Суп говяжий с картошкой


Суп с говядиной и картошкой – как приготовить просто и вкусно

Рады приветствовать “В своем доме” дорогих гостей и подписчиков! Вы чувствуете, какой аромат доносится из нашей кулинарной рубрики? Это вас приглашает к столу ароматный суп из говядины. Давайте узнаем, как приготовить простой мясной суп на косточке.

Рецепт приготовления

Мясо на кости

600 г.

Картофель

4 шт.

Масло растительное

2 ст. л.

Томатная паста

2 ст. л.

Лавровый лист

2 шт.

Перец душистый

4 шт.

Соль

по вкусу.

Перец острый

по вкусу.

Зелень

по вкусу.

На 100 грамм:

Калории:

42,7 ккал

Углеводы:

14,6 г.

1 час 30 минут

Набираем холодную фильтрованную воду в кастрюлю так, чтобы она покрывала мясо, и ставим на сильный огонь.

Снимаем пену шумовкой.

Запекаем на сухой сковороде до коричневой корочки морковь и разрезанную пополам луковицу.

Добавляем овощи в кастрюлю и варим 1 час. Когда мясо сварилось, овощи выбрасываем, а мясо отделяем от кости и нарезаем на средние куски. Процеживаем бульон, возвращаем мясо в кастрюлю.

Добавляем очищенный и нарезанный картофель. Варим 15 минут.

Нарезаем лук полукольцами или кубиками, трем на терке морковь.

Пассеруем овощи с добавлением томатной пасты.

Отправляем пассерованные овощи в супчик. Перчим, солим, бросаем перец горошком, перец душистый, лавровый лист.

Украшаем веточкой зелени. Простой мясной суп готов!

Видеорецепт

Польза и вред

Даже после тепловой обработки в мясе сохраняются витамины группы В, железо, цинк, аминокислоты. Поэтому полезно употреблять продукт для профилактики анемии и повышения уровня гемоглобина. На 100 граммов продукта 254 ккал и 25,8 граммов белка, который необходим для роста и строительства клеток организма. Поэтому диетический продукт особенно полезен для кормящих, беременных женщин и для тех, кто придерживается диеты и правильного питания.

Единственный минус – холестерин. Поэтому все хорошо в меру. А также не ешьте говядину меньше чем за 2 часа до сна. Хотя это и диетическое питание, но все-таки желудку необходимо время, чтобы переварить пищу.

5 других вариаций

Этот азиатский вкус понравится самым смелым и отчаянным. Почему смелым? Потому что в пиале – тонкие пластинки сырого говяжьего мяса. Почему отчаянным? Потому что острый перец, зеленый лук, лайм и базилик в ансамбле со специями запомнятся вам надолго. О том, какие добавить специи и как правильно приготовить этот суп, вы вскоре узнаете из нашей рубрики.

  • С томатом и сладким перцем

Казалось бы, доступный набор овощей: сладкий перец, морковь, томаты. Но в сочетании с вареной телятиной получается кисло-сладкий крепкий бульон. Такой простой, но довольно-таки сытный суп проложит путь к сердцу голодного мужчины.

Еще одно горячее блюдо – фасолевый суп из телятины. Этот белковый чемпион побьет все рекорды среди подобных себе соперников.

  • С говядиной и шампиньонами

Узнайте, как приготовить этот кремовый вкусный бульон на говядине со свежими шампиньонами и с добавлением эля. Уверена, вы еще не пробовали первое блюдо в такой интерпретации.

  • Деревенский суп с говядиной и овощами

Попробуйте деревенский мясной суп с овощами, с замороженной или свежей кукурузой и зеленым горошком. Желательно сварить его накануне и подавать на следующий день, когда он настоится. Узнайте, как по-особенному готовят в этом рецепте основной ингредиент.

Полезные советы

  1. Для придания бульону золотистого цвета я припекаю луковицу в шелухе на сухой сковороде.
  2. Очень важное условие для придания бульону прозрачности – следить, чтобы он не кипел, а томился, слегка побулькивая.
  3. Чтобы суп оставался прозрачным, не закрывайте его плотно крышкой во время разогревания.
  4. Мясо и овощи выкладывайте в холодную воду, при постепенном нагреве говядина отдаст вкус и пользу навару.
  5. Вода имеет очень важное значение для вкуса. Чем она мягче, тем вкуснее бульон.
  6. Чтобы бульон получился красивым и вкусным, нужно обязательно замочить сырое мясо в воде на несколько часов. Если есть возможность, хорошо бы за это время поменять воду 1-2 раза. Тогда вся кровь из мяса уйдет и бульон получится прозрачным.
  7. Если вовремя не снять пену с бульона, он станет мутным. Но ситуацию можно исправить: просто добавить холодной воды, довести до кипения и снять пену.
  8. Некоторые экономные хозяйки готовят из одного куска мяса не только первое, но и второе блюдо и даже закуски. Например, отварную говядину пускают на макароны по-флотски, блинчики с мясом или добавляют в салаты.

Заключение

Сегодня мы с вами приготовили горячее первое блюдо на говяжьей косточке. Узнали 8 кулинарных тонкостей приготовления супа с этим ингредиентом. Благодаря подробным фото наглядно рассмотрели способ приготовления основного простого блюда и 5 разных вариантов на говяжьем бульоне.

А какие вы используете хитрости в приготовлении горячих блюд? Поделитесь с нами своими рецептами в комментариях!

рецептов говяжьего супа | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете подходящий рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность, включая куриные бедра с международными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриного терияки до куриного тагина, бирияни и курицы со сливочным маслом и многое другое.Читать дальше Далее
.

Жареная говядина с горчичным картофелем | Рецепты из говядины

  1. Разогрейте духовку до газа 6, 200 ° C, вентилятора 180 ° C. Выложите лук-порей и морковь в большую форму для запекания. Смешайте в миске дижонскую горчицу, сахар и немного приправ и распределите по всему говяжьему стыку. Выложите говядину поверх овощей. Вылейте бульон вокруг овощей и накройте фольгой.
  2. Жарить 30 минут, затем убавить духовку до газа 3, 170 ° C, проветрить 150 ° C и запекать или еще 2½ часа, переворачивая мясо на полпути.
  3. Через 1 час при более низкой температуре положите картофель в большую кастрюлю с водой и доведите до кипения. Варить на медленном огне 10 минут, затем слить и оставить на дуршлаге на 2-3 минуты. Вернитесь в кастрюлю и посыпьте мукой, горчичным порошком и приправой. Встряхните, чтобы покрыть.
  4. Положите тимьян на дно формы для запекания и сбрызните половиной масла. Сверху выложить картофель и сбрызнуть оставшимся маслом. Жарьте на нижней полке духовки 1,5 часа, 3 раза встряхивая во время приготовления.
  5. Тем временем, когда говядина будет готова, выньте ее из духовки и поставьте на 20 минут, все еще покрытые фольгой.
  6. Нарежьте половину говядины примерно на 12 тонких ломтиков, оставив остальное для остатков или другого рецепта (см. Совет). Подавайте говядину с овощами, жареным картофелем и тимьяном, а также подавайте сок.

Совет: Половину говядины можно отложить на остатки; дайте полностью остыть, затем охладите до необходимости. Нежное мясо идеально подходит для начинки бутербродов или подачи к салату, сыру и чатни.Кроме того, вы можете полностью преобразить его с помощью этого острого рецепта карри с говяжьим массаманом.

Подробнее Рецепты из говядины

Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите страницу «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

Tesco Finest универсальный картофель дает фантастически пушистый, но хрустящий жареный картофель, идеальное дополнение к этому потрясающему блюду.

.

Nilagang Baka (филиппинский говяжий суп с овощами)

Nilagang Baka - это филиппинский говяжий суп, который готовят до тех пор, пока мясо не станет действительно нежным, с овощами, такими как картофель, бобы и капуста, что делает этот простой суп полезным и ароматным.

