Жаркое с грибами и картошкой


Жаркое с грибами и мясом

Жаркое - достаточно известное блюдо. Сегодня я хочу вас познакомить с рецептом приготовления жаркого с грибами и мясом. Секрет этого блюда заключается в предварительном обжаривании картофеля и грибов, что позволяет придать картошке хрустящую корочку, а грибам - сочность. 

Для приготовления жаркого с грибами и мясом нам понадобится:

2 ст. л.  муки;

зелень, специи.

В казане тушим мясо, порезанное на кусочки (как на фото). 

Когда мясо подрумянится, добавляем мелко нашинкованный лук и тушим на маленьком огне до золотистого цвета лука. 

Затем добавляем измельченную морковь. Тушим.

Заливаем наше мясо с овощами водой и варим до полуготовности.

Обжариваем мелко порезанный картофель на сковороде до слегка золотистой корочки. Добавляем в казан с мясом и овощами.

Затем следом обжариваем предварительно нарезанные шампиньоны. И так же как и картофель отправляем в казан. 

В отдельной емкости разводим муку и бульон, взятый из казана, в котором готовится наше блюдо. Выливаем в казан полученную смесь к нашим ингредиентам для жаркого. 

Варим жаркое с грибами и мясом до готовности всех продуктов. В конце добавляем все специи и мелко порубленную зелень. 

Приятного аппетита!

Жареный картофель и грибы в духовке

Последнее обновление

Жизнь на картофельной ферме Я уверен, что вы можете себе представить, что у меня есть доступ ко всему картофелю, который мы можем съесть, и это также означает, что мне нужно иметь арсенал рецептов из картофеля под рукой. Рецепты жареного картофеля в духовке - одни из моих любимых, потому что они обычно быстро смешиваются, а затем вы можете бросить их и забыть о них на следующие 45 минут или час. Этот рецепт жареного картофеля и грибов в духовке почти соответствует этим требованиям, так как на самом деле не нужно время для перемешивания, но вам нужно перемешивать его каждые 15-20 минут, чтобы он не пригорел.

Этот рецепт жареного картофеля отлично подходит для барбекю или закусок, потому что его можно приготовить заранее перед вечеринкой и не потребуется много присматривать за детьми, чтобы вы могли сосредоточиться на других блюдах. Я также люблю подавать это блюдо на обед или барбекю, потому что оно уникальное. Он потрясающе смотрится среди стола, полного пасты, картофельных и фруктовых салатов. Так что, если вы ищете что-то уникальное для скромного гарнира к ужину, когда вы ловите грибы на распродаже, или рецепт закуски, запеченный в духовке, этот рецепт жареного картофеля с грибами для вас.

Жареный картофель и грибы в духовке

Урожай: 4

Жареный картофель и грибы в духовке

Ингредиенты

  • ¼ Чашка красного винного уксуса
  • 1 лимон, сок
  • 2 чая. Дижонская горчица
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. Прованские травы или равные части розмарина, чабера, майорана и тимьяна
  • ½ чая. Соль
  • ½ чая. Черный перец
  • ½ стакана оливкового масла
  • 1 фунт.Белые грибы, нарезанные ломтиками
  • 1–1½ фунта. Картофель, очищенный от кожуры и нарезанный кубиками дюйма

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° С.
  2. В большую миску добавьте уксус, лимонный сок, горчицу, чеснок, прованские травы, соль и перец.
  3. Медленно вбить масло.
  4. Добавьте грибы и картофель и перемешайте.
  5. Выложите на смазанный маслом противень и запекайте при температуре 375 °, переворачивая для равномерного запекания, каждые 15 минут, пока картофель не станет золотисто-коричневым, а грибы не потемнеют, примерно 45 минут.
  6. Подавать горячим.

Не могли бы вы видеть этот рецепт жареного картофеля и грибов в духовке, который регулярно появляется на вашем обеденном столе? Какие миксы вам больше всего нравятся для жареного в духовке картофеля?

Сэкономьте на этих ингредиентах


.

Жареный сладкий картофель и грибы - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 3 ноября 2010 г.

Жареный сладкий картофель и грибы отлично подходят для праздничной трапезы, и это вкусный гарнир без глютена и молочных продуктов. А если вы используете овощной бульон, этот рецепт легко может быть веганским.

PIN Жареный сладкий картофель и грибы, чтобы попробовать позже!

Давайте начнем этот месяц рецептов на День благодарения с этого простого и вкусного рецепта жареного сладкого картофеля и грибов .По правде говоря, я даже не думал, что люблю сладкий картофель, пока не понял, что в него не обязательно добавлять зефир и коричневый сахар. Но я съел больше половины этого на закуску, когда тестировал рецепт!

