Картошка тушеная со свининой в утятнице
Тушеная картошка с мясом в утятнице
Тушеная картошка с мясом в утятнице – очень вкусное и простое блюда. Приготовить его можно с говядиной, свининой или курицей.
Вкусная тушеная картошка с мясом в утятнице
Число порций: 8 шт. Автор рецепта: Люба Вид блюда Второе блюдо Кухня Русская Примечание Тушеная картошка с мясомНож
Разделочная доска
Духовка
Утятница
Ёмкость для мариновавния
Тёрка
Ёмкость для подливы
- 500 гр. Свинина или говядина
- 1,5 кг Картофель
- 2 шт. Лук репчатый
- 1 шт. Морковь
- 2 шт. Яйца
- 250 гр. Майонез
- Уксус для маринада
- Соль, перец (по вкусу)
- Зелень для украшения
Мясо помыть, порезать небольшими кусочками и замариновать в уксусе и луке (30 минут)
Картошку почистить, помыть, порезать крупными кубиками
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами
Морковь почистить, вымыть, натереть на крупной терке
Майонез смешать с двумя сырыми яйцами и 0,5 литрами воды, добавить соль и перец по вкусу
На дно утятницы или другой глубокой посуды, в которой будет готовиться блюдо, уложить слоями картофель, мясо, лук, морковь
Каждый слой посолить и поперчить по вкусу
Сверху блюдо залить подливой из майонеза, яиц и воды
Духовку разогреть до 180 градусов и поставить картошку тушиться на полтора часа
При подаче на стол блюдо можно украсить мелко порезанной зеленью
*Видео-рецепт может отличаться от опубликованного на сайте
Оцените публикацию!
Голосов: 2 Средняя оценка: 5
К другим статьям 23.09.2020Фаршированные крабовые палочки – это простая и доступная закуска. Чтобы блюдо получилось вкусным, надо знать...
Далее 22.09.2020Вкусный сырный рулет с курицей приготовить очень просто. Вместе с курицей для этого блюда потребуется творог и...
Далее 21.09.2020Содержание статьи (нажмите кнопку справа) Виды пальмового маслаТемпература плавления разных видов пальмового...
Далее 20.09.2020Жареные свиные ребрышки на сковороде, приготовленные по этому рецепту имеют невероятный вкус и особый аромат...
ДалееРецепт рагу из свинины и картофеля
Вы ищете простые идеи для ужина в будние дни? Тушеная свинина и картофель - хорошее блюдо, которое я рекомендую. Его легко приготовить, и его можно есть с различными гарнирами, такими как белый рис, дикий рис или даже несоленые крекеры.
Мне нравится консистенция и общий вкус рагу из свинины и картофеля. Универсальная мука сделала соус густым, а специи смешались вместе, чтобы создать мягкий вкус, который идеально подходит для вкуса.
В этом рецепте я использовала свиные лопатки. Также можно использовать говядину, но я предлагаю вам добавить больше времени для приготовления, чтобы она стала нежной. С другой стороны, куриный бульон использовался по назначению. Свинина и курица имеют приятный вкус в сочетании, и это простая причина, по которой я использовал куриный бульон.
Попробуйте этот рецепт тушеной свинины и картофеля. Дайте мне знать, что вы думаете.
.Утка, тушенная с картофелем и баклажанами | Рецепт
Утка, тушенная с картофелем и баклажанами
5 марта 2011 г. в Утка, основные блюда от Юлии ВолхинойОбщее время приготовления: 2 часа
Я люблю утиное мясо. А на днях нам повезло найти пару утиных грудок в районе Market District, недавно открытом поблизости (кстати, хороший магазин).
Итак, я взял их, а также баклажаны и немного картофеля, и приготовил этот хороший ужин.
Для этого рагу подойдет любое утиное мясо , мне просто лень было удалить кости.
