Соус с картошкой и тушенкой
Как приготовить картошку с тушенкой: пошаговые рецепты
Жареный картофель
Тушеный картофель — вкусное и бюджетное блюдо, отличающееся быстротой и легкостью приготовления. Наиболее популярный и легкий способ — это картошка с тушенкой. Блюдо с мясными консервами можно приготовить в кастрюле на плите, в мультиварке, духовке, а также в казане. Любимые приправы и зелень, добавленные в блюдо, придадут ему еще более приятный аромат и насыщенный вкус.
Если у хозяйки на кухне имеются вермишель, картофель и банка тушенки, можно приготовить вкусный суп всего за 20 минут.
1
Классический рецепт тушенки с картошкойДля приготовления блюда можно выбрать консервы на свой вкус: куриные, свиные, говяжьи или из индейки. Ниже рассмотрен наиболее распространенный пошаговый рецепт картошки с тушенкой.
Ингредиенты:
- Картофель – 8 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Тушенка из свинины – 1 банка.
- Томатная паста – 1 ст. л.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Зеленый лук– 1–2 пера.
- Соль – по вкусу.
- Перец – по вкусу.
- Лавровый лист, зелень – по вкусу.
Приготовление:
- 1. Помыть и очистить картофель. Нарезать кубиками крупного или среднего размера. Положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она слегка закрывала овощи. Посолить, поперчить и поставить на огонь.
- 2. Во время варки картофеля помыть и очистить от кожуры морковь и репчатый лук. Морковь потереть на средней или крупной терке, луковицу нарезать небольшими кубиками.
- 3. Обжарить лук в течение 5 минут на предварительно разогретой сковороде, смазанной подсолнечным маслом.
- 4. Добавить к жареному луку тертую морковь. Тушить в течение 5 минут, постоянно помешивая.
- 5. К обжарке добавить томатную пасту и измельченный зеленый лук. Подержать на огне еще 3 минуты. Томатную пасту можно заменить помидором, который необходимо предварительно порезать на мелкие кубики.
- 6. К готовым овощам добавить тушенку. Томить блюдо еще 3 минуты.
- 7. В кастрюлю с готовой вареной картошкой положить предварительно измельченный чеснок. Картофель должен быть мягкий, слегка разваливаться.
- 8. Вмешать в блюдо подготовленную обжарку. Томить блюдо 5–7 минут.
- 9. Чтобы тушеная картошка была более ароматной, можно положить лавровый лист и немного свежей зелени: укроп и петрушку. Варить еще 2 минуты.
- 10. Подавать блюдо на стол в горячем виде, дополнив майонезным соусом или сметаной.
2
Тушеная картошка с капустойПомимо классического рецепта можно приготовить тушеную картошку с капустой. Блюдо можно потушить в глубокой сковороде или казане.
Ингредиенты:
- Картофель — 4 шт.
- Капуста — 1 небольшой вилок.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Тушенка — 1 банка.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
- 1. Овощи тщательно помыть и очистить от кожуры.
- 2. Лук порубить на мелкие кубики, морковь потереть на средней или крупной терке, картофель измельчить на средние кубики.
- 3. Обжарить лук до золотистого цвета в смазанной маслом сковороде.
- 4. К луку добавить морковь и тушить овощи 5 минут.
- 5. К готовой обжарке добавить картофель. Тушить до готовности, постоянно помешивая.
- 6. Пока картофель тушится, необходимо мелко нашинковать капусту и добавить к овощной смеси. Тушить блюдо 10 минут под крышкой на среднем огне, постоянно помешивая.
- 7. Вмешать в блюдо томатную пасту, стакан воды и тушенку. Продолжать варить до полной готовности.
- 8. Подавать на стол в горячем виде. С блюдом сочетаются сметана и майонез.
3
Мятая картошка с тушенкойБлюдо можно сделать более оригинальным - в виде мятой картошки с мясными консервами.
Ингредиенты:
- Картофель - 8 шт.
- Свиная тушенка - 1 банка.
- Лук - 1 шт.
Приготовление:
- 1. Очистить картошку от кожуры.
- 2. Крупно нарезать и поставить вариться на сильный огонь.
- 3. Очистить лук, мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
- 4. Из картофеля приготовить пюре. Разбавлять мятую картошку водой, в которой варился овощ.
- 5. Тушенку разделить на волокна и удалить крупный жир.
- 6. Вмешать в пюре жареный лук и готовые мясные консервы.
В готовый продукт можно не добавлять соль, так как тушенка и так соленая. Но при необходимости картошку следует посолить и поперчить.
4
Картофель в мультиваркеПросто и быстро можно приготовить картофельное блюдо в мультиварке.
Ингредиенты:
- Картошка - 1 кг.
- Тушенка - 1 банка.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика.
- Соль, перец - по вкусу.
- Лавовый лист - 1 шт.
Приготовление:
- 1. Почистить и нарезать овощи: лук - кубиками, морковь - кружочками, картофель - небольшими кусочками.
- 2. Тушенку размять на отдельном блюде вилкой.
- 3. Чашу мультиварки смазать маслом. Положить внутрь лук, морковь и чеснок. Готовить в режиме «Жарка» до прозрачности овощей.
- 4. Добавить к обжарке оставшиеся ингредиенты.
- 5. Залить овощи водой. Закрыть мультиварку крышкой и выставить режим «Тушение» на полчаса.
- 6. Готовую тушеную картошку посыпать свежей зеленью перед подачей на стол.
5
Жаркое с тушенкой в духовкеЕще одно простое блюдо, с котором справится любая хозяйка — это жаркое с тушеным мясом в духовке.
Ингредиенты:
- Картофель - 1 кг.
- Тушеная свинина - 1 банка.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Вода - 1 стакан.
- Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- 1. Почистить овощи. Мелко нашинковать лук и морковь.
- 2. В казан влить масло и разогреть на огне.
- 3. Обжарить лук и морковь до мягкости. Снять обжарку с плиты.
- 4. Сверху овощей выложить тушенку.
- 5. Очистить и порезать на крупные кубики картофель.
- 6. Уложить на тушеное мясо.
- 7. Влить в казан воду, закрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
- 8. За 5 минут до готовности блюдо посолить и поперчить. Добавить измельченный лук.
- 9. Готовое блюдо перемешать и подавать на стол в горячем виде.
6
Суп с вермишелью за 20 минутИз тушенки, картошки и вермишели можно приготовить вкусное первое блюдо.
Ингредиенты:
- Картофель - 4 шт.
- Тушенка - 1 банка.
- Вода - 2 л.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Вермишель - 2 ст. л.
- Соль, специи, зелень - по вкусу.
- Лавровый лист - 1 шт.
Приготовление:
- 1. Поставить воду в кастрюле кипятиться.
- 2. В это время почистить картофель и нарезать на кубики.
- 3. Опустить измельченную картошку в кипящую воду и варить 15 минут.
- 4. Очистить лук, морковь.
- 5. Измельчить лук кубиками, а морковь потереть на мелкой или средней терке.
- 6. На разогретую сковороду налить масло и тушить овощи 3 минуты.
- 7. К картофелю добавить обжарку, вермишель, соль и перец. Варить 5 минут.
- 8. Положить тушенку, лавровый лист, зелень. Снять кастрюлю с плиты.
- 9. Настоять блюдо 10 минут и подавать на стол. Можно приправить его майонезом или сметаной.
65+ лучших рецептов супов и рагу | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
Запеканка сосисок с картофелем и соусом
Приготовление сосисок в духовке с овощами - это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус в том, что эта колбасная выпечка поставляется с соусом и , все сделано на одной сковороде !
Бонус: подливка приобретает дополнительный оттенок вкуса за счет капель колбасы и овощей. Этот рецепт колбасы меняет правила игры!
Запеканка с колбасой - одно блюдо!
У меня есть правило насчет сосисок.Сосиски на ужин всегда должны сопровождаться подливой - вот как я готовлю их на плите: сосиски и подливка.
Итак, я очень легко приготовила обед из колбасы, овощей и подливки, приготовив все это на одной сковороде.
Да, вы меня правильно поняли. Вся эта запеканка с колбасой сделана на ОДНОЙ СКАДРЕ. ДА, эти золотисто-коричневые колбаски и жареные овощи лежат на лужице с подливкой, которая была приготовлена прямо в духовке вместе с ними !!
Приготовление сосисок в духовке
Приготовить сосиски в духовке очень просто: просто запекайте сосиски при 180C / 350F в течение 40–50 минут, пока они не подрумянятся, перевернув наполовину.Это отличная альтернатива жарке на сковороде с меньшим беспорядком.
Сосиски будут готовиться примерно за 30 минут, но они не получится хорошо подрумяниться. Подрумянивание = аромат, а колбасы предназначены для подрумянивания! Поскольку сосиски заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном приготовлении.
Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!
