Семга в слоеном тесте


Семга запеченная в слоеном тесте пошаговый рецепт с фото

Семга запеченная в слоеном тесте это не только сытный и вкусный рыбный пирог, а эффектное блюдо для праздничного стола. Где вы затратите минимум усилий, при этом поразите всех ваших гостей вашими кулинарными навыками.

Рецепт очень прост. Приступим.

Для приготовления понадобится:

  • Слоеное бездрожжевое тесто -1 лист (250 гр.) Хотя можно использовать дрожжевое.
  • Семга филе -500 гр.
  • Яйцо куриное -1 шт.
  • Сливочное масло -30 гр.
  • Цедра лимона -1 долька.
  • Укроп свежий -1 пучок.
  • Базилик листья -1 горсть.
  • Горчица в зернах -2 ст.ложки.
  • Соль и перец по вкусу.

Филе семги разделяем на две части. Солим, перчим со всех сторон.

Укроп и базилик промываем под проточной водой. Нарезаем очень мелко. В плошке соединяем зелень, цедру лимона и немного размягченного сливочного масла.

Одну из половинок рыбы смазываем щедро смесью из зелени со сливочным маслом. На другую распределяем ровным слоем горчицу.

Соединяем две половинки филе так, чтобы толщина рыбы была равномерной, при этом начинка должна оказаться внутри.  Для этого тонкие края семги кладем на толстые края.

Слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт. Рабочую поверхность рекомендую немного припылить мукой, чтобы не прилипало. В центр выкладываем семгу, края теста смазываем взбитым до однородной массы яйцом.

Сворачиваем все в рыбный пирог.

Выкладываем пирог на противень швом вниз, предварительно на противень я положила силиконовый коврик, можно использовать пергаментную бумагу. Делаем на рыбном пироге узоры при помощи острого ножа. Промазываем верхушку оставшейся яичной массой.

Выпекаем пирог из семги при температуре 200 градусов 25 минут. После чего, дадим отдохнуть выпечки 5 минут. Нарезаем на порционные кусочки.

Семга запеченная в слоеном тесте готова. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

 

vkusnoe-doma.ru

Семга в слоеном тесте (и приятный бонус).

Я уже говорил, что вместе с мультипечью Philips HD9235 пришла прекрасно изданная книга рецептов и советов по приготовлению еды в этой печке.
Семга в хрустящих конвертиках один из рецептов из этой книги.
Как говорится, все гениальное просто – рецепт действительно простой, и к тому же конвертики получаются такие воздушные и рыбка в них такая вкусная, что можно проглотить язык:)
Кстати, кто осилит весь текст и дойдет до конца, тому я приготовил в награду вкуснейший десерт. Все что нужно для этого блюда – это слабосоленая семга – 200г и слоеное бездрожжевое тесто – 250 гр. Немного муки для раскатывания теста, одно яйцо для смазки, пару лимонных долек для сопровождения.


В морозильнике у меня есть стейки семги – слегка разморозить и сделать слабосоленую семгу – проще простого. В течение ночи, проведенной в холодильнике, семга стала немного помягче, для того, чтобы разделать стейк на небольшие филе.


Разделил стейк на две части и присыпал небольшим количеством крупной морской соли.


Завернул в кальку, положил в контейнер и снова отправил на ночь в холодильник – просаливаться.


Утром снял кожу, убрал хребтовую кость и остальные косточки помельче и нарезал рыбу на полоски.


Слоеное тесто слегка разогрел в микроволнах и нарезал 4 квадратика 5х5 см. На столе, присыпанном мукой, раскатал их до размера 10х10см.


По диагоналям квадратиков уложил полоски семги и защипил два противоположных угла.


Для красивого колера неплохо бы смазать конвертики взбитым яйцом.


Собственно предварительная работа на этом заканчивается и остается только уложить квадратики в ковш – в два этажа – вниз на сетку и наверх – на решетку.

Печку предварительно прогреваем до 190 градусов и когда прозвучит сигнал готовности, вставляем чашу с конвертиками в печь. Устанавливаем время выпечки 10 минут и нажимаем кнопку Старт!
Процесс пошел и нам остается только дожидаться результата.


