Суп с тушенкой и вермишелью калорийность


Рецепт СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ И ТУШЕНКОЙ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ И ТУШЕНКОЙ".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47.7 кКал 1684 кКал 2.8% 5.9% 3530 г
Белки 2.8 г 76 г 3.7% 7.8% 2714 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 9% 2333 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 3.6% 5763 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 4.2% 5000 г
Вода 89.8 г 2273 г 4% 8.4% 2531 г
Зола 0.623 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 40.7 мкг 900 мкг 4.5% 9.4% 2211 г
бета Каротин 0.244 мг 5 мг 4.9% 10.3% 2049 г
Витамин В1, тиамин 0.019 мг 1.5 мг 1.3% 2.7% 7895 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 3.4% 6207 г
Витамин В4, холин 1.66 мг 500 мг 0.3% 0.6% 30120 г
Витамин В5, пантотеновая 0.043 мг 5 мг 0.9% 1.9% 11628 г
Витамин В6, пиридоксин 0.058 мг 2 мг 2.9% 6.1% 3448 г
Витамин В9, фолаты 1.763 мкг 400 мкг 0.4% 0.8% 22689 г
Витамин C, аскорбиновая 0.94 мг 90 мг 1% 2.1% 9574 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.128 мг 15 мг 0.9% 1.9% 11719 г
Витамин Н, биотин 0.102 мкг 50 мкг 0.2% 0.4% 49020 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.6% 40000 г
Витамин РР, НЭ 1.4306 мг 20 мг 7.2% 15.1% 1398 г
Ниацин 0.688 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 97.4 мг 2500 мг 3.9% 8.2% 2567 г
Кальций, Ca 8.12 мг 1000 мг 0.8% 1.7% 12315 г
Кремний, Si 0.127 мг 30 мг 0.4% 0.8% 23622 г
Магний, Mg 6.87 мг 400 мг 1.7% 3.6% 5822 г
Натрий, Na 140.16 мг 1300 мг 10.8% 22.6% 928 г
Сера, S 29.05 мг 1000 мг 2.9% 6.1% 3442 г
Фосфор, Ph 33.7 мг 800 мг 4.2% 8.8% 2374 г
Хлор, Cl 126.01 мг 2300 мг 5.5% 11.5% 1825 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 85.9 мкг ~
Бор, B 13.5 мкг ~
Ванадий, V 12.4 мкг ~
Железо, Fe 0.485 мг 18 мг 2.7% 5.7% 3711 г
Йод, I 0.52 мкг 150 мкг 0.3% 0.6% 28846 г
Кобальт, Co 0.595 мкг 10 мкг 6% 12.6% 1681 г
Литий, Li 6.525 мкг ~
Марганец, Mn 0.0425 мг 2 мг 2.1% 4.4% 4706 г
Медь, Cu 43.86 мкг 1000 мкг 4.4% 9.2% 2280 г
Молибден, Mo 1.283 мкг 70 мкг 1.8% 3.8% 5456 г
Никель, Ni 0.475 мкг ~
Рубидий, Rb 51 мкг ~
Селен, Se 0.027 мкг 55 мкг 203704 г
Фтор, F 54.62 мкг 4000 мкг 1.4% 2.9% 7323 г
Хром, Cr 0.94 мкг 50 мкг 1.9% 4% 5319 г
Цинк, Zn 0.0812 мг 12 мг 0.7% 1.5% 14778 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.337 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Галактоза 0.003 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.128 г ~
Мальтоза 0.053 г ~
Сахароза 0.251 г ~
Фруктоза 0.053 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.072 г ~
Аргинин* 0.148 г ~
Валин 0.175 г ~
Гистидин* 0.096 г ~
Изолейцин 0.103 г ~
Лейцин 0.191 г ~
Лизин 0.203 г ~
Метионин 0.06 г ~
Метионин + Цистеин 0.098 г ~
Треонин 0.101 г ~
Триптофан 0.044 г ~
Фенилаланин 0.106 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.183 г ~
Заменимые аминокислоты 0.122 г ~
Аланин 0.145 г ~
Аспарагиновая кислота 0.2 г ~
Гидроксипролин 0.035 г ~
Глицин 0.141 г ~
Глутаминовая кислота 0.44 г ~
Пролин 0.155 г ~
Серин 0.11 г ~
Тирозин 0.077 г ~
Цистеин 0.038 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.18 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.012 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.018 г min 16.8 г 0.1% 0.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.017 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.02 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.4%
18:2 Линолевая 0.02 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~

Энергетическая ценность СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ И ТУШЕНКОЙ составляет 47,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп вермишелевый с тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп вермишелевый с тушенкой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 43.4 кКал 1684 кКал 2.6% 6% 3880 г
Белки 3.9 г 76 г 5.1% 11.8% 1949 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 12.4% 1867 г
Углеводы 2.3 г 219 г 1.1% 2.5% 9522 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 3.5% 6667 г
Вода 85.1 г 2273 г 3.7% 8.5% 2671 г
Зола 0.1208 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 68.1 мкг 900 мкг 7.6% 17.5% 1322 г
