Приправа для картошки
ᐉ Специи для картофеля – варианты для варки, жарки и тушения
Какие специи (приправы) можно добавить при жарке картофеля?
Жареный картофель — типичное блюдо не только в России, Украине и Белоруссии. Любят и очень вкусно готовят его в Германии.
Сразу замечу, что ни во Франции, ни в Италии такой картофель не в почёте. Там больше запекают и используют в составе различных блюд.
Вернёмся к немецкой кухне. Традиционно для жареного картофеля (сырого или предварительно отваренного) используется немного специй: соль, перец. Обязательно — много лука.
Чаще жарится картофель с добавлением особой смеси, которая так и называется — Bratkartoffelgewürz/ специи для жареного картофеля.
В состав входят такие ингредиенты: красная жгучая паприка (1 ч/л), мелкая морская соль (1 ч/л), тёртый мускат (1/2 ч/л), сухой майоран (1/2 ч/л), сухой розмарин (1/2 ч/л), молотый тмин (1/2 ч/л), смесь молотых перцев (чёрный, белый, красный, зелёный)-1ч/л, молотые сухие лук и чеснок (1ч/л), сахар (1/2 ч/л).
В Италии часто к картофелю добавить такую приправу как розмарин.
Я лично люблю к жареной картошке добавлять орегано. Можете тоже попробовать может и Вам понравится.
В Исландии ко всем блюдам в том числе и к картофелю добавляют тмин.
Еще можно смешать мускатный орех и майоран. Получится довольно универсальная приправа. Которая в первую очередь идеально подходит к мясу и салатам. Но и в том числе и к картофелю идеально подойдет.
Обычно, когда я готовлю картошку, то придерживаясь следующего сценария. Сначала разошреааю немного на сковороде растительное масло, как правило, подсолнечное. Хороша ещё картошка на сале, но её чуть дольше готовить, потому что нужно на медленном огне готовить, пока жир не выжарится. Далее ложу тонко нарезанный ломтиками картофель. И минут десять — 15 готовлю, можно под крышкой. В это время полукольцами режу лук репчатый. И минут за 5-10 до готовности картошки ложу его. С этого момента уже идёт не реальный запах, который даёт лук. В самом конце я посыпают мелко нарезанный укроп, если он уже староватый, то минуты за две до конца, если молоденький, то прямо перед подачей и перемешиваю. Ещё хорошо посыпать картофель зелёным луком, особенно весной и осенью, когда лук молоденький. Эти две добавки считаю классическими лук репчатый, зелёный лук и укроп. Но в принципе на любителя можно посыпать картофель смесью перцев перемолотых — чёрного, белого, розового, или по отдельности каким — либо. Можно кинзоц перемолотыми семенами, или при подаче зеленью присыпать, но когда или кориандр это на любителя. Можно добавить для насыщения витаминами и любую другую зелень — петрушку, эстрагон, базилик. Каждая придаст картошка неповторимый вкус и аромат. Ещё продаются готовые пакетики для картошки. Там свой набор пряностей. Ещё нравится присаливать картофель адыгейской солью, в составе которой уже содержится набор пряностей, в частности, например сушеный чеснок.
Приправа для картофеля: какие специи подходят, особенности приготовления
Картофель занимает одно из главенствующих мест во множестве национальных кухонь планеты. А в славянской так и подавно. Кажется, что без него просто невозможно обойтись. И это немудрено, ведь по сути картошка не имеет яркого выраженного вкуса, а приготовить из нее можно от супа и пюре до десерта и хлеба. Она содержит различные минералы, которые весьма полезны.
Во вкусовом плане картофель — мастер мимикрии. В зависимости от добавленных специй и способов его приготовления, получаются самые разнообразные вкусовые композиции. Порою даже сложно сказать, из чего сделано блюдо.
Картошка сама по себе не такая уж калорийная, как все привыкли считать. Проблема скорее в крахмале. Но есть ее очень даже можно и на диете, главное — грамотно подобрать добавки и приправы для картофеля. Например, куркума, имбирь и корица — это природные «уничтожители жира». Укроп, тимьян и тмин улучшают пищеварение. А чеснок, лук и сушеная зелень убивают надоедливые бактерии, снимают воспаление и укрепляют сосуды. В общем, есть картошку со специями не только приятно, но еще и полезно для здоровья.
Отварной картофель
При варке очищенных картофельных клубней издревле используют лавровый лист, куркуму, укроп и чеснок. Ароматы всего перечисленного переносятся в сами клубни и радуют вкусовые рецепторы.
