Ребрышки свиные рецепт с картошкой
Свиные ребрышки с картошкой в духовке
Свиные ребра 800 гр. Картофель 10 шт. Луковица 1 шт. Молоко 50 мл. Растительное масло Соль Перец
Приятного аппетита!
Свиные ребрышки в остром маринаде
Аромат при запекании мяса на кости превосходит все ожидания. При этом, ребрышки свиные с картофелем, приготовить в духовке ─ очень просто. Эта часть используется для изготовления закусок к пиву или для создания сытных основных блюд с удачным гарниром. Самый удачный вариант приготовления - это запекание в духовке с нарезанным картофелем. Процесс приготовления довольно прост, но часто включает сразу три этапа, а именно подготовка и маринование мяса, нарезка картофеля и запекание.
Ингредиенты:
- Свежие свиные рёбра ─ 800 г.
- Сухая аджика ─ 2 ст.л.
- Поваренная соль ─ 1 ч.л.
- Картофель ─ 700 г.
- Русская горчица ─ 2 ст.л.
- Рафинированное растительное масло ─ 60 мл.
- Смесь ароматных трав ─ 0,5 ст.л.
Процесс приготовления:
- Мясо на кости промыть под проточной водой и обсушить полотенцем. Рёбра нужно предварительно разделить на порции, разрезав их на отдельные рёбрышки или на кусочки по 2-3 штуки. Кусочки можно оставить целыми, но это усложнит процесс их употребления.
- Для создания маринада используют сухую аджику в состав которой входят смеси белого, зеленого, черного и красного перца, адыгейская соль, кориандр, чеснок, укроп, петрушка. Букет для маринада может быть любым, в зависимости от личных предпочтений. Перечисленные составляющие всыпают в глубокую миску, добавляют немного соли, вводят горчицу и вливают масло. Массу тщательно перемешивают.
- Рёбра щедро промазывают маринадом, который хорошо распределяют, оставляют мариноваться на 15-20 минут.
- Картофель можно запекать в очищенном или не очищенном виде. Кожуру, пораженную пятнами нужно удалить, а можно срезать и запекать вместе с кожурой. Корнеплод нарезать ломтиками в произвольной форме, но они должны быть не слишком тонкими. Картофель приправляют солью и смесью трав. Для придания цвета используют куркуму или карри. Овощную нарезку поливают растительным маслом и тщательно перемешивают.
- Свиные ребрышки лучше запекать в рукаве. В мешок укладывают картофель, а сверху равномерно выкладывают свиные ребрышки. При помощи прилагаемого зажима герметично связывают пакет. Укладывают мешок в жаропрочную форму или противень.
- Блюда помещают в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф примерно на 60 минут.
- По истечении 30 минут с момента погружения в духовку, рукав нужно удалить или сделать на нём надрез. Это позволит получить румяную корочку на рёбрах.
После готовности блюдо извлекают из духовки и подают к столу. Приятного аппетита.
Свиные рёбрышки запечённые с картофелем пальчики оближешь
Приготовить свиные рёбра с картофелем по этому рецепту очень просто, но блюдо заставить восхититься его вкусом всех гостей. Мясо на рёбрах, несмотря на свою внешнюю простоту, получается нежным и сочным, а картошка, при правильном запекании, имеет неповторимый вкус. Красивый цвет и приятный. Яркий вкус ребра и картофель получают за счет использования пряностей.
Ингредиенты:
- Рёбра свиные ─ 1 кг.
- Картофель ─ 8 клубней.
- Паприка ─ 1 ст.л.
- Кайенский перец ─ щепотка.
- Перец чёрный молотый ─ по вкусу.
- Соль ─ 1 ст.л.
- Майонез ─ 5 ст.л.
- Репчатый лук ─ 1 шт.
- Сухой чеснок ─ 1,5 ч.л.
Процесс приготовления:
- Свиные ребра промыть под проточной водой и избавить от лишней влаги при помощи бумажных полотенец.