бета Каротин 0.409 мг 5 мг 8.2% 18.9% 1222 г
Витамин В1, тиамин 0.014 мг 1.5 мг 0.9% 2.1% 10714 г
Витамин В2, рибофлавин 0.009 мг 1.8 мг 0.5% 1.2% 20000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.035 мг 5 мг 0.7% 1.6% 14286 г
Витамин В6, пиридоксин 0.035 мг 2 мг 1.8% 4.1% 5714 г
Витамин В9, фолаты 1.096 мкг 400 мкг 0.3% 0.7% 36496 г
Витамин C, аскорбиновая 1.18 мг 90 мг 1.3% 3% 7627 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.036 мг 15 мг 0.2% 0.5% 41667 г
Витамин Н, биотин 0.035 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 142857 г
Витамин РР, НЭ 0.2475 мг 20 мг 1.2% 2.8% 8081 г
Ниацин 0.152 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 70.5 мг 2500 мг 2.8% 6.5% 3546 г
Кальций, Ca 6.08 мг 1000 мг 0.6% 1.4% 16447 г
Магний, Mg 4.64 мг 400 мг 1.2% 2.8% 8621 г
Натрий, Na 3.77 мг 1300 мг 0.3% 0.7% 34483 г
Сера, S 5.87 мг 1000 мг 0.6% 1.4% 17036 г
Фосфор, Ph 9.3 мг 800 мг 1.2% 2.8% 8602 г
Хлор, Cl 7.87 мг 2300 мг 0.3% 0.7% 29225 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 102.6 мкг ~
Бор, B 17.6 мкг ~
Ванадий, V 15.93 мкг ~
Железо, Fe 0.143 мг 18 мг 0.8% 1.8% 12587 г
Йод, I 0.61 мкг 150 мкг 0.4% 0.9% 24590 г
Кобальт, Co 0.668 мкг 10 мкг 6.7% 15.4% 1497 г
Литий, Li 8.232 мкг ~
Марганец, Mn 0.0255 мг 2 мг 1.3% 3% 7843 г
Медь, Cu 17.8 мкг 1000 мкг 1.8% 4.1% 5618 г
Молибден, Mo 0.855 мкг 70 мкг 1.2% 2.8% 8187 г
Никель, Ni 0.615 мкг ~
Рубидий, Rb 66.2 мкг ~
Селен, Se 0.032 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 171875 г
Фтор, F 75.31 мкг 4000 мкг 1.9% 4.4% 5311 г
Хром, Cr 1.12 мкг 50 мкг 2.2% 5.1% 4464 г
Цинк, Zn 0.0612 мг 12 мг 0.5% 1.2% 19608 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.739 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.0989 г ~
Сахароза 0.2379 г ~
Фруктоза 0.0428 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0846 г ~
Аргинин* 0.015 г ~
Валин 0.0137 г ~
Гистидин* 0.0036 г ~
Изолейцин 0.0103 г ~
Лейцин 0.015 г ~
Лизин 0.016 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.0059 г ~
Треонин 0.0114 г ~
Триптофан 0.0035 г ~
Фенилаланин 0.0116 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0222 г ~
Заменимые аминокислоты 0.143 г ~
Аланин 0.0119 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0286 г ~
Глицин 0.0118 г ~
Глутаминовая кислота 0.0339 г ~
Пролин 0.0106 г ~
Серин 0.0144 г ~
Тирозин 0.0104 г ~
Цистеин 0.0028 г ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.0002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0076 г ~
18:0 Стеариновая 0.0016 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0177 г min 16.8 г 0.1% 0.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0171 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0088 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.2%
18:2 Линолевая 0.0086 г ~
18:3 Линоленовая 0.0088 г ~

Энергетическая ценность Суп вермишелевый с тушенкой составляет 43,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп с тушенкой и макаронами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "суп с тушенкой и макаронами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 53 кКал 1684 кКал 3.1% 5.8% 3177 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 7.7% 2452 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 8.7% 2154 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 3.6% 5214 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 2.8% 6667 г
Вода 89.1 г 2273 г 3.9% 7.4% 2551 г
Зола 0.4915 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 30.5 мкг 900 мкг 3.4% 6.4% 2951 г
бета Каротин 0.183 мг 5 мг 3.7% 7% 2732 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 4.3% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.044 мг 1.8 мг 2.4% 4.5% 4091 г
Витамин В4, холин 1.05 мг 500 мг 0.2% 0.4% 47619 г
Витамин В5, пантотеновая 0.059 мг 5 мг 1.2% 2.3% 8475 г
Витамин В6, пиридоксин 0.08 мг 2 мг 4% 7.5% 2500 г
Витамин В9, фолаты 1.855 мкг 400 мкг 0.5% 0.9% 21563 г
Витамин C, аскорбиновая 3.38 мг 90 мг 3.8% 7.2% 2663 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.083 мг 15 мг 0.6% 1.1% 18072 г
Витамин Н, биотин 0.066 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 75758 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.4% 60000 г
