Веганские драники из картошки


Веганские драники без яиц - Лайфхакер

Драники без яиц готовятся быстро и просто. Это блюдо идеально подойдёт постящимся, веганам и тем, кто хочет поэкспериментировать на кухне.

  • Автор рецепта: Мария Дронова
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Картофель 7–8 клубней
  • Мука 2–3 ст. ложки
  • Специи по вкусу
  • Сода ¼ ч. ложки

Способ приготовления

  • Почистите картошку и натрите её на тёрке. Чтобы драники не разваливались, половину клубней натрите на крупной тёрке, а другую половину — на мелкой.

  • Смешайте картошку, муку, специи и соду.

    Блюдо получится более вкусным, если добавить мелко порубленные вяленые помидоры и паприку.

  • Обжаривайте драники на растительном масле на хорошо разогретой сковородке около 10 минут.

Вторые блюда Белорусская кухня

5.0 9

Веганские картофельные оладьи | VegNews

Один из самых популярных рецептов VN. Эти простые пикантные крокеты восхитительно подаются с ложкой яблочного пюре, веганской сметаной или жареными грибами.

Обслуживает 6

1. Поместите картофель на дуршлаг и поставьте на большую миску. Руками выдавите лишнюю жидкость. Слить жидкость и выложить в миску картофель. Добавьте лук, петрушку, муку, разрыхлитель, соль и перец и хорошо перемешайте.

2.Разогрейте духовку до 275 градусов. В большой сковороде на среднем огне разогрейте тонкий слой масла. Возьмите столовую ложку жидкого теста с горкой и разровняйте перед тем, как аккуратно положить в горячее масло. Сделайте таким образом еще три-четыре картофельных оладьи и выложите на сковороду, не перегружая сковороду. Жарьте до золотистого цвета с обеих сторон, перевернув один раз, всего около 8 минут.

3. Повторите то же самое с оставшейся картофельной смесью, при необходимости добавляя еще масла. Выложите приготовленные картофельные оладьи на бумажные полотенца, чтобы они высохли, затем переложите на жаростойкое блюдо и держите в духовке, пока все блины не будут приготовлены.

Фото Ханны Камински

    Что вам понадобится:

    1-1 / 2 фунта картофеля, очищенного и натертого на терке
    1 маленький желтый лук, натертый на терке
    1 столовая ложка свежей петрушки, измельченная
    1/4 стакана муки
    1/2 чайной ложки разрыхлителя
    1 чайная ложка соли
    1/4 чайной ложки свежего перец черный молотый
    Масло сафлоровое, для жарки

    Чем вы занимаетесь:

    1. Поместите картофель на дуршлаг и поставьте на большую миску. Руками выдавите лишнюю жидкость.Слить жидкость и выложить в миску картофель. Добавьте лук, петрушку, муку, разрыхлитель, соль и перец и хорошо перемешайте.

    2. Разогрейте духовку до 275 градусов. В большой сковороде на среднем огне разогрейте тонкий слой масла. Возьмите столовую ложку жидкого теста с горкой и разровняйте перед тем, как аккуратно положить в горячее масло. Сделайте таким образом еще три-четыре картофельных оладьи и выложите на сковороду, не перегружая сковороду. Жарьте до золотистого цвета с обеих сторон, перевернув один раз, всего около 8 минут.

    3. Повторите то же самое с оставшейся картофельной смесью, при необходимости добавляя еще масла.Выложите приготовленные картофельные оладьи на бумажные полотенца, чтобы они высохли, затем переложите на жаростойкое блюдо и держите в духовке, пока все блины не будут приготовлены.

    Фото Ханны Камински

      Любите веганскую еду и готовку так же сильно, как и мы?
      Получайте ЛУЧШИЕ, проверенные редактором рецепты в каждом выпуске VegNews Magazine. Узнайте, почему VegNews является №1 в мире журналом на основе растений, подписавшись сегодня!

      Подписывайся .

      Минутку ...

      Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

      Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

      Подождите до 5 секунд…

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

      + ((! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +

      .

      Рецепт полезных картофельных оладий

      Вот моя версия картофельных оладий на растительной основе, рецепт, который традиционно состоит из мелко обжаренного тертого картофеля, муки и яиц. Мой рецепт не содержит ингредиентов, которые повреждают наши артерии. Как любитель растений, я предпочитаю безмолочные начинки, такие как традиционное яблочное пюре, или нетрадиционные варианты, такие как сальса, гуакамоле или хумус.

