Как жарить картошку на чугунной сковороде чтобы не пригорало


не пригорает, не прилипает к сковороде, не разваливается никогда

Казалось бы, чего уж проще — пожарить картошку: нарезал, отправил на сковороду и жди себе, пока будет готова. Но, по какой-то неизъяснимой причине, в 9 случаях из 10 своенравная картошка пригорает, прилипает к сковороде, остается сырой в серединке или разваливается в непонятную кашу.

Как избежать всех этих бед и приготовить ее, по-настоящему вкусную, с золотистой корочкой, румяными кусочками, нежной и рассыпчатой серединкой? «Так Просто!» собрал воедино кулинарные хитрости опытных хозяек, которые сделают твою жареную картошку поистине идеальной.

Как приготовить жареную картошку

  • Сорт картофеля
    Не всякий картофель хорошо подходит для жарки. Сорта с высоким содержанием крахмала лучше оставить на пюре, поскольку они не дают румяной корочки, а при жарке кусочки слипаются.

    Опытные хозяйки советуют жарить картофель с красной или желтой кожурой, поскольку мякоть белых сортов быстрее темнеет после разрезания. Выбирай большие ровные клубни с плотной кожурой без признаков порчи.

    А вот клубни с зеленой кожурой лучше не брать. Зеленый цвет говорит о повышенном содержании соланина, который может привести к отравлению.

    © DepositPhotos

  • Сковорода
    Идеальная жареная картошка может быть приготовлена не на каждой сковороде. Оптимальный вариант — чугунная сковорода, она толстостенная, долго нагревается и долго держит тепло.

    Из современных моделей подойдет сковородка «вок», имеющая форму полусферы. Такая сковорода быстро нагревается, хорошо прожаривает даже большие кусочки и экономит масло.

    © DepositPhotos

  • Нарезка
    Кусочки картофеля могут быть любой формы: брусочки красиво выглядят с жареным мясом или рыбой, кружочки обычно подают к рыбным блюдам, длинные дольки гармонируют с запеченным мясом, а соломка с котлетами и бифштексами.

    Главное, чтобы все кусочки были примерно одного размера и формы, иначе мелкие ломтики успеют подгореть раньше, чем крупные успеют прожариться.

    Если ты хочешь получить хрустящую корочку, как у картофеля фри, тогда после того, как порежешь картофель, промой его в холодной воде, чтобы смыть лишний крахмал. После чего картофель надо просушить на бумажных полотенцах.

    © DepositPhotos

  • Масло
    Подходит любое растительное рафинированное масло. Оно выдерживает высокую температуру, не изменяя вкуса картофеля. Картошка, жаренная на сале или смальце, получается сытнее, но ее аромат и вкус слегка меняются, а это не всем нравится.

    Перед жаркой масло должно хорошо разогреться, до появления легкого дымка над его поверхностью. Сливочное масло можно добавить в конце приготовления, чтобы усилить вкус.

    © DepositPhotos

  • Жарка
    Когда масло раскалилось, чуть убавь огонь и начинай жарить картошку. Выложи ее на сковородку ровным слоем. Не надо полностью заполнять сковороду, лучше обжарить картофель за пару заходов, так он быстрее прожарится и его будет удобнее перемешивать.

    Вначале не перемешивай ломтики, чтобы низ успел схватиться корочкой. Не накрывай сковороду крышкой, иначе блюдо блюдо станет рыхлым, рассыпчатым. Жарь картошку на умеренно сильном огне в течении 5–7 минут, пока не образуется золотистая корочка на нижнем слое, после этого аккуратно переверни картофель лопаткой.

    Жарь еще около 5 минут, после чего опять переверни. Повторяй эту процедуру несколько раз, пока вся картошка не обзаведется со всех сторон аппетитной хрустящей корочкой. Разломи один из кусочков по середине. Если тебе удалось сделать это легко, значит, сковороду можно убирать с плиты.