Витамин РР, НЭ 1.7028 мг 20 мг 8.5% 16% 1175 г
Ниацин 0.894 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 141.78 мг 2500 мг 5.7% 10.8% 1763 г
Кальций, Ca 7.46 мг 1000 мг 0.7% 1.3% 13405 г
Кремний, Si 0.08 мг 30 мг 0.3% 0.6% 37500 г
Магний, Mg 8.19 мг 400 мг 2% 3.8% 4884 г
Натрий, Na 68.39 мг 1300 мг 5.3% 10% 1901 г
Сера, S 32.55 мг 1000 мг 3.3% 6.2% 3072 г
Фосфор, Ph 38.8 мг 800 мг 4.9% 9.2% 2062 г
Хлор, Cl 12.02 мг 2300 мг 0.5% 0.9% 19135 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 146.7 мкг ~
Бор, B 19 мкг ~
Ванадий, V 24.58 мкг ~
Железо, Fe 0.552 мг 18 мг 3.1% 5.8% 3261 г
Йод, I 0.86 мкг 150 мкг 0.6% 1.1% 17442 г
Кобальт, Co 0.857 мкг 10 мкг 8.6% 16.2% 1167 г
Литий, Li 12.795 мкг ~
Марганец, Mn 0.0406 мг 2 мг 2% 3.8% 4926 г
Медь, Cu 37.49 мкг 1000 мкг 3.7% 7% 2667 г
Молибден, Mo 1.572 мкг 70 мкг 2.2% 4.2% 4453 г
Никель, Ni 0.825 мкг ~
Рубидий, Rb 82.5 мкг ~
Селен, Se 0.051 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 107843 г
Фтор, F 70.41 мкг 4000 мкг 1.8% 3.4% 5681 г
Хром, Cr 1.69 мкг 50 мкг 3.4% 6.4% 2959 г
Цинк, Zn 0.0736 мг 12 мг 0.6% 1.1% 16304 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.832 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1365 г ~
Сахароза 0.1515 г ~
Фруктоза 0.0315 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1235 г ~
Аргинин* 0.1551 г ~
Валин 0.1873 г ~
Гистидин* 0.1027 г ~
Изолейцин 0.1047 г ~
Лейцин 0.1928 г ~
Лизин 0.2268 г ~
Метионин 0.0629 г ~
Метионин + Цистеин 0.1 г ~
Треонин 0.108 г ~
Триптофан 0.0467 г ~
Фенилаланин 0.1066 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1896 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2023 г ~
Аланин 0.1562 г ~
Аспарагиновая кислота 0.2278 г ~
Гидроксипролин 0.039 г ~
Глицин 0.1519 г ~
Глутаминовая кислота 0.3948 г ~
Пролин 0.1446 г ~
Серин 0.1131 г ~
Тирозин 0.0826 г ~
Цистеин 0.037 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 11.4 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0117 г ~
18:0 Стеариновая 0.0025 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0274 г min 16.8 г 0.2% 0.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0264 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0135 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.2%
18:2 Линолевая 0.0132 г ~
18:3 Линоленовая 0.0135 г ~

Энергетическая ценность суп с тушенкой и макаронами составляет 53 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп на тушенке с картошкой и вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп на тушенке с картошкой и вермишелью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 46.7 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3606 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 6.4% 3304 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 6.4% 3294 г
Углеводы 5.6 г 219 г 2.6% 5.6% 3911 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 5.4% 4000 г
Вода 89.3 г 2273 г 3.9% 8.4% 2545 г
Зола 0.887 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 65.9 мкг 900 мкг 7.3% 15.6% 1366 г
бета Каротин 0.418 мг 5 мг 8.4% 18% 1196 г
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 4.1% 5357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 3.4% 6207 г
Витамин В4, холин 4.25 мг 500 мг 0.9% 1.9% 11765 г
Витамин В5, пантотеновая 0.069 мг 5 мг 1.4% 3% 7246 г
Витамин В6, пиридоксин 0.072 мг 2 мг 3.6% 7.7% 2778 г
Витамин В9, фолаты 1.769 мкг 400 мкг 0.4% 0.9% 22612 г
Витамин C, аскорбиновая 1.6 мг 90 мг 1.8% 3.9% 5625 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.125 мг 15 мг 0.8% 1.7% 12000 г
Витамин Н, биотин 0.125 мкг 50 мкг 0.3% 0.6% 40000 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 1.5% 15000 г
Витамин РР, НЭ 1.204 мг 20 мг 6% 12.8% 1661 г
Ниацин 0.642 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 142.61 мг 2500 мг 5.7% 12.2% 1753 г
Кальций, Ca 10.17 мг 1000 мг 1% 2.1% 9833 г
Кремний, Si 6.193 мг 30 мг 20.6% 44.1% 484 г
Магний, Mg 8.59 мг 400 мг 2.1% 4.5% 4657 г
Натрий, Na 253.93 мг 1300 мг 19.5% 41.8% 512 г
Сера, S 26.44 мг 1000 мг 2.6% 5.6% 3782 г
Фосфор, Ph 32.3 мг 800 мг 4% 8.6% 2477 г
Хлор, Cl 342.26 мг 2300 мг 14.9% 31.9% 672 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 105.2 мкг ~
Бор, B 19.1 мкг ~
Ванадий, V 18.41 мкг ~
