Как приготовить подберезовики с картошкой


Грибы подберезовики с картошкой на сковороде 🍄🥔 Лучшие рецепты

О том, как правильно приготовить подберезовики на сковороде с картошкой, используя многие интересные рецепты этого вкусного блюда. О выборе правильной сковороды и технологии предварительной подготовки подберезовиков к дальнейшей кулинарной обработке.

На жаркой сковородке

Жареные подберезовики с картошкой

Не так просто отыскать человека, которому не по душе жареная картошка с грибами. Это исконное блюдо русской кухни хорошо известно всем и каждому и давно занимает почетное место на наших обеденных столах. Грибы подберезовики, в жареном виде,  отлично сочетаются с картофелем, составляя с ним великолепные вкусовые сочетания, и в этой статье представлено несколько рецептов таких блюд.

Предварительная подготовка

Подготовка подберезовиков к жарке

Перед тем, как отправить лесные дары на сковородку, их следует подготовить к дальнейшей кулинарной обработке. Подберезовики – хорошие съедобные грибы и не требуют долгих утомительных процедур подготовки, как, например, сморчки, но и для них есть свои правила предварительной очистки.

  • Плодовые тела нужно очистить от лесного мусора и грязи. Для устранения особо стойких загрязнений можно воспользоваться старой зубной щеткой. Грибы следует тщательно перебрать и удалить слишком старые, перезревшие экземпляры, а также те, что оказались слишком сильно повреждены гнилью или насекомыми. Там, где площадь повреждений незначительна, их можно осторожно вырезать ножом.
  • Далее следует обрезать самые кончики ножек у плодовых тел. Если есть подозрения на наличие в них червей, то разумно, для проверки, разрезать грибы на 2-3 части. Если вы обнаружили некоторое количество в них червей, но не хотите выбрасывать грибы, то их можно очистить, замочив на 2 часа в крепком солевом растворе ( 3 ст. ложки соли на 1 л. воды ).
  • Далее плодовые тела следует промыть под проточной водой, а затем просушить откинув на дуршлаг, а, после стекания воды, выложив их на чистое полотенце.
  • Теперь плодовые тела следует отварить, в немного подсоленной воде, в течение 35 минут, а затем снова откинуть их на дуршлаг и просушить в течение 15 минут.

Теперь подберезовики готовы к обжарке.

О сковородках

Выбор сковородки для жарки подберезовиков

Современный мир полон новыми технологиями. И в сфере кухонного хозяйства ныне существует огромное количество различных новшеств, в том числе сковороды с антипригарным тефлоновым и керамическим покрытием. Бесспорно этот вид современной посуды очень полезен на кухне, однако он не подойдет для полноценной жарки грибов. Для этой задачи лучше всего сгодятся самые обычные сковороды – чугунные или стальные. Только на них можно соорудить настоящее сочное грибное жаркое!

Рецепты

Ниже представлено несколько интересных и несложных способов того, как правильно и вкусно пожарить подберезовики. У каждого любителя тихой охоты всегда найдется в запасе множество способов того, как приготовить собранные лесные сокровища. Во многих семьях рецепты и секреты приготовления блюд по ним передаются из поколение в поколение. В каждом регионе страны есть свои ходовые и излюбленные способы жарить грибы на сковороде, и представленные здесь рецепты – лишь малая часть этого кулинарного наследия.

По сибирски

Подберезовики с картошкой по сибирски

Потребуется:

  • Подберезовики – 300 гр.
  • Картофель – 8 шт. среднего размера.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика, среднего размера.
  • Масло растительное нерафинированное – 50 мл.
  • Соль и перец – по вкусу.

Готовим:

  • Картофель почистить и нарезать кусочками среднего размера. Грибы разрезать на 3- 4 части. Лук нарезать кубиками среднего размера. Чеснок пропустить через пресс.
  • Обжарить картофель на сковороде, в масле, до золотистой корочки.
  • Лук обжарить, в масле, на другой сковороде, до мягкости. Затем добавить к нему грибы и обжаривать до полного испарения из них влаги.
  • Добавить в сковороду измельченный чеснок и тушить всю смесь на малом огне в течение 3 минут.
  • Выложить в сковороду картофель, добавить приправы, тщательно перемешать, накрыть крышкой и выдержать 10 минут.
Подберезовики с картошкой в сметане

Потребуется:

  • Грибы – 300 гр.
  • Картофель – 5 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сметана – 300 мл. не ниже 20% жирности.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Соль и перец – по вкусу.

