Фасоль стручковая картошка курица рецепт
Рецепт: Кирица с картофелем и стручковой фасолью
dashavolgРоссия, Волгоград Репутация: +564Все рецепты автора: 39 Дата публикации: 2016-04-02 Рецепт понравился: 22 Ингредиенты:
грудка куриная - 400 гр;
картофель - 7 шт;
фасоль стручковая - 1 уп;
лук репчатый - 1 шт;
морковь - 1 шт;
лечо из сладкого перца - 3 ст л;
соль - по вкусу;
лавровый лист - 1 шт;
смесь перцев - по вкусу
Начнем с курочки. Ее режем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле, периодически ее перемешивая.Как только курочка немного поджарится, отправляем к ней мело нарезанный лучок. И далее жарим и не забываем перемешивать.Режем морковь на небольшие брусочки и отправляем на сковороду.Картофель режем на средние кубики и также отправляем в сковородку.Ну и очередь стручковой фасоли. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 10. Воду я не добавляла, достаточно сока от от овощей.Добавляем 3 ст л. лечо, соль, специи, лавровый лист и туши еще минут 10.Вот такая полезная вкуснота получилась! Всем вкусной и полезной еды!
Время приготовления: PT00h40M30 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Курица, картофель и стручковая фасоль с приправами
Эта приправленная в медленноварке курица, картофель и стручковая фасоль с домашним соусом / маринадом в одной кастрюле станет вашим новым любимым здоровым ужином.
Прошло слишком много времени с тех пор, как я приготовил здоровую еду в мультиварке. В минувшие выходные я приготовил приправленную курицу, картофель и стручковую фасоль.
Я видел версии этого рецепта в духовке, но большинство из них включает пакет с итальянской приправой для заправки. Вместо того, чтобы добавлять приправы для соуса в этом блюде, я делаю простую смесь из оливкового масла, лимонного сока, чеснока и сушеных приправ.Если вам нравится это блюдо из одного горшка, вам нужно увидеть мою курицу с чесночным маслом и овощи, этот рецепт имеет ту же концепцию, что и этот, но не так полезен.
Как сделать:
Состав:
- Куриные грудки без костей и кожи
- Свежие зеленые бобы
- Красный картофель
Для домашней заправки:
- Свежевыжатый лимонный сок
- Оливковое масло
- Орегано
- Соль и перец
- Луковый порошок
- Рубленый чеснок
Направления:
- В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, орегано, соль, перец и измельченный чеснок.
- Поместите куриные грудки в центр овальной мультиварки.Затем с одной стороны добавьте красный картофель (его придется насыпать), а с другой стороны - стручковую фасоль.
- Залейте все домашним соусом / маринадом.
- Закройте мультиварку крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 4 часов или на низкой температуре в течение 7 часов.
Могу ли я использовать другие овощи, кроме зеленой фасоли?
Да! Если вы не фанат зеленой фасоли, попробуйте один из этих заменителей.
- Брокколи
- Спаржа
- Консервированная или свежая кукуруза
- Морковь
- Дополнительный картофель
Могу ли я использовать лимонный сок из бутылки для отжима?
№Этот рецепт не то время и не место, чтобы использовать лимонный сок из бутылки; рецепт будет неприятным, если вы его воспользуетесь. Лимоны дешевы, обязательно купите их в магазине.
Могу ли я использовать итальянскую заправочную смесь вместо домашней заправки?
Да! Вы можете отказаться от всех ингредиентов для заправки и сбрызнуть приправленную курицу, картофель и стручковую фасоль половиной стакана масла, а затем посыпать смесью итальянской заправки. Следуйте приведенным ниже инструкциям по приготовлению.
Итальянскую заправку можно найти в проходе для заправки для салатов рядом с пакетами заправки для ранчо.
Хотите творить больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мою информационную рассылку и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .