Как в крошке картошке делают картошку


Картошка как в «Крошка Картошка»

Ароматная и вкусная картошечка с пылу с жару, да еще и с сочной начинкой как в «Крошка Картошка» — проще простого! Вы можете использовать любые начинки: бекон, сыр, овощи, соусы и т.д. Главное, чтобы они нравились вам и тем, кого вы будете угощать таким несложным блюдом.

Чтобы избежать такого длительного запекания картофеля, а это аж целый час, заранее отварите клубни в подсоленной воде. При этом вы можете это сделать с вечера или утром, чтобы подать блюдо к ужину. Отварная картошка отлично хранится в холодильнике не менее 2 суток. А вы думали, что вам ее сразу же запекают после заказа?! Как бы ни так – никто не будет ждать свой заказ 1 час, пока в духовке запечется картошка!

Наш вариант: два вида картошки с начинкой — мясной и вегетарианский — но и там, и там будет добавлен твердый сыр.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 7

Отберите средние картофелины, примерно одинаковые по размеру. Промойте каждую из них в воде губкой, смывая всю пыль и грязь. Мойте жесткой ее стороной, так как подавать картошку будете в кожуре!

Поместите корнеплоды в казан или ковш, влейте горячую воду, всыпьте щепотку соли и отварите. На это уйдет примерно 40 минут. Старайтесь не прокалывать клубни.

Шаг 3 из 7

Затем каждую картофелину разрежьте пополам и положите в фольгу – в таком виде заготовки томятся в холодильниках сети «Крошка Картошка», ожидая ваш заказ. А уже в фольге картофель поместите в форму для запекания и присыпьте натертым на терке с мелкими ячейками твердым сыром.

Шаг 4 из 7

Духовку разогрейте до 200 градусов. Нарежьте часть бекона мелкими кубиками. В те картофелины, куда будете класть мясной продукт, положите немного сливочного масла, а затем саму нарезку бекона, оставляя его половину на потом.

Поместите заготовки в духовку на 15 минут. За это время картофель прогреется, если он был в холодильнике, а сыр и сливочное масло расплавятся.

Вы же пока промойте редис и зеленый лук. Срежьте хвостики с редиса и нарежьте полукольцами. Зеленый лук измельчите.

Шаг 5 из 7

Когда время пройдет – извлеките картошку из духовки и поместите на тарелку.

Шаг 6 из 7

Добавьте еще бекона, а в пустые картофелины выложите немного майонеза и нарезку редиса, хотя можно заменить его и другими сочными овощами.

Шаг 7 из 7

В самом конце посолите и поперчите блюдо, присыпьте измельченным зеленым луком и сразу подавайте со сметаной или чесночным соусом.

Хрустящий картофель в панировке | Итальянская еда навсегда

12 февраля 2012 г.


Жареный картофель любого сорта восхитителен в качестве овощного гарнира, но в этом картофельном блюде используется небольшой картофель с красной кожицей, который после втирания в оливковое масло добавляется в смесь приправленного сыра Пармезан и панировочных сухарей перед выпечкой. Готовый картофель мягко-кремовый внутри и имеет хрустящую золотисто-коричневую внешность. Этот картофель станет отличным дополнением к жареному мясу, птице или блюдам из морепродуктов.Я люблю использовать для этого блюда панировочные сухари Panko, поскольку они остаются очень хрустящими, но подойдут и любые панировочные сухари хорошего качества!

Buon Appetito!
Дебора Мел 2012

Состав

  • 450 грамм маленького краснокожего картофеля
  • 3 чайные ложки оливкового масла
  • 3/4 стакана панировочных сухарей Panko
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • Соль и перец
  • 1 чайная ложка сушеных итальянских приправ

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.
  2. Сбрызните противень оливковым маслом.
  3. Картофель разрезать пополам или четвертинками в зависимости от размера и бросить в оливковое масло.
  4. Положите в полиэтиленовый пакет крошки, сыр, соль и перец и итальянские приправы, затем добавьте картофель и перемешайте, чтобы покрыть его слоем.
  5. Выложите картофель на подготовленный противень и запекайте от 20 до 25 минут, пока вилка не станет мягкой и не станет золотистой, переворачивая картофель по истечении половины времени выпекания.
  6. Подавать немедленно.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 2 чашки
Количество на порцию: Калории: 234 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 4 мг Натрий: 310 мг Углеводы: 39 г Волокно: 4 г Сахар: 3 г Белки: 7 г

.