Я немного изменил его, подумав о том, какие ингредиенты есть у большинства людей и что будет доступно в ноябре, но последняя версия, которую вы видите здесь, - это хранитель. И если вы еще не пробовали жарить нарезанный кубиками сладкий картофель, я очень рекомендую его!


Как приготовить жареный сладкий картофель и грибы:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Разогрейте духовку до 400F / 200C и нарежьте 2 больших сладких картофеля кубиками размером 2,5 см, чтобы получить кубики примерно одинакового размера. (Между прочим, что бы ни говорила вывеска в вашем продуктовом магазине, этот сладкий картофель с апельсиновой мякотью - не батат! Некоторые магазины разделяют разницу и называют их сладким бататом.)
  2. Взбейте куриный (или овощной) бульон, бальзамический уксус, оливковое масло и сушеный тимьян.
  3. Смешайте кубики сладкого картофеля с половиной бальзамической смеси.
  4. Выложите сладкий картофель одним слоем на сковороде, которую вы обработали антипригарным спреем, приправьте солью и перцем и запекайте в течение 20-25 минут.
  5. Пока сладкий картофель жарится, при необходимости вымойте грибы, обсушите и нарежьте толстыми ломтиками. Перемешайте грибы с оставшейся бальзамической смесью.
  6. Через 20-25 минут переверните сладкий картофель и снова разложите его на противне.
  7. Вытащите грибы из миски шумовкой и разложите их среди сладкого картофеля, убедившись, что они уложены в один слой.
  8. Жарьте еще 20-25 минут, или пока сладкий картофель не приобретет цвет, а грибы не станут готовыми и слегка подрумянятся.
  9. Посыпать рубленой петрушкой и подавать горячими.

Более вкусные рецепты сладкого картофеля:

Нажмите здесь, чтобы увидеть все рецепты сладкого картофеля на Kalyn’s Kitchen

Состав

  • 2 больших сладких картофеля с апельсиновой кожурой (см. Примечания)
  • Приклад 3 т (см. Примечания)
  • 2 1/2 ст. Оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 ч бальзамического уксуса
  • 1 ч. Л.сушеный тимьян
  • соль и свежий молотый черный перец по вкусу
  • 12 унций. грибы (см. примечания)
  • 3 ч. Нарезанной петрушки для украшения (по желанию, но рекомендуется)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F / 200C.
  2. Сбрызните большой противень антипригарным спреем или оливковым маслом.
  3. Очистите сладкий картофель и нарежьте кубиками размером 2,5 см, стараясь сделать кубики примерно одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.
  4. Взбейте бульон, оливковое масло, бальзамический уксус и сушеный тимьян.
  5. Перемешайте сладкий картофель примерно с половиной бальзамической смеси, затем разложите одним слоем на противне и приправьте солью и свежемолотым черным перцем.
  6. Жарьте сладкий картофель в течение 20-25 минут, пока он не станет нежным и не подрумянится снизу.
  7. Пока сладкий картофель жарится, вымойте грибы, если необходимо, и высушите их бумажными полотенцами.
  8. Грибы нарезать толстыми ломтиками и перемешать с оставшейся бальзамической смесью. (Используйте ту же миску, что и для сладкого картофеля.)
  9. Когда сладкий картофель станет мягким и начнет подрумяниваться, переверните его и снова разложите на противне.
  10. Шумовкой удалите грибы из бальзамической смеси (чтобы не вылить остатки жидкости на противень) и распределите грибы среди сладкого картофеля, убедившись, что они уложены в один слой.
  11. Жарьте сладкий картофель и грибы еще 20-25 минут или пока сладкий картофель не станет мягким и хорошо подрумянится, а грибы не станут готовыми.
  12. Перелейте в сервировочную миску, приправьте еще солью и / или свежемолотым черным перцем, посыпьте рубленой петрушкой и подавайте горячим.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 190 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 0 мг Натрий: 179 мг Углеводы: 26 г Волокно: 5 г Сахар: 14 г Белки: 4 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Жареный сладкий картофель и грибы будут одобрены для фазы 2 или 3 первоначальной диеты Саут-Бич и станут хорошим выбором для любого питания с низким гликемическим индексом план. Я думаю, что этот сладкий картофель станет фантастической альтернативой запеканкам из сладкого картофеля, которые вы часто видите на столе в честь Дня благодарения.Сладкий картофель может содержать слишком много углеводов для традиционного низкоуглеводного рациона, но для меньшего количества углеводов используйте больше грибов и меньше сладкого картофеля.

Найдите больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты на День благодарения или гарниры, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте страницы указателя фотографий «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там ..

отправлено Калин Денни 3 ноября 2010

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Жареный лосось с картофелем и грибами Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Реально просто Логотип Реально просто Логотип
  • Еда
  • Дом
  • Жизнь
  • Здоровье
  • Деньги
  • Стиль и красота
  • Праздники и развлечения
  • Новости
  • Магазин
.