    Общее время приготовления жареной картошки зависит от мощности плиты, сковородки, и сорта. В среднем на обжарку уходит 20-25 минут. За 4-5 минут до готовности любители мягкой жареной картошки могут накрыть сковородку крышкой.

    © DepositPhotos

  • Добавление других ингредиентов
    В качестве приправ в жареную картошку добавляют лук, красный и черный молотый перец, чеснок, петрушку, укроп, корень розмарина. Важно знать, на каком этапе добавить каждый ингредиент. Например, если лук внести сразу, то он быстро сгорит.

    Поэтому лучше обжарить его на отдельной сковороде и смешать с картофелем в самом конце приготовления (за 4–5 минут до готовности). Для усиления вкуса за 1–2 минуты до готовности блюда можно положить на сковородку кусочек несоленого сливочного масла.

    © DepositPhotos

  • Соль
    Солить блюдо нужно не раньше, чем за 5–7 минут до готовности. Почему не сразу? Соль притягивает влагу, если посолить сырую картошку, то она станет «мокрой» и прилипнет к сковородке.

    © DepositPhotos

  • Как готовить жареную картошку мы уже разобрались. Идеальным дополнением к этому блюду станут аппетитные и сочные домашние котлеты, с секретами приготовления которых «Так Просто!» спешит познакомить своих читателей.

    Пищу богатую углеводами, включая и картофель, сегодня многие считают причиной лишнего веса и различных заболеваний. В то же время диетологи напоминают, что она является незаменимым источником энергии для организма.

    Углеводы и правда нужны и важны в рационе, но не все они одинаково полезны. Отличить вредные углеводы от полезных поможет информация о продуктах с высоким и низким гликемическим индексом.

    Для большинства людей ответ на вопрос, на каком масле лучше всего жарить, крайне прост — на растительном. Однако не всякое масло подходит для жарки. И не всякое для всех видов жарки.

    • Поделиться на Facebook

    published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

    Мой мир

    Facebook

    Вконтакте

    Twitter

    Одноклассники

    Как приготовить жареную курицу на чугунной сковороде

    1. Еда и напитки
    2. Кулинария
    3. Чугун
    4. Как приготовить жареную курицу на чугунной сковороде

    Трейси Барр

    Жареная курица очень вкусная и легко приготовить в чугунной сковороде. Чугунные сковороды особенно хороши для жарки цыпленка (вы даже можете найти чугунные сковороды, которые называются «фритюрницы»). Достаньте чугунную сковороду и приготовьтесь жарить курицу:

    1. Вымойте кусочки курицы.

      Промокните их насухо после ополаскивания.

    2. Окуните кусочки курицы в молоко, а затем обваляйте их в смеси из муки, соли, перца и перца.

      Чтобы курица хорошо покрылась слоем корки, дайте ей постоять 20 минут и снова обваляйте в муке.

    3. Нагрейте масло или масло в чугунной сковороде или в голландской печи на средне-сильном огне до 375 градусов F.

      Используйте термометр для мгновенного считывания показаний, чтобы проверять температуру сейчас и во время приготовления.

    4. Добавьте четыре-пять кусочков курицы в сковороду, подрумянив обе стороны.

      Будьте осторожны, не добавляйте за один раз столько курицы, чтобы температура масла значительно не упала. Переверните и переместите курицу по мере необходимости, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.

    5. Если у вас есть еще курица, переместите курицу в сковороде на блюдо и добавьте следующие четыре-пять кусочков курицы.

      Готовьте их тоже, пока они не станут коричневыми.

    6. Верните всю курицу в сотейник, убавьте огонь до слабого или средне-слабого и накройте крышкой.

      На этом этапе может потребоваться положить курицу в сковороду.

    7. Готовьте медленно и осторожно около 20 минут или пока вилка не станет мягкой.

      Проверьте курицу несколько раз и при необходимости переверните или переместите кусочки, чтобы курица подрумянилась равномерно.

