Про картошку реклама


Вот как надо рекламировать картофель


Если вы не смотрели фильм «Марсианин», то наверняка удивитесь, что этот DVD диск продают рядом с ящиком картошки. Но все остальные, пожалуй, согласятся, что компания «Альберт Бартлетт», заключив контракт с киностудией «Двадцатый век Фокс», поступила гениально. Теперь один из крупнейших британских поставщиков картофеля использует лицо Мэтта Дэймона для продажи клубней.

Кроме картофеля и DVD у покупателей появится шанс выиграть поездку в всемирно известный центр НАСА, где «вас проведут по всем этапам умопомрачительной программы подготовки космонавтов (Astronaut Training Experience®) и проверят, хватит ли у вас изобретательности, духа и силы, чтобы выжить в космосе!»

 

Это вирусное фото на самом деле не шуточное

Фото: phelix808

Поставщик картофеля компания «Альберт Бартлетт» заключила контракт с киностудией «Двадцатый век Фокс»

 

Теперь образ «Марсианина» используют в рекламе картофеля

 

Гениально, не правда ли?

EU тратит 1,8 миллиона фунтов стерлингов на сюрреалистичную рекламную кампанию картофеля, в которой овощ изображен в провокационных позах.

ЕС потратил 1,8 миллиона фунтов стерлингов на продвижение картофеля с помощью причудливой рекламной кампании, в которой овощи показаны как сексуальные объекты, сообщает The Sun.

В рамках кампании «Любите картофель» по всей стране разошлись плакаты, рекламирующие картофель как «обезжиренный и легкий».

3

Эта грязная реклама картофеля является частью рекламной кампании, финансируемой ЕС.

Она также рассылает тематические сообщения в социальных сетях, совмещая спортивные мероприятия и национальные праздники, с целью продвижения овощей.

Рекламный блиц, который начался недавно, является частью «информационной и рекламной кампании» стоимостью 3,6 миллиона фунтов стерлингов, начатой ​​два года назад.

Кампания в равной степени финансировалась грантом ЕС и Картофельным советом, органом, финансируемым промышленностью.

В одной широко распространенной рекламе изображен картофель в темных очках, лежащий в постели, с надписью: «Ищете обезжиренный и легкий продукт? Вам просто повезло».

3

В другом объявлении, приуроченном к Дню йоги, говорилось, что картофель «гибкий».

Рядом с картофелем находится книга под названием «51 оттенок окорочка» - отсылка к книге и фильму «50 оттенков серого» на тему S & M Серый.

Другие недавние публикации в социальных сетях посвящены Дню независимости Америки, началу Уимблдона и регби-тура British Lions.

Реклама, приуроченная к «Дню йоги» в прошлом месяце, показывала картофельную поговорку: «Я еще более гибок на кухне».

На сайте кампании также представлены рецепты от таких знаменитых поваров, как Deliciously Ella.

3

Эта финансируемая ЕС реклама, игра слов на песню Beach Boys, была приурочена к 4 июля.

Джеймс Прайс из Альянса налогоплательщиков сказал The Sun: «Эта недоработанная идея - еще одна разочаровывающая, хотя и неудивительная трата денег со стороны ЕС.«

Представитель Ukip добавил: «ЕС пытается сделать скромную окучку сексуальной? Что дальше - привет, парни, подойдите и почувствуйте моего шаткого короля Эдвардса?»

«Кусочки прекрасны, хороши на вкус и хороши для разумной диеты, но сексуальны? Они будут говорить, что миграционные квоты ЕС возбудят вас следующим образом».

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАЦИИ

Борис Джонсон и ведущие медики сделают сегодня объявление о Covid в 17:00

Последние

«ЖИЗНЬ В РИСКЕ»

PM переводит Манчестер в третий уровень в пятницу после того, как соглашение с Бернхэмом рухнет

БИТВА НЕ БОЛЬШЕ

Северо-Восток руководители должны сказать Борису «прочь прочь», если он попытается навязать уровень 3

НА BRINK

21 миллион британцев будут находиться под строгим режимом уровня 3 или «выключателем» в течение недель

BORIS «BABY BLUES«

PM » ушел в гневе после того, как узнал, что хозяйка ждет ребенка »

ЗИМНИЙ УЖАЗ

Мэр Манчестера Бернхэм предупреждает, что« ВСЯ Англия »этой зимой будет на третьем уровне

Но Совет по развитию сельского хозяйства и садоводства, который курирует Картофельный совет, выступил в защиту сюрреалистической кампании, заявив, что она увеличила продажи картофеля на 2.9 процентов.