Если вы решили просто отварить картошку, то добавьте в воду два-три лавровых листа. Или сушеные стебли укропа — подойдут, к слову, даже его семена. Аромат будет незабываемым.
Хитрые хозяйки обязательно добавляют к варящемуся картофелю пару зубчиков чеснока, которые немного надрезают. Это не только придает овощу пикантный вкус, но и не дает клубням сильно развариваться. И потом их удобно крошить в салат или использовать для фарширования курицей, грибами или мясом.
Куркума дает едва уловимый аромат. Эта приправа для картофеля применяется скорее как краситель. Ведь если добавить немного специи, картошка станет аппетитно желтой. Особенно красиво смотрится пюре, вместо бледной массы получается золотистый деликатес.
Отварной картофель при подаче хорошо идет со свежим укропом, кинзой, петрушкой и базиликом. А чесночным или нерафинированным растительным маслом так и хочется полить горячие молодые клубни.
Жареный и тушеный картофель
Для румяного поджаренного картофеля хороши черный молотый перец, карри и паприка. Вообще, жареную или тушеную картошку сложно чем-то испортить. Ее можно сдобрить почти любой попавшейся под руку специей, и она все равно подойдет.
Однако для жарки и тушения все же лучше использовать готовую приправу для картофеля, в состав которой уже входит с десяток ингредиентов, придающих овощу и соленость, и пикантность, и цвет, и аромат. Ее делают, как правило, из смеси паприки, куркумы, карри, хмели-сунели, черного молотого перца, душистого перца, кориандра, чеснока, укропа и петрушки. Многие производители добавляют в состав приправы для картофеля усилитель вкуса глутамат натрия. Это делает смесь более соленой, поэтому овощ при готовке даже не нужно солить.
Тем, у кого возможна аллергия на усилитель, да и он не особо полезен, рекомендуем покупать смеси в различных магазинах, где специи продают на развес. Это и дешевле, и полезнее.
Картофель по-деревенски
Эти ароматные дольки молодого картофеля в мундире стали настоящим хитом. Так запекать картошку стали на западе, а уже потом рецепт пришел к нам. Во многих ресторанах быстрого питания картофель «Айдахо» является неотъемлемой частью меню. В ресторанах же приготовленный таким способом картофель выступает в качестве гарнира и подается к мясным блюдам.
«Айдахо» пришел из Америки, когда в середине 20-го века картофель в большинстве штатов стал главной промысловой агрокультурой.
Приправа для картофеля по-деревенски, как его все-таки принято именовать в России, включает в себя чеснок, базилик, укроп, петрушку и зеленый лук. Все это как следует высушено и перемолото в темно-зеленый порошок. Им обильно смазывают дольки и отправляют в духовку. Такой картофель, запеченный с приправами, может даже быть самостоятельным блюдом и отличной альтернативой жареной и не очень полезной картошке.
Есть вариации с паприкой, тогда блюдо получается красноватым и более пикантным. Готовую картошку «Айдахо» от души посыпают свежей зеленью. К тому же запеченные дольки очень удобно поглощать с соусами: кетчупом, барбекю, сметанным, чесночным или сырным.
Сладкие блюда
В России сладкие блюда из картофеля не очень распространены. А вот на западе очень даже. Например, чешские кнедлики. В пресное картофельное тесто заворачивают фруктовую начинку — абрикосы, персики, ягоды, а потом шарики отваривают и обсыпают хлебной крошкой, заранее обжаренной на сливочном масле с корицей. Получается очень необычно и ароматно.
Самые распространенные специи для картошки в сладкой выпечке – корица, мускатный орех, кардамон и ваниль. Смесью лимонной цедры и ванили обычно ароматизируют творожно-картофельные запеканки, жареные сырники с картофелем, картофельные пончики. Обсыпают такие пончики сахарной пудрой с корицей или ванильным сахаром.
Итальянские ароматы
Картошку часто запекают в духовке с добавлением типично итальянских трав. Орегано используют для посыпки пиццы, прованские травы — для мяса, а щепотка майорана придает еде пряный привкус.
Смесь этих трав, добавленная в приправу для картофеля в духовке, позволяет хозяйкам делать меню разнообразнее. Картошку обильно смазывают оливковым маслом и посыпают вышеназванными специями. И, конечно же, добавляют вяленые помидоры, которые в духовке раскрывают невиданные свойства. Вкус и аромат получается аутентичным и необычным, поскольку в русской кухне эти травы непопулярны хотя бы потому, что не растут здесь, а влияние Италии на отечественную гастрономическую культуру ничтожно мало.
