Ребра с картошкой в аэрогриле


Свиные ребрышки с печеной картошкой

Готовим свиные ребрышки с печеной картошкой в аэрогриле.

Готовим в аэрогриле.

Ингредиенты:

  1. 1 кг свиных ребер
  2. 3 – 4 картофелины среднего размера
  3. 1 головка чеснока
  4. 2 ст. ложки майонеза
  5. 2 ст. ложки кетчупа
  6. Соль, специи, зелень по вкусу

Приготовление:  Свиные ребрышки с печеной картошкой.

Нарезаем свиные ребрышки.

Готовим соус для маринада. Измельчаем чеснок. Добавляем майонез, кетчуп, соль, специи, я добавляю итальянские травы. Специи на ваше усмотрение.

Тщательно перемешиваем с ребрышками и ставим ребрышки в холодильник чтобы они замариновались. Можно мариновать от одного часа и дольше. Я мариную около 12 часов.

Сырой очищенный картофель режем на кружочки. В аэрогриль устанавливаем самую низкую решетку. На решетку укладываем картофель и солим его. Над картофелем устанавливаем среднюю решетку и на нее выкладываем замаринованные свиные ребрышки.

Устанавливаем температуру в аэрогриле 205 град. С., время 40 минут. Если есть регулятор скорости вентилятора – средняя. Ребрышки после 20 минут готовки можно перевернуть.

В процессе приготовления сок и жир со свиных ребрышек капает на картофель и пропитывает его.

Приятного аппетита.

Рекомендую почитать ещё:

Картофель во фритюрнице | FeelGoodFoodie

Картофель для фритюрницы - более здоровая альтернатива жареному во фритюре картофелю. Они имеют хрустящую консистенцию без высокого содержания жира и калорий - легкий гарнир к любому блюду

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

2 порции

6 марта 2019 года

Эти картофелины для фритюрницы очень вкусны гарнир, который вы так долго искали! Более здоровые, чем традиционные жареные дольки или жареный картофель, они менее калорийны и жирны и идеально подходят в качестве закуски или части более сытной еды.Хрустящие снаружи и пушистые посередине, дольки еще никогда не были такими вкусными! Вам понравится этот рецепт из аэрогриля для вкусных картофельных дольков!

Если вы недавно купили фритюрницу на Рождество или на день рождения, один из первых рецептов, которые вы, вероятно, захотите попробовать, - это картофель для фритюрницы. Это именно то, что я хотел попробовать в первую очередь. Это простой рецепт, состоящий всего из пары небольших картофелин, любой приправы на ваш вкус и немного оливкового масла. Это отличное введение в обжарку на воздухе с надежным рецептом , которое покажет вам, насколько удивительна фритюрница!

Картофель, жареный во фритюрнице, хрустящий снаружи, нежный внутри ! У них такой же вкус и текстура, какие вы ожидаете от жареного картофеля, но гораздо меньше жира и калорий.Это потому, что на 3 картофелины вам понадобится всего 1 чайная ложка оливкового масла. Это определение «нового здорового». Нам не нужно жертвовать вкусом, используя более подходящие для вас ингредиенты и количествах этих ингредиентов.

Что такое фритюрница

Обзор фритюрниц

В последнее время вы, вероятно, слышите все больше и больше о фритюрницах. По сути, это кухонный прибор, который можно установить на столешнице. Они готовят пищу посредством циркуляции горячего воздуха вокруг еды , как это сделала бы конвекционная печь.Однако скорость, с которой он циркулирует горячий воздух, намного выше, чем в конвекционной печи. Из-за этой скорости результат имитирует обжаренные во фритюре золотые хрустящие блюда .

Это идеальное сочетание горячего воздуха с высокоскоростной циркуляцией по всему блюду, которое готовится равномерно, быстро и с хрустящей корочкой. Недавно я был на выставке товаров для дома в Чикаго, узнав о новой кухонной технике - фритюрницы все сейчас в моде!

Здорова ли фритюрница?

