Спагетти с сыром


Спагетти с сыром — простое блюдо из пасты

Рецепты Джуренко Рецепты к масленице
  1. Рецепты
  2. Основные блюда
  3. Спагетти с сыром

меню

  • Главная ✕
  • Калькулятор калорий
  • Салаты
    • овощные
    • с рыбой и морепродуктами
    • с сыром
    • с фруктами
    • классические
    • с курицей
    • мясные
    • с грибами
  • Супы
    • из овощей
    • с мясом
    • с крупой
    • с курицей
    • с грибами
    • из рыбы
    • с морепродуктами
    • молочные
  • Основные блюда
    • мясные блюда
    • овощи и грибы
    • рыба
    • паста
    • птица
    • рис и каши
    • классические рецепты
    • шашлык и гриль
    • запеканки
    • омлеты и яичницы
  • Закуски и соусы
    • овощные закуски
    • мясо, рыба, птица
    • соусы
    • бутерброды
    • соленья
    • закуски с сыром
    • приправы
  • Пицца
    • с колбасой
    • с овощами
    • с сыром
    • с морепродуктами
    • с рыбой
    • с грибами
    • с курицей
    • с ананасами
  • Блины и сырники
  • Выпечка
    • сладкая
    • несладкая

10 отличных способов приготовить макароны с сыром

1. Классические макароны с сыром

cookieandkate.com

Ингредиенты

  • 300 г макарон;
  • 1 щепотка соли;
  • 30 г сливочного масла;
  • 100 г полутвёрдого сыра.

Приготовление

Макароны отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте жидкость и выложите пасту в глубокую миску.

Добавьте сливочное масло и перемешайте. Посыпьте мелко натёртым сыром. Как только он расплавится, подавайте блюдо.

Вспомните, как это вкусно 😋

2. Макароны с сыром, сливками, шампиньонами и шпинатом

delish.com

Ингредиенты

  • 250 г макарон;
  • 4–5 зубчиков чеснока;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 550 мл сливок;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1 щепотка молотого чёрного перца;
  • 1 чайная ложка сухих приправ по вашему вкусу;
  • 50–60 г полутвёрдого сыра;
  • 340 г маринованного острого перца;
  • 125 г шпината;
  • 3–4 свежих шампиньона.

Приготовление

Сварите макароны и откиньте на дуршлаг.

Измельчите чеснок и за 1–2 минуты подрумяньте в сливочном масле на среднем огне. Перемешайте с мукой, сливками, солью, перцем и другими приправами.

Когда смесь станет однородной, засыпьте тёртый сыр и подождите, пока он начнёт плавиться.

Добавьте в сковороду макароны, нарезанный перец, листья шпината и ломтики грибов. Через 3–4 минуты снимите с огня.

Возьмите на заметку ❄️

3. Макароны с сыром и авокадо

delish.com

Ингредиенты

  • 2 авокадо;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 50 г сливочного масла;
  • 60 г муки;
  • 500 мл молока;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1 щепотка молотого чёрного перца;
  • 300 г пармезана;
  • 50 г чеддера;
  • 300 г варёных макарон.

Приготовление

Нарежьте авокадо кубиками. Несколько кусочков отложите, остальные разомните с лимонным соком.

В сотейнике растопите масло. Добавьте муку и поджарьте на медленном огне до золотистого цвета, примерно 2–3 минуты.

Влейте молоко, посолите, поперчите и хорошо смешайте. Кипятите 5 минут, пока соус не начнёт густеть.

Снимите с плиты, добавьте авокадо с лимоном и тёртый сыр. Взбейте, чтобы масса была однородной.

Полейте макароны соусом. Сверху украсьте кубиками авокадо.

Оцените сочетания 🥑

4. Макароны с сыром, пивом и беконом

delish.com

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 240 мл пива;
  • 240 мл молока;
  • 180 г чеддера или другого твёрдого сыра;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1 щепотка чёрного молотого перца;
  • 450 г варёных макарон;
  • 8 ломтиков бекона;
  • 150 г панировочных сухарей;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка рубленого зелёного лука.

Приготовление

Разогрейте в сковороде сливочное масло и около минуты обжаривайте в нём муку. Постоянно помешивая, медленно влейте пиво и молоко. Оставьте на огне ещё на 2–3 минуты, чтобы смесь загустела.