    8. Снимите крышку и верните огонь на средний или сильный, чтобы курица снова стала хрустящей, примерно через 5 минут после того, как сковорода снова станет горячей.

      При повторном обжаривании внимательно наблюдайте за цыпленком и переворачивайте куски так, чтобы все стороны были хрустящими, стараясь не поджечь нижние куски цыпленка.

    9. Переместите курицу на сервировочное блюдо.

      Щипцы лучше всего подходят для захвата жареных кусочков курицы.

    Если вы не собираетесь есть его сразу, можно поставить блюдо на решетку в духовке, чтобы согреться.

    Об авторе книги

    Tracy Barr является соавтором Adoption For Dummies и Latin For Dummies. Lodge Manufacturing - старейший в Америке семейный производитель посуды и единственный в стране литейный завод по производству чугунной посуды.

    .

    Primer: Как заправить чугунную сковороду

    Существует явная разница между «выдержкой» и «выдержкой». Оба термина подразумевают опыт. Оба являются климатическими условиями, вызывающими выносливость, выживание в испытаниях временем и износом. Но в то время как «выдержанный» означает упадок, вызывая в воображении образ сморщенной, кожаной и жилистой бывшей рок-звезды, для которой годы не были добрыми, «выдержанный» подразумевает мудрость, решительность - характер.

    Чугунная посуда отличается от нержавеющей стали или анодированного алюминия своей способностью приобретать характер, а не портиться с течением времени, и передавать этот накопленный характер еде, которую вы готовите с ее помощью.Будет ли ваша чугунная сковорода выживать и процветать с течением времени, или просто «выветривается» годами неправильного использования или жестокого обращения, зависит от вас. Одна чугунная сковорода может хватить на всю вашу кулинарную жизнь и даже дольше. Узнайте, как приправлять свою чугунную сковороду, чтобы она могла служить вам на протяжении всей жизни, будучи флегматичным и надежным компаньоном, с которым вы сможете вместе стать закаленными.

    Преимущества чугуна

    Лучший материал в посуде

    В случае чугунной посуды процесс физического укрепления сковороды для использования называется «приправой».«Этот вид приправы не предполагает использования специй. Вместо этого процесс означает нанесение слоя жира - обычно из масляного продукта - в чугун и его глубокое закапывание, создавая антипригарную поверхность, которая лучше, чем тефлон.

    С чугунными сковородами можно забыть о антипригарных спреях и излишних маслах. Правильно выдержанная чугунная сковорода имеет такое же антипригарное покрытие, как анодированный алюминий или алюминий с политетрафторэтиленовым покрытием. Чугун также спасает вас от паров синтетических полимеров, которые могут привести к тефлоновому гриппу (серьезно, лихорадка от полимерного дыма - это реальность).Правильно выдержанная чугунная сковорода не прилипает, как анодированный алюминий или алюминий с покрытием. Между тем, чугун имеет более полезный вторичный эффект: железо из кастрюли действительно может просачиваться в пищу в небольших количествах, повышая ежедневное потребление железа. Самое главное, что на хорошо приправленной чугунной сковороде можно поджарить яйцо или кусок бекона, не прилипая так сильно, что вам придется использовать лопатку, чтобы поддеть его, и не заливать сковороду оливковым маслом.

    Чугун ценится за теплоизоляционные свойства.Вот почему в модных ресторанах блюда начинают подавать в маленьких чугунных сковородах - они остаются теплыми, пока вы едите, придавая еде ту калифу, которая подходит для Златовласки. Если вы готовите дома, снимите сковороду с плиты и поставьте ее на подставку для посуды в центре стола. Когда гости тянутся на несколько секунд, они обнаруживают, что ваш пирог с заварным кремом все еще состоит из теплого нежного яйца, а не холодного и мертвого, как плоть зомби Шалтая-Болтая.

