Перепечи рецепт с картошкой


Перепечи - рецепт вкусной и сытной выпечки с разными начинками - БУДЕТ ВКУСНО!

Перепечи – рецепт удмуртской старинной выпечки, представляющей собой своего рода ватрушку с различными мясными или овощными начинками и яичной заливкой. Подавать подобное угощение принято в горячем виде с пылу с жару, дополняя чаем или молоком.

Как приготовить перепечи?

В классическом исполнении готовятся перепечи удмуртские на открытом огне перед печью, чем и обусловлено название выпечки. Однако ничто не помешает испечь не уступающие классике изделия на современный манер в духовке.

  1. В оригинале базой для выпечки являются тарталетки или корзиночки с невысокими бортиками из теста на основе ржаной муки, вместо которой можно использовать только пшеничную или смесь двух видов в произвольных пропорциях.
  2. Начинка для перепечей может быть приготовлена из мяса или рыбы, картофеля или капусты, грибов или сыра, тыквы или творога, других овощей.
  3. Наполнение перед выпеканием изделий заливают смесью из яиц и молока, благодаря чему изделия удаются сочными и не сухими.

Тесто для перепечей – лучший рецепт

Тесто для перепечей должно быть хорошо вымешанным, выдержанным не менее получаса, в меру крутым и хорошо раскатываться. В последнее время его замешивают преимущественно на пшеничной муке или заменяют большую или меньшую ее часть ржаной, приближая вариант основы для выпечки к давнему традиционному.

Ингредиенты:

  • маргарин или масло – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 4 стакана;
  • молоко – 200 мл;
  • сахарный песок – 1 ст. ложка;
  • соль – 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. Соединяют маргарин с яйцами, молоком, солью и сахаром.
  2. Добавляют муку, замешивают тесто, дают полежать ему 30 минут.
  3. Разделяют мучной ком на 12-14 порций, раскатывают каждую до лепешки диаметром примерно 10 см.
  4. Защипывают по кругу края, формируя бортики.

Перепечи с мясом – рецепт

Перепечи с мясом – рецепт удмуртской выпечки, получивший популярность после выступления Бурановских бабушек на Евровидении 2012 года. Вкусными сытными изделиями бабушки угощали журналистов, тем самым подогрев интерес к своей национальной кухне и сделав подобную выпечку знаменитой и востребованной.

Ингредиенты:

  • тесто для перепечей – 1 порция;
  • фарш – 0,5 кг;
  • лук – 100 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • молоко – 70 мл;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Замешивают тесто, оставляют для расстойки.
  2. Обжаривают на масле лук с фаршем, посолив и поперчив массу по вкусу.
  3. Раскатывают порции теста, формируют тарталетки с бортиками, располагают их на противне и наполняют фаршем.
  4. Взбивают яйца с молоком и щепоткой соли, заливают омлетной смесью фарш в тарталетках.
  5. Выпекают перепечи в духовке 20 минут при 180 градусах.

Перепечи с капустой

Перепечи – рецепт, который можно исполнить с капустой, потушив ее по собственной технологии или с применением изложенных далее рекомендаций. В отдельных случаях при желании начинку дополняют отваренными или обжаренными грибами, овощным ассорти из зеленого горошка, кукурузы, спассерованной моркови.

Ингредиенты:

  • тесто для перепечей – 1 порция;
  • капуста – 0,5 кг;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • масло сливочное – 20 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Подготавливают тесто.
  2. Шинкуют капусту, припускают ее на сливочном масле, добавив соль и перец.
  3. В конце тушения вмешивают зеленый лук, дают начинке остыть.
  4. Формируют заготовки из теста в виде тарталеток, заполняют их капустной массой.
  5. Взбивают яйцо, добавив соль, молоко, наливают смесь в тарталетки с капустой.
  6. Пекут перепечи с капустой и яйцом 25 минут при 200 градусах.

Перепечи с грибами – рецепт

Перепечи с грибами – рецепт, который можно исполнить с шампиньонами и, что особенно предпочтительно, с лесными грибами, которые предварительно отварить, или если позволяет сорт, сразу же обжарить на сковороде с маслом и луком. Вместо сметаны в грибную поджарку можно добавить немного домашних жирных сливок.