Приправы своими руками
На самом деле создавать приправы самостоятельно намного занятнее и выгоднее. Мелко покрошить укроп, базилик, петрушку, кинзу, паприку и все это высушить совсем нетрудно.
Для более ленивых есть магазины, где ароматные пряности продают на развес. Можно купить отдельно всяческие ингредиенты и самостоятельно по своему вкусу соединять их во все новые смеси.
Какие специи подходят для картошки
- Какие специи подходят для картошки
- Какую приправу лучше всего добавлять при жарке грибов
- Специи и пряности: что к чему
Какие специи лучше всего подходят к блюдам из картофеля
Всевозможные приправы способны не только придать блюду пикантный аромат, но и изменить его вкус до неузнаваемости. Помимо традиционных соли и перца, существует огромное количество пряностей и других натуральных добавок к картофелю.
Замечательный вкус картошке придаст чеснок. Измельченный через пресс или нарезанный кубиками чеснок можно добавить к жареному картофелю. А для того чтобы вареная картошка обладала неповторимым ароматом — добавьте нарезанный чеснок в кастрюлю за 5 минут до готовности блюда.
Если добавить чеснок сразу после закипания воды, то картофель не разварится.
Отлично подходит к блюдам из картофеля репчатый лук. Его используют как при тушении, так и при жарке или приготовлении запеканок из картошки. Зеленым луком посыпают готовые блюда.
Из пряностей замечательным дополнением к картошке станет куркума, кориандр, имбирь, укроп, базилик, орегано, тимьян, лавровый лист.
Используя свои любимые специи, вы может приготовить различные домашние картофельные чипсы.
Свежий мелкорубленый укроп наполнит картофельные блюда ароматом лета и зелени. В то время как сушеные веточки данной приправы привнесут нотки пикантности и изысканности.
Любители острых блюд по достоинству оценят разнообразные молотые перцы: черный, красный, белый. Наилучший аромат получится, если использовать перец горошком. Перемалывать его в мельнице или ступке необходимо непосредственно при приготовлении картофельного гарнира. Однако важно соблюдать меру при желании поперчить блюдо посильнее.
Листочки свежего базилика, орегано, майорана, петрушки и даже мяты станут прекрасным дополнением к картофельному салату в летнее время. Помимо вкуса и аромата, они наполнят салат огромным количеством витаминов и микроэлементов. А измельченный базилик, добавленный к картофельному пюре, не только изменит цвет готового блюда, но также сделает очень необычным вкус привычного блюда.
Мята может пригодиться не только при приготовлении салата. Добавьте веточку свежей мяты в кастрюлю, в которой варится молодой картофель, и у вас получится изысканный ароматный гарнир.
Занимаясь приготовлением запеченного в жировой сетке картофеля, воспользуйтесь в качестве приправы розмарином и паприкой.
Готовые приправы
Если вы используете в процессе приготовления пищи готовые приправы, которые представляют собой смеси соли и всяких пряностей, то обращайте внимание на состав.
Наиболее часто можно обнаружить на этикетке такое составляющее, как глутамат натрия, а также различные красители и консерванты. По возможности, старайтесь использовать в пищу только натуральные сушеные специи.
Источники:
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/3282973-kakie-specii-pripravy-mozhno-dobavit-pri-zharke-kartofelja.html
http://fb.ru/article/416826/priprava-dlya-kartofelya-kakie-spetsii-podhodyat-osobennosti-prigotovleniya
http://www.kakprosto.ru/kak-830636-kakie-specii-podhodyat-dlya-kartoshki
Хрустящие дольки запеченного картофеля с приправами
Хрустящие дольки запеченного картофеля с приправами - золотисто-коричневые. Супер хрустящий. Идеально выдержанный. Зачем покупать замороженные, если домашние намного лучше и их так легко приготовить?
Pssst. А знаете ли вы, что в картофельных дольках калорий меньше, чем в картофеле фри?
CRUNCHY Дольки запеченного картофеля!
Картофельные дольки в Австралии почти так же популярны, как и картофель фри. Когда вы идете в паб, в меню бистро неизбежно будут дольки вместе с картофелем фри.
