Спаржевая фасоль с картошкой рецепты


Жареная картошка со стручковой фасолью -пошаговый рецепт с фото

Описание

Я большая поклонница стручковой фасоли! В летнее время готовлю разные блюда из стручковой фасоли, но самое любимое это, конечно, же жареная картошка с фасолью и чесноком!

Это простой и быстрый обед, который выручит вас не только летом, но и зимой. Заходите и смотрите, как заготовить стручковую фасоль на зиму.

Ингредиенты:

  • несколько клубней картофеля,
  • отварная стручковая фасоль - 300 гр.,
  • раст. масло для жарки,
  • соль, черный перец - по вкусу,
  • два, три зубчика чеснока.

Как приготовить:

Стручковая фасоль это частый гость у меня на столе. С ней я готовлю летние зеленые супчики, овощные омлеты. Обожаю печеные овощи. Это быстро и очень полезно.

Так как я добавляю ее в то или иное блюдо в отварном виде, я ее отвариваю большой порцией. То есть, два кило отварила, остудила, расфасовала по пакетам и заморозила. Долго в морозилке не храню, так, чтоб на две недели хватило. И затем обратно делаю заготовочки.

Итак, фасоль отварить в слегка подсоленой воде. Вариться она очень быстро. Как поменяется цвет, всё, сливаем воду.

Картошку почистить, промыть и нарезать произвольно.

В сковороду наливаем раст. масло и отправляем картофель. В конце жарки солим и перчим. Если желаете, можно добавить несколько шампиньонов.

Вот такой румяный получился у меня картофель.

Присоединяю стручковую фасоль и продолжаю жарку.

Спустя минут 5 добавляю прессованный чеснок. Выдерживаем сковороду на огне еще минутку, чтоб аромат чеснока впитался в овощи и отключаем.

Вот такой быстрый и вкусный обед со стручковой фасолью. Приятного всем аппетита и до новых рецептов на kulinaroman.ru!

25+ полезных рецептов из спаржи плюс 4 способа хранения спаржи

Поделиться - это забота!

Весенняя спаржа - прекрасное благословение после долгой зимы. Эти первые нежные стебли совершенно восхитительны в сыром виде, прямо из сада. Если у вас есть большой домашний участок - или вы хотите воспользоваться сезонным изобилием в магазинах и на сельскохозяйственных рынках - здорово иметь под рукой ассортимент рецептов из спаржи и знать, как сохранить спаржу для последующего использования.

В этом посте представлено более 25 рецептов здоровой спаржи, включая супы, салаты и основные блюда, а также инструкции о том, как хранить спаржу и хранить ее для дальнейшего использования.

Наш собственный участок со спаржей еще молодой, но у наших соседей есть прекрасный фермерский дом, которому уже более 100 лет, и четыре разных участка со спаржей вокруг двора. Тем, кто не разбирается в спарже, следует хранить собранные копья в течение всего производственного сезона. Если вы этого не сделаете, они вырастут и дадут семена, и у вас больше не будет спаржи для сбора урожая.

Примечание. Разница в размерах у выращенной в домашних условиях спаржи весьма значительна по сравнению с коммерческой спаржей. Я всегда покупал в магазине более тонкие стебли, думая, что они будут более нежными, но при сборе я обнаружил, что они выходят из почвы такой ширины, какой будут по мере роста.Более тонкие стебли ничуть не моложе толстых, а толстые зачастую были нежнее и сочнее. Не бойтесь жирной спаржи!

Как хранить свежую спаржу

Чтобы спаржа оставалась свежей и хрустящей, поместите ее вертикально в контейнер с примерно 2,5 см воды на дне и храните в холодильнике. Это поможет предотвратить высыхание. Лучше всего использовать в течение одной недели после сбора урожая, будь то для приготовления спаржи или для длительного хранения.

Рецепты из спаржи - Супы

Рецепты из спаржи - Гарниры

Рецепты из спаржи - Основные блюда

Как заморозить спаржу

По материалам Ball Blue Book of Preserving, одной из моих любимых ссылок на консервы

Select , нежная спаржа с плотно завернутыми кончиками.

