Сколько надо жарить картошку


Как жарить картошку. Сколько чистить, какова калорийность, сколько готовить картошку на сковородке.

Картошку, порезанную брусочками, жарить 20-25 минут на среднем огне. Картошку, сваренную в мундире, обжаривать 7-5 минут до румяности.
В мультиварке картошку жарить 30 минут на режиме "Выпечка".

Молодую картошку жарить 12-15 минут.

Как жарить картошку по шагам


1. Картофелины вымыть под холодной водой.
2. Лук почистить.
3. Взять короткий и не очень широкий нож, либо нож для чистки овощей.
4. Каждую картофелину очистить от кожуры и "глазков" над дуршлагом или столом.
5. Помыть очищенную картошку под холодной водой.
6. Взять доску и нож, нарезать на доске картофель брусочками или тонкими ломтиками.

7. Лук мелко порезать.

8. Взять сковороду, поставить её на плиту, включить средний огонь. Спустя полминуты налить масло - 2 столовых ложки, для картошки подходит растительное масло (кукурузное, подсолнечное или оливковое).
9. Выложить лук на сковородку.
10. Обжаривать лук 5 минут, крышкой не накрывать.

11. Кусочки картофеля тщательно обсушить с помощью полотенца, чтобы они не разваливались на сковородке. Затем добавить картошку на сковородку к луку.

12. Обжаривать картошку на среднем огне, периодически помешивая, 10-15 минут.
13. Накрыть сковородку с картошкой крышкой, обжаривать ещё 10-15 минут на тихом огне.
14. Посолить картофель, перемешать, выключить огонь.

Как жарить картошку по сортам

Как правильно жарить разные сорта картофеля.
Для жарки нужно выбрать сорта картофеля с пониженной крахмальностью и большим содержанием сухого вещества, благодаря которому ломтики картофеля сохраняют форму в процессе жарки, а не разваливаются в пюре.

1. Картофель Кубинка (другое название Черный принц).
"Кубинку" жарить на сковороде 25 минут на среднем огне, в мультиварке в режиме жарка/фритюр 25 минут, помешивая. При обжаривании картофель этого сорта образует хрустящую корочку.

2. Рокко.
Картофель сорта "Рокко" имеет особенные вкусовые качества, отличные от других сортов, подходит для приготовления чипсов, картофеля фри. "Рокко" жарить на сковороде 25 минут, молодые плоды можно жарить, не очищая от кожуры, 20 минут на среднем огне.

3. Винета.
Винета подходит для приготовления чипсов и картофельных драников. Жарить картофель на сковороде 20-25 минут сначала на сильном огне, постепенно убавляя до среднего.

4. Сирень.
Сорт Сирень имеет фиолетовый цвет мякоти, который не меняется при жарке, только покрывается золотистой корочкой, вкус жареной картошки – сладковатый. Жарить картофель сорта Сирень на сковороде на среднем огне 25 минут.

5. Жуковский ранний.
Жуковский ранний имеет тонкую кожицу, поэтому при чистке картофеля отходы практически отсутствуют. Жарить картофель данного сорта 25-30 минут на среднем огне, за 5 минут до готовности добавить в сковороду 50 миллилитров воды, убавить огонь и закрыть крышкой.

Фкуснофакты

Если картошка прилипает к сковородке, следует добавить масла и далее жарить картошку, регулярно перемешивая. Чтобы картошка легко перемешивалась, важно использовать хорошую сковородке, чугунную или тефлоновую. Сковородка долж

Сколько нарезанного, нарезанного, вареного пюре, тертого или жареного картофеля в фунте?

Посмотреть все конверсии продукции

Многие рецепты требуют «1 стакан нарезанного кубиками картофеля», «1 стакан нарезанного картофеля» или даже «1 стакан картофельного пюре», но на самом деле не всегда просто расшифровать, сколько картофеля в стакане . Чтобы упростить приготовление пищи, мы провели несколько экспериментов, чтобы точно сказать, сколько картофеля вам нужно купить.