А собственно вот вам и результат – красивые, воздушные хрустящие во рту конвертики с прекрасной слабосоленой семгой – считаю это одним из деликатесов, которые не стыдно будет подать самым дорогим гостям – причем из-за быстроты приготовления можно подать ещё теплыми, когда вкус их наиболее яркий и нежность теста превышает все разумные пределы:).

Теперь мои замечания по существу.
Обратил внимание, что конверты румянятся неодновременно: верхние – на решетке, становятся поджаристыми раньше нижних. Из этого есть простой выход – как только верхние конвертики приготовились, убрать решетку и продолжать выпекать оставшиеся на сетке. Это очень простая процедура, практически не задерживающая процесс.
Второе – количество рыбки внутри каждого конверта можно увеличить вдвое по сравнению с предлагаемым в рецепте.
И наконец третье – вполне можно на каждой поверхности расположить не по два, как у меня, а по 4 конвертика с рыбой – пространства вполне для этого хватает – и вы получите 8 обалденных хрустящих пирожочка с деликатесной рыбкой. Готовое меню для дружеского party:)

А теперь обещанный десерт – венгерская ватрушка с творогом в слоеном тесте.
Рецепт стандартный, а изготовление эксклюзивное печкой Филипс HD9235.


Да, эта печь может делать не только шашлычки и картофельные котлеты, но и такие нежнейшие воздушные деликатесы:)


Полюбуйтесь ближним видом.
Испеките это своим любимым к завтраку – как это сделал я и вам зачтется в будущей жизни!
Всего хорошего и приятного аппетита всем!

Источник

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта http://http://takivkusno.ru

takivkusno.ru

Рулет из сёмги в слоёном тесте рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Слоёный рулет с сёмгой

Каких только нет рулетов. Этот рецепт мне очень приглянулся своей необычностью. Ну вот с омлетом я ещё не делала. А как оказалось зря. Это очень вксуно. Спасибо автору. Попробуйте обязательно. Такой рулет не стыдно подать гостям, можно взять на пикник. Или просто вкусно поужинать на двоих. Да и лучше делать сразу два рулета.

Как приготовить "Рулет из сёмги в слоёном тесте" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Берём зелёный лук, сёмгу малосольную или копчёную, яйца, тесто, сливки и укроп.

Шаг 2 Ссылка

Порежем мелко зелёный лук.

Шаг 4 Ссылка

Перемешаем теперь всё.

Шаг 5 Ссылка

Перемешиваем яйца со сливками. Я не солила их, и ещё добавляем сухой укроп.

Шаг 6 Ссылка

Наливаем в сковородку масло и делаем омлет. Закрываем крышкой и слегка не дожариваем его, нам не нужен сухой омлет.

Шаг 7 Ссылка

Готовый омлет можно сразу выкладывать на тесто. И на него кладём начинку. Можно 2 ложки добавить масла сливочного для мягкости.

Шаг 8 Ссылка

Сворачиваем рулет. Защипываем с двух сторон. Смазываем яйцом. И ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 35 минут.

Шаг 9 Ссылка

Достаем и набираемся терпения, ждем когда остынет! Приятного аппетита.

webspoon.ru

Семга в тесте / Едальня

Как поразить гостей эффектным и изящным основным блюдом, затратив на приготовление минимум усилий? Запеките хороший, качественный основной ингредиент в готовом слоеном тесте!
Почему-то «что угодно в тесте» всегда производит неизгладимое впечатление на аудиторию. На Новый год я делала, например, говядину «Веллингтон», и все пришли в полный восторг. Или можно, например, запечь в тесте утиную грудку с грибами. Или приготовить в тесте филе семги! Лосось в тесте (фр. «saumon en croûte») — классическое французское блюдо. Тесто для него традиционно было пресным или песочным рубленым, но сейчас очень популярно использовать готовое слоеное тесто. Помимо семги, в начинке могут присутствовать травы, шпинат, грибы и т.п. Блюдо совсем не сложное, но очень, очень вкусное! За основу у меня взят вот этот рецепт Гордона Рамзи.
Ингредиенты:
700 г филе семги без кожи
цедра одного лимона
большая горсть листьев зеленого базилика
небольшой пучок укропа
40 г сливочного масла
2 ч.л. горчицы с зернышками
1 лист готового слоеного бездрожжевого теста (250 г)
1 небольшое яйцо
немного муки для раскатки теста
соль и молотый черный перец по вкусу

Филе семги солим и перчим по вкусу.

