легкий ужин в будние дни, если вы не готовы готовить мясо. Вы также можете принести их на обед.
Они одинаково хороши на вкус как при комнатной температуре, так и в холодном состоянии, но они также легко разогреваются в духовке.
Я обычно готовлю свой зубчатый картофель с желтым картофелем и молоком вместо жирных сливок. Соль, перец и немного тимьяна - прекрасные приправы к этому блюду.
Я также использовал куриный бульон, который привносил дополнительный аромат и помогал картофелю оставаться идеально приготовленным и нежным.
В чем разница между зубчатым картофелем и Гратеном?
Если честно, я чувствую себя виноватым за то, что использую оба термина как синонимы! По-видимому, зубчатый картофель и картофельная запеканка - это два разных блюда, которые имеют одну и ту же концепцию, но немного отличаются.
Картофельная запеканка требует немного более тонких ломтиков картофеля, и, как правило, это более сливочное блюдо с большим количеством сыра, чуть больше соуса и иногда с начинкой из крошки.
Поскольку я большой любитель сыра, мой зубчатый картофель обычно очень сырный.
Независимо от того, как вы назовете это блюдо, оно будет очень вкусным, обещаю!
Какие ингредиенты нужны для приготовления зубчатого картофеля?
- картофель (я использовал золото Юкон)
- масло сливочное
- лук-шалот (или лук)
- чеснок
- Куриный или овощной бульон
- мука (или кукурузный крахмал)
- соль
- перец
- молоко или половина и половина
- тимьян
- сыр
Как приготовить сырный зубчатый картофель?
-
Разогрейте духовку до 400F.
-
Смажьте маслом форму для выпечки 9 × 9 дюймов и отставьте в сторону. Можно использовать прямоугольную форму для запекания.
-
В средней неглубокой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавить лук-шалот и варить 3-4 минуты, часто помешивая. Будьте осторожны, чтобы не сжечь его. Добавить чеснок и варить 1 минуту.
-
В небольшой миске смешайте цельнозерновую муку и 2–3 ст. Л. Куриного бульона. Добавьте смесь в приготовленный лук-шалот. Варить 1-2 минуты, часто помешивая.Добавьте оставшийся бульон, молоко, соль, перец и тимьян. Довести до кипения и варить еще 2 минуты или пока он не загустеет, часто помешивая. Снять с огня.
-
Выложите половину картофеля на дно формы для запекания. Залейте их половиной соуса. Посыпьте 1/2 стакана сыра чеддер. Сверху выложить оставшийся картофель. Влейте остаток соуса. Посыпать оставшимся сыром.
-
Крышка с алюминиевой фольгой. Выпекать 30 минут.Снимите фольгу и запекайте 25-30 минут, пока картофель не станет пузырящимся. Украсить свежим тимьяном. Обслуживать.
Учитывая праздничное безумие, мне больше всего нравятся такие запеканки. Чтобы приготовить соус и собрать блюдо, потребуется всего лишь небольшая кулинария. Все, что вам нужно сделать, после этого запечь под крышкой 30 минут, а затем еще 25-30 минут.
Какой сыр использовать для запеченного картофеля?
Чтобы приготовить этот зубчатый картофель с чеддером, вам понадобится сыр хорошего качества.Я люблю использовать острый чеддер, но также подойдет мягкий или белый чеддер. Я приготовил их с сыром Грюйер, и они были потрясающими на вкус.
Какой картофель лучше всего использовать для приготовления зубчатого картофеля?
Я бы сказал, что более крахмалистый картофель лучше подходит для этого рецепта, но, хотя красновато-коричневый картофель содержит много крахмала, он не является моим любимым продуктом, который я не использую в рецептах.
Для этих сырных гребешков с картофелем с чеддером я обычно использую картофель Юкон Голд, потому что он делает соус кремообразным, но при этом хорошо держит форму.
Я замачиваю их в холодной воде на несколько минут после того, как разрежу их.
Какой толщины нужно нарезать картофель для этого рецепта с зубчатым картофелем?
Поскольку мы не готовим картофель заранее (частичное отваривание), я предпочитаю нарезать картофель тонкими ломтиками, прежде чем собрать блюдо и запечь его. Тонкое значение, от 1/4 до 1/8 дюйма, я обычно выбираю 1/8 дюйма. Я использую только острый нож для нарезки, но вы можете использовать нож для резки мандолины, я не большой поклонник этого.
Этот зубчатый картофель с чеддером идеально подходит для любого праздника или сбора на выходных.Идеальный гарнир к жареному (приготовленному на гриле) мясу.
