Картошка мука яйцо что приготовить


Блюда с куриным яйцом, картофелем, молоком и пшеничной мукой: 97 рецептов что приготовить с куриным яйцом, картофелем, молоком и пшеничной мукой

Куриное филе 600 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 1 штука

Сыр маскарпоне 80 г

Вода 600 мл

Картофельное пюре 125 г

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 75 г

Куриное яйцо 5 штук

Панировочные сухари 500 г

Тимьян 5 веточек

Петрушка по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Зеленый лук 30 г

Растительное масло 1 л

Молоко 100 мл

Соль по вкусу

101 способ приготовить яйцо

Песто Яичная сковорода со спаржей

Фото любезно предоставлено Pete and Gerry's Organic Eggs

Спаржа может быть не первым овощем, к которому вы дойдете при приготовлении с яйцами, но эта сковорода может это изменить. Когда вы бреете спаржу, она становится нежной и ее еще легче готовить, а из полосок зеленого цвета можно приготовить вкусное гнездо для яиц, приготовленных так, как вам нравится.

Чтобы узнать рецепт яичной сковороды со спаржей и песто, щелкните здесь.

Французский тост Churro

Фотография любезно предоставлена ​​Pete and Gerry's

У этого французского тоста churro хрустящая снаружи и мягкая внутри, как у чуррос.Толстые ломтики французского хлеба покрывают яйцом, молоком и ванильным экстрактом, обжаривают до золотисто-коричневого цвета, а затем посыпают коричным сахаром и покрывают домашним мексиканским шоколадным соусом. Это прямо там с лучшими рецептами позднего завтрака всех времен.

Чтобы посмотреть рецепт французских тостов с чурро, щелкните здесь.

Павлова

Фото любезно предоставлено Pete and Gerry's Organic Eggs

Pavlovas - это потрясающий десерт с хрустящей внешностью и мягкой, воздушной внутри, обычно покрытый свежими фруктами и взбитыми сливками.Как только вы прибьете основу, смело сочетайте ее с любым сочетанием фруктов и начинок.

Чтобы посмотреть рецепт Павловой, нажмите здесь.

Mini Herb Omelet

Фотография любезно предоставлена ​​компанией Handsome Brook Farms

Из этих мини-омлетов с травами можно приготовить фантастические закуски или закуски для позднего завтрака. Просто разбейте яйца в большую миску, добавьте муку и специи и взбивайте, пока все не станет пеной. Затем добавьте зелень и немного специй, перемешайте и обжарьте в мини-котлеты.

Чтобы просмотреть рецепт мини-омлета с травами, щелкните здесь.

Бисквит с начинкой из яйца вкрутую

Фото любезно предоставлено Kudos Kitchen

Сладкий картофель и яичный хэш на одной кастрюле

Фото любезно предоставлено Дэвидом Капланом

Торт

Food Angel

of Phil's Fresh Eggs

Яичный пирог из слоеного теста

Предоставлено Кристин Хадден / блог Foody Schmoody

В следующий раз, когда вы будете в продуктовом магазине, возьмите пару коробок замороженных листов слоеного теста.Из них можно приготовить что угодно, в том числе и этот впечатляющий яичный пирог, украшенный прошутто, спаржей и сыром фонтина.

Чтобы получить яичный пирог из слоеного теста, щелкните здесь.

Яблоко, фенхель и киш чеддер

Фото любезно предоставлено West of the Loop

Homestyle Breakfast Casserole

Фото Perdue

Breakfast Egg Waffle

Cloud Eggs

Фото любезно предоставлено Happy Foods Tube

Красный фланелевый хаш с яйцом-пашот

Фото предоставлено West of the Loop

Hidden Egg Ravioli

Фото любезно предоставлено легкие домашние равиоли, используйте лапшу лазаньи и нарежьте кружочки.Начинка из сыра рикотта и яичного желтка элегантна и необычна, но при этом достаточно проста, чтобы ее можно было приготовить в любой день недели. По возможности натрите на терке сыр пекорино хорошего качества.

Чтобы узнать о рецепте равиоли со скрытым яйцом, нажмите здесь.