Разрезаем филе на два равных куска.

Цедру лимона трем на мелкую терку. Используем только верхний окрашенный слой.

Укроп рубим очень мелко.

Листья базилика также нарезаем очень мелко.

Мягкое сливочное масло комнатной температуры соединяем в плошке с укропом, базиликом и лимонной цедрой. Добавляем немного соли и перца, перемешиваем.

На одной из половинок филе семги распределяем мягкое масло с зеленью. Другую половину филе намазываем горчицей с зернышками.

Кладем одну половинку филе на другую, начинками вовнутрь. Тонкий край одного из филе кладем на толстый край другого, чтобы толщина всего куска была равномерной.

Лист слоеного теста слегка раскатываем на присыпанной мукой сухой рабочей поверхности.

В центр листа теста кладем филе семги. С длинных сторон куска семги должны быть широкие края теста. Яйцо слегка взбиваем в плошке. Смазываем тесто вокруг куска семги взбитым яйцом.

Загибаем неширокие края теста с узких сторон куска семги.

Загибаем широкие края теста, защипываем его.

Переворачиваем сверток из теста и кладем его швом вниз на застеленный силиконовым ковриком для выпечки или смазанной фольгой противень.

Смазываем верх свертка из теста оставшимся взбитым яйцом. Острым ножом наносим на тесто узор по типу «селедочного скелета» :)

Слегка посыпаем верх теста крупной солью. Ставим противень с заготовкой блюда в холодильник минимум на 15 минут (можно и на несколько часов).

Непосредственно перед приготовлением разогреваем духовку до 200 С (400 F). Запекаем семгу в духовке 20-25 минут. Вынимаем из духовки, накрываем полотенцем и оставляем на 5 минут.

Перекладываем на доску и разрезаем большим ребристым ножом.

Подаем как основное блюдо с вашими любимыми гарнирами и салатами.

edalnya.com

Для новогоднего стола: семга с клюквой в слоеном тесте - БУДЕТ ВКУСНО!

С первым рецептом из серии, посвященной интерактивной готовке (о ней тут) мне повезло – читательница блога сильно облегчила мне задачу, ограничив меня лишь пожеланием увидеть рецепт соленого тарта. Тарт из песочного теста мы уже готовили, а посему, было решено браться за вариацию на слоеной основе. Так как бороться со своей зависимостью  от карамелизированного лука я не собираюсь, то главным ингредиентом начинки станет именно он, вкупе с грибами, сыром Бри и свежей зеленью – классика. Вам понравится.

Начинаем со звезды блюда, и рецепта, из-за которого мне скоро придется отправиться в рехаб, в общем, – карамелизированный лук.

В обычной репчатом луке содержится наибольшее количество сахара, а потому берем его и режем полукольцами. Разумеется, филигранная точность здесь не нужна, но старайтесь не сильно уходить в отрыв и соблюдать минимальное соотношение размеров.

Нарезали, поплакали, а теперь растапливаем в сотейнике немного сливочного масла вместе с парой столовых ложек оливкового. Закидываем весь лук и ставим его карамелизироваться на минимальном огне. Подробно о процессе карамелизации, да еще и с картинками, я писала в рецепте лукового супа на темном пиве.

Пока лук становится мягким, липким и сладким, вытираем шампиньоны салфеткой и отделяем шляпки от ножек. Ножки измельчаем – они пойдут в тарталетки, а шляпки оставляем целыми.

На сковороде разогреваем пару столовых ложек оливкового масла и обжариваем на нем шампиньоны, приправив их солью, перцем и сушеным тимьяном. Жарьте шляпки в несколько заходов, по 5-6 штук, чтобы выделившаяся из грибов влага быстро выпаривалась, а сами шампиньоны жарились, а не тушились в воде. Когда вся влага выйдет, а грибы станут красивыми и золотистыми с обеих сторон, – готово.

Не забывайте обжарить и нарезанные грибные ножки, мы здесь выступаем за максимальное использование всего продукта целиком. 

Раскатываем пласт слоеного теста до толщины порядка 3 мм. Вырезаем круг диаметром 27 см, отступаем от края 3-4 см и часто накалываем основу вилкой.