Ответить Сколько картофеля в стакане мы пошли в продуктовый магазин, чтобы проверить раздел продуктов. Изучив выбор овощей, мы обнаружили, что 1 фунт картофеля равен 3–4 средним белым картофелям, 7–9 небольшим красным картофелям или 12–15 новым или мини-картофелям. Мы решили использовать для экспериментов картофель среднего размера.

Мы обнаружили, что для получения 1 чашки нарезанного или тертого картофеля требуется 1 средний белый картофель. При нарезании кубиками нам понадобилось 1.25 картофелин до отметки в 1 стакан. При приготовлении картофеля фри потребовалось 1,3 картофеля, чтобы получился примерно 1 стакан. Однако при отмеривании 1 чашки пюре 2 целых картофеля сделали свое дело.

Знаете ли вы, что белый картофель принадлежит к тому же семейству, что и помидоры, табак, перец чили, баклажаны и петунии. Томасу Джефферсону приписывают то, что он представил Америке «картофель фри», когда он подавал их на ужине в Белом доме. По данным Playskool, Inc., детская кукла Mr. Potato Head родилась в 1952 году.Картофель стал первым продуктом питания, который вырастет в космосе, когда в октябре 1995 года растения были доставлены на борт космического корабля НАСА «Колумбия».

В следующий раз, когда в вашем рецепте потребуется чашка пюре, нарезанного ломтиками или кубиками картофеля, вы будете знать, сколько вам нужно будет купить в магазине, чтобы покрыть его. Вы также можете использовать наш инструмент преобразования, приведенный ниже, для любых необходимых вам единиц картофеля в ... "измерениях. Если вы чистите много картофеля вручную, вам обязательно нужно найти хорошую овощечистку, чтобы значительно ускорить работу. процесс.Я чувствую себя комфортно, рекомендуя вертлюжный нож OXO Good Grips Swivel Peeler, так как я использую его все время дома!

Пользовательские преобразования для картофеля

Один картофель равен

  • В картофеле ½ стакана (118 мл) вареного и пюре
  • В картофеле есть ⅔ чашки (158 мл) жареного картофеля
  • В картофеле содержится ¾ чашки (177 мл) нарезанного картофеля
  • В картофеле 1 чашка (237 мл) нарезанного картофеля S
  • В картофеле 1 чашка (237 мл) тертого картофеля
Мне нужно: ¼½¾11 ½22 ½33 ½44 ½5678910 Чайная ложка (и) Столовая (ые) ложка (и) жидкости Унция (ы) в объеме Чашка (ы) Пинта (ы) Кварта (и) Галлон (ы) Миллилитр (ы) Литр (ы)

литра (ов) Вареный картофель и пюре Картофель, жареный по-французски Нарезанный картофель, нарезанный картофель Картофель с мелкими кусочками

Тебе нужно 2 Картофель

Хотите необычный коктейль?

Полный рецепт: коктейль Манхэттенский копченый

Как хранить картофель

Общие сведения о хранении картофеля

Для увеличения срока хранения выбирайте плотный, гладкий, правильной формы картофель без ростков.Картофель - хороший предмет хранения кладовой; хранение их рядом с луком уменьшит их долговечность.

Краткосрочное хранение картофеля

С момента очистки картофеля до того, как он будет использован в блюде, храните очищенный картофель в воде, чтобы он не потемнел.

Охладите молодой картофель, если он не станет потребителем в течение 2 или 3 дней.

Храните картофель в коричневом бумажном пакете в прохладном сухом месте вдали от света; они сохранят свежесть от 2 до 3 недель.

Картофель длительного хранения

Не замораживайте сырой картофель, так как он станет водянистым; размороженный замороженный вареный картофель не так уж хорош.

Картофельные ноты

Существует множество разновидностей картофеля, которые могут использоваться по назначению. Некоторые из наиболее распространенных: Bintje, Blue, Caribe, Fingerling, Huckleberry, New, Oca, Purple Peruvian, Red, Russet, White Round, Yellow Finn и Yukon Gold.

