Пирожное картошка с бананом


Пирожное картошка

Десерты

Автор На чтение 1 мин. Просмотров 323 Опубликовано

Пирожное «Картошка»  из печенья, сгущенного молока и бананов готовится за пять минут. Быстро и без хлопот — главный лозунг приготовления такого пирожного. Вообще, конечно, пирожное картошка в домашних условиях делается из бисквита или его обрезков, серединка должна быть светлой, без какао, пирожные должны напоминать картошку в кожуре. Но если печь бисквит специально нет времени, то можно обойтись и печеньем.

Продукты:

  1. печенье песочное
  2. масло сливочное 100 гр.
  3. какао 100 гр.
  4. сгущенное молоко 3-4 ст.л.
  5. банан
  6. сахар 1 ч.л.
  7. грецкие орехи для украшения

Способ приготовления:

Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Здоровые банановые блины | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Эти детские Здоровые банановые блины легко приготовить, они такие пушистые и вкусные. И без добавления сахара! Это обязательно нужно попробовать любому любителю блинов.

Поскольку мы с мужем пытаемся сократить потребление сахара, но оба любим блины, я много экспериментировала на кухне, пытаясь найти более здоровую альтернативу.Этот рецепт банановых блинов - настоящее сокровище. Блины невероятные на вкус, список ингредиентов простой, и каждый раз они получаются пушистыми!

Если вы следите за моим блогом, то уже заметили, что я добавляю пошаговые фотографии и обучающие видео ко всем своим рецептам. Многим людям нравится просто пролистывать фотографии и понимать, что входит в рецепт. Итак, теперь у вас есть вкусный рецепт и пошаговые инструкции - это надежный сценарий. Доброе утро и приступаем к приготовлению !!!

Основные ингредиенты:

  • Спелые бананы. Ключевое слово здесь - «спелый». Спелые бананы не только добавляют сладости, но и делают тесто для блинов более гладким и без комков.
  • Яйца. Многие из вас спрашивали, можно ли в этом рецепте заменить яйца. Я тестировал некоторые распространенные заменители яиц, и результаты были не очень хорошими. Извините, но для этого рецепта требуются яйца.
  • Молоко. В этом рецепте отлично подходят как молочное, так и ореховое молоко. Используйте свой любимый вид!
  • Мука. Используйте обычную белую муку или цельнозерновую муку.
  • Ингредиенты для выращивания: разрыхлитель + пищевая сода делают самые пушистые блины!

РЕЦЕПТ ЗДОРОВЫХ БЛИНОВ С БАНАНОМ:

1. Чтобы приготовить блины, измельчите бананы картофельным пюре или вилкой до однородной массы. Добавьте миндальное молоко (при желании можно использовать обычное молоко).

2. Добавьте яйца и взбейте смесь.

3. Добавьте муку, разрыхлитель и пищевую соду.

4. Осторожно перемешайте жидкое тесто и постарайтесь не перемешать слишком много. Несколько комков - это нормально. 🙂 Если смесь выглядит слишком жидкой, добавьте еще немного муки. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Используя 1/3 стакана в качестве меры, вылейте тесто на сковороду.

5. Примерно через 1 минуту вы должны увидеть появление пузырьков. Переверните блин и жарьте еще минуту.Повторите этот шаг с оставшимся тестом. У вас должно получиться 6 блинов.

6. Украсить свежими бананами и сбрызнуть кленовым сиропом.

Насколько это было просто? Не могу дождаться, когда вы попробуете эти банановые оладьи, друзья !!!

ЗДОРОВЫЕ БЛИНЫ С БАНАНОМ FAQ:

Какое молоко подойдет лучше всего?

По этому рецепту подойдет практически любое молоко. Если вы не употребляете молочные продукты, попробуйте миндальное, кокосовое или соевое молоко.

Какую муку использовать?

Вы можете использовать цельнозерновую муку вместо белой.

Что я могу добавить в эти полезные банановые блины?