Тщательно вымыть и рассортировать по размерам. При необходимости подрежьте нижнюю часть стебля (часть стебля, ближайшая к земле, часто бывает жесткой).

Нарезать небольшими кусочками или оставить целиком - подумайте заранее, как вы хотите использовать спаржу. Бланшируйте маленькие копья 1 1/2 минуты, средние 2 минуты и большие 3 минуты. Снимите с огня и погрузите в баню с холодной водой.

Слив. Сначала я слил их на дуршлаг, а затем положил их равномерно на полотенце из мешка с мукой поверх старого впитывающего банного полотенца, чтобы удалить как можно больше лишней влаги перед замораживанием.

Упакуйте спаржу в пластиковые пакеты для заморозки, банки для заморозки, пластиковые ящики для замораживания или вакуумные пакеты.

Пломба, этикетка и заморозка.

Чтобы мои копья были в хорошей форме, я раскладываю спаржу на противнях, покрытых многоразовой пергаментной бумагой, и предварительно замораживаю их, прежде чем запечатать в вакуумные пакеты на следующий день.

Я упаковал замороженные копья в пакеты размером с муку с разным количеством в упаковке и запечатал их своим вакуумным упаковщиком. Моя цель заключалась в том, чтобы продукт выглядел так же хорошо, когда вы вынимали его из морозильной камеры, и когда вы кладете в него - без кристаллов льда, без кашицеобразной массы зеленой слизи, просто аккуратные, нежные копья, готовые к нагреванию на сковороде с немного масла, соль и перец.Если вы планируете хранить продукты в замороженном виде в течение любого времени - например, в этом случае я, вероятно, не вытащу это до зимы, когда свежие овощи кончатся - инвестиции в вакуумный упаковщик и небольшое количество дополнительного времени участие в ОГРОМНОМ улучшении качества замороженных овощей и фруктов того стоит.

Как сушить спаржу

По материалам Ball Blue Book of Conserving

Выбирайте молодые нежные стебли. При необходимости вымойте и подрежьте днище.

Нарежьте на кусочки размером один дюйм. Если у вас действительно толстые стебли спаржи, разрежьте их пополам, прежде чем загружать в дегидратор. Жировые куски сохнут намного дольше.

Бланшируйте паром от 3 до 4 минут или бланшируйте в кипящей воде примерно две минуты, пока они не станут ярко-зелеными.

Охладите на бане с холодной водой, хорошо слейте воду и равномерно распределите по лоткам осушителя. Высушите при 125F (52C) ​​до хрупкости. Время высыхания зависит от уровня влажности и размера кусочков спаржи.Я обычно загружаю перед сном и сушу на ночь. Вы хотите, чтобы они были очень сухими, чтобы они легко ломались пополам для оптимального срока хранения.

Пломба в герметичном контейнере. Наклейте этикетку и храните в прохладном темном месте для обеспечения максимального срока хранения. Если вы хотите еще больше увеличить срок хранения, вы можете использовать насадку для запечатывания банок Foodsealer и также запечатать банку вакуумом. Не оставляйте обезвоженные овощи без присмотра, особенно если они влажные, так как они будут поглощать влагу из воздуха.

Увлажните и подавайте в супах или со сливочным соусом.

Разве не удивительно, насколько они уменьшаются? Если у вас очень мало места для хранения продуктов, лучше всего подойдет обезвоживание. Помните шесть чашек, с которых я начал? После высыхания все это помещается в одну банку размером с чашку.

См. Сушка продуктов в домашних условиях - 6 вещей, которые необходимо знать, чтобы обезвоживать продукты в домашних условиях, для получения дополнительной информации об обезвоживании.

Как приготовить лактоферментную (маринованную) спаржу

Этот рецепт - дитя любви двух разных постов, одного из Heartland Renaissance, а другого из A Little Bit of Spain в Айове.Так как я забил немного зеленого чеснока (незрелый чеснок) у соседа (спасибо, Деб), я решил, что использую его в закваске. Моя соседка Бетти, которая дала мне спаржу, упомянула, что хочет приготовить маринованную спаржу. Я почти уверен, что она имела в виду стандартную маринованную спаржу, но я больше экспериментировал с живыми культивированными продуктами, поэтому использовал лакто-ферментацию.

