Вареники с картошкой и черемшой


Вареники с сырой картошкой и черемшой на пару. – пошаговый рецепт с фотографиями

Замешиваем крутое тесто из всех ингридиентов,вымешиваем хорошенько,заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 20-30.

Пока тесто отдыхает готовимначинку.Картофель почистить,помыть и нарезать кубиками со стороной примерно 7мм.Поменьше 1 см.так будет удобнее лепить вареники.В картошку вливаем 1ст.л.растительного масла,солим и перчим по вкусу.

Черемшу перебираем,моем,обсушиваем на полотенце и мелко нарезаем.Добавляем нарезанную черемшу к картошке и перемешиваем.

Холодное сливочное масло режим на кубики со стороной примерно 8мм.

Тесто делим на не большие кусоячки,раскатываем каждый кусочек в тонкий пласт,на середину кладём ложку картофельной начинки,кусочек сливочного масла и залепляем края способом,который Вам нравится и к которому Вы привыкли.Я леплю как манты.

Готовые вареники отвариваем на пару в пароварке или в мантоварке минут 45-50.

Готовые вареники вытаскиваем в большую миску.Сливочное масло раставпливаем на сковороде(делаем это пока вареники у нас варятся) и поливаем готовые вареники.

Подаём со сметаной,салатом или кому как нравится.

Мы ели с салатом из помидор со сметаной.

Приятного аппетита!

Сырые вареники в нашей семье ни когда не варили.Впервые поела их у свекрови,когда приехали с мужем к ним в гости в Казахстан.Понравились.К картошке можно добавлять разные добавки-лук,чеснок...у меня сегодня черемша.Получилось очень вкусно.

Пельмени со шпинатом и яйцом и Поваренная книга «Галактика»

Поваренная книга «Галактика» включает более 60 рецептов из ресторана Хелен Ю, «Галактика клецок», во Флашинге, Квинс. Основные моменты включают традиционные пельмени со свиным супом, пельмени со свининой и капустой, сюмай из свинины и грибов, а также более уникальные тыквенные и черные кунжутные тан-юань, пельмени с лососем и укропом, а также пельмени с говядиной и помидорами. Я также поделюсь ее рецептом клецок со шпинатом и яйцом после обзора.

Раскрытие информации : Я получил эту книгу от Blogging for Books в обмен на мой честный обзор. Все комментарии и мнения принадлежат мне. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Если вы купите что-то по ссылке, я могу получить небольшую комиссию без дополнительной оплаты.

Helen You

Хелен Ю выросла в Тяньцзине во время китайской культурной революции и переехала в Нью-Йорк, чтобы поступить в колледж в 1989 году. Ее первые воспоминания были связаны с тем, как ее мать и бабушка делали пельмени.Она открыла свой первый киоск в 2007 году во Флашинге, Квинс, с тремя видами пельменей в меню, а затем открыла в 2014 году ресторан с полным спектром услуг Dumpling Galaxy. Ее пельмени были представлены в журналах New York , Serious Eats , Eater и New York Times . Она написала книгу с Максом Фальковицем, исполнительным цифровым редактором журнала Saveur .

Поваренная книга Галактика с клецками

Разделы разделены по типу клецок: китайские клецки 101, классические клецки, зеленые клецки, далекие вкусы, десертные клецки, а также соусы и гарниры.

Вы начинаете с советов по приготовлению пельменей, от формования теста до начинки. Она обсуждает три стиля приготовления: вареный, приготовленный на пару и жареный на сковороде. Меня зацепило с тех пор, как я научился делать свои собственные обертки. На это уходит немного больше времени, чем на магазинные, но с ними так легко работать, и они не такие хрупкие. Она шаг за шагом описывает формирование юань-бао и полумесяца с несколькими фотографиями. Таблица "Галактика вкусов" включена как строительный блок для создания ваших собственных вкусов.

Хотя есть раздел с классическими и традиционными вкусами, мне особенно понравилась глава «Далекие ароматы», в которой представлены более интересные комбинации, с которыми я раньше не сталкивался. Следующими в моем списке будут пельмени со свининой и чаем пуэр, а также пельмени с креветками и огурцом.

Каждый рецепт включает заголовок с справочной информацией, советами и историями. Многие также включают вариации. Размеры указаны в соответствии с обычаями США.