Добавьте сыр, мелко порезанный жареный бекон, посолите и поперчите.

В форму для выпечки выложите макароны и залейте их соусом. Сверху покройте смесью из сухарей и оливкового масла.

Выпекайте в духовке 25–30 минут при температуре 190 °С. Остудите 10 минут и посыпьте луком перед подачей.

Попробуйте приготовить ♨️

5. Макароны с сыром и брокколи

delish.com

Ингредиенты

  • 400 г макарон;
  • 300 г брокколи;
  • 1 средняя луковица;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 30 г муки;
  • 240 мл молока;
  • 120 мл куриного бульона;
  • 140 г чеддера или другого твёрдого сыра;
  • 50 г моцареллы;
  • 40 г панировочных сухарей.

Приготовление

Поставьте макароны вариться. За 2 минуты до готовности добавьте брокколи. Откиньте на дуршлаг, а потом переложите в форму для выпечки.

Лук мелко нарежьте и 5 минут подрумянивайте на сковороде со сливочным маслом. Посолите, добавьте измельчённый чеснок и оставьте на огне ещё на минуту.

Посыпьте мукой и хорошо перемешайте. Влейте молоко и куриный бульон. Доведите до кипения и дайте настояться 3–4 минуты. После добавьте 100 г тёртого чеддера и всю измельчённую моцареллу.

Залейте брокколи и макароны соусом. Сверху посыпьте панировочными сухарями и оставшимся сыром.

Выпекайте 20 минут в духовке при температуре 190 °С.

Выберите любимый суп 🥣

6. Макароны с сыром, карамелизованным луком и беконом

juliasalbum.com

Ингредиенты

  • 3 средние луковицы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 2 щепотки соли;
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса;
  • 8 ломтиков бекона;
  • 200 г макарон;
  • 160 мл сливок;
  • 160 мл молока;
  • 150 г чеддера или другого твёрдого сыра;
  • 1 щепотка молотого чёрного перца.

Приготовление

Лук порежьте полукольцами. Постоянно помешивая и не давая прилипать к сковороде, обжаривайте его по 10 минут сначала на сильном огне, потом на среднем, а в конце на медленном. В середине процесса добавьте щепотку соли. Готовый лук полейте бальзамическим уксусом и перемешайте.

Поджарьте бекон в течение 1–2 минут. Выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Когда остынет, разделите на кусочки по сантиметру-полтора.

Сварите макароны и откиньте на дуршлаг. В глубокой кастрюле вскипятите сливки, молоко и сыр. Варите на среднем огне и постоянно перемешивайте. Когда масса станет вязкой, поперчите и посолите её.

Засыпьте макароны в соус, размешайте и оставьте на 5–7 на медленном огне. Перед подачей добавьте бекон и лук.

Сохраните в закладки 🍝

7. Сэндвичи из макарон с сыром

delish.com

Ингредиенты

  • 250 г макарон;
  • 4 столовые ложки сливочного масла;
  • 50 мл молока;
  • 200 г полутвёрдого сыра;
  • 4 ломтика бекона;
  • 8 ломтиков хлеба.

Приготовление

Отварите макароны и откиньте на дуршлаг.

В сотейнике на медленном огне растопите 2 ложки сливочного масла. Влейте молоко, добавьте половину сыра и бекон и перемешайте.

Возьмите ломтик хлеба. Намажьте его маслом и положите на тарелку «пустой» стороной вверх. Посыпьте сыром, добавьте макароны и ещё немного сырной стружки. Накройте вторым хлебным ломтиком, тоже смазанным маслом.

Когда все сэндвичи будут готовы, обжарьте их на сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны.

Креативьте 🥪

8. Маффины из макарон с сыром

delish.com

Ингредиенты

  • 300 г макарон;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • ½ луковицы среднего размера;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 240 мл молока;
  • 100 г мягкого сливочного сыра;
  • 180 г твёрдого сыра, например чеддера;
  • 180 г полутвёрдого сыра, например фонтина;
  • 40 г панировочных сухарей;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 веточка петрушки или другой зелени.

Приготовление

Отварите макароны. Выложите в миску и смешайте с маслом и яйцом. Посыпьте измельчёнными луком и чесноком, посолите. Залейте молоком.

Добавьте весь сливочный сыр, а тёртые твёрдый и полутвёрдый — примерно по ¾.