Make Ahead Eggs Запеканка Бенедикт

Фото любезно предоставлено Belly Full

Instant Pot Cheesy Egg Bake

Фото любезно предоставлено Corrie Cooks

Incredible

Если вы не уверены в морепродуктах и ​​яйцах, этот рецепт вас преобразит.Маринад для этого лосося готовят из имбиря, соевого соуса, уксуса и кунжутного масла. Лосось, богатый полезными жирами и белками, а также яйцо-пашот - отличный вариант для здорового ужина.

Чтобы узнать о рецепте морского лосося, щелкните здесь.

Чечевица и яйца-пашот

Фото предоставлено Instant Pot

Red Shakshuka

Фото предоставлено Handsome Brook Farms

Шакшука - популярное блюдо с ярким вкусом на Ближнем Востоке и в Северной Африке.Простая комбинация приготовленных помидоров, лука, чеснока, специй и трав с нежно сваренными яйцами-пашот, уложенными между кусочками в соусе, - поистине захватывающий взгляд на простые ингредиенты.

Чтобы увидеть рецепт красной шакшуки, нажмите здесь.

Овощные и сырные фриттаты

Брент Хофакер / Shutterstock

Фриттаты невероятно легко приготовить, даже не используя рецепт. После того, как вы приготовили основу из яиц, молочных продуктов, овощей, сыра, соли и перца, вы можете добавить практически все, что захотите, прежде чем ставить это в духовку.

Чтобы просмотреть рецепт фриттаты с овощами и сыром, щелкните здесь.

Hearty Apple Chicken Breakfast Skillet

Фото любезно предоставлено Perdue

Тако на завтрак с карамелизированным луком и сладким чили

Фото любезно предоставлено Bits + Bites

Сэндвич-завтрак

Глютен-бесплатно Money Saver

Французские тосты с кокосом

Фото предоставлено Happy Money Saver

Это классический рецепт французских тостов с тропическими нотками.Возьмите старый добрый техасский тост и обваляйте его в типичной смеси яиц и молока, но также добавьте немного кокосового экстракта и окуните его в тертый кокос.

Чтобы посмотреть рецепт французских тостов с кокосом, щелкните здесь.

Бранч, запеканка с артишоками, курицей и жареным красным перцем

Фотография предоставлена ​​Perdue

Зелень репы и картофельная фриттата

Фотография предоставлена ​​West of the Loop

Если у вас есть несколько овощей , а может быть, немного сыра и оставшегося после обеда картофеля, сделайте себе вкусную фриттату.Этот рецепт требует зелени репы, но вы можете использовать шпинат, капусту, листовую капусту или любые листовые овощи, которые вам нравятся.

Чтобы узнать о рецепте зелени репы и картофельной фриттаты, щелкните здесь.

Пьяные яйца с маринованной свеклой и корнеплодами

Фотография любезно предоставлена ​​компанией Handsome Brook Farms

Instant Pot Spinach Frittata

.

50 способов приготовить яйцо

4-х ингредиентные оладьи из цуккини

Eggland's Best

5-ти ингредиентная цветная капуста «Жареный рис»

Eggland's Best

Iggland's Best Script

isk

Рецепт пасты из яиц и бекона

istockphoto.com

Запеченная спаржа с жареным яйцом и укропом

istockphoto.com

Запеченные яичные чашки с помидорами, шпинатом и прошутто

istock5

.com

Запеченные яйца и паштет из сладкого картофеля

McCormick

Basic Oeufs en Cocotte: French Baked Eggs

Shutterstock

Brain Power Egg and Blueberry Pancake 9000 9000

Eggs and Blueberry Checakes 9000

9000 9000 Картофель с начинкой из яиц

авантюристов

Пицца с яйцом, спаржей и рикоттой

istockphoto.com

Сладкий картофель с начинкой из яиц

Eggland's Best

Яйцо из тургетта

Eggland's Best Best

Сковорода для завтрака с яйцами и зеленью

istockphoto.com

Тесьма для завтрака из яиц, бекона и сыра без глютена

.