    Как детский стишок, чугунные сковороды сохранятся на протяжении многих лет и могут передаваться из поколения в поколение.Чугунная сковорода может стать семейной реликвией для ваших будущих внуков, которые поджаривают их ежедневные правительственные выделения белковых таблеток. Это настолько прочный материал, что блоки цилиндров изготавливаются из чугуна. В отличие от автомобиля, чем больше вы используете чугунную сковороду, тем лучше она становится. Однако, как и автомобиль, он требует ухода и обслуживания.

    Приправа для чугунной сковороды

    Защита ваших инвестиций

    Приправа для чугуна должна сделать еду и сковороду такими же неприязненными, как группа подростков в фильме ужасов.Без выдержки чугун очень подвержен ржавчине. Так как же защитить свою сковороду? Большинство продаваемых сегодня чугунных кастрюль будут поставляться с заводским слоем предварительной заправки, от которого вы, вероятно, захотите избавиться (о том, как чистить чугун, мы поговорим позже).

    Первый шаг к правильной приправе - это выбор жира, который вы хотите использовать. Обычно это масло, например растительное, кукурузное, рапсовое или арахисовое. Также подойдут шортенинг или сало, но, как насыщенные жиры, они могут быть густыми, их трудно растекать и действительно впитывать в сковороду.Что важно, потому что следующее, что вы собираетесь сделать, - это усилить. Бафф, как истребитель вампиров. Полируйте это масло до тех пор, пока оно не пропитает утюг настолько глубоко, что, в отличие от гранж-ленты 90-х, ни одна пора не выйдет из строя.

    ЛУЧШИЙ ШЕФ-ПОВАР: 35 ОСНОВНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПОВАРА

    Если вы собираетесь улучшить свою кухню с помощью чугунной посуды, вы могли бы также улучшить ее окружение. Ознакомьтесь с этими предметами первой необходимости для домашнего повара.

    Хороший способ сказать, что вы достигли нужного уровня насыщения, - это мерцающая глазурь сковороды и отсутствие каких-либо карманов излишка масла, скапливающихся по углам.Излишки масла могут затвердеть и стать липкими, если оставить их сохнуть. Интернет изобилует рекомендациями о том, какое масло использовать, и на каждом сайте, посвященном посуде, есть свое мнение. Некоторые считают льняное масло быстрым и легким, но также считается, что оно со временем отслаивается. Некоторые клянутся Криско, в то время как другие говорят, что сало слишком гидрогенизировано и наполнено консервантами и химикатами, что приводит к тому, что сковорода становится непрозрачной. Консенсусная рекомендация - не выбирать жир с низкой температурой курения или с сильным вкусом.Что бы вы ни выбрали, полимеризованное масло всегда существенно лучше любого синтетического полимера, которым пропитаны другие сковороды с антипригарным покрытием. Чтобы не запачкать руки, лучше отполировать чугунную сковороду щипцами для бумажных полотенец.

    Затем вы должны тщательно высушить сковороду, чтобы не скапливаться лишний жир. Мы рекомендуем высушить сковороду бумажным полотенцем, а затем поставить ее в духовке лицевой стороной вниз при низкой температуре. Поместите противень на решетку для охлаждения под ним, чтобы уловить перелив и избежать образования масляных сталагмитов на дне духовки.В отличие от сушки сковороды на плите, которая будет обеспечивать относительно неравномерный нагрев, сушка в духовке гарантирует, что масло равномерно полимеризуется по всей сковороде. Сушите 30 минут, затем - и это важно - повторите. Натрите ребенка маслом еще раз и приступайте к полировке. Бафф, как Арнольд Шварценеггер. Бафф, как молодой Ральф Маччио в игре Karate Kid. Польский, как колбаса. Вспеньте, смойте и повторите еще два-три раза. Когда вы приправляете чугунную сковороду, лихорадочно полирующую при свечах, помните, что вы делаете беготню не для одного приема пищи, а для сотен.Потенциально тысячи. Вы работаете для своих детей, а их дети после них. Пока вы потеете с этими сбитыми в кучу Баунти, представьте, что вы втираете этот факт в их неблагодарные мордашки для вдохновения. Просушите сковороду еще раз, проверяя и еще раз проверяя наличие масла, которое могло скопиться. Дайте остыть и храните в темном месте. Ваша сковорода готова к использованию.

