Суп пюре из брокколи и картошки
Крем-суп из брокколи и картофеля рецепт – итальянская кухня: супы. «Еда»
Картофель 3 штуки
Капуста брокколи 200 г
Молоко ½ стакана
Сливочное масло 50 г
Молотая паприка 1 чайная ложка
Молотый имбирь ⅓ чайной ложки
Кумин (зира) ⅓ чайной ложки
Лавровый лист 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Прованские травы ½ чайной ложки
Брокколи и картофельный суп | РецептTin Eats
Это кусочки брокколи и картофеля в густом сливочно-суповом бульоне, приготовленном без сливок. Он сытный, сытный и на удивление низкокалорийный (иш), в нем содержится 400 калорий в большой миске (и я не экономлю на порциях!).
Чтобы получить больше протеина, добавьте креветок / креветок или измельченную курицу. И мы можем сделать вид, что посыпать беконом не обязательно….
Суп из картофеля и брокколи
Это густой кремовый суп с картофелем и брокколи, в котором, как вы поклялись, есть ведро сливок, но в нем нет ни капли.Это сытный, успокаивающий, богатый вкус и приятный вкус, но на самом деле он относительно полезен: всего 405 калорий в ОЧЕНЬ большой миске!
Это один из тех рецептов, которые я классифицирую как «случайно полезные» - я не сделал ничего, чтобы уменьшить количество калорий и тем самым снизить вкус. Просто так получилось, что у вас есть разумное количество калорий для большой порции, которую приятно есть в качестве еды.
Как этот суп получается густым и кремообразным БЕЗ сливок
Основа этого кремообразного белого супа, сделанного из roux - звучит модно (это французский 😉), но это просто топленое масло + мука, смешанная вместе, что делает любую жидкость, которую вы наливаете в суп, густой.Основная кулинарная техника, которая пригодится вам в жизни, если вы научитесь ее готовить!
Это основа почти всех сливочных продуктов, которые вы найдете на моем веб-сайте, таких как этот картофельный и кукурузный суп с ветчиной, запеканка из пасты с гратеном из морепродуктов, сливочный гратен с брокколи и сырный соус для таких вещей, как лазанья и греческая мусака. И это сама основа сливочно-сырного соуса отличного Mac and Cheese!
Намного полезнее, чем использовать много сливок!
Что вам понадобится для этого супа из картофеля и брокколи
Вот что вам понадобится для этого кремового супа:
Сыр , указанный выше, предназначен для перемешивания с бульоном.Это не делает его очень сырным (мы не делаем здесь макароны с сыром), он просто добавляет супу немного вкуса и приправы, а также слегка загустевает.
Изначально я намеревался сделать его необязательным, но передумал. Это не убийца. Но очень (очень) настоятельно рекомендуется включить его.
Бекон - с другой стороны, я не учел немного бекона, потому что считаю это необязательным дополнением. Вы также можете переключить его на что-то другое, что придает особый завершающий штрих супам - например, гренки (см. Здесь), хрустящий жареный лук-шалот (то есть азиатский незаменимый продукт), тертый сыр или пармезан.Итак, здесь есть несколько вариантов.
Как это сделать
А вот и технологические фото, как это сделать. В основном, это начинается с приготовления описанного выше заправки, затем мы сначала готовим маленькие кубики картофеля, а потом добавляем брокколи (потому что она готовится быстрее). Идея здесь в том, что картофель и брокколи приготовлены идеально, суп загустел, так что он выглядит красиво сливочно!
Варианты
Я использовал здесь брокколи, но это прямой переход на цветную капусту или брокколини в качестве альтернативы.Прекрасно работает и элегантно выглядит - чисто-белый суп.
Но на самом деле здесь можно использовать любые овощи. Просто положите его, чтобы он приготовился в течение предписанного времени рецепта!
И напоследок - суповые дункеры. Я знаю, что в этом уже есть крахмал, но кто когда-нибудь откажется от чего-то горячего и хрустящего от макания? Еще лучше, если на нем есть что-то расплавленное и сырное и есть ли в нем чеснок? Обморок.
Суп Дункерс
Тем не менее, я клянусь, что этот суп восхитителен сам по себе, таким, какой он есть.Наслаждайтесь! - Наги хх
Посмотрите, как это сделать
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Суп из брокколи и картофеля
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин
Готовка: 20 минут
Всего: 30 минут
Блюдо, суп
Вестерн
Порций 4-5
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Густой, сытный, сливочный суп из брокколи и картофеля, который согреет вашу душу! Вкус богатый и приятный, но без единой капли сливок.
Инструкции
-
Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить 3 минуты или пока лук не станет мягким.
-
Добавить муку и перемешать с луковой смесью. Варить 30 секунд.
-
При перемешивании медленно влейте молоко и продолжайте перемешивать, пока оно не превратится в густую пасту, которая в основном гладкая.Если нужно, воспользуйтесь венчиком, чтобы сделать его гладким.
-
Добавьте куриный бульон, воду, соль и перец. Перемешайте, затем добавьте картофель.
-
Доведите до кипения, затем отрегулируйте огонь, чтобы он медленно закипал. Готовьте 8 минут (без крышки) или пока картофель почти не приготовится. Время от времени помешивайте, чтобы основа не зацепилась.
-
Добавьте брокколи и перемешайте. Готовьте 2 минуты (или пока брокколи не приготовится по вашему вкусу), затем снимите кастрюлю с плиты.
-
Перемешайте сыр (я использую 1 стакан) - бульонный суп будет хорошо загустеть.При необходимости добавьте еще соли.
-
Выложите ковш в чаши и накройте сверху гарниром по выбору.
Примечания к рецепту:
1. Картофель - Для этого рецепта подходит любой универсальный картофель. На самом деле, любой картофель отлично подойдет, будь он восковым или крахмалистым. 2. Брокколи - сломайте / нарежьте соцветия на мелкие кусочки, которые легко поместятся на суповой ложке. 5 чашек (в упаковке) составляют около 300 г / 10 унций. 3. Чтобы приготовить этот продукт без глютена , не используйте муку и используйте бульон GF.Затем смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала / кукурузного крахмала и немного воды, чтобы получилась кашица. Добавьте это в суп в конце и варите пару минут - это загустит суп. 4. Хранение - Холодильник в течение 4–5 дней или заморозить, разморозить, затем осторожно подогреть (не хочу снова готовить картофель, он может стать настолько мягким, что начнет разваливаться). 5. Питание на порцию из расчета 5 порций и использования 1 чашки сыра. Исключая начинки - я не могу нести ответственность за количество БЕКОНА, которое вы можете насыпать сверху!Информация о питании:
Порция: 493 г Калорий: 405 ккал (20%) Углеводы: 48 г (16%) Белки: 18.3 г (37%) Жиры: 16,6 г (26%) Насыщенные жиры: 10,2 г (64%) Холестерин: 49 мг (16%) Натрий: 446 мг (19%) Клетчатка: 6,3 г (26%) Сахар: 11,5 г (13%). %) Витамин A: 1300 МЕ (26%) Витамин C: 153,5 мг (186%) Кальций: 410 мг (41%) Железо: 2,5 мг (14%)
Ключевые слова: картофельный суп с брокколи, суп из брокколи, картофельный суп, рецепт супа, зимний суп
.Рецепт супа из картофеля и брокколи | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Рецепт брокколи, жареного чеснока и картофельного супа
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш счет Вниз треугольник .Облегченный суп из брокколи и картофеля
0
Тележка
Пустой
- Магазин
- Рецепты
- Конкурсы
- Свадьба
- Руководства
- Гарантия
- Помощь и информация
- Обслуживание клиентов