Это блюдо - одно из тех блюд «обычного дня», которые регулярно подают за филиппинскими столиками. Обычно его едят с рисом, а я обычно делаю дип из рыбного соуса с хлопьями чили. Он идеально подходит для дождливых дней, но обычно его едят круглый год и даже в разгар лета.Я знаю, что некоторым это может показаться странным, но не нам, филиппинцам. Это действительно освежает после того, как вы съели горячий суп в середине жаркого дня. Вам просто нужно попробовать, чтобы в это поверить.

Для этого рецепта я использовал говяжью рульку, но вы также можете использовать другие говяжьи отрубы, такие как грудинка, круглая часть, курица и даже ребрышки. Кости и коллаген, содержащиеся в этих более дешевых кусках говядины, идеально подходят для приготовления восхитительного говяжьего супа. Эти жесткие нарезки становятся нежнее и вкуснее при длительном приготовлении, в отличие от других (более дорогих) нежных нарезок, таких как стейк или вырезка, которые становятся прямо противоположными (жесткими и жевательными) при варке или тушении.

.

Старомодный овощной суп из говядины (с видео!) Gonna Want Seconds

Этот сытный, старомодный Овощной суп из говядины имеет невероятно богатый бульон и наполнен разваливающимися кусками говядины и всеми необходимыми овощами!

Иногда хочется просто супа, овощного супа из говядины. Сытная, густая, вкусная говядина, овощи и помидоры в миске. Добавьте несколько вкусных ботинок, таких как крекеры и свежие травы, и вы получите идеальное блюдо в любое время года, когда вам нужно немного еды.

Как приготовить овощной суп из говядины:

Овощной суп с говядиной - одно из моих любимых блюд на скорую руку в более прохладный день. Вы пройдете через несколько основных этапов приготовления, используя такие вкусные ингредиенты, как стручковая фасоль, картофель и помидоры, чтобы получить идеальное сочетание насыщенного и вкусного пикантного супа.

Начните с миски и добавьте в маринад говядину и соевый соус (секрет рецепта для создания дополнительного мясного вкуса ... sshhhh! Никому не говори ♥) Затем возьмите голландскую духовку или суповой котелок и дайте грибам покипеть. в масле перед добавлением говядины.

После этого вы собираетесь добавить томатную пасту и приправы, затем вино и подрумянить все вместе, прежде чем добавить смесь лука и грибов вместе с другими овощами. Наконец, вы немного готовите на медленном огне, чтобы все соки смешались для получения идеального вкуса.

Еще из моих любимых мясистых тарелок ням:

Какое мясо лучше всего для овощного говяжьего супа?

Когда я готовлю этот рецепт, мне нравится использовать стейк с фланга .Он полон аромата и готовится красиво и нежно - идеально подходит для супа - за разумные единиц времени. Хотя говяжий фарш, безусловно, кажется вероятным выбором для овощного супа из говядины (и это кусок мяса, который я часто использую во многих рецептах), мне нравится, что этот рецепт обладает нежным мясным вкусом за более короткий промежуток времени. Иногда у вас просто нет дополнительного времени на то, чтобы кусок говядины приготовился правильно! Патрону нужно долго и медленно готовить, чтобы он стал мягким.

Если у вас есть говяжий фарш, вы можете использовать его вместо него! Следуйте инструкциям по рецепту, но замените нарезанный кубиками бифштекс на два фунта говяжьего фарша, чтобы приготовить вкусный и простой овощной суп с говядиной. Помните, что фланговый стейк более постный, поэтому у вас будет немного лишнего жира, если вы используете говяжий фарш. Предлагаю слить жир и приступить к рецепту. Эта статья о способах сушки говяжьего фарша может оказаться полезной.

Можно ли приготовить этот суп заранее?