- Мясо натереть смесью перцев, соли.
- В миске смешать все компоненты, а именно лук, чеснок, майонез и натереть этим составом мясо.
- Картофель очистить от кожуры, хорошо промыть и нарезать кружочками средней толщины. Полить смесью майонеза, лука и чеснока.
- Мясо нужно мариновать около часа.
- Противень выстилают фольгой, сверху укладывают мясо, а поверх него рёбрышки.
- Блюдо упаковывают фольгой, отправляют для запекания в духовку.
- Свиные рёбрышки с картофелем запекают в предварительно прогретой до 180 градусов духовке около 2 часов. По истечении этого времени, фольгу раскрывают и оставляют мясо в духовке на 20 минут. Рёбра смазывают красным соусом для мяса.
Приятного аппетита.
Свиные рёбра запечённые с картофелем и шампиньонами
Картофель и мясо часто сочетаются с таким компонентом как грибы. При приготовление свиных ребер в духовке лучше использовать шампиньоны. Они в отличие от вешенок отличаются более нежным вкусом.
Ингредиенты:
- Мясные рёбра ─ 600 гр.
- Картофель крупный ─ 5 шт.
- Свежие шампиньоны ─ 300 гр.
- Репчатый лук ─ 2 шт.
- Свежая петрушка ─ пучок.
- Ароматные травы ─ по вкусу.
- Соль ─ по вкусу.
- Чёрный молотый перец ─ по вкусу.
Процесс приготовления:
- Процесс приготовления свиных ребрышек с картофелем по этому рецепту нужно начинать с обработки мясного составляющего. Ребра разрезают острым ножом на порционные части.
- Укладывают мясо в глубокую емкость, посыпают нарезанным луком, добавляют соль и ароматные травы. Полученные компоненты тщательно перемешивают, отправляю мясо в холодильник на 40 минут.
- Промывают под проточной водой, очищают от кожуры и нарезают произвольными кусочками.
- Грибы промывают, чистят и режут пластинами.
- В форму для запекания, смазанную маслом, выкладывают картофель, а поверх грибы. Сверху выкладывают лук, укладывают мясо.
- Блюдо запекают в прогретой до 180 градусов духовке, около 50 минут.
- После приготовления свиные рёбра украшают рубленой петрушкой и подают к столу.
Приятного аппетита!
Простой вариант приготовления свиных ребрышек с картошкой в духовке
Свиные рёбра представляют собой основу многих блюд, и являются очень вкусной закуской, главное уметь их правильно замариновать и приготовить. Свиные рёбра, запечённые с картофелем в духовке, всегда могут стать вкусным ужином.
Ингредиенты:
- Свиные рёбра ─ 1 кг.
- Картофель ─ 8 корнеплодов.
- Лук ─ 3 шт.
- Морковь ─ 2 шт.
- Болгарский перец ─ 1 шт.
- Чеснок ─ 3 зубка.
- Лавровый лист ─ 2 шт.
- Чёрный молотый перец, соль ─ по вкусу.
- Свежая зелень ─ 1 пучок.
- Чернослив ─ 6 шт.
Процесс приготовления:
- Свиные рёбра тщательно промыть и нарезать порционными кусочками. Обтереть их смесью соли и перцев. Оставить в стороне на 30 минут.
- В это время очистить картошку от кожуры и разрезать на 4-6 крупных кусочков.
- Все овощи очистить от кожуры и разрезать на собственное усмотрение. Нужно учитывать, что морковь плохо запекается, поэтому ее лучше натереть на крупной терке.
- Смешать овощи, добавить соль и отправить их в руках для запекания. Чернослив ошпарить кипятком и нарезать небольшими кусочками, отправить к овощам.
- Поверх выложить рёбра, потому что при запекании, из них будет выделяться жир, который будет пропитывать картофель.
- Духовку прогреть до 180 градусов и выпекать блюдо около 1,5 часов. По истечении этого времени, в пакете для запекания нужно сделать несколько отверстий ─ для выхода пара.