Как приготовить колбаски в духовке с овощами и подливкой
Перемешайте овощи и картофель в масле, посолите, поперчите и добавьте немного сушеных трав (я использую тимьян и орегано).Выложить на сковороду, затем сверху выложить сосиски.
Взбейте соус - он приготовлен из тех же ингредиентов, что и стандартный соус, который готовится на плите. Ложа, мука, масло сливочное, приправы.
За исключением того, что его готовят на плите, мы выливаем его прямо в сковороду, чтобы он пузырился в одновременно с варкой колбас и овощей .
К тому времени, когда сосиски и овощи готовы, подливка загустела и красиво подрумянится, точно так же, как когда она была приготовлена на плите , как в этом рецепте сосисок и подливки!
Идея быстрого ужина - в одной кастрюле!
Это супервкусный ужин, который можно приготовить быстро, но я не аплодирую себе за создание какого-либо новаторского рецепта.Потому что, если подумать, эта запеканка с колбасой в значительной степени похожа на рагу. Соус, в данном случае подливка, загущен мукой, как при приготовлении тушеного мяса.
Овощи и мясо готовятся вместе в соусе - за исключением этого случая, я специально кладу колбаски сверху, чтобы они стали красивыми и коричневыми.
✅ Сосиски
✅ Овощи
✅ Соус
✅ Одна кастрюля
Ужин сегодня вечером? - Наги x
Другие рецепты колбас
Колбасная выпечка с овощами и подливкой
Посмотрите, как ее приготовить
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Сосиски, запеченные в духовке с картофелем, овощами и соусом!
Автор: Nagi | Рецепт олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 45 минут
Итого: 1 час
Ужин
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Приготовление сосисок с овощами и подливкой в духовке - отличная идея для быстрого ужина, сборка которой занимает считанные минуты! Колбасы хорошо подрумянятся, овощи станут мягкими, а соус станет ароматным.Вроде как тушеное мясо!
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).
-
Положите овощные ингредиенты в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
-
Добавьте сосиски и ненадолго перемешайте.
-
Перелейте в жаровню. Сковорода должна быть такого размера, чтобы овощи были сложены стопкой примерно по 2 - смотрите фото и видео. Переставьте сосиски так, чтобы они оказались сверху.
Соус
-
В ту же емкость, что и овощи, добавьте масло и муку.Взбейте.
-
Добавьте немного говяжьего бульона и взбейте, затем добавьте оставшийся бульон. (Не волнуйтесь, если у вас останутся плавающие кусочки масла)
-
Вылейте край сковороды (не наливайте сосиски или овощи).
-
По желанию: опрыскать сосиски маслом - слегка подрумянить (особенно нежирные колбасы).
Выпечка
-
Выпекать 25 минут. Переверните сосиски. Снова сбрызните маслом (по желанию), затем запекайте еще 25 минут или пока колбаски не подрумянятся, а картофель не станет мягким.
-
Подавать колбасы и овощи с соусом сверху, при желании украсив свежими листьями тимьяна. (См. Примечания по регулировке толщины соуса)
Примечания к рецепту:
1. Картофель: Я использовал картофель размером с мяч для гольфа. Если ваши намного больше, уменьшите их вдвое. Также можно использовать крупный картофель и нарезать его. 2. Колбаски: Здесь можно использовать любую колбасу на выбор, я использую толстые свиные. 3. Бульон: По первоначальному рецепту использовался куриный бульон (жидкий бульон).Я заменил его на говяжий бульон, потому что я думаю, что он делает соус более насыщенным, а также делает его более коричневым. Но с курицей он тоже работает хорошо, просто цвет будет бледнее. 4. Толщина соуса: На толщину соуса будут влиять такие факторы, как сочность ваших сосисок и овощей, прочность духовки, сохранение тепла на сковороде и т. Д. Если он слишком жидкий (обратите внимание, что подливка немного загустеет, когда вы начнете извлекать сосиски и т. Д. Из сковороды), удалите сосиски и овощи, затем верните сковороду в духовку на несколько минут - она должна быстро уменьшиться из-за большой площади поверхности.Если слишком густой, просто добавьте немного горячей воды - понемногу! 5. Питание на порцию, при условии, что 4 порции приготовлены с использованием нежирных колбас, при условии, что весь соус израсходован. Первоначально опубликовано в декабре 2015 года. Обновлено с новыми фотографиями, новым видео, новыми словами и слегка упрощенным / улучшенным рецептом в марте 2019 года. Обновлено для домашних хозяйств, январь 2019 года - без изменений рецепт, читателям он нравится как есть!Информация о питании:
Порция: 522 г Калории: 649 ккал (32%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 46 г (71%) Насыщенные жиры: 15 г (94%) Холестерин: 106 мг (35%) ) Натрий: 1074 мг (47%) Калий: 1406 мг (40%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 7945 МЕ (159%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 93 мг (9%). %) Железо: 7.3 мг (41%)
Ключевые слова: Приготовление сосисок в духовке, Запеченные колбасы, Запекание колбасных изделий
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Срок службы бульдозера
Вид чемодана всегда огорчает его. Поэтому я попытался обмануть его, сложив свой багаж в корзину для стирки, планируя в последнюю минуту бросить его в чемодан. Просто чтобы мне не пришлось всю ночь иметь дело с его несчастным лицом.