Да! Этот суп будет даже лучше (разве это возможно?), Если приготовить его за день или два до подачи.Все эти чудесные ароматы соединяются и смешиваются, бульонная часть супа густеет и становится еще богаче. Этот суп также довольно хорошо замораживается, так что сделайте большую порцию и отложите ее на потом!

Еще вкуснее Рецепты говяжьего супа:

Рецепты супа из говядины - одни из наших любимых. Если вы хотите овощной суп из говядины с томатным соком и овощами или овощной суп из говядины без помидоров, эти варианты идеально подходят практически к любому блюду в любое время года.

Гамбургер суп

Суп-гамбургер - суп-суп, который очень легко приготовить, который, как я обнаружил, любит все . Это вкусно, просто и красиво красочно!

Суп чизбургер:

Итак, если ваша семья хоть немного похожа на мою, они любят хороший чизбургер. Эта удивительность превращается в Cheeseburger Soup в способе, который сбивает ваши носки.

Примечания к рецепту овощного говяжьего супа:

Картофель: Хотите верьте, хотите нет, но сорт картофеля, который вы выберете в этом рецепте, имеет большое значение.Решение, какой картофель использовать, может быть немного сложным, поэтому вам нужно определить, какие характеристики вы хотите использовать в своем картофеле, прежде чем отправиться в путешествие, чтобы найти идеальный.

У меня роман с картофелем-салатом. Я признаю это. Это мой «идеальный» картофель по целому ряду разных рецептов - и я очень люблю их в этом супе. Готовясь в бульоне, они, конечно, размягчаются. И их края начинают чуть-чуть крошиться. Это добавляет бульону немного крахмалистости, делает его более густым и сытным.Я думаю, что эти мягкие, нежные кусочки мясного вкуснятина чудесны в этом супе.

Если вам нравится бульон в супе, попробуйте нашинковать в суп еще одну или две картофелины. Они растворятся в супе, наполняя его, делая его гуще и крепче. Кроме того, если вы оставите суп в холодильнике на ночь, это поможет ему немного загустеть.

В этом рецепте супа подходят и другие виды картофеля. Это просто зависит от ваших предпочтений.Картофель Юкон Голд имеет восхитительный маслянистый вкус и хорошо сохраняет форму в процессе приготовления. Красный картофель держится, как Yukon Gold, крепче, чем красный картофель. Cook’s Illustrated предпочитает красный картофель для своего картофельного супа, настаивая на том, чтобы они делали суп с «более картофельным вкусом».

Моему отцу очень нравится этот старинный рецепт овощного супа из говядины. Он настаивает на том, чтобы картофель в рецепте был нарезан кубиками очень мелкий - вот такие, как он любит! Часто, когда вы заказываете овощной суп из говядины в ресторане, вы обнаруживаете, что картофель разрезают на огромные куски - слишком большие.Мой отец говорит, что ничто не портит суп, как большой кусок картофеля на ложке и никакие другие вкусности. Я полностью согласен с ним в этом вопросе. Когда я закапываю в миску горячего сытного супа, мне хочется, чтобы на моей ложке было все, что угодно. Все это для того, чтобы сказать, что я обычно нарезаю свой картофель довольно маленьким - не больше кубика 1/2 дюйма. Вот что у меня работает. Но если вы любитель картофеля, возможно, вам понадобятся кусочки побольше. Я не буду судить! ♥

Ароматика: Как и в большинстве рецептов супов, при приготовлении этого рецепта вы не можете забыть обжарить ароматные овощи перед добавлением их в суп.Когда овощи в этом супе сырые, они содержат едкие и сернистые соединения - , а не , которые вы хотите в суп. Но когда те же самые овощи нагреваются, их вкусовые качества меняются, становясь менее резкими и менее интенсивными ... фактически превращаясь во что-то сладкое и, по моему скромному мнению, чудесное.

Да, грибы и лук нужно готовить двумя отдельными партиями. Зачем? ты спрашиваешь. Просто потому, что если вы попытаетесь подрумянить их одновременно, сковорода будет переполнена, и овощи будут готовиться на пару, а не подрумяниваться.Вы не создадите никакой ласки, если будете готовить овощи на пару.