Дважды запеченный картофель с яйцом на вершине :: Приключения домашней кухни

Посмотрите видео по этому рецепту:

Запеченный фаршированный картофель - это блюдо, от которого немногие могут отказаться, не говоря уже о том, что его легко приготовить, оно полезно и очень вкусно. В эти дни я думал испечь яйца на фаршированной картошке. В поисках этой идеи в Google я наткнулся на рецепт, который привлек мое внимание, в котором используются простые ингредиенты, которые есть у всех в доме по утрам, и которые позволяют приготовить из них потрясающий завтрак.

Единственное, что я изменил в рецепте, так это то, что я использовал обычный картофель вместо сладкого и смешал сыр с начинкой. Дважды запеченный картофель с яйцом сверху получился великолепным, мне очень понравились жидкие желтки, смешанные с остальной картофельной начинкой.

Дважды запеченный картофель с яйцом сверху - действительно вкусное и легкое блюдо, надеюсь, вам он тоже понравится.

Похожие сообщения

Время подготовки

время приготовления

Общее время

Ингредиенты
  • На 4 порции
  • 2 средних / крупных картофеля
  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 4 маленьких яйца
  • 3 или 4 зубчика чеснока, мелко нарезанный
  • 4 унции.(100 г) тертого сыра
  • 2 столовые ложки оливкового масла или 1 столовая ложка сливочного масла
  • Нарезанный свежий чеснок
  • Соль и свежемолотый черный перец
Пищевая ценность 1 порция - калорий: 315, жиров: 20,2 г, насыщенных жиров: 8,2 г, углеводов: 20,7 г, сахара: 2,8 г, клетчатки: 3,1 г, белков: 13,9 г, холестерина: 167 мг, калорий из жира 182, Натрий 236 мг, витамин A 9%, витамин C 40%, кальций 24%, железо 9%, уровень питания B-, дневные процентные значения основаны на диете в 2000 калорий. .

"Как вы хотите свои яйца?" Одиннадцать способов приготовить яйцо


«Как вы хотите свои яйца?»

Сколько раз вас спрашивали об этом в ресторане, и вы не знали, что именно на него ответить? "Как это жарят, но желток все еще жидкий?" «Разве это не одно и то же?» "В чем разница между сверхлегким и сверх средним?" «Что, черт возьми, это яйца с намазкой?»

Яйца действительно связывают завтрак. Они прекрасны во многих отношениях: недорогие, простые в приготовлении, быстро готовятся и являются надежным источником белка.

Итак, как вы ответите в следующий раз, когда сервер спросит, как вам яйца? Вот 11 способов приготовить яйцо.

1. Сваренное вкрутую
Яйцо, сваренное вкрутую, варится в скорлупе в кипящей воде. «Твердый» относится к консистенции яичного белка (или белка) и желтка. Сделать их просто. Наполните кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы покрыть яйца примерно на два дюйма. Доведите до кипения, осторожно бросьте яйца и оставьте на 10-12 минут.Чтобы облегчить очистку от кожуры, сразу после закипания поместите яйца в баню с ледяной водой, затем аккуратно постучите по яйцам и скатайте по столу. (Есть также уловка - добавить чайную ложку пищевой соды в кипящую воду, чтобы помочь ослабить скорлупу, сломать скорлупу с обоих концов и выдуть яйцо из скорлупы. Посмотрите это на YouTube.) Бонус: вы можете усердно отварите по пучку яиц и охладите их. Съешьте их с небольшим количеством кошерной соли или нарежьте в салатах.

2. Варка всмятку
Яйца всмятку следуют тому же процессу, что и яйца вкрутую, но время приготовления сокращается примерно вдвое.Это позволяет приготовить яичный белок, оставляя желток жидким. Наш предпочтительный метод - «шестиминутное яйцо», что звучит очень модно. («Это куча панировочных сухарей и шестиминутное яйцо». «Ооооооо!») Шесть минут точно такие же, как и звучит: доведите воду до кипения, осторожно опустите яйца, установите таймер на шесть минут, затем вынуть яйца и опустить их в ледяную баню.

Иногда яйца всмятку едят в скорлупе, стоя вертикально в яичных стаканчиках. Затем вы можете аккуратно постучать ложкой по верхней части яйца и вