Азу по татарски с картошкой


Азу по-татарски - 10 рецептов с солеными огурцами, картошкой с пошаговыми фото

Классический рецепт азу по-татарски с солеными огурцами

Азу по классическому татарскому рецепту выходит сытным и наваристым. Ароматные овощи прекрасно сочетаются с мягкой тушеной говядиной. Попробуйте для вашего домашнего ужина.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 6

  • Говядину промываем и нарезаем тонкими полосками. Важно резать мясо против волокон. Обжариваем в казане на растительном масле.

  • Репчатый лук чистим от кожуры и режем тонкими полукольцами.

  • Соленые огурцы пропускаем через терку. Добавляем их к мясу вместе с луком. Готовим до появления легкого румянца. После добавляем томатную пасту и размешиваем.

  • Чистим картофель и также режем тонкой соломкой. Добавляем продукт в блюдо, заливаем стаканом воды и тушим.

  • Солим содержимое казана. Сюда же добавляем лавровые листья и измельченный чеснок. Тушим на медленном огне 1 час.

  • Классический азу по-татарски готов. Можно раскладывать блюдо по тарелкам и подавать к столу.


Азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами

Самый популярный вариант приготовления азу – это на говядине с добавлением картофеля и соленых огурцов. Сытное блюдо подойдет для большого семейного обеда или ужина.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Говядина – 0,5 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Огурец соленый – 3 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Вода – 1 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Лист лавровый – 3 шт.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Нарезаем говядину тонкими полосками и сразу же кладем их в сковороду, промазанную растительным маслом.
  2. Тонкими полукольцами нарезаем репчатый лук, добавляем его в мясу и продолжаем обжарку.
  3. Готовим мясо 15-20 минут до румянца на умеренном огне. Следим, чтобы лук не подгорел.
  4. Соленые огурцы мелко нарезаем или натираем на терку. Также добавляем продукт в сковороду.
  5. Заливаем содержимое стаканом воды, выкладываем томатную пасту. Перемешиваем и продолжаем тушить.
  6. Тонкими брусочками режем очищенный картофель. Отдельно обжариваем его до готовности.
  7. Жареную картошку перекладываем в сковороду с мясом. Сюда же добавляем соль, паприку, измельченный чеснок и лавровые листья.
  8. Перемешиваем блюдо и тушим под крышкой еще 20 минут.
  9. Азу с картофелем и солеными огурцами готово! Раскладывайте горячее по тарелкам и подавайте к столу.

Пошаговый рецепт приготовления азу по-татарски из говядины

Настоящее татарское азу принято готовить из говядины. Мясо тонко нарезается и хорошо тушится с овощами и пряностями, за счет чего мы получаем ароматное и аппетитное блюдо.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Говядина – 0,7 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Огурец соленый – 3 шт.
  • Картофель – 6 шт.
  • Паста томатная – 1 ст.л.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Вода – 1 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Очищаем от кожуры картофель, затем режем его соломкой. Отправляем обжариваться в сковороду с растительным маслом.
  2. Мелкими кубиками режем репчатый лук и отдельно обжариваем его до прозрачности 4-5 минут.
  3. Соленые огурцы режем тонкими дольками.
  4. На длинные полоски разделяем говядину и также обжариваем ее на сковороде. Готовим около 20 минут до образования легкой корочки.
  5. В казане соединяем говядину, огурцы и томатную пасту. Ставим на небольшой огонь.
  6. Вливаем стакан воды и тушим блюдо 30 минут. За это время говядина должна стать мягкой и нежной.
  7. За 5-10 минут до готовности добавляем соль, паприку, чеснок и лавровый лист.
  8. Выкладываем в блюдо готовый картофель и аккуратно размешиваем все ингредиенты между собой.
  9. Азу по-татарски можно сразу подавать к столу. Готово!