Железо, Fe 0.489 мг 18 мг 2.7% 5.8% 3681 г
Йод, I 0.85 мкг 150 мкг 0.6% 1.3% 17647 г
Кобальт, Co 1.179 мкг 10 мкг 11.8% 25.3% 848 г
Литий, Li 8.531 мкг ~
Марганец, Mn 0.0478 мг 2 мг 2.4% 5.1% 4184 г
Медь, Cu 56.08 мкг 1000 мкг 5.6% 12% 1783 г
Молибден, Mo 3.392 мкг 70 мкг 4.8% 10.3% 2064 г
Никель, Ni 0.709 мкг ~
Рубидий, Rb 60.3 мкг ~
Селен, Se 0.055 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 100000 г
Стронций, Sr 1.2 мкг ~
Фтор, F 71.07 мкг 4000 мкг 1.8% 3.9% 5628 г
Хром, Cr 1.25 мкг 50 мкг 2.5% 5.4% 4000 г
Цинк, Zn 0.1219 мг 12 мг 1% 2.1% 9844 г
Цирконий, Zr 0.33 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.938 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Галактоза 0.004 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.227 г ~
Мальтоза 0.061 г ~
Сахароза 0.358 г ~
Фруктоза 0.077 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.147 г ~
Аргинин* 0.121 г ~
Валин 0.143 г ~
Гистидин* 0.073 г ~
Изолейцин 0.088 г ~
Лейцин 0.159 г ~
Лизин 0.16 г ~
Метионин 0.047 г ~
Метионин + Цистеин 0.079 г ~
Треонин 0.086 г ~
Триптофан 0.035 г ~
Фенилаланин 0.093 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.161 г ~
Заменимые аминокислоты 0.247 г ~
Аланин 0.117 г ~
Аспарагиновая кислота 0.176 г ~
Гидроксипролин 0.024 г ~
Глицин 0.115 г ~
Глутаминовая кислота 0.384 г ~
Пролин 0.132 г ~
Серин 0.099 г ~
Тирозин 0.068 г ~
Цистеин 0.032 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.91 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.019 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.035 г min 16.8 г 0.2% 0.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.034 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.03 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.6%
18:2 Линолевая 0.029 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~

Энергетическая ценность Суп на тушенке с картошкой и вермишелью составляет 46,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп с макаронами и тушенкой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп с макаронами и тушенкой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 56.1 кКал 1684 кКал 3.3% 5.9% 3002 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 3.9% 4471 г
Жиры 3.6 г 56 г 6.4% 11.4% 1556 г
Углеводы 4.3 г 219 г 2% 3.6% 5093 г

Энергетическая ценность Суп с макаронами и тушенкой составляет 56,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп с тушенкой и макаронными изделиями. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп с тушенкой и макаронными изделиями".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 63.1 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2669 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 5.7% 2815 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 9.4% 1697 г
Углеводы 5.7 г 219 г 2.6% 4.1% 3842 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 4.8% 3333 г
Вода 89.2 г 2273 г 3.9% 6.2% 2548 г
Зола 0.4416 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 56.8 мкг 900 мкг 6.3% 10% 1585 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.336 мг 5 мг 6.7% 10.6% 1488 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 2.9% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.032 мг 1.8 мг 1.8% 2.9% 5625 г
Витамин В5, пантотеновая 0.083 мг 5 мг 1.7% 2.7% 6024 г
Витамин В6, пиридоксин 0.085 мг 2 мг 4.3% 6.8% 2353 г
Витамин В9, фолаты 2.923 мкг 400 мкг 0.7% 1.1% 13685 г
Витамин C, аскорбиновая 1.49 мг 90 мг 1.7% 2.7% 6040 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.721 мг 15 мг 4.8% 7.6% 2080 г
Витамин Н, биотин 0.063 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 79365 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.5% 30000 г
Витамин РР, НЭ 1.4169 мг 20 мг 7.1% 11.3% 1412 г
Ниацин 0.686 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 136.7 мг 2500 мг 5.5% 8.7% 1829 г
Кальций, Ca 7.17 мг 1000 мг 0.7% 1.1% 13947 г
Кремний, Si 0.195 мг 30 мг 0.7% 1.1% 15385 г
Магний, Mg 8.42 мг 400 мг 2.1% 3.3% 4751 г
Натрий, Na 51.89 мг 1300 мг 4% 6.3% 2505 г
Сера, S 28.74 мг 1000 мг 2.9% 4.6% 3479 г
Фосфор, Ph 35.1 мг 800 мг 4.4% 7% 2279 г
Хлор, Cl 13.97 мг 2300 мг 0.6% 1% 16464 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 161.9 мкг ~