Лактоферментация - это использование воды, соли, специй, а иногда и сыворотки для консервирования продуктов без теплового консервирования.Бактерии лактобациллы, которые размножаются в молочно-ферментированных продуктах, не только помогают их сохранить и придают «соленый» вкус, они также действуют как небольшие фабрики пробиотиков, делая пищу более усвояемой и увеличивая ее питательную ценность. Лакто-ферментированные продукты богаты полезными бактериями. Я ем каждый день.

Рецепт молочно-ферментированной спаржи

Ингредиенты

На каждую литровую банку:

1 чайная ложка горошка перца
1/4 чайной ложки семян сельдерея
1/2 чайной ложки семян горчицы
1/2 чайной ложки специй для маринования
2 стебля зеленого чеснока на кусочки размером 1 дюйм
Достаточно спаржи, чтобы плотно упаковать банку
4 столовые ложки сыворотки - Если у вас нет сыворотки, добавьте добавочный номер

.

Салат из жареной спаржи с нутом и картофелем

Женщине в красной блузке, делающей покупки в Fresh Market в прошлый четверг: Пожалуйста, простите меня за то, что я вас напугал. Я была той сумасшедшей женщиной с завитыми от дождя волосами, которая испугала вас криком «Да!» через плечо, когда вы складывали спаржу в мешки. Я действительно не так опасен. Спросите у кого угодно (ну, может, не у человека по поводу органической клубники). Просто я так долго ждал, когда цены на спаржу упадут со стратосферы, и когда я увидел эти 2 доллара.79 ценник, я не мог себя контролировать. Я воспользуюсь вашим советом и обращусь за помощью (или, может быть, просто добавлю дополнительную порцию жареной спаржи).

Моей семье: Вы этого не знаете, но я купил две пучков спаржи в магазине и съел одну на обед в пятницу (в этом рецепте!) Я написал стихотворение в стиле Уильяма Карлос Уильямс, чтобы выразить мои истинные чувства по поводу того, что я так тебя держу:

Мне не так жаль говорить

Я съел
пучок
спаржи
, о существовании которых вы даже не подозревали

и какой
вы бы вообще не знали
, если не
для этого блога

Ваша потеря!
Они были восхитительны
Такие нежные
и такие зеленые

Моим читателям: Я напугал незнакомца и лишил семью, чтобы передать вам этот рецепт.Я надеюсь, что ты счастлив!

Салат из жареной спаржи с нутом и картофелем

Вкусный теплый или холодный, этот сытный веганский салат из спаржи станет отличным блюдом или гарниром в одном горшочке.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425F.

  • Готовьте картофель до готовности, но при этом сохраняйте твердость любым способом (варить, готовить в микроволновой печи или запекать). Дайте немного остыть и нарежьте кубиками диаметром 2,5 см. Поместите в большую сервировочную миску вместе с нутом.

  • Пока картофель готовится, разложите спаржу на противне и посыпьте ее луком. В углу листа положите неочищенные дольки чеснока. Обжаривайте до тех пор, пока спаржа не станет мягкой, но все же хрустящей, около 15 минут, перемешивая один раз через 7 минут. Вынуть из духовки.

  • Отложите чеснок, чтобы он охладился на несколько минут, и положите спаржу в миску с картофелем. Когда чеснок остынет, очистите его и поместите в небольшую миску. Хорошо разомните вилкой; затем добавьте заправку для салата.Вылейте заправку на спаржу и аккуратно перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем.

Примечания

На 2 большие порции в одном горшочке или на 4 порции. Приведенная ниже информация о питании рассчитана на 2 порции; поделить фигурки пополам на 4 порции. Варианты:
Приправьте его любым из следующих необязательных ингредиентов:
Хлопья красного перца
Свежие или сушеные травы, такие как орегано и базилик
Нарезанные оливки каламата

Пищевая ценность

Салат из жареной спаржи с нутом и картофелем

Количество на порцию (1 порция)

калорий 303 Калорий в составе жира 23

% дневная стоимость *

Жир 2.6 г 4%

Натрий 154,7 мг 7%

Углеводы 61,1 г 20%

Клетчатка 10,7 г 45%

Сахар 000 14,5 г 29%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Основное блюдо, салат

Кухня Без глютена, веганская

Ключевое слово салат из спаржи

Пробовали рецепт? Разместите фото в Instagram и отметьте @susanffvk!

