Картошка с грудкой куриной по французски


Курица по-Французски, ✔️Куриное Мясо под Сыром

Запеченная куриная грудка, с овощами и сыром в духовке

Сытное блюдо, курица с сыром, запеченная с овощами. Нежное мясо, под сырной корочкой с грибами, вкусный рецепт на ужин, попробуйте приготовит его и насладиться вкусным угощением

Ингредиенты для курицы с сыром:

  1. 2 куриные грудки
  2. 8-10 средних грибов
  3. 1 см
  4. 1 красная луковица
  5. 1 помидор
  6. 2 см корня имбиря
  7. Сыр – 100 гр.
  8. специи: приправа для курицы, соль, перец, острый перец
  9. несколько столовых ложек растительного масла

Пошаговое приготовление, куриной грудки с сыром

Очистите овощи и мелко нарежьте. Натереть имбирь. Все тушить в масле, добавляя соль, перец и острый перец.

  • Куриные грудки вымойте и разрежьте вдоль. Затем отбейте их молотком. Лучше всего делать это в полиэтиленовом пакете, потому что тогда мясо не брызгается. Натрите специю с двух сторон.
  • Сыр натрите на крупной терке

Выложите в жаростойкую форму, наполненную маслом. Сверху выложить тушеные овощи. Покройте каждый кусок, натертым сыром. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

Картофельная запеканка – с грибами, курицей и сыром

Ингредиенты для сырного блюда:

  1. куриная грудка – 400 грамм
  2. приправа для курицы – 1 упаковка
  3. грибы – 200 грамм
  4. картофель – 700 грамм
  5. сливки 18% — 400 мл
  6. тертый желтый сыр – 100 гр.
  7. масло – 4 ст. л.

Пошаговое приготовление, куриной запеканки с сыром

Нарезать мясо и грибы кубиками, посыпать приправой Knorr и обжарить в кастрюле. Вы получите более насыщенный вкус, если также добавите небольшие кубики бекона.

Картофель очистить, нарезать кружочками, выложить в кастрюлю и немного жарить. Добавить сливки, довести до кипения.

Выложите все в жаростойкую форму, аккуратно вымешивая, чтобы все ингредиенты хорошо прилипли друг к другу. Посыпать сыром.

Накрыть крышкой и запечь в разогретой до 200 ° C духовке 45 минут. За 10 минут до окончания приготовления снимите крышку и дайте сыру подрумяниться.

Запеченная Куриная Грудка С Сыром И Помидорами

Запеченная куриная грудка с сыром и помидорами — отличная альтернатива для всех, кому надоели стандартные куриные грудки в панировочных сухарях. Блюдо быстрое, легкое в приготовлении, вкусное и красочное. Он понравится всей семье! Жареную куриную грудку можно подавать на ужин с картошкой и салатом, или как отдельное горячее блюдо на встрече с друзьями или к праздничному столу.

Если мы хотим, чтобы блюдо было менее калорийным, майонез можно заменить натуральным йогуртом.

Ингредиенты для грудки с сыром и помидорами:

  • 3 филе куриной грудки
  • 2 помидора
  • около 2 горстей свежего шпината
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 150 г сыра
  • соль, перец, острый перец, базилик, сушеный лук, гранулированный чеснок

Пошаговое запекание, мяса с сыром в духовке

Вымойте и высушите куриные грудки. Если у нас филе большого размера, разрежьте его пополам. Смешать бутербродный сыр с майонезом и специями.

Выложите грудки в жаростойкую форму, намажьте их смесью сыра и майонеза, затем выложите листья шпината и два ломтика помидора. Посыпать все сыром.

Поставьте накрытую форму для запекания в разогретую до 180 C духовку и запекайте около 20 минут. По истечении этого времени снимите крышку и запекайте еще 10 минут, чтобы сыр подрумянился.