Директор по картофельной стратегии

AHDB Роб Клейтон сказал, что эта реклама была «забавным способом побудить молодых потребителей увидеть в картофеле полезный источник клетчатки и калия, который, естественно, не содержит жиров и легко готовится».

.

Пищевая ценность и влияние на здоровье

Картофель - это подземные клубни, которые растут на корнях картофеля, Solanum tuberosum .

Это растение из семейства пасленовых, родственное помидорам и табаку.

Картофель, родом из Южной Америки, был завезен в Европу в 16 веке и теперь выращивается в бесчисленных разновидностях по всему миру.

Их обычно едят вареными, запеченными или жареными и часто подают как гарнир или закуску.

Обычные продукты на основе картофеля и пищевые продукты включают картофель фри, картофельные чипсы и картофельную муку.

В этой статье рассказывается все, что вам нужно знать о картофеле.

Вареный картофель с кожурой является хорошим источником многих витаминов и минералов, таких как калий и витамин С.

Помимо высокого содержания воды в свежем виде, картофель в основном состоит из углеводов и содержит умеренное количество белка и клетчатки, но почти нет жира.

Питательные вещества, содержащиеся в 2/3 стакана (100 граммов) вареного картофеля, приготовленного с кожурой, но без соли, составляют (1):

  • Калорийность: 87
  • Вода: 77%
  • Белок: 1.9 граммов
  • Углеводы: 20,1 грамма
  • Сахар: 0,9 грамма
  • Клетчатка: 1,8 грамма
  • Жиры: 0,1 грамма

Углеводы

Картофель в основном состоит из углеводов, в основном из форма крахмала. Содержание углеводов колеблется в пределах 66–90% от сухой массы (2, 3, 4).

Простые сахара, такие как сахароза, глюкоза и фруктоза, также присутствуют в небольших количествах (5).

Картофель обычно занимает высокое место по гликемическому индексу (ГИ), что делает его непригодным для людей с диабетом.GI измеряет, как продукты влияют на повышение уровня сахара в крови после еды.

Тем не менее, некоторые виды картофеля могут быть в среднем диапазоне - в зависимости от сорта и методов приготовления (6, 7).

Охлаждение картофеля после приготовления может снизить его влияние на уровень сахара в крови и снизить их ГИ на 25–26% (8, 9).

Волокна

Несмотря на то, что картофель не является продуктом с высоким содержанием клетчатки, он может стать важным источником клетчатки для тех, кто ест его регулярно.

Наибольшее количество клетчатки содержится в кожуре, которая составляет 1-2% картофеля.Фактически, высушенная кожа примерно на 50% состоит из клетчатки (10).

Картофельные волокна, такие как пектин, целлюлоза и гемицеллюлоза, в основном нерастворимы (11).

Они также содержат разное количество резистентного крахмала - типа клетчатки, которая питает полезные бактерии в кишечнике и улучшает пищеварение (12).

Резистентный крахмал также может улучшить контроль сахара в крови, сдерживая повышение уровня сахара в крови после еды (13).

По сравнению с горячим картофелем охлажденный картофель содержит большее количество резистентного крахмала (8).

Белок

Картофель имеет низкое содержание белка: от 1–1,5% в свежем виде до 8–9% в сухом виде (10, 14).

Фактически, по сравнению с другими распространенными продовольственными культурами, такими как пшеница, рис и кукуруза, картофель имеет самое низкое количество белка.

Однако качество белка в картофеле очень высокое для растений - выше, чем у соевых бобов и других бобовых (10).

Основной белок картофеля называется пататином, который может вызывать у некоторых людей аллергические реакции (15).

РЕЗЮМЕ

Углеводы являются основным диетическим компонентом картофеля. Остывшие после кипячения могут содержать устойчивый крахмал, улучшающий здоровье кишечника. Картофель также содержит небольшое количество высококачественного белка.

Картофель является хорошим источником нескольких витаминов и минералов, особенно калия и витамина С.

Уровни некоторых витаминов и минералов падают во время приготовления, но это снижение можно свести к минимуму, запекая или отваривая их с кожурой.