    Очистка чугунной сковороды

    Бюст Ржавчина

    Так как же мыть чугунную сковороду? Ответ: нежно, так же бережно, как если бы вы очистили лицо.Уязвимость чугуна к ржавчине делает это особенно важным. Представьте, что ваша сковорода - это ваш маленький железный ребенок. Вы не стали бы купать своего ребенка из драгоценного железа в мыле для посуды и вытирать его стальной мочалкой. Это злоупотребление чугуном. Кто-то называет чугунные защитные поверхности. Избегайте трения металла о металл с мылом для посуды. Вместо этого используйте губку или щетку для чистки и аккуратно удалите всю грязь, образовавшуюся после спешки после того, как закончите готовить, пока сковорода еще теплая. Так как же очистить чугунную сковороду? Ответ: мягко.Тщательно очистите, но не с той безрассудной энергией, с которой вы полировали его изначально. Для более стойких следов от ужина вы можете использовать раствор кошерной соли и воды, чтобы удалить остатки. Если это не помогло, налейте в кастрюлю немного воды и кипятите, пока все останки не будут полностью эксгумированы. Другой, более органичный метод очистки чугуна - картофель. Нарежьте картофель пополам (для гамбургеров, а не для хот-догов). Затем посыпьте предварительно подогретую сковороду солью и потрите ее открытым концом картофеля круговыми движениями.Смойте водой. Несмотря ни на что, после стирки не забудьте тщательно высушить сковороду. Мы рекомендуем поместить его обратно в духовку на короткое время, чтобы он был сухим, как кость, и, следовательно, защищенным от ржавчины. Когда она высохнет, отполируйте ее еще раз. Не просто ради старых времен, ради твоей сковороды. Не позволяйте маслу скапливаться и скапливаться по краям, иначе вы можете нанести ущерб. Храните сковороду в сухом месте для дальнейшего использования.

    Панорама, охватывающая годы

    Переключи свою кухню

    Наличие чугунной сковороды, безусловно, является большей ответственностью, чем владение посудой из тефлона, нержавеющей стали или анодированного алюминия.Но оба дядя Бенс (рисовальщик и дядя паука) сказали бы вам, что эта ответственность дает большую силу. Чугун более универсален, в целом более полезен для здоровья и, безусловно, более прочен и долговечен. Для сохранения этих практических преимуществ требуется немного смазки для локтей. Приготовление пищи на чугунной сковороде и уход за ней, безусловно, труднее, чем бросать тефлон в посудомоечную машину. Но вы можете обнаружить, что если вы принесете чугун на свою кухню, приготовление пищи станет делом любви, которое сохранится на протяжении многих лет.

    Чугунная посуда возвращается в сферу модного стиля. Внезапное появление бесконечного количества списков рецептов и обучающих видео в Интернете, безусловно, сыграло огромную роль в том, что чугун, как тесто, вернулся на вершину кулинарного мира. Будь то испечь пирог, зажарить курицу, поджарить стейк или приготовить пиццу с глубоким блюдом, как старое чикагское пиццайоло, чугунная сковорода сейчас очень горячая, и ее толпами хватает поколение, которое заново открыло Домашняя еда.Вы переключитесь?

    Сковорода чугунная

    Lodge - признанный бренд в мире чугунной посуды. Они предоставляют экономичную и качественную продукцию. Это чугунная сковорода подмастерья - определенно хорошая сковорода со всем, что нужно шеф-повару, но не совсем тот верхний уровень элитной чугунной посуды.

    Покупка: $ 40

    Сковорода чугунная Finex

    Чугунная сковорода Finex - это чудо. Эргономичная рукоятка с быстрым охлаждением, запатентованная восьмиугольная форма с несколькими заливками и крышка, а также толстое основание для равномерного и равномерного нагрева - мечта ценителей чугуна.