Попробуйте добавить чернику, измельченную клубнику, ананасы, грецкие орехи или шоколадную стружку.

У меня не получились блины. Что пошло не так?

Мне жаль это слышать, но дайте им еще один шанс. Самая распространенная причина - не использовать спелые бананы, а также плохо их размять.Кроме того, правильно ли вы использовали разрыхлитель и пищевую соду?

ДЕТИ ЛЮБЯТ ЗДОРОВЫЕ БАНАНОВЫЕ БЛИНЧИКИ!

Пышные, сладкие и вкусные, эти банановые блины всегда являются хитом на нашем столе для завтрака! Я поделился этим рецептом со многими своими друзьями, и их детям он тоже нравится!

Привет, любитель блинов! Вам также понравится:

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте поделиться со мной своими фотографиями в Pinterest! Я всегда проверяю!

ЗДОРОВЫЕ БЛИНЫ С БАНАНОМ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Здоровые банановые блины

Таня Шефф

Эти полезные для детей банановые блинчики легко приготовить, они такие пушистые и вкусные.И без добавления сахара! При 140 калориях на блин это просто необходимо попробовать любому любителю блинов.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 минуты

Курс Завтрак

Кухня Американская

Порций 6 блинов

Калорийность 140 ккал

Инструкции

  • Измельчите бананы в пюре с помощью картофельного пюре или вилки.

  • Добавьте миндальное молоко, яйца и взбивайте до однородной массы.

  • Добавьте муку, разрыхлитель и пищевую соду. Аккуратно перемешайте жидкое тесто и старайтесь не перемешивать слишком сильно. Несколько комков - это нормально. Если смесь выглядит слишком жидкой, добавьте еще немного муки.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Используя 1/3 стакана в качестве меры, вылейте тесто на сковороду.

  • Примерно через 1 минуту вы должны увидеть появление пузырьков. Переверните блин и жарьте еще минуту. Повторите этот шаг с оставшимся тестом.У вас должно получиться 6 блинов.

  • Украсить свежими бананами и сбрызнуть кленовым сиропом. Наслаждайтесь!

Nutrition

Калорийность: 140 ккалУглеводы: 26 г Белки: 5 г Жиры: 2 г Холестерин: 56 мг Натрий: 136 мг Калий: 294 мг Волокно: 1 г Сахар: 5 г Витамин A: 135 МЕ Витамин C: 3,4 мг Кальций: 72 мг

: 1,4 Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! .

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

.

Minatamis na Saging (бананы подорожника в карамельном сиропе)

Этот Minatamis na Saging в основном требует только 3 ингредиента , бананы подорожника или кулинарии, коричневый сахар и вода. Жемчуг тапиоки и молоко - всего лишь дополнительный бонус, делающий его более особенным. Попробуйте для легкого, вкусного и полезного десерта или закуски на выбор .

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2015 году и обновлен в 2019 году, чтобы добавить новые фотографии.

Я сделал партию этого, когда однажды днем ​​нам оставили двух моих племянников / крестников, Андрея (9) и Дзиро (7).Это был их первый визит в Minatamis na Saging. Как и большинство обычных детей, их первая реакция была «нет, спасибо», когда они увидели бананы.

Я пытался убедить Андрея просто попробовать, хоть немного. После некоторого эмоционального шантажа он уступил просьбе своего Нинанга. Как только он это сделал, его неохотное лицо превратилось в широкую улыбку. Что ж, убедить Дзиро после этого было не так уж важно, поскольку он будет копировать все, что делает его старший брат. В итоге они съели по две порции каждая.

Что такое Минатамис-на-Шейджинг?

Традиционный филиппинский десерт или закуска «Минатамис на шалфей» переводится как «сладкие бананы». Очень легко приготовить, используя бананы подорожника или местные жители, известные как саба, разновидность бананов подорожника, которые могут быть приготовленными, спелыми или незрелыми. В спелом виде также можно есть сырым.

