Гуляш с картошкой и мясом


Гуляш из свинины с картошкой

Гуляш — мясная подлива, национальное блюдо венгерской кухни. Его редко готовят по точному рецепту, каждая хозяйка имеет свои нюансы и тонкости приготовления. Можно менять как набор овощей, так и сам вид мяса. Выбранные продукты и технология приготовления влияет на вкус конечного блюда.

В предложенном рецепте используется мякоть свинины, из овощей — картофель и лук. Такой гуляш имеет насыщенный вкус и цвет, получается ароматным и очень сытным.

Суп-гуляш можно подавать на стол как первое, так и второе блюдо. Количество жидкости здесь позволительно регулировать по своему усмотрению.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовьте продукты по списку.

Шаг 2 из 10

Мясо ополосните водой, промокните салфеткой, обрежьте возможный жир и жилистые участки. Нарежьте мякоть на небольшие кусочки, примерно одинаковые по форме.

Сковороду хорошо разогрейте на плите, влейте масло, через полминуты уложите мясную нарезку. Жарьте мясо на сильном огне примерно по 2 минуты с обеих сторон. Только после этого приправьте его солью и перцем.

Шаг 3 из 10

Головку лука нарежьте кубиком. Закиньте в сковороду к мясу, когда выпарится весь мясной сок. Огонь сбавьте, чтобы лук не горел. Обжаривайте, пока луковая нарезка не станет мягкой и полупрозрачной. При необходимости добавьте масло.

Шаг 4 из 10

После всыпьте муку, перемешайте.

Шаг 5 из 10

Сразу же добавьте томат-пасту, снова перемешайте.

Шаг 6 из 10

Влейте примерно 1 стакан воды. Тщательно перемешайте, чтобы паста равномерно распределилась по жидкой основе. После закипания огонь уменьшите, чтобы юшка не брызгала. Тушите гуляш следующие 10 минут.

Шаг 7 из 10

Тем временем подготовьте картофель — очистите, нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 8 из 10

Через 10 минут картофель поместите в гуляш.

Шаг 9 из 10

Влейте еще немного воды, чтобы она покрыла смесь. Гуляш с картофелем для удобства можно перекинуть в кастрюлю или продолжать готовить в сковороде. Тушите блюдо примерно 40 минут на минимальном огне под крышкой. Попробуйте юшку на вкус, при необходимости посолите. Подливка должна стать гуще.

Шаг 10 из 10

После приготовления гуляшу дайте 10 минут времени, чтобы он настоялся под крышкой.

Приятного аппетита!

Дерзкий венгерский гуляш из красного картофеля с копченой колбасой

Когда я вспоминаю одни из самых незабываемых и уютных блюд моего детства, мне на ум приходят два блюда.

Первый - это оригинальный куриный суп с богатым ароматом и глубоким вкусом, который моя мама (а иногда и папа) готовила в холодный день, чтобы мы могли окунуться в него на несколько дней, суп из цельного цыпленка. и обильное количество ароматных овощей, зелени и приправ.

Этот согревающий душу «золотой эликсир» сидел, кипя и так-то нежно пузырясь и брызгая на плите над очень слабым пламенем, в течение многих часов, пока мы не переставали его выносить и наши аппетиты не взяли верх.

И так как мои родители когда-либо тратили очень мало, цыпленок из этого супа также служил бонусным обедом, хотя, поскольку он так долго варился на медленном огне, теперь он практически разваливался, сохраняя большую часть своей первоначальной сочности и сочности. изгнанный в наш суп, ему нужно было что-то, чтобы сопровождать его, было бы пикантным и пикантным.

И это подводит меня ко второму моему самому запоминающемуся уютному блюду - дерзкому венгерскому красному картофелю.

Красный картофель по-венгерски всегда был тем, что моя мама готовила, в обязательном порядке, пока наш любимый суп варился; они были восхитительно пикантным сопровождением к цыпленку, точно так же, как идеально успокаивающее одеяло, обеспечивающее безопасность и истинное блаженство только для живота и для души.