Бор, B 25.1 мкг ~
Ванадий, V 24.17 мкг ~
Железо, Fe 0.539 мг 18 мг 3% 4.8% 3340 г
Йод, I 0.98 мкг 150 мкг 0.7% 1.1% 15306 г
Кобальт, Co 1.051 мкг 10 мкг 10.5% 16.6% 951 г
Литий, Li 12.667 мкг ~
Марганец, Mn 0.0631 мг 2 мг 3.2% 5.1% 3170 г
Медь, Cu 66.19 мкг 1000 мкг 6.6% 10.5% 1511 г
Молибден, Mo 1.911 мкг 70 мкг 2.7% 4.3% 3663 г
Никель, Ni 0.909 мкг ~
Рубидий, Rb 96.6 мкг ~
Селен, Se 0.052 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 105769 г
Фтор, F 53.2 мкг 4000 мкг 1.3% 2.1% 7519 г
Хром, Cr 1.79 мкг 50 мкг 3.6% 5.7% 2793 г
Цинк, Zn 0.1269 мг 12 мг 1.1% 1.7% 9456 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.581 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.2125 г ~
Сахароза 0.4104 г ~
Фруктоза 0.0844 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1352 г ~
Аргинин* 0.1211 г ~
Валин 0.1407 г ~
Гистидин* 0.0753 г ~
Изолейцин 0.0805 г ~
Лейцин 0.1457 г ~
Лизин 0.1706 г ~
Метионин 0.0466 г ~
Метионин + Цистеин 0.0747 г ~
Треонин 0.0833 г ~
Триптофан 0.0354 г ~
Фенилаланин 0.0824 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.147 г ~
Заменимые аминокислоты 0.229 г ~
Аланин 0.1186 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1785 г ~
Гидроксипролин 0.0278 г ~
Глицин 0.1148 г ~
Глутаминовая кислота 0.3049 г ~
Пролин 0.1089 г ~
Серин 0.0879 г ~
Тирозин 0.0643 г ~
Цистеин 0.0281 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.81 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.5957 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.092 г ~
18:0 Стеариновая 0.0556 г ~
20:0 Арахиновая 0.0039 г ~
22:0 Бегеновая 0.0091 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.3358 г min 16.8 г 2% 3.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.3335 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.7894 г от 11.2 до 20.6 г 7% 11.1%
18:2 Линолевая 0.7891 г ~
18:3 Линоленовая 0.0133 г ~

Энергетическая ценность Суп с тушенкой и макаронными изделиями составляет 63,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Вермишель с тушёнкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Вермишель с тушёнкой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 102 кКал 1684 кКал 6.1% 6% 1651 г
Белки 9.5 г 76 г 12.5% 12.3% 800 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 7.4% 1333 г
Углеводы 6.6 г 219 г 3% 2.9% 3318 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 2% 5000 г
Вода 83.7 г 2273 г 3.7% 3.6% 2716 г
Зола 1.312 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 19.3 мкг 900 мкг 2.1% 2.1% 4663 г
бета Каротин 0.116 мг 5 мг 2.3% 2.3% 4310 г
Витамин В1, тиамин 0.064 мг 1.5 мг 4.3% 4.2% 2344 г
Витамин В2, рибофлавин 0.058 мг 1.8 мг 3.2% 3.1% 3103 г
Витамин В4, холин 40.11 мг 500 мг 8% 7.8% 1247 г
Витамин В5, пантотеновая 0.28 мг 5 мг 5.6% 5.5% 1786 г
Витамин В6, пиридоксин 0.208 мг 2 мг 10.4% 10.2% 962 г
Витамин В9, фолаты 6.031 мкг 400 мкг 1.5% 1.5% 6632 г
Витамин В12, кобаламин 0.994 мкг 3 мкг 33.1% 32.5% 302 г
Витамин C, аскорбиновая 0.04 мг 90 мг 225000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.407 мг 15 мг 2.7% 2.6% 3686 г
Витамин Н, биотин 1.45 мкг 50 мкг 2.9% 2.8% 3448 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 3.968 мг 20 мг 19.8% 19.4% 504 г
Ниацин 1.531 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 81.83 мг 2500 мг 3.3% 3.2% 3055 г
Кальций, Ca 12.32 мг 1000 мг 1.2% 1.2% 8117 г
Кремний, Si 0.449 мг 30 мг 1.5% 1.5% 6682 г
Магний, Mg 10.65 мг 400 мг 2.7% 2.6% 3756 г
Натрий, Na 408.46 мг 1300 мг 31.4% 30.8% 318 г
Сера, S 120.56 мг 1000 мг 12.1% 11.9% 829 г
Фосфор, Ph 72.3 мг 800 мг 9% 8.8% 1107 г
Хлор, Cl 642.91 мг 2300 мг 28% 27.5% 358 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 3.3 мкг ~
Железо, Fe 1.172 мг 18 мг 6.5% 6.4% 1536 г
Йод, I 3.62 мкг 150 мкг 2.4% 2.4% 4144 г
Кобальт, Co 3.826 мкг 10 мкг 38.3% 37.5% 261 г
Литий, Li 0.061 мкг ~
Марганец, Mn 0.0889 мг 2 мг 4.4% 4.3% 2250 г
Медь, Cu 163.36 мкг 1000 мкг 16.3% 16% 612 г
Молибден, Mo 8.265 мкг 70 мкг 11.8% 11.6% 847 г
Никель, Ni 4.566 мкг ~
Олово, Sn 32.92 мкг ~
Селен, Se 0.073 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 75342 г
Фтор, F 106.29 мкг 4000 мкг 2.7% 2.6% 3763 г
Хром, Cr 4.78 мкг 50 мкг 9.6% 9.4% 1046 г