Картофельная крошка, запеченная в духовке

Эти картофелины так просто собрать! Картофель нарезанный кубиками, покрытый небольшим количеством топленого масла, а затем посыпанный крошками итальянского хлеба, солью и перцем. После запекания картофель приобретает красивую хрустящую золотистую поверхность с мягкой серединкой. Я уже упоминал, что они были простыми. Совершенно уверен, что я рассказал об этом. Не беспокойтесь о том, что они простые в категории вкусов, хотя мои друзья. Покрытие из крошки имеет прекрасную консистенцию и придает картофелю такой приятный аромат.Их великолепно подают с фрикадельками с дикобразами, которые я опубликовал в понедельник. Они также станут отличным дополнением к сэндвичам с говядиной и сыром Poor Mans Philly или этим милым мини-булочкам с индейкой со сладко-пикантным красным соусом.

А теперь приготовим картошки…

Время: 15 минут на приготовление + 45 минут на выпечку
Урожайность: 7 порций
Рецепт от Синди Шут

6 средних красновато-коричневых картофелей
Топленое масло 1/4 C
Итальянские хлебные крошки 2/3 C
Соль и перец

1.Разогрейте духовку до 400 градусов.
2. Возьмите 6 коричневых картофелин среднего размера. Хорошо вымойте и потрите их. Обязательно удалите всю зернистую грязь. Никто не любит есть картофель с примесью грязи. По крайней мере, ни с одним из тех, кого я встречал.
3. Картофель нарезать кольцами


, а затем нарежьте их на куски. Мне нравится использовать этот удобный измельчитель овощей и фруктов Progressive International GPC-4000. Думаю, я уже упоминал об этом один или два раза всем вам. Несколько лет назад мои родители подарили мне его на Рождество, и он мне очень нравится.Это позволяет сэкономить время и измельчать ингредиенты так красиво и равномерно, что помогает им готовиться более равномерно. Любить это. У них есть их на Amazon, если вы захотите их купить. 🙂

Посмотрите на всю эту картошку. Разве я не говорил, что он отлично справляется. Я думаю, что мог, раз или два.

4. Бросьте нарезанный картофель в миску среднего размера.

5. Растопите 1/4 стакана масла и полейте им картофель.

Хорошо перемешайте все.Убедитесь, что весь картофель немного сливочного масла.

6. Возьмите итальянские панировочные сухари

и влейте в картофель 2/3 ° C.

7. Обильно посыпать солью и перцем.

8. Смешайте все вместе. Убедитесь, что на картофеле есть крошки.

8. Обрызгайте большой противень для выпечки кулинарным спреем и равномерно разложите картофель по сковороде.
9. Выпекать около 45 минут, в процессе приготовления несколько раз помешивая картофель. Они готовы, когда они станут нежными и хрустящими по краям.

Подавайте и наслаждайтесь!


.

Сколько нарезанного, нарезанного, вареного пюре, тертого или жареного картофеля в фунте?

Посмотреть все конверсии продукции

Многие рецепты требуют «1 стакан нарезанного кубиками картофеля», «1 стакан нарезанного картофеля» или даже «1 стакан картофельного пюре», но на самом деле не всегда просто расшифровать, сколько картофеля в стакане . Чтобы упростить приготовление пищи, мы провели несколько экспериментов, чтобы точно сказать, сколько картофеля вам нужно купить.

Ответить Сколько картофеля в стакане мы пошли в продуктовый магазин, чтобы проверить раздел продуктов. Изучив выбор овощей, мы обнаружили, что 1 фунт картофеля равен 3–4 средним белым картофелям, 7–9 небольшим красным картофелям или 12–15 новым или мини-картофелям. Мы решили использовать для экспериментов картофель среднего размера.