Ингредиенты:

  • тесто для перепечей – 1 порция;
  • грибы – 0,5 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло – 40 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Замешивают тесто.
  2. Обжаривают на масле лук с грибами до испарения влаги и готовности, приправив в процессе по вкусу солью, перцем.
  3. В конце жарки вмешивают сметану, прогревают при помешивании минуту.
  4. Готовая начинка для перепечей из грибов раскладывается далее по заготовкам из теста в виде невысоких тарталеток.
  5. Дополняют изделия взбитыми с солью яйцами и выпекают при 200 градусах 20-25 минут.

Перепечи с картошкой – рецепт

Перепечи с картошкой – рецепт, посредством которого можно приготовить отличную оригинальную альтернативу тривиальным картофельным пирожкам. Взбитые яйца для смазывания подготовленных заготовок лучше дополнить сметаной вместо молока, что обеспечит изделиям дополнительный аппетитный румянец.

Ингредиенты:

  • тесто для перепечей – 1 порция;
  • картофель – 1 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана – 20 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло – 40 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Замешивают тесто.
  2. Отваривают очищенный картофель, разминают до состояния пюре, добавив немного отвара и сливочное масло.
  3. Обжаривают на масле лук, добавляют к картофелю, наполняют массой сформированные из теста тарталетки.
  4. Взбивают яйцо, добавив соль и сметану, смазывают заготовки.
  5. Пекут перепечи с картошкой 20 минут при 200 градусах.

Перепечи с сыром

Вкусными, сытными и питательными будут изделия с сырной начинкой. Можно использовать перетертый твердый сыр, рассольные сорта или смешанный с зеленью творог. В данном случае можно приготовить тесто для перепечей на кефире, использовать как в классическом варианте молоко или заменить молочную основу водой.

Ингредиенты:

  • тесто для перепечей – 1 порция;
  • сыр – 0,5 кг;
  • зелень и зеленый лук – по 1 пучку;
  • сметана – 40 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 70 мл;
  • перец.

Приготовление

  1. Замешивают тесто и через 40 минут формируют из него тарталетки.
  2. Перетирают сыр, смешивают стружку с измельченной зеленью и луком, добавив по желанию перец.
  3. Наполняют сырной массой тарталетки, доливают понемногу омлетной смеси из яйца и молока.
  4. Выпекают изделия 20 минут, установив температуру 200 градусов.

Перепечи с тыквой – рецепт

В качестве наполнения для подобной выпечки подойдет тыква, которую следует мелко нарезать или перетереть на терке, а затем припустить с маслом и обжаренным луком. Тесто на сметане на перепечи получается более мягким, нежным. Заготовки из такой основы выпекают традиционно на противне или в формах для кексов.

Ингредиенты:

  • сметана – 1 стакан;
  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 4 стакана;
  • тыква – 0,5 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • молоко – 70 мл;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. К сметане добавляют 2 яйца, чайную ложку соли и муку до достижения плотной, не липкой текстуры теста.
  2. Оставляют основу на 40 минут.
  3. Пассеруют на масле лук.
  4. Добавляют тыкву, соль, перец, припускают до мягкости овоща, добавив в конце зелень.
  5. Формируют перепечи, наполняют тыквенной начинкой и омлетной смесью из яйца и молока.
  6. Выпекают изделия 20 минут при 200 градусах.

Ржаные перепечи – рецепт

Перепечи из ржаной муки готовят с мясной начинкой из фарша с луком или сочетая компонент с обжаренными, отваренными грибами, капустой, вареными яйцами, зеленью. Зачастую для придания большей пластичности и клейкости тесту ржаную муку сочетают с пшеничной, добавив ее треть от общего количества или хотя бы пару ложек.