Перемешайте и разложите в порционные формы для выпечки. Сверху посыпьте оставшимися сырами и полейте смесью из сухарей с оливковым маслом.

Выпекайте при температуре 175 °С около 25–30 минут.

Перед подачей украсьте рубленой зеленью.

Добавьте в меню 🥯

9. Макароны с сыром и колбасой

delish.com

Ингредиенты

  • 200 г макарон;
  • 120 г моцареллы;
  • 60 г полутвёрдого сыра;
  • 60 г твёрдого сыра;
  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 600 мл молока;
  • 150 мл кетчупа или соуса для пиццы;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 чайная ложка молотого красного перца;
  • 1 столовая ложка сушёного орегано;
  • 100 г сырокопчёной колбасы;
  • 1 веточка базилика или другой зелени.

Приготовление

Сварите макароны и откиньте на дуршлаг. Натрите сыр.

Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Подрумяньте в нём измельчённый чеснок. Добавьте муку и оставьте жариться ещё минуту.

Залейте молоко и вскипятите. Когда через 2–3 минуты смесь начнёт слегка густеть, засыпьте в неё ½ моцареллы, весь полутвёрдый и твёрдый сыр. Хорошо перемешайте.

Соедините готовый соус с макаронами и половиной кетчупа. Посолите, поперчите, добавьте орегано.

Переложите массу в форму, сверху сделайте слой соуса. Посыпьте оставшимся сыром и выложите кружочки колбасы.

Выпекайте в духовке при температуре 190 °С примерно 15 минут.

Перед подачей украсьте базиликом.

Приготовьте без повода 🐟

10. Макароны с сыром и сосиской в булочке

delish.com

Ингредиенты

  • 4 сосиски;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 щепотка молотого чёрного перца;
  • 500 мл молока;
  • 180 г полутвёрдого сыра;
  • 300 г варёных макарон;
  • 4 булочки для хот-догов;
  • 6 ломтиков бекона;
  • 1 ложка рубленого зелёного лука.

Приготовление

Сварите сосиски. Муку поджарьте на масле до золотистого цвета. Посолите, поперчите и залейте молоком. Через 2–3 минуты добавьте тёртый сыр и макароны. Перемешайте.

Разрежьте вдоль булочки для хот-догов. Положите в каждую по сосиске и паре ложек макарон.

Сверху посыпьте кусочками жареного бекона и зелёным луком.

Читайте также 🍗🍽🥧

Макароны с сыром: 8 разных простых рецептов

Добрый день читатели и гости блога! Сегодня готовим еще одно блюдо из макарон, а именно с сыром. Оно на нашей кухне встречается довольно часто, потому что готовится оно очень быстро и непринужденно. А если вы хотите побаловать своих любимых чем-нибудь посложнее, то обязательно посетите мою предыдущую заметку.

Можно взять самый обычный рецепт приготовления макарон и сверху присыпать тертым сыром, а можно внести еще кое-какие ингредиенты, чтобы это вкусное лакомство стало еще сытнее и аппетитнее.

Предлагаю вам рассмотреть все варианты и конечно же испробовать на своей кухне. А если вы, совсем не знаете, что можно готовить на ужин и чем кроме макарон порадовать своего мужчину и свою любимую семью, то обязательно загляните сюда.

Готовим макароны с сыром

Начнем самого наипростейшего варианта, который наверно знают все, от мало до велика. Мне кажется ничего проще еще не придумали. Использовать нужно совсем три ингредиента и плюс ваше желание готовить.

Нам понадобится:

  • макаронные изделия Спагетти — 300 г
  • масло сливочное — 50 г
  • сыр — 150 г

Способ приготовления:

1. В первую очередь вам нужно правильно отварить в воде макароны, делается это процедура совсем не сложно. Налейте воды в кастрюлю и доведите до кипения жидкость, после чего внесите чайную ложечку соли, размешайте и только после этого внесите макароны. Обычно на каждой пачке указано сколько по времени  после закипания нужно варить.

Как только внесли в воду, размешайте и дайте им закипеть, до момента закипания перемешивайте несколько раз, чтобы они не прилипли ко дну. Можно в воду еще добавить ложку растительного масла, чтобы они не слиплись друг с другом.

