Сливные галушки с картошкой
Галушки "Сливные", пошаговый рецепт с фото на Вкусно готовим
Описание рецепта:
Это блюдо очень простое в своем приготовлении, но при этом не менее вкусное и сытное.
Рецепт приготовления
Шаг 1Муку посолить, добавить яйцо и хорошо перемешать, затем добавить воду, и вымешать тесто, оно должно отставать от рук. Затем приготовить зажарку.
Лук нарезать мелко и выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, обжарить до готовности.
Картофель очистить, разрезать на 4 части.
В кипящую подсоленную воду, выложить картофель, после закипания снять образовавшуюся пену, и варить 7-9 минут, после этого рвем руками тесто и бросаем галушки к картофелю, после того как галушки всплыли, они готовы. Воду слить, а к картофелю и галушкам добавить обжаренный лук, перемешать.
Подавать с бульоном, в котором варился картофель с галушками. Запивать, казалось бы, простым картофельным бульоном, очень вкусно.
Присоединяйтесь к сообществу в Viber
Рецепты Вкусно Готовим🔻👍💞Мы не надоедаем сообщениями, уважая личное время каждого. Мы делимся своими рецептами один раз в 3-7 дней. Присоединяйтесь к нашему сообществу и будьте в курсе новых рецептов. (!) Напечатать Рецепт: Галушки "Сливные". Как приготовить Галушки "Сливные"?
Назначение блюда Рецепты с фото / Блины, оладьи, вареники
Просмотров: 18 201
⇐ НазадВареники с картофелем | Рецепты для вас
Вареники с картофелем

Состав:
Тесто:
Мука пшеничная - 350 г
Соль - ½ чайной ложки
Вода теплая - 150 мл
Начинка:
Картофель - 400 г
Морковь - 100 г
Лук - 2 шт.
Оливковое масло - 30 мл
Укроп - 8 г
Растительное масло - 40 мл
Порошок черного перца - ¼ ч. Л.
1.В муку всыпать соль и хорошо перемешать. Залить мукой 150 мл теплой воды и замесить тесто.
2. Замесить тесто, чтобы оно не затянулось. Он должен перестать прилипать к рукам, но оставаться очень мягким и нежным. Накройте фольгой и оставьте на 40-60 минут.
3. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде.
4. Очистить и натереть морковь и лук. Обжарьте овощи в оливковом масле несколько минут.
5. Приготовленное картофельное пюре с небольшим количеством бульона, в котором оно варилось, и небольшим количеством растительного масла.Добавить 2/3 обжаренного картофеля, немного измельченной зелени, перец и соль по вкусу.
6. Раскатать тесто на муке, толщина не должна превышать 2-3 мм. И разделить на чашки. В центр круга положить картофельную начинку и закрепить края.
7. Опустить пельмени в кипящую подсоленную воду. Варить 5 минут, чтобы добавить немного растительного масла, украсить оставшимся укропом и обжарить.
Подавать горячим!
Приятного аппетита!
Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта..Пельмени с картофелем и свининой | Рецепты пельменей
Для начинки пропустить через мясорубку шпик, бекон, ветчину и колбасу. Все - больше ничего не добавлено! (Не используйте кухонный комбайн, иначе мясо слипнется, а начинка не будет иметь нужной консистенции). Скатайте смесь в 10 шариков.
Чтобы приготовить картофельное тесто, варите картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, пока он не станет мягким, но не поврежденным (иначе он впитает слишком много воды).Как вариант, готовьте в пароварке. Слейте воду, затем очистите горячий картофель и сделайте пюре с помощью картофельной машины. (Не используйте кухонный комбайн, иначе картофель станет липким). Слегка остыть.
Добавьте к картофелю муку, манную крупу, яйца и соль и вымесите руками до образования теста (не месите слишком долго, иначе клецки получатся слишком жевательными).
Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой порции толстый рулет на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Каждую порцию нарезать ножом на 5 толстых ломтиков.Раздавите 1 ломтик пальцами до толщины около 1 см и положите сверху фрикадельку. Положите в тесто, убедившись, что клецки хорошо запечатаны, затем скатайте в шар. Повторите то же самое с оставшимся тестом и фрикадельками.
Готовьте пельмени в слабосоленой кипящей воде порциями в течение 20 минут или пока они не всплывут на поверхность. Обязательно время от времени переворачивайте, чтобы они не прилипали ко дну.
Подавать с квашеной капустой или салатом.
Примечание
• Венскую колбасу можно приобрести в избранных гастрономах и в Интернете.
Рецепт из ziiikocht Сюзанны Зиммель с фотографиями Сюзанны Зиммель.
.Сабудана Вада (Жареные пельмени с картофелем и тапиокой) - Кухня Манджулы
Sabudana Vada - вкусная закуска с великолепной текстурой. Он хрустящий снаружи и мягкий внутри. Это может удовлетворить любого, даже соблюдающего безглютеновую диету. Этот рецепт полностью без глютена.
Рецепт обслужит 4 человека.
Состав
- 3 средних картофеля
- 1/3 стакана тапиоки (сабудана)
- чайная ложка соли по вкусу (намак)
- 1 чайная ложка семян тмина (джира)
- 1 мелко нарезанный зеленый перец чили, настроить по вкусу
- Примерно 2 столовые ложки мелко нарезанной кинзы (хара дхания)
- 1 чайная ложка лимонного сока
- Масло для жарки
Метод
- Вымойте тапиоку и погрузите ее в 3 стакана воды на 3–4 часа.
- Слейте воду. После замачивания тапиока увеличится в объеме примерно в 2 раза. Отложите в сторону.
- Отварить картофель наполовину, чтобы он был готов только наполовину. Вставьте нож в картофель, чтобы он оставался твердым.
- Картофель остудить, очистить и натереть на терке для овощей.
- Смешайте все ингредиенты. Тесто будет немного липким и мягким по консистенции.
- Картофельное тесто разделить на 16 частей.
- Раскатайте каждую в гладкую лепешку. Слегка смазать ладони маслом, чтобы тесто не прилипало. .
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. В сковороде должно быть не менее 1,5 дюйма масла. Чтобы проверить, готово ли масло, опустите в масло небольшой кусок теста. Тесто должно подняться на поверхность и не сразу изменить цвет .
- Медленно опустить котлеты на сковороду.
- Обжарьте ваду до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Время от времени переворачивайте их. Это займет ок. Готовится от 4 до 5 минут.
- Снимите ваду и накройте бумажным полотенцем, чтобы излишки масла впитались.
- Сабудана вада должна быть хрустящей снаружи и мягкой внутри.
- Подавать как есть или с чатни из кинзы или тамаринда.
Наконечник
Масло для жарки должно быть достаточно горячим, иначе вадас станет жирным и может расколоться во время приготовления.
Предложения по обслуживанию
- Сабудана Вадас лучше всего подавать с чатни из кинзы или чатни из тамаринда в качестве соуса.
- Вадас вкуснее всего, когда его подают горячим.
- Сабудана Вадас можно приготовить за один день и хранить при комнатной температуре. Не хранить в холодильнике. Когда будете готовы к подаче, выложите на противень и нагрейте в духовке до 300 градусов.
Пожалуйста, подпишитесь на мой канал на YouTube
.