Ингредиенты:

  • ржаная мука – 3 стакана;
  • пшеничная мука – 1 стакан;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • маргарин – 60 г;
  • молоко или вода – 1 стакан;
  • яйца – 4 шт.;
  • фарш – 0,5 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • бульон – 100 мл;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Смешивают два вида муки, делают по центру углубление.
  2. Взбивают немного 2 яйца с сахаром и ложкой соли, добавляют молоко или воду, вливают к муке, замешивают тесто.
  3. Обжаривают мясо с луком, заполняют смесью сформированные из теста корзиночки.
  4. Наливают внутрь смесь из яиц и бульона, пекут изделия 20 минут при 200 градусах.

Перепечи с рыбой – рецепт

Перепечи – рецепт которых будет интересен всем почитателям домашней выпечки, легко приготовить с рыбой. Подойдет филе горбуши, лосося или других рыбных сортов. Продукт перекручивают на мясорубке или просто мелко нарезают, предварительно удалив косточки, а затем обжаривают с добавлением лука, специй до готовности.

Ингредиенты:

  • тесто для перепечей – 1 порция;
  • горбуша (филе) – 0,5 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • масло – 50 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 50 мл;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Замешивают тесто.
  2. Обжаривают с луком рыбу на сливочном масле, выкладывают в сформированные корзиночки из теста.
  3. Доливают в каждую понемногу смеси из яиц и молока.
  4. Пекут перепечи с горбушей 20 минут при 200 градусах.

Сладкие перепечи – рецепт

Сладкие перепечи с творогом – удачная вариация на тему ватрушек, которую можно приготовить с добавлением изюма, сухофруктов или ягод. Ароматизировать начинку можно ванилью или добавить в состав немного корицы. При использовании нежирного творога его дополняют для нежности вкуса ломтиком сливочного масла.

Ингредиенты:

  • тесто для перепечей – 1 порция;
  • творог – 0,5 кг;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • сметана – 50 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • изюм – 50 г;
  • ваниль.

Приготовление

  1. Замешивают тесто для перепечей, а через 40 минут лепят корзиночки с бортиками.
  2. Перемешивают творог с сахаром, сметаной, добавив яйца, распаренный изюм и ваниль.
  3. Заполняют корзиночки начинкой.
  4. Пекут перепечи с творогом 20 минут при 190 градусах.

Перепечи в мультиварке – рецепт

Перепечи с грибами и картошкой, мясом и луком, капустой и сыром или с другими комбинациями компонентов начинки легко приготовить с применением мультиварки. Недостатком подобного способа термической обработки изделий будет разве что небольшое их количество, которое можно испечь за один прием.

Ингредиенты:

  • тесто для перепечей – 1 порция;
  • картофель – 0,5 кг;
  • грибы – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • масло – 50 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • бульон – 50 мл;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Подготавливают тесто на перепечи, а после расстойки формируют из него корзиночки.
  2. Отваривают и разминают в пюре картофель.
  3. Обжаривают на масле лук с грибами.
  4. Смешивают картофельную и грибную массу, заполняют ею тарталетки.
  5. Заливают начинку смесью из яиц и бульона и помещают в чашу мультиварки на лист пергамента.
  6. Готовят изделия в режиме «Выпечка» 30 минут.

Как запечь картофель: рецепт запеченного картофеля

«Нет ничего лучше запеченного картофеля».

Это по словам Эла Рокера из TODAY. «Это идеальный гарнир, который можно украсить или украсить», - сказал он. «На вкус он такой же великолепный, как и с небольшим количеством масла, и со всеми необходимыми принадлежностями».

Но знать, как запечь картофель, который будет идеально пушистым внутри, не так интуитивно, как может показаться.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Итак, с чего начать? Начните с правильной окучки.

«Для печеного картофеля вы всегда должны выбирать красновато-коричневый картофель или картофель из Айдахо, потому что они более сухие и пушистые», - сказал TODAY Food Фрэнк Прото, преподаватель из Института кулинарного образования в Нью-Йорке. «Не используйте восковую картошку, как Yukon Gold».

Proto поделился своими экспертными советами о том, как идеально запечь картофель каждый раз, будь то в духовке, микроволновой печи, на открытом огне или даже на гриле.

