Суп с картошкой и морковкой


Легкий картофельно-морковный суп - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески

Легкий веганский картофельный суп - Nora Cooks

Этот веганский картофельный суп очень сливочный, успокаивающий и готовый за 30 минут! Лучше всего в него входят все начинки: веганская сметана, зеленый лук, веганский сыр и кусочки веганского бекона.

Вы знаете те дождливые дни, когда единственное, что вам хочется делать, это свернуться калачиком с одеялом и горячей миской успокаивающего супа? Что ж, у меня так получилось, что у меня есть идеальный рецепт на предстоящие холодные и ветреные дни!

Easy Vegan Potato Soup настолько легко приготовить, что он готовится менее чем за 1 час.Без глютена и орехов, все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов. Вы можете взбить партию на плите, в мультиварке или в мультиварке.

В чем секрет веганского сливочного супа? Кокосовое молоко! Всего 1 банка этого секретного ингредиента придаст этому супу бархатистую гладкость и невероятную кремовую консистенцию без кокосового вкуса.

Наслаждайтесь моим рецептом веганского картофельного супа для семейного обеда или разогрейте остатки, когда вам нужна миска комфорта.Не забудьте посыпать каждую миску рассыпчатыми кусочками веганского бекона (вы готовите их сами, или эти кусочки уже веганские), кусочками жареного картофеля или ложкой домашней веганской сметаны. Также подойдет немного тертого веганского сыра и нарезанный зеленый лук.

Необходимые ингредиенты (с заменами)

  • Оливковое масло
  • Лук и чеснок
  • Морковь
  • Красновато-коричневый картофель - Или любой белый, желтый или красный картофель, если он есть у вас дома.
  • Сушеный тимьян - При желании можно добавить лавровый лист, орегано или петрушку.
  • Овощной бульон - Или вода, если необходимо, но бульон придаст больше аромата.
  • Полножирное кокосовое молоко - В этом секрет потрясающей кремообразности этого супа! По вкусу суп совсем не похож на кокосовый орех. Если у вас их нет, возьмите 1 стакан сырых кешью и смешайте его с несколькими чашками супа.
  • Соль

Как это сделать

Вам понравится, как легко приготовить этот семейный суп!

  1. Обжарьте лук и чеснок с маслом в большой суповой кастрюле на плите на среднем огне.
  2. Добавьте остальные овощи, тимьян и бульон. Увеличьте огонь и доведите суп до кипения.
  3. Как только закипит, убавьте огонь и тушите около 15 минут. Когда картофель станет мягким, он готов. Влейте кокосовое молоко и добавьте перец.
  4. Используйте картофельный пюре или даже погружной блендер, чтобы разогреть суп до желаемой консистенции.

Посолить по вкусу и подавать со всеми начинками!

Инструкции по использованию Instant Pot

Начните с режима обжаривания в кастрюле быстрого приготовления, чтобы обжарить лук и чеснок в масле в течение 2-3 минут.На короткое время выключите Instant Pot и добавьте морковь, картофель, тимьян и овощной бульон. Перемешайте, затем закройте крышкой и готовьте при высоком давлении в течение 9 минут.

После этого сбросьте давление вручную, используя полотенце, чтобы предотвратить ожоги. Воспользуйтесь погружным блендером, чтобы взбить суп, пока он не станет настолько однородным, насколько хотите, и добавьте кокосовое молоко. Посолить и добавить желаемую начинку!

Инструкции по эксплуатации мультиварки

Пусть ваша мультиварка сделает всю работу, добавив в миску все ингредиенты (кроме кокосового молока и соли).Готовьте на ВЫСОКОМ режиме в течение 4 часов или на НИЗКОМ в течение 8 часов. Как только картофель станет мягким, взбейте суп погружным блендером до желаемой гладкости и добавьте кокосовое молоко. Приправить солью и подавать.

Советы для успеха

  • При приготовлении картофеля нарежьте его на мелкие кусочки, а не на крупные. Их будет легче есть, и они будут готовиться быстрее.
  • Вам не обязательно использовать полную банку кокосового молока. Вы можете просто добавить немного или половину банки, пока суп не станет настолько сливочным, насколько вам нравится! Это очень настраиваемый.
  • Пюре для супа необязательно. Если вы хотите, чтобы ваш суп имел более консистентную консистенцию, не измельчайте приготовленный картофель в пюре. Лично мне нравится более коренастый!
  • Если у вас нет погружного блендера, вы можете добавлять суп порциями в обычный блендер. Как вариант, можно размять картофель и овощи в кастрюле с помощью картофельного пюре. Я предпочитаю картофельный пюре!
  • Служить толпе? Оставьте небольшие миски с тоннами начинки, чтобы гости могли придумать свой вкус.
  • Суп недостаточно густой? Добавьте столовую ложку универсальной муки или муки без глютена.

