Суп с тушенкой и вермишелью калорийность
Рецепт СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ И ТУШЕНКОЙ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ И ТУШЕНКОЙ".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.7 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 3530 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 7.8% | 2714 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 9% | 2333 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 3.6% | 5763 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 4.2% | 5000 г |
Вода | 89.8 г | 2273 г | 4% | 8.4% | 2531 г |
Зола | 0.623 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40.7 мкг | 900 мкг | 4.5% | 9.4% | 2211 г |
бета Каротин | 0.244 мг | 5 мг | 4.9% | 10.3% | 2049 г |
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 2.7% | 7895 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 3.4% | 6207 г |
Витамин В4, холин | 1.66 мг | 500 мг | 0.3% | 0.6% | 30120 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.043 мг | 5 мг | 0.9% | 1.9% | 11628 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.058 мг | 2 мг | 2.9% | 6.1% | 3448 г |
Витамин В9, фолаты | 1.763 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.8% | 22689 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.94 мг | 90 мг | 1% | 2.1% | 9574 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.128 мг | 15 мг | 0.9% | 1.9% | 11719 г |
Витамин Н, биотин | 0.102 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.4% | 49020 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.6% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4306 мг | 20 мг | 7.2% | 15.1% | 1398 г |
Ниацин | 0.688 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 97.4 мг | 2500 мг | 3.9% | 8.2% | 2567 г |
Кальций, Ca | 8.12 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.7% | 12315 г |
Кремний, Si | 0.127 мг | 30 мг | 0.4% | 0.8% | 23622 г |
Магний, Mg | 6.87 мг | 400 мг | 1.7% | 3.6% | 5822 г |
Натрий, Na | 140.16 мг | 1300 мг | 10.8% | 22.6% | 928 г |
Сера, S | 29.05 мг | 1000 мг | 2.9% | 6.1% | 3442 г |
Фосфор, Ph | 33.7 мг | 800 мг | 4.2% | 8.8% | 2374 г |
Хлор, Cl | 126.01 мг | 2300 мг | 5.5% | 11.5% | 1825 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 85.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 13.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.485 мг | 18 мг | 2.7% | 5.7% | 3711 г |
Йод, I | 0.52 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.6% | 28846 г |
Кобальт, Co | 0.595 мкг | 10 мкг | 6% | 12.6% | 1681 г |
Литий, Li | 6.525 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0425 мг | 2 мг | 2.1% | 4.4% | 4706 г |
Медь, Cu | 43.86 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 9.2% | 2280 г |
Молибден, Mo | 1.283 мкг | 70 мкг | 1.8% | 3.8% | 5456 г |
Никель, Ni | 0.475 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 51 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.027 мкг | 55 мкг | 203704 г | ||
Фтор, F | 54.62 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 2.9% | 7323 г |
Хром, Cr | 0.94 мкг | 50 мкг | 1.9% | 4% | 5319 г |
Цинк, Zn | 0.0812 мг | 12 мг | 0.7% | 1.5% | 14778 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.337 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.003 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.128 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.053 г | ~ | |||
Сахароза | 0.251 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.053 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.072 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.148 г | ~ | |||
Валин | 0.175 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.096 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.103 г | ~ | |||
Лейцин | 0.191 г | ~ | |||
Лизин | 0.203 г | ~ | |||
Метионин | 0.06 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.098 г | ~ | |||
Треонин | 0.101 г | ~ | |||
Триптофан | 0.044 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.106 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.183 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.122 г | ~ | |||
Аланин | 0.145 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.035 г | ~ | |||
Глицин | 0.141 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.44 г | ~ | |||
Пролин | 0.155 г | ~ | |||
Серин | 0.11 г | ~ | |||
Тирозин | 0.077 г | ~ | |||
Цистеин | 0.038 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.18 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.012 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.018 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.017 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.02 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.02 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ |
Энергетическая ценность СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ И ТУШЕНКОЙ составляет 47,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп вермишелевый с тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Суп вермишелевый с тушенкой".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43.4 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 6% | 3880 г |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 11.8% | 1949 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 12.4% | 1867 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 2.5% | 9522 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 3.5% | 6667 г |
Вода | 85.1 г | 2273 г | 3.7% | 8.5% | 2671 г |
Зола | 0.1208 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 68.1 мкг | 900 мкг | 7.6% | 17.5% | 1322 г |
бета Каротин | 0.409 мг | 5 мг | 8.2% | 18.9% | 1222 г |
Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 2.1% | 10714 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.009 мг | 1.8 мг | 0.5% | 1.2% | 20000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.035 мг | 5 мг | 0.7% | 1.6% | 14286 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.035 мг | 2 мг | 1.8% | 4.1% | 5714 г |
Витамин В9, фолаты | 1.096 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.7% | 36496 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.18 мг | 90 мг | 1.3% | 3% | 7627 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.036 мг | 15 мг | 0.2% | 0.5% | 41667 г |
Витамин Н, биотин | 0.035 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 142857 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2475 мг | 20 мг | 1.2% | 2.8% | 8081 г |
Ниацин | 0.152 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 70.5 мг | 2500 мг | 2.8% | 6.5% | 3546 г |
Кальций, Ca | 6.08 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.4% | 16447 г |
Магний, Mg | 4.64 мг | 400 мг | 1.2% | 2.8% | 8621 г |
Натрий, Na | 3.77 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.7% | 34483 г |
Сера, S | 5.87 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.4% | 17036 г |
Фосфор, Ph | 9.3 мг | 800 мг | 1.2% | 2.8% | 8602 г |
Хлор, Cl | 7.87 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.7% | 29225 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 102.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 17.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 15.93 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.143 мг | 18 мг | 0.8% | 1.8% | 12587 г |
Йод, I | 0.61 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.9% | 24590 г |
Кобальт, Co | 0.668 мкг | 10 мкг | 6.7% | 15.4% | 1497 г |
Литий, Li | 8.232 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0255 мг | 2 мг | 1.3% | 3% | 7843 г |
Медь, Cu | 17.8 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 4.1% | 5618 г |
Молибден, Mo | 0.855 мкг | 70 мкг | 1.2% | 2.8% | 8187 г |
Никель, Ni | 0.615 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 66.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.032 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 171875 г |
Фтор, F | 75.31 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 4.4% | 5311 г |
Хром, Cr | 1.12 мкг | 50 мкг | 2.2% | 5.1% | 4464 г |
Цинк, Zn | 0.0612 мг | 12 мг | 0.5% | 1.2% | 19608 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.739 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0989 г | ~ | |||
Сахароза | 0.2379 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0428 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0846 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.015 г | ~ | |||
Валин | 0.0137 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0036 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0103 г | ~ | |||
Лейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лизин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0059 г | ~ | |||
Треонин | 0.0114 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0035 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0116 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0222 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.143 г | ~ | |||
Аланин | 0.0119 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0286 г | ~ | |||
Глицин | 0.0118 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0339 г | ~ | |||
Пролин | 0.0106 г | ~ | |||
Серин | 0.0144 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0104 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0028 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.0002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0076 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0016 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0177 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0171 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0088 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.0086 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0088 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп вермишелевый с тушенкой составляет 43,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт суп с тушенкой и макаронами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "суп с тушенкой и макаронами".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 5.8% | 3177 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 7.7% | 2452 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 8.7% | 2154 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 3.6% | 5214 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 2.8% | 6667 г |
Вода | 89.1 г | 2273 г | 3.9% | 7.4% | 2551 г |
Зола | 0.4915 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30.5 мкг | 900 мкг | 3.4% | 6.4% | 2951 г |
бета Каротин | 0.183 мг | 5 мг | 3.7% | 7% | 2732 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 4.3% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 4.5% | 4091 г |
Витамин В4, холин | 1.05 мг | 500 мг | 0.2% | 0.4% | 47619 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.059 мг | 5 мг | 1.2% | 2.3% | 8475 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 7.5% | 2500 г |
Витамин В9, фолаты | 1.855 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.9% | 21563 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.38 мг | 90 мг | 3.8% | 7.2% | 2663 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.083 мг | 15 мг | 0.6% | 1.1% | 18072 г |
Витамин Н, биотин | 0.066 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 75758 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.4% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7028 мг | 20 мг | 8.5% | 16% | 1175 г |