Готовим:

  • Грибы обжарить на сковороде в масле, в течение 25 минут, постоянно перемешивая.
  • Картофель, нарезанный небольшими кусочками, и лук, нарезанный полукольцами, добавить к грибам и обжаривать до мягкости лука.
  • Добавить сметану и тушить на медленном огне, в течение 5 минут, положить соль и перец и тщательно перемешать.
  • Перед подачей на стол, украсить блюдо зеленью.

Запеченные в горшочках

Подберезовики с картошкой в горшочках

Потребуется:

  • Подберезовики – 400 гр.
  • Картофель – 6 шт.
  • Сладкий красный перец – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Лавровый лист – 10 шт.
  • Подсолнечное масло – 50 мл.
  • Соль и перец – по вкусу.

Готовим:

  • Удалить семена из перца, овощи и грибы очистить от кожуры и нарезать на кусочки. Помидоры можно легко освободить от кожицы, если опустить их на 3 минуты в кипяток, а потом погрузить в холодную воду. Затем помидоры следует натереть на мелкой терке.
  • Лук и морковь обжарить в масле на сковороде в течение 5 минут, далее добавить грибы и обжаривать все ещё 10 минут.
  • Добавить в сковороду перец и жарить еще 5 минут, затем положить томаты и приправы.
  • На дно горшочков поместить по одному лавровому листу и выложить слоями – картофель/овощно-грибная смесь/картофель.
  • Запекать блюдо в духовке 40 минут, при температуре 180 гр.

С салом и картофелем

Подберезовики с салом и картошкой

Потребуется:

  • Подберезовики – 400 гр.
  • Сало – 300 гр.
  • Картофель – 6 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Подсолнечное масло – 50 мл.
  • Соль, перец, лавровый лист – по вкусу.

Готовим:

  • Сало поместить на несколько минут в морозилку, а затем нарезать мелкими кусочками.
  • Картофель нарезать соломкой, лук и морковь измельчить.
  • Сало немного обжарить на сковороде до румяности, добавить морковь и лук о обжаривать 10 минут.
  • Добавить в сковороду грибы и обжаривать 20 минут.
  • На дно жаровни поместить лавровые листья, налить растительного масла и выложить нарезанный картофель, сверху высыпать содержимое сковороды и все тщательно перемешать.
  • Добавить по вкусу приправ и запекать все в духовке при 200 градусах, в течение 40 минут.

В духовке

Подберезовики с картошкой в духовке

Потребуется:

  • Подберезовики – 250 гр.
  • Картофель – 5 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Соль и перец – по вкусу.

Готовим:

  • Картофель нарезать кусочками среднего размера, лук мелко измельчить, грибы нарезать тонкими пластинками.
  • На сковороде растопить сливочное масло и обжаривать в них грибы и лук в течение 15 минут, постоянно помешивая.
  • Перемешать содержимое сковородки и картофель, а затем выложить в се в рукав для запекания.
  • Запекайте блюдо на противне в духовке, при температуре 180 гр. в течение 45 минут.

В мультиварке

Потребуется:

  • Грибы – 200 гр.
  • Картофель – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Растительное масло – 25 мл.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Соль и перец – по вкусу.

Готовим:

  • Грибы нарезать на кусочки среднего размера, лук нарезать полукольцами, картофель отварить до готовности и нарезать дольками.
  • В мультиварку залить подсолнечное масло и выбрать режим «Выпечка» на 45 минут.
  • В течение 20 минут, не закрывая крышкой, обжаривать лук и подберезовики, затем добавить к смеси картофель, перец и соль и запекать, под закрытой крышкой, еще 25 минут
  • Перед подачей на стол блюдо украсить зеленью- петрушкой и зеленым луком.

На жаркой сковороде простые и доступные всем ингредиенты, без труда, превратятся во вкуснейшее кушанье, и каждый желающий всегда может разнообразить это торжество вкуса, изобретая все новые, и новые способы приготовить сочные лесные дары – грибы подберезовики.

Картофель с грибами (веганский и легкий рецепт)

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Отличный вегетарианский / веганский ужин из 1 горшка! Попробуйте этот восхитительный и очень сытный Картофель с грибами , идеально приготовленный в сливочном кокосовом молоке.

Даже не знаю, с чего начать, ребята ... Эти картошки с грибами такие классные, что у меня кружится голова! Чтобы приготовить сытный ужин, достаточно всего нескольких основных ингредиентов.Я использую этот рецепт уже много лет, и всей моей семье он нравится. Я думаю, что ты тоже.

Я большой любитель картофеля, поэтому у меня так много рецептов картофеля. Эта сковорода с картофелем и грибами - одна из моих любимых, наряду с картофелем с карри, жареным картофелем с грибами, картофельными тако и классическими картофельными оладьями… НЯМ!