- При подаче блюда достают из рукава для запекания, перекладывают на красивую тарелку и посыпают мелкорубленой зеленью.
Свиные рёбрышки по простому рецепту вместе с картофелем ─ готовы. Они могут стать украшением праздничного стола или выступить в качестве блюда для полноценного ужина.
Вьетнамский суп из ребрышек из свинины с картофелем, морковью и цветной капустой (Canh Suon Khoai Tay) - домашние рецепты вьетнамской кухни
Вьетнамский суп из ребрышек из свинины с картофелем или Canh Suon Khoai Tay, - один из основных продуктов в моем доме. Этот суп обычно является одним из блюд на наших семейных обедах из нескольких блюд из-за своей простоты. Он сделан из запаса свиных ребрышек, замаринованных с рыбным соусом и луком-шалотом. Затем в кастрюлю добавляют морковь, картофель и / или цветную капусту и тушат на медленном огне, пока вилка не станет мягкой.При медленном кипении раскрывается вся сладость овощей в кастрюле, что делает бульон ароматным и сытным.
Я часто ем сам по себе суп из ребрышек из свинины, когда мне не нравится большой обед или у меня мало времени. В противном случае я бы съел его традиционно с тарелкой вареного белого риса и еще одним мясным гарниром. Я сначала ем рис с мясным блюдом. Когда я наполовину закончил с рисом, я переложиваю этот восхитительный суп в свою миску и заливаю его оставшимся рисом. Затем я хорошо вздремну и заканчиваю.Нет ничего лучше, чем теплый суп с сытными овощами.
На 3-5 порций
Ингредиенты
-
Свиные ребрышки весом 1 фунт (Если ребра составляют большую плиту, попросите мясника нарезать ребра на 1-дюймовые полоски перпендикулярно костям. Как только вы получите ребра домой, разрезать между костями, чтобы у вас были хорошие кусочки ребер размером с укус)
-
Рыбный соус 1 столовая ложка ( Three Crabs Brand)
-
1/4 чайной ложки молотого черного перца
-
1 лук-шалот (кожура и кубики)
-
1 столовая ложка растительного масла
-
5 стаканов воды
-
1 крупная морковь
-
1 крупный картофель
-
Половина мелкой кочанной капусты
- / 2 чайных ложки соли
-
1/2 чайной ложки порошка приправы для свинины
-
1 зеленый лук (и нарезанный кусочками по 1 дюйм)
Запеченные в духовке свиные отбивные с картофелем
Один из моих любимых рецептов резервных свиных отбивных! Эти запеченные свиные отбивные - отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке. Намазанные соусом по-деревенски, затем запекаются до карамелизации снаружи и сочности внутри.
Итак, быстро и легко приготовить , вы можете приготовить это сегодня вечером!
Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке
Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило - сказать «втирка в стиле кантри», так что это то, что я предпочитаю! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с теми, что я использую для приготовления ребер по-деревенски.)
Это пикантный с оттенком сладкого, сбалансированный с легкой кислинкой. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотистыми и липкими.
И я не шучу - Готов поспорить, у вас в кладовой есть все ингредиенты, чтобы сделать это прямо сейчас!
«Этот соус - секретное оружие для приготовления по-настоящему вкусных свиных отбивных в духовке.Обычно в рецептах запеченной свиной отбивной отсутствует карамелизация. С этим соусом ваши отбивные станут золотистыми и липкими! »
Глазурь для свиных отбивных
Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури для свиной отбивной. Это все основные продукты кладовой в моем мире - и я надеюсь, что они есть и в вашем!
Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов липкой курицы на гриле и липкой запеченной курицы. Это потрясающий универсал!
«Мариновать не нужно! Соус насыщен ароматом, и в конечном итоге на подносе остается сок, который можно использовать в качестве соуса, так что даже без маринования остается много аромата.”