Состав:
- 1,5 фунта утки без костей (я использовал 2 утиных грудки)
- 3 фунта картофеля
- 1 средний баклажан
- 3 зубчика чеснока
- Растительное масло
- Соль
Как приготовить, шаг за шагом:
- Приготовьте ингредиенты: Я использовал утиные грудки без костей, но любое другое утиное мясо без костей будет работать так же хорошо (просто предположите, что грудка готовится дольше): Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 1
- Нарежьте баклажаны кусочками толщиной около ¾ дюйма, обильно натрите солью с обеих сторон каждого кусочка, положите все в миску и отставьте на 15-20 минут: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 2
- Нарежьте утку кубиками одинакового размера (чем меньше кусочки, тем меньше времени потребуется на приготовление): Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: шаг 3
- Разогрейте глубокую сковороду с небольшим количеством масла и добавьте все утиное мясо: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 4
- Обжарьте утку на среднем огне, пока она не подрумянится с каждой стороны, время от времени помешивайте: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 5
- Очистите чеснок, убавьте огонь ниже на сковороде и нарезать чеснок: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 6
- Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить его в сковороду (именно поэтому вам действительно нужна была глубокая сковорода) и обжарить картофель с уткой, помешивая время от времени: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 7
- Тем временем промойте кусочки баклажанов от соли и высушите их бумажным полотенцем: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 8
- Продолжайте жарить, пока кусочки картофеля не станут подрумянилось с каждой стороны: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 9 Теперь пришло время добавить баклажаны, но моя сковорода была не такой большой, как хотелось бы моим глазам, поэтому я переместил все содержимое t из сковороды в большую (и чугунную) кастрюлю и поставьте ее на умеренно медленный огонь (но если у вас достаточно большая сковорода, чтобы вместить все ингредиенты, вы можете продолжить).
- Итак, нарежьте кусочки баклажана: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 10
- Добавьте их в кастрюлю, добавьте 1/2 стакана воды и соль по вкусу: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: шаг 11
- Накройте кастрюлю крышкой и медленно варите, пока все ингредиенты - мясо, картофель и баклажаны не будут одинаково приготовлены. Тушеная с картофелем и баклажанами
Предыдущая / Следующая запись
.картофеля на тушеный свиной язык Stock Image
Похожие изображения
Свиной язык в соусе из хрена и укропа
Говядина, тушенная с картофелем, морковью и специями в керамической посуде на дереве
Тушеная говядина с картофелем, морковью и специями
Тушеный стейк из говядины с картофелем и салатом
Немецкие колбаски к пиву с пюре, зеленью, тушеной капустой и приправами
Картофель с зеленью на сковороде.Картофель тушеный с укропом
Треска жареная с жареным картофелем и тушеными овощами
Картофель, тушеный с куриной печенью
Кейтеринг, колбасы с картофелем и тушеной капустой
Жареный иберийский поросенок с картофелем, петрушкой и тушеным перцем
Картофельное пюре с тушеной куриной печенью с яблоком и луком на деревянном столе
Европейская, чешская кухня.Свиная рулька на деревянной доске с картофельным пюре, тушеной капустой, овощами гриль и сосиском
Концепция домашней еды. Тушеное мясо с картофелем и морковью. Макро вид тушеной свинины с овощами и
Рыба и картофель, тушеные в глиняном горшочке
.тушеная свинина и картофель в мультиварке. Стоковое изображение
Похожие изображения
Уютная комфортная зимняя осенняя еда - острая тушеная говядина с картофелем на темном фоне, вид сверху
Свинина, тушенная с овощами и сыром в глиняном горшочке
Тушеный картофель с овощами на большой глиняной сковороде
Жареная свинина и картофель, покрытые луком и зернами граната
Кастрюля с курицей и грибами
Традиционный вкусный венгерский суп-гуляш или запеканка в керамической посуде
Домашняя говядина с бешамелем, пальмовым соусом и сырным соусом на деревянном фоне
Турецкий гуляш из говядины или гулас / сочное рагу из телятины, вид крупным планом
Порция овощного рагу в тарелке
Тушеная свиная ножка
Тушеная свиная ножка, вкусная еда, тайская кухня
Тушеная свиная ножка с рисом
Тушеная свиная ножка на рисе.Это тайская еда, которую едят с рисом, вареной капустой, свежим чесноком, свежим чили, вареным яйцом и острым соусом
Тушеная свиная ножка с яйцами на рисе в белом блюде, вкусная тайская кухня
.