И вот именно эта картошка - мое вдохновение для по-настоящему уютного обеда из одной сковороды - простого, но деревенского и богатого ужина - идеально подходящего для этого прохладного сезона, который подталкивает нас к этим драгоценным одеялам, чтобы в них действительно завернуться. .

Для меня и моей семьи идеальная еда в это время года, когда вечерний свет начинает тускнеть все раньше и раньше, и когда ветер приобретает прохладу, заставляющую наши души жаждать мягкости и тепла, - это едина. его можно есть ложкой, а в идеале даже съесть кусочек хлеба.

Дымный вкус и слегка острый вкус - вот что так привлекательно звучит в это прохладное время года, особенно когда его легко смешать всего с несколькими ингредиентами.

Такая сторона, как венгерский красный картофель, превращается в полноценное блюдо на одну сковороду, пикантный и пикантный венгерский гуляш из красного картофеля в сочетании с восхитительно карамелизированным луком, обжаренным с добавлением свежемолотого черного перца, и сочными копчеными колбасами, обжаренными в печи. кастрюля, оставив после себя все свои лучшие соки, чтобы настоять на том, что еще впереди; это становится пищей, которая утешает изнутри и полностью обволакивает, как любимое одеяло из детства, и нет ничего более успокаивающего для меня, чем это, когда эти осенние вечера становятся холодными, свежими и ясными.

Приятно иногда оглядываться на то, что утешало меня в детстве, немного обновлять и приносить в гости.

Наша жизнь требует, чтобы мы время от времени приносили какие-то элементы уюта и использовали наше ограниченное время для приготовления блюд, которые соединят нас друг с другом и будут питать нас, оставаясь при этом максимально простыми.

Дерзкий венгерский гуляш из красного картофеля с копченой колбасой и карамелизованным луком - идеальное блюдо на одну сковороду; это идеальное «утешитель» для еды, даже если завернуть его в это любимое одеяло, получить удовольствие.

И это должен быть идеальный способ провести осенний или зимний вечер, если вы спросите меня.

Попробуйте то, что хорошо, и передайте это дальше.

Ингрид

Дерзкий венгерский гуляш из красного картофеля
by Ingrid Beer

Урожайность: Обслуживает около 4

Состав:

• Оливковое масло
• 1 (14 унций) копченая колбаса, нарезанная по диагонали на тонкие медальоны
• 2 столовые ложки масла
• 2 луковицы, разрезанные на четвертинки и тонко нарезанные
• 1 зубчик чеснока, пропущенный через чесночный пресс
• Соль
• 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
• 1 1/2 чайной ложки болгарского перца
• 10 средних красных картофелей с кожурой, очищенных и нарезанных кружочками толщиной 1/2 дюйма (около 2 3/4 фунта)
• 1 1/2 куриного бульона
• 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки

Приготовление:

- Поставьте большую глубокую сковороду с антипригарным покрытием (или даже среднюю кастрюлю с антипригарным покрытием) на средний или сильный огонь и добавьте примерно 1 столовую ложку масла; как только масло нагреется, добавьте медальоны из копченой колбасы и карамелизируйте их несколько минут, пока они не станут темно-коричневого цвета; вынуть колбасу из кастрюли шумовкой и отложить.

-В ту же сковороду или кастрюлю добавьте сливочное масло и дайте ему растаять; добавить нарезанный лук и карамелизовать его в сливочном масле и колбасе до густого золотисто-коричневого цвета, около 5-7 минут; затем добавьте чеснок, пару щепоток соли, только что измельченный черный перец и перец и перемешайте, чтобы смешать с луком; обжаривать до тех пор, пока чеснок не станет ароматным.