Картофельные рецепты

Весь процесс приготовления картофельного пюре из жареного чеснока в деревенском стиле выполняется в машине sous vide, чтобы ускорить процесс и полагаться на более высокие температуры до полного размягчения.Это картофельное пюре получается сытным, мясистым и насыщенным. Это уникальный картофельный салат с горчицей и уксусом, который имеет терпкость, которой нет в типичных картофельных салатах на основе майонеза. Уксус также помогает этому блюду дополнять более жирные основные блюда, такие как рибай или утиная грудка. Картофель sous vide получается красивым, нежным и всегда прекрасно приготовленным.

Ищете что-то немного другое?

Полный рецепт: лосось вяленый цитрусовый Sous Vide

Что такое конвертер продукции?

Одна из самых больших неприятностей при приготовлении пищи и работе на кухне - это когда в рецепте требуется «сок 1 лайма» или подобное.Часто при приготовлении пищи люди используют соки в бутылках, предварительно нарезанные овощи и другие удобные средства для экономии времени. Produce Converter поможет вам преобразовать «сок 1 лайма» и другие аналогичные инструкции по рецепту в столовые ложки, чашки и другие конкретные мерки.

Produce Converter также можно использовать для определения количества овощей, которые нужно купить, когда вам нужно, например, «чашка нарезанного кубиками лука». Вы можете использовать наш простой инструмент преобразования, чтобы точно определить, сколько лука вам нужно купить в магазине, чтобы получить необходимое количество для приготовления.

Мы надеемся, что вам понравится Produce Converter. Если у вас есть предложения, как мы можем его улучшить и упростить приготовление еды, сообщите нам об этом.

.

Как жарить картошку?

Рецепт жареного картофеля

Мои родители и мой младший брат всегда жарили картофель на завтрак, и мне так понравился его вкус, что мне пришлось попробовать это на себе. Первые пару раз, когда я жарил картошку, она готовилась целую вечность, и картошка всегда оказывалась жесткой и сырой. После еще нескольких попыток я наконец нашел правильный способ жарить картошку. Так что недавно я каждое утро жарил картошку на завтрак.

Многие жарят картошку по-разному, и я хотела поделиться со всеми своим рецептом жареной картошки. Не могу сказать, что это самый полезный завтрак, но он такой вкусный, что вам захочется еще и еще. Кроме того, картофель больше не сырой и не подгорел. Я поделюсь с вами ингредиентами, необходимыми для моего рецепта жареного картофеля, и инструкциями по его жарке.

Инструкция, как жарить картошку!

  1. Налейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороду (добавьте больше или меньше картофеля)
  2. Включите конфорку плиты на среднюю или среднюю высокую.Средне-высокой, если хотите, чтобы картофель жарился быстрее.
  3. Картофель нарезать небольшими кусочками и выложить в сковороду.
  4. Посыпьте верхний слой сырого картофеля солью.
  5. Накройте сковороду крышкой. Если у вас нет крышки, подходящей для сковороды, попробуйте большую тарелку.
  6. По мере того, как картофель обжаривается, начните нарезать лук мелкими кусочками.
  7. Через 5-7 минут снять сковороду крышкой и перевернуть картофель. Восстановите силы и дайте вариться еще 5-7 минут.
  8. Выложите нарезанный кубиками лук в сковороду с картофелем. Жарить еще 5 минут.

А вот и вкусный жареный картофель. Подавайте с яйцами и тостами, чтобы приготовить вкусный завтрак.

Совет: Если не накрыть жареный картофель, он будет сырым и не таким мягким. Для более хрустящего картофеля жарьте дольше, не накрыв крышкой.

Совет: Использование Bacon Grease помогает придать аромат жареному картофелю. Вы можете заменить растительное масло свежей или старой смазкой из бекона.Чем свежее жир бекона, тем лучше вкус.