Азу по-татарски из свинины с картошкой и солеными огурцами

Азу по-татарски из свинины выходит более жирным и наваристым. Также благодаря мягкому и простому в готовке мясу, вы значительно сэкономите свое время на кухне. Порадуйте близких несложным и аппетитным обедом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 35 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Свинина – 0,5 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Огурец соленый – 3 шт.
  • Картофель – 6 шт.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Вода – 1 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Зелень – 60 гр.
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Свинину тщательно промываем под водой, затем нарезаем на небольшие кусочки. Мясо сразу отправляем обжариваться в растительном масле.
  2. Солим свинину и жарим ее 10-15 минут до образования легкого румянца.
  3. Небольшими кубиками режем лук и добавляем его к обжаренному мясу. Размешиваем.
  4. Затем чистим морковь, также режем ее кубиками и забрасываем к остальным продуктам.
  5. Когда лук и морковь станут мягкими, можно добавлять измельченные соленые огурцы и чеснок.
  6. Кладем к продуктам томатную пасту, размешиваем и тушим на небольшом огне пару минут.
  7. Чистим и некрупно нарезаем картофель. Отдельно обжариваем его до готовности.
  8. Мясо заливаем стаканом воды. Сюда же перекладываем картофель, измельченную зелень и остальные специи. Размешиваем и тушим 10-15 минут.
  9. После полной готовности ароматное и пряное азу можно раскладывать по тарелкам. Приятного аппетита!

Как приготовить вкусный азу по-татарски в мультиварке

Для сытного обеда или ужина можно приготовить наваристое и пряное азу в мультиварке. Такой вариант исполнения позволит сэкономить ваше время. Подготовьте продукты, положите их в чашу в нужной последовательности и готово!

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Говядина – 0,7 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Огурец соленый – 3 шт.
  • Картофель – 6 шт.
  • Паста томатная – 4 ст.л.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Вода – 1 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Зелень – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Очищаем от шелухи лук и измельчаем его любым удобным способом.
  2. Говядину заранее промываем и режем очень тонкой соломкой.
  3. Чистим морковь и попускаем ее на крупную терку. Также можно воспользоваться овощерезкой.
  4. Соломкой нарезаем соленые огурцы.
  5. Включаем режим мультиварки «Жарка». На дно чаши капаем растительное масло и обжариваем там лук в течение 1-2 минуты.
  6. Кладем к луку говядину. Обжариваем 3-5 минут, а после закрываем крышкой и устанавливаем режим «Тушение» на 20 минут.
  7. В это время чистим и режем картофель продолговатыми кусочками.
  8. К тушеному мясу выкладываем морковь, огурцы и измельченный чеснок.
  9. Размешиваем содержимое чаши и добавляем к нему томатную пасту.
  10. Заливаем продукты стаканом воды.
  11. Погружаем в блюдо картофель. Солим, добавляем специи. Размешиваем и снова включаем режим «Тушение», но уже на 20-30 минут.
  12. Готовое азу раскладываем по порционным тарелкам. По желанию, блюдо можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Вкусный и простой рецепт азу по-татарски с курицей

Попробуйте приготовить сытное азу по-татарски с добавлением курицы. Такой вариант сделает блюдо более легким и нежным. Также вы заметно сэкономите время на готовке.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 35 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 0,6 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Огурец соленый – 3 шт.
  • Картофель – 6 шт.
  • Паста томатная – 3 ст.л.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Вода – 1 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Тмин – 1 ч.л.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Заранее размораживаем куриное мясо. Промываем его.
  2. При необходимости нарезаем филе на небольшие кусочки. Обваливаем продукт в паприке. Сразу же измельчаем репчатый лук.
  3. Размешаем курицу в целлофановый пакет. Сюда же насыпаем муку и тщательно перетряхиваем содержимое.
  4. Разогреваем с растительным маслом любую удобную посуду с толстым дном и стенками. Обжариваем курицу до румяной корки.
  5. К румяному мясу выкладываем лук, размешиваем и готовим около 5 минут.
  6. Теперь добавляем в блюдо томатную пасту. Солим, вливаем воду, размешиваем и тушим еще 5 минут.
  7. Следующим шагом выкладываем мелко нарезанные соленые огурцы.
  8. Чистим картофель и нарезаем его аккуратными тонкими полосками.
  9. Отдельно обжариваем продукт в сковороде с солью и тмином.
  10. Выкладываем картошку к мясу с овощами.
  11. Размешиваем блюдо, добавляем лавровые листья и тушим под крышкой еще 10 минут.
  12. Азу то-татарски с курицей готово. Можно подавать к столу!

Классический рецепт приготовления азу по-татарски в казане

Один из самых привычных способов приготовления азу – в казане. Такой способ позволяет максимально сохранить весь сок и аромат пряного татарского блюда. Попробуйте!