  • Калий. Калий, преобладающий в картофеле минерал, концентрируется в коже и может принести пользу здоровью сердца (16, 17).
  • Витамин C. Главный витамин, содержащийся в картофеле, витамин C значительно снижается при приготовлении пищи, но оставление кожуры, по-видимому, снижает эту потерю (16).
  • Фолиевая кислота. Фолиевая кислота, сконцентрированная в кожуре, в основном содержится в картофеле с цветной мякотью (18).
  • Витамин B6. Класс витаминов B, участвующих в образовании красных кровяных телец, B6 содержится в большинстве пищевых продуктов.Дефицит встречается редко.
РЕЗЮМЕ

Картофель является хорошим источником нескольких витаминов и минералов, в том числе калия, фолиевой кислоты и витаминов C и B6.

Картофель богат биологически активными растительными соединениями, большая часть которых сосредоточена в кожуре.

Сорта с пурпурной или красной кожицей и мякотью содержат наибольшее количество полифенолов, одного из антиоксидантов (19).

  • Хлорогеновая кислота. Это основной полифенол в картофеле (19, 20).
  • Катехин. Катехин является антиоксидантом, на долю которого приходится около 1/3 общего содержания полифенолов, в пурпурном картофеле (19, 21).
  • Лютеин. Лютеин, содержащийся в картофеле с желтой мякотью, является каротиноидным антиоксидантом, который может улучшить здоровье глаз (10, 16, 22).
  • Гликоалкалоиды. Класс токсичных фитонутриентов, вырабатываемых картофелем в качестве естественной защиты от насекомых и других угроз, гликоалкалоиды могут оказывать вредное воздействие в больших количествах (20).
РЕЗЮМЕ

Картофель содержит некоторые полезные антиоксиданты, которые отвечают за многие полезные для здоровья вещества и в основном сконцентрированы в коже.

Картофель с кожурой может иметь ряд преимуществ для здоровья.

Здоровье сердца

Гипертония, опасное состояние, характеризующееся аномально высоким кровяным давлением, является одним из основных факторов риска сердечных заболеваний.

Картофель содержит ряд минералов и растительных соединений, которые могут помочь снизить кровяное давление.

Особого внимания заслуживает высокое содержание калия в картофеле.

Несколько обсервационных исследований и рандомизированных контролируемых исследований связывают высокое потребление калия со снижением риска высокого кровяного давления и сердечных заболеваний (17, 23, 24).

Другие вещества в картофеле, которые могут способствовать снижению артериального давления, включают хлорогеновую кислоту и кукоамины (25, 26).

Контроль насыщения и веса

Сытные продукты могут способствовать контролю веса, продлевая чувство сытости после еды и уменьшая потребление пищи и калорий (27).

По сравнению с другими продуктами, богатыми углеводами, картофель особенно сытен.

Одно исследование 40 распространенных продуктов показало, что картофель наиболее сытный (28).

Другое небольшое исследование с участием 11 мужчин показало, что употребление вареного картофеля вместе со свиным стейком привело к снижению потребления калорий во время еды по сравнению с макаронами или белым рисом (29).

Таким образом, картофель может способствовать похуданию, помогая снизить общее потребление.

Исследования показывают, что ингибитор протеиназы 2 (PI2), картофельный белок, может подавлять аппетит (30, 31).

Хотя PI2 может подавлять аппетит, если принимать его в чистом виде, неясно, оказывает ли он какое-либо влияние на следовые количества, присутствующие в картофеле.

РЕЗЮМЕ

Картофель относительно сытный. По этой причине они могут быть полезны как часть диеты для похудания.

Картофель в целом полезен и безопасен.

Однако в некоторых случаях людям необходимо ограничить свое потребление - или вообще отказаться от него.

Картофельная аллергия

Пищевая аллергия - распространенное заболевание, характеризующееся вредной иммунной реакцией на белки в определенных продуктах питания.

Аллергия на картофель встречается относительно редко, но у некоторых людей может быть аллергия на пататин, один из основных белков картофеля (32, 33).

Лица, страдающие аллергией на латекс, могут быть чувствительны и к пататину из-за явления, известного как перекрестная аллергическая реактивность (34).

Картофельные токсины

Растения семейства пасленовых, такие как картофель, содержат класс токсичных фитонутриентов, известных как гликоалкалоиды.

Два основных гликоалкалоида в картофеле - это соланин и чаконин.