Вся концепция фритюрницы заключается в том, что воздух циркулирует так быстро при такой высокой температуре, что быстро хрустит пища.Так что да, фритюрницы здоровы ! Вы получите хрустящую консистенцию жареной пищи, не обжаривая ее на масле. Таким образом вы уменьшите количество жира и калорий в пище без ущерба для текстуры или вкуса. Благодаря воздушной фритюрнице вы можете жарить, запекать, жарить или жарить на гриле любые блюда практически без масла!

Как сделать картофельные дольки в фритюрнице

Для начала нарежьте картофель дольками и приправьте чем угодно. Сбрызните их оливковым маслом или используйте от 1/2 до 1 чайной ложки.Немногое имеет большое значение, как вы увидите!

Далее поместите картофель во фритюрницу . Мне нравится сначала опрыскивать корзину фритюрницы кулинарным спреем, но для вашей фритюрницы это может не понадобиться. Затем поместите картофель в фритюрницу, не перекрывая друг друга, выберите температуру и время и начните.

Немного выше середины отметки (или действительно в любое время, когда захотите), вы можете открыть поддон корзины и проверить их, немного встряхнуть или перевернуть щипцами.Первое изображение ниже - это то, как они выглядят, когда они входят, а второе изображение - примерно через 8 минут.

Фактор четкости действительно зависит от предпочтений. Но если вы ищете для более хрустящей текстуры, я считаю, что 15 минут лучше . Таким образом, по окончании приготовления картофель во фритюрнице приобретает золотистый цвет и идеально хрустящую корочку снаружи.

Если у вас мало места, добавьте приправы в следующую партию, пока готовится первая. И вы будете на пути к идеальному картофельному гарниру на завтрак, обед или ужин!

Фритюрница vs.конвекционная печь

  • Фритюрницы готовят пищу быстрее, чем духовка. Из-за небольшого размера фритюрницы тепло внутри более концентрированное и мощное. Это дает быстрые и хрустящие результаты.
  • Фритюрницы не так горячи, как духовка. Обычно фритюрницы имеют контроль температуры от 100 ° F до 390 ° F. Это может быть ограничением, если вы хотите что-то зажарить или использовать более высокую температуру.
  • Фритюрницы имеют ограниченное пространство для приготовления пищи. Например, фритюрница NuWave составляет 3,5 литра, что довольно прилично для семьи из 4 человек. Есть и большие фритюрницы, но они никогда не будут такими большими, как ваша духовка.
  • Фритюрницы занимают место на кухонном столе. Какими бы удобными ни были фритюрницы, их можно разместить на первоклассном кухонном столе. Поэтому вам нужно решить, достаточно ли вы их используете. Теперь я рассматриваю тостеры с функциями фритюрницы как новую тенденцию. Это здорово, если вы сэкономите место и получите двойной набор функций в одном устройстве.

Какая фритюрница самая лучшая?

Сейчас их так много на рынке, и каждая из них предлагает разные преимущества, например, большие корзины, или отсутствие необходимости в предварительном нагреве, или устройство меньшего размера. Прочитав некоторые обзоры, я обнаружил, что лучшие обзоры фритюрниц, похоже, относятся к фритюрнице NuWave (партнерская ссылка), которая у меня есть.

Советы по приготовлению картофеля для фритюрницы

  1. Нарежьте картофель равномерно. Чтобы обеспечить равномерное время приготовления всего картофеля, попробуйте использовать картофель одинакового размера.Чтобы разрезать их на клинья, сначала разрежьте их пополам вдоль. Затем положите их разрезанной стороной вниз на разделочную доску и снова разрежьте пополам вдоль. Вы можете сделать это с золотым картофелем юкон, как я, красным или красновато-коричневым картофелем.
  2. Не забудьте подогреть. Хотя на самом деле нет необходимости предварительно нагревать фритюрницу, я думаю, что это важный шаг для обеспечения точного приготовления при выбранной вами температуре.
  3. Не переполняйте корзину. Заманчиво бросить туда сразу всю картошку.Но если вы переполните корзину и картофель перекрывается, вы можете в конечном итоге создать эффект пропаривания вместо эффекта хрустящей корочки .
  4. Переверните картофель на полпути. Вы можете встряхнуть корзину или перевернуть картофель щипцами. Хотя воздух действительно циркулирует вокруг картофеля, я лучше вижу хрустящую корочку, когда переворачиваю картофель на полпути.

