Бараньи ребра в казане с картошкой


Тушеные бараньи ребрышки с картошкой и овощами, рецепт с фото, пошагово

ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Мука пшеничная 5-10 15-30 130 160
Мука картофельная 6-12 16-35 150 200
Крупа манная 4 16 150 200
Крупа перловая 5-6 20-24 200 230
Крупа пшенная 5 20 190 225
Крупа гречневая 5 20 170 210
Крупа пшеничная 5 20 190 225
Крупа ячневая 5 20 190 225
Крупа овсяная 5 18 130 170
Крупа толокно 6 22 110 140
Овсяные хлопья — геркулес 3 12 70 90
Крупа кукурузная 6 20 145 180
Рис 5 20 190 230
Горох 5 20 190 230
Чечевица - - 190 210
Фасоль - 20 190 230
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Молоко 5 20 200 250
Сливки 5 20 200 250
Творог 6-7 17-20 200 250
Кефир, ряженка 5 18 200 250
Сметана 9-11 20-25 210 260
Молоко сгущенное 12 30 220 300
Молоко сухое 10 20 95 120
Масло топленое 5 20 190 230
Масло сливочное 30 50-70 - -
Маргарин растопленный 4 15 180 230
ПРОДУКТ Мелкий размер, г Средний размер, г Большой размер, г
Морковь 25 80 140
Картофель 40 90 140
Помидор 50 80 150
Огурец, свежий 30 100 150
Луковица 30 70 110
Перец болгарский - 100 -
Перец чили, свежий 15 25 36
Баклажан - 200 -
Чеснок, зубчик - 6 -
Огурец, соленый - 90 -
Свекла столовая 80 200 350
Кабачок, молодой - 250 -
Капуста белокочанная 400 2000 3000
Капуста цветная 350 750 1500
Яблоко 40 80 130
Груша 40 80 130
Лимон 45-50 100 180
Яйцо куриное  40 60 75
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Макароны мелкие (вермишель) - - 190 230
Сахар, песок 4-5 20 180 220
Сахарная пудра 10 25 140 190
Сода питьевая 12 28 - -
Какао, порошок 5 15 - -
Кофе, молотый 7 20 - -
Кофе, растворимый 2 6 - -
Сухари молотые, панировочные 3 12 110 130
Яичный порошок 10 25 80 100
Соль 6-8 24-30 250 320
Желатин, порошок 5 15 - -
Лимонная кислота 8 25 - -
Яблоки сушенные - - 55 70
Мак 4 15 120 155
Изюм - 25 130 165
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Сок фруктовый или овощной 5 20 200 250
Уксус 5 20 200 250
Вино столовое 5 20 200 250
Ликер 7 20 200 250
Масло растительное 4-5 16-18 180 225
Жир животный (топленое сало) 8 20 205 245
Белки яичные - - 9 шт 11 шт
Желтки яичные - - 10 шт 12 шт
Яйца целые, без скорлупы - - 4 шт 6 шт
Томатная паста 9 28 210 260
Томатный соус 8 25 180 220
Мед 7 28 280 350
Варенье 20 45 - -
Повидло 12 36 - -
Пюре из свежих ягод 17 50 290 350
Джем 15 40 - -
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Арахис очищенный 8 25 140 175
Орехи грецкие, ядро - 15 120 140
Орехи грецкие, толченные 7 20 90 120
Миндаль 10 30 130 160
Кедровые орешки 4 10 110 140
Фундук 10 30 130 170
ПРОДУКТ Стакан 200 г Стакан 250 г
Клубника 120 150
Вишня, черешня 130 165
Малина 145 180
Крыжовник 165 210
Смородина черная 125 155
Смородина красная 140 175
Шелковица 155 195
Черника 160 200
Шиповник сушеный 150 200
Брусника 110 140
Голубика 160 200
Ежевика 150 190
Клюква 115 145
ПРОДУКТ Чайная ложка, г
Перец черный, молотый 5
Перец черный, горошек 6
Перец душистый, горошек 4-5
Горчица, порошок 3
Корица, молотая 8
Гвоздика, молотая 3
Гвоздика, целая 4

Рецепт ребрышек ягненка с моим греческим маринадом для баранины

Рецепт ребрышек ягненка

Рецепт ребер ягненка наполнен моим греческим маринадом для баранины, который восхитительно свежий и яркий и идеально подходит для любого куска баранины.

В ребрышках ягненка не так много мяса, как в моих свиных ребрышках барбекю, приготовленных на медленном огне, или в моих шестичасовых говяжьих ребрышках, но они стоят намного дешевле и имеют такой же хороший вкус.