А разновидностей мороженого картофеля почти столько же, сколько и картошки фри. Разные вкусы, разные уровни хруста, обычный картофель и сладкий картофель, особо острые - список можно продолжать и продолжать.
Я не собираюсь отрицать, что у меня в морозилке есть тайник с замороженными дольками. Они ТАКИЕ отличные полуночные закуски ... Я ничего не могу с собой поделать, я просто не могу устоять перед удобством!
НО, как и все, самодельное намного лучше. Я всегда замечал, что у замороженных есть легкая кислинка (я также заметил это с замороженными Potato Gems / Tater Tots) - кто-то еще это заметил ??
Покрытие картофеля легкой приправой придает аромат и дополнительную хрустящую корочку!
Картофельные дольки Приправа
Я использую приправу из паприки, чеснока и лукового порошка, соли и перца.
Я экспериментировал с различными смесями приправ, но все время возвращаюсь к этой простой комбинации, которая, как мне кажется, очень похожа на приправленные дольки, которые подают в пабах, и те, которые можно купить в супермаркете!
Как сделать картофельные дольки
Картофельные дольки действительно просто приготовить - и быстрее, чем картофель фри, потому что картофель разрезается на более крупные кусочки !! Просто нарежьте дольками, добавьте масло и приправу и запекайте 35 минут до хрустящей корочки!
Как нарезать картофель дольками
Нарезать картофель дольками намного проще, чем нарезать картофель! Просто разрежьте картофель пополам (шаг 1 ниже), затем положите разрезанную сторону на разделочную доску (шаг 2 ниже).
Затем разрежьте этот кусок на 3 или 4 части, в зависимости от размера вашего картофеля.
Я разрезаю крупный картофель на 8 долек, а мелкий / средний картофель на 6 частей.
Мои хитрости для хрустящих картофельных дольков!
«Где-то там» вы найдете рецепты, в которых используются всевозможные сложные методы приготовления супер хрустящих ломтиков печеного картофеля, от замачивания в воде до посыпания манной крупы и предварительного нагрева масла в духовке перед добавлением ломтиков - как будто я делаю безумно хрустящие Жареный картофель.
Я считаю, что они выходят с отличным коэффициентом хрусткости без возни с какой-либо из этих неудобных техник! И вот мои советы:
- Легкое припудривание приправы обеспечивает покрытие, которое становится хрустящим при запекании
- Масло нужное . Слишком много, и они действительно становятся мокрыми. Если слишком мало, приправа не прилипнет к долькам, а дольки прилипнут к противню.
- Высокий ( ish) духовой шкаф помогает закрепить корочку очень быстро!
- Правильный картофель - этот рецепт довольно солидный и подойдет для обычных видов картофеля (которые, как правило, отлично подходят для всех).Только избегайте действительно воскового картофеля. Австралия, использование: щеткой для грязи (я использую это чаще всего), побелка, красный картофель. США: Yukon Gold, Russet.
Соусы для картофельных дольок
Необходимо что-нибудь, в которое можно макать клинья !!!
Я знаю некоторых людей, которые любят томатный соус или кетчуп. Другие варианты соуса, которые я видел, включают соус барбекю, йогурт, ранчо, аоли (майонез + чеснок), и я также люблю подавать это с соусом для макания из авокадо.
Но для нас, австралийцев, мы не можем пройти мимо сметаны и сладкого чили-соуса . На самом деле, если вы заказываете дольки в бистро, сметана и сладкий перец чили являются стандартными соусами для сервировки - вы должны спросить, НЕ ХОТИТЕ ли вы их !!
Если вы никогда не пробовали сочетание сметаны и сладкого перца чили, попробуйте! Это возмутительно по-своему - гарантирую, вам понравится. 😇 - Наги
Подать эти клинья на ...
….большой сочный бургер из говядины! Или куриный бургер, подражание португальскому куриному бургеру Нандо или любой из этих бургеров, или бутербродов и слайдеров.
Посмотрите, как это сделать
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Дольки запеченного картофеля с приправами
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин
Готовка: 40 минут
Всего: 50 минут
Боковая закуска
Западный
Порций4
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Хрустящие дольки, приправленные так, что они на вкус как дольки, которые продаются в морозильной камере в супермаркете! Я обнаружил, что для получения хрустящих ломтиков нужно использовать правильное количество масла. Слишком много получается мокрых клиньев, и приправа отрывается!
Ингредиенты
Для подачи (необязательно, но настоятельно рекомендуется для оптимального опыта!)