Для этого рецепта супа, в частности, важно поджарить лук до тех пор, пока он не станет коричневым на хорошо, - обратите внимание на маленькие темные кусочки (темно-коричневые , а не черные), образующиеся на дне сковороды. Эти кусочки - то, что французы называют fond , они помогают создать глубокий фантастический вкус в готовом супе. Эта глубина вкуса усиливается, когда говядина подрумянивается на той же сковороде. Это создает еще один слой fond , который добавляется в суп, когда противень деглазирован .

Конечно, выбор жидкости для удаления глазури также повлияет на окончательный вкус. Я использую красное вино, потому что оно прекрасно сочетается с поджаренной говядиной.

Я люблю свои сковороды с антипригарным покрытием так же, как и другие люди, но вот небольшой секрет: когда я что-то поджариваю и намереваюсь удалить глазурь на сковороде, я, , никогда не использую сковороды с антипригарным покрытием. Те маленькие коричневые кусочки, над которыми я так усердно работаю, похоже, не создаются с помощью сковороды с антипригарным покрытием. Поэтому я использую обычную большую кастрюлю с этим супом.

И не беспокойтесь об очистке - вам не придется сердито тереть дно сковороды, чтобы удалить грязь. Когда вы очищаете сковороду от глазури, все, что вам придется вычистить, легко поднимается и используется для придания вкуса супу. Это идеальное решение: меньше очистки и больше вкуса!

Овощи: Этот рецепт очень универсален, когда дело касается овощей. Вы можете изменить или адаптировать перечисленные овощи по своему вкусу или предпочтению. Давай, сделай овощной суп из говядины с капустой или овощной говяжий ячменный суп.Все что ты хочешь! Я перечислил свои предпочтения в этом супе, но вы можете экспериментировать и создавать свои собственные. Некоторым людям нравится горох или кукуруза в супе. Кому-то нравится зеленая фасоль, кому-то нет. Кто-то хочет больше картошки, а кто-то снижает потребление углеводов и вообще не ест картофель.

Говяжий бульон и соевый соус: В этом рецепте используется говяжий бульон с низким содержанием натрия и соевый соус. Количество соли, указанное в списке ингредиентов, используется для приготовления бульона с низким содержанием натрия и соевого соуса.Поэтому, если вы в конечном итоге будете использовать продукты с низким содержанием натрия, убедитесь, что вы уменьшили количество используемой соли.

Лучше, чем бульон: «Лучше, чем бульон - говяжий вкус» - потрясающий продукт. Я люблю его и часто использую в кулинарии. Он делает так много работы, чтобы добавить в бульон тонну насыщенного мясного вкуса, не добавляя при этом целую кучу дополнительной соли. Обычно я использую обычную версию этого продукта, а не версию с низким содержанием натрия.

Even Cook’s Illustrated рекомендует этот продукт.Они попробовали на вкус десять самых продаваемых говяжьих бульонов, которые продаются в национальных супермаркетах, и «Лучше, чем бульон» был их выбором номер один! Это чертовски хорошая рекомендация!

Вариант: Если вы хотите лапшу, добавляйте ее! Просто добавьте столько сушеной яичной лапши, сколько хотите (я обычно использую около 1–1 1/2 стакана) в суповую кастрюлю вместе с остальными ингредиентами супа. Для супа, вероятно, потребуется больше жидкости, настолько жидкая, насколько это необходимо, с добавлением говяжьего бульона или воды. Если вы ищете более простое блюдо из говядины с лапшой, попробуйте вместо этого мой суп Beef Noodle Soup, или мой Beef And Noodles !