Для тарталеток сперва наколите вилкой всю поверхность, а затем возьмите форму меньшего диаметра и слегка продавите границу между центром и краями (не насквозь!). В процессе выпекания, края поднимутся, а основа останется плоской.

В центре круга для тарта распределяем карамелизированный лук, а свободные края защепляем.

Раскладываем грибы поверх луковой подушки. В основу тарталеток я положила чайную ложку зерновой горчицы и мелко нарезанные грибные ножки. Напоследок выкладываем кусочки Бри. Использование сыров с плесенью не обязательно, просто я люблю Бри, а вы, возможно, любите козий сыр, Фету, Брынзу или вообще захотите положить сверху твердый Эмменталь.

Перед отправлением в духовку, смазываем края теста взбитым с чайной ложкой воды желтком.

200 градусов, 20 минут для тарталеток и 30-35 для тарта. Подавайте со свежей зеленью, бальзамической глазурью/соусом, ну или просто так.

Не повторяйте моих ошибок и не съедайте все приготовленное на двоих за раз. Вот насколько это было вкусно.

Ингредиенты:

  • упаковка слоеного теста;
  • репчатый лук — 5-6 шт.;
  • шампиньоны — 400 г;
  • сыр Бри — 200 г;
  • сливочное и оливковое масло — для жарки;
  • соль, перец — по вкусу;
  • сушеный тимьян — 1 ч. ложка;
  • зеновая горчица;
  • яичный желток;
  • руккола, бальзамическая глазурь – для подачи.

Приготовление

1. Нарезаем лук полукольцами и карамелизируем на небольшом огне, на смеси из сливочного и оливкового масла в течении 25-30 минут или до приобретения янтарного цвета.

2. Шляпки шампиньонов отделяем от ножек, жарим на оливковом масле с добавлением соли, перца и сушеного тимьяна до полного выпаривания влаги. Грибные ножки также мелко нарезаем и жарим до готовности.

3. Из пласта слоеного теста, раскатанного до толщины в 3 мм, вырезаем большой круг для самого тарта (около 27 ми) и 3-4 небольших – для тарталеток.

4. Накалываем тесто для тарта вилкой, отступив от края 3-4 см. Тесто для тарталеток накалываем полностью, а затем продавливаем края формой чуть меньшего диаметра, чтобы образовался бортик.

5. Будущий тарт покрываем слоем карамелизированного лука, защепляем края, кладем грибные шляпки и сыр. В центр тарталеток кладем ложку зерновой горчицы, обжаренные грибные ножки, шляпку шампиньона и кусочки сыра.

6. Ставим блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов. На выпечку тарта уйдет порядка 30-35 минут, а тарталеткам необходимо лишь 15-20, ровной до той поры, пока бортики теста не станут золотистыми.

7. Подаем с зеленью и бальзамической глазурью.

 

 

vkusno.mirtesen.ru

Невыразимая легкость кулинарного бытия...: Семга в слоеном тесте

Как поразить гостей эффектным и изящным основным блюдом, затратив на приготовление минимум усилий?  Запеките хороший, качественный основной ингредиент в готовом слоеном тесте! Почему-то "что угодно в тесте" всегда производит неизгладимое впечатление на аудиторию. На Новый год я делала, например, говядину "Веллингтон", и все пришли в полный восторг. Или можно, например, запечь в тесте утиную грудку с грибами. Или приготовить в тесте филе семги! Лосось в тесте (фр. "saumon en croûte") - классическое французское блюдо. Тесто для него традиционно было пресным или песочным рубленым, но сейчас очень популярно использовать готовое слоеное тесто. Помимо семги, в начинке могут присутствовать травы, шпинат, грибы и т.п. Блюдо совсем не сложное, но очень, очень вкусное! За основу у меня взят вот этот рецепт Гордона Рамзи.