Прикрепите и поделитесь:

Улыбайтесь (и наслаждайтесь)!

.

Рецепт пирога с картофелем и спаржей | Разовая порция

Вы точно не пропустите эту корочку в этом прекрасном рецепте пирога без корочки из картофеля и спаржи . Картофель, спаржа, лук и чеснок обжарены до совершенства, затем смешаны с яйцами, сливками и сыром Фонтина. Этот пирог с заварным кремом без корочки на одну порцию идеально подходит для позднего завтрака или ужина.

Если вы какое-то время читали One Dish Kitchen, то знаете, как я люблю ароматный пирог с заварным кремом без корочки.Их легко приготовить, их можно приготовить из различных сезонных ингредиентов, а пирог с заварным кремом без корочки невероятно вкусен. Этот пирог без корочки с картофелем и спаржей стал моим новым фаворитом!

Из всех сезонов еды, я думаю, мне больше всего нравится сезон спаржи. К счастью, я могу найти спаржу в своем продуктовом магазине круглый год, но в апреле и мае спаржа великолепна.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Я только что вернулся из Англии, где провел десять дней, прогуливаясь по красивой сельской местности.Вы не поверите, спаржа везде и огромна! Почти во время каждого приема пищи я видел либо закуску из спаржи, либо спаржу в основном блюдо, и я хотел заказать все это.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты удобных блюд для простых разовых порций

Перед отъездом в Англию я приготовил этот прекрасный весенний рецепт пирога без корочки. Для меня было честью сотрудничать с Idaho Potatoes в этом рецепте, и мне очень нравится добавлять жареный картофель в этот пирог с заварным кремом.

Состав

См. В рамке рецепта ниже количество ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • картофель с красной кожицей
  • спаржа
  • лук
  • чеснок
  • оливковое масло
  • соль и перец
  • яйца
  • сливки
  • тертый сыр Фонтина

Как приготовить киш без корки

  1. Жареные овощи : Выложите овощи одним слоем на противне.Полить оливковым маслом и добавить к овощам щепотку соли и перца. Осторожно перемешайте руками, чтобы все овощи были покрыты маслом, солью и перцем. Поставьте противень в духовку для выпечки.
  2. Приготовьте пирог с заварным кремом : смешайте ингредиенты и добавьте жареные овощи. Вылить в небольшую форму для запекания, слегка смазанную маслом, и выпекать 25 минут.

Какой сорт картофеля мне использовать?

В этом рецепте я использую небольшой красный картофель, и мне очень нравится его вкус и текстура.Красный картофель сохраняет свой красивый красный цвет кожуры при обжарке и остается слегка твердым на протяжении всего процесса обжарки.

Могу ли я использовать другой сорт сыра?

Да, вы можете использовать другой сыр. Мне нравится вкус и кремообразность сыра Фонтина, но вы легко можете заменить его другим. Проволоне, Эмменталь или Грюйер были бы отличным выбором.

СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов завтрака на одну порцию, до которых стоит просыпаться

Способы использования остатков ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся после этого рецепта пирога с заварным кремом без корочки, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:

Другие рецепты с заварным кремом без корочки на одну порцию

Для этого рецепта пирога без корочки из картофеля и спаржи я использую 5-дюймовую форму для выпечки.Для достижения наилучших результатов используйте посуду аналогичного размера.

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы подписаться, чтобы получать рецепты на разовую порцию на свой почтовый ящик!

Спонсором этого поста является Idaho® Potatoes. Все мысли и мнения всегда мои.

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного

Рецепт

Рецепт пирога без корочки с картофелем и спаржей на 1 штуку

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

0 минут

Общее время: 45 минут

Курс: Основное

Кухня: Основное блюдо

Ключевые слова: киш

Порций: 1 человек

калорий: 661 ккал

  • Нагрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).

  • Разложите на противне картофель, спаржу, лук и чеснок.