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 220 ° C / 430 ° F (200 ° C / 390 ° F вентилятор / конвекция)
-
Смешайте ингредиенты для приправ.
-
Разрежьте картофель пополам вдоль, затем разрежьте каждую половину на 4 "дольки" (так, чтобы получилось по 8 кусочков от каждого картофеля). Если ваш картофель маленький / средний, разрежьте его на 6 дольков.
-
Положите картофель в большую миску, сбрызните маслом и приправой. Бросьте руками.
-
Разложите по лотку так, чтобы обрезанная сторона лежала на лотке ровно.
-
Выпекать от 35 до 45 минут, перевернув один раз, или до темно-золотистого цвета и до хрустящей корочки.
-
Подавать немедленно!
-
Соусы для макания: Классический австралийский способ со сметаной и сладким соусом чили.В противном случае попробуйте томатный соус / кетчуп, соус барбекю, йогурт, ранчо, аоли.
Примечания к рецепту:
1. Картофель - За прошедшие годы я обнаружил, что можно делать отличные хрустящие дольки из крахмалистого ИЛИ универсального картофеля со средним содержанием крахмала. Единственный, который не работает, - это действительно восковой картофель, поэтому просто избегайте его!- Австралия - лучше всего подходит обычный очищенный от грязи картофель. Это отличный универсал. НЕ используйте десире (красные) - они восковые, подходят для картофельного салата.
- US - Рассет, Айдахо и Юкон Голд великолепны!
- UK - Maris Piper - это хороший универсал, который подходит и легко доступен во всех супермаркетах.
Информация о питании:
Порция: 242 г Калории: 253 ккал (13%) Углеводы: 37 г (12%) Белки: 4,1 г (8%) Жиры: 10,8 г (17%) Насыщенные жиры: 1,6 г (10%) Натрий: 886 мг (39%) Калий: 956 мг (27%) Клетчатка: 5,9 г (25%) Сахар: 3 г (3%) Витамин A: 450 МЕ (9%) Витамин C: 62,7 мг (76%) Кальций: 30 мг (3%) Железо: 1,4 мг (8%)
Ключевые слова: печеные картофельные дольки, картофельные дольки, приправа для картофельных дольок
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в мае 2015 г. Обновлено с новыми фотографиями, фотографиями шагов, видео и, самое главное, добавлен раздел Life of Dozer!
Срок службы бульдозера
Доказательство хрусткости - я сделал эти клинья дома, и они все еще были хрустящими к тому моменту, когда я доставил их Джеффу, неофициальному смотрителю парка для собак Бэйвью, где я беру Дозера на плавание почти каждый день!
Я живу всего в 5 минутах ходьбы, но к тому времени, когда я собрался, связал Dozer в машине, нашел парк и доставил эти клинья Джеффу, они были примерно в 15 минутах от печи.И он поклялся, что они все еще супер хрустящие (и я порезал один, чтобы перепроверить! 😂)
СохранитьСохранить
.Картофельные чипсы DIY с приправами - Foxes Love Lemons
28 июля 2013 г.
Не секрет, что штат Мичиган и особенно город Детройт в последнее время переживают не лучшие времена. Вот почему я покупаю на месте.
Если каждая семья в штате начнет тратить 10 долларов в неделю из своего счета за бакалейные товары на продукты из Мичигана, мы будем поддерживать в обращении более 37 миллионов долларов каждую неделю! Покупка на местном уровне создает рабочие места, сокращает использование ископаемого топлива и помогает окружающей среде.
Я покупал на месте в течение многих лет, постепенно увеличивая количество продуктов, произведенных в Мичигане, в моем холодильнике и кладовой. Мичиган - ОТЛИЧНЫЙ штат для местных покупок - здесь так много отличных продуктов и выращенных на фермах продуктов!
Некоторые из моих любимых - это выдержанный кленовый сироп Blis Bourbon Barrel, орехи Germack, арахисовое масло Koeze или арахисовое масло Velvet (в зависимости от случая), хлопья Kellogg's, Jiffy Mix, органические бобы и зерна Eden, сахар Pioneer, сыр Шулера, молочные продукты Гернси. , Мороженое и горячая помадка Sanders, ветчина Дирборн, сальса и чипсы Garden Fresh Gourmet (приготовленные прямо здесь, в Ферндейле!), И все что угодно от Zingerman's или Cherry Republic.