Ниацин | 0.894 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 141.78 мг | 2500 мг | 5.7% | 10.8% | 1763 г |
Кальций, Ca | 7.46 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.3% | 13405 г |
Кремний, Si | 0.08 мг | 30 мг | 0.3% | 0.6% | 37500 г |
Магний, Mg | 8.19 мг | 400 мг | 2% | 3.8% | 4884 г |
Натрий, Na | 68.39 мг | 1300 мг | 5.3% | 10% | 1901 г |
Сера, S | 32.55 мг | 1000 мг | 3.3% | 6.2% | 3072 г |
Фосфор, Ph | 38.8 мг | 800 мг | 4.9% | 9.2% | 2062 г |
Хлор, Cl | 12.02 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.9% | 19135 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 146.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 19 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 24.58 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.552 мг | 18 мг | 3.1% | 5.8% | 3261 г |
Йод, I | 0.86 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.1% | 17442 г |
Кобальт, Co | 0.857 мкг | 10 мкг | 8.6% | 16.2% | 1167 г |
Литий, Li | 12.795 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0406 мг | 2 мг | 2% | 3.8% | 4926 г |
Медь, Cu | 37.49 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 7% | 2667 г |
Молибден, Mo | 1.572 мкг | 70 мкг | 2.2% | 4.2% | 4453 г |
Никель, Ni | 0.825 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 82.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.051 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 107843 г |
Фтор, F | 70.41 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 3.4% | 5681 г |
Хром, Cr | 1.69 мкг | 50 мкг | 3.4% | 6.4% | 2959 г |
Цинк, Zn | 0.0736 мг | 12 мг | 0.6% | 1.1% | 16304 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.832 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1365 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1515 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0315 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1235 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1551 г | ~ | |||
Валин | 0.1873 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1027 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1047 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1928 г | ~ | |||
Лизин | 0.2268 г | ~ | |||
Метионин | 0.0629 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1 г | ~ | |||
Треонин | 0.108 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0467 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1066 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1896 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.2023 г | ~ | |||
Аланин | 0.1562 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2278 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.039 г | ~ | |||
Глицин | 0.1519 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.3948 г | ~ | |||
Пролин | 0.1446 г | ~ | |||
Серин | 0.1131 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0826 г | ~ | |||
Цистеин | 0.037 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.4 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0117 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0025 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0274 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0008 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0264 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0135 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.0132 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0135 г | ~ |
Энергетическая ценность суп с тушенкой и макаронами составляет 53 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп на тушенке с картошкой и вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Суп на тушенке с картошкой и вермишелью".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46.7 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3606 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 6.4% | 3304 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 6.4% | 3294 г |
Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 5.6% | 3911 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 5.4% | 4000 г |
Вода | 89.3 г | 2273 г | 3.9% | 8.4% | 2545 г |
Зола | 0.887 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 65.9 мкг | 900 мкг | 7.3% | 15.6% | 1366 г |
бета Каротин | 0.418 мг | 5 мг | 8.4% | 18% | 1196 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 4.1% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 3.4% | 6207 г |
Витамин В4, холин | 4.25 мг | 500 мг | 0.9% | 1.9% | 11765 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.069 мг | 5 мг | 1.4% | 3% | 7246 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.072 мг | 2 мг | 3.6% | 7.7% | 2778 г |
Витамин В9, фолаты | 1.769 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.9% | 22612 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.6 мг | 90 мг | 1.8% | 3.9% | 5625 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.125 мг | 15 мг | 0.8% | 1.7% | 12000 г |
Витамин Н, биотин | 0.125 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.6% | 40000 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 1.5% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.204 мг | 20 мг | 6% | 12.8% | 1661 г |
Ниацин | 0.642 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 142.61 мг | 2500 мг | 5.7% | 12.2% | 1753 г |
Кальций, Ca | 10.17 мг | 1000 мг | 1% | 2.1% | 9833 г |
Кремний, Si | 6.193 мг | 30 мг | 20.6% | 44.1% | 484 г |
Магний, Mg | 8.59 мг | 400 мг | 2.1% | 4.5% | 4657 г |
Натрий, Na | 253.93 мг | 1300 мг | 19.5% | 41.8% | 512 г |
Сера, S | 26.44 мг | 1000 мг | 2.6% | 5.6% | 3782 г |
Фосфор, Ph | 32.3 мг | 800 мг | 4% | 8.6% | 2477 г |