Приготовление отбивных из свинины в духовке
Ключ к приготовлению по-настоящему великолепных свиных отбивных в духовке:
- правильный соус - тот, который хорошо карамелизируется;
- запустить его в духовке; и
- закройте крышкой под грилем / грилем, чтобы получить действительно отличную карамелизацию. В противном случае копченая свинина выходит из духовки бесцветной - а все мы знаем, что карамелизация = аромат!
Итак, запеченные свиные отбивные так просто:
- Смешайте волшебный соус по-деревенски;
- Смажьте маслом с обеих сторон и запекайте 15 минут;
- Перевернуть, смазать оставшимся соусом, затем жарить на гриле / жарить в течение 5–10 минут до полной готовности и красивой карамелизации.На подносе будет достаточно сока, чтобы полить им отбивные для подачи на стол.
Как узнать, что свиные отбивные готовы?
Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.
По желанию - добавить картошки ! На подносе достаточно места, и мне нравится, что картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в конечном итоге почти глазируется!
Видите? Картофель глазированный.
И на вкус они даже лучше, чем выглядят!
Я использую этот же соус для жарки на гриле и для жарки котлет на плите, но на самом деле мой любимый способ - запекание.Есть не так много соусов / масел, которые можно нанести на запеченные свиные отбивные, из которых они выглядят и имеют такой вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.
Итак, этот соус (натирание / глазурь - как бы вы его ни называли) - это , сделанный для запеченных свиных отбивных.
Для действительно быстрого салата попробуйте салат из рукколы с пармезаном , на фото выше. Просто возьмите горсть рукколы, добавьте бальзамическую заправку и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат ОЧЕНЬ много - как опору для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! - Наги x
Еще рецепты свиных отбивных
И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!
Запеченные свиные отбивные
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Свиные отбивные с картофелем, запеченные в духовке
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 минут
Готовка: 30 минут
Всего: 40 минут
Ужин
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это делает их золотистыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это пикантный и немного сладкий соус по-деревенски! Картофель необязателен или добавлен к другим жареным овощам.
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (принудительный вентилятор / конвекция).
-
Обвалять картофель в масле, посыпать солью и перцем. Выложить на противень.
-
Поставьте в духовку на 15 минут (давая им фору).
Свинина
-
Тем временем смешайте ингредиенты для растирания в небольшой миске.
-
Намажьте свинину с обеих сторон втиркой, оставив немного втира для наметки. (См. Примечания по маринованию)
-
Выньте противень из духовки. Перемешайте картофель и прижмите его к краю.
-
Положите свинину на противень. Выпекать 15 минут.
-
Выньте противень из духовки, поставьте жаровню / гриль на высокий уровень (полка примерно 20 см / 8 дюймов от источника тепла).
-
Переверните свинину, положите ложкой на оставшийся натер и нанесите по бокам.(Примечание 4). Жарьте 7-10 минут, пока он не станет достаточно карамелизированным.
-
Вынуть из духовки. Используйте кисть, чтобы смыть золотой сок с подноса и промокнуть им свинину - это ключ к аромату и цвету! Снова положите его под жаровню на пару минут, чтобы прикончить.
-
Подавайте, соскребая сок на противне со свининой, затем при желании украсьте петрушкой.