Ингредиенты:

700 г филе семги без кожи

цедра одного лимона

большая горсть листьев зеленого базилика

небольшой пучок укропа

40 г сливочного масла

2 ч.л. горчицы с зернышками

1 лист готового слоеного бездрожжевого теста (250 г)

1 небольшое яйцо

немного муки для раскатки теста

соль и молотый черный перец по вкусу

 Филе семги солим и перчим по вкусу.
Разрезаем филе на два равных куска.
 Цедру лимона трем на мелкую терку. Используем только верхний окрашенный слой.
 Укроп рубим очень мелко.
 Листья базилика также нарезаем очень мелко.
Мягкое сливочное масло комнатной температуры соединяем в плошке с укропом, базиликом и лимонной цедрой. Добавляем немного соли и перца, перемешиваем.
На одной из половинок филе семги распределяем мягкое масло с зеленью. Другую половину филе намазываем горчицей с зернышками.
Кладем одну половинку филе на другую, начинками вовнутрь. Тонкий край одного из филе кладем на толстый край другого, чтобы толщина всего куска была равномерной.
 Лист слоеного теста слегка раскатываем на присыпанной мукой сухой рабочей поверхности.
 В центр листа теста кладем филе семги. С длинных сторон куска семги должны быть широкие края теста. Яйцо слегка взбиваем в плошке. Смазываем тесто вокруг куска семги взбитым яйцом.
 Загибаем неширокие края теста с узких сторон куска семги.
 Загибаем широкие края теста, защипываем его.
Переворачиваем сверток из теста и кладем его швом вниз на застеленный силиконовым ковриком для выпечки или смазанной фольгой противень.
 Смазываем верх свертка из теста оставшимся взбитым яйцом. Острым ножом наносим на тесто узор по типу "селедочного скелета" :)
Слегка посыпаем верх теста крупной солью. Ставим противень с заготовкой блюда в холодильник минимум на 15 минут (можно и на несколько часов).
Непосредственно перед приготовлением разогреваем духовку до 200 С (400 F). Запекаем семгу в духовке 20-25 минут. Вынимаем из духовки, накрываем полотенцем и оставляем на 5 минут.
 Перекладываем на доску и разрезаем большим ребристым ножом.
Подаем как основное блюдо с вашими любимыми гарнирами и салатами.
Bon appétit!

herringinfurs.blogspot.com

Лосось в слоеном тесте / Блюда из лосося / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Шаг 1: подготалвиваем филе.

Филе лосося срежьте ножом с кожи, оботрите полотенцами, посолите и поперчите по вкусу. Полейте лимонным соком. И пусть рыба пока постоит, немного замаринуется при комнатной температуре, а вы то же время подготовьте начинку.
Шаг 2: готовим начинку.

Нарежьте укроп очень мелко, а чеснок натрите.

Полейте сыр лимонным соком, добавьте укроп и соль, если нужно, а так же тертый чеснок, и разомните массу вилкой, превратив все в однородную смесь.

Болгарский перец покрошите кубиками.
Шаг 3: заворачиваем филе лосося в тесто.

Выложите филе лосося на прямоугольник слоеного теста.

Выложите на рыбу сверху сырную массу.

И добавьте нарезанный болгарский перец.

Заверните рыбу вместе с начинкой в тесто полностью, сделав сверху надрезы от края до края наискосок.
Взбейте яйцо и смажьте им верх теста и бока.
Шаг 4: запекаем лосося в слоеном тесте.

Запекайте лосося в слоеном тесте при температуре 180 градусов около 40 минут. Следите, чтобы тесто не начало гореть, для этого противень поставьте в середину духовки.
Шаг 5: подаем лосося в слоеном тесте.

Лосося в слоеном тесте есть нужно горячим. Это очень вкусно, рыба остается сочной, а тесто, в котором она запекалась, получается ароматным и мягким.
Приятного аппетита!

www.tvcook.ru

Все просто ахнут: запеченная семга в слоеном тесте

Вторые блюда

Блюда для ленивых: 5 простых рецептов

Мы подготовили для вас подборку настолько простых рецептов настоящих кулинарных шедевров, что даже новички с ними с легкостью справятся.

Салаты и закуски

Салат из пророщенных бобов

Один из самых полезных салатов можно приготовить из пророщенных бобов, лука, чеснока, петрушки, болгарского перца и соевого соуса. Рекомендуем!

Первые блюда

Корейский суп с говядиной

Попробуйте приготовить экзотический суп из корейской кухни. Рецепт очень прост, необходимо просто закупить говядину, кунжутное масло и соевый соус.

smak.ua

Семга в слоеном тесте



Опубликовано 07.11.2012
Разместил: lady139 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 50 мин Семга в слоеном тесте - это вкусное блюдо, которое можно подать на праздничный стол. Да и вообще, блюда из слоеного теста довольно быстро готовятся. А слоеное тесто с семгой - это вкусно, изысканно и неповторимо.