Основные ингредиенты

  • Картофель. Мне нравится использовать картофель красновато-коричневый и картофель Ред Блисс, потому что они хорошо держат форму.
  • Грибы. Хотя в этом рецепте я использовала грибы Бэби Белла, не стесняйтесь использовать обычные белые шампиньоны. Еще хочу попробовать эту картошку с грибами Портобелло. Может быть, кто-нибудь из вас сначала попробует? Если да, дайте мне знать, как вам понравилось!
  • Лук репчатый.
  • Кокосовое молоко. Используйте свой любимый бренд. Я использовала кокосовое молоко от Native Forest.
  • Белое вино. Используйте Пино Гриджо, Совиньон Блан или Шардоне.
  • Масло. Используйте любое масло, которое вам нравится. Мне больше всего нравятся виноградные косточки и оливковое масло.

Как приготовить картофель с грибами

1. На большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте лук в оливковом масле на среднем огне примерно 3-4 минуты, а затем добавьте грибы и чеснок. Продолжайте варить около 10 минут.

2. Влейте вино и варите, пока оно не испарится.

3. Добавьте к грибам картофель, соль и перец и продолжайте жарить, периодически помешивая, в течение 10 минут.

4. Добавьте кокосовое молоко и убавьте огонь до минимума. Накройте плотно крышкой и тушите около 15-20 минут, или пока картофель не прожарится.

5. Дайте настояться еще 5 минут, украсьте петрушкой и подавайте.

Полезные советы и подсказки

Нарежьте картофель на однородные кусочки. Это гарантирует, что картофель приготовится равномерно, и у вас не будет слишком много мягких или недоваренных кусочков.

Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Я пробовала использовать другие сковороды, но для этого рецепта подходит только посуда с антипригарным покрытием.

Используйте жирное кокосовое молоко. Убедитесь, что вы используете жирные консервы из кокосового молока, а не фасованное, которое продается рядом с безмолочным молоком в охлаждаемой части магазина.

Не мешайте слишком много. После того, как вы добавите кокосовое молоко и накроете картофель крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите 15 минут, не выглядывая.Затем откройте крышку, перемешайте и варите еще 5-7 минут или пока картофель полностью не приготовится.

Как хранить и разогревать картофель

Храните картофель с грибами в холодильнике до 4 дней. Разогрейте на плите, при необходимости добавив немного кокосового молока.

Еще более вкусные рецепты из картофеля:

Видеоурок: Картофель с грибами

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Картофель с грибами

Таня Шефф

Отличный вегетарианский / веганский ужин из 1 горшка! Попробуйте эти восхитительные и очень сытные Картофель с грибами , идеально приготовленные в сливочном кокосовом молоке.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 307 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 большой луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 8 унций. нарезанные грибы бэби белла
  • 1/4 стакана белого вина Пино Гриджио, Совиньон Блан или Шардоне
  • 4 средних картофеля, нарезанных на кусочки толщиной 1/4
  • 3/4 стакана жирного кокосового молока
  • 1/2 чайной ложки.морская соль или по вкусу
  • 1/4 ч. перец или по вкусу
  • 2 ст. нарезанная свежая петрушка

Инструкции

  • На большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте лук в оливковом масле на среднем огне примерно 3-4 минуты, а затем добавьте грибы и чеснок. Продолжайте варить около 10 минут.

  • Влейте вино и готовьте, пока оно не испарится.

  • Добавьте к грибам картофель, соль и перец и продолжайте жарить, периодически помешивая, в течение 10 минут.

  • Добавьте кокосовое молоко и убавьте огонь до минимума. Накройте плотно крышкой и тушите около 15-20 минут, или пока картофель не прожарится.

  • Дайте настояться еще 5 минут, украсьте петрушкой и подавайте.

Заметки

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Нарежьте картофель однородными кусочками. Это гарантирует, что картофель приготовится равномерно, и у вас не останется слишком много мягких или недоваренных кусочков. Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Я пробовала использовать другие сковороды, но для этого рецепта подходит только посуда с антипригарным покрытием. Используйте жирное кокосовое молоко. Убедитесь, что вы используете жирные консервы из кокосового молока, а не фасованное, которое продается рядом с безмолочным молоком в охлаждаемой части магазина. Не размешивайте. После того, как вы добавите кокосовое молоко и накроете картофель крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите 15 минут, не выглядывая. Затем откройте крышку, перемешайте и варите еще 5-7 минут или пока картофель полностью не приготовится.

КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ КАРТОФЕЛЬ

Храните картофель с грибами в холодильнике до 4 дней. Разогрейте на плите, при необходимости добавив немного кокосового молока.