И, конечно же, я не могу забыть обо всех великолепных сортах пива, вина и спиртных напитков из моего штата - Atwater, Bell’s, Founder’s, New Holland, Chateau Grand Traverse, Chateau Chantal и Valentine Vodka (тоже из Ферндейла!). Видеть? Я же говорил вам, что в Мичигане много чего! И я мог бы серьезно продолжать идти и идти ... но я тебя пощажу.
Недавно я решил приготовить себе обед, приготовленный полностью из Мичигана. У меня был хот-дог Biercamp с чеддером, который подавали в свежей булочке в пекарне на Holiday Market.Я добавил его вишневой горчицей в вишневую республику и пикантного рассола МакКлюра.
Я также ел немного картофельных чипсов Better Made и свежих мичиганских вишен от Produce Station. Затем я запил все это классикой Детройта - Faygo Red Pop!
Вы спросите, где рецепт? Ну, может, это скорее метод, но я сам приправлял чипсы. Вместо того, чтобы покупать чипсы со вкусом барбекю, я купил простые чипсы и сам приготовил для них дымную смесь специй, напоминающую барбекю!
У этого есть несколько преимуществ - 1.) он настраивается, так что вы можете использовать любые специи, которые вам нравятся, 2.) это весело, если вы такой придурок, как я, и 3.) вы можете съесть ТЕПЛЫЕ картофельные чипсы прямо из духовки - идеально для вечеринки!
Состав
- 2 чайные ложки порошка чили
- 2 чайные ложки копченой паприки
- 1 чайная ложка горчичного порошка Колмана
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1 пакет (10.5 унций) картофельных чипсов без добавок
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В небольшой миске смешайте порошок чили, перец, горчичный порошок, тмин, чесночный порошок, луковый порошок и кайенский перец.
- Выложить чипсы на противень. Выпекать 5 минут или до тепла. Сразу же посыпьте и перемешайте смесью специй. Подавать теплым.
Ранний картофель - картофель, лук и экзотические растения
Заказы на картофель, лук и экзотические продукты будут возобновлены, когда мы выпустим наш каталог 2021 года в конце ноября 2020 года.
Наш веб-сайт лучше всего работает с JavaScript. Похоже, ваш браузер не поддерживает его или выключен, поэтому вы можете обнаружить, что что-то работает неправильно.В частности, онлайн-заказ не Работа. Приносим извинения за возможные неудобства.
Картофель раннего сезона АлгонкинНовые каталоги появятся в конце ноября. Ранний сезон Картофель7640 Крупные гладкие овальные клубни рано приобретают размер и практически не имеют внутренних и внешних дефектов.Высокая урожайность и устойчивость к парше. Наш производитель в ... прочитайте больше |
Картофель раннего сезона Chieftain - OrganicНовые каталоги появятся в конце ноябряNoRarly Season Potatoes7180 Округлые продолговатые клубни с розовато-красными и слегка сетчатыми кожицами. Неглубокие глазки для легкого пилинга. Созревает позже самого раннего.A Maine ... прочитайте больше |
Картофель раннего сезона ChieftainНовые каталоги появятся в конце ноябряNo Ранний сезон Картофель7650 Округлые продолговатые клубни с розовато-красной кожицей со слегка сетчатой поверхностью. Неглубокие глазки для легкого пилинга. Созревает позже самого раннего. Мэн ... прочитайте больше |
Картофель раннего сезона Dark Red Norland - OrganicНовые каталоги появятся в конце ноябряNoКартофель раннего сезона7190 Отлично подходит для молодого картофеля! Чтобы сделать лучший картофельный салат в мире, смешайте только что выкопанные молодые норландцы, домашний майонез, нарезанный чеснок и... Подробнее |
Картофель раннего сезона Dark Red NorlandНовые списки в каталоге появятся в конце ноябряНоКартофель раннего сезона7670 Отлично подходит для молодого картофеля! Чтобы сделать лучший картофельный салат в мире, смешайте только что выкопанные молодые норландцы, домашний майонез, нарезанный чеснок и ... прочитайте больше |
Картофель раннего сезона NataschaНовые каталоги появятся в конце ноябряноКартофель раннего сезона7695 Более урожайная альтернатива Anuschka и Augusta.Вы будете в восторге от множества темно-желтых, идеально гладких и удивительно ... прочитайте больше |