Жареный картофель с грибами | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Невероятно вкусный и простой в приготовлении, этот жареный картофель с грибами впечатлит даже самого разборчивого едока!

Этот простой рецепт, которым я собираюсь поделиться с вами сегодня, несомненно, один из самых простых рецептов картофеля когда-либо и, безусловно, мой любимый. Моя мама готовила этот жареный картофель с грибами столько, сколько я себя помню, а теперь я делаю это хотя бы раз в неделю.Это вкусно!

Самый важный шаг в этом рецепте - жарка. Чтобы получить золотую корочку и правильно приготовить картофель, вы должны использовать хорошую сковороду с антипригарным покрытием, жарить картофель на среднем или сильном огне и не помешивать слишком часто. Картофель нужно жарить около минуты, пока на дне не образуется корочка, а затем аккуратно перемешать, переворачивая золотистую корочку вверх. Просто наберитесь терпения, продолжайте жарить и переворачивать картошку, и вы будете вознаграждены вкусной едой!

Основные ингредиенты

Для приготовления жареного картофеля с грибами вам понадобится:

  • 10 унций.нарезанных грибов
  • 2 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля
  • 1/4 стакана + 1 ст. растительного масла
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • соль
  • нарезанная петрушка для украшения

Как приготовить жареный картофель с грибами

1. В большой сковороде с антипригарным покрытием приготовьте грибы с 1 ст. масла на средне-сильном огне около 5-7 минут. Добавьте щепотку соли и перемешайте. Снимите грибы со сковороды и отложите в сторону.

2. Очистите картофель и нарежьте довольно тонкими кусочками, как показано на фото ниже. (Обычно я очищаю и режу картофель, пока готовятся грибы).

3. Добавьте 1/4 стакана растительного масла и картофель в ту же сковороду. Обжаривайте картофель на среднем или сильном огне примерно 15 минут, аккуратно помешивая каждую минуту, пока на дне не образуется золотистая корочка.

4. После того, как картофель прожарился, выключите огонь, добавьте чеснок и соль по вкусу и дайте ему окончательно (осторожно!) Перемешать.

5. Выложить грибы сверху и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

6. Наслаждайтесь жареным картофелем с грибами и не забудьте поделиться с другими! 🙂

Более вкусные рецепты из картофеля:

Видеоурок

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Жареный картофель с грибами

Таня Шефф

Невероятно вкусный и простой в приготовлении жареный картофель с грибами впечатлит даже самого привередливого едока!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Курс Основной курс

Кухня украинская

Порции на 2 персоны

Калорий 793 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Для грибов:
  • 10 унций нарезанных грибов
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • щепотка соли
Для картофеля:
  • 2 1/2 фунта картофеля с руссетом (около 5- 6 средних картофелин)
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • соль по вкусу
  • нарезанная петрушка для украшения

Инструкции

  • В большой сковороде с антипригарным покрытием приготовьте грибы с 1 ст.масла на средне-сильном огне около 5-7 минут. Добавьте щепотку соли и перемешайте. Снимите грибы со сковороды и отложите в сторону.

  • Очистите картофель и нарежьте его довольно тонкими кусочками, как показано на фото выше. (Обычно я очищаю и режу картофель, пока грибы готовятся).

  • Добавьте 1/4 стакана растительного масла и картофель в ту же сковороду. Обжаривайте картофель на среднем или сильном огне примерно 15 минут, аккуратно помешивая каждую минуту, пока на дне не образуется золотистая корочка.

  • После того, как картофель прожарился, выключите огонь, добавьте чеснок и соль по вкусу и дайте ему окончательно (осторожно!) Перемешать.

  • Выложите грибы сверху и посыпьте измельченной петрушкой. Подавать немедленно.

Примечания

Самым важным шагом в этом рецепте является жарка. Чтобы получить золотую корочку и правильно приготовить картофель, вы должны использовать хорошую сковороду с антипригарным покрытием, жарить картофель на среднем или сильном огне и не помешивать слишком часто.Картофель нужно жарить около минуты, пока на дне не образуется корочка, а затем аккуратно перемешать, переворачивая золотистую корочку вверх. Просто наберитесь терпения, продолжайте жарить и переворачивать картошку, и вы будете вознаграждены вкусной едой!

Nutrition

Калорийность: 793 ккалУглеводы: 104 г Белки: 15 г Жиры: 37 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 18 г Мононенасыщенные жиры: 12 г Натрий: 413 мг Калий: 2388 мг Волокно: 15 г Сахар: 6 гИрония: 5 г витамина C: 80 мг.6 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! .

Смотрите также