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Говядина – 0,5 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Огурец соленый – 3 шт.
  • Картофель – 6 шт.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Вода – 1 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим все продукты. Картофель и говядину режем тонкой соломкой. Чеснок измельчаем. Также поступаем и солеными огурцами. Лук можно разделить на тонкие полукольца.
  2. В казане жарим картофель на растительном масле. Ждем появления легкого румянца.
  3. На время картофель выкладываем и теперь обжариваем в казане говядину. 10-15 минут.
  4. Добавляем к мясу лук и продолжаем обжарку еще 5 минут.
  5. Теперь выкладываем соленые огурцы. Поливаем все томатной пастой. Размешиваем и тушим содержимое.
  6. Вливаем воду и готовим блюдо до мягкости говядины и уменьшения жидкости. Примерно, на это уйдет 25 минут.
  7. Кладем в блюдо готовый картофель, добавляем соль, чеснок и специи. Тушим еще около 10 минут.
  8. После того, как азу будет готово, добавляем в него измельченный укроп. Можно заменить любой другой зеленью по вкусу.
  9. Горячее и ароматное азу, приготовленное в казане, можно подавать к столу!

Вкусный и аппетитный азу по-татарски без соленых огурцов

Знаменитое татарское азу можно приготовить без добавления соленых огурцов. Несмотря на отсутствие привычного ингредиента, блюдо выйдет не менее вкусным и аппетитным.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Говядина – 0,4 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Патиссон – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Перец чили – 0,5 шт.
  • Томаты в собственном соку – 200 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Приправа для мяса – 1 ч.л.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Промываем говядину и режем ее тонкими полосками.
  2. Посыпаем мясо солью и специями. Тщательно размешиваем и маринуем в холодильнике 20-40 минут.
  3. Кубики нарезаем репчатый лук и обжариваем его в масле до прозрачности.
  4. Далее выкладываем к луку маринованное в специях мясо. Тушим около 20 минут.
  5. Крупными кубиками режем морковь.
  6. Добавляем морковь к мясу и продолжаем готовку.
  7. Мелко нарезаем два вида перцев и также забрасываем их в блюдо.
  8. Теперь выливаем к продуктам томаты в собственном соку. Размешиваем и тушим 5-10 минут.
  9. Очищаем патиссоны, режем их кубиками. Добавляем в азу и держим блюдо на медленном огне 20 минут.
  10. Аппетитное азу без добавления соленых огурцов готово к подаче. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт азу по-татарски на сковороде

Упрощенный вариант готовки азу по-татарски – в сковороде. Идеально для аппетитного и быстрого семейного обеда. Порадуйте близких ароматным и насыщенным блюдом.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Говядина – 0,5 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Огурец соленый – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 5 шт.
  • Помидор – 3 шт.
  • Чеснок – 6 зубчиков.
  • Паста томатная – 1 ст.л.
  • Вода – 1 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Говядину разделяем против волокон в форме продолговатой соломки.
  2. Далее режем лук полукольцами. Морковь – небольшими брусочками.
  3. Сперва на сковороде обжариваем мясо с луком. Готовим около 25 минут до яркого румянца продукта.
  4. Отдельно обжариваем картофель, который предварительно нарезаем на тонкие полоски.
  5. Далее мясо заливаем водой. Добавляем в блюдо томатную пасту, оставшиеся овощи, соль и специи. Тушим на медленном огне 20 минут.
  6. После кладем мелко нарезанные огурцы и жаренный картофель. Аккуратно размешиваем и снова тушим 20 минут.
  7. Подаем блюдо горячим, украсив ароматной свежей зеленью. Готово!

Как приготовить вкусный азу по-татарски в горшочках

Татарское азу в горшочках – это не только аппетитное пряное блюдо, но еще и яркая оригинальная подача. Идеальное решение для особого случая. Удивите родных и гостей за семейным столом!