Что замечательно в моем рецепте ребрышек ягненка, так это то, что жир ягненка действительно растекается и оставляет ребра слегка хрустящими, что мне лично очень нравится, это любимое блюдо повара…

Я готовил эти ребра ягненка дюжину раз со всеми видами специй и растираний и обнаружил, что чем меньше я делаю с этим красивым куском мяса, тем лучше, поэтому теперь я просто придерживаюсь своего греческого маринада для баранины.

Они лучше обнажены, чем одеты; чего я не могу сказать о себе…

Говоря обо всем этом, вот ссылка на мой греческий маринад для баранины, который идеально подходит для ребер.

Заправка из лимона и розмарина

Лимон, розмарин, чеснок - это святая троица овец.

Заправка потрясающая, я часто использую ее для приготовления различных видов мяса (отлично подходит и для курицы). Поэтому я написал небольшой пост с рецептами, посвященный этой заправке из лимона и чеснока, поскольку она работает как заправка, немного приправы, маринад… это бесконечно!

В общем, вернемся к моему аппетитному рецепту ребрышек ягненка!

Рецепт ребрышки ягненка

Состав:

1 полка бараньих ребрышек пп (как основная или 1 полка по 2 пп, если подается с бортиками)

8 зубчиков (по желанию)

Соль / перец

Толсто нарезанные 2 луковицы

Греческий маринад для рецепта баранины

Состав:

Чтобы приготовить заправку, просто складываю все ингредиенты (кладу их в банку и просто встряхиваю).

2 столовые ложки свежего розмарина (мелко нарезанного)

1/2 столовой ложки сушеного орегано

1 чайная ложка соли

Щепотка сахара

Цедра 1/2 лимона

Сок 1/2 лимона

Оливковое масло - столько же, сколько лимонный сок

щепотка хлопьев чили

1 зубчик чеснока (слегка измельченный)

Рецепт ребрышек ягненка - Метод:

Предварительный нагрев духовки 180c

  1. Ребра приправить солью и перцем.
  2. Положите большой кусок фольги на ровную поверхность, сбрызните столовую ложку оливкового масла перед тем, как посыпать половину лука, положите ребра сверху (костной стороной вниз - жирной кожицей вверх) и положите оставшийся лук поверх ребер.Теперь заверните ребра в хороший герметичный пакет из фольги (я обычно оборачиваю их пару раз, чтобы убедиться, что они запечатаны).
  3. Поместите ребра в противень для жарения (если у вас есть решетка, которая подходит к вашему противню, положите их на нее).
  4. Готовьте ребрышки в течение 1 часа 30 минут при температуре 180 ° C (FAN), затем достаньте из духовки, оставив завернутыми.
  5. Во время отдыха включите духовку до 220 ° C, как только она нагреется, откройте упаковку из фольги - берегитесь горячего пара! Полностью откройте, чтобы обнажить все ребра.Я обычно разрезаю по длине ножницами, аккуратно сдавливаю лук сверху, если он не распался, и сбрызгиваю баранину небольшим количеством оливкового масла и сбрызгиваю морской солью.
  6. Верните в духовку на 20–30 минут, в зависимости от размера и количества жира на ребрах. Это сделает кожу красивой и удалит больше жира.

Чистовая обработка:

Вынуть ребрышки из духовки и дать им постоять 5 минут.Нарежьте их попарно, сбрызните повязкой, оставив немного, чтобы окунуть их и съесть!

Хорошо сочетается с ледяным пивом Mythos и чипсами Bad Boy!

Ознакомьтесь с моими другими рецептами ребрышек или рецептами барбекю.

.

Западный картофель, ребрышки ягненка и горчица в Исландии Стоковое Фото

Куриные крылышки на гриле, запеченный западный картофель, сладкий китайский соус и свежий салат в ресторане на открытом воздухе

Немецкий западный картофель и чесночный сметанный соус

Куриные крылышки на гриле, запеченный западный картофель, сладкий китайский соус и свежий салат в ресторане на открытом воздухе

Исландские чипсы и рыба, традиционная кухня Исландии

Исландские чипсы и рыба, традиционная кухня Исландии

Куриные крылышки на гриле, запеченный западный картофель, сладкий китайский соус и свежий салат в ресторане на открытом воздухе

Немецкий западный картофель и чесночный сметанный соус

Куриные крылышки на гриле, запеченный западный картофель, сладкий китайский соус и свежий салат в ресторане на открытом воздухе

Куриные крылышки на гриле, запеченный западный картофель, сладкий китайский соус и свежий салат в ресторане на открытом воздухе

Острые куриные крылышки на гриле, запеченный западный картофель, сладкий китайский соус и свежий салат, изолированные на красном градиентном фоне с

Немецкий западный картофель и чесночный сметанный соус

Красный вестерн картофель, гамбургеры и пиво в Исландии

.

Рецепт жареных бараньих отбивных | Блог о здоровых рецептах

Сильно ароматные жареные бараньи отбивные требуют минимальных усилий, чтобы их вкус был восхитительным. Просто приправьте их солью, перцем, чесноком и розмарином, а затем быстро обжарьте.