Как запечь картофель

  • 1.Как запечь картофель в духовке

Духовку разогреть до 350 градусов. Натрите картофель небольшим количеством оливкового или растительного масла и приправьте солью. Каждую картофелину заверните в фольгу. Выложите завернутый в фольгу картофель на противень и готовьте, пока кожица не станет немного мягкой, примерно 45-60 минут. С помощью кухонного полотенца или прихватки слегка выдавите одну картофелину. Картофель готов, когда на нем есть углубление.

Getty Images
  • 2. Как приготовить печеный картофель в микроволновой печи

Проделайте дырочки в картофеле вилкой.Положите на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, и ставьте в микроволновую печь с интервалом в 5 минут, пока она не станет мягкой. В зависимости от того, сколько картофеля вы готовите, это займет от 10 до 15 минут.

  • 3. Как приготовить печеный картофель на костре

Натереть картофель небольшим количеством оливкового или растительного масла и приправить солью. Заверните в фольгу. Положите завернутый в фольгу картофель на краю костра (на земле), но не на прямом огне. Поворачивайте их каждые 20 минут, пока они не станут мягкими, что займет около 1 часа.Они будут дымными и очень вкусными.

Getty Images
  • 4. Как приготовить запеченный картофель на гриле

Натрите картофель небольшим количеством оливкового или растительного масла и приправьте солью, затем заверните в фольгу. Выложите завернутый в фольгу картофель на решетку. Накройте его и готовьте, пока он не станет мягким, около часа 10 минут.

Getty Images
  • 5. Как приготовить дважды запеченный картофель

Очистить картофель от лущения, взбить его со сливочными ингредиентами и положить обратно в кожуру - любимый способ приготовления окорочков шеф-повара Райана Скотта.«Это мой идеальный печеный картофель», - сказал Скотт СЕГОДНЯ.

Начните с предварительного разогрева духовки до 450 градусов. Проделайте вилкой шесть карточек из Айдахо. Выложите их на противень и запекайте до готовности, от 45 минут до 1 часа. Достаньте картофель из духовки и дайте ему немного остыть.

Уменьшите температуру духовки до 350 градусов. Картофель разрезать пополам по длине. Используя ложку, вычерпайте внутренности и поместите в миску среднего размера, оставив за собой 1/4 дюйма внешнего слоя мякоти и кожи.Выложите пустые половинки картофеля на противень.

В миску с картофелем добавьте 1/2 стакана сливочного сыра, 1 стакан нарезанного кубиками несоленого масла, 1 стакан тертого белого сыра чеддер и пучок мелко нарезанного чеснока. Перемешайте и приправьте солью и перцем. Разложите смесь по картофельной кожуре. Выпекайте, пока он не прогреется и не станет золотисто-коричневым, около 20 минут. Украсить дополнительными нарезанными чесноками.

Теперь, когда основы раскрыты, пора приступить к приготовлению блюд с помощью этих восхитительных рецептов печеного картофеля.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

«Нет ничего более уютного, чем печеный картофель», - сказал TODAY Food шеф-повар Джон Уэйт. «Все дело в его простом совершенстве: хрустящая золотистая кожица, покрывающая пушистую маслянистую внутреннюю часть. Эта версия сочетает в себе мой любимый препарат для окучивания - картофель Hasselback из Швеции - с теми маслянистыми красотами, на которые я полагался десятилетиями».

Эд Браун

«Вы действительно не пробовали запеченный картофель, пока не испекли его дважды», - сказал TODAY Food шеф-повар Эд Браун.В его версии используется небесная комбинированная начинка из сливочного масла, пекорино, моцареллы, сметаны и, не будем забывать, бекона.

Эмбер Сент-Питер / Homestyle Vegan

«Я - полная картофельная голова. Я выросла в штате Мэн, где мы ели картофель по крайней мере два раза в день», - сказала TODAY Food блогер по пищевым продуктам Эмбер Сент-Питер. . «Я люблю их! Этот рецепт - действительно простая идея для ужина, которая выглядит намного интереснее и впечатляюще, чем объем работы, необходимой для его приготовления. Всего несколько ингредиентов, и вы на пути к восхитительному ужину на свидании или постному Еда в понедельник! "

.