2. Далее после того, как вы увидите, что лапша готова, слейте с нее воду, используйте дуршлаг. Чтобы убедиться в готовности попробуйте ее на вкус.

Натрите в чашечке на крупной терке сыр.

3. Теперь возьмите небольшой кусочек сливочного масла и рядом поставьте натертый сыр.

4. Сначала внесите масло и тщательно размешайте, а после придется внести сыр, а поскольку лапша горячая еще он сразу же начнет плавиться.

4. И получится безумно красивое и вкусное лакомство. А если вы еще добавите свежих овощей, то вообще пальчики оближите. Ням-ням. Приятного аппетита!

Простой рецепт макарон с сыром и яйцом

Известен ли вам этот вариант? Я думаю, что многим он знаком и напоминает что-то среднее между яичницой и запеканкой. Не так ли? Я предлагаю в этот раз сделать по такому проверенному и полюбившемуся в нашей семье рецепту.

Самое главное, что готовится такое лакомство довольно быстро и легко. А это большой плюс, когда вы сильно торопитесь или нет времени готовить ужин и приходится, как-то выкручиваться и делать из того, что есть.

Нам понадобится:

  • спагетти — 300 г
  • твердый сыр — 120 г
  • яйцо — 2-3 шт.
  • соль

Способ приготовления:

1. Отварите в кипящей воде спагетти. Помните, что в воду нужно добавить немного соли, чтобы блюдо не получилось пресным. После того, как лапша будет готова слейте с нее воду.

2. Натрите на терке твердый сыр, и разбейте в чистую миску яйца, присолите по вкусу. После этого, половину тертого сыра внесите к куриным яйцам и перемешайте в однородную смесь вилочкой.

3. На сковородку выложите макароны и растительное или сливочное масло, чтобы они не слиплись. Выкладывайте лапшу сразу же после, того, как вы сольете с них воду. Перемешайте и немножечко обжарьте на медленном огне. Плюс отправьте сюда же яйца с сыром.

4. Все тщательно перемешайте и жарьте примерно 5 минут, чтобы яйца приготовились. В самом конце варки, вам нужно будет сверху присыпать оставшимся сыром. Ну, а потом подавайте на стол и радуйте своих родных и любимых этим сытным лакомством.

Пошаговый фоторецепт на сковороде со сливками

Предлагаю вам два варианта, первый смотрите в этом видеоролике, кому-то возможно будет легче посмотреть, чем прочитать.

А всем остальным предлагаю ознакомиться с этой инструкцией тем более, что этот вид можно сделать будет с сосисками и сливочным соусом. Я думаю, что многим понравится и вы частенько будете его делать на своей кухне.

Нам понадобится:

  • макароны или спагетти — 300 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • сливки 10% — 0,5 ст.
  • соль и перец по вкусу
  • сыр — 100 г
  • сосиски — 3-4 шт.
  • растительное масло — для обжарки
  • соус острый по вкусу

Способ приготовления:

1. Нашинкуйте удобным для вас способом овощи, после этого переместите их на сковородку с растительным маслом. Перемешайте и обжарьте до золотой корочки лука и мягкости моркови, болгарского перца.

Важно! Тушите не на сильном огне при закрытой крышки.

2. Тем временем в кастрюлю налейте воды, посолите и добавьте 1 ст.л растительного масла, чтобы не слиплась лапша при варке, доведите до кипения и внесите макароны. Варите до готовности примерно 3-7 минут. После процедите их через дуршлаг.

К обжаренным овощам добавьте мелко порезанные на кружочки сосиски. Посолите и поперчите, можно добавить острый соус, если вы любите неожиданности. Обжаривайте сосиски совсем немного 2-3 минуты.

3. Теперь влейте сливки, это и будет такой сливочный соус, который подарит нотку нежности и пикантности этому блюду. Дайте слегка потомиться, а потом переходите к следующему шагу. Можно добавить любимую приправу, например универсальную для всех блюд.

Интересно! Вместо сливок можно добавить молоко и кусочек сливочного масла.

4. Теперь остается сервировка, разложите спагетти по тарелочкам и сверху внесите подготовленную заливку из сосисок и соуса. Сверху присыпьте тертым на мелкой терке сыром. Вот какая внуснотища получилась! Смотрится просто великолепно, а главно доступно и на любой кошелек).