Часто задаваемые вопросы

Полезен ли жареный картофель на воздухе?

Эти жареные на воздухе картофельные дольки - отличная здоровая альтернатива жареному во фритюре. В одной порции содержится около 160 калорий.Чтобы получить хрустящую корочку, нужно намного меньше масла, поэтому они содержат намного меньше жира.

Что можно подавать с картофельными дольками

Этот картофельный гарнир настолько универсален, что может быть отличным вариантом для подачи со свежим салатом и вашим любимым белком. Соедините его с моей курицей во фритюрнице для идеального обеда! Их также можно подавать прямо с соусами для повседневного перекуса.

Что еще можно приготовить во фритюрнице?

Список блюд, которые можно приготовить во фритюрнице, бесконечен! От рыбы до говядины, от замороженных продуктов до свежих овощей - это не так уж и много! Не могу дождаться, когда смогу испытать на себе больше! Попробуйте брюссельскую капусту, лосось и кокосовые креветки во фритюрнице.

Другие рецепты фритюрницы:

Другие рецепты картофеля:

Если вы недавно приобрели фритюрницу и хотите попробовать несколько рецептов, то эта картошка фритюрницы - идеальное место для начала. Все, что вам нужно, это картошка, специи и примерно 15 минут. Этот картофель такой универсальный, вкусный и отлично сочетается с основными блюдами на завтрак, обед или ужин!

Если вы пробовали этот полезный рецепт Air Fryer Potatoes или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте создания этого.А если вы сделали несколько снимков, поделитесь со мной в Instagram, чтобы я мог репостить свои истории!

Картофель во фритюрнице

Картофель во фритюрнице - более здоровая альтернатива жареному во фритюре картофелю. Они имеют хрустящую консистенцию без высокого содержания жиров и калорий - легкий гарнир к любому блюду

.

Airfryer Crispy Roasted Onion Potatoes

Airfryer Crispy Roasted Onion Potatoes - быстрый и простой рецепт гарнира из трех ингредиентов, готовый всего за 20 минут!

Вы, ребята, знаете, что я люблю рецепты Instant Pot, так как в последнее время я делаю их все больше и больше. Вы можете не осознавать, что я использую аэрогриль даже больше, чем электрическую скороварку! Дело в том, что я обычно использую аэрогриль для очень ленивых обедов в последнюю минуту. Готовлю ли я замороженные куриные полоски и картофель фри или готовлю мини-пиццу, это очень удобный прибор для быстрой и легкой выпечки.Время от времени я даже использую его для настоящих рецептов, таких как жареный картофель с луком в аэрогриле или запеченные в аэрогриле тайские рулеты с курицей и арахисом.

Этот рецепт не является чем-то новым и изобретательным с любой точки зрения. Моя мама готовила этот классический рецепт с Lipton Onion Soup Mix в духовке, когда мы были детьми. Разница в том, что в этом рецепте жареного картофеля с луком в аэрогриле используется меньше масла, а благодаря технологии аэрогриля он готов за меньшее время.

Просто перемешайте красный картофель с оливковым маслом и пакетиком лукового супа и положите их в корзину аэрогриля. Запекайте картофель на самом сильном огне в течение 20 минут, взбивая его в середине времени приготовления. Через 20 минут у вас будет красивый хрустящий картофель с идеально прожаренной сердцевиной, готовый для вкусного гарнира.

Мне нравится сочетать этот хрустящий жареный картофель с луком в скороварке со свиной корейкой или простой куриной грудкой, приготовленной на гриле.Я недавно принес некоторые из них парням, работающим в поле со свиной корейкой, и они определенно были счастливыми отдыхающими!

Распечатать рецепт

Аэрогриль с хрустящим жареным луком и картофелем

Аэрогриль с хрустящим жареным луком и картофелем - это быстрый и простой рецепт гарнира, готовый всего за 20 минут!