Совет: Иногда, если я тороплюсь, я нарезаю картофель кубиками и немного готовлю в микроволновой печи, прежде чем жарить его. Я кладу их в форму для микроволновой печи, смазываю оливковым маслом и приправой и ставлю в микроволновую печь примерно на 5 минут. Потом жарю. Благодаря этому картофель будет готов внутри и хрустящим снаружи. Наслаждайтесь жареным картофелем.

.

Как жарить картофель | Автостреддл

Секрет приготовления идеального жареного картофеля заключается в том, чтобы дать ему пропариться на сковороде.

Лучше всего использовать глубокий сотейник, широкий и плотный, керамический для идеального равномерного нагрева. Обычно я покрываю сковороду оливковым маслом, но подойдет любое масло, выдерживающее высокие температуры. Золотистый картофель, вероятно, самый желанный выбор; их кожа имеет тенденцию быть мягкой и ровной, по текстуре напоминающей зуб. Красный картофель хорош летом, а пурпурный - когда желание цвета перевешивает необходимость условностей.Нарежьте картофель кубиками толщиной примерно полдюйма и поместите его в теплую сковороду с маслом. Когда вы начнете слышать тихий шепот масла, раскрывающий секреты, и картофель станет немного непрозрачным, добавьте полстакана воды, откройте крышку и готовьте на пару несколько минут.

Я решил бросить пить вино из коробок после колледжа. Я подумал, что, став взрослым, я должен полностью переключиться на бутылки. Бутылки давали ощущение серьезности и важности, в то время как сосание темной печени коробок Франции было - одним словом - бесклассовым.

Пару раз в неделю я вальсировал под Wine and Spirits и получал бутылку Sutter Home. Большие бутылки объемом 1,75 л, которые обычно стоили 9,99 доллара (10,69 доллара после уплаты налогов). Иногда я получал виски, когда того требовал случай: достаточно денег, чтобы побаловать себя, хорошие новости, плохие новости, в этом месяце распродажа Джека.

В том году на распродаже во дворе я нашел огромный кубок для вина фиолетового оттенка, из которого я пил каждый день. Это была моя любимая находка рядом с ожерельем из аметиста, которое мой друг купил мне в тот же день.Я помню, как прикоснулся к камню, наблюдал, как солнце проникает сквозь более светлые части и делает пурпурный цвет темнее. Мой друг поднял его и поднес к моей шее.

«Тебе на день рождения».

Это был не мой день рождения, но он был принцем маленьких радостей, всегда давал мне повод для улыбки, помогал мне чувствовать себя частью мира.

Когда наступил День Благодарения, я, как это часто бывало, отдалился от своей семьи. Оба моих родителя оскорбляли меня, и, будучи их чересчур чувствительной дочерью-геем, я большую часть праздников оставалась ничем.Тот День Благодарения ничем не отличался. Я работал в государственных школах, и дети были на осенних каникулах, а это означало, что мне не нужно было ходить в школу в течение того, что, казалось, было декадентским отрезком времени. Мой друг, купивший мне ожерелье, жил за углом. Мы пошли в Giant Eagle за едой на праздник.

Когда на моем счету осталось примерно 15 долларов, я понял, что мне придется потратить последние деньги на что-нибудь поесть. Я шел мимо рядов с хлебом и мороженым, засунув руки в карман, я не хотел ходить по всему магазину и подвергать себя всему, что я не мог себе позволить.Быть разоренным было не только унизительно, но и болезненно. Мой друг остановился у лука и покачал несколько мягких желтых, мои глаза проследили их плодовитую дугу от воздуха к руке. Я не мог больше просить о помощи.

В центре магазина была огромная витрина:

«Картофель (5 долларов за 10 фунтов), купи одну, получи одну бесплатно!»

Могу получить сумку бесплатно. Десять фунтов. Это будет двадцать фунтов картофеля за 5 долларов.

Я схватил две сумки и поднял их над головой со смехом

«Будем есть как короли!»