Сообщалось об отравлении гликоалкалоидами после употребления картофеля как у людей, так и у животных (35, 36).

Однако сообщения о токсичности редки, и во многих случаях заболевание может оставаться невыявленным.

В низких дозах гликоалкалоиды обычно вызывают легкие симптомы, такие как головная боль, боль в желудке, диарея, тошнота и рвота (35).

В более серьезных случаях симптомы включают неврологические расстройства, учащенное дыхание, учащенное сердцебиение, низкое кровяное давление, лихорадку и даже смерть (36, 37).

У мышей длительный прием гликоалкалоидов может увеличить риск рака мозга, легких, груди и щитовидной железы (38).

Другие исследования на животных показывают, что низкие уровни гликоалкалоидов, которые, вероятно, обнаруживаются в рационе человека, могут усугубить воспалительное заболевание кишечника (ВЗК) (39).

Обычно картофель содержит только следовые количества гликоалкалоидов. Человеку весом 154 фунта (70 кг) придется съесть более 13 чашек (2 кг) картофеля (с кожурой) за один день, чтобы получить смертельную дозу (37).

Тем не менее, меньшее количество может вызвать неблагоприятные симптомы.

Уровни гликоалкалоидов в кожуре и проростках выше, чем в других частях картофеля. Лучше не есть ростки картофеля (37, 40).

Картофель, богатый гликоалкалоидами, имеет горький вкус и вызывает ощущение жжения во рту, что может быть предупреждающим признаком потенциальной токсичности (41, 42).

Сорта картофеля, содержащие большое количество гликоалкалоидов - более 25 мг на чашку (200 мг на кг), не могут продаваться на рынке, а некоторые сорта запрещены (37, 43, 44).

Акриламиды

Акриламиды - это загрязняющие вещества, образующиеся в богатых углеводами продуктах, когда они готовятся при очень высоких температурах, например, во время жарки, запекания и запекания (45).

Они обнаруживаются в жареном, запеченном или жареном картофеле, но не в свежем, вареном или приготовленном на пару (46).

Количество акриламидов увеличивается с повышением температуры жарки (47).

По сравнению с другими продуктами, картофель фри и картофельные чипсы очень богаты акриламидами (48).

Эти соединения используются в качестве промышленных химикатов, и сообщалось о токсичности акриламида у людей, контактировавших с ними на рабочем месте (49, 50, 51).

Хотя количество акриламидов в пищевых продуктах обычно невелико, их длительное воздействие может быть вредным.

Исследования на животных показывают, что акриламиды могут увеличить риск рака и нанести вред мозгу и нервной системе (52, 53, 54, 55, 56, 57).

Акриламиды классифицируются как возможный фактор риска рака у людей (45).

Многочисленные обсервационные исследования изучали влияние употребления в пищу продуктов, богатых акриламидом, на риск рака, и в большинстве из них не было обнаружено каких-либо значительных побочных эффектов (58, 59, 60, 61).

Напротив, несколько исследований связывают акриламиды с повышенным риском рака груди, яичников, почек, рта и пищевода (62, 63, 64, 65, 66, 67).

Высокое потребление акриламидов может иметь со временем неблагоприятные последствия для здоровья, но степень этих эффектов неясна, и необходимы дальнейшие исследования.

Для оптимального здоровья кажется разумным ограничить потребление картофеля фри и картофельных чипсов.

Картофель фри и картофельные чипсы

Картофель обвиняют в том, что он способствует ожирению, сердечно-сосудистым заболеваниям и диабету.

Основная причина этого в том, что картофель широко употребляется в виде картофеля фри и картофельных чипсов - продуктов с высоким содержанием жира, содержащих ряд вредных для здоровья веществ. Картофель фри также часто ассоциируется с фастфудом.

Наблюдательные исследования связывают потребление жареного картофеля и картофельных чипсов с набором веса (68, 69).

Жареный картофель и картофельные чипсы также могут содержать акриламиды, гликоалкалоиды и большое количество соли, которые со временем могут нанести вред (45, 70, 71).

По этой причине следует избегать большого потребления жареного картофеля, особенно картофеля фри и чипсов.

РЕЗЮМЕ

Картофель может содержать ряд вредных для здоровья компонентов, особенно в жареном виде. Ограничьте потребление картофеля фри и чипсов и никогда не ешьте ростки картофеля.