Время приготовления 3 минуты

Время приготовления 17 минут

Общее время20 минут

Курс: аэрогриль, гарнир

Порций: 4-6

Автор: Даниэль Грин

Состав

  • 2 фунтамолодой красный картофель
  • 2 ст. оливковое масло
  • 1 конверт Смесь лукового супа Lipton

Инструкции

  • Разделите картофель на четвертинки и бросьте его в оливковое масло в средней миске. Добавьте смесь лукового супа и перемешивайте, пока весь картофель хорошо не покроется.

  • Добавьте картофель в корзину аэрогриля и готовьте при температуре 390 ° в течение 17-20 минут (или пока картофель не станет мягким и золотисто-коричневым), помешивая картофель до половины.

.

Как пользоваться фритюрницей - и наши любимые рецепты в ней

Универсальность фритюрницы

Будьте готовы бросить вызов всему, что вы знаете о жарке. Во фритюрницах можно обжарить ваши любимые блюда до хрустящей золотистой корочки (да, картофель фри и картофельные чипсы!) С небольшим количеством масла или без него. Вы можете не только готовить традиционные жареные продукты, такие как картофельные чипсы и картофель фри, но также отлично подходят для овощей, белков, таких как куриные крылышки и барабанчики, и закусок, таких как кокетки и треугольники фета.Даже такие десерты, как брауни и блонди, прекрасно выпекаются во фритюрнице.

Почему это работает

Другими словами, фритюрница во многом похожа на конвекционную печь, но в другом оборудовании: она готовит пищу при очень высоких температурах, одновременно циркулируя сухой воздух вокруг нее, готовя пищу быстрее, при этом делая ее хрустящей без дополнительных добавок. жир.

На что обращать внимание на фритюрницу

В настоящее время доступно множество фритюрниц различных размеров и типов.Если вы готовите для большого количества людей, попробуйте фритюрницу Philips XXL , которая может приготовить целую курицу или шесть порций картофеля фри.

Если у вас ограниченное пространство на столешнице, попробуйте фритюрницу Philips Avance , в которой используется запатентованная технология циркуляции горячего воздуха, обеспечивающая хрустящие удовлетворительные результаты. и эта фритюрница нового поколения может похвастаться более компактными размерами (такая же емкость!) и технологией TurboStar, которая обеспечивает равномерное приготовление пищи (больше не нужно беспокоиться о скоплении продуктов). Теперь вы можете наслаждаться всеми любимыми жареными блюдами - без чувства вины.

Чтобы сделать фритюрницу еще более универсальной, вы также можете купить различные различных приспособлений (), таких как решетка, сковорода для гриля, формы для кексов и сетчатые корзины) для развлечения. Ознакомьтесь с нашими приправами для фритюрницы, которые мы разработали самостоятельно: от Приправа для пахты и черного перца для жарки курицы на воздухе до Приправа Сычуань с чесноком , идеально подходящая для китайской кухни.

Прочтите видео о фритюрнице в действии, практические советы и наши любимые рецепты, включая жареный картофель, жареный тонкоцу, куриные крылышки и многое другое.

Пять советов по использованию фритюрницы
1. Встряхните.

Обязательно открывайте фритюрницу и встряхивайте продукты, пока они «жарятся» в корзине машины - более мелкие продукты, такие как картофель фри и чипсы, могут сжаться. Для достижения наилучших результатов меняйте их каждые 5-10 минут.

2. Не переполняйтесь.

Предоставляйте продуктам достаточно места, чтобы воздух мог эффективно циркулировать; вот что дает вам хрустящие результаты. Наши повара-испытатели предпочитают фритюрницу для закусок и небольших партий.

3. Обрызгайте пищу спреем.

Слегка сбрызните продукты кулинарным спреем или добавьте немного масла, чтобы они не прилипали к корзине.

4. Держите его сухим.

Сушите продукты перед приготовлением (например, если они маринованные), чтобы избежать разбрызгивания и избыточного дыма. Точно так же при приготовлении жирных продуктов, таких как куриные крылышки, периодически сливайте жир из нижней машины.

5. Освойте другие методы приготовления.