Примечания к рецепту:
Обновление рецепта: Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.Обновлено в феврале 2019 года для улучшения. Исходный рецепт предусматривал 10-минутную выпечку x 2, а затем жарить на гриле до карамелизации поверхности. Обновленный рецепт предусматривает запекание свинины в течение 15 минут, а затем готовый продукт просто запекать / запекать. Лучше и равномернее карамелизация с помощью этого метода! 1. Кетчуп - Можно также использовать приправу для томатного соуса (читатели из Америки - не используйте то, что вы знаете как томатный соус, используйте кетчуп!). 2. Соевый соус - Я использую обычный соевый соус (Kikkoman). Его можно заменить 2 1/2 ч. Л. Легкого соевого соуса.Не используйте темный соевый соус - слишком сильный вкус. 3. Уксус яблочный - Может быть заменен любым прозрачным или нейтральным уксусом. Не используйте бальзамик. 4. Свинина - Можно приготовить любые свиные отбивные. Косточка лучше, потому что она сочнее. Время приготовления будет зависеть от размера котлет - мое время приготовления основано на свиных отбивных на 200 г / 7 унций с косточкой. Для 350 г / 12 унций запекать свинину в течение 15 минут + 10 минут на гриле / гриле + дополнительная минута для карамелирования после запекания. Также смотрите версию с курицей. 5. Картофель - Убедитесь, что диаметр картофеля не превышает 3 см / 1 1/4 дюйма, иначе он не сварится за установленное время. Вы можете либо увеличить начальное время выпекания, либо нарезать более крупные, что я и сделал. сделал. 6. Вариант маринования - Необязательно, но не обязательно. Поместите в пакет с застежкой-молнией, добавьте свинину и помассируйте снаружи, чтобы свинина покрылась растиранием. Охладите до 24 часов. В случае замерзания положите пакет прямо в морозильную камеру, затем разморозьте перед использованием.При разморозке он будет мариноваться. 7. Питание на порцию, включая картофель, при условии, что он приготовлен из обрезанных свиных котлет, как показано на рисунке.Информация о питании:
Порция: 319 г Калорий: 555 ккал (28%) Углеводы: 36,6 г (12%) Белки: 27,2 г (54%) Жиры: 33,3 г (51%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Полиненасыщенные жиры : 22,5 г Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 409 мг (18%) Клетчатка: 4,6 г (19%) Сахар: 8,6 г (10%)
Ключевые слова: Запеченные свиные отбивные
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Я впервые делюсь этим рецептом. Обычно я обновляю его последние события, когда обновляю пост, но я хочу сохранить это!
Разве это не забавно, как замедленная съемка может сделать его похожим на звездного прыгуна, когда на самом деле эта планка всего 30 см в высоту ?? 😉
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
.ABC Суп | Ло Сонг Тан Рецепт
«Предыдущее сообщение Следующая запись »ABC Суп (свиные ребрышки, картофель, морковь, лук)
Размещено пользователем wiffy , 11 июня 2012 г.
Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:
Китайский рецепт супа ABC
Приготовить этот суп проще простого! Это простой классический китайский суп, в котором картофель и морковь нарезаны крупными кусками, а лук - крупно нарезанным.
Обслуживает: 4
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 50 минут
Состав:
- Свиные ребрышки 500 г
- 1,3 литра воды
- 2 средних красновато-коричневых картофеля очищенные и мелко нарезанные
- 1 большая белая / желтая луковица крупно нарезанная
- 1 большая морковь очищенная и нарезанная на кусочки
- Сельдерей 2 стебля тонко нарезанный
- 1 столовая ложка «Икан билис» по желанию; для удобства поместите в одноразовый суповой пакет
- 2 ломтика имбиря по желанию
- 4 зубчика старого зубчика чеснока необязательно; не очищайте и не разминайте их
- 1 помидор , нарезанный 6 дольками; используйте еще один помидор, если предпочитаете более острый вкус
- соль по вкусу
Направление:
- Бланшируйте свиные ребрышки в кастрюле с кипящей водой примерно 5 минут, затем промойте холодной водой и отставьте.
- Добавьте бланшированные свиные ребрышки и все ингредиенты, кроме двух последних (помидор и соль) в большую суповую кастрюлю. Довести до кипения, затем тушить на слабом огне еще 40-50 минут. Посолить по вкусу. Для достижения наилучших результатов перед подачей на стол держите в тепле в термосе не менее 2 часов.
Советы новичков
- Вы также можете добавить сладкую кукурузу (разрезанную на большие куски), которая является обычным ингредиентом супа ABC.
- Чтобы вместо этого приготовить этот суп в мультиварке, ознакомьтесь с этим рецептом (заменяя только курицу свининой).
.