Nutrition

Калорийность: 307 ккалУглеводы: 33 г Белки: 9 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 9 г Натрий: 274 мг Калий: 1232 мг Волокно: 7 г Сахар: 2 г Витамин A: 623 МЕ Витамин C: 38 мг Кальций: 9 мг 9000 железа: 9 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

Этот рецепт обновлен.Исходное изображение ниже.

.

Жареный картофель с грибами | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Невероятно вкусный и простой в приготовлении, этот жареный картофель с грибами впечатлит даже самого разборчивого едока!

Этот простой рецепт, которым я собираюсь поделиться с вами сегодня, несомненно, один из самых простых рецептов картофеля когда-либо и, безусловно, мой любимый. Моя мама готовила этот жареный картофель с грибами столько, сколько я себя помню, а теперь я готовлю его хотя бы раз в неделю.Это вкусно!

Самый важный шаг в этом рецепте - жарка. Чтобы получить золотую корочку и правильно приготовить картофель, вы должны использовать хорошую сковороду с антипригарным покрытием, жарить картофель на среднем или сильном огне и не помешивать слишком часто. Картофель нужно жарить около минуты, пока на дне не образуется корочка, а затем осторожно перемешать, переворачивая золотистую корочку вверх. Просто наберитесь терпения, продолжайте жарить и переворачивать картошку, и вы будете вознаграждены вкусной едой!

Основные ингредиенты

Для приготовления жареного картофеля с грибами вам понадобится:

  • 10 унций.нарезанных грибов
  • 2 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля
  • 1/4 стакана + 1 ст. растительного масла
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • соль
  • нарезанная петрушка для украшения

Как приготовить жареный картофель с грибами

1. В большой сковороде с антипригарным покрытием приготовьте грибы с 1 ст. масла на средне-сильном огне около 5-7 минут. Добавьте щепотку соли и перемешайте. Снимите грибы со сковороды и отложите.

2. Очистите картофель и нарежьте довольно тонкими кусочками, как показано на фото ниже. (Обычно я очищаю и режу картофель, пока готовятся грибы).

3. Добавьте 1/4 стакана растительного масла и картофель в ту же сковороду. Обжаривайте картофель на среднем или сильном огне примерно 15 минут, аккуратно помешивая каждую минуту, пока на дне не образуется золотистая корочка.

4. После того, как картофель прожарился, выключите огонь, добавьте чеснок и соль по вкусу и дайте ему окончательно (осторожно!) Перемешать.

5. Выложить грибы сверху и посыпать рубленой петрушкой.

6. Наслаждайтесь жареным картофелем с грибами и не забудьте поделиться с другими! 🙂

Более вкусные рецепты из картофеля:

Видеоурок

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Жареный картофель с грибами

Таня Шефф

Невероятно вкусный и простой в приготовлении жареный картофель с грибами впечатлит даже самого привередливого едока!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Курс Основной курс

Кухня украинская

Порции на 2 персоны

Калорий 793 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Для грибов:
  • 10 унций нарезанных грибов
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • щепотка соли
Для картофеля:
  • 2 1/2 фунта картофеля с руссетом (около 5- 6 средних картофелин)
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • соль по вкусу
  • нарезанная петрушка для украшения

Инструкции

  • В большой сковороде с антипригарным покрытием приготовьте грибы с 1 ст.масла на средне-сильном огне около 5-7 минут. Добавьте щепотку соли и перемешайте. Снимите грибы со сковороды и отложите.

  • Очистите картофель и нарежьте его довольно тонкими кусочками, как показано на фото выше. (Обычно я очищаю и режу картофель, пока грибы готовятся).

  • Добавьте 1/4 стакана растительного масла и картофель в ту же сковороду. Обжаривайте картофель на среднем или сильном огне примерно 15 минут, аккуратно помешивая каждую минуту, пока на дне не образуется золотистая корочка.

  • После того, как картофель прожарился, выключите огонь, добавьте чеснок и соль по вкусу и дайте ему окончательно (осторожно!) Перемешать.

  • Выложите грибы сверху и посыпьте измельченной петрушкой. Подавать немедленно.

Примечания

Самым важным шагом в этом рецепте является жарка. Чтобы получить золотую корочку и правильно приготовить картофель, вы должны использовать хорошую сковороду с антипригарным покрытием, обжарить картофель на среднем или сильном огне и не помешивать слишком часто.Картофель нужно жарить около минуты, пока на дне не образуется корочка, а затем осторожно перемешать, переворачивая золотистую корочку вверх. Просто наберитесь терпения, продолжайте жарить и переворачивать картошку, и вы будете вознаграждены вкусной едой!

Nutrition

Калорийность: 793 ккалУглеводы: 104 г Белки: 15 г Жиры: 37 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 18 г Мононенасыщенные жиры: 12 г Натрий: 413 мг Калий: 2388 мг Волокно: 15 г Сахар: 6 гИрония: 5 г витамина C: 80 мг.6 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! .