  • Сверху смажьте оливковым маслом, чайной ложки соли и ⅛ чайной ложки черного перца. Аккуратно перемешайте.

  • Поместите противень в духовку и выпекайте 12-15 минут или до готовности. Вынуть из духовки и отставить.

  • Уменьшите температуру духовки до 350 ° F (177 ° C). В миске среднего размера взбейте яйца, сливки, оставшуюся соль и перец.

  • Добавьте сыр.

  • Аккуратно добавьте жареные овощи и вылейте их в слегка смазанную маслом 5-дюймовую форму для выпечки или форму аналогичного размера.

  • Выпекайте, пока пирог с заварным кремом не станет воздушным и золотистым, примерно 25 минут.

калорий: 661 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 35 г | Жиры: 46 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 454 мг | Натрий: 1679 мг | Калий: 835 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 2000 МЕ | Витамин С: 18.2 мг | Кальций: 540 мг | Железо: 4,3 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Подключитесь к одной кухне!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

.

Картофельный суп со спаржей и кремом из чеснока

Сливочный картофельный суп со спаржей, чтобы звенеть весной! В основе этого мягкого шелковистого супа-пюре - свежая спаржа, золотой картофель Юкон, сладкий лук-порей и лук, а сверху - элегантный домашний крем из чеснока.

Этот пост с рецептами спонсируется Imagin .

Я звоню! Весна - , наконец, - появляется в районе Чикаго.Малиновки щебечут, нарциссы начинают показывать свои красивые зеленые стебли, а свежая спаржа прибыла в полную силу!

Как бы мне ни нравилось уютно устроиться в нашей квартире в прохладные дни, я могу сказать, что какое-то время с нетерпением жду этого дня. Это было давно!

Чтобы отпраздновать начало одного из моих любимых сезонов, я сотрудничал с моими друзьями из Imagine®, чтобы представить вам последний из серии сезонных рецептов супов: сливочный картофельный суп из спаржи, покрытый декадентским кремом из чеснока!

Состав ингредиентов:

Если вы не знакомы с их продуктами, Imagine® производит замечательную линейку органических бульонов и супов.Их вкус превосходный и разнообразный, а все их продукты сделаны из сертифицированных органических ингредиентов, не содержащих ГМО.

Вы будете очень удивлены, сколько бульонов, купленных в магазине, содержат сахар или другие ненужные наполнители - даже так называемые хорошие!

Я был покупателем их продуктов в течение многих лет, и мне нравилось работать с ними над поиском новых рецептов, чтобы поделиться ими с вами. Супы всегда были одним из моих любимых блюд, поэтому это сотрудничество было действительно забавным!

Мы начали с экзотического супа из чечевицы с карри и мультиварки и перешли на сытный вегетарианский перец чили.Мы заканчиваем сливочным и невероятно гладким картофельным супом из спаржи, приготовленным из сладкого лука-порея, лука, свежей спаржи и золотого картофеля Юкона.

Почему вам понравится этот картофельный суп со спаржей:

Вкус спаржи в этом супе центральный, а лук-порей и лук все уравновешивают. Золотой картофель Юкон, который имеет характерную маслянистую текстуру и аромат, придает этому супу натуральную, но более легкую кремовую консистенцию.

Для этого рецепта мы будем использовать куриный бульон Imagine® Organic Free Range. У него насыщенный и классический вкус, который я предпочитаю в овощных супах-пюре, таких как этот, с небольшим списком ингредиентов. Суп готовится быстро - всего менее 45 минут, что делает его идеальным и для вечеров в будние дни.

Может показаться кощунственным смешивать свежую весеннюю спаржу с супом, но это один из моих любимых способов использовать этот весенний овощ!

Как приготовить крем из чеснока:

И последнее, но не менее важное: поговорим о гарнирах! Мы собираемся заправить этот суп из спаржи домашним кремом из чеснока! Если вам интересно, как, черт возьми, приготовить крем из чеснока, давайте обсудим его подробнее.

Сливки из чеснока - это, по сути, взбитые сливки, взбитые до густого состояния, с добавленными в них мелкими ломтиками. Да, это действительно так просто, невероятно хорошо дополняет суп из спаржи и придает ему особую привлекательность. Тем не менее, на подготовку почти не уходит времени.