Картофель - популярный продукт с высоким содержанием углеводов, который содержит несколько полезных витаминов, минералов и растительных соединений. Более того, они могут помочь похудеть и предотвратить сердечные заболевания.

Однако это не относится к жареному картофелю, например, картофелю-фри и чипсам, вымоченному в масле и приготовленному на сильном огне. Для оптимального здоровья лучше всего ограничить употребление этих продуктов или вообще отказаться от них.

.

Интересные факты о картофеле | Just Fun Facts

Картофель - однолетнее растение из семейства пасленовых (Solanaceae), выращиваемое из-за крахмалистых съедобных клубней.

Картофель родом из Анд, вероятно, где-то в нынешнем Перу или Боливии.

Картофель был одомашнен приблизительно между 8000 и 5000 до н.э. .

самых ранних археологически подтвержденных клубня картофеля. останков были обнаружены на прибрежном участке Анкон (центральное Перу), датируемым 2500 годом до нашей эры годом.

Их в основном выращивали инков еще 1800 лет назад .

Картофель, подвергшийся вторжению испанцев, был завезен в Европу в второй половине 16 века .

К концу 17 века это растение было основной культурой в Ирландии, а к концу 18 века оно стало основной культурой в континентальной Европе, особенно в Германии, и на западе Англии.Он продолжал распространяться как в Западном, так и в Восточном полушариях.

Для популяризации картофеля во Франции Антуан-Огюстен Парментье разместил вооруженную охрану вокруг своих картофельных полей, приказав охранникам принимать все взятки и позволять людям «красть» урожай.

Великий голод , также называемый Ирландский картофельный голод , который произошел в Ирландии между 1845 и 1849 годами, когда урожай картофеля в последующие годы был неурожаем.Неурожаи были вызваны фитофторозом - заболеванием, которое разрушает как листья, так и съедобные корни или клубни картофеля.

Соединенные Штаты Америки были последней крупной страной, которая приняла картофель в свою кухню. Многие годы эту культуру считали для лошадей и других животных. Только после усилий 1872 года известного садовода Лютера Бербанка (1849-1926) картофельная промышленность Америки смогла набрать обороты.

В 20 веке картофель стал принят во всем мире как один из самых любимых и производимых источников питания, фактически став самой важной культурой Европы.

Сегодня картофель является четвертой по значимости культурой в мире (после риса, пшеницы и кукурузы) и наиболее широко выращиваемой культурой клубней в мире .

Существует около 5 000 разновидностей картофеля, включая обычные коммерческие сорта, каждый из которых имеет определенные сельскохозяйственные или кулинарные особенности. Они принадлежат к восьми или девяти видам , в зависимости от таксономической школы.

Картофель может вырасти с уровня моря до 4700 метров (15420 футов) над уровнем моря .

Картофель - это многолетние травянистые растения, вырастающие примерно на 60 сантиметров (24 дюйма) в высоту. В зависимости от сорта у листьев отмирают после цветения, плодоношения и клубнеобразования. У них белых, розовых, красных, голубых или фиолетовых цветков с желтыми тычинками. Плод - небольшая ядовитая ягода с многочисленными семенами.

В целом, клубней разновидностей с белыми цветками имеют белую кожицу, тогда как клубни разновидностей с цветными цветками имеют розоватую кожицу.

Картофель имеет изменяемую форму и размер , обычно его вес составляет до 300 граммов (10 унций), но иногда и более 1,5 кг (3,3 фунта).

Самый тяжелый картофель весит 4,98 кг. (10 фунтов 14 унций) выращивал Питер Глейзбрук (Великобритания). Его взвесили на Национальной садовой выставке в Royal Bath & West Showground в Шептон-Маллет, Сомерсет, Великобритания, 4 сентября 2011 года.

Картофель состоит на 20% из твердых веществ и на 80% из воды!

Есть 77 калорий в 100 граммах (3.5 унций) картофеля .

Картофель - очень хороший источник витамина В6 и хороший источник калия, меди, витамина С, марганца, фосфора, ниацина, пищевых волокон и пантотеновой кислоты.

Преимущества для здоровья картофеля включают улучшение пищеварения, снижение уровня холестерина, улучшение здоровья сердца, защиту от полипов, управление диабетом, укрепление иммунной системы, уменьшение признаков старения, защиту кожи, улучшение кровообращения, снижение артериального давления, поддержание жидкости сбалансировать, уменьшить бессонницу и помочь в уходе за глазами.