Мы обнаружили, что для получения 1 чашки нарезанного или тертого картофеля требуется 1 средний белый картофель. При нарезании кубиками нам понадобилось 1.25 картофелин до отметки в 1 стакан. При приготовлении картофеля фри потребовалось 1,3 картофеля, чтобы получился примерно 1 стакан. Однако при отмеривании 1 чашки пюре 2 целых картофеля сделали свое дело.

Знаете ли вы, что белый картофель принадлежит к тому же семейству, что и помидоры, табак, перец чили, баклажаны и петунии. Томасу Джефферсону приписывают то, что он представил Америке «картофель фри», когда он подавал их на ужине в Белом доме. По данным Playskool, Inc., детская кукла Mr. Potato Head родилась в 1952 году.Картофель стал первой пищей, выращиваемой в космосе, когда в октябре 1995 года растения были доставлены на борт космического корабля НАСА «Колумбия».

В следующий раз, когда в вашем рецепте потребуется чашка пюре, нарезанного ломтиками или кубиками картофеля, вы будете знать, сколько вам нужно будет купить в магазине, чтобы покрыть его. Вы также можете использовать наш инструмент преобразования, приведенный ниже, для любых необходимых вам единиц картофеля в ... "измерениях. Если вы чистите много картофеля вручную, вам обязательно нужно найти хорошую овощечистку, чтобы значительно ускорить работу. процесс.Я чувствую себя комфортно, рекомендуя вертлюжный нож OXO Good Grips Swivel Peeler, поскольку я использую его все время дома!

Пользовательские преобразования для картофеля

Один картофель равен

  • В картофеле ½ стакана (118 мл) вареного и пюре
  • В картофеле есть ⅔ чашки (158 мл) жареного картофеля
  • В картофеле содержится ¾ чашки (177 мл) нарезанного картофеля
  • В картофеле 1 чашка (237 мл) нарезанного картофеля S
  • В картофеле 1 чашка (237 мл) тертого картофеля
Я нуждаюсь: ¼½¾11 ½22 ½33 ½44 ½5678910 Чайная ложка (и) Столовая (ые) ложка (и) жидкости Унция (ы) в объеме Чашка (ы) Пинта (ы) Кварта (и) Галлон (ы) Миллилитр (ы) Литр (ы)

литра (ов) Вареный картофель и пюре Картофель, жареный по-французски Нарезанный картофель, нарезанный картофель Картофель с мелкими кусочками

Тебе нужно 2 Картофель

Хотите необычный коктейль?

Полный рецепт: коктейль Манхэттенский копченый

Как хранить картофель

Общие сведения о хранении картофеля

Для увеличения срока хранения выбирайте плотный, гладкий, правильной формы картофель без ростков.Картофель - хороший предмет хранения кладовой; хранение их рядом с луком уменьшит их долговечность.

Краткосрочное хранение картофеля

С момента очистки картофеля до того, как он будет использован в блюде, храните очищенный картофель в воде, чтобы он не потемнел.

Охладите молодой картофель, если он не станет потребителем в течение 2 или 3 дней.

Храните картофель в коричневом бумажном пакете в прохладном сухом месте вдали от света; они сохранят свежесть от 2 до 3 недель.

Картофель длительного хранения

Не замораживайте сырой картофель, так как он станет водянистым; размороженный замороженный вареный картофель не так уж хорош.

Картофельные ноты

Существует множество разновидностей картофеля, которые можно использовать по-разному. Некоторые из наиболее распространенных: Bintje, Blue, Caribe, Fingerling, Huckleberry, New, Oca, Purple Peruvian, Red, Russet, White Round, Yellow Finn и Yukon Gold.