Куриные грудки, запеченные с сыром в духовке

Сочная куриная грудка, под сырной шубой, с грибами и душистыми специями, испеченная в духовом шкафу, с добавлением розмарина

Ингредиенты для блюда в духовке

  • 1 двойная куриная грудка
  • 5 грибов
  • 100 гр. сыра
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 1 луковица
  • орегано
  • соль, перец
  • свежая петрушка
  • вегетарианская приправа для курицы
  • 2 столовые ложки масла

Курица, запеченная с сыром, готовим по шагам

Грудки нарезать, как и свиные отбивные, только более толстые ломтики аккуратно раздавить. Посыпать куриной приправой, и обжарить на масле по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета.

  1. Лук нарезать полукольцами и обжарить на отдельной сковороде до румяной корочки с маслом, добавить нарезанные полукольцами орегано и грибы, приправить солью, перцем и вместе обжарить.
  2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на отдельной сковороде до румяной корочки с маслом, добавить нарезанные полукольцами орегано и грибы, приправить солью, перцем и вместе обжарить.

Выложить обжаренные куриные грудки в форму для запекания, сверху положить порцию грибов с луком, смазать ложкой майонеза и обильно посыпать тертым сыром, сверху посыпать свежей петрушкой. Накрыть алюминиевой фольгой и перед подачей, потомить, в разогретой до 200 градусов духовке.

Выпекать около 15 минут. Курица подается сразу после того, как достали из духовки.

Французский рецепт запеченной курицы с хрустящим луком

День рождения:

МесяцЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь

День12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Year200720062005200420032002200120001999199819971996199519941993199219911990198919881987198619851984198319821981198019791978197719761975197419731972197119701969196819671966196519641963196219611960195919581957195619551954195319521951195019491948194719461945194419431942194119401939193819371936193519341933193219311930192919281927192619251924192319221921

.

По-настоящему хрустящие куриные ножки, запеченные в духовке

Автор: Nagi

Эти тендеры с хрустящей запеченной курицей меняют жизнь ! Секрет по-настоящему золотистой, по-настоящему хрустящей запеченной курицы в панировке - сначала поджарить панировочные сухари в духовке. Бонус: Никаких грязных пальцев с моей техникой быстрого измельчения!

Действительно хрустящая запеченная курица

Эти хрустящие куриные тендеры, запеченные в духовке, не вызывают умиления.Проще говоря, я еще не встречал чего-нибудь жареного, что бы я не любил, но а) моя талия не может позволить себе настоящие вещи каждый раз, когда я чувствую это; и б) Я оставляю фритюр для «особых случаев». Потому что… ну, вы знаете.

Беспорядок, расточительство масла, липкие пальцы.

Талия. Нижнее расширение.

и т. Д.

Еще меня бесконечно раздражало, что панировочные сухари всегда получались пятнистыми, независимо от того, сколько масла я использовал.

Вот как я готовлю запеченную курицу в панировке.

Запеченная курица в панировке - my way

  • Поджарьте панировочные сухари в духовке всего за несколько минут. Это путь к поистине золотистой, по-настоящему хрустящей запеченной курице в панировке даже за короткое время запекания (максимум 20 минут для куриных тендеров). PS НАМНОГО проще, чем жарить на сковороде!
  • Одно тесто из земснаряда - обычный процесс измельчения - это сначала мука, затем яйцо, а затем панировочные сухари. Для этого быстрого и легкого рецепта я смешиваю яйцо с мукой, горчицей и майонезом для вкуса + масло (попытка повторить жареный во фритюре), чтобы сделать густое тесто, в котором обваливается курица.Этот материал - отличный клей для панировочных сухарей!
  • Очистите пальцы! С помощью щипцов переложите курицу, покрытую жидким тестом, в панировочные сухари. Посыпьте панировочными сухарями, чтобы они покрылись, нажмите, чтобы они прилипли. Перенести в лоток. Поразитесь чистым пальцам !!

Слегка сбрызните маслом, запекайте 15 минут и вуаля! Это то, что вы получите:

ПОСМОТРИ, КАК ОНИ ЗОЛОТЫЕ !! Только представьте, что хрустит , когда вы откусываете сочную курицу внутри!