Картофель можно приготовить разными способами , включая отварной картофель, картофельное пюре, картофельный суп, печеный картофель, картофель фри, картофельные чипсы, оладьи и картофель-хасселбэк.

Картофель также используется для приготовления алкогольных напитков , таких как водка, почин или аквавит.

ведущих производителей картофеля : Китай, Россия, Индия, Украина, США, Германия, Польша.

Картофель выращивается в 50 штатах США , крупнейшими производителями являются Айдахо и Вашингтон.

Средний американец съедает 63,5 килограмма (140 фунтов) картофеля в год. Немцы являются одними из самых больших любителей картофеля, поскольку они съедают более 90 килограммов (200 фунтов) картофеля в год.

Ежедневно более миллиардов человек съедают не менее одну картофелину .

Vitelotte , также называемый Vitelotte noire - это изысканный французский сорт сине-фиолетового картофеля.Во Франции его выращивают как минимум с начала 19 века.

Утверждается, что «картофель фри» был впервые подан в США Томасом Джефферсоном на президентском обеде.

Картофельные чипсы - одна из самых распространенных закусок в мире, ежегодно потребляются миллиарды пакетов.

Слово «картофель» происходит от испанского слова patata .

Общие или сленговые термины включают tater, tattie и spud .

Значение картофеля как источника пищи и кулинарного ингредиента варьируется в зависимости от региона и все еще меняется.

Сладкий картофель ( Ipomoea batatas ) - еще одно культурное растение с крупными крахмалистыми клубнями (от корней), но только отдаленно связано с картофелем ( Solanum tuberosum ).

.

цитат о картофеле (43 цитаты)

«Но время от времени притяжение ее наследия поражало ее, и Гранд-мере готовил что-нибудь настоящее. Я никогда не мог понять, что ее спровоцировало, но я приходил домой из школы с восхитительным ароматом. Апфель-штрудель с тонким, как бумага, тестом, обернутым вокруг кусков яблок, орехов и изюма. Густые копченые свиные отбивные, называемые ребрами Касселера, тушеные в яблочном сидре и подаются с квашеной капустой, приправленной тмином. Сытное запеченное блюдо с сосисками, уткой и белой фасолью.И гоппель поппель. Традиционный немецкий рецепт, переданный от ее матери. Я даже не думал об этом много лет. Но когда моя мама ушла, это было единственное, что я мог придумать для Джо, который был сбит с толку и убитым горем, и это был мой лучший способ заполучить в нем что-то, чего не было в картонной таре. Мне так и не удалось научиться у нее на коленях, как многие внучки учатся готовить; она никогда не делилась несколькими рецептами, которые были частью моей родословной. Но гоппель поппель летает прямо у вас под ногами, рецепт для него не нужен; это беспорядок, как и я.Это как раз то, что нужно душе.
Я беру лук и нарезаю его половину. Я разрезаю картофель, приготовленный в холодном виде, на куски. Я вытаскиваю один из своих гигантских хот-догов и разрезаю его на толстые монеты. Гранд-простая ветчина, но Джо любил его с хот-догами, и я тоже. К тому же у меня нет ветчины. Я взбиваю в миске шесть яиц и кладу масло, чтобы оно растаяло. Подаются лук и картофель, и пока они готовятся, я натираю кучу швейцарского сыра, царапая костяшку, но ловя себя, прежде чем истекать кровью в свой завтрак.К тому времени, когда я наложил на него пластырь, лук начал немного подгорать, но мне все равно. Я кладу хот-доги и слышу, как они шипят, убавляя огонь, чтобы больше не обугливать лук. Когда хот-доги плюются и поджариваются, я добавляю яйца и взбалтываю весь беспорядок, как скрембл. Когда яйца почти застынут, я посыпаю их сверху сыром и снимаю его с огня, позволяя сыру расплавиться, пока ложу в тостер три ломтика хлеба. Когда тост готов, я смазываю его маслом и съедаю весь беспорядок на прилавке, используя хрустящие тосты с маслом, чтобы зачерпнуть кусок яйца, картофеля и хот-дога в рот так, чтобы полоски сыра свисали с моего подбородка.Даже с подгоревшим луком и пережаренными яйцами до резиновых кусочков это именно то, что мне нужно ».
- Стейси Баллис, Путь к катастрофе .

Смотрите также