С чем подавать гребешок из картофеля с чеддером?
Этот картофель отлично сочетается со стейками, курицей или рыбой. Вы также можете подавать их к вегетарианским блюдам.
Вот несколько мясных блюд, которые можно сочетать с этим гребешком из картофеля:
Количество порций: 6
Зубчатый картофель с чеддером
- 2 фунты картофель - (Я использовал желтый), очищенный, промытый и нарезанный на кружочки 1/8 дюйма
- 1 чашка тертый сыр чеддер - (Я использовал крафт натуральный сыр острый чеддер)
- 2 столовая ложка масло
- 1 шалот -, нарезанный
- 2 зубчики чеснока -, нажал
- 2 столовая ложка цельнозерновая мука
- 1/2 чашка куриный или овощной бульон
- 1 1/4 чашки молоко - (2%)
- 1/2 чайная ложка соль
- 1/2 чайная ложка черный перец
- 1 чайная ложка свежий тимьян и многое другое для украшения
-
Разогрейте духовку до 400F.
-
Смазать маслом форму для выпечки 9x9 дюймов и отставить в сторону.
-
В средней неглубокой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавить лук-шалот и варить 3-4 минуты, часто помешивая. Будьте осторожны, чтобы не сжечь его. Добавить чеснок и варить 1 минуту.
-
В небольшой миске смешайте цельнозерновую муку и 2–3 ст. Л. Куриного бульона. Добавьте смесь в приготовленный лук-шалот.Варить 1-2 минуты, часто помешивая. Добавьте оставшийся бульон, молоко, соль, перец и тимьян. Довести до кипения и варить еще 2 минуты или пока он не загустеет, часто помешивая. Снять с огня.
-
Выложите половину картофеля на дно формы для запекания. Залейте их половиной соуса. Посыпьте 1/2 стакана сыра чеддер. Сверху выложить оставшийся картофель. Влейте остаток соуса. Посыпать оставшимся сыром.
-
Крышка с алюминиевой фольгой. Выпекать 30 минут. Снимите фольгу и запекайте 25-30 минут, пока картофель не станет пузырящимся. Украсить свежим тимьяном. Обслуживать.
Информация о питании
Калорийность: 248 , жир: 12 г , насыщенные жиры: 7 г , холестерин: 35 мг , натрий: 410 мг , калий: 753 мг , углеводы: 25 г , клетчатка : 3 г , белок: 11 г , витамин A: 390% , витамин C: 18.1% , кальций: 240% , железо: 5,2%
Похожие рецепты
Картофельные котлеты с пармезаном
Сладкий картофель с фетой
Жареный сладкий картофель с чипотле Майо
Жареный красный картофель в духовке
Запеканка из зеленой фасоли Easy
Этот магазин был оплачен компанией Collective Bias, Inc.и его рекламодатель. Все мнения принадлежат только мне. # NaturallyCheesy #CollectiveBias
размещено в Mains, Sponsoredпервоначально размещено 7 декабря 2018 г. последнее обновление 23 ноября 2019 г. .
Как приготовить классический зубчатый картофель | Рецепт запеченного картофеля | Food Network Кухня
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Стол Мартины
7 утра | 6c
-
Домашняя кулинария Валери
7:30 | 6: 30c
-
Кухня
8 утра | 7c
-
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
-
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Кухня
11 утра | 10c
-
Вкусная мисс Браун
12 вечера | 11c
-
Южная кухня Триши
12:30 | 11: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
17:00 | 4c
-
Закусочные, поездки и погружения
18:00 | 5c
-
Закусочные, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
19:00 | 6c
-
Закусочные, поездки и погружения
19:30 | 6: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
20:00 | 7c
-
Сегодня вечером
Закусочные, поездки и погружения
21:00 | 8c
-
Закусочные, поездки и погружения
22:00 | 9c
-
Закусочные, поездки и погружения
23:00 | 10c
-
Закусочные, поездки и погружения
12 утра | 11c
-
Закусочные, поездки и погружения
01:00 | 1c
-
Закусочные, поездки и погружения
2:00 | 1c
-
Закусочные, поездки и погружения
3:00 | 2c
Веганский зубчатый картофель - Nora Cooks
Мой любимый рецепт веганского картофеля с гребешками - сливочный, сырный, чесночный и успокаивающий. Абсолютно НЕТ молочных продуктов!
О веганский зубчатый картофель, где ты был всю мою жизнь?