Как хранить остатки

Картофельный суп остается свежим в холодильнике до 3 дней. Храните остатки в герметичном контейнере или по частям, чтобы их можно было легко взять с собой.

По мере охлаждения суп загустеет, поэтому при разогреве добавьте еще немного бульона или воды. Вы можете нагревать суп в микроволновой печи в течение нескольких минут или на среднем огне на плите.

Еще веганские рецепты с картофелем

  • 2 столовые ложки оливкового масла 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 крупная луковица, нарезанная 1 большая луковица, нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, измельченный 4 зубчика чеснока, измельченный
  • 3 средние моркови, очищенные и нарезанные 3 средние моркови, очищенные и нарезанные
  • 3 фунта картофель, очищенный и нарезанный небольшими кусочками 3 фунта картофеля, очищенного и нарезанного мелкими кусочками
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 4 стакана овощного бульона 5 стаканов овощного бульона
  • 13.5 унций полножирного кокосового молока 13,5 унций полножирного кокосового молока
  • 1/4 чайной ложки черного перца 1/4 чайной ложки черного перца
  • соль по вкусу (1 / 2-1 чайная ложка в зависимости от бульона) соль по вкусу (1 / 2-1 чайная ложка в зависимости от бульона)
Плита
  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и тушите 2-3 минуты. Теперь добавьте морковь, картофель, тимьян и овощной бульон. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения и варите около 15 минут, пока картофель не станет мягким.

  • Когда картофель станет мягким, влейте кокосовое молоко и добавьте перец. Используйте картофельный пюре, чтобы размять часть супа, или взбейте немного супа погружным блендером до однородной массы. Я предпочитаю оставлять немного коренастой текстуры.

  • Попробуйте и при желании добавьте соли. Подавайте с любимой начинкой и наслаждайтесь!

Для приготовления в мгновенной посуде
  • Нажмите на функцию обжаривания в быстрой посуде. Добавьте оливковое масло, нарезанный лук и чеснок и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, примерно 2-3 минуты.

  • Выключите на короткое время Instant Pot и добавьте морковь, картофель, тимьян и овощной бульон. Немного перемешайте, затем закройте крышкой, закройте и готовьте при высоком давлении 9 минут. Сбросьте давление вручную, используя полотенце, чтобы предотвратить ожоги. Взбейте или взбейте по желанию и добавьте кокосовое молоко, перец и соль по вкусу.

Для приготовления в мультиварке
  • Добавьте все ингредиенты, кроме кокосового молока, в мультиварку и готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 4 часов или на НИЗКОМ в течение 8 часов.Когда картофель станет мягким, смешайте суп погружным блендером до желаемой однородности, затем добавьте кокосовое молоко. Приправить солью и подавать.

  1. Попробуйте подавать с покрошенным беконом из тофу или беконом темпе.
  2. Если вы не хотите использовать кокосовое молоко, вы можете смешать несколько чашек супа с чашкой сырых кешью вместо этого для получения кремообразной консистенции. Или полностью отказаться, чтобы получить более легкий суп.
  3. Остатки можно хранить в холодильнике около 3 дней и при необходимости достаточно хорошо заморозить.

Порция: 1 порция, калории: 279 ккал, углеводы: 37 г, белок: 5 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 10 г, натрий: 503 мг, калий: 921 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 4 г, витамин А: 4072 МЕ, витамин С: 37 мг, кальций: 42 мг, железо: 3 мг

* Этот рецепт был впервые опубликован в октябре 2018 года и был обновлен, чтобы сделать его еще вкуснее!

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

.

Изображение супа из моркови и картофеля. Изображение супа

Женские руки готовят полезный суп или овощное рагу из вегетарианских ингредиентов оранжевого цвета: тыква, морковь, сладкий картофель

Картофельный суп с морковью и B

Суп из свежей белой рыбы с морковью, картофелем, луком, зеленью и специями

Овощной суп, яркое весеннее вегетарианское блюдо.Морковь, картофель

Сытный домашний суп с картофелем, морковью, сосисками и оливками в глиняной миске на деревянном фоне.

Суп с фрикадельками, картофелем и морковью

Лук, морковь, картофель - хорошие ингредиенты для супа.

Свежая капуста, морковь, картофель и лук для супа, нарезанные овощи, овощи для супа

Домашний суп с фрикадельками, брокколи, перцем, цветной капустой, картофелем и крупным планом моркови в тарелке.Горизонтальный вид сверху

Овощи - картофель, помидоры, лук, морковь и голень индейки, приготовленные для приготовления супа

Куриный суп с котлетами и картофелем

Суп карри из сладкого картофеля и моркови

Крем-суп из лосося с картофелем и морковью подается с тостами на деревянном столе в деревенском стиле.Финский рыбный суп калакеитто с

Суп из картофеля и моркови

.

