Картошка тушеная со свининой в утятнице


Тушеная картошка с мясом в утятнице

Тушеная картошка с мясом в утятнице – очень вкусное и простое блюда. Приготовить его можно с говядиной, свининой или курицей.

Вкусная тушеная картошка с мясом в утятнице

Число порций: 8 шт. Автор рецепта: Люба Вид блюда Второе блюдо Кухня Русская Примечание Тушеная картошка с мясом
  • Нож

  • Разделочная доска

  • Духовка

  • Утятница

  • Ёмкость для мариновавния

  • Тёрка

  • Ёмкость для подливы

Подготовка40 мин. Время готовки1 час 30 мин. Ожидание10 мин. Общее время2 час. 20 мин.
  • 500 гр. Свинина или говядина
  • 1,5 кг Картофель
  • 2 шт. Лук репчатый
  • 1 шт. Морковь
  • 2 шт. Яйца
  • 250 гр. Майонез
  • Уксус для маринада
  • Соль, перец (по вкусу)
  • Зелень для украшения
  • Мясо помыть, порезать небольшими кусочками и замариновать в уксусе и луке (30 минут)

  • Картошку почистить, помыть, порезать крупными кубиками

  • Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами

  • Морковь почистить, вымыть, натереть на крупной терке

  • Майонез смешать с двумя сырыми яйцами и 0,5 литрами воды, добавить соль и перец по вкусу

  • На дно утятницы или другой глубокой посуды, в которой будет готовиться блюдо, уложить слоями картофель, мясо, лук, морковь

  • Каждый слой посолить и поперчить по вкусу

  • Сверху блюдо залить подливой из майонеза, яиц и воды

  • Духовку разогреть до 180 градусов и поставить картошку тушиться на полтора часа

  • При подаче на стол блюдо можно украсить мелко порезанной зеленью

Калорийность блюда (кКал/100 гр) - 99 Распечатать

*Видео-рецепт может отличаться от опубликованного на сайте

Оцените публикацию!

Голосов: 2 Средняя оценка: 5

К другим статьям Пять рецептов фаршированных крабовых палочек с разной начинкой 23.09.2020

Фаршированные крабовые палочки – это простая и доступная закуска. Чтобы блюдо получилось вкусным, надо знать...

Далее Рецепт вкусного сырного рулета с курицей, творогом и чесноком 22.09.2020

Вкусный сырный рулет с курицей приготовить очень просто. Вместе с курицей для этого блюда потребуется творог и...

Далее Пальмовое масло: описание видов, польза и вред, химический состав, статистика потребления 21.09.2020

Содержание статьи (нажмите кнопку справа) Виды пальмового маслаТемпература плавления разных видов пальмового...

Далее Жареные свиные ребрышки на сковороде с луком и соевым соусом 20.09.2020

Жареные свиные ребрышки на сковороде, приготовленные по этому рецепту имеют невероятный вкус и особый аромат...

Далее

Рецепт рагу из свинины и картофеля

Вы ищете простые идеи для ужина в будние дни? Тушеная свинина и картофель - хорошее блюдо, которое я рекомендую. Его легко приготовить, и его можно есть с различными гарнирами, такими как белый рис, дикий рис или даже несоленые крекеры.

Мне нравится консистенция и общий вкус рагу из свинины и картофеля. Универсальная мука сделала соус густым, а специи смешались вместе, чтобы создать мягкий вкус, который идеально подходит для вкуса.

В этом рецепте я использовала свиные лопатки. Также можно использовать говядину, но я предлагаю вам добавить больше времени для приготовления, чтобы она стала нежной. С другой стороны, куриный бульон использовался по назначению. Свинина и курица имеют приятный вкус в сочетании, и это простая причина, по которой я использовал куриный бульон.

Попробуйте этот рецепт тушеной свинины и картофеля. Дайте мне знать, что вы думаете.

.

Утка, тушенная с картофелем и баклажанами | Рецепт

Утка, тушенная с картофелем и баклажанами

5 марта 2011 г. в Утка, основные блюда от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 2 часа

Я люблю утиное мясо. А на днях нам повезло найти пару утиных грудок в районе Market District, недавно открытом поблизости (кстати, хороший магазин).

Итак, я взял их, а также баклажаны и немного картофеля, и приготовил этот хороший ужин.

Для этого рагу подойдет любое утиное мясо , мне просто лень было удалить кости.