Фритюрница предназначена не только для жарки; он отлично подходит и для других полезных для здоровья способов приготовления, таких как запекание, жарение и приготовление на гриле.Наша тестовая кухня также любит использовать машину для приготовления лосося!

Узнайте, как легко приготовить курицу барбекю в фритюрнице Philips XXL :

8 наших любимых рецептов фритюрницы

Приправленный на воздухе картофель фри

Состав

  • 2 картофеля с коричневым оттенком, очищенных от кожуры и нарезанных дубинками размером 3/8 на 3/8 дюйма (1 на 1 см)
  • 1 ст. рапсовое масло
  • Чесночный порошок, соль и перец по вкусу

1.Выложить картофель в миску, залить водой и дать настояться 30 минут.

2. Разогрейте фритюрницу Philips до 182 ° C (360 ° F).

3. Слейте воду из картофеля и хорошо промойте. Выложите на противень, застеленный полотенцем, и высушите, удаляя как можно больше влаги. Переложите в миску, добавьте масло и перемешайте до образования покрытия.

4. Поместите половину картофеля в корзину для жарки и вставьте во фритюрницу. Готовьте 5 минут, затем увеличьте температуру до 390 ° F (199 ° C). Вытащите корзину и, используя щипцы, перемешайте картофель.Верните корзину во фритюрницу. Продолжайте готовить, пока картофель не прорубится и не станет золотисто-коричневым снаружи, еще около 15 минут, открывая корзину 2 или 3 раза во время приготовления, чтобы перемешать. Переложите картофель в миску, посыпьте приправами и перемешайте, чтобы он равномерно покрылся слоем. Верните температуру фритюрницы на 360 ° F (182 ° C) и повторите приготовление оставшегося картофеля. Подавать немедленно. Обслуживает 4.

Тонкацу, жареный на воздухе с имбирно-капустной тушкой

Состав

Для капусты имбиря :

  • 1/2 кочана красной или зеленой капусты или смесь, очищенная от сердцевины и измельченная (около 1 фунта./ 500 г)
  • 1 морковь, очищенная и измельченная
  • Кусок свежего имбиря толщиной 2,5 см, очищенный и натертый на терке
  • 1 ст. рубленый маринованный имбирь
  • 1 1/2 ст. рисовый винный уксус
  • 3 ст. масло виноградных косточек
  • 1 1/2 ч. Л. Азиатское кунжутное масло
  • 1 ч. плотно упакованный коричневый сахар
  • Кошерная соль

Для тонкацу :

  • 1 стакан (5 унций / 155 г) универсальной муки
  • 2 яйца
  • 1 чашка панировочных сухарей панко
  • 1/2 ч. Л.кошерная соль
  • 1/2 ч. Л. свежемолотый перец
  • 2 фунта (1 кг) свиные котлеты без кости, каждая толщиной около 1/2 дюйма (12 мм)

Проезд

1. Чтобы приготовить сладкую лепешку, смешайте в большой миске капусту и морковь. В небольшой миске взбейте свежий имбирь, маринованный имбирь, уксус, масло из виноградных косточек, кунжутное масло и коричневый сахар. Полейте заправкой капустную смесь и перемешайте. Приправить солью, накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.

2. Разогрейте фритюрницу Philips до 182 ° C (360 ° F). Разогрейте духовку до 95 ° C и поместите решетку на противень.

3. Чтобы приготовить тонкацу, поместите муку, яйца и кунжутное панко в отдельные неглубокие миски. Добавьте в муку соль и перец. Работая с одной свиной котлетой за раз, окуните котлету в муку, равномерно покрывая ее и стряхивая излишки муки, затем окуните ее в яйца, равномерно покрывая ее и давая излишкам яйца стечь. Наконец, равномерно покрыть смесью для панко.Переложить на тарелку и повторить с оставшимися котлетами.

4. Положите половину котлет одним слоем в корзину для жарки и вставьте во фритюрницу. Готовьте 8 минут, затем откройте корзину и щипцами переверните котлеты. Закройте корзину, увеличьте температуру до 400 ° F (200 ° C) и готовьте еще 5 минут. Переложить приготовленные котлеты на решетку на противне и переложить в духовку, чтобы согреться. Уменьшите температуру фритюрницы до 360 ° F (182 ° C) и повторите приготовление оставшихся котлет.