-Затем добавьте нарезанный картофель и добавьте его в карамелизованный лук / чеснок, чтобы он хорошо покрылся; добавьте куриный бульон и перемешайте, чтобы смешать, затем протолкните нарезанный картофель в смесь бульона с луком, насколько это возможно, чтобы они приготовились равномерно; накройте сковороду / кастрюлю крышкой, повернутой наискосок, чтобы дать выход пару, и варить на среднем или слабом огне около 15 минут, осторожно помешивая один или два раза в это время; затем откройте сковороду / кастрюлю и дайте картофелю вариться на медленном огне еще 10 минут или пока он не станет мягким, а соус немного не загустеет, помешивая в течение этого времени один или два раза.(Это нормально, если некоторые картофелины рассыпаются в соусе, так как они делают его более густым, только будьте осторожны, чтобы не сломать их слишком сильно.)

- Завершите процесс приготовления гуляша, добавив карамелизованную копченую колбасу обратно в сковороду / кастрюлю, а также петрушку и аккуратно сложите их, чтобы смешать; добавить немного оливкового масла, при необходимости добавить еще пару щепоток соли и перца; по желанию подавать горячим с хлебом.

.

Изображение гуляша из картофельного мяса. Изображение сердечной петрушки

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Суп-гуляш с говядиной, картофелем и мясной колбасой, подается в хлебе

Ингредиенты для приготовления гуляша: сырое мясо, зелень, специи, овощи

Мясо говядины, тушенное с картофелем, сыром и специями, гуляш.Картофельное рагу в керамической миске.

Тушеное мясо с картофелем

Мясной гуляш в темной чашке, тушеный картофель и кружка с лимонным соком, основа диетического питания, белковая диета, крупный план, верх

Суп-гуляш с говядиной, картофелем и мясной колбасой, подается в хлебе

Суп из говядины Гуляш в хлебе

Мясо гуляша

Гуляш мясной с картофельным пюре изолированным белый

Венгерский гуляш с картофельными оладьями

Гуляш и жареные картофельные чипсы

Гуляш из оленины с картофелем, бургундским соусом и лесными ягодами

Гуляш или рагу из мяса и овощей

Гуляш, тушеная говядина или суп бограш с мясом, овощами и специями на чугунной сковороде.

.

Суп-гуляш с мясом и картофелем, крупным планом, деревенский стиль Stock Photo

Венгерский суп-гуляш крупным планом bograch на столе. горизонтальный

Суп чили кон карне

Бограч-гуляш в керамической тарелке. Традиционная венгерская еда.

Чили кон карне с гуакомолле

Суп-гуляш с мясом и картофелем, крупным планом, деревенский

Венгерский суп бограч с говядиной и овощами

Венгерский суп-гуляш крупным планом bograch на столе.горизонтальный

Мексиканский перец чили кон карне

Бограч-гуляш в керамической тарелке. Традиционная венгерская еда.

Суп чили кон карне

Венгерский суп бограч с говядиной и овощами

Суп-гуляш с мясом и картофелем, крупным планом, деревенский

Венгерский суп бограч с говядиной и овощами

Венгерский суп-гуляш крупным планом bograch на столе.горизонтальный

.

Мясное рагу с картофелем и морковью. Суп-гуляш Stock Image

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Гуляш суп бограч в миске. Венгерское блюдо. Тушеное мясо из говядины, бекона, сосисок, картофеля и моркови.

Вареный горячий суп-гуляш с мясом, болгарским перцем, картофелем, луком и морковью - традиционное блюдо венгерской кухни

Тушеное мясо с картофелем и специями, помидорами, огурцами и зеленью.Гуляш

Тушеная говядина с морковью и картофелем

Гуляш, вкуснейшее тушеное мясо из говядины с картофелем, морковью и зеленью на

Рагу из телятины с нарезанным картофелем, морковью и горохом

Гуляш из говядины с морковью и жареным картофелем в белой миске

Мясо, тушенное с морковью и картофелем в соусе

Тушеная говядина с морковью

Тушеное мясо с картофелем и морковью в миске

Тушеное мясо с картофелем и морковью.Свинина, тушенная с овощами на сером фоне с серым льняным полотенцем и

Ирландское рагу из говядины, картофеля, моркови и зелени

Тушеная говядина с овощами картофель, морковь, вкусная осень

Овощное рагу в белой миске. Еда на деревянном фоне. Полезное горячее блюдо с картофелем, морковью и петрушкой.

.

Смотрите также