Банановые мелочи

Знаете ли вы, что банан - это не дерево, а самая большая трава в мире? Считается, что во всем мире существует около 1000 разновидностей бананов.А если вы чувствуете себя подавленным, бананы могут помочь вам почувствовать себя счастливее, поскольку они содержат триптофан - тип белка, который организм превращает в серотонин, который, как известно, способствует расслаблению и улучшает настроение.

Как приготовить Минатамис на шалфее?

Это действительно так просто сделать. Он включает приготовление карамельного сиропа путем кипячения коричневого сахара в воде. Затем добавьте нарезанные кусочки банана и тушите до готовности.

Если вы добавляете жемчуг тапиоки, добавьте его перед выключением огня.Я обычно также добавляю в карамельный сироп немного ванильного экстракта и соли. Он издает приятный аромат и легкий намек на соленость.

Вот и все! Ваш Minatamis na Saging готов. Вы можете оставить его немного теплым или холодным.

А вкус?

Саба имеет очень интересный вкус и не похож на другие бананы. По сравнению с другими сортами он умеренно сладкий, что усиливается такой же легкой терпкостью. При приготовлении в сиропе и охлаждении он приобретает более твердую консистенцию, что довольно удивительно для тех, кто впервые ест сабу.

Что еще можно приготовить из Минатамис-на-Сейджинг?

Обычно мне нравится мой Minatamis na Saging, просто добавляя в него молоко и немного колотого льда. Это то, что мы называем Saba con Yelo . Вы также можете попробовать, добавив вместо него ванильное мороженое.

Сделайте его вегетарианским, заменив молоко немолочным. На самом деле кокосовое молоко звучит неплохо.

Это также основной ингредиент для приготовления Halo-Halo , популярного летнего десерта на Филиппинах.

Вы также можете использовать его для начинки пирога или нарезать его и сделать из него Турон. Хотя я предпочитаю использовать для этого сырую сабу.

Другие полезные филиппинские десерты или закуски, которые стоит попробовать:

  • Турон или Мини Турон - еще один простой и вкусный рецепт сабы, в котором бананы обмакивают в сахар и заворачивают в обертку от спринг-роллов, а затем обжаривают до золотистого цвета.
  • Ginatang Bilo-Bilo - с шариками из клейкого риса, бананами подорожника, сладким картофелем, джек-фруктом и жемчугом тапиоки, приготовленный в сладком кокосовом молоке
  • Куцинта - лепешки из липкого риса, приготовленные на пару.
  • Палитау - вареные шарики из клеевого риса, покрытые тертым кокосом, сахаром и иногда жареными семенами кунжута.
  • Biko - рисовый пирог с кокосовой карамелью
  • Buchi - обжаренные шарики из клейкого риса, покрытые семенами кунжута, с начинкой из красной фасоли
  • Pichi Pichi - приготовленная на пару маниока, покрытая тертым кокосом
  • Maja Blanca - пудинг из кокосового молока или попробуйте капампанганский вариант, тибок-тибок из молока Карабао

.

Moist Banana Cake - Immaculate Bites

Moist Banana Cake - невероятно влажный, пушистый и полный чудесных ароматов. На приготовление всего 10 минут, и это тоже отличный завтрак. Супер легкий, прилипает к тыльной стороне вилки, влажный и сладкий, но не подавляющий!

Я искал отличный рецепт бананового торта; легкий, влажный, который можно взбить в кратчайшие сроки.

Должен сказать, это не было для меня очень сложной задачей, потому что у меня есть мой маленький помощник (мой сын), который старательно помогает мне с тестом вкуса, наслаждаясь каждым кусочком.

У меня всегда есть один или два банана в связке, которые на мой вкус слишком спелые, поэтому я оставляю их в ожидании, что они станут действительно пятнистыми. Влажный банановый торт нужно готовить из перезрелых бананов, которые становятся черными снаружи и становятся мягкими внутри. Чем больше у вас пятнистых бананов, тем они слаще. Сладкий, но не подавляющий.