Картофель - почти идеальное блюдо.В 90-х и начале 2000-х они имели плохую репутацию за то, что были «плохим» крахмалом и пустыми калориями. Хотя они, возможно, не самые полезные для здоровья, когда их жарят в масле, жарят, запекают с большими зубчиками чеснока, розовой солью и сладким луком; разрезать на четвертинки и положить в тушеную чечевицу; протертые с маслом и чесноком, они близки к сексу.

Когда картофель начнет немного размягчаться, снимите крышку и переверните его широкой лопаткой. К этому моменту нижний картофель должен был стать немного хрустящим и коричневым.Переверните кусочки, как блины, положите белую сторону на сковороду, при необходимости добавьте масла и потянитесь за шкафом для специй. Мое любимое сочетание - соль, перец, порошок чили, перец и чеснок. У меня сильные запястья, поэтому я могу делать то, что бросают повара; раскачивать запястье и руку, как океан, притягивая дымящуюся картошку к себе, как прилив. Повторите это движение два или три раза, убедившись, что каждый квадратный дюйм был покрыт пряностями и карамелизирующими крупинками чеснока. Вернув сковороду к горелке, теперь вы можете следить за уборкой кухни, ожидая, пока тепло проникнет в каждую сердцевину, пока они не будут готовы.

Я вернулся домой с картошкой и принялся за работу. Первым делом я приготовил жареный картофель с небольшим количеством хумуса для белка. Они были горячими и восхитительными, хрустящая кожа открывалась и обнажала нежную шелковистую серединку. Чесночный хумус стал острым и острым аналогом пикантного вкуса картофеля, покрытого маслом и приправленного коричневыми специями. Я проткнул их вилкой и бросил в хумус, слизывая с пальцев весь помет и капли, которые неизбежно упадут с моей вилки или останутся на краю тарелки.Я могу измерять специи только глазами, так что я был немного тяжел на соли, но я смыл вкус изо рта стаканом почти плохого красного вина.

Глядя на наполовину полную бутылку, мой желудок перевернулся не только из-за потрясающего уксусного качества вина. Я должен вернуться завтра. Квартира, которую я выбрал, находилась рядом с автобусной остановкой. Из трех автобусов, на которых я мог сесть, все они вели либо к государственному магазину, либо к продуктовому магазину, где продавали алкоголь. Я мог бы пойти домой менее чем за 20 минут, если бы все спланировал правильно.Когда ужин закончился, я вытерла пальцами тарелку и вымыла ее в раковине, убедившись, что плита и столешницы очищены от разноцветных специй и брызг жира. Я налил себе еще стакан и поднялся по лестнице к переделанной кладовой, которая была моей спальней.

Мне нужно было пить, чтобы заснуть. Если бы я этого не делал, меня бы трясло часами. Меня захватили галлюцинации и бред неопрятного ума. Самая распространенная у меня паранойя заключалась в том, что тысячи насекомых заползали по моим ногам и во влагалище, чтобы разъедать меня изнутри.Если бы они не могли найти там путь, они поднимались бы к моей голове и зарывались в мои уши, находя убежище в моем черепе. Мое тело плавно переходило от горячего к холодному, когда я представлял себе худшие вещи, которые только можно вообразить, происходящие со мной или происходящие со мной снова. У меня началась клаустрофобия, я чувствовал, что задыхаюсь от рассказов о том, что мое воображение выходит из-под контроля, и мое лицо распухает от надвигающихся слез. Мне пришлось бы их выпить, чтобы убаюкивать мое тело до состояния бездыхания, которое казалось чуть выше коматозного.Независимо от того, сколько я пил, никогда не было полноценного сна, я вставал часто и неохотно, чтобы пойти в ванную или спуститься вниз и проверить замки четыре или пять раз. Я спал, но никогда не отдыхал. Я закрыл глаза и боролся с собой.

Если вы обнаружите, что ваш картофель недоварен, можно положить его обратно в кастрюлю до завершения. Как вариант, равномерно разложите их на противне и запекайте при температуре 350 градусов в течение примерно десяти минут. Они должны получиться хрустящими.