Easy Creamy Cheesy Potato Bake

Эта Easy Creamy Cheesy Potato Bake соответствует своему названию - easy и creamy and cheesy ! Сделано из кубиков картофеля, приготовленных с соусом, поэтому нет необходимости варить картофель или готовить соус отдельно. Кроме того, нарезать картофель намного быстрее, чем нарезать его тонкими ломтиками - и вы получаете на больше соуса с каждым укусом!

Легкое кремово-сырное картофельное запекание.Как тебе скороговорка, а? ? Попробуйте сказать это в 3 раза быстрее (даже сложнее, после пары бокалов вина). Я все время путаюсь и, вероятно, несколько раз ошибался в этом посте, хотя несколько раз возвращался, чтобы проверить!

Когда вы думаете о картофельной запеканке, вы, вероятно, думаете о нарезанном картофеле. В Штатах это также известно как картофельный гратен, картофельный дофинуаз и зубчатый картофель. А вот мой рецепт (ну, Джулии Чайлд!) Картофельного дофинуаза, если это то, что вам нужно.Но выслушайте меня об этом коротком стиле, прежде чем сбежать!

Мало того, что это проще и быстрее собрать - т.е. нет необходимости тонко нарезать холмы картофеля, а затем выложить их в форму для запекания - с этой сливочно-картофельной выпечкой в ​​стиле «ломтик» вы получите мягкие кусочки картофеля, залитые сливочно-сырным соусом. . В отличие от картофельной запеканки, нарезанный картофель, как правило, упакован более близко друг к другу, поэтому с каждым укусом становится меньше сливочно-сырного вкуса. Кто-то может даже сказать, что он упакован слишком плотно, на их вкус (ах!).

На самом деле я не планировал делиться этим рецептом. Пару недель назад у меня был пасхальный обед для дегустации, в первую очередь, чтобы получить отзывы о лососевом гравлаксе, которым я поделился на прошлой неделе (ошеломительный успех! Почти единогласно лучший выбор дня). Я позвонил группе друзей моей матери по гольфу, которые всегда готовы и умеют испытывать вкус. Ах, роскошь выхода на пенсию. Неторопливая игра в гольф, а затем обед из трех блюд!

Мне нравятся эти сеансы тестирования вкуса, потому что они приносят как многолетний опыт, так и полную честность.Никто не сдерживается, предоставляя очень конструктивных отзывов и полезных предложений. Достаточно сказать, что ряд рецептов никогда не попал в этот блог из-за отзывов этой группы тестеров вкуса! ?

Так или иначе, я приготовил эту легкую сливочную сырную картофельную выпечку (ну, моя мама сделала, по моему указанию), потому что мне нужно было приготовить так много других вещей, я хотел что-то быстро собрать. И это была тема горячей дискуссии, что это был второстепенный гарнир, который я действительно не считал таким особенным, но всем он понравился! Вот и пришлось поделиться!

Я не собираюсь вам врать.Это не самый полезный рецепт в этом блоге. По сути, он состоит из всего, что нужно в первую очередь, чтобы быть «здоровым» - картофеля, сливок и сыра.

Вот почему, друзья мои, так чертовски хорош. Хорошо, так что это не то, что я делаю для обычного обеда в середине недели. Но выходные и праздничные дни? Да черт возьми! Особенно, когда я хочу украсть шоу. ? - Наги х

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Легкое сливочно-сырное картофельное запекание

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 1 час 25 минут

Всего: 1 час 35 минут

Стороны

Западный

Более простая и более кремовая альтернатива «Гребешковому картофелю / картофельному дофинуазу». Готовится из кубиков картофеля, приготовленных в блюде с соусом. Намного меньше усилий, чем нарезать картофель тонкими ломтиками, приготовить соус отдельно, а затем выложить его все в блюдо.Рецепт видео ниже!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы).

  • Очистите картофель и нарежьте кубиками размером 1 3/4 см / 2/3 дюйма. Поместите в большую миску.

  • Добавьте все остальные ингредиенты, кроме моцареллы. Смешайте.