Макароны с колбасой и сыром

Любите колбасы или ветчину? Можно и здесь эти составляющие внести, ведь вкус копчености не помешает, а наоборот придаст необычный вкус, а мужчинам тем более понравится. Из данного состава продуктов у вас получится порция на четыре персоны.

Нам понадобится:

Способ приготовления:

1. Нарежьте на кусочки или брусочки колбасы (ветчины) острым ножом.

2. Таким же образом накрошите вымытый и почищенный от семян и плодоножки болгарский перец.

3. Макарошки отварите в подсоленной воде, и слейте жидкость через дуршлаг.

4. На сковороде растопите кусочек сливочного масла и внесите брусочки перчика. Размешайте и слегка обжарьте до мягкости.

5. Далее положите колбаску и обжаривайте 5 минут, не забывайте при жарке мешать. Поперчите и если хотите посолите, но в принципе не нужно этого делать.

6. Далее внесите лапшу и размешайте. А в самом конце присыпьте тертым сыром и подавайте с хорошим настроением.

7. А также с красивой сервировкой и плюс с любым напитком, например с компотом или киселем.

Рецепт спагетти в сливочном соусе и с шампиньонами

Для тех кто любит грибочки и предпочитает их добавлять во всякие интересные блюда, специально для вас будет полезен этот рецептик. В принципе грибы можно использовать совершенно любые, вкус от этого не испортится, и он будет каждый раз удивлять вас.

Нам понадобится:

  • шампиньоны отварные — 210 г
  • сыр — 90 г
  • ветчина — 190 г
  • луковица -1 шт.
  • сливки 20% — 1,5 ст.
  • паста — 350 г
  • соль и специи по вкусу

Способ приготовления:

1. Очистите головку лука от шелухи и нарубите на мелкие кусочки. Перенесите на сковороду с растительным маслом, слегка обжарьте, а после внесите порезанные на кусочки шампиньоны, размешайте и жарьте еще пару минут. Посолите и поперчите, а также добавьте специи на свой вкус.

После добавьте ветчину, ее нужно заранее нашинковать на полосочки. Перемешайте и обжарьте до слегка золотистой корочки. Влейте 200 мл сливок и тушите на медленном огне, чтобы жидкость хорошо потомилась и немножеко выпарилась.

2. На крупной терке натрите сыр. И сделайте специальный соус из оставшихся сливок. Смешайте сыр и сливки в ковшике и варите на медленном огне, до небольшого загустения. Посолите и поперчите, ориентируясь на свой вкус.

3. Спагетти отварите в соленой воде, а далее слейте воду и внесите их к ветчине и грибам, размешайте.

4. Теперь настал черед добавления подготовленного сырного соуса. Размешайте и жарьте еще пару минут на небольшом огне.

5. Подавайте с любыми овощами и зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!

Интересное блюдо по американски в духовке

Ели вы хоть раз макарошки запеченные с сыром, да еще и в духовке? Может быть и да? Но каким образом вы их делали? Я предлагаю сделать этот шедевр вместе с обжаренной курочкой. Получится просто фантастически и нереально вкусненько. Даже можно использовать такую красоту на праздничный стол. Соус будет Бешамель, а помидоры в этом составе вообще подарят еще некую пикантность и ароматность.

А если вы еще сделаете пару салатиков, например Черепаху или с крабовыми палочками, то вы точно останетесь довольны сами и ваши гости будут в восторге.

Нам понадобится:

  • макароны — 300 г
  • молоко — 1 ст.
  • масло сливочное — 50 г
  • помидор — 1 шт.
  • тимьян — по вкусу
  • чеснок — 1 головка
  • мука — 3-4 ст.л
  • сахар — по вкусу
  • панировочные сухари
  • куриная грудка — 1 шт.

Способ приготовления:

1. На сковороде с антипригарным покрытием обжарьте куриную грудку до золотистой корочки с растительным маслом.

2. Затем измельчите помидоры на маленькие кусочки плюс пару зубчиков чеснока пропущенных через пресс и добавьте на сковородку, влейте пол стакана теплой воды, добавьте тимьян и потушите 20 минут при закрытой крышке на слабом огне.

3. Приготовьте соус, для этого растопите кусочек сливочного масла, и только после этого внесите муку, размешайте и варите до загустения на медленном огне, получатся комки, даже может показаться, что это уже тесто, но тут на помощь приходит молоко. Влейте его постепенно и размешайте.