Фотография предоставлена ​​Эдом Андерсоном.Многие рецепты включают красиво оформленные фотографии, как правило, готового блюда, а иногда и подготовительных работ или ингредиентов. Есть также несколько ресторанов и окрестностей.

Эта книга - отличный выбор для любителей пельменей, особенно для тех, кто хочет попробовать новые вкусы. Вероятно, это лучший вариант для тех, у кого есть некоторый опыт. Большинство рецептов требуют небольшой подготовительной работы, но позже их можно заморозить, чтобы перекусить. Наряду с разнообразием сладких и соленых пельменей, последняя глава также включает в себя несколько дополнений, таких как жареные куриные крылышки, соусы и салаты.Наличие поблизости азиатского продовольственного рынка поможет найти некоторые ингредиенты, такие как капуста напа, побеги бамбука, горошины сычуаньского перца, чесночный лук, маринованная горчичная зелень, устричный соус, азиатская груша, сушеные красные тяньцзиньские бобы, сухие листья чая пуэр, соус хойсин. и лапша с чистой вермишелью.

Пельмени со шпинатом и яйцом

Пельмени со шпинатом и яйцом, возможно, входят в десятку лучших пельменей, которые я когда-либо пробовал. Мягкую яичницу смешать со шпинатом, кунжутным маслом и устричным соусом, затем завернуть в домашнюю обертку и довести до готовности.

Хитрость заключается в том, чтобы приготовить яйца до однородной массы. На поверхности все еще должна оставаться влага. Если они приготовлены полностью, то после закипания они перевариваются.

По возможности используйте китайский водяной шпинат. Водяной шпинат (кангконг, китайский шпинат, phak bung, rau muong, водяной вьюнок, водная ипомея, болотная капуста) - листовой зеленый овощ, распространенный в Юго-Восточной Азии. Он очень питателен и богат белком, железом, кальцием, витамином А, витамином С и клетчаткой.Он легко и быстро растет в водоемах при минимальном уходе. В жарком и влажном климате он может вырасти на 4 дюйма за день. Одно растение также может распространяться до 70 футов. Из-за способности становиться инвазивным и закупоривать водные пути, USDA пометил его как ядовитый сорняк, и его может быть трудно обнаружить в некоторых областях. Я использовал обычный шпинат, но вы, возможно, сможете найти его на некоторых рынках, где продаются ингредиенты из Юго-Восточной Азии.

Ищете другие идеи для клецок? Попробуйте Сяо Лонг Бао (китайские пельмени с супом), Аушак (афганский лук-порей и пельмени с зеленым луком), Таркари Момо (непальские пельмени с овощами и сыром).

Другая посуда

Я также приготовил пельмени со свининой и чесноком, пельмени с говядиной карри, пельмени «Восемь сокровищ» и салат из тертого картофеля.

Свинина с чесноком и чесноком - один из любимых мамы Ю и один из самых классических вкусов пельменей. Свиной фарш сочетается с простыми приправами и измельченным чесночным чесноком. Их складывают, затем варят, пока свинина не прожарится. Обычно у меня есть собственный чесночный лук в саду, но, поскольку сейчас зима, я смог найти их на местном азиатском продовольственном рынке.Также был предоставлен вариант с укропом.

Пельмени с говядиной карри - это разновидность пряных клецок с говядиной. Вместо масла чили в начинку из говяжьего фарша добавляют порошок карри. Эти клецки обжариваются в специальной технике Ю, когда на сковороду добавляют кашицу на основе муки и уксуса. Это создает четкий нижний слой.

Пельмени «Восемь сокровищ» были невероятно уникальными и вкусными. Эти сладкие пельмени наполнены комбинацией из восьми ингредиентов (восемь - счастливое число) - грецких орехов, миндаля, семян тыквы, кешью, арахиса, семян подсолнечника, семян кунжута и изюма, а также сахара и нарезанной кубиками азиатской груши.

Салат из тертого картофеля был фаворитом Клэр. Вместо обильного салата, залитого майонезом, тертый картофель слегка покрывают приправленным винегретом. Они готовятся до мягкости, но все же остаются хрустящими.