Картофель раннего сезона Red GoldНовые каталоги появятся в конце ноября. Картофель в раннем сезоне7700 Red Gold откроет начало лета и избавит от любых весенних депрессий. Яркая золотая кожа сияет, как июльское солнце, под которым вы собираете урожай.... Подробнее |
Картофель раннего сезона RedsenНовые списки в каталоге появятся в конце ноябряNoКартофель раннего сезона7705 Если вам так же не хватает Сангре, как и нам, попробуйте Redsen, хитрый универсальный ранний картофель. Поджарьте на оливковом масле совершенно новые Redsens: пушистые наггетсы ... прочитайте больше |
Картофель раннего сезона Satina - OrganicНовые каталоги появятся в конце ноябряноКартофель в раннем сезоне7225 Говорят, что сельское хозяйство оставляет вас ужасно изможденным, так что сделайте свой стиль для городского рынка более привлекательным с помощью этих потрясающе шикарных Satinas.Мягкая маслянистая мякоть и ... прочитайте больше |
Картофель раннего сезона Yukon Gem - OrganicНовые каталоги появятся в конце ноября - Картофель раннего сезона7228 Современный подход к старому знакомому Yukon Gold с более высокими урожаями и лучшей устойчивостью к PVY и парше. Оснащен новейшими растениями ... прочитайте больше |
Картофель раннего сезона Yukon GemНовые каталоги появятся в конце ноября - Ранний сезон Картофель7735 Современный взгляд на старое знакомое Yukon Gold с более высокой урожайностью и лучшей устойчивостью к PVY и парше.Оснащен новейшими растениями ... прочитайте больше |
Картофель раннего сезона Yukon Gold - OrganicНовые каталоги появятся в конце ноябряно Картофель раннего сезона7230 Чтобы сохранить классику, вы не сможете превзойти вкус масла Yukon Gold и товарный вид. Это Голд, выведенный так, чтобы соответствовать картофелю Айдахо... Подробнее |
Картофель раннего сезона Yukon GoldНовые каталоги появятся в конце ноябряноКартофель раннего сезона7740 Чтобы сохранить классику, вы не сможете превзойти вкус масла Yukon Gold и товарный вид. Этот Голд, выведенный специально для картофеля Айдахо ... прочитайте больше |
Среднеспелый картофель - картофель, лук и экзотические растения
Заказы на картофель, лук и экзотические продукты будут возобновлены, когда мы выпустим наш каталог 2021 года в конце ноября 2020 года.
Наш веб-сайт лучше всего работает с JavaScript. Похоже, ваш браузер не поддерживает его или выключен, поэтому вы можете обнаружить, что что-то работает неправильно.В частности, онлайн-заказ не Работа. Приносим извинения за возможные неудобства.
Картофель среднеспелый Adirondack Blue - OrganicНовый каталог появится в конце ноябряnoСреднесезонный картофель7240 Сохраняет свой цвет после варки, жарки или жарки. Вальтер де Йонг и его приятели-генетики картофеля из Корнелла выпустили Addie Blue в 2003 году.Они ... прочитайте больше |
Картофель среднеспелый Adirondack BlueНовый каталог появится в конце ноября. Картофель в середине сезона7745 Сохраняет свой цвет после варки, жарки или жарки. Уолтер де Йонг и его приятели-генетики картофеля из Корнелла выпустили Addie Blue в 2003 году. Они ... прочитайте больше |
Картофель среднеспелый Adirondack Red - OrganicНовые каталоги появятся в конце ноябряnoСреднесезонный картофель7245 Эти рубины заставят ваш чугун сиять.Интенсивная яркая кожа, влажная плотная кожа, богатая антиоксидантами, опровергающие тех, кто стучит ... читать дальше |
Картофель среднеспелый Adirondack RedНовые каталоги появятся в конце ноябряnoMid-Season Potatoes7750 Эти рубины заставят ваш чугун поблескивать. Интенсивная яркая кожа, влажная плотная кожа, богатая антиоксидантами, опровергающие тех, кто стучит... Подробнее |
Картофель среднеспелый Blue Gold - OrganicНовые каталоги появятся в конце ноябряnoСреднесезонный картофель7255 Также известен как Peter Wilcox и, хотя назван в честь Питера К. Уилкокса, профессора программы духовной и пастырской помощи в колледже Лойола, ... прочитайте больше |
Картофель среднеспелый Caribou Russet - OrganicНовые каталоги появятся в конце ноябряnoMid-Season Potatoes7259 Прошло уже более 100 лет с тех пор, как стада лесных карибу украшали штат Мэн.По крайней мере, мы все еще можем потребовать картофель. Назван в честь ... прочитайте больше |