Жареные бараньи отбивные на удивление легко приготовить. Это одно из тех блюд, которые вам подают в ресторанах, и оно кажется необычным и сложным. Но на самом деле это так же просто, как фастфуд (хотя, конечно, не так дешево).

Поскольку они довольно дорогие, я не делаю их очень часто.Но когда я это делаю, все в восторге от них. Они такие сочные и вкусные!

Не пережаривайте!

В отличие от полной каре ягненка (кстати, тоже несложный рецепт), бараньи отбивные поставляются уже нарезанными на отдельные отбивные.

Они довольно тонкие, и баранину лучше всего готовить до средней прожарки (если только она не готовится на медленном огне, как эти отбивные из лопатки ягненка в медленном огне).

Итак, ваша главная забота при жарке - не пережарить их. Им нужно всего 2-3 минуты на каждую сторону.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот вкусный рецепт, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

Бараньи ребрышки из одинарных ребер : Обычно я покупаю их в Whole Foods на мясном прилавке, хотя часто замечаю их и в супермаркете.

Кошерная соль и черный перец : если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Приправы: Чесночный порошок и сушеный розмарин. Иногда я тоже добавляю немного тмина.

Оливковое масло: Мне нравится его восхитительный вкус. Но если вас беспокоит его относительно низкая температура дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Как приготовить жареные бараньи отбивные

Это действительно простой рецепт. Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения полной информации. Основные шаги? Вот, пожалуйста:

1. Приправьте отбивные солью, перцем, чесночным порошком и сушеным розмарином.

2. Затем вы готовите их на оливковом масле по 2-3 минуты с каждой стороны, и они готовы.Это оно!

Мясо будет ароматным, жирная часть будет чудесно тающей. Какое чудесное удовольствие!

Важный совет : не вынимайте отбивные из холодильника перед жаркой. Приготовление их в охлажденном виде поможет избежать их случайного переваривания. (Я поступаю так же со стейками).

Я люблю готовить эти отбивные до средней прожарки, чтобы добиться максимальной сочности. Если вы беспокоитесь о том, чтобы есть недоваренное мясо, попробуйте приготовить его на среднем уровне.

Какие стороны сочетаются с жареными бараньими отбивными?

Поскольку этот рецепт готовится так быстро, я люблю подавать его с гарниром, который я могу приготовить заранее и держать в теплой духовке, пока не придет время есть.

Я обычно ем жареную брюссельскую капусту или жареные помидоры черри. К этому блюду подойдет и простой салат из огурцов, который гармонично сбалансирует его сочность.

Что делать с остатками еды?

Несмотря на то, что они вкуснее всего в свежем виде, вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.

Чтобы предотвратить высыхание, разогрейте их очень осторожно, накрыв крышкой, в микроволновой печи на мощности 50%.

Еще больше вкусных рецептов из баранины для вас.

Баранина из лопатки жирная и вкусная.Чтобы они стали мягкими, нужно медленное приготовление, поэтому я готовлю их в мультиварке.

А эти котлеты из баранины так хороши, если их окунуть в ароматный йогуртовый соус!

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Жареные отбивные из ягненка

Сильно ароматные, обжаренные на сковороде отбивные из ягненка требуют минимальных усилий, чтобы их вкус был восхитительным. Просто приправьте солью, перцем, чесноком и розмарином, а затем быстро обжарьте.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Время отдыха 5 минут

Общее время20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Греческая

Ключевое слово: баранина

Порции: 4000 порций

36099 калорий

калорий

  • 8 ребрышек из баранины толщиной около 1/2 дюйма
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 2 столовые ложки оливкового масла

ИНСТРУКЦИИ

  • Посыпьте бараньи отбивные солью, перцем, чесночным порошком и сушеным розмарином.Нажмите, чтобы специи прилипли.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде (на самом деле я использую сковородку с двумя конфорками с бортиком, чтобы вместить все отбивные за одну партию) на сильном огне, примерно 3 минуты.

  • Добавьте отбивные. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, стараясь достичь внутренней температуры 145 градусов (средне-прожаренная).

  • Выложите на разделочную доску, слегка накройте фольгой и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

ПРИМЕЧАНИЯ

Употребление недоваренного мяса может повысить риск заболеваний пищевого происхождения.Я всегда готовлю стейки, отбивные и жаркое из баранины и говядины до средней прожарки. Но вы должны принять собственное решение.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Жареные отбивные из ягненка

Количество на порцию (2 баранины)

Калорий 360 калорий из жира 252

% дневной нормы *

Жир 28 г 43% 9002

Натрий 448 мг 19%

Углеводы 0,1 г 0%

Белок 25 г 50%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Баранина, запеченная в духовке Баранина, запеченная в духовке .

Смотрите также