Самая большая проблема при жарке на сковороде - это недоварение. Иногда они выглядят золотыми, но когда они встречаются с копьем вилки, они становятся грубыми в центре. Горький, почти едкий. Однажды у меня был любовник, который для удовольствия ел сырой картофель. Я смеялся над ней, когда мы нарезали их на моей кухне, прислушиваясь к влажному хрусту ее хрустящей корочки, радуюсь ее близости. Утром мы ели остатки еды и целовались у стены моей кухни. Я всегда хотел от нее большего.

Недели спустя, после того, как она ушла от меня, я попробовал один сам. Она не ошиблась в том, что на вкус это была холодная грязь. Она тоже не ошиблась, что уехала.

Чтобы состариться, есть жареный картофель перед каждым приемом пищи. У меня почти всегда была чечевица в доме, поэтому я делал суп из зеленой чечевицы, картофеля и лука. Однажды проголодавшись и немного разбудив, я решил приготовить вареники. Используя основное тесто из муки, воды и масла, я размельчил картофельное пюре с молотым шалфеем, солью и перцем.Я раскатал тесто как можно лучше из бутылки старого желтохвоста. Он каждый раз растягивался и съеживался, отказываясь от моей силы и слепой решимости. Когда тесто наконец стало достаточно широким, я посыпал мукой край бокала для вина и нарезал круги, чтобы в него поместилась ложка начинки. Вареники варили в подсоленной воде и жарили на сковороде, залитой маслом. К моему большому разочарованию, тесто оказалось слишком густым и почти безвкусным. При жевании у меня болела челюсть, и вкус покрывал мое горло, поэтому я высосала картофельное пюре и запила виски.

Было уже поздно, и у меня не было координации или средств, чтобы сделать что-то более существенное. Я был пьян, а это означало, что я близился ко сну или мании. Взбивая ликер в стакане, я стояла перед зеркалом во всю стену в гостиной, дразня свои седые волосы, наблюдая, как мое лицо исчезает, когда мое зрение размывается. В те моменты перед полным забвением мне казалось, что я могу отделить кожу под глазами кусками, и она не будет кровоточить. Это была такая сила, униженная сила.Онемение пропитало мои зубы и смазало десны, мой язык опух и гудел, мои глаза были двумя стеклянными чашами, висящими на орбитах. Я засмеялся над танцующим гулем, сжав ее губы в том, что могло быть криком.

Вы можете заправить жареный картофель домашней сметаной, беконом шиитаке и свежим чесноком. Их можно есть с фасолью и яйцом, сложить в лепешку с тофу, добавить в кашу с колбасой. Если у вас есть деньги и вы решите потратить их на большее количество продуктов, вы сможете сделать особенными даже самые простые ингредиенты.Дарите своему телу время и любовь через еду и компанию друзей. Не поддаваясь отбросам одиночества, шифонируя травы на кухне солнечным светом.

Обычный выходной для меня выглядит так:

Суббота. Я просыпаюсь около 7 утра, чищу зубы и поливаю растения, пока не пришло время идти в продуктовый магазин. Я сначала нажимал на Whole Foods, чтобы получить свои фирменные блюда. Затем я поднимаюсь по лестнице, пересекаю торговый центр, спускаюсь еще по лестнице и пересекаю оживленную улицу, чтобы добраться до Trader Joes.Там были свежие продукты, молоко и сок. Затем я перехожу через оживленную улицу и снова поднимаюсь по лестнице, где я должен был войти в торговый центр и прибыть в винный магазин около 9:08. Прибытие именно тогда, когда оно открылось, казалось, было чем-то для алкоголика.

Быть одной женщиной в 9 утра, просматривающей винный отдел, было неприятно, но прийти через несколько минут не было проблемой.

Я никогда не задерживался, потому что знал, что мне нужно. Иногда я проходил мимо «Выбор персонала», задерживаясь на описании абрикосов, конфет или табака.Я всегда хотела быть одной из тех женщин, которые смеются, потягивая стакан Мальбека. Я хотел быть гламурным и все контролировать. Просматривая проходы с женой, пытаясь решить, какое вино лучше всего сочетается со стейками портобелло, уезжаем вместе в нашем Prius. Жены никогда не было, мы не могли стоять на острове, засунув носы в флейты, рассказывая друг другу, какие ноты мы получаем. Моим единственным спутником были бутылки, гремящие в моей тележке, и уменьшающийся второй мешок картошки дома.