Приготовление грибов с использованием основных процессов приготовления для оценки вкуса

Дом
Грибы с жабрами, гребнями или зубами

лисичка ( Cantharellus cibarius )

Черный Труба (Craterellus cornucopioides, C. cenerius, C. foetidus)

Малый Лисички (Craterellus tubaeformis, C.ignicolor)

Ежик (Hydnum repandum, H. umbilicatum)

Лошадь и гриб луговый (Agaricus arvensis, A campestris)

Зонтик Гриб (Macrolepiota processra)

Лохматый Грива (Coprinus comatus)

(белый) Мацутаке (Tricholoma magnivelare)

Блевит (Lepista nuda)

Устрицы Гриб (Pleurotus ostreatus, P.populinus)


Грибы с порами

Король Подберезовик (Boletus edulis) B oletus варипы и др.

Два Подберезовик цветной (Boletus bicolor)

Майтаке (Grifola frondosa)

Курица Лесной (Laetiporus sulphureus)

Дриады Седло (Polyporus squamosus)


Другие грибы

Сморчки (Morchella esculenta, М.elata)

Свертки (Calvatia gigantea, Calvatia cyathiformis, другие)

Лобстер Гриб (Hypomyces lactifluorum)

Прервано Энтолома (Entoloma abortivum)

Грибы лекарственные

Майтаке (Grifola frondosa)

Рейши (Ganoderma tsugae, G.lucidum)

Турция Хвост (Trametes versicolor)

Чага (Inonotus obliquus)

Художник Конк (Ganoderma applanatum)

Коллекционирование, фотографирование и Готовим

Правила в инкассо

Коллекционирование Подсказки

Полезные Оборудование

Фотографирование Грибы

Оценка Аромат
с использованием основных процессов приготовления

Крашение Ткани и бумага с грибами

гриб Фотографии галереи

Книги

Ссылки

Связаться Гриб мейнейк

Дом


Кулинария грибы с использованием основных процессов приготовления для оценки вкуса


Вы когда-нибудь задумывались о том, что значат путеводители по грибным полям, когда они оценивают конкретный гриб как "лучший выбор" или "хороший" или "съедобный"? Я часто спрашивал себя, оценка того или иного гриба действительно умеет готовить.Как они их готовили? Были их грибы приготовлены просто или смешаны с другими продуктами питания по сложному рецепту?

я не волнует, что человек мог подумать о своих лисичках в буйабесе или их болеты в тушеной говядине. Иногда я задаюсь вопросом, не «легкая горечь» - результат подгоревшего сливочного масла в соте. кастрюля. Недавно попробовал Hypholoma sublateritium , "кирпичная шапка" в первый раз.Это был "хороший" опыт, но в основном как относительно нейтральная транспортировка масла. Я обнаружил, что некоторые грибы оцененный как "съедобный", возможно, был выбран не в то время или имел к ним применен неправильный процесс приготовления. Есть много видов, которые попадают в категорию "зачем беспокоиться". Подберезовик ясень (Gyrodon meruloides) , запах и вкус напоминают свежую вспаханную землю.


Салат из дикого омара из штата Мэн с листьями дикой фиалки, овечьим щавелем и древесиной щавель, дикий Sedum purpureum, цветок бузины, Rosa carolina цветок, обжаренные дикие лисички штата Мэн, дикие курицы штата Мэн леса (Laetiporus cincinattus) с бульоном из омаров и мэн лобстер с винегретом из икры лобстера.Все, кроме омара из моего двора. Хорошо, и грибы были со всего города.


Свежая пойманная форель из ручья Мэн с бутонами лилейной лилии, лобстер, черный грибы труба и лисички и свежий салат из капусты.


Куриные нежные изделия на углях с маринадом сатай без шампуров, обжаренные лисички и черные трубы. Салат из рукколы с помидорами, тортами, сыр азиаго с винегретом.У меня был арахис в тайском стиле соус не показан.

В следующей таблице перечислены различные распространенные съедобные виды. используя четыре основных процессы приготовления. Ниже описаны основные процессы, описанные ниже: обжаривание, жарка темпуры, микроволновая печь и сушка. Подготавливая различные виды этими основными способами, мы можем узнайте, как лучше всего использовать их в более сложных рецептах. Вместо того, чтобы предлагать вверх рецепты, предоставленные рейтинги и комментарии на страницах видов предназначен для помощи в вашем собственном кулинарном творчестве.Некоторые комментарии о другом такие процессы, как приготовление на гриле или кипячение, можно найти на страницах некоторых грибы.