Хлор, Cl | 342.26 мг | 2300 мг | 14.9% | 31.9% | 672 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 105.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 19.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 18.41 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.489 мг | 18 мг | 2.7% | 5.8% | 3681 г |
Йод, I | 0.85 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.3% | 17647 г |
Кобальт, Co | 1.179 мкг | 10 мкг | 11.8% | 25.3% | 848 г |
Литий, Li | 8.531 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0478 мг | 2 мг | 2.4% | 5.1% | 4184 г |
Медь, Cu | 56.08 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 12% | 1783 г |
Молибден, Mo | 3.392 мкг | 70 мкг | 4.8% | 10.3% | 2064 г |
Никель, Ni | 0.709 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 60.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.055 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Стронций, Sr | 1.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 71.07 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 3.9% | 5628 г |
Хром, Cr | 1.25 мкг | 50 мкг | 2.5% | 5.4% | 4000 г |
Цинк, Zn | 0.1219 мг | 12 мг | 1% | 2.1% | 9844 г |
Цирконий, Zr | 0.33 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.938 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.004 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.227 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.061 г | ~ | |||
Сахароза | 0.358 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.077 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.147 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.121 г | ~ | |||
Валин | 0.143 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.073 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.088 г | ~ | |||
Лейцин | 0.159 г | ~ | |||
Лизин | 0.16 г | ~ | |||
Метионин | 0.047 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.079 г | ~ | |||
Треонин | 0.086 г | ~ | |||
Триптофан | 0.035 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.093 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.161 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.247 г | ~ | |||
Аланин | 0.117 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.176 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.024 г | ~ | |||
Глицин | 0.115 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.384 г | ~ | |||
Пролин | 0.132 г | ~ | |||
Серин | 0.099 г | ~ | |||
Тирозин | 0.068 г | ~ | |||
Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.91 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.019 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.035 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.034 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.03 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.6% | |
18:2 Линолевая | 0.029 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп на тушенке с картошкой и вермишелью составляет 46,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Суп с макаронами и тушенкой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Суп с макаронами и тушенкой".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 56.1 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 3002 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 3.9% | 4471 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 11.4% | 1556 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 3.6% | 5093 г |
Энергетическая ценность Суп с макаронами и тушенкой составляет 56,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп с тушенкой и макаронными изделиями. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Суп с тушенкой и макаронными изделиями".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 63.1 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2669 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 5.7% | 2815 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 9.4% | 1697 г |
Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 4.1% | 3842 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 4.8% | 3333 г |
Вода | 89.2 г | 2273 г | 3.9% | 6.2% | 2548 г |
Зола | 0.4416 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 56.8 мкг | 900 мкг | 6.3% | 10% | 1585 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.336 мг | 5 мг | 6.7% | 10.6% | 1488 г |
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 2.9% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 2.9% | 5625 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.083 мг | 5 мг | 1.7% | 2.7% | 6024 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 6.8% | 2353 г |
Витамин В9, фолаты | 2.923 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.1% | 13685 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.49 мг | 90 мг | 1.7% | 2.7% | 6040 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.721 мг | 15 мг | 4.8% | 7.6% | 2080 г |
Витамин Н, биотин | 0.063 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 79365 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.5% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4169 мг | 20 мг | 7.1% | 11.3% | 1412 г |
Ниацин | 0.686 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 136.7 мг | 2500 мг | 5.5% | 8.7% | 1829 г |
Кальций, Ca | 7.17 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.1% | 13947 г |
Кремний, Si | 0.195 мг | 30 мг | 0.7% | 1.1% | 15385 г |
Магний, Mg | 8.42 мг | 400 мг | 2.1% | 3.3% | 4751 г |
Натрий, Na | 51.89 мг | 1300 мг | 4% | 6.3% | 2505 г |
Сера, S | 28.74 мг | 1000 мг | 2.9% | 4.6% | 3479 г |
Фосфор, Ph | 35.1 мг | 800 мг | 4.4% | 7% | 2279 г |