Поскольку сливки взбитые, крем из чеснока будет плавать в супе - мне нравится формировать из него «фрикадельки» с помощью двух ложек - и выглядит абсолютно красиво (и обманчиво модно, что мне очень нравится!).

Как нетрудно догадаться, сливки медленно тают с каждой ложкой супа! Это добавляет декаданса, не делая суп слишком жирным или нежным.

Если вы не хотите добавлять крем из чеснока, я рекомендую добавить немного сливок в суп, чтобы придать ему аналогичный эффект! Наслаждайтесь!

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Состав

Картофельный суп со спаржей:

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 крупный лук-порей, только белые и светло-зеленые части, тонко нарезанный
  • 2 пучка спаржи (примерно 2 фунта)
  • 2 золотых картофеля Юкон (примерно 10 унций), очищенных и нарезанных кубиками
  • 1.5 литров (6 чашек) куриного бульона Imagine® Organic Free Range
  • свежий лимонный сок, по вкусу
  • кошерная соль
  • свежемолотый черный перец

Chive Cream (Дополнительно):

  • 1/4 стакана жирных холодных сливок
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока плюс еще для украшения
  • щепотка соли

Инструкции

  1. Обрежьте и выбросьте все древесные стебли спаржи.Нарежьте спаржу на кусочки шириной 2,5 см и отложите в сторону.
  2. Приготовьте суп: Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в большой суповой кастрюле на среднем или медленном огне. Добавьте лук-порей и лук и щепотку соли. Обжаривайте на среднем огне 10–12 минут или пока лук-порей и лук не станут очень мягкими и не станут полупрозрачными. Ничего страшного, если они приобретут крошечный оттенок.
  3. Добавьте спаржу и картофель и продолжайте готовить еще 3-4 минуты, часто помешивая.Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и продолжайте готовить с частично закрытой кастрюлей еще 15-20 минут, время от времени помешивая, или до тех пор, пока спаржа и картофель не прожариться и не станут очень мягкими.
  4. Перелейте суп (вам, скорее всего, придется делать этот шаг порциями) в мощный блендер и перемешайте до однородной массы. Переложите протертый суп обратно в суповую кастрюлю. Приправить по вкусу небольшим количеством свежего лимонного сока, кошерной солью (* будьте щедры) и свежемолотым перцем.Держите на очень слабом огне, пока не будете готовы к подаче.
  5. Приготовьте крем из трав: Взбейте сливки, пока они не станут густыми (* Я предпочитаю взбивать сливки вручную в небольшой миске венчиком. Это небольшое количество, которое занимает максимум 2–3 минуты). Добавьте соль и добавьте нарезанный чеснок. Подавайте суп и добавьте ложку крема из чеснока (я использую две ложки, чтобы придать ему форму кнели) - он всплывет и начнет медленно растворяться в супе, когда вы его едите. Украсить мелко нарезанным чесноком и сразу же подавать.

Банкноты

Советы для успеха:

  • Покупая спаржу, вы должны искать очень твердые стебли с очень плотно закрытыми верхушками и влажными концами. Толщина стеблей - это не показатель того, когда была собрана спаржа, а показатель возраста растения спаржи. Чтобы узнать больше о хранении спаржи, прочтите в этом посте .
  • Если вы предпочитаете отказаться от крема из чеснока, я рекомендую добавить немного сливок (2 столовые ложки или около того) в суп непосредственно перед подачей на стол, чтобы придать ему легкость сливочного оттенка.Украсить свежим чесноком и небольшим количеством оливкового масла.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 218 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 29 мг Натрий: 1119 мг Углеводы: 25 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 5 г

Этот пост спонсируется Imagine®. Для получения дополнительной информации об их продуктах и ​​о том, где их найти, посетите их веб-сайт или воспользуйтесь поиском магазинов .Спасибо за поддержку брендов, которые я люблю и использую на своей кухне!

Опубликовано в: Все рецепты, Кухня, Диета, Ужины, Без глютена, Здоровые ужины, Здоровые и легкие, Быстрые ужины по будням, Сезон, Супы, Супы и рагу, Весна .

Смотрите также