Суп с фрикадельками, картофелем и морковью Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Паста с креветками

Продовольствие12

Приготовление с говяжьим фаршем

Йога для пожилых людей

Шведские тефтели

Шведские тефтели

Домашний суп из индейки

Суп с лапшой из индейки

Шведские тефтели

Котлеты по-азиатски в миске с шафраном и йогуртовым соусом

Котлеты по-азиатски в миске

Омлет с овощами

Суп с фрикадельками из индейки, картофелем и овощами.

Пельмени с креветками, рыбный шарик

Похожие изображения

Куриный суп с котлетами и картофелем

Домашний суп с фрикадельками, брокколи, перцем, цветной капустой, картофелем и крупным планом моркови в тарелке. Горизонтальный вид сверху

Суп с тефтелями, картофелем и морковью в стеклянной посуде на деревянном столе

Продовольственный баннер овощной суп с фрикадельками.Капуста, картофель, морковь и тефтели

Вкусный суп с фрикадельками из курицы или индейки с овощами

Суп с тефтелями

тефтели и нарезанный картофель с морковью для супа

Вкусный густой суп с котлетами из индейки и овощной смесью

Суп с тефтелями

Фрикадельки с картофельным пюре соленые огурцы в тарелке с зеленью овощи

Суп с фрикадельками и картофелем на деревянных фоне с цветами.Винтажная ложка и чашка.

Суп с тефтелями

Рагу из фрикаделек

Томатный суп с тефтелями

.

Суп из сладкого картофеля, моркови и красной чечевицы - Green Kitchen Stories

Она разбудила меня и подползла ко мне. Поднимите мою руку и обхватите ее. Она молчала 10 секунд, совершенно неподвижно, но я слышал ее мысли. Мы смотрели в окно и как сквозь занавески светило солнце. Потом она меня спросила: «Папа, объясни, почему я тебе так нравлюсь?».

В ее голосе не было никаких сомнений. Она спросила, скорее, из любопытства.Совершенно неподготовленный, я ущипнул себя, чтобы проснуться, и попытался дать ей лучшее объяснение и признание в любви, о котором только мог подумать.

Я сказал ей, что она самый добрый маленький человек, которого я знал. Что мне нравилось, как она всегда без колебаний делилась кусочком своего хлеба или печенья и как она часто следила за тем, чтобы что-то оставалось для меня или ее мамы, если нас не было дома. Я сказал ей, что с того момента, как она родилась, она вошла в наши сердца и будет там до конца наших дней, как бы мы ни спорили о чистке зубов, выборе одежды или просмотре мультфильмов.Я сказал ей, что не смогу ни , ни понравиться ей, даже если бы попробовал. Я крепко ее обнял.

Я молчал, мне было любопытно услышать ее реакцию, удовлетворена ли она моим ответом. Я снова слышал ее мысли.

«Папа, я думаю, что мой любимый цвет - розовый!» Она вылезла из моих рук, вскочила с кровати и выбежала из комнаты с криком: «Доброе утро, кони, хеееее, я пришел!».

Позже в тот же день мы все приготовили суп. Густой, сладкий, успокаивающий и идеальный для холодных дней.Он был наполнен сладким картофелем, морковью и красной чечевицей и имел самый яркий оранжево-желтый цвет. Несмотря на то, что это было восхитительно само по себе, Луиза создала вкусную начинку из баклажанов и капусты, которая придала супу дополнительное измерение. Вы должны попробовать этот суп в холодный день. Это признание в любви к зиме, которое согреет ваши сердца.

Суп из сладкого картофеля и красной чечевицы с начинкой из баклажанов и капусты
На 4 порции

1 столовая ложка топленого, кокосового или оливкового масла
1 большая луковица
2 сладких картофеля
4 моркови
4 веточки свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чашка / 250 мл сырого красного чечевица
4 стакана / 1 л воды
морская соль и свежемолотый перец по вкусу

Топпинг из баклажанов и капусты

1 столовая ложка топленого, кокосового или оливкового масла
1 баклажан / баклажан
4-5 стеблей свежей капусты или размороженной капусты
1/2 чайной ложки молотой куркумы
1/2 чайной ложки молотого тмина
морская соль и свежемолотый перец по вкусу

Нагрейте масло в кастрюле.Добавить лук и обжарить до появления аромата. Добавьте сладкий картофель, морковь и тимьян и готовьте около минуты, помешивая. Теперь добавьте промытую чечевицу, воду, морскую соль и перец, накройте крышкой и дайте покипеть 20-25 минут, пока овощи и чечевица не станут мягкими.

Тем временем сделайте доливку. Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте баклажаны / баклажаны, капусту и все специи. Обжаривайте около 10-15 минут, периодически помешивая, пока баклажаны / баклажаны не станут полностью мягкими.

Используйте погружной (ручной) блендер для приготовления супа пюре.Попробуйте и отрегулируйте ароматы. Подавайте суп в мисках с парой ложек начинки, сбрызнув оливковым маслом и несколькими листиками свежего тимьяна.

.

Смотрите также