Картофель среднеспелый Caribou RussetНовые каталоги появятся в конце ноябряnoСреднесезонный картофель7765 Прошло уже более 100 лет с тех пор, как стада лесных карибу украшали штат Мэн. По крайней мере, мы все еще можем потребовать картофель. Назван в честь ... прочитайте больше |
Картофель среднеспелый Карола - OrganicНовые каталоги появятся в конце ноябряnoСреднесезонный картофель7260 Сотрудники Fedco могут согласиться с Каролой как с картофелем с лучшим вкусом больше, чем мы можем согласиться ни с чем другим. Этот картофель редко бывает однородным, но ... прочитайте больше |
Картофель среднеспелый CarolaНовые каталоги появятся в конце ноябряNoКартофель среднего сезона7770 Сотрудники Fedco согласны с Carola как с картофелем с лучшим вкусом больше, чем мы можем согласиться ни с чем другим.Этот картофель редко бывает однородным, но ... прочитайте больше |
Картофель среднеспелый Daisy Gold - OrganicНовые каталоги появятся в конце ноябряnoMid-Season Potatoes7263 Экстраординарный Seedsaver Уилл Бонсолл выращивает Daisy Gold как свой основной сорт картофеля, а другие - как резервные. Он говорит, что обычно есть... Подробнее |
Картофель среднеспелый Gold Rush Russet - OrganicНовые каталоги появятся в конце ноябряNoКартофель среднего сезона7265 Вы почувствуете себя богатым, когда начнете заполнять ящики этими огромными клубнями. Идеальный картофель для запекания, и он тоже жарится, как чемпион. Подробнее ... прочитайте больше |
Картофель среднеспелый Kennebec - OrganicНовые каталоги появятся в конце ноябряnoСреднесезонный картофель7270 Типичный картофель штата Мэн.Отлично адаптируется к различным почвам и условиям выращивания, грубый, но сладкий внутри, как настоящий майнер .... прочитайте больше |
Картофель среднеспелый KennebecНовые каталоги появятся в конце ноябряnoКартофель среднего сезона7790 Типичный картофель штата Мэн. Очень приспосабливаемый к различным почвам и условиям выращивания, прочный, но сладкий внутри, как настоящий майнер.... Подробнее |
Картофель среднеспелый Keuka GoldНовые каталоги появятся в конце ноябряnoСреднесезонный картофель7800 После выпуска из Корнелла в 2004 году эти большие продолговатые плоские вкусные клубни сразу же завоевали популярность, особенно среди производителей ... прочитайте больше |
Картофель среднеспелый NicolaNew каталожные списки появятся в конце ноябряnoСреднесезонный картофель7810 Выведенный в Германии, этот продолговатый картофель среднего и большого размера имеет восковую окраску и сохраняет форму, создавая картофельный салат музейного качества.... Подробнее |
Картофель среднеспелый Purple VikingНовые каталоги появятся в конце ноябряnoMid-Season Potatoes7820 Пурпурный викинг, который понравился толпе на рынке и только что из духовки, получил потрясающую фиолетовую кожу с яркими розовыми полосами, которая обязательно ... прочитайте больше |
Картофель среднеспелый Red Maria - OrganicНовые каталоги появятся в конце ноябряnoMid-Season Potatoes7305 Если у вас на рынке есть картофельный стол, Red Maria заполнит основную нишу красного картофеля.Оттенок кожи Марии менее ярок, чем ... прочитайте больше |
Картофель среднеспелый СалемНовые каталоги появятся в конце ноябряnoMid-Season Potatoes7840 Mid-Season Sister of Elba. Очень любимый знатоком запасных культур Тимом Либби. Чрезвычайно впечатляющая урожайность этих растений принесет вам бушелей... Подробнее |
Картофель среднеспелый Strawberry Paw - OrganicНовые каталоги появятся в конце ноябряnoMid-Season Potatoes7327 Эти яркие драгоценные камни цвета фуксии, разработанные специально для борьбы с болезнями и паршой, не ограничиваются надежно здоровыми культурами. Их кричащие ... читать дальше |
Картофель среднеспелый Вивальди - OrganicНовые каталоги появятся в конце ноябряnoСреднесезонный картофель7330 Этот среднеранний овальный картофель получил много внимания в Великобритании как «картофель для похудения», поскольку некоторые лабораторные тесты показали, что он содержит примерно три четверти... Подробнее |