    Покупка: 125 $ +

    Le Creuset

    Сковорода Le Creuset, покрытая эмалью снаружи, предотвращает появление пятен, потускнение и общий износ. Это прочная сковорода, свидетельствующая о французских кулинарных изделиях. Эмаль также увеличивает теплоотдачу и со временем приобретает патину, которая помогает при обжиге и жарке.

    Покупка: $ 185

    Butter Pat Heather Pan

    Созданный по образцу чугунной сковороды, принадлежавшей бабушке основателя, Heather воссоздает тонкие и гладкие чугунные изделия, сделанные на американских литейных заводах в 1800-х годах.Тонкий, легкий, но внушительный, Heather имеет классическую привлекательность.

    Покупка: $ 195

    30 лучших кухонных гаджетов

    Есть намного больше, чем просто чугунные сковороды. Но не верьте нам на слово. Взгляните на наш обзор того, что мы считаем одними из лучших кухонных гаджетов.

    .

    От приправы до готовки - вот как пользоваться чугунной сковородой и полюбить ее.

    В век антипригарного покрытия легко забыть о нашем старом друге, чугунной сковороде. В эти сковороды стоит вложить деньги, чтобы приготовить идеально приготовленные на гриле стейки и овощи или добавить уголь в рулет. Читайте советы о том, как заправить сковороду, какие масла лучше всего подходят и для чего его использовать, а также как ухаживать за ним или украсить старый, чтобы прослужить еще 50 лет. Благодаря этому пониманию и ноу-хау вы тоже научитесь ценить красоту приготовления пищи на чугунной сковороде.

    1. Приправа

    Если в наши дни вы покупаете чугунную сковороду, плоскую или решетчатую, она, вероятно, поставляется предварительно заправленной. Это хорошо для вас, потому что теперь все, что вам нужно сделать, - это ухаживать за ним (мы скоро поговорим об этом).

    Если, однако, вы пытаетесь вдохнуть новую жизнь в старую или заржавевшую подделку, слушайте. Придется приправить сковороду. Это означает, что вы собираетесь создать несколько первых из множества слоев, которые сделают ваш надежный чугун таким же антипригарным, как и любая современная сковорода с покрытием.

    Как заправить чугунную сковороду

    1. Во-первых, сотрите все ржавые или неровные пятна. Используйте чистящую щетку и по-настоящему удалите со сковороды все нежелательные частицы. Это последний раз, когда вы будете использовать мыло, щетку или губку для мытья посуды, так что постарайтесь как следует поработать.
    2. Теперь разогрейте духовку до 180 ° C (вы можете сделать этот шаг, если будете использовать духовку для жарки овощей или выпечки торта).
    3. Промойте, а затем тщательно высушите сковороду. Используя кисть или ватное бумажное полотенце, протрите сковороду тонким слоем масла.Вы можете использовать любое масло, но выбирайте масло с высокой температурой дыма, так как это масло составляет основу вашего слоя приправы, и чугун ge

    .

    Моя сковорода не работает. Проблемы с индукционными варочными панелями

    Индукционные варочные панели

    настолько капризны, что для их правильной работы требуется не только специальная посуда, но и выполнение других требований. Хотя их довольно легко выполнить, вы можете пожалеть о том, что поменяли старую плиту на новую, которую вы нашли такой красивой в магазине, если не примете их во внимание. Вы бы не были первым. К счастью, ниже мы суммировали некоторые основные показания, так что вы не следующий:

    Первое, что вы должны проверить, когда ваша сковорода не работает, это то, что она действительно готова к индукции.Это наверняка написано на сковороде, и производители обычно указывают это в основании, но в случае, если у них нет или вы один из тех, кто никому не доверяет, лучше всего проверить это, поместив магнит в основание . Если это работает, ваша сковорода индукционная. Сожалеем, но вам нужно будет купить новый, если этого не произойдет.