Я бы взял две бутылки красного и дешевого рома или водки. Я пил белое вино только в том случае, если оно мне предлагалось или было на распродаже, потому что оно было слишком близко к воде, и я не понимал, что мне нужно. Вежливо выписавшись, избегая зрительного контакта с кассиром, я переходил улицу и приходил как раз вовремя, чтобы успеть на автобус домой.

В выходные дни я проводил день на крыльце, сочиняя стихи с бокалом вина рядом. Если бы было жарко - задыхалось в небе, - мне, несомненно, пришлось бы выловить несколько опьяненных мошек.Их тела плыли к вершине, настолько увлеченные обещанием сладости, что они бросили вызов своему естественному порядку. Вместо этого они нырнули и утонули.

Я получил деньги на выпивку от друзей. Всегда под видом нужды в аренде или на еду. Я бы избегал традиционных клещей наркомана и сидел бы, сложив руки, на столе достаточно далеко от меня, чтобы казалось, будто я не умоляю. Обычно аметистовое ожерелье дарил мне друг, потому что, в отличие от большинства мужчин, которых я знала, он был просто хорош.Такое сладкое и щедрое стихотворение для языка. Он был одним из моих единственных настоящих друзей, и он мне был нужен.

Когда я не просил денег, мы проводили вместе долгие дни вместе, рисуя большие автопортреты, читая наши стихи за кофе и тяжелыми закусками хумуса. Мы играли в настольные игры поздно ночью, пока я не засыпал на полу или в кресле, просыпался только для того, чтобы идти домой в темноте, моя музыка заглушала крики насекомых и звуки города. В один из последних случаев, когда я занимал у него деньги, он держал деньги в руках и сказал с грубой грустью в глазах:

«Будете ли вы использовать это для еды или для алкоголя?»

Когда картошки не было, в мешке оставалась только тонкая пленка грязи.Последние стали мягкими и зеленоглазыми, красиво-молочными. Я жарил их на кокосовом масле и ел их сухими. У меня закончился лук, и последние мои чечевицы были заняты кладовой молью.

Школа вернулась к работе, и я должен был быть в ней к 7 утра, маршируя по коридорам и выводя проблемных учеников из школьной отстраненности и направляя их в свой класс, чтобы завершить свою работу один на один. Никогда не было времени поесть в школе или во время внеклассных занятий; детские обеды обычно представляли собой болонскую смесь, покрытую полурастворенными, холодными ломтиками сыра, так что я не ел в течение десяти часов.После часа долгой поездки на автобусе домой он был прямиком к холодильнику, пил, пока я не наелся, жидкость хлестала у меня в желудке, когда он наполнялся и увеличивался с каждым выпитым стаканом. Я попеременно выглядела беременной или больной. Я сидел, прислонившись спиной к основанию раскладного дивана, и пил, пока мое тело не давало мне сигнала, что она больше не может. Обычно это был довольно острый рвотный рефлекс, который возникал каждый раз, когда я подносил стакан к губам. Я мог бы представить свои внутренности как одну из тех иллюстраций, которые показывают, насколько человек состоит из воды.Я наполнил себя вином прямо под носом, и мое тело не выдержало ни капли. Я был окрашен в красный цвет и бескровный, коллекция кошмаров, скрепляемых одним бесплодным желанием.