Хлор, Cl | 13.97 мг | 2300 мг | 0.6% | 1% | 16464 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 161.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 25.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 24.17 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.539 мг | 18 мг | 3% | 4.8% | 3340 г |
Йод, I | 0.98 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.1% | 15306 г |
Кобальт, Co | 1.051 мкг | 10 мкг | 10.5% | 16.6% | 951 г |
Литий, Li | 12.667 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0631 мг | 2 мг | 3.2% | 5.1% | 3170 г |
Медь, Cu | 66.19 мкг | 1000 мкг | 6.6% | 10.5% | 1511 г |
Молибден, Mo | 1.911 мкг | 70 мкг | 2.7% | 4.3% | 3663 г |
Никель, Ni | 0.909 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 96.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.052 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 105769 г |
Фтор, F | 53.2 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 2.1% | 7519 г |
Хром, Cr | 1.79 мкг | 50 мкг | 3.6% | 5.7% | 2793 г |
Цинк, Zn | 0.1269 мг | 12 мг | 1.1% | 1.7% | 9456 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.581 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2125 г | ~ | |||
Сахароза | 0.4104 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0844 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1352 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1211 г | ~ | |||
Валин | 0.1407 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0753 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0805 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1457 г | ~ | |||
Лизин | 0.1706 г | ~ | |||
Метионин | 0.0466 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0747 г | ~ | |||
Треонин | 0.0833 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0354 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0824 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.147 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.229 г | ~ | |||
Аланин | 0.1186 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1785 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0278 г | ~ | |||
Глицин | 0.1148 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.3049 г | ~ | |||
Пролин | 0.1089 г | ~ | |||
Серин | 0.0879 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0643 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0281 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.81 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.5957 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.092 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0556 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0039 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0091 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.3358 г | min 16.8 г | 2% | 3.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0008 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.3335 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.7894 г | от 11.2 до 20.6 г | 7% | 11.1% | |
18:2 Линолевая | 0.7891 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0133 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп с тушенкой и макаронными изделиями составляет 63,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Вермишель с тушёнкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Вермишель с тушёнкой".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 102 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 6% | 1651 г |
Белки | 9.5 г | 76 г | 12.5% | 12.3% | 800 г |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 7.4% | 1333 г |
Углеводы | 6.6 г | 219 г | 3% | 2.9% | 3318 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 2% | 5000 г |
Вода | 83.7 г | 2273 г | 3.7% | 3.6% | 2716 г |
Зола | 1.312 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19.3 мкг | 900 мкг | 2.1% | 2.1% | 4663 г |
бета Каротин | 0.116 мг | 5 мг | 2.3% | 2.3% | 4310 г |
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 4.2% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.058 мг | 1.8 мг | 3.2% | 3.1% | 3103 г |
Витамин В4, холин | 40.11 мг | 500 мг | 8% | 7.8% | 1247 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.28 мг | 5 мг | 5.6% | 5.5% | 1786 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.208 мг | 2 мг | 10.4% | 10.2% | 962 г |
Витамин В9, фолаты | 6.031 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1.5% | 6632 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.994 мкг | 3 мкг | 33.1% | 32.5% | 302 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.04 мг | 90 мг | 225000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.407 мг | 15 мг | 2.7% | 2.6% | 3686 г |
Витамин Н, биотин | 1.45 мкг | 50 мкг | 2.9% | 2.8% | 3448 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.968 мг | 20 мг | 19.8% | 19.4% | 504 г |
Ниацин | 1.531 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 81.83 мг | 2500 мг | 3.3% | 3.2% | 3055 г |
Кальций, Ca | 12.32 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.2% | 8117 г |
Кремний, Si | 0.449 мг | 30 мг | 1.5% | 1.5% | 6682 г |
Магний, Mg | 10.65 мг | 400 мг | 2.7% | 2.6% | 3756 г |
Натрий, Na | 408.46 мг | 1300 мг | 31.4% | 30.8% | 318 г |
Сера, S | 120.56 мг | 1000 мг | 12.1% | 11.9% | 829 г |
Фосфор, Ph | 72.3 мг | 800 мг | 9% | 8.8% | 1107 г |
Хлор, Cl | 642.91 мг | 2300 мг | 28% | 27.5% | 358 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 3.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.172 мг | 18 мг | 6.5% | 6.4% | 1536 г |
Йод, I | 3.62 мкг | 150 мкг | 2.4% | 2.4% | 4144 г |
Кобальт, Co | 3.826 мкг | 10 мкг | 38.3% | 37.5% | 261 г |
Литий, Li | 0.061 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0889 мг | 2 мг | 4.4% | 4.3% | 2250 г |
Медь, Cu | 163.36 мкг | 1000 мкг | 16.3% | 16% | 612 г |