    После выполнения этого первого базового шага вторым по важности является размер, который в данном случае действительно имеет значение. Диаметр дна посуды должен быть таким же, как у индукционной плиты.Если она слишком велика, некоторые зоны останутся за пределами варочной панели и не будут нагреваться должным образом, но если она слишком мала, сковорода может не активировать плиту, что подводит нас к следующему и очень важному моменту:

    Если у вас еще нет индукционной варочной панели, мы рекомендуем вам прочитать наш пост о том, как выбрать идеальную варочную панель. очень важно учитывать, что не все индукционные варочные панели работают одинаково и имеют одинаковую производительность. Зоны приготовления с низким уровнем нагрева включают только по одному датчику посуды на внешнем крае каждой варочной панели.Это может стать большой проблемой, потому что сковороды малого и среднего размера, которые используются чаще всего, работают только с одной или двумя варочными панелями, поскольку самые большие плиты их не обнаруживают. Это приводит к тому, что мы используем только половину нашей индукционной варочной панели, злимся из-за того, что мы спешим, а единственная плита, которую мы можем использовать, уже занята и неправильно используем нашу индукционную плиту. Мы рекомендуем потратить немного больше, чтобы купить варочную панель с несколькими датчиками на каждой варочной панели или даже варочные панели без зон.

    Индукционные варочные панели не работают, если нет контакта с посудой. По этой причине следует использовать посуду с толстым ровным недеформируемым дном. Если дно слишком тонкое, оно может легко потерять форму при приготовлении пищи при высоких температурах и даже повредить варочную панель в случае перегрева. Вы должны научиться отличать хорошую посуду в магазинах, чтобы выбрать идеальную сковороду. Вам также нужно будет тщательно готовить и никогда не оставлять посуду без присмотра, чтобы с вами этого никогда не случилось.

    Все мы видели, как повар готовит в ресторане или по телевизору. Они с удовольствием встряхивают сковороды, чтобы удалить пищу, вместо того, чтобы использовать ложку. Да, это действительно круто и весело, но не делай этого дома. Вы собираетесь забрызгать все вокруг, и если у вас есть индукционная или стеклокерамическая варочная панель, вы наверняка ее повредите. Есть много других вещей, которые вы никогда не должны делать дома. Инструкции по эксплуатации, которые входят в подарочные коробки для посуды, всегда объясняют эти советы, но, поскольку мы знаем, что их никто не читает, мы написали нашу собственную версию, которая немного смешнее, чем инструкция по эксплуатации, и даже объясняет все, что вам нужно знать, чтобы заботиться о ней. ваша посуда.

    Ваша индукционная варочная панель не только капризна, но и очень хрупкая, и ее можно легко поцарапать или повредить, если не обращаться с ней осторожно. Даже немного соли может поцарапать его поверхность, поэтому вы должны тщательно очищать остатки пищи и поддерживать их всегда в чистоте, чтобы они прослужили много лет. Подождите, пока он остынет, прежде чем аккуратно протирать его влажной губкой и всегда используйте индукционные или стеклокерамические чистящие средства. Высушите после очистки. И помните: ни в коем случае нельзя использовать на нем абразивные материалы.Здесь вы можете узнать больше о том, как чистить индукционную плиту и ухаживать за ней.

    Продукты Castey обладают непревзойденными характеристиками в индукционных варочных панелях. Если вы предпочитаете готовить из продуктов из литого алюминия, мы рекомендуем наши коллекции Classic Induction, Vulcano и Fundix. Но если вы предпочитаете другие материалы, наши коллекции из нержавеющей стали и чугуна идеально подходят для ваших нужд. Наши продукты подходят не только для индукционных плит и любых кухонных поверхностей, но также обладают многими другими практическими преимуществами, такими как наша система съемных ручек, которая экономит место для хранения, упрощает ручную очистку и очистку в посудомоечной машине, обеспечивает легкое приготовление пищи в духовке и делает вашу посуду более универсальной.

    .

    Смотрите также