Состав:
  • 1,5 фунта утки без костей (я использовал 2 утиных грудки)
  • 3 фунта картофеля
  • 1 средний баклажан
  • 3 зубчика чеснока
  • Растительное масло
  • Соль

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Приготовьте ингредиенты: Я использовал утиные грудки без костей, но любое другое утиное мясо без костей будет работать так же хорошо (просто предположите, что грудка готовится дольше): Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 1
  2. Нарежьте баклажаны кусочками толщиной около ¾ дюйма, обильно натрите солью с обеих сторон каждого кусочка, положите все в миску и отставьте на 15-20 минут: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 2
  3. Нарежьте утку кубиками одинакового размера (чем меньше кусочки, тем меньше времени потребуется на приготовление): Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: шаг 3
  4. Разогрейте глубокую сковороду с небольшим количеством масла и добавьте все утиное мясо: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 4
  5. Обжарьте утку на среднем огне, пока она не подрумянится с каждой стороны, время от времени помешивайте: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 5
  6. Очистите чеснок, убавьте огонь ниже на сковороде и нарезать чеснок: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 6
  7. Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить его в сковороду (именно поэтому вам действительно нужна была глубокая сковорода) и обжарить картофель с уткой, помешивая время от времени: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 7
  8. Тем временем промойте кусочки баклажанов от соли и высушите их бумажным полотенцем: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 8
  9. Продолжайте жарить, пока кусочки картофеля не станут подрумянилось с каждой стороны: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 9 Теперь пришло время добавить баклажаны, но моя сковорода была не такой большой, как хотелось бы моим глазам, поэтому я переместил все содержимое t из сковороды в большую (и чугунную) кастрюлю и поставьте ее на умеренно медленный огонь (но если у вас достаточно большая сковорода, чтобы вместить все ингредиенты, вы можете продолжить).
  10. Итак, нарежьте кусочки баклажана: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 10
  11. Добавьте их в кастрюлю, добавьте 1/2 стакана воды и соль по вкусу: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: шаг 11
  12. Накройте кастрюлю крышкой и медленно варите, пока все ингредиенты - мясо, картофель и баклажаны не будут одинаково приготовлены. Тушеная с картофелем и баклажанами
Наслаждайтесь! Теги: обед, утка, баклажаны, чеснок, мясо, картофель, птица, рагу, овощи
Предыдущая / Следующая запись
.

картофеля на тушеный свиной язык Stock Image

Похожие изображения

Свиной язык в соусе из хрена и укропа

Говядина, тушенная с картофелем, морковью и специями в керамической посуде на дереве

Тушеная говядина с картофелем, морковью и специями

Тушеный стейк из говядины с картофелем и салатом

Немецкие колбаски к пиву с пюре, зеленью, тушеной капустой и приправами

Картофель с зеленью на сковороде.Картофель тушеный с укропом

Треска жареная с жареным картофелем и тушеными овощами

Картофель, тушеный с куриной печенью

Кейтеринг, колбасы с картофелем и тушеной капустой

Жареный иберийский поросенок с картофелем, петрушкой и тушеным перцем

Картофельное пюре с тушеной куриной печенью с яблоком и луком на деревянном столе

Европейская, чешская кухня.Свиная рулька на деревянной доске с картофельным пюре, тушеной капустой, овощами гриль и сосиском

Концепция домашней еды. Тушеное мясо с картофелем и морковью. Макро вид тушеной свинины с овощами и

Рыба и картофель, тушеные в глиняном горшочке

.

тушеная свинина и картофель в мультиварке. Стоковое изображение

Похожие изображения

Уютная комфортная зимняя осенняя еда - острая тушеная говядина с картофелем на темном фоне, вид сверху

Свинина, тушенная с овощами и сыром в глиняном горшочке

Тушеный картофель с овощами на большой глиняной сковороде

Жареная свинина и картофель, покрытые луком и зернами граната

Кастрюля с курицей и грибами

Традиционный вкусный венгерский суп-гуляш или запеканка в керамической посуде

Домашняя говядина с бешамелем, пальмовым соусом и сырным соусом на деревянном фоне

Турецкий гуляш из говядины или гулас / сочное рагу из телятины, вид крупным планом

Порция овощного рагу в тарелке

Тушеная свиная ножка

Тушеная свиная ножка, вкусная еда, тайская кухня

Тушеная свиная ножка с рисом

Тушеная свиная ножка на рисе.Это тайская еда, которую едят с рисом, вареной капустой, свежим чесноком, свежим чили, вареным яйцом и острым соусом

Тушеная свиная ножка с яйцами на рисе в белом блюде, вкусная тайская кухня

.

Смотрите также