Молибден, Mo | 8.265 мкг | 70 мкг | 11.8% | 11.6% | 847 г |
Никель, Ni | 4.566 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 32.92 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.073 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 75342 г |
Фтор, F | 106.29 мкг | 4000 мкг | 2.7% | 2.6% | 3763 г |
Хром, Cr | 4.78 мкг | 50 мкг | 9.6% | 9.4% | 1046 г |
Цинк, Zn | 1.5382 мг | 12 мг | 12.8% | 12.5% | 780 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.74 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.012 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.036 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.187 г | ~ | |||
Сахароза | 0.045 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.014 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.003 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.045 г | ~ | |||
Валин | 0.054 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.022 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.05 г | ~ | |||
Лейцин | 0.092 г | ~ | |||
Лизин | 0.028 г | ~ | |||
Метионин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.041 г | ~ | |||
Треонин | 0.035 г | ~ | |||
Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.058 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.086 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.006 г | ~ | |||
Аланин | 0.037 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.04 г | ~ | |||
Глицин | 0.04 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.351 г | ~ | |||
Пролин | 0.11 г | ~ | |||
Серин | 0.058 г | ~ | |||
Тирозин | 0.028 г | ~ | |||
Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.02 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.016 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.015 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.048 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.046 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Вермишель с тушёнкой составляет 102 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Вермишель с тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Вермишель с тушенкой".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 212.4 кКал | 1684 кКал | 12.6% | 5.9% | 793 г |
Белки | 13.8 г | 76 г | 18.2% | 8.6% | 551 г |
Жиры | 12.4 г | 56 г | 22.1% | 10.4% | 452 г |
Углеводы | 11.6 г | 219 г | 5.3% | 2.5% | 1888 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 2.1% | 2222 г |
Вода | 59.8 г | 2273 г | 2.6% | 1.2% | 3801 г |
Зола | 1.4688 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 1.7% | 2679 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.12 мг | 1.8 мг | 6.7% | 3.2% | 1500 г |
Витамин В4, холин | 8.81 мг | 500 мг | 1.8% | 0.8% | 5675 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.154 мг | 2 мг | 7.7% | 3.6% | 1299 г |
Витамин В9, фолаты | 3.357 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.4% | 11915 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.587 мг | 15 мг | 3.9% | 1.8% | 2555 г |
Витамин Н, биотин | 0.336 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.3% | 14881 г |
Витамин РР, НЭ | 6.8384 мг | 20 мг | 34.2% | 16.1% | 292 г |
Ниацин | 3.214 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 231.87 мг | 2500 мг | 9.3% | 4.4% | 1078 г |
Кальций, Ca | 14.7 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.7% | 6803 г |
Кремний, Si | 0.671 мг | 30 мг | 2.2% | 1% | 4471 г |
Магний, Mg | 21.19 мг | 400 мг | 5.3% | 2.5% | 1888 г |
Натрий, Na | 316.57 мг | 1300 мг | 24.4% | 11.5% | 411 г |
Сера, S | 131.53 мг | 1000 мг | 13.2% | 6.2% | 760 г |
Фосфор, Ph | 146.1 мг | 800 мг | 18.3% | 8.6% | 548 г |
Хлор, Cl | 13.09 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.3% | 17571 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.127 мг | 18 мг | 11.8% | 5.6% | 846 г |
Йод, I | 0.25 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Кобальт, Co | 0.269 мкг | 10 мкг | 2.7% | 1.3% | 3717 г |
Марганец, Mn | 0.097 мг | 2 мг | 4.9% | 2.3% | 2062 г |
Медь, Cu | 117.57 мкг | 1000 мкг | 11.8% | 5.6% | 851 г |
Молибден, Mo | 2.115 мкг | 70 мкг | 3% | 1.4% | 3310 г |
Фтор, F | 15.95 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 25078 г |
Хром, Cr | 0.37 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.3% | 13514 г |
Цинк, Zn | 0.1188 мг | 12 мг | 1% | 0.5% | 10101 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 11.028 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.6543 г | ~ | |||
Валин | 0.7895 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.4623 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.4267 г | ~ | |||
Лейцин | 0.8108 г | ~ | |||
Лизин | 0.9673 г | ~ | |||
Метионин | 0.2774 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.4339 г | ~ | |||
Треонин | 0.4339 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1991 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.4267 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.7468 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.6615 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.8748 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.1849 г | ~ | |||
Глицин | 0.6401 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.6501 г | ~ | |||
Пролин | 0.6117 г | ~ | |||
Серин | 0.4339 г | ~ | |||
Тирозин | 0.3201 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1565 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 54.05 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Вермишель с тушенкой составляет 212,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Вермишель с тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Вермишель с тушенкой".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 134.7 кКал | 1684 кКал | 8% | 5.9% | 1250 г |