Рецепт яичных и шпинатных клецок

По материалам Поваренной книги «Галактика»

Пельмени со шпинатом и яйцом

Ключевые слова клецки, яйцо, шпинат

Ингредиенты

Тесто для вареных пельменей:
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 стакана теплой воды
  • 1 яичный белок
Начинка из шпината и яиц:
  • 3 унции шпинат или китайский водяной шпинат около 2 стаканов в упаковке
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 8 больших яиц
  • 2 1/2 столовых ложки обезжиренного молока
  • 1 1/2 чайных ложки кошерной соли разделенной
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 чайная ложка устрицы соус
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца

Инструкции

Для приготовления теста:
  • В большой миске смешайте муку и соль.Смешайте воду и яичный белок, чтобы получилось тесто.

  • Замесите и раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет мягким, эластичным и мука не впитается. Переложите в миску, накройте полиэтиленом и дайте постоять 15-30 минут.

Для начинки:
  • Поставьте среднюю кастрюлю с водой на сильный огонь и доведите до кипения. Поставьте возле кастрюли таз с ледяной водой. Добавьте шпинат в кипящую воду и готовьте примерно 30 секунд до ярко-зеленого цвета.С помощью шумовки переложите шпинат в ледяную воду. После охлаждения слейте воду и отожмите марлей или полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Крупно нарезать.

  • Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и сбрызните растительным маслом.

  • Взбейте в миске яйца с молоком и 1/4 чайной ложки соли. Добавьте в разогретую сковороду и готовьте, периодически помешивая, примерно 4 минуты, пока не станет однородным, но не полностью застынет.Снимите с огня и переложите в миску среднего размера. Осторожно добавьте кунжутное масло, устричный соус, оставшуюся соль и нарезанный шпинат.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.

  • На слегка посыпанной мукой поверхности быстро замесите тесто и разделите его на 24 равные части. Скатайте кусок в тонкий круг шириной 3-4 дюйма. Повторите то же самое с оставшимися обертками и положите на слегка смоченное полотенце, чтобы они не высохли.

  • Положите примерно столовую ложку приготовленной начинки в центр обертки.Сверните клецки в круглую форму юань-бао, выдавливая все пузырьки воздуха, пока вы закрываете тесто. Выложить на противень, выстланный пергаментом. Повторите то же самое с оставшимися обертками и начинкой.

  • Перелейте 6 пельменей в кипящую воду, недолго помешивая, чтобы они не прилипли ко дну. Варить на сильном огне 2 минуты, затем убавить огонь до среднего и варить еще минуту. Уменьшите огонь до среднего и готовьте еще две минуты, пока не поднимется вверх и не станет пухлым, прежде чем удалить шумовкой.Снова доведите воду до кипения на сильном огне и повторите с оставшимися клецками. Подавать немедленно.

Связанные

.

Как приготовить тесто для зеленых пельменей / потстикер из шпината

Сделайте домашнее тесто для пельменей / потстикера еще БОЛЬШЕ веселого с этим ЗЕЛЕНОЕ тесто для пельменей / тесто для потстикера ! Они натурально окрашены шпинатным пюре. Затем используйте эти забавные обертки, чтобы приготовить вареные пельмени или потстикеры.

Потстикеры потрясающие! Я думаю, мы все можем согласиться с этим. Называете ли вы их цзяоцзы, пельмени или потстикеры, они являются одним из лучших кулинарных изобретений.В прошлом году я поделился рецептом, по которому я приготовил тесто для потстикера / пельменей с нуля, и это, пожалуй, самый популярный рецепт в моем блоге! И я не удивлен.

Самодельные потстикеры появлялись на нашем обеденном столе бесчисленное количество раз с тех пор, а недавно они получили веселый и красочный макияж, о котором я подумал, что должен поделиться в блоге! Enter, Тесто для зеленых клецок / Green Potsticker Dough со шпинатом!

Иногда я ловлю себя на том, что целыми днями делаю потстикеры, которые потом замораживаю на потом.Кажется бессмысленным делать небольшую порцию для одного приема пищи, поэтому я обычно готовлю их как минимум на 2-4 приема пищи каждый раз!

Вы можете прочитать мой пост здесь, чтобы узнать, как делать обертки потстикера, а также начинку с курицей и имбирем, которую я для них приготовила. В этом посте я поделюсь с вами рецептом ЗЕЛЕНОГО теста для пельменей (тесто с зеленым потстикером).

.

Лосось быстрого приготовления с чесноком, картофелем и зеленью | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Тушеные куриные бедра и яблоки
Популярные рецепты
Здоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
.

Жареный картофель с пальцами (с чесночным маслом)

Посетите наш партнерский сайт: Easy Weeknight | GUSS COOKS
  • Электронная почта
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter
  • YouTube