Я просыпаюсь утром, обычно без похмелья. Совершив последний глоток чего-нибудь, я провел языком по зубам и почувствовал, как сахарный пух сильно оседает на эмали. Мой день проходил в трауре и ожидании. Я хотел оказаться в физическом пространстве «дома»: в месте, где я платил за квартиру и спал.Точнее, я хотел быть дома в свое отсутствие. Быть на работе означало, что я должен присутствовать, по крайней мере, достаточно, чтобы помнить, что такое предложная фраза, или объяснять алгебраические уравнения. Быть другом, любовником, человеком означало быть трезвым в течение небольшого промежутка времени, и я возмущался миром, который заставит меня жить в таких условиях. Я не мог так жить, поэтому я парил в пространстве как можно ближе к смерти. Слишком уклончив, чтобы убить себя, но недостаточно храбр, чтобы жить.

Выпивка всегда была неизбежна.Я пришел к нему домой как родственная душа, построив свою жизнь, чтобы доставить ему удовольствие, но всегда терпел крах, потому что не мог остановиться. Нуждающийся созависимый любовник - это не чья-то мечта. Тот, который проверяет телефон, ожидая, когда вы ответите, не переставая идти мимо вашего дома, заглядывать в окна, чтобы увидеть, там ли вы, плакать от предположения, что вы не любите меня полностью, всеобъемлющим образом. люблю вас. Что бы я отдал, что бы я сдался - это не имело значения, я всегда был упырем, готовым счистить поразительный жир с ее щек.Тонущий комар в воющей красной реке.

Внезапно я не был готов к Рождеству. Я не собирался идти в родительский дом, чтобы провести ночь перед Сочельником, украшая печенье вместе с моей мамой, поэтому я приготовил арсенал дешевого вина и спиртных напитков с нижней полки, чтобы пережить перерыв. Несколько моих друзей из колледжа приехали в город навестить свои семьи, и однажды воскресным утром все они оказались у меня дома. Мы приготовили огромный завтрак из блинов, омлета с тофу, тостов, бекона, яиц и домашнего картофеля фри.Я приготовила домашний картофель фри и блины, и мои друзья были впечатлены тем, насколько идеально подрумянен мой картофель.

Получив комплименты, я улыбнулся и убедился, что у всех есть полная тарелка, играя идеальную хозяйку и безошибочного друга. Я поделился своим секретом: поджарить, приготовить на пару и хрустящую корочку до золотисто-коричневого цвета. Я не мог сказать им, что стал экспертом, потому что до этого я потратил несколько недель, чтобы выжить за счет жареного крахмала. Я вытерла жар со лба тыльной стороной ладони и почувствовала тяжесть грязного полотенца, все еще висящего у меня на плече.Я знал, что когда они уедут, я не выйду из квартиры несколько дней. Мы держались за руки и фотографировались, влюбленные в присутствие друг друга и смех. Рад снова быть вместе. Я откинулся на спинку стула, водка отделяла от себя свежевыжатый апельсиновый сок, улыбка на моих губах исчезла и ждала выхода. ⚡


.

Как сварить картофель? | Люблю картошку

Изменения в нашей рассылке Ты в Ирландии?
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

Переключить навигацию

  • Рецепты
    • Все рецепты
    • 30 минут и меньше
    • Менее 400 калорий
    • Рецепты еды Завтрак и бранч
      Обед и ужин
    • Мировая кухня
    • Сезонные рецепты Весна
      Лето
      Осень
      Зима
    • Вегетарианские рецепты
    • Мясные рецепты Говядина
      Свинина
      Курица
      Баранина
      Утка
    • Рецепты из картофеля в мундире
    • Рыбные рецепты Лосось
      Белая рыба
      Моллюски
    • Рецепты без глютена
    • Рецепты вечеринок Канапе
      Сеть
  • Видео
    • Видео с рецептами
  • Разновидности
    • Пушистый картофель
    • Салат Картофель
    • Гладкий картофель
    • История картофеля
  • Советы и подсказки
    • Лучшее из основ
    • Как...
    • Все о жареном картофеле
    • Рождественский жареный картофель
  • Здоровье
    • Здоровье и питание
    • Информация о пищевой ценности картофеля
    • Хорошо питайтесь
    • Специальные диеты
    • Картофель в вегетарианской диете
    • Советы по здоровому питанию
  • Блог
  • Подписаться на нашу рассылку
.

Смотрите также