Различные грибы подобны овощам. У них разные вкусы и широкий выбор текстуры, цвета, содержания влаги и водопоглощения . Следовательно, различные виды по-разному реагируют на процессы приготовления. Многие грибы реагируют только хорошо определенным техникам приготовления. Я видел известных телевизионных поваров на популярных телешоу делают с грибами ужасные вещи.я имею слышал, как они говорили вещи, которые показывали, что они плохо разбираются в грибы, которые они использовали. Не беспокойтесь о лесных грибах, если вы собираюсь подмешать шампиньоны (Agaricus bisporus) из магазина! Это плохая идея, если только вы не хотите, чтобы ваши лесные грибы имели вкус крепких ароматный агарикус. Рецепт, который требует "грибной смеси" или просто «грибы» - хороший рецепт только в том случае, если вы знаете, какие грибы смешивать или хорошо сочетаются.Как говорит Дэвид Арора: "Если вы не можете попробовать это, вы впустую ». Многие грибы могут ассоциироваться с подходящим вином. Считаю лисичку белый винный гриб. Смешивание лисичек с другими белыми винными грибами и сочетание лисичек с продуктами, которые обычно ассоциируются с белыми винами. лучший. Многие дикие грибы слишком редки, тонки и неповторимы по вкусу, чтобы их смешивать или совмещены определенным образом.Это имеет такой же смысл, как наливать Chteau Lafite-Rothschild Bordeaux в праздничный удар!

Есть некоторые продукты, которые совместимы почти со всеми съедобные виды грибов, такие как рис, картофель, макаронные изделия, белый соус, сливки, масло и яйца.

В целях безопасности грибы лучше всего тщательно готовить. На открытом воздухе много бактерий, и вы можете заболеть от бактерий, совершенно не связанных с грибами.


Суп из лесных грибов с крабовым пирогом майтаке.


Куриная грудка, фаршированная вешенками, с садовыми помидорами и рататуй из баклажанов с лисичками и ёжиком грибы с козьим сыром.


Пицца из лисичек, приготовленная на мангале.

Лисичка (Cantharellus cibarius) - поистине чудесный гриб когда обжаривается, но на самом деле не так хорош, как темпура. В сушеном виде он плохо восстанавливается для приготовления пищи, но делает действительно отличный порошок для приправы при использовании в малых количествах или ароматизаторов при использовании в больших количествах количество. Порошок лисичек, добавленный к альфредо или другому бхамелю (белый) соус поистине выдающийся.

Вешенка ( Pleurotus ostreatus или P. populinus ) довольно хороший грибы при обжаривании, хотя его вкус немного занижен, а текстура может быть немного вязкой. При приготовлении с тестом темпура это хорошо действительно выходит. Первоначально собранные устрицы обладают прекрасным ароматом аниса. Этот аромат недолговечен и часто исчезает в течение нескольких часов. Если вы можете собрать и приготовить их за короткое время, темпура сохранит часть этого анисовый характер.Очень хорошо. В сушеном виде они не очень успешны. товар. Текстура кожистая при восстановлении и в виде порошка. гораздо менее захватывающий, чем многие другие грибные порошки.

Майтаке ( Grifola frondosa ) - один из самых универсальных видов. Это хорошо реагирует на пассировку, жарку, сушку и даже микроволнование. Она имеет отличительный вкус, который не подавляет и не подавляет. Она имеет здоровье и лечебные свойства.Это действительно превосходно.

King boletes ( Boletus edulis ) отлично подаются в тушеном или жареном виде, но они действительно отличный сушеный и восстановленный. В порошке они придают сильный аромат. Порошок отлично подходит для супов, подливок, мясных рулетов, соуса для пасты и т. Д. Не используйте слишком много!

А как насчет мытья грибов? Я не из "простой кисти" они ушли из школы, если они действительно не чистые и свежие. Я их стираю. Тем не менее, я не плаваю их в воде, так как они могут впитывать недопустимое количество воды таким образом (особенно в жабрах).Иногда достаточно влажной ткани, но распылитель для раковины может работать хорошо, особенно если не распылять жабры (если они есть) и не переусердствовать. Я пробовал сжатый воздух без особого успеха. Сжатым воздухом легко пробить дыру во многих грибах. Наилучший способ действий зависит от сорта гриба. Много влаги в сотейник - плохая вещь. Заболоченные грибы можно обжаривать в сухом виде для удаления лишней воды, перемещая их в сухой горячей сковороде на пока перед добавлением масла или сливочного масла.

Часто виды agaricus очень чистые и не нуждаются ни в чем, кроме Agaricus campestris - один из самых абсорбирующих так что его нужно тщательно мыть. Agaricus arvensis не очень абсорбирует вообще. Я всегда чувствовал, что мы развили такое отношение насчет стирки частично из-за Agaricus bisporus (пуговица, кремини, портобелло) покупаем в магазине.