4. Размешайте венчиком и дальше продолжите варить. На ваших глазах он начнет густеть, доведите до нужной вам консистенции. И только после этого добавьте в него тертый на мелкой терке сыр. Размешайте, и дайте сыру расплавиться.

5. Мясо курицы, которое у вас жарилось на сковороде разберите на небольшие волокна, а потом перемешайте в томатной смеси.

6. Отварите в подсоленной водичке лапшу, слейте после воду.

6. Далее поместите макароны на сковородку и внесите куриное мясо плюс соус Бешамель. Размешайте и переместите всю массу на противень или чашу для выпекания, сверху можно посыпать тертым сыром и обязательно панировочными сухарями за 10 минут до готовности. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

7. Вот такой сытный и классный ужин может получиться и у вас. Вкусных вам открытий!

Рецепт макарон в духовке с помидорами и молоком

Любите различного рода запеканки, кстати на днях я публиковала запеканку из творога, ну а теперь предлагаю вам сделать из макарон. Хотите узнать все секреты приготовления, тогда смотрите этот ролик с ютуба.

Вкусная паста с курицей в сливочном соусе

Ну и теперь еще один грандиозный рецептик, который понравится любому без сомнения. Пробуйте сделать, получается очень здорово и классно.

Нам понадобится:

Способ приготовления:

1. Нарежьте на мелкие кусочки куриное филе.

2. Затем раскалите сковороду с растительным маслом и в него поместите нарезанные на кружочки дольки чеснока. Жарьте до тех пор, пока он не станет золотым. После уберите его и в этом чесночном масле обжарьте все кусочки курочки.

Пока обжаривается мясо сварите в кастрюле пасту.

3. Как только мясо готово, насыпьте на него муку по всей поверхности кусочков, перемешайте лопаточкой и добавьте сразу же сливки. Также добавьте тут соль и приправу на свой вкус. Тщательно перемешайте и вы увидите вскоре, что смесь становится густой и однородной.

4. Вот такая масса должна получиться, вернее сливочный соус, как на этом фото.

5. К отварным макаронам добавьте сливочное масло, размешайте и присыпьте тертым сыром.

6. Сверху к лапше добавьте куриные кусочки со сковороды с соусом. Как же это смотрится великолепно, но и конечно же безумно вкусно. Приятного!

Вот и все на этом друзья, я рада, что вы сегодня были со мной. Готовьте с удовольствием и на радость всем. Подписывайтесь на мою группу в контакте, оставляйте отзывы и комментарии. Пока-пока! Скоро свидемся.

С уважением, Екатерина Манцурова

Макароны с сыром - рецепты с фото на Повар.ру (176 рецептов макарон с сыром) / страница 3

Чипсы из спагетти 3.0

Если у вас после обеда или ужина осталось немного отварных спагетти, то вы можете приготовить из них чипсы! Да, в этом рецепте я расскажу, как приготовить чипсы из спагетти! Оригинально? Пробуйте! ...далее

Добавил: Таня Бозик 03.05.2017

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром 5.0

Если вы любите вкусные, но простые блюда, тогда вам наверняка понравится рецепт приготовления фаршированных каннеллони, запеченных с сыром, - неотъемлемой части итальянской кухни. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.11.2014

Каннеллони в томатном соусе

Для любителей макарон со всевозможными начинками предлагаю интересный и очень простой рецепт каннеллони в томатном соусе с мясом и шпинатом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.11.2014

Карбонара без яиц 5.0

Этот вариант карбонары легкий и очень вкусный, традиционный рецепт региона Лацио. Этот простой вариант карбонары — отличное решение для тех, у кого не нашлось в доме яиц, или кому их нельзя есть. ...далее

Добавил: Костырка Виктория 28.06.2017

Спагетти в сливочном соусе 5.0

Итальянская кухня давно покорила наши просторы. Мало тех, кто не любит спагетти с различными соусами. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить спагетти в сливочном соусе без труда. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 24.10.2018

Макароны с сыром и брокколи 5.0

Макароны с сыром и брокколи - наивкуснейшее блюдо из серии простых и доступных. В этом рецепте все просто и все полезно. Прекрасный ужин на каждый день - быстро, просто и вкусно. ...далее