Время готовки: 1 час 40 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Говядина – 0,4 кг.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Огурец соленый – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 6 шт.
  • Паста томатная – 4 ст.л.
  • Вода – 1 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Имбирь молотый – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Говядину режем тонкой соломкой. Важно разделывать такое мясо против волокон.
  2. Жарим говядину в растительном масле 20-25 минут на умеренном огне. Не
  3. Чистим луковицы и мелко режем их ножом.
  4. Соленые огурцы натираем на терке.
  5. Далее начинаем формировать горшочки. На дно каждого выкладываем немного соленых огурцов.
  6. На огурцы распределяем жареную говядину. Между слоями добавляем соль, имбирь и черный молотый перец.
  7. Затем режем морковь тонкими кружочками. Выкладываем их вместе с луком на мясо.
  8. Чистим картофель, режем небольшими дольками или кубиками. Кладем овощ в горшочки и поливаем томатной пастой. В каждую порцию вливаем по 2-3 ложки воды.
  9. Закрываем горшочки крышками и томим и в духовке около часа при температуре 180 градусов. После можно подавать к столу, готово!

Азу по-татарски в мультивариуме: простые рецепты

Различные виды мяса люди издавна употребляли в пищу. Производство мяса оказало значительное влияние на развитие физических сил, формирование мозга, развитие общества. Наверное, у каждого народа есть мясное блюдо, признанное национальным. К таким блюдам можно отнести и аза по-татарски, состоящие из ароматных обжаренных кусков мяса (обычно используется говядина, телятина, баранина или молодая конина), затем обильно тушенных луком, помидорами или томатным соусом, кусочками соленых огурцов, специи.По некоторым рецептам в общую массу также кладут картофель и морковь, нарезанные большим количеством. В принципе, ингредиенты вполне доступны, рецепт простой. Почему бы не попробовать это для нас?

Из истории

Само слово «Азу» происходит от слова «аздык» (что означает «еда», «еда»). В нем персидские корни. Издавна такое блюдо готовили на костре, в особом казане, но сейчас оно очень популярно в заведениях общепита (и не только в татарском). Впервые в кулинарной литературе Азу описал Юнус Ахметзянов в книге Казанского издательства, хотя рецепт этот из глубины веков пришел к татарским поварам.

Мультиварка - чудо-аппарат!

Этот прибор появился на современных кухнях совсем недавно, но уже заслужил всяческие похвалы наших хозяйок, любящих экспериментировать с приготовлением пищи. В принципе, аза по-татарски в мультивариантности готовится почти так же, как и в казане. К счастью, конструкция устройства позволяет делать это более удачно, чем на простой сковороде с высокими краями. А различные режимы работы превращают приготовление пищи в настоящее удовольствие.Попробуйте составить азу по-татарски в многовариантном "Панасоник" или "Редмонд". И вскоре вы убедитесь, что это не так уж и сложно!

Приготовление ингредиентов

Для классического варианта приготовления азы по-татарски в мультиварке нам потребуется:

  • 800 грамм мяса;
  • 300 грамм репчатого лука;
  • одна большая ложка помидора;
  • 0,5 кг картофеля;
  • три соленых огурца среднего размера;
  • три зубчика чеснока;
  • две большие ложки постного масла;
  • соль и специи по вкусу.

В качестве мяса для приготовления Азу в татаринской мультиварке берем говядину (вырезку) или телятину. Свинина слишком жирная, и по классическому татарскому рецепту, конечно, не употребляется. Можно взять баранину, но она имеет специфический запах, который нравится далеко не всем. Если кому-то не нравится вкус сочетания мяса с картофелем, этот овощ употреблять вообще нельзя.

Кулинария

Мясо нарезать небольшими кусочками, лук -получить. Соединяем мясо с луком, добавляем в чашу мультиварки (объем 4.5 литров) и обжарить на постном масле. Аппарат находится в режиме «Выпечка» при открытой крышке. Процесс займет около 20 минут. По истечении этого времени кладем нарезанные кубиками огурцы и томатную пасту. Перемешивание. Жарить еще пять минут.

Чеснок давить (несколько зубчиков), забрасываем целиком тяжестью. Залить водой и перевести прибор в режим «Тушение». Тушим около двух часов. За полчаса до готовности блюда добавляем картофель, крупно нарезанный. Продолжаем тушение. Перед самой готовностью положить соль, специи, дольку измельченного чеснока.

Вкусное ароматное блюдо - аза по-татарски - в мультиварке делается без особого труда! Подавать к столу, посыпав рубленой зеленью.