Для всех, кто отказывается мыть грибы, возникает вопрос: любите ли вы есть слизь? Здесь, в штате Мэн, последние пару лет у нас было множество слизней в качестве результат почти рекордного количества осадков, мягкие зимы и другие факторы.Слизни часто совершают поездку по кепке на ночь или немного поедают. Здесь иногда приходится делиться. Вытирать, стирать, и обрезайте там, где это необходимо. Если ваши грибы впитывают немного воды, лучше оставьте их ненадолго на бумажных полотенцах. Различные виды грибов имеют разную впитываемость. характеристики.

Разве мы не выбираем, если пошел дождь? Я нашел довольно много старых лисичек, на которые довольно много пролился дождь.Это меня не остановило. Я грибник, а не придирок.

Соте / Сковорода для жарки

Поджаривать грибы бывает непросто. Как говорит Джулия Чайлд, «Не переполняйте кастрюлю!». Все протестированные грибы обжарены (или жареный) в точка, где они подрумянились по краям. Хотя некоторые могут предпочесть «легкое» обжаривание, при легком подрумянивании обычно получается более насыщенное аромат. Лисички, например, создают желто-апельсиновый сок в кастрюля.Их следует обжаривать до тех пор, пока сок не уменьшится, не станет коричневым и восстановлен.

Обжарка в масле - излюбленная техника. Тем не менее, количество время и тепло, необходимые для подрумянивания грибов, могут привести к подгоранию масла придание горьковатости готовому продукту. Есть наука этот. Подрумянивать грибы не получится, если вы переполнены сковородой. Для достижения стабильных результатов важно контролировать время и температуру. подрумянивать грибы.Браунинг - это результат реакции амино кислоты и восстанавливающие сахара, известные как Реакция Майяра и карамелизация от окисления сахаров. Грибы подрумяниваются в первую очередь через это Поджаривание по реакции Майяра дает сотни ароматов соединения. Вода - враг реакции Майяра. Перенаселенность и Слишком частое перемещение грибов приведет к образованию слишком большого количества воды.

Лучше всего тушить грибы почти до готовности используйте полезное масло с нейтральным вкусом.Используйте рапсовое масло или подобное масло, способное выдерживать более высокие температуры для этого процесса. Добавьте масло, когда закончите. Влажность на сливочном масле слегка деглазирует форму, придавая готовому продукту изюминку. Уточнено можно использовать сливочное масло, но оно имеет немного меньший аромат и не повредит сковороду. Иногда аромат оливкового масла может быть слишком сильным для грибов с легким ароматом и может со временем не выдерживать высокие температуры.

Если вы предпочитаете меньше масла, можно использовать вок.Завершение обжарки сливки могут быть простым, но элегантным способом быстрого приготовления соуса. однажды вы разбираетесь в вкусовых характеристиках того или иного гриба, вы можно выбрать подходящее вино в качестве финиша.

Прошлым летом я тушила особенно сочную лесную курицу для группа людей допивает вино Рислинг. Всем понравилось и исчез очень быстро. Меня окрестили "Гриб Мэнэйк ».


Лесная курица (Laetiporus
Sulphureus)

Салат с маринованными репчатыми головками и винными грибами (Stropharia ругосоаннулата)

Обжаренная на сковороде камбала с лимоном и обжаренной сверху белые персики и лисички. Картофель фри из баклажанов с покрытием с кайенским соусом, куркумой и мукой и салатом из садовых помидоров и базилика с соусом блю-чессе.

Темпура

Темпура - легкое тесто, используемое для жарки в масле. Температура масла 375 F. Лучше всего. Я использую очень простой рецепт из муки, соли и щепотки выпечки. порошок или предварительно расфасованный микс японской темпуры из супермаркета. я использую без молока (яйцо не обязательно), добавление холодной воды и приготовление жидкого теста для получения очень хрустящей золотой слой к готовому изделию. Добавление рисовой муки может дать приятный текстура.Использование белого или рисового уксуса вместо воды может добавить немного молнии. Тесто для черной трубы с тонкой тканью должно быть достаточно тонким. Другой для грибов может быть полезна более густая консистенция теста.