Не для того, чтобы гудеть в свой рог или что-то в этом роде, но я прибил его этим рецептом! Иногда (хорошо, часто…) у меня случаются полные сбои при проверке рецептов. Я пытаюсь, у меня не получается, я пытаюсь, снова терплю неудачу и, надеюсь, получаю это после нескольких попыток.Но с этим зубчатым картофелем, о боже, они были потрясающими с самого начала!
Этот картофель НАСТОЛЬКО сливочный, чесночный, ароматный и невероятно вкусный. Воплощение комфортной еды и обязательное условие для любого праздничного обеда! Они исчезнут так быстро, что никто не догадается, что они веганы.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬ ВЕГАНСКИЙ НАШЛЕМАННЫЙ?
- Сначала очистите и нарежьте картофель толщиной около 1/8 дюйма. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
- Приготовьте сливочный соус в высокомощном блендере, таком как Vitamix (сырые, пропитанные кешью, овощной бульон, несладкое немолочное молоко, пищевые дрожжи и соль).
- Обжарьте тонко нарезанный лук и немного чеснока.
Теперь выложите половину картофеля в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.
* ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что ЭТА СТРАНИЦА СОДЕРЖИТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ. Я СОЕДИНЯЮ ТОЛЬКО НА ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я АБСОЛЮТНО ЛЮБЛЮ И РЕКОМЕНДУЮ. СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ.
Сверху полить половиной соуса.В этот момент он будет очень водянистым, и это нормально. По мере запекания картофеля он загустеет. Выложите сверху смесь лука и чеснока.
Добавьте оставшийся картофель и полейте остальным соусом. Перед тем, как поставить в духовку, он будет выглядеть так:
Выпекать без крышки 60 минут, затем вынуть из духовки и проверить степень готовности. Соус должен быть пузырчатым и густым, а картофель - нежным. Если нет, запекайте немного дольше, еще 10-20 минут.Затем при желании посыпьте веганским пармезаном и свежим нарезанным чесноком и подавайте в теплом виде!
Можно ли приготовить веганский картофель в чешуе, опережая время?
Да, можно. Просто приготовьте картофель в соответствии с инструкциями и дайте ему полностью остыть до комнатной температуры. Плотно накройте и поставьте в холодильник на 2-3 дня. Я бы не стал больше этого делать. Когда будете готовы к подаче, запекайте при температуре 350 градусов 30-40 минут, пока не прогреется.
Хотите еще рецепты веганской комфортной еды?
Веганское картофельное пюре
Веганский мясной рулет
Веганские макароны с сыром
Лучшая веганская лазанья
-
Очистите картофель и нарежьте его кружочками толщиной 1/8 дюйма.Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и слегка смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Отложите в сторону.
- Приготовьте сливочный соус: Слейте воду из кешью. В мощном блендере, таком как Vitamix, добавьте все ингредиенты соуса (кешью, овощной бульон, немолочное молоко, пищевые дрожжи и соль) и взбивайте на высокой скорости в течение нескольких минут до получения однородной массы.
-
Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте 3-4 минуты, пока он не станет прозрачным.Теперь добавьте в сковороду чеснок и варите, постоянно помешивая, еще минуту. Выключите огонь и отставьте.
-
Выложите половину нарезанного картофеля в форму для запекания. Равномерно полейте половину сливочного соуса, а затем добавьте смесь лука и чеснока поверх соуса.
-
Выложите слоями оставшуюся часть картофеля, а затем остаток соуса. Выпекайте 60 минут, затем проверьте несколько картофелин, чтобы убедиться, что они мягкие и прожаренные. Если нет, снова поставьте в духовку еще на 10-20 минут до готовности.Соус должен быть пузырящимся и густым.
- При желании посыпьте веганский пармезан и измельченный свежий чеснок и подавайте. Наслаждайтесь!
- При желании можно не добавлять лук и чеснок, но они придают блюду аромат.
- Мне нравится использовать в этом рецепте золотой картофель юкон, но подойдет и красный цвет. Или попробуйте сладкий картофель для разнообразия!
- Попробуйте нарезать картофель ломтиками примерно такой же толщины; это поможет им готовить более равномерно.Если вы нарежете картофель толще, он будет готовиться дольше, так что имейте это в виду.
Порция: 1 порция, Калории: 295 ккал, углеводы: 29 г, белок: 9 г, жиры: 18 г, насыщенные жиры: 10 г, натрий: 471 мг, калий: 895 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 3 г, витамин A: 83 МЕ, витамин C: 20 мг, кальций: 62 мг, железо: 7 мг
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь
.