Добавил: Galate 16.10.2013

Макаронная запеканка с моцареллой

Ищите идеи для ужина или обеда? Возможно, вам придется по вкусу мой вариант, как приготовить макаронную запеканку с моцареллой, соусом и беконом. Очень сытно, невероятно аппетитно и совсем несложно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.03.2016

Паста пенне

В качестве разнообразия ежедневного меню хочу предложить вам очень интересный и весьма оригинальный вариант, как приготовить пасту пенне с тыквой и сыром. Очень вкусно и невероятно аппетитно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.11.2016

Каннеллони с ветчиной и сыром 4.7

Если вы любите готовить быстро и вкусно, тогда простой рецепт каннеллони с ветчиной и сыром обязательно стоит взять на заметку. Это традиционная итальянская кухня в интересном варианте. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.01.2015

Каннеллони с лососем 5.0

Если вы любите рыбу и ищите вкусный и оригинальный способ ее приготовления, тогда вам обязательно стоит попробовать каннеллони с лососем в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.12.2014

Макароны с сыром 4.2

Перед вами - простой рецепт приготовления макарон с сыром. Вы приготовите это блюдо в течение 30-40 минут, а если у вас есть отваренные макароны, то дело пойдет еще быстрее. Попробуйте, вкуснота! ...далее

Добавил: Владимир Иванов 18.06.2014

Спагетти со шпинатом

Предлагаю рецепт спагетти со шпинатом. Расскажу, как приготовить это простое и вкусное блюдо. К тому же, блюдо полезное, так как готовится из зелени, а подается со свежим козьим сыром. ...далее

Добавил: Алла 16.08.2017

Каннеллони на сковороде 2.7

Ищите вкусный и быстрый вариант обеда или ужина? Тогда обратите внимание на этот простой рецепт каннеллони на сковороде с цуккини. Это полезное и аппетитное блюдо для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.11.2014

Макароны с томатной пастой 5.0

Нужно быстро приготовить что-нибудь на ужин или к обеду? Хочу посоветовать вкусное блюдо, что делается по рецепту, как приготовить макароны с томатной пастой. Всего 15-20 минут — и еда на столе. ...далее

Добавил: Антон Сорока 20.06.2017

Паста "Альфредо" с запеченным перцем

Очень вкусный и аппетитный вариант горячего блюда хочу предложить вам на вооружение. Если вам по душе запеченный сладкий перец, то обязательно стоит попробовать его в сочетании со знаменитым соусом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.11.2017

Каннеллони с грибами и фаршем 4.0

Если традиционные макароны слегка наскучили, тогда стоит разнообразить меню именно этим рецептом. Каннеллони с грибами и фаршем в домашних условиях - это аппетитно, сытно и довольно просто. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.12.2014

Спагетти с сыром и салатом 5.0

Рецепт приготовления спагетти с сыром горгонзола, луком и салатом эскариоль. ...далее

Добавил: Koch 14.12.2010

Макароны с тыквой 3.9

Для обеда и ужина детям и взрослым рекомендую взять на заметку этот весьма простой рецепт макарон с тыквой. Ароматно, ярко и очень вкусно. Обязательно приготовьте это блюдо дома! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.10.2015

Каннеллони с фаршем в сливках 4.1

Если для ужина или обеда нужна свежая, интересная идея, тогда попробуйте этот простой рецепт каннеллони с фаршем в сливках. Очень сытное, аппетитное блюдо с хрустящей корочкой для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.12.2014

Итальянская паста 5.0

Приготовить макароны совсем просто, но вот правильно дополнить их несколькими ингредиентами, чтобы получить изысканное блюдо, это уже сложнее. Смотрите, как приготовить итальянскую пасту. ...далее

Добавил: Юлия Резник 10.04.2017

Макароны с колбасным сыром 5.0

Паста и сыр — это практически идеальное сочетание. Во многих блюдах эти два ингредиента прекрасно сочетаются и пользуются огромной популярностью у многих хозяек по всему миру. Попробуйте, это вкусно! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 24.08.2017

Каннеллони с творогом и сыром 5.0

Предлагаю на заметку любителям итальянской кухни отличный вариант для ужина - рецепт приготовления каннеллони с творогом и сыром. Очень нежная начинка с хрустящей корочкой - это объедение. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.01.2015