Белки | 6.7 г | 76 г | 8.8% | 6.5% | 1134 г |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 5.6% | 1333 г |
Углеводы | 17.3 г | 219 г | 7.9% | 5.9% | 1266 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.1% | 6667 г |
Вода | 68 г | 2273 г | 3% | 2.2% | 3343 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 190.9 мкг | 900 мкг | 21.2% | 15.7% | 471 г |
бета Каротин | 1.145 мг | 5 мг | 22.9% | 17% | 437 г |
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.5% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 1.7% | 4390 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.051 мг | 2 мг | 2.6% | 1.9% | 3922 г |
Витамин В9, фолаты | 0.859 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 46566 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.48 мг | 90 мг | 0.5% | 0.4% | 18750 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.129 мг | 15 мг | 0.9% | 0.7% | 11628 г |
Витамин Н, биотин | 0.057 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 87719 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 0.8% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0595 мг | 20 мг | 10.3% | 7.6% | 971 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 83.64 мг | 2500 мг | 3.3% | 2.4% | 2989 г |
Кальций, Ca | 8.01 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.6% | 12484 г |
Магний, Mg | 8.45 мг | 400 мг | 2.1% | 1.6% | 4734 г |
Натрий, Na | 103.36 мг | 1300 мг | 8% | 5.9% | 1258 г |
Сера, S | 38.68 мг | 1000 мг | 3.9% | 2.9% | 2585 г |
Фосфор, Ph | 45.7 мг | 800 мг | 5.7% | 4.2% | 1751 г |
Хлор, Cl | 0.7 мг | 2300 мг | 328571 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.613 мг | 18 мг | 3.4% | 2.5% | 2936 г |
Марганец, Mn | 0.0008 мг | 2 мг | 250000 г | ||
Медь, Cu | 0.3 мкг | 1000 мкг | 333333 г | ||
Селен, Se | 0.01 мкг | 55 мкг | 550000 г | ||
Фтор, F | 50 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 1% | 8000 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 17.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Вермишель с тушенкой составляет 134,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп лапша с тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Суп лапша с тушенкой".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 20.8 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 5.8% | 8096 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 8.7% | 5429 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 11.1% | 4308 г |
Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 2.4% | 21900 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 4.8% | 10000 г |
Вода | 96 г | 2273 г | 4.2% | 20.2% | 2368 г |
Зола | 0.2198 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 58 мкг | 900 мкг | 6.4% | 30.8% | 1552 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.345 мг | 5 мг | 6.9% | 33.2% | 1449 г |
Витамин В1, тиамин | 0.006 мг | 1.5 мг | 0.4% | 1.9% | 25000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.015 мг | 1.8 мг | 0.8% | 3.8% | 12000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 1% | 50000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.019 мг | 2 мг | 1% | 4.8% | 10526 г |
Витамин В9, фолаты | 0.517 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.5% | 77369 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.43 мг | 90 мг | 0.5% | 2.4% | 20930 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.059 мг | 15 мг | 0.4% | 1.9% | 25424 г |
Витамин Н, биотин | 0.043 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.5% | 116279 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 1.4% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.694 мг | 20 мг | 3.5% | 16.8% | 2882 г |
Ниацин | 0.331 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 32.39 мг | 2500 мг | 1.3% | 6.3% | 7718 г |
Кальций, Ca | 6.88 мг | 1000 мг | 0.7% | 3.4% | 14535 г |
Магний, Mg | 3.88 мг | 400 мг | 1% | 4.8% | 10309 г |
Натрий, Na | 41.53 мг | 1300 мг | 3.2% | 15.4% | 3130 г |
Сера, S | 14.8 мг | 1000 мг | 1.5% | 7.2% | 6757 г |
Фосфор, Ph | 17.1 мг | 800 мг | 2.1% | 10.1% | 4678 г |
Хлор, Cl | 1.93 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.5% | 119171 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 20.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 5.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.231 мг | 18 мг | 1.3% | 6.3% | 7792 г |
Йод, I | 0.09 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.5% | 166667 г |
Кобальт, Co | 0.144 мкг | 10 мкг | 1.4% | 6.7% | 6944 г |
Литий, Li | 0.172 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.008 мг | 2 мг | 0.4% | 1.9% | 25000 г |
Медь, Cu | 3.1 мкг | 1000 мкг | 0.3% | 1.4% | 32258 г |
Никель, Ni | 0.086 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 13.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.003 мкг | 55 мкг | 1833333 г | ||
Фтор, F | 87.1 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 10.6% | 4592 г |
Хром, Cr | 0.06 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.5% | 83333 г |
Цинк, Zn | 0.0244 мг | 12 мг | 0.2% | 1% | 49180 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.524 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1092 г | ~ | |||
Сахароза | 0.2874 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0632 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0172 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0719 г | ~ | |||
Валин | 0.0817 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0475 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0453 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0846 г | ~ | |||
Лизин | 0.1005 г | ~ | |||