Как приготовить Овощной говяжий суп в медленноварке:

Чтобы приготовить овощной говяжий суп в мультиварке, адаптируйте этот рецепт для своей мультиварки, начните с:

  • Обжарьте грибы на сковороде, пока они не станут мягкими.Используйте шумовку и переложите их прямо в мультиварку.
  • Обжарьте лук в той же сковороде, часто помешивая, пока лук не станет коричневым и на дне сковороды не появятся темные кусочки, примерно 8-12 минут. Используйте шумовку и переложите их в мультиварку.
  • Обжарьте весь маринованный стейк на сковороде. Я делаю это двумя партиями, чтобы сковорода не переполнилась, а стейк подрумянился должным образом. Переложите подрумяненный стейк шумовкой в ​​мультиварку.
  • Добавьте томатную пасту и чеснок в сковороду и готовьте, постоянно помешивая, около 30 секунд. Добавьте красное вино, поддерживая огонь, и энергично перемешайте деревянной ложкой, чтобы ослабить коричневые кусочки. Продолжайте варить, пока жидкость не станет сиропообразной, примерно 1-2 минуты. Перелить в мультиварку.
  • Добавьте 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку перца, говяжий бульон, лучше, чем бульон, Вустерширский соус, тимьян, лавровый лист, консервированные помидоры с их соком, картофель, морковь, сельдерей и таятую и высушенную стручковую фасоль.Готовьте суп в течение 3-4 часов, поставив мультиварку на «максимум». Или на малой в течение 6-8 часов.

Овощной суп из говядины Рецепт:

Итак, возьмите суп, говядину, овощи и приправы, чтобы приготовить этот удивительный легкий рецепт овощного супа из говядины, который понравится всей семье. Его легко приготовить, и в нем много овощей и говядины для идеального ужина. Кто не любит сытную, толстую, вкусную тарелку говядины, овощей и помидоров ?!

Save This Овощной суп с говядиной

К вашему SOUP ИЛИ УЖИН Доска для последующего использования.

Я бы хотел дружить на Pinterest! Всегда готовлю вкусные рецепты!

Овощной суп с говядиной

Сытные овощи, нежная говядина и декадентский пикантный бульон - все вместе дает вам классический фаворит на ужин: овощной говяжий суп!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Порций: 6 порций

Автор: Кэтлин

Ингредиенты

  • 2 фунта стейка по бокам, обрезанного и нарезанного кубиками 2 фунта, обрезанного и нарезанного кубиками 2 фунтов
  • 16 унций грибов кремини, порезанных и разделенных на четыре части
  • 1/2 стакана красного вина 1/2 стакана красного вина
  • 48 унций говяжьего бульона с низким содержанием натрия 58 унций говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 1/2 столовых ложки Лучше, чем Бульон ~ говяжий вкус1 1/2 столовой ложки Лучше, чем Бульон ~ говяжий вкус
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 2 лавровых листа 2 лавровых листа
  • 2 (14.5 унций) банки мелкие нарезанные кубиками помидоры, включая сок 2 банки (14,5 унции) мелкие нарезанные кубиками помидоры, включая сок
  • 2 крупных красновато-коричневых картофеля, очищенных и нарезанных мелкими кубиками 2 крупных красновато-коричневых картофеля, очищенных и нарезанных мелкими кубиками
  • 4 средних очищенная и нарезанная кубиками морковь 4 средние моркови, очищенные и нарезанные мелкими кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные мелкими кубиками 2 стебля сельдерея, нарезанные мелкими кубиками
  • 1 чашка замороженных зеленых бобов, размороженных и хорошо осушенных 1 чашка замороженной зелени фасоль, размороженная и дренированная
  • соленая
  • черный перец черный перец

Инструкции

  • В средней миске смешайте говядину и соевый соус; отставить и мариновать 15 минут.

  • В большой голландской духовке нагрейте 1-2 столовые ложки растительного масла на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте грибы и обжарьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими. Перелейте в миску и отставьте.

  • В той же сковороде добавьте 1-2 столовые ложки масла и лук и обжарьте, часто помешивая, пока лук не станет коричневым и на дне сковороды не появятся темные кусочки, примерно 8-12 минут. Выложите приготовленный лук в миску с грибами и отложите.