Цинк, Zn 1.5382 мг 12 мг 12.8% 12.5% 780 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.74 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Галактоза 0.012 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.036 г ~
Мальтоза 0.187 г ~
Сахароза 0.045 г ~
Фруктоза 0.014 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.003 г ~
Аргинин* 0.045 г ~
Валин 0.054 г ~
Гистидин* 0.022 г ~
Изолейцин 0.05 г ~
Лейцин 0.092 г ~
Лизин 0.028 г ~
Метионин 0.018 г ~
Метионин + Цистеин 0.041 г ~
Треонин 0.035 г ~
Триптофан 0.011 г ~
Фенилаланин 0.058 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.086 г ~
Заменимые аминокислоты 0.006 г ~
Аланин 0.037 г ~
Аспарагиновая кислота 0.04 г ~
Глицин 0.04 г ~
Глутаминовая кислота 0.351 г ~
Пролин 0.11 г ~
Серин 0.058 г ~
Тирозин 0.028 г ~
Цистеин 0.022 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.02 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.016 г min 16.8 г 0.1% 0.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.015 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.048 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 0.4%
18:2 Линолевая 0.046 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~

Энергетическая ценность Вермишель с тушёнкой составляет 102 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Вермишель с тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Вермишель с тушенкой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 212.4 кКал 1684 кКал 12.6% 5.9% 793 г
Белки 13.8 г 76 г 18.2% 8.6% 551 г
Жиры 12.4 г 56 г 22.1% 10.4% 452 г
Углеводы 11.6 г 219 г 5.3% 2.5% 1888 г
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 2.1% 2222 г
Вода 59.8 г 2273 г 2.6% 1.2% 3801 г
Зола 1.4688 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.056 мг 1.5 мг 3.7% 1.7% 2679 г
Витамин В2, рибофлавин 0.12 мг 1.8 мг 6.7% 3.2% 1500 г
Витамин В4, холин 8.81 мг 500 мг 1.8% 0.8% 5675 г
Витамин В5, пантотеновая 0.05 мг 5 мг 1% 0.5% 10000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.154 мг 2 мг 7.7% 3.6% 1299 г
Витамин В9, фолаты 3.357 мкг 400 мкг 0.8% 0.4% 11915 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.587 мг 15 мг 3.9% 1.8% 2555 г
Витамин Н, биотин 0.336 мкг 50 мкг 0.7% 0.3% 14881 г
Витамин РР, НЭ 6.8384 мг 20 мг 34.2% 16.1% 292 г
Ниацин 3.214 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 231.87 мг 2500 мг 9.3% 4.4% 1078 г
Кальций, Ca 14.7 мг 1000 мг 1.5% 0.7% 6803 г
Кремний, Si 0.671 мг 30 мг 2.2% 1% 4471 г
Магний, Mg 21.19 мг 400 мг 5.3% 2.5% 1888 г
Натрий, Na 316.57 мг 1300 мг 24.4% 11.5% 411 г
Сера, S 131.53 мг 1000 мг 13.2% 6.2% 760 г
Фосфор, Ph 146.1 мг 800 мг 18.3% 8.6% 548 г
Хлор, Cl 13.09 мг 2300 мг 0.6% 0.3% 17571 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2.127 мг 18 мг 11.8% 5.6% 846 г
Йод, I 0.25 мкг 150 мкг 0.2% 0.1% 60000 г
Кобальт, Co 0.269 мкг 10 мкг 2.7% 1.3% 3717 г
Марганец, Mn 0.097 мг 2 мг 4.9% 2.3% 2062 г
Медь, Cu 117.57 мкг 1000 мкг 11.8% 5.6% 851 г
Молибден, Mo 2.115 мкг 70 мкг 3% 1.4% 3310 г
Фтор, F 15.95 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 25078 г
Хром, Cr 0.37 мкг 50 мкг 0.7% 0.3% 13514 г
Цинк, Zn 0.1188 мг 12 мг 1% 0.5% 10101 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 11.028 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.6543 г ~
Валин 0.7895 г ~
Гистидин* 0.4623 г ~
Изолейцин 0.4267 г ~
Лейцин 0.8108 г ~
Лизин 0.9673 г ~
Метионин 0.2774 г ~
Метионин + Цистеин 0.4339 г ~
Треонин 0.4339 г ~
Триптофан 0.1991 г ~
Фенилаланин 0.4267 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.7468 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.6615 г ~
Аспарагиновая кислота 0.8748 г ~
Гидроксипролин 0.1849 г ~
Глицин 0.6401 г ~
Глутаминовая кислота 1.6501 г ~
Пролин 0.6117 г ~
Серин 0.4339 г ~
Тирозин 0.3201 г ~
Цистеин 0.1565 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 54.05 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 6.2 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Вермишель с тушенкой составляет 212,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Вермишель с тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Вермишель с тушенкой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 134.7 кКал 1684 кКал 8% 5.9% 1250 г
Белки 6.7 г 76 г 8.8% 6.5% 1134 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 5.6% 1333 г