Метионин | 0.0286 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.045 г | ~ | |||
Треонин | 0.0459 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0209 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0452 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0789 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0361 г | ~ | |||
Аланин | 0.0699 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0943 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0187 г | ~ | |||
Глицин | 0.0667 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1797 г | ~ | |||
Пролин | 0.0635 г | ~ | |||
Серин | 0.0455 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0337 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0165 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.69 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Суп лапша с тушенкой составляет 20,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Супчик с тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Супчик с тушенкой".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46.6 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3614 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 7.3% | 2923 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 8.8% | 2435 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 3.6% | 5763 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 6.4% | 3333 г |
Вода | 89.8 г | 2273 г | 4% | 8.6% | 2531 г |
Зола | 0.645 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 46.5 мкг | 900 мкг | 5.2% | 11.2% | 1935 г |
бета Каротин | 0.28 мг | 5 мг | 5.6% | 12% | 1786 г |
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 2.4% | 9375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.011 мг | 1.8 мг | 0.6% | 1.3% | 16364 г |
Витамин В4, холин | 2.64 мг | 500 мг | 0.5% | 1.1% | 18939 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.053 мг | 5 мг | 1.1% | 2.4% | 9434 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.041 мг | 2 мг | 2.1% | 4.5% | 4878 г |
Витамин В9, фолаты | 1.597 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.9% | 25047 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.35 мг | 90 мг | 1.5% | 3.2% | 6667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.523 мг | 15 мг | 3.5% | 7.5% | 2868 г |
Витамин Н, биотин | 0.07 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 71429 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 1.3% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5681 мг | 20 мг | 2.8% | 6% | 3521 г |
Ниацин | 0.198 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 110.61 мг | 2500 мг | 4.4% | 9.4% | 2260 г |
Кальций, Ca | 9.19 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.9% | 10881 г |
Кремний, Si | 3.941 мг | 30 мг | 13.1% | 28.1% | 761 г |
Магний, Mg | 7.93 мг | 400 мг | 2% | 4.3% | 5044 г |
Натрий, Na | 127.26 мг | 1300 мг | 9.8% | 21% | 1022 г |
Сера, S | 30.12 мг | 1000 мг | 3% | 6.4% | 3320 г |
Фосфор, Ph | 39.1 мг | 800 мг | 4.9% | 10.5% | 2046 г |
Хлор, Cl | 112.08 мг | 2300 мг | 4.9% | 10.5% | 2052 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 81.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 21.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.57 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.489 мг | 18 мг | 2.7% | 5.8% | 3681 г |
Йод, I | 0.56 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.9% | 26786 г |
Кобальт, Co | 0.873 мкг | 10 мкг | 8.7% | 18.7% | 1145 г |
Литий, Li | 4.915 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0456 мг | 2 мг | 2.3% | 4.9% | 4386 г |
Медь, Cu | 39.88 мкг | 1000 мкг | 4% | 8.6% | 2508 г |
Молибден, Mo | 1.463 мкг | 70 мкг | 2.1% | 4.5% | 4785 г |
Никель, Ni | 1.083 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 55.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.891 мкг | 55 мкг | 1.6% | 3.4% | 6173 г |
Стронций, Sr | 0.78 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.4 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 24.06 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.3% | 16625 г |
Хром, Cr | 1.09 мкг | 50 мкг | 2.2% | 4.7% | 4587 г |
Цинк, Zn | 0.1235 мг | 12 мг | 1% | 2.1% | 9717 г |
Цирконий, Zr | 0.19 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.061 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.19 г | ~ | |||
Сахароза | 0.485 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.097 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.097 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.026 г | ~ | |||
Валин | 0.024 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лейцин | 0.029 г | ~ | |||
Лизин | 0.025 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Треонин | 0.018 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.041 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.17 г | ~ | |||
Аланин | 0.022 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.047 г | ~ | |||
Глицин | 0.02 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.122 г | ~ | |||
Пролин | 0.035 г | ~ | |||
Серин | 0.025 г | ~ | |||
Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.08 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.079 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.045 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.267 г | min 16.8 г | 1.6% | 3.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.265 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.694 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.2% | 13.3% | |
18:2 Линолевая | 0.639 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 27.5% |
Энергетическая ценность Супчик с тушенкой составляет 46,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».