Соусы для макания

Это изображение выше с медово-горчичным соусом для макания.Прямо как Maccers. Только самодельный. 🙂

Другие соусы для окунания: попробуйте соус для стейка из говяжьего шашлыка, кисло-сладкий соус, тартар или даже классический коктейльный соус из морепродуктов.

- Наги х


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Хрустящие куриные лапши, запеченные в духовке

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 30 минут

Запеченный цыпленок в панировке

Порции3 - 4 человека

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Красиво золотистые, по-настоящему хрустящие куриные котлеты! Хитрость заключается в том, чтобы поджарить панировочные сухари перед тем, как покрыть курицу. См. Примечания к рецепту соуса для окунания с медом и горчицей.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F.

  • Выложите панко на противень, сбрызните маслом (распыляйте вертикально, чтобы панко не сдуло с противня), затем выпекайте 3-5 минут до светло-золотистого цвета. Переложите в миску.

  • Поставьте решетку на противень (не критично, но выпекается более равномерно).

  • Поместите ингредиенты теста в миску и взбивайте вилкой до однородного состояния.

  • Добавьте курицу в тесто и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

Крошка (видео и фото в посте)
  • Возьмите курицу щипцами и поместите в чашу для панко.

  • Посыпьте поверхность панировочными сухарями и надавите, чтобы они приклеились. Переложить на противень. Поразитесь чистым пальцам, повторите с оставшейся курицей.

  • Слегка опрыскайте маслом, посыпьте небольшим количеством соли (по желанию). Выпекайте 15 минут (средний) или до 20 минут, если большой. Больше - сушеный цыпленок.

  • Достаньте из духовки и сразу подавайте с соусом по выбору (на фото - медово-горчичный, см. Примечание 2), при желании посыпав свежей петрушкой.

Примечания к рецепту:

1. Панко - это японские панировочные сухари, которые крупнее стандартных панировочных сухарей.В настоящее время они доступны во всех крупных супермаркетах, обычно в азиатских магазинах, и стоят лишь на долю больше, чем обычные панировочные сухари. Его стоит использовать, потому что кусочки панировочных сухарей больше, поэтому они создают гораздо лучший «хруст», чем стандартные панировочные сухари. 2. ГОРЧИЧНЫЙ СОУС МЕДОВЫЙ (на фото): Смешайте 1/3 стакана майонеза, 2 столовые ложки дижонской горчицы, 2 столовые ложки меда, 1-2 чайные ложки лимонного сока, соль и перец. СОУС Ранчо: Смешайте по 1/4 стакана каждого майонеза (желательно цельного яйца) и сметаны, 2 столовые ложки молока, 1 чайную ложку лимонного сока или белого уксуса, по 1/4 чайной ложки сушеной петрушки или укропа, сушеного укропа, сушеного свежего чеснока. (Примечание а), чесночный порошок, 1/8 чайной ложки соли и черного перца а) Все травы можно заменить мелко нарезанной свежей зеленью.Удвойте количество - т.е. используйте 1/2 чайной ложки. Не волнуйтесь, если у вас нет всех трав. Если у вас есть хотя бы одна, она все равно будет иметь такой же вкус, как и должна быть, просто используйте больше трав, которые у вас есть (всего 3/4 чайных ложки сушеных трав). 3. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Лучше всего поджарить панировочные сухари, затем положить курицу в тесто и оставить на 2 дня. Затем перед запеканием раскрошите курицу. Можно предварительно измельчить до 24 часов, хранить в холодильнике. Замораживание сырого не работает. Разогрев: лучше всего запечь в духовке буквально 3-5 минут при 200C / 390F, пока она не прогреется внутри. 4. Питание на порцию, при условии, что это служит 3. Дип не включен.

Информация о питании:

Порция: 248 г Калории: 416 ккал (21%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 42 г (84%) Жиры: 12 г (18%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Холестерин: 163 мг (54%) ) Натрий: 973 мг (42%) Калий: 705 мг (20%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 130 МЕ (3%) Витамин C: 2 мг (2%) Кальций: 85 мг (9%). %) Железо: 2,9 мг (16%)

Ключевые слова: Запеченные куриные тендеры

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в апреле 2015 г., добавлены новые фотографии, видео, слова в посте. Рецепт не изменился, хотя были внесены некоторые незначительные исправления.