  • Перелейте в 3-литровую емкость. Форма для выпечки на 1 кварту (у меня квадрат 22 см на высоту 6 см).

  • Накройте фольгой. Выпекайте 60 минут или пока картофель не станет мягким.

  • Снимите фольгу, посыпьте сыром моцарелла. Выпекать 25 минут или пока сыр не станет золотистым.

  • Отдохните 5–10 минут перед подачей на стол, при желании украсив дополнительными тематическими листьями.

Примечания к рецепту:

1. Этот рецепт отлично сочетается с любым картофелем, кроме действительно воскового, используемого для картофельных салатов (обычно красного картофеля). Я просто использую очищенный от грязи картофель Sebago, который является наиболее распространенным здесь, в Австралии, и является отличным универсальным продуктом.США: Рассет и Юкон Голд будут хороши. Восковый картофель не подходит для этого рецепта, потому что он слишком хорошо сохраняет форму и твердость. Вы хотите, чтобы картофель стал мягким и разложился внутри, чтобы он смешался со сливочным соусом, когда вы его откусите! 2. Мне нравится использовать здесь немного майонеза, потому что он добавляет немного дополнительного аромата. Ненавистники Майо могут пропустить это и использовать немного больше крема, но я бы также добавил немного приправ, например. По 1/4 чайной ложки горчичного порошка и лукового и / или чесночного порошка. 3. Сыр - его действительно можно приготовить из любого хорошо плавящегося сыра (т.е.е. не фета, козий сыр). Я предпочитаю смешивать ароматные сыры, такие как Грюйер (мой абсолютный фаворит, но немного дороже), Монтерей Джек, Колби, чеддер, вкусный сыр (очень распространенный и недорогой повседневный сыр здесь, в Австралии, немного похож на Колби) . Затем я добавляю моцареллу, потому что мне нравится, как она хорошо коричневеет, не оставляя масляных пятен. 4. Когда вы вытащите его из духовки по истечении времени запекания, вы заметите, что жидкость выглядит расколотой. Это просто реальность сливок, когда они так долго готовятся.Но к концу времени запекания и после того, как он остынет, соус уменьшается, так что вы все равно его не увидите. То же самое происходит, когда вы делаете классический французский картофельный дофинуаз, этого не избежать. Когда вы его едите, он не влияет на вкус или текстуру. Это просто так! 🙂 5. РАЗОГРЕВ: разогревается очень хорошо, возможно, даже лучше, чем гребешок из картофеля / картофельной запеканки, потому что он более пикантный. Дайте остыть, затем охладите под крышкой. Поскольку он довольно плотный, его нужно разогреть в духовке, поэтому я рекомендую готовить в микроволновой печи (также, чтобы он был более влажным).Около 10 минут на среде должны помочь. ЛУЧШИЙ СДЕЛАТЬ ВПЕРЕД ВАРИАНТ: Выпекать, пока картофель не станет мягким, достать из духовки, накрыть крышкой и охладить, поставить в холодильник. Затем накройте крышкой и разогрейте в микроволновой печи (5-8 минут) или запекайте при 180C / 350F в течение 20-30 минут, ЗАТЕМ посыпьте сыром и запекайте без крышки, пока сыр не станет золотистым. 6. Питание предполагает 10 порций.

Пищевая ценность:

Порция: 198 г Калорий: 360 ккал (18%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт легкой кремовой сырной картофельной выпечки! Может, салфетка есть под рукой? ?


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Сделайте снимок тарелки, затем поверните камеру на 30 см влево и сфотографируйте бульдозер. Эффективность движения. ??

СохранитьСохранить

.

загруженных запеканок из картофельного пюре - с видео!

24 ноября 2013 г.

Ищете рецепт оставшегося картофельного пюре? Эта запеканка из картофельного пюре с начинкой - самый вкусный способ израсходовать остатки картофельного пюре. Он полон бекона, сыра и сметаны!

День Благодарения - один из моих любимых праздников, но, собирая всего шесть человек, мы часто застреваем с довольно большим количеством остатков после обильной еды, особенно когда речь идет о индейке и картофельном пюре.