Углеводы 17.3 г 219 г 7.9% 5.9% 1266 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.1% 6667 г
Вода 68 г 2273 г 3% 2.2% 3343 г
Витамины
Витамин А, РЭ 190.9 мкг 900 мкг 21.2% 15.7% 471 г
бета Каротин 1.145 мг 5 мг 22.9% 17% 437 г
Витамин В1, тиамин 0.01 мг 1.5 мг 0.7% 0.5% 15000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 1.7% 4390 г
Витамин В5, пантотеновая 0.025 мг 5 мг 0.5% 0.4% 20000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.051 мг 2 мг 2.6% 1.9% 3922 г
Витамин В9, фолаты 0.859 мкг 400 мкг 0.2% 0.1% 46566 г
Витамин C, аскорбиновая 0.48 мг 90 мг 0.5% 0.4% 18750 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.129 мг 15 мг 0.9% 0.7% 11628 г
Витамин Н, биотин 0.057 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 87719 г
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 0.8% 9231 г
Витамин РР, НЭ 2.0595 мг 20 мг 10.3% 7.6% 971 г
Макроэлементы
Калий, K 83.64 мг 2500 мг 3.3% 2.4% 2989 г
Кальций, Ca 8.01 мг 1000 мг 0.8% 0.6% 12484 г
Магний, Mg 8.45 мг 400 мг 2.1% 1.6% 4734 г
Натрий, Na 103.36 мг 1300 мг 8% 5.9% 1258 г
Сера, S 38.68 мг 1000 мг 3.9% 2.9% 2585 г
Фосфор, Ph 45.7 мг 800 мг 5.7% 4.2% 1751 г
Хлор, Cl 0.7 мг 2300 мг 328571 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.613 мг 18 мг 3.4% 2.5% 2936 г
Марганец, Mn 0.0008 мг 2 мг 250000 г
Медь, Cu 0.3 мкг 1000 мкг 333333 г
Селен, Se 0.01 мкг 55 мкг 550000 г
Фтор, F 50 мкг 4000 мкг 1.3% 1% 8000 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 17.3 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Вермишель с тушенкой составляет 134,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп лапша с тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп лапша с тушенкой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 20.8 кКал 1684 кКал 1.2% 5.8% 8096 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 8.7% 5429 г
Жиры 1.3 г 56 г 2.3% 11.1% 4308 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 2.4% 21900 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 4.8% 10000 г
Вода 96 г 2273 г 4.2% 20.2% 2368 г
Зола 0.2198 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 58 мкг 900 мкг 6.4% 30.8% 1552 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.345 мг 5 мг 6.9% 33.2% 1449 г
Витамин В1, тиамин 0.006 мг 1.5 мг 0.4% 1.9% 25000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.015 мг 1.8 мг 0.8% 3.8% 12000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.01 мг 5 мг 0.2% 1% 50000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.019 мг 2 мг 1% 4.8% 10526 г
Витамин В9, фолаты 0.517 мкг 400 мкг 0.1% 0.5% 77369 г
Витамин C, аскорбиновая 0.43 мг 90 мг 0.5% 2.4% 20930 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.059 мг 15 мг 0.4% 1.9% 25424 г
Витамин Н, биотин 0.043 мкг 50 мкг 0.1% 0.5% 116279 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 1.4% 30000 г
Витамин РР, НЭ 0.694 мг 20 мг 3.5% 16.8% 2882 г
Ниацин 0.331 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 32.39 мг 2500 мг 1.3% 6.3% 7718 г
Кальций, Ca 6.88 мг 1000 мг 0.7% 3.4% 14535 г
Магний, Mg 3.88 мг 400 мг 1% 4.8% 10309 г
Натрий, Na 41.53 мг 1300 мг 3.2% 15.4% 3130 г
Сера, S 14.8 мг 1000 мг 1.5% 7.2% 6757 г
Фосфор, Ph 17.1 мг 800 мг 2.1% 10.1% 4678 г
Хлор, Cl 1.93 мг 2300 мг 0.1% 0.5% 119171 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 20.8 мкг ~
Бор, B 5.7 мкг ~
Железо, Fe 0.231 мг 18 мг 1.3% 6.3% 7792 г
Йод, I 0.09 мкг 150 мкг 0.1% 0.5% 166667 г
Кобальт, Co 0.144 мкг 10 мкг 1.4% 6.7% 6944 г
Литий, Li 0.172 мкг ~
Марганец, Mn 0.008 мг 2 мг 0.4% 1.9% 25000 г
Медь, Cu 3.1 мкг 1000 мкг 0.3% 1.4% 32258 г
Никель, Ni 0.086 мкг ~
Рубидий, Rb 13.7 мкг ~
Селен, Se 0.003 мкг 55 мкг 1833333 г
Фтор, F 87.1 мкг 4000 мкг 2.2% 10.6% 4592 г
Хром, Cr 0.06 мкг 50 мкг 0.1% 0.5% 83333 г
Цинк, Zn 0.0244 мг 12 мг 0.2% 1% 49180 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.524 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1092 г ~
Сахароза 0.2874 г ~
Фруктоза 0.0632 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0172 г ~
Аргинин* 0.0719 г ~
Валин 0.0817 г ~
Гистидин* 0.0475 г ~
Изолейцин 0.0453 г ~
Лейцин 0.0846 г ~
Лизин 0.1005 г ~
Метионин 0.0286 г ~
Метионин + Цистеин 0.045 г ~
Треонин 0.0459 г ~