Не сработало. Он разобрался. »
И оригинальная фотография с того момента, когда я впервые опубликовал этот рецепт около Рождества: Дуся бульдозера. Он очень-очень ненавидит Рождество!
.
Рецепт рагу из говядины с картофелем и морковью, видео приготовления
Китайское название: 土豆 烧 牛肉 (tǔ dòu shāo niú ròu)Характеристики: Благодаря разнообразию ингредиентов блюдо получается питательным и вкусным. Это красивое блюдо красного, белого и коричневого цветов привлекает многих посетителей.
Тушеная говядина с картофелем и морковью - популярное блюдо в Северо-Восточном Китае. Говядина не только полезна для скелета и селезенки, но и помогает согреть живот зимой.Картофель с небольшим содержанием жира и морковь с большим содержанием каротина и витаминов - обычные овощи для всех китайцев. Когда они готовятся вместе по этому рецепту, они имеют потрясающий вкус, а содержащиеся в них питательные вещества делают его хорошим выбором для всех возрастов.
Состав:
говядина, 300 г
1-2 картофеля, 300 г
1 морковь, 150 г
1 маленькая луковица
5-10 маленьких сушеных красных перцев
зеленый лук
имбирь
3-5 зубчиков чеснока
Приправы:Растительное масло; амомум цаоко; звездчатый анис; корица; соль; сахарный песок белый; темный соевый соус; перец в порошке. Примечание: количество ингредиентов и приправ, указанных выше, можно использовать в соответствии с личными предпочтениями. |
Приготовление:
1. Очистите говядину и нарежьте кубиками. Смочите говядину кухонной бумагой.
2. Очистить и нарезать морковь кубиками. Поместите на тарелку.
3. Очистить картофель. Очистите их и нарежьте кубиками. Положите эти кубики в миску, и все они должны быть погружены в воду.
4. Удалите кожицу с лука и оставьте луковицу.Очистите и нарежьте на мелкие кусочки.
5. Очистите зеленый лук и нарежьте его небольшими кусочками по 2-3 см.
6. Имбирь и чеснок нарезать небольшими кусочками и выложить на небольшую тарелку.
Методы:
STEP 1 Поставьте вок на сильный огонь. Добавьте говядину и достаточно воды, чтобы она полностью погрузилась в нее. Нагрейте, пока вода не закипит. Переключите огонь на средний, чтобы варить еще 3-5 минут. Когда вся кровь на говядине вытечет, выньте говядину дуршлагом и слейте воду. |
ШАГ 2 Слейте воду. Очистите и высушите вок и поставьте его на сильный огонь. Добавьте необходимое количество растительного масла. Когда он станет горячим, добавьте звездчатый анис, амомум цаоко, корицу, сушеный красный перец, зеленый лук, имбирь и чеснок и перемешайте 15-20 секунд, пока не появится их аромат. |
STEP 3 Вылейте обработанную говядину в вок.Перемешивайте 3-5 минут и хорошо перемешайте все ингредиенты. Жарить, пока вся вода в говядине не испарится. |
STEP 4 Добавьте воды, чтобы залить говядину. После этого варить на слабом огне 30-40 минут. Затем добавьте немного темного соевого соуса и желаемое количество белого сахара-песка и хорошо перемешайте. |
STEP 5 Переключитесь на сильный нагрев.Добавьте картофель и морковь и нагревайте еще 10 минут. Затем добавьте немного соли и перца. Перемешайте и хорошо перемешайте. Выключите огонь. Выберите звездчатый анис, амомум цаоко и корицу. |
ШАГ 6 Рагу из говядины с картофелем и морковью готово. Подавайте смесь на тарелке. Украсить листьями кориандра. Какое это вкусное и аппетитное блюдо! |
Более популярные мясные блюда в Китае:
- Последнее изменение ноя.22 января 2019 г. -
.