Картофель фри в слоенках

Микроволновая печь

В микроволновой печи можно приготовить некоторые виды грибов. успешно.Остальные не очень хорошо. Это очень нейтральный подход, не использующий добавленные ингредиенты. Мясистый гриб среднего или большого размера можно разогреть в микроволновке. довольно быстро выходит горячим, не вытесняя все естественные сок. В этом есть свои достоинства. Я прогрел подберезовики, например, подберезовик двухцветный и другие виды таким образом очень успешно. Blewits (Lepista nuda) делать ну этим методом. Я направляю стебель вверх, чтобы вытекший сок попался в шапку.Для гриба от среднего до большого может потребоваться 20 секунд или меньше. Вы должны очень внимательно следить. Молекулы белка - это длинноцепочечные молекулы как прямая веревка. Тепло заставляет эти молекулы сжиматься и в конечном итоге становятся волнистыми и запутанными. Слишком много тепла приведет в крутых грибах (как пережаренный стейк).

Сушка

Грибы сушат при температуре 110–125 F (50 C) в дегидраторе или газовой печи.Часто грибы не подходят для дегидратора, если у вас нет дорогой Экскалибур или аналогичный дегидратор. Если вы кладете слишком много, они часто плохо сохнет. Я считаю, что могу довольно точно управлять своей газовой духовкой контроль температуры с помощью термометра внутри камеры печи.

У меня относительно простая газовая плита GE. Хотя следы на моей ручке духовки идут только до 200 градусов я обнаружил, что установив его ниже 200 градусов, я бы получить более низкие температуры.Использование термометра для духовки для определения правильного настройку температуры я на ручке сделал отметку на 110-120 градусов.

Я использую решетки для духовки с сеткой сверху. Грибы необычного размера и формы легче сушить в духовке и я можно сушить гораздо большее количество. Приобрел дополнительные выдвижные стойки так что я действительно мог заполнить его. Это тоже экономит деньги. Осенью газ духовка способствует обогреву моего дома (у меня пропан для обогрева), тогда как электрическая сушилка опустошает мой банковский счет.Кроме того, если у вас есть 50 фунтов майтаке, вам лучше иметь гигантский дегидратор. Сушить на солнце можно с помощью некоторых виды, где позволяет погода. Черные трубы быстро сохнут на жарком солнце. А Однако сильный ветер может унести ваши засохшие трубы. Сушить на воздухе можно тонко нарезанным из грибов с помощью иглы и нитки сделайте грибное ожерелье. Сушеные грибы можно восстановить, в порошке или даже в некоторых случаях съедается сухим.

Используйте свои любимые или сомнительные по текстуре сушеные грибы или оставшиеся сушеные стебли могут быть очень полезными и ароматный порошок.Порошок можно легко приготовить, нарезав сухие грибы на костях. в блендере или кухонном комбайне. Береги себя не вдыхать пыль, которая будет развеваться при снятии крышки. Порошки придают намного больше аромата, чем сушеные целые грибы, поэтому вам нужно быть осторожным с тем, сколько порошка вы используете. Порошок белых грибов / подберезовиков очень крепкий. Я испортил куриное блюдо увлекаюсь.

Дюксель

Иногда грибов может быть слишком много, и приготовление дюкселей - способ чтобы решить эту проблему.Дюксель - это паста, используемая для ароматизации супов в качестве основы. для соусов, как гарнир или начинки. Рецепт дюкселей Эскофье готовится путем мелкого нарезания грибов или остатков стеблей и кожуры и обжарить их в масле с луком, добавить мускатный орех и петрушку или другие специи. Рецепт Джулии Чайлд не включает лук. Вы также можете попробуйте использовать лук-шалот, чеснок, вино или другие специи. Некоторые грибы может потребоваться удалить немного влаги, обернув их тканью и отжим перед приготовлением.Затем дюксель можно заморозить. Используйте лотки для льда или форма для кексов, чтобы заморозить их на небольшие блоки, которые можно обернуть индивидуально в полиэтиленовой пленке для дальнейшего использования.

Сводка

Приведенная ниже сводка видов отсортирована по номерам от 1 до 100 для каждого процесса. Здесь перечислены некоторые, у которых в настоящее время нет страницы. Очевидно, что эти мнения несколько субъективны, но дегустация часто проводится с друзья и родственники.

X представляет собой процесс, который нельзя использовать.
* обозначает еще не проведенный тест.

Виды грибов сочетаются с определенными винами и в более широком смысле, продукты, которые вы обычно сочетаете с этими винами. Ниже найти резюме.


Свежая форель из местного мэнского ручья с лисичками и курицей из леса.

Пресноводные креветки с лесной курицей, летний сквош, чеснок, масло, сливочное масло и петрушка, вино Reisling.

Майтаке / фокачча из лесной курицы с греческими оливками, красный лук, чеснок и розмарин.

Боровик двухцветный шашлык.

Авторские права 2012 Сбор грибов.com. Все права защищены.

Использование этого сайта составляет ваше согласие с отказом от ответственности.

.

7 способов приготовления с грибами

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также