Суп пюре из брокколи и картошки


Крем-суп из брокколи и картофеля рецепт – итальянская кухня: супы. «Еда»

Картофель 3 штуки

Капуста брокколи 200 г

Молоко ½ стакана

Сливочное масло 50 г

Молотая паприка 1 чайная ложка

Молотый имбирь ⅓ чайной ложки

Кумин (зира) ⅓ чайной ложки

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Прованские травы ½ чайной ложки

Брокколи и картофельный суп | РецептTin Eats

Это кусочки брокколи и картофеля в густом сливочно-суповом бульоне, приготовленном без сливок. Он сытный, сытный и на удивление низкокалорийный (иш), в нем содержится 400 калорий в большой миске (и я не экономлю на порциях!).

Чтобы получить больше протеина, добавьте креветок / креветок или измельченную курицу. И мы можем сделать вид, что посыпать беконом не обязательно….

Суп из картофеля и брокколи

Это густой кремовый суп с картофелем и брокколи, в котором, как вы поклялись, есть ведро сливок, но в нем нет ни капли.Это сытный, успокаивающий, богатый вкус и приятный вкус, но на самом деле он относительно полезен: всего 405 калорий в ОЧЕНЬ большой миске!

Это один из тех рецептов, которые я классифицирую как «случайно полезные» - я не сделал ничего, чтобы уменьшить количество калорий и тем самым снизить вкус. Просто так получилось, что у вас есть разумное количество калорий для большой порции, которую приятно есть в качестве еды.

Как этот суп получается густым и кремообразным БЕЗ сливок

Основа этого кремообразного белого супа, сделанного из roux - звучит модно (это французский 😉), но это просто топленое масло + мука, смешанная вместе, что делает любую жидкость, которую вы наливаете в суп, густой.Основная кулинарная техника, которая пригодится вам в жизни, если вы научитесь ее готовить!

Это основа почти всех сливочных продуктов, которые вы найдете на моем веб-сайте, таких как этот картофельный и кукурузный суп с ветчиной, запеканка из пасты с гратеном из морепродуктов, сливочный гратен с брокколи и сырный соус для таких вещей, как лазанья и греческая мусака. И это сама основа сливочно-сырного соуса отличного Mac and Cheese!

Намного полезнее, чем использовать много сливок!


Что вам понадобится для этого супа из картофеля и брокколи

Вот что вам понадобится для этого кремового супа:

Сыр , указанный выше, предназначен для перемешивания с бульоном.Это не делает его очень сырным (мы не делаем здесь макароны с сыром), он просто добавляет супу немного вкуса и приправы, а также слегка загустевает.

Изначально я намеревался сделать его необязательным, но передумал. Это не убийца. Но очень (очень) настоятельно рекомендуется включить его.

Бекон - с другой стороны, я не учел немного бекона, потому что считаю это необязательным дополнением. Вы также можете переключить его на что-то другое, что придает особый завершающий штрих супам - например, гренки (см. Здесь), хрустящий жареный лук-шалот (то есть азиатский незаменимый продукт), тертый сыр или пармезан.Итак, здесь есть несколько вариантов.


Как это сделать

А вот и технологические фото, как это сделать. В основном, это начинается с приготовления описанного выше заправки, затем мы сначала готовим маленькие кубики картофеля, а потом добавляем брокколи (потому что она готовится быстрее). Идея здесь в том, что картофель и брокколи приготовлены идеально, суп загустел, так что он выглядит красиво сливочно!

Варианты

Я использовал здесь брокколи, но это прямой переход на цветную капусту или брокколини в качестве альтернативы.Прекрасно работает и элегантно выглядит - чисто-белый суп.

Но на самом деле здесь можно использовать любые овощи. Просто положите его, чтобы он приготовился в течение предписанного времени рецепта!

И напоследок - суповые дункеры. Я знаю, что в этом уже есть крахмал, но кто когда-нибудь откажется от чего-то горячего и хрустящего от макания? Еще лучше, если на нем есть что-то расплавленное и сырное и есть ли в нем чеснок? Обморок.

Суп Дункерс

Тем не менее, я клянусь, что этот суп восхитителен сам по себе, таким, какой он есть.Наслаждайтесь! - Наги хх


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Суп из брокколи и картофеля

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Блюдо, суп

Вестерн

Порций 4-5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Густой, сытный, сливочный суп из брокколи и картофеля, который согреет вашу душу! Вкус богатый и приятный, но без единой капли сливок.

Инструкции

  • Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить 3 минуты или пока лук не станет мягким.

  • Добавить муку и перемешать с луковой смесью. Варить 30 секунд.

  • При перемешивании медленно влейте молоко и продолжайте перемешивать, пока оно не превратится в густую пасту, которая в основном гладкая.Если нужно, воспользуйтесь венчиком, чтобы сделать его гладким.

  • Добавьте куриный бульон, воду, соль и перец. Перемешайте, затем добавьте картофель.

  • Доведите до кипения, затем отрегулируйте огонь, чтобы он медленно закипал. Готовьте 8 минут (без крышки) или пока картофель почти не приготовится. Время от времени помешивайте, чтобы основа не зацепилась.

  • Добавьте брокколи и перемешайте. Готовьте 2 минуты (или пока брокколи не приготовится по вашему вкусу), затем снимите кастрюлю с плиты.

  • Перемешайте сыр (я использую 1 стакан) - бульонный суп будет хорошо загустеть.При необходимости добавьте еще соли.

  • Выложите ковш в чаши и накройте сверху гарниром по выбору.

Примечания к рецепту:

1. Картофель - Для этого рецепта подходит любой универсальный картофель. На самом деле, любой картофель отлично подойдет, будь он восковым или крахмалистым. 2. Брокколи - сломайте / нарежьте соцветия на мелкие кусочки, которые легко поместятся на суповой ложке. 5 чашек (в упаковке) составляют около 300 г / 10 унций. 3. Чтобы приготовить этот продукт без глютена , не используйте муку и используйте бульон GF.Затем смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала / кукурузного крахмала и немного воды, чтобы получилась кашица. Добавьте это в суп в конце и варите пару минут - это загустит суп. 4. Хранение - Холодильник в течение 4–5 дней или заморозить, разморозить, затем осторожно подогреть (не хочу снова готовить картофель, он может стать настолько мягким, что начнет разваливаться). 5. Питание на порцию из расчета 5 порций и использования 1 чашки сыра. Исключая начинки - я не могу нести ответственность за количество БЕКОНА, которое вы можете насыпать сверху!

Информация о питании:

Порция: 493 г Калорий: 405 ккал (20%) Углеводы: 48 г (16%) Белки: 18.3 г (37%) Жиры: 16,6 г (26%) Насыщенные жиры: 10,2 г (64%) Холестерин: 49 мг (16%) Натрий: 446 мг (19%) Клетчатка: 6,3 г (26%) Сахар: 11,5 г (13%). %) Витамин A: 1300 МЕ (26%) Витамин C: 153,5 мг (186%) Кальций: 410 мг (41%) Железо: 2,5 мг (14%)

Ключевые слова: картофельный суп с брокколи, суп из брокколи, картофельный суп, рецепт супа, зимний суп

.

Рецепт супа из картофеля и брокколи | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт брокколи, жареного чеснока и картофельного супа

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Облегченный суп из брокколи и картофеля

  • 0

    Тележка

    Пустой

    • Магазин
    • Рецепты
    • Конкурсы
    • Свадьба
    • Руководства
    • Гарантия
    • Помощь и информация
    • Обслуживание клиентов
    .

    Смотрите также