5. Пока готовится вторая партия котлет, слейте капусту из салата, сливая жидкость.

6. Для подачи на стол нарежьте каждую котлету на полоски шириной около 1 дюйма (2,5) и равномерно разделите на 4 тарелки. Ложку выложить рядом с котлетами. Подавать немедленно. Обслуживает 4.

Куриные крылышки, обжаренные на воздухе

Состав

Куриные крылышки весом 2 фунта (1 кг) с удаленными кончиками и нарезанными на барабанчики и плоские крылышки

1/4 стакана (2 жид.унций / 60 мл) соус для крылышек

Проезд

1. Разогрейте аэрогриль Philips до 360 ° F (182 ° C).

2. Поместите половину куриных крылышек в корзину для жарки и вставьте во фритюрницу. Готовьте, пока кожица не станет коричневой и хрустящей, 26–28 минут, открывая корзину 2–3 раза во время приготовления, чтобы перевернуть крылышки щипцами. Переложить в миску, добавить 2 ст. соус для крылышек и перемешайте, чтобы покрыть его. Повторите то же самое с оставшимися крылышками и соусом. Подавать немедленно.Обслуживает 4.

Дольки хрустящей картофельной кожуры

Состав

  • 4 средних красновато-коричневых картофеля 1 стакан воды
  • 3 столовые ложки рапсового масла
  • 1 чайная ложка перца
  • 1⁄4 чайной ложки черного перца
  • 1⁄4 чайной ложки соли

1. Для очистки промойте картофель под проточной водой. Картофель отварить в подсоленной воде 40 минут или до размягчения вилки. Полностью остудить (примерно 30 минут) в холодильнике.

2. В миске смешайте масло канолы, перец, соль и черный перец. Остывший картофель порезать на четвертинки и слегка добавить в смесь масла и специй. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Положите половину картофельных дольков в корзину и положите кожицей вниз, стараясь не переполнить. Готовьте каждую партию 13-15 минут или до золотистого цвета. Обслуживает 4.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Крокеты с чеддером и беконом

Состав

Для наполнения:

  • 1 фунт острого сыра чеддер, блок
  • 1 фунт бекона, тонко нарезанного, комнатной температуры

Для панировки:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 яйца, взбитые
  • 1⁄2 стакана приправленных панировочных сухарей

1.Разрежьте блок сыра чеддер на 6 порций одинакового размера, примерно 1 дюйм x 13⁄4 дюйма каждая. Возьмите два куска бекона и оберните ими каждый кусок чеддера, полностью закрывая сыр. Обрежьте излишки жира. Поместите кусочки бекона из чеддера в морозильную камеру на 5 минут, чтобы они стали твердыми. Не замораживать.

2. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Смешайте масло и панировочные сухари и перемешивайте, пока смесь не станет рассыпчатой ​​и рассыпчатой. Положите каждый блок чеддера в муку, затем яйца и панировочные сухари.Прижмите покрытие к крокетам, чтобы обеспечить его прилипание. Поместите крокеты в корзину для готовки и готовьте 7-8 минут или до золотистого цвета. Обслуживает 6.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Треугольники Фета

Состав

  • 1 яичный желток
  • 4 унции сыра фета
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 5 листов замороженного слоеного теста, размороженного
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Перец черный молотый по вкусу

1.Взбить яичный желток в миске и смешать с фетой, петрушкой и зеленым луком; приправить перцем по вкусу. Разрежьте каждый лист теста филло на три полоски. Выложите полную чайную ложку смеси феты на нижнюю часть полоски теста. Сложите кончик теста над начинкой, чтобы получился треугольник, складывая полоску зигзагообразно, пока начинка не будет завернута в треугольник. Повторяйте, пока не будут использованы все филло и фета.

2. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Смажьте филло небольшим количеством масла и поместите пять треугольников в корзину для готовки.Поместите корзину во фритюрницу и готовьте в течение 3 минут или до золотистого цвета. Повторите процесс с оставшимися треугольниками фета и подавайте. Обслуживает 5.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Куриные крылышки в вяленом виде

Состав

  • Куриные крылышки 4 фунта
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 6 зубчиков мелко нарезанного чеснока
  • 1 перец хабанеро без семян и ребрышек, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка душистого перца
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 чайная ложка белого перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
  • 4 мелко нарезанных лука
  • 5 столовых ложек сока лайма
  • 1⁄2 стакана красного винного уксуса

1.В большой миске смешайте все ингредиенты, тщательно покрыв курицу приправами и маринадом. Перелейте в герметичный пакет объемом 1 галлон и поставьте в холодильник на срок от 2 до 24 часов.

2. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Достаньте крылышки из пакета и слейте всю жидкость. Полностью промокните крылышки бумажным полотенцем. Поместите половину крылышек в корзину для готовки и готовьте каждую партию 14-16 минут, наполовину встряхивая. Подавать с соусом для макания с голубым сыром или заправкой для ранчо.Обслуживает 6.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Креветки каджунские

Состав

  • 1⁄2 фунта тигровых креветок (16-20 штук)
  • 1⁄4 чайной ложки кайенского перца
  • 1⁄2 чайной ложки приправы из старого залива
  • 1⁄4 чайной ложки копченой паприки
  • 1 щепотка соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла

1. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. В миске смешайте все ингредиенты, полейте креветки маслом и специями.Положите креветки в корзину и готовьте 5 минут. Подавать с рисом. Обслуживает 2.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Посетите наш головной офис фритюрницы, чтобы узнать больше о том, какая фритюрница лучше всего подходит для вас.

.

Запеченный сладкий картофель во фритюрнице • Рецепты и отзывы для фритюрницы

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

В честь осени вполне уместно отдать дань уважения одному из лучших осенних овощей: сладкому картофелю (или, в зависимости от того, откуда вы родом, ямсу). Эти восхитительные оранжевые пасленовые являются идеальным дополнением к основным блюдам из свинины, курицы и говядины, но они также являются отличным и питательным самостоятельным блюдом.И самая лучшая новость заключается в том, что сладкий картофель можно «запечь» во фритюрнице более эффективно, чем в духовке.

Почему сладкий картофель жарят на воздухе?

Если вы не один из тех счастливчиков, у которых кухня оборудована двойными духовками, выпечка мяса и овощей для одного приема пищи может создать хаос на кухне. Как запечь курицу при 350 градусах и одновременно запечь картошку при 400? Ответ прост: запекать курицу в духовке, а картошку готовить во фритюрнице.

К моему большому удовольствию, печь сладкий картофель во фритюрнице не только удобно, но и быстрее. Пока я запекаю сладкий картофель в духовке (в зависимости от размера и формы) при температуре 400 градусов по Фаренгейту около часа, моя фритюрница может испечь сладкий картофель до идеала при той же температуре всего за 30-35 минут.

Попробуйте одно из этих потрясающих блюд для фритюрницы:

Жарить сладкий картофель на воздухе быстрее, чем запекать в духовке

Курс: Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: Жареный сладкий картофель, сладкий картофель во фритюрнице, запеченный сладкий картофель в фритюрнице, сладкий картофель во фритюрнице

Количество порций: 2

Калорийность: 103 ккал

Состав

  • 2 все сладкий картофель
  • 1 спритц масло по желанию

Дополнительные ингредиенты

  • 1 столовая ложка масло / маргарин применяется после приготовления
  • 1 столовая ложка коричневый сахар применяется после приготовления
  1. Разогрейте фритюрницу до 400 ° F | 205 ° С.

  2. Проделайте ножом вентиляционные отверстия в сладком картофеле.

  3. При желании натереть шкуры маслом.

  4. Готовить при 400 ° F | 205 ° C в течение 30-35 минут.

Инструментов и ингредиентов, использованных в этом рецепте:


Amazon и логотип Amazon являются товарными знаками Amazon.com, Inc или ее дочерние компании.

.

Смотрите также