Еще хрустящая курица в панировке

Хрустящая золотая крошка превратит любую курицу в вкусную!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Этот обнадеживающий блеск в его глазах…. (это была ложная надежда) (Ой, подождите, я солгал. Я его откусил!)

.

Fried Chicken Tenders Куриные полоски Рецепт

Как сделать жареную курицу сочной и хрустящей

Рецепт наших куриных тендеров или куриных полосок настолько прост и хорош. Это как ресторанное качество! Внимание, эти куриные тендеры вызывают привыкание! Тендеры с жареной курицей или куриные полоски , приготовленные из куриных грудок без кожи и костей, всегда очень сочные, но когда вы покрываете их японскими панировочными сухарями панко, они становятся особенными.В жареных панировочных сухарях панко есть что-то волшебное и хрустящее. Если вы когда-нибудь пробовали японские картофельные крокеты, то они хрустят из-за нежных хлопьев панко. Теперь обмажьте эти панировочные сухари на котлетах из куриной грудки, и у вас получится восхитительное куриное нежное мясо, которое быстро и легко. И дети, и взрослые будут очень довольны.

Видео рецепта хрустящих жареных куриных полосок

У нас есть рецепт нежной курицы, запеченной в духовке, которая будет полезной и вкусной, если вы хотите чего-то менее жирного.Они запекаются в духовке, и хотя они не обжарены во фритюре, они все же остаются хрустящими снаружи из-за двойного слоя муки. Но если вы готовы пожертвовать калориями и попробовать что-нибудь сочное, попробуйте эти хрустящие жареные куриные котлеты панко. Вы не пожалеете, а иногда вам просто нужно побаловать себя чем-то декадентским куриными полосками. По крайней мере, это свежие, а не куриные наггетсы или куриные полоски, которые вы получаете в сети быстрого питания. Эти домашних куриных тендеров намного лучше.Давай, попробуй.

Как сделать легкие хрустящие куриные лепешки или полоски

Сочная и вкусная курица!

Рецепт здорового запеченного цыпленка

Еще рецепты закусок из курицы, рецепты жареной курицы и рецепты куриной грудки и лосось во фритюрнице.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2016 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.

Распечатать рецепт

Рецепт жареной курицы панко

Прочтите сообщение для получения дополнительной информации о рецепте

Порций: 4 порции

калорий: 290 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт (455 г) куриной грудки или бедер без кожи без костей, нарезанных тонкими или плоскими полосками
  • 2 стакана (480 мл) панировочных сухарей панко
  • 2 больших яйца
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка болгарского перца
  • Растительное масло для жарки

Инструкции

  • Нарежьте куриную грудку соломкой.Убедитесь, что они ровного размера, чтобы они готовились равномерно. Чем они толще, тем дольше они будут готовиться. Приправить куриные полоски солью, перцем, чесночным порошком и болгарским перцем. Отложите в сторону.

  • В средней миске смешайте панировочные сухари панко.

  • В другой миске среднего размера взбейте яйца до однородной массы.

  • В большой сковороде заполните сковороду высотой примерно 1/4 дюйма и нагрейте масло до температуры примерно 375 градусов. Не позволяйте маслу слишком сильно проникать, иначе куриные полоски сгорят снаружи и останутся сырыми внутри.

  • Обвалять куриные котлеты в яйце, затем панировочные сухари панко. Выдавить куриную котлету в миску с панировочными сухарями панко так, чтобы они полностью покрыли куриную котлету. Повторите этот процесс для всех кусочков курицы.

  • Обжарьте курицу до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон и до полной готовности курицы в центре.

  • Подавайте теплым с вашим любимым соусом: кетчупом, горчицей, соусом барбекю или заправкой для ранчо.

Видео

Курс: основное блюдо, закуска

Кухня: жареные блюда

Питание

Калорий: 290 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 32 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 178 мг | Натрий: 392 мг | Калий: 517 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 310 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 2 мг

.

Смотрите также