Триптофан 0.0209 г ~
Фенилаланин 0.0452 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0789 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0361 г ~
Аланин 0.0699 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0943 г ~
Гидроксипролин 0.0187 г ~
Глицин 0.0667 г ~
Глутаминовая кислота 0.1797 г ~
Пролин 0.0635 г ~
Серин 0.0455 г ~
Тирозин 0.0337 г ~
Цистеин 0.0165 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.69 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Суп лапша с тушенкой составляет 20,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Супчик с тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Супчик с тушенкой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 46.6 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3614 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 7.3% 2923 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 8.8% 2435 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 3.6% 5763 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 6.4% 3333 г
Вода 89.8 г 2273 г 4% 8.6% 2531 г
Зола 0.645 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 46.5 мкг 900 мкг 5.2% 11.2% 1935 г
бета Каротин 0.28 мг 5 мг 5.6% 12% 1786 г
Витамин В1, тиамин 0.016 мг 1.5 мг 1.1% 2.4% 9375 г
Витамин В2, рибофлавин 0.011 мг 1.8 мг 0.6% 1.3% 16364 г
Витамин В4, холин 2.64 мг 500 мг 0.5% 1.1% 18939 г
Витамин В5, пантотеновая 0.053 мг 5 мг 1.1% 2.4% 9434 г
Витамин В6, пиридоксин 0.041 мг 2 мг 2.1% 4.5% 4878 г
Витамин В9, фолаты 1.597 мкг 400 мкг 0.4% 0.9% 25047 г
Витамин C, аскорбиновая 1.35 мг 90 мг 1.5% 3.2% 6667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.523 мг 15 мг 3.5% 7.5% 2868 г
Витамин Н, биотин 0.07 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 71429 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 1.3% 17143 г
Витамин РР, НЭ 0.5681 мг 20 мг 2.8% 6% 3521 г
Ниацин 0.198 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 110.61 мг 2500 мг 4.4% 9.4% 2260 г
Кальций, Ca 9.19 мг 1000 мг 0.9% 1.9% 10881 г
Кремний, Si 3.941 мг 30 мг 13.1% 28.1% 761 г
Магний, Mg 7.93 мг 400 мг 2% 4.3% 5044 г
Натрий, Na 127.26 мг 1300 мг 9.8% 21% 1022 г
Сера, S 30.12 мг 1000 мг 3% 6.4% 3320 г
Фосфор, Ph 39.1 мг 800 мг 4.9% 10.5% 2046 г
Хлор, Cl 112.08 мг 2300 мг 4.9% 10.5% 2052 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 81.1 мкг ~
Бор, B 21.9 мкг ~
Ванадий, V 11.57 мкг ~
Железо, Fe 0.489 мг 18 мг 2.7% 5.8% 3681 г
Йод, I 0.56 мкг 150 мкг 0.4% 0.9% 26786 г
Кобальт, Co 0.873 мкг 10 мкг 8.7% 18.7% 1145 г
Литий, Li 4.915 мкг ~
Марганец, Mn 0.0456 мг 2 мг 2.3% 4.9% 4386 г
Медь, Cu 39.88 мкг 1000 мкг 4% 8.6% 2508 г
Молибден, Mo 1.463 мкг 70 мкг 2.1% 4.5% 4785 г
Никель, Ni 1.083 мкг ~
Рубидий, Rb 55.6 мкг ~
Селен, Se 0.891 мкг 55 мкг 1.6% 3.4% 6173 г
Стронций, Sr 0.78 мкг ~
Титан, Ti 0.4 мкг ~
Фтор, F 24.06 мкг 4000 мкг 0.6% 1.3% 16625 г
Хром, Cr 1.09 мкг 50 мкг 2.2% 4.7% 4587 г
Цинк, Zn 0.1235 мг 12 мг 1% 2.1% 9717 г
Цирконий, Zr 0.19 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.061 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.19 г ~
Сахароза 0.485 г ~
Фруктоза 0.097 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.097 г ~
Аргинин* 0.026 г ~
Валин 0.024 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.02 г ~
Лейцин 0.029 г ~
Лизин 0.025 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.014 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.024 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.041 г ~
Заменимые аминокислоты 0.17 г ~
Аланин 0.022 г ~
Аспарагиновая кислота 0.047 г ~
Глицин 0.02 г ~
Глутаминовая кислота 0.122 г ~
Пролин 0.035 г ~
Серин 0.025 г ~
Тирозин 0.017 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.08 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.079 г ~
18:0 Стеариновая 0.045 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.267 г min 16.8 г 1.6% 3.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.265 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.694 г от 11.2 до 20.6 г 6.2% 13.3%
18:2 Линолевая 0.639 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 27.5%

Энергетическая ценность Супчик с тушенкой составляет 46,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Смотрите также