Картофельные рецепты

Весь процесс приготовления картофельного пюре из жареного чеснока в деревенском стиле выполняется в машине sous vide, чтобы ускорить процесс и полагаться на более высокие температуры до полного размягчения.Это картофельное пюре получается сытным, мясистым и насыщенным. Это уникальный картофельный салат с горчицей и уксусом, который имеет терпкость, которой нет в типичных картофельных салатах на основе майонеза. Уксус также помогает этому блюду дополнять более жирные основные блюда, такие как рибай или утиная грудка. Картофель sous vide получается красивым, нежным и всегда прекрасно приготовленным.

Ищете что-то немного другое?

Полный рецепт: лосось вяленый цитрусовый Sous Vide

Что такое конвертер продукции?

Одна из самых больших неприятностей при приготовлении пищи и работе на кухне - это когда в рецепте требуется «сок 1 лайма» или подобное.Часто при приготовлении пищи люди используют соки в бутылках, предварительно нарезанные овощи и другие удобные средства для экономии времени. Produce Converter поможет вам преобразовать «сок 1 лайма» и другие аналогичные инструкции по рецепту в столовые ложки, чашки и другие конкретные мерки.

Produce Converter также можно использовать для определения количества овощей, которые нужно купить, когда вам нужно, например, «чашка нарезанного кубиками лука». Вы можете использовать наш простой инструмент преобразования, чтобы точно определить, сколько лука вам нужно купить в магазине, чтобы получить необходимое количество для приготовления.

Мы надеемся, что вам понравится Produce Converter. Если у вас есть предложения, как мы можем его улучшить и упростить приготовление пищи, сообщите нам об этом.

.

Лучший картофель. - Как сладко ест

от Джессика от 23 ноября 2009 г. 24

Обновите своих читателей! http://feeds.feedburner.com/howsweeteats/smSp

Пропущенные закуски 1 и 2?

Дип с курицей Buffalo

Креветки с хлопушкой

Что для вас значит "разбитая" картошка?

Мне?

Smashed = пюре со шкурой, с некоторыми кусками.

Пюре = гладкое пюре без кожицы.

Smashed также относится к тому, чем был I после питья зеленого монстра в воскресенье вечером.

Это картофельное пюре на легче, и на быстрее, чем , чем большинство картофельного пюре. Причина?

Я использую baby yukon golds и разрезаю их пополам, чтобы картофель готовился быстро.

Кожица приятная и тонкая, поэтому не кажется, что вы жуете коричневый бумажный пакет. Я никогда раньше не жевала коричневый бумажный пакет, но, думаю, это не очень приятно.

Мелкий картофель, мелко нарезанный.

Не забудьте налить в кастрюлю холодной воды - это поможет картофелю готовиться более равномерно.

Если вы используете молодой картофель, он станет очень нежным после 20 минут кипячения.

Это мой проверенный временем, любимый простой рецепт толченого картофеля . Я говорю просто, потому что я также использовал этот рецепт жареного чеснока и картофеля с горгонзолой.

Идеальное дополнение?

Сливочное масло, жирные сливки, соль и перец.

Супер просто!

Иди в город и разомби все.

Совершенство.

Еще совершеннее? Добавляем сверху кусок сливочного масла.

Потому что ваши штаны никогда не могут быть достаточно узкими.

Самый лучший картофель

На 6-8 человек

Золотой картофель юкон (3 фунта)

1 палочка несоленого сливочного масла

1/2 стакана жирных сливок

1 чайная ложка соли

1/2 чайной чашки черного перца

Разрезать золотой картофель с юконом пополам.Добавить в кастрюлю с холодной водой. Дать закипеть и немного убавить огонь. Варить 20 минут или пока картофель не станет мягким.

Слейте воду с картофеля и снова добавьте в кастрюлю на слабом огне. Добавьте масло и жирные сливки. Маш. Попробуйте и добавьте соль и перец по своему вкусу, а также любые дополнительные смеси.

Подавать теплым.

Попробуйте это на День Благодарения! Или попробуйте их на день после Дня благодарения . Потому что я уверен, что вы не съедите достаточно в четверг.

Все еще не знаете, что подарить этому особенному человеку на Рождество? Обратите внимание на American Spoon и их замечательные подарки!

.

Смотрите также