Даже самая маленькая индейка накормит больше шести человек, и по какой-то причине я не могу приготовить маленькую партию картофельного пюре.

Возникает вопрос, что делать с остатками картофельного пюре? Хотя вы можете просто разогреть оставшееся картофельное пюре или даже сделать крокеты из картофельного пюре, мой любимый способ подать оставшееся пюре во второй раз - это запеканка из картофельного пюре.

Как долго оставшееся картофельное пюре можно хранить в холодильнике?

Если их заморозить вовремя (не более чем через 2 часа после подачи), их хватит на 3-4 дня.

Как разогреть пюре?

Мой любимый способ - приготовить запеченное картофельное пюре, просто поместив его в форму для запекания, накрыв фольгой и запекая при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они полностью не прогреются. И почему бы не добавить немного аромата перед повторным нагревом? Вот где пригодится рецепт запеканки из картофельного пюре.

Советы по приготовлению оставшегося картофельного пюре по рецепту

Этот рецепт отлично работает с оставшимся картофельным пюре (или даже с оставшимся пюре из голубого сыра), но вы также можете приготовить его, начиная со свежего картофельного пюре (т.е.е. приготовить пюре специально для этого рецепта). Я

f используя оставшееся пюре, картофель необходимо слегка подогреть, прежде чем добавлять другие ингредиенты. Холодное картофельное пюре очень трудно перемешать и смешать с другими ингредиентами.

Это запеченное картофельное пюре можно легко адаптировать к предпочтениям вашей семьи и любым ингредиентам, которые у вас есть под рукой. Не используйте бекон для вегетарианского блюда. Используйте чеснок вместо петрушки.Вы даже можете использовать сыр пармезан вместо чеддера!

Что можно добавить в оставшееся картофельное пюре для аромата?

Мои любимые приправы - это те, которые я добавила в рецепт оставшегося картофельного пюре:

  • сметана
  • чесночный порошок
  • острый сыр чеддер
  • бекон
  • зеленый лук
  • красный лук
  • петрушка
  • сырных крекеров сверху!

Можно ли заморозить этот рецепт оставшегося картофельного пюре?

Если вы готовите этот рецепт с использованием оставшегося картофельного пюре, я НЕ советую замораживать его и повторно нагревать.Как правило, вы можете разогревать остатки пищи только один раз. Все, что осталось после этого, следует выбросить.

Однако, если вы приготовите этот рецепт из «свежего» картофельного пюре (картофельного пюре, которое вы сделали непосредственно перед приготовлением запеканки), вы можете заморозить его.

Выпекайте замороженную запеканку прямо из морозильной камеры при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока внутренняя температура запеканки не достигнет не менее 165 градусов по Фаренгейту.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • Антипригарный кулинарный спрей
  • 1/4 стакана крупно измельченных сырных крекеров
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана картофельного пюре
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
  • 4 унции измельченного острого сыра чеддер
  • 4 ломтика вареного бекона, раскрошенного
  • 1 тонко нарезанная зеленая луковица
  • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Обрызгайте среднюю форму для запекания антипригарным спреем. В небольшой миске перемешайте крекеры и масло до однородного состояния.
  2. Если оставшийся картофель засветился, поместите его в миску среднего размера, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту, чтобы он стал мягким. Добавьте к картофелю сметану, чесночный порошок и перец; перемешайте, пока хорошо не смешано.
  3. Зарезервируйте по 2 столовые ложки сыра и бекона. Добавьте к картофелю лук, петрушку и оставшийся сыр и бекон; перемешайте, пока хорошо не смешано.
  4. Перелейте смесь в подготовленную форму для запекания и посыпьте смесью для крекеров, сохраненным беконом и сыром.Выпекать 25 минут или до полного прогрева.

Рекомендуемые товары

Foxes Love Lemons, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов с помощью рекламы и ссылок на Amazon.com. Для вас нет никаких дополнительных затрат.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 382Общие жиры: 26 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 59 мг Натрий: 775 мг Углеводы: 24 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 14 г

Еще вкуснейшие рецепты картофельного пюре:

.

Смотрите также