      из растений на основе Кэти

      Этот полезный рецепт картофельных оладий и другие идеи для детей также доступны в нашем удобном приложении для iPhone и недавно выпущенном приложении для Android.

      Кэти Мэй,

      Добавить в планировщик питания .

      Веганские картофельные лепешки | Легкий рецепт на День благодарения - Бьянка Запатка

      Diesen Beitrag gibt es auch in:

      Эти сырные веганские картофельные лепешки приготовить быстро и очень легко! Из него получится простой и вкусный гарнир, ужин или обед, и это лучший способ израсходовать остатки картофеля!

      Что бы вы сказали о вкусных картофельных лепешках, хрустящих снаружи и сливочных внутри? Думаю, лучше некуда, особенно когда в нем много сыра! Эти картофельные лепешки напоминают вегетарианские и картофельные оладьи, но они сделаны из картофельного пюре и содержат немного веганского сыра, морковь, зелень и специи.Это оно! Супер просто, здорово и ТАК ХОРОШО!

      Легкие сырные картофельные лепешки превратят остатки картофеля в восхитительное блюдо!

      Если вы похожи на меня, мне кажется, что я всегда готовлю дополнительную еду на следующие дни, так что обычно у меня остаются остатки еды. Либо я замораживаю их, либо использую для других рецептов, например, этих картофельных лепешек. В любом случае, они такие вкусные, что вы обязательно сварите немного картофеля, чтобы приготовить эти вкусные картофельные лепешки, если у вас еще нет остатков картофеля.Я уверен, что этот рецепт станет вашим новым фаворитом, ведь эти вкусные сырные картофельные лепешки полюбятся всем, даже вашим детям!

      Как приготовить веганские картофельные лепешки

      Эти хрустящие сливочно-сырные картофельные лепешки можно сделать очень быстро. На самом деле, если у вас останется вареный картофель, он будет готов всего через 15 минут. Вы также можете использовать оставшееся картофельное пюре, но убедитесь, что вы не добавили слишком много молока и масла. В противном случае вы, вероятно, добавите слишком много муки.Тогда картофельные лепешки станут пресными и мучными.

      Просто разомните картофель, добавьте немного веганского сыра, измельченные травы, щепотку соли, молотый перец и мускатный орех. Смешайте все ингредиенты, затем сформируйте лепешки желаемого размера. Обваляйте каждый пирог в муке или панировочных сухарях и обжаривайте на растительном масле до золотистой корочки и хрустящей корочки с обеих сторон.

      Добавьте ваши любимые овощи

      Эти лепешки из картофельного пюре хрустящие снаружи, нежные внутри и полные аромата! Вы действительно можете проявить творческий подход с приправами и добавить их в этот простой рецепт! Практически все, что есть в вашем холодильнике, подойдет.Если вы хотите изменить этот рецепт, можно добавить в них грибы, крем из шпината или сливочную тыквенную начинку. В любом случае, из них получается идеальная легкая и сытная еда, и они являются отличным способом израсходовать любое оставшееся картофельное пюре на День Благодарения.

      Надеюсь, вам понравятся эти простые веганские картофельные лепешки. Их:
      • Веганский
      • Без яиц
      • Без молока
      • Здоровый
      • Быстрое и легкое изготовление
      • Хрустящий снаружи
      • Сливочно-сырный
      • Отличный способ использовать остатки картофеля
      • Как вкусно!

      Хрустящие остатки картофельных лепешек

      Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он требует жарки на сковороде, а не во фритюре, и это намного полезнее.Я бы порекомендовал подавать эти картофельные лепешки сразу же, пока они еще горячие, но мне также нравятся их холодные. Если у вас остались лепешки из картофельного пюре, их также можно разогреть в духовке. Просто запекайте 10-12 минут при температуре 350 ° F, пока они не станут теплыми и хрустящими. Они получатся немного более хрустящими, чем просто жареными, но, возможно, они вам понравятся еще больше.

      Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться мои картофельные оладьи с грибами и сливочным сыром из кешью, веганские крокеты со шпинатом или хрустящий запеченный картофель.Удачи, пробуя этот рецепт, и, пожалуйста, дайте мне знать, понравились ли они вам!

      .

      Смотрите также