Азу по-татарски в мультиварке «Редмонд» из баранины

Собственно, приготовление мало чем отличается от предыдущего варианта. В качестве добавки к ингредиентам используем топленое масло и бульон. А вместо говядины предлагаем баранину. Томатную пасту заменяют натуральными помидорами. Остальные компоненты не меняются (см. Рецепт, приведенный выше).

Приготовление блюд из баранины

Мясо, предварительно нарезанное небольшими кусочками, обжарить на топленом масле (режим «Выпечка») пятнадцать минут. Он не должен пропускать сок. Выкладываем мясо из миски. В миску положить нарезанный лук (его должно быть много), обжарить его с небольшим количеством топленого масла до золотистого цвета. Мясо снова кладем в миску, смешиваем с луком, добавляем смесь молотого перца, соль. Свежие помидоры (0,5 кг) очищаем, нарезаем и выливаем в общую массу. Затем добавляем стакан бульона.Ставим мультиварку на режим «Тушение» и готовим сорок минут. За это время готовим картофель и огурцы.

В некоторых рецептах овощи жарятся отдельно в масле, а затем добавляются в блюдо. Но если использовать мультиваркер, их можно не жарить, а просто добавить к общей массе и тушить еще полчаса. Огурцы берут для приготовления только соленые, бочковые, без добавления уксуса. А пока готовят вкусное блюдо - аза по-татарски - в мультиварке Редмонд можно нарезать зелень, заварить чай.Для подачи азу нужно горячее, приправленное зеленью, со свежими коржами. Просто лизни пальцы. Приятного аппетита!

.

Азу по-татарски - Мастер рецептов

1. Этап

Нагрейте половину масла в сковороде. Мясо нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета, затем влить воду и тушить под крышкой до мягкости около 15-30 минут, в зависимости от мяса.

2.Этап

Картофель очистить и нарезать дольками, обжарить до золотистой корочки в оставшемся масле.

3. Этап

Лук и огурцы нарезать кубиками, обжарить на сковороде, где жарился картофель несколько минут.Затем добавить томатную пасту, соль, перец чили и перец, влить немного воды и тушить 3 минуты.

4. Этап

Переложите овощи к мясу в помидоре, а поверх картофеля накройте крышкой и тушите на слабом огне 15 минут.Во время приготовления блюдо перемешивать очень тщательно, чтобы не сломать картофель.

5. Этап

Наши основы готовы. Приятного аппетита!

.

Традиционное татарское блюдо азу stock photo. Изображение барбекю

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Азу

Традиционная татарская еда - азу. На белой тарелке

Традиционное азиатско-татарское блюдо. Картофель тушеный с бараниной и овощами

Азу по-татарски из говядины

Традиционные татарские блюда

Четыре женщины в традиционных татарских платьях

Традиционный татарский сладкий десерт.

Пироги с мясом. Традиционная казахская, татарская и башкирская кухня - беляши

Традиционный татарский сладкий десерт Чак-чак с медовой ложкой. Тон

Традиционный татарский чебурек

Традиционное татарское блюдо эчпочмак

Россия, Магнитогорск, - 15 июня 2019 г.Кумыс - кобылье молоко в традиционных национальных деревянных чашах и башкирских и татарских блюдах

Традиционный дом в татарском стиле в Крыму

Традиционные татарские пироги Губадия

.

Картофель с мясом изображение. Изображение вкусно, тарелка, блюдо

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Мясной пирог с картофелем

Тунисский картофельный пирог

Вкусный салат из свежих овощей и фруктов домашнего приготовления с лепестками цветов и зеленью

Запеканка из картофеля, сыра, мяса, моркови, лука и зеленого горошка

Закуска - маффины картофельные с куриным мясом и сыром.

Hackbraten Мясной рулет с яйцом, подается с картофельными дольками и соусом, крупный план на грифельной тарелке. Горизонтальный вид сверху

Куриное мясо, бедра, запеченные с картофелем, морковью и зеленым горошком

Панировка из мяса и овощей

Вкусные картофельные чипсы крупным планом becon мясо

Хипстерский деловой костюм за барной стойкой.Мужчина получил еду с жареным мясом картофельных рыбных палочек. Вкусная еда. Приятного аппетита

Драники - драники, фаршированные мясным фаршем, традиционные d

Салат из картофеля и мяса

Пюре из свинины со специями и кружка черного пива

Картофельные кнедлики с фаршем.

.

Смотрите также