Вам потребуется для запеченной семги:

- слоенное бездрожжевое тесто – 1 пачка;
- филе семги - 300 г;
- лук репка – 1 головка;
- зелень,
- соль,
- черный перец по вкусу,
- сливочное масло – 30 г,
- яйцо для смазывания – 1 штука.



1. Подготовленное филе семги нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и порезать полукольцами. Зелень тщательно помыть и мелко порубить.


2. Предварительно размороженное слоеное тесто раскатать в пласт толщиной примерно 5 мм. Разрезать его на прямоугольники или вырезать круги. Круглые изделия после приготовления смотрятся симпатичнее. На тесто выложить сначала кусочки семги, посолить и поперчить.


3. Далее выложить порезанный лук.


4. И в заключение присыпать все зеленью.


5. Тщательно защипать края теста, чтобы сок не вытек, оставить небольшое отверстие, в которое положить по небольшому кусочку нарезанного сливочного масла.


6. Для получения золотистой корочки смазать изделия перед выпеканием яйцом. Выпекать при температуре 180 °С в течение 30-40 минут. Семга в тесте готова. Получилось очень вкусное и ароматное блюдо.

Любителям блюд с рыбой мы предлагаем рецепт рыбу в пивном кларе "По Баварски". Приятного аппетита!

every-holiday.ru

Лосось запечённый в слоёном тесте | Рецепт лосося в духовке с фото

Лосось в корочке

Оригинальное название блюда — “Salmon en croûte”, что дословно переводиться как «лосось в корочке». На самом деле, это блюдо давно любимо французами и практически неизвестно в наших широтах. Та самая корочка, о которой упоминается в названии блюда, не что иное как тесто в котором запекается лосось. Оно может быть слоёным, дрожжевым и даже постным. Выбирать вам. Кстати, этот рецепт некогда презентовал известный британский шеф-повар Гордон Рамзи.

Рамзи известен тем, что стал первым шотландцем, который удостоился трёх звёзд от Красного гида Мишлен, то есть максимально высокую оценку от авторитетного рейтинга ресторанов. Такая оценка говорит о том, что работа шеф-повара в данном ресторане выше всяких похвал и ради этого стоит навестить упомянутое заведение.

Также Гордон Рамзи известен своим резким и взрывным характером, но это, к счастью относится только к личным качествам. Что же касается блюд, которые советует шеф-повар, то тут усомниться не в чем.

Как приготовить "Лосось запечённый в слоёном тесте" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для этого блюда подготовьте: готовое слоёное тесто, лосось, лимон, базилик, укроп, сливочное масло.

Шаг 2 Ссылка

Рыбу промыть и обсушить при помощи бумажных салфеток. Отделить филе от кожи и костей. Посолить и поперчить. Взбрызнуть соком лимона.

Шаг 3 Ссылка

Зелень порубить как можно мельче. Натереть цедру лимона.

Шаг 4 Ссылка

Смешать укроп, базилик и цедру лимона с мягким сливочным маслом. Посолить и хорошенько перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Тесто раскатать на пергаментной бумаге и смазать оливковым маслом. Перед тем, как раскатать тесто, подержите его в холодильнике. Так оно будет эластичнее.

Шаг 6 Ссылка

По середине раскатанного листа теста положить половину рыбы и сверну на неё выложить сливочную массу с зеленью.

Шаг 7 Ссылка

Выложить оставшуюся рыбу так, чтобы получился сандвич с прослойкой зелени. Тесто посолить.

Шаг 8 Ссылка

Свернуть тесто конвертом. Тут здорово выручает бумага для выпечки, достаточно просто перекинуть тесто на рыбу и отделить бумагу.

Шаг 9 Ссылка

Положите рулет с рыбой так, чтобы шов был снизу. Смажьте верхушку оливковым маслом (можно яичным желтком) и сделайте несколько надрезов. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 25-30 минут.

Шаг 10 Ссылка

Блюдо подавать с зелёным салатом или картофелем.

webspoon.ru


Смотрите также