Перепробовав множество вариантов бананового торта, одни более сложные, чем другие, я наткнулся на этот рецепт из Библии тортов.Это все, что я ищу в банановом пироге - влажный, легкий и аппетитный.

Ах, сладкий запах успеха !!

Этот рецепт также оставляет место для дополнительного сочетания вкусов, орехов и других вкусов. Это, наверное, самый надежный банановый торт. Я действительно не могу вспомнить буханку, которая не давала бы хороших результатов.

Этот торт просто приготовить, и он готовится за очень короткое время. Это спонтанный торт. Пирог, который отлично подходит для завтрака или когда к вам в дверь стучатся неожиданные гости.

Посыпьте его сахарной пудрой, пока она остынет, для сладкого, декоративного финала или нет. Вам понравится даже сама по себе! Хотите больше тортов в своей жизни? Я тебя прикрою. Посмотрите другие мои восхитительные рецепты торта ЗДЕСЬ.

Хватай вилку и бесстыдно копайся. 😉

Смотреть как это сделать

Советы и примечания:

  1. Нет сметаны? Вы можете заменить его греческим йогуртом, простым йогуртом или пахтой.
  2. Вы можете заменить муку для выпечки универсальной мукой, хотя текстура будет немного отличаться.
  3. Храните выпеченный торт плотно и в холодильнике на срок до 3-4 дней.
  4. Если вам нравится глазурь, можно также добавить крем-сырную глазурь. Вы можете получить мою глазурь из сливочного сыра ЗДЕСЬ.

Ищете другие рецепты? Следуйте дальше ...

Банановый торт

Влажный банановый торт - невероятно влажный, пушистый и полный чудесных ароматов.Всего за 10 минут на приготовление это тоже отличный завтрак. Супер легкий, прилипает к тыльной стороне вилки, влажный и сладкий!

Подготовка: 10 минут

Готовка: 55 минут

Всего: 1 час 5 минут

Американский

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте противень для выпечки хлеба 9 × 5 дюймов кулинарным спреем; отложите в сторону

  • В небольшой миске смешайте пюре из бананов, сметану и картофельный пюре.Затем смешайте яйца, цедру лимона и ваниль до получения однородной массы; отложите

  • Смешайте в стационарном миксере все сухие ингредиенты - муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Затем добавьте масло в сухую смесь до полного растворения. Постепенно добавляйте влажные ингредиенты.

  • Продолжайте перемешивание в течение примерно 2 минут, пока сухие ингредиенты полностью не смешаются.

  • Соскребите бока и жидкое тесто на сковороду и равномерно распределите.

  • Выпекайте от 55 до 60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  • Охладите и снимите с кастрюли для подачи

Информация о питании:

Калорий: 496 ккал (25%) | Углеводы: 65 г (22%) | Белок: 7 г (14%) | Жиры: 23 г (35%) | Насыщенные жиры: 13 г (81%) | Холестерин: 109 мг (36%) | Натрий: 363 мг (16%) | Калий: 283 мг (8%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 30 г (33%) | Витамин А: 745 МЕ (15%) | Витамин С: 4.7 мг (6%) | Кальций: 61 мг (6%) | Железо: 0,8 мг (4%)

Автор: Immaculate Bites

Курс: Десерт

Кухня: американская

Этот рецепт был дополнен новыми фотографиями и видео

Пищевая ценность

Банановый торт

Сумма на порцию

калорий 496 Калорий в составе жира 207

% дневная стоимость *

Жир 23 г 35%

Насыщенные жиры 13 г 81%

Холестерин 109 мг 36%

Натрий 363 мг 16%

Калий 9003 834 934

Углеводы 65 г 22%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 30 г 33%

Белок 7 г 14%

Витамин A 745IU 15%

Витамин C 4.7 мг 6%

Кальций 61 мг 6%

Железо 0,8 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Смотрите также