  • Добавьте 1-2 столовые ложки масла в сковороду, затем добавьте половину говядины. Готовьте, периодически помешивая, пока жидкость не испарится и говядина не начнет подрумяниваться, примерно 6-10 минут. Выложите на тарелку и таким же образом обжарьте оставшееся мясо.

  • Верните первую партию обжаренного мяса обратно в форму со второй партией.

  • Добавьте 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку перца, томатную пасту и чеснок и готовьте, постоянно помешивая, около 30 секунд.

  • Добавьте красное вино, поддерживая огонь, и энергично перемешайте деревянной ложкой, чтобы ослабить коричневые кусочки.Продолжайте варить, пока жидкость не станет сиропообразной, примерно 1-2 минуты.

  • Добавьте остальные ингредиенты вместе с приготовленной смесью грибов и лука и доведите до кипения.

  • Уменьшите огонь и готовьте на медленном огне под крышкой, пока овощи и мясо не станут мягкими 40-50 минут. Удалите лавровый лист, отрегулируйте приправу и подавайте.

Примечания

  • Вы можете заменить 2 фунта говяжьего фарша вместо нарезанного кубиками бифштекса. Я рекомендую слить лишний жир, если вы используете говяжий фарш.
  • Выбирайте обычные сковороды вместо сковородок с антипригарным покрытием, чтобы получить коричневые кусочки, предназначенные для удаления глазури.
  • Не забудьте обжарить ароматные овощи перед добавлением их в суп.

Nutrition

Порция: 1/6 рецепта | Калории: 486 ккал | Углеводы: 36 г | Белки: 43 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 1103 мг | Калий: 2297 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 7075 МЕ | Витамин C: 15,9 мг | Кальций: 102 мг | Утюг: 4.3 мг

© Хочу секунд. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.

Еще больше вкусных рецептов говяжьего супа:

Рецепты супа из говядины - одни из наших любимых в этом доме. Если вы хотите овощной суп из говядины с томатным соком и овощами или овощной суп из говядины без помидоров, эти варианты идеально подходят практически к любому блюду в любое время года.

Овощной суп из говядины с капустой:

Овощной суп из говядины с капустой - один из моих любимых рецептов домашнего овощного супа из говядины. Это легко, вкусно и так легко, что вы почти забудете, что готовите.

Суп из говяжьей капусты:

Суп из говяжьей капусты восхитителен, прост и невероятно легко приготовить в любой момент. Просто возьмите говядину и капусту и приготовьтесь к трапезе, которую все попросят секунды, даже третьи.

Говяжий суп:

Суп из говядины - это вкусный и простой вариант для тех, кто хочет вкусно и легко приготовить еду в любой вечер недели. Используйте ингредиенты, которые вы, вероятно, уже купили дома, чтобы сделать вкусное блюдо, которое понравится всей семье.

Ищете более вкусные рецепты супа …….

  • Легкий крем-суп из брокколи - Этот суп обладает множеством вкусовых и питательных свойств!
  • Суп тортеллини с курицей - Обед из одного блюда, наполненный сочными кусочками курицы, нежными тортеллини, овощами и небольшим количеством колбасы.
  • Easy Potato Soup - Комфортная еда, теплая, быстрая и легкая в приготовлении!
  • Lasagne Soup - Насыщенный томатный суп с итальянской колбасой, пастой, грибами и шпинатом!
  • Итальянский суп с колбасой - Пикантная колбаса, макаронные изделия и многое другое объединяются, чтобы создать один из лучших рецептов итальянского супа с сосисками. Вкус Флоренции, не выходя из кухни!

Фасоль, говядина, морковь, осень, основные блюда, грибы, одна сковорода / горшок, супы, озимая говядина, говяжий суп, семейный ужин, стейк на боку, одна кастрюля, суп, воскресный ужин

Взаимодействие с читателями

Основная боковая панель

НАЙТИ ЛЮБОЙ ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ

.

Смотрите также