Каннеллони с сыром и грибами 5.0

Не знаете, чем побаловать семью на ужин? Приготовьте аппетитные каннеллони с сыром и грибами в домашних условиях с хрустящей корочкой и нежной начинкой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.12.2014

Паста с брокколи в сливочно-сырном соусе 4.8

В поиске интересной идеи на обед или ужин? Возможно, вам придется по вкусу этот аппетитный вариант, как приготовить пасту с брокколи в сливочно-сырном соусе. Это потрясающее блюдо для всей семьи! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 17.04.2017

Запеканка из макарон с сыром 5.0

Рецепт запеканки из макарон с сыром я придумала сама. Дело в том, что я очень люблю готовить в духовке! Очень захотелось чего-нибудь макаронного и вот, получилось! ...далее

Добавил: Kovaliova 07.11.2013

Фузилли с цукини и сыром 5.0

Фузилли — это еще одна разновидность пасты, которую так любят итальянцы. Чтобы макароны не были скучными, добавьте к ним обжаренный бекон или любое другое мясо, а также сыр и зеленый горошек. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 27.10.2017

Каннеллони с рыбой 4.2

Любителям итальянской кухни обязательно стоит присмотреться к удивительно простому и очень вкусному рецепту - каннеллони с рыбой в домашних условиях под сырной корочкой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.12.2014

Каннеллони со шпинатом и ветчиной в микроволновке 3.0

Хотите приготовить быстро вкусное и сытное блюдо? Тогда попробуйте простой рецепт каннеллони в микроволновке со шпинатом и ветчиной. Отличный вариант ужина, когда нет времени долго стоять у плиты. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.12.2014

"Примавера" паста

Весенняя паста "Примавера" — очень вкусное блюдо с первой весенней зеленью. И я вам расскажу, как приготовить "Примаверу", пасту с ароматным соусом "Песто" и пикантным сыром "Пармезан". ...далее

Добавил: Алла 05.06.2017

Фаршированные конкильони 4.7

Конкильони – это паста, напоминающая по форме большие ракушки. Обычно эту пасту фаршируют всевозможными начинками. Смотрите, как приготовить фаршированные конкильони. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 17.12.2017

Макароны Орзо с чечевицей и сыром 5.0

Рекомендую попробовать оригинальное блюдо из макарон Орзо, чечевицы и сыра Фета. Макароны Орзо на вид похожи на зерна ячменя или риса. Кстати, "орзо" с итальянского так и переводится - "ячмень". ...далее

Добавил: Саша Кружко 03.09.2018

Паста с кальмарами в сливочном соусе 2.8

Любите морепродукты и спагетти? Тогда узнайте как приготовить пасту с кальмарами в сливочном соусе. Это очень нежное и сытное блюдо для изысканного ужина или обеда. Кальмар получается очень мягким. ...далее

Добавил: Ju Lia 04.07.2016

Запеканка с макаронами и сыром 4.4

Рецепт приготовления запеканки с макаронами и сыром. Блюдо удивит даже тех, кто прежде считал макароны с сыром скучным и неинтересным блюдом. ...далее

Добавил: Koch 19.11.2012

Паста с беконом и сливками

Готовлю такую пасту уже очень давно, и каждый раз она удается на славу. Расскажу, как приготовить пасту с беконом и сливками. Блюдо вкусное, сытное и подходит для всей семьи на каждый день. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 12.05.2017

Запеканка в фольге

Я хочу предложить вам посмотреть, как приготовить запеканку в фольге. Это будет вегетарианская запеканка из макарон с сыром. Она получается нежной за счет того, что запекается в фольге. ...далее

Добавил: Юлия Резник 09.04.2017

Вегетарианское питание 5.0

Вегетарианское питание может быть настолько вкусным, что даже отпетых мясоедов за уши не оттащишь от некоторых блюд. И вот одно из таких блюд. Это каннелони с сырной начинкой. Просто объедение! ...далее

Добавил: Юлия Резник 28.09.2017

Макароны с сыром 4.3

Рецепт приготовления макарон с сыром и помидорами. ...далее

Добавил: Deemmaq 29.04.2010

Макароны, запеченные с сыром в духовке 5.0

Что может быть проще и вкуснее макарон с сыром, согласны? Я предлагаю очень интересный и оригинальный вариант знакомого и любимого всеми блюда. Рекомендую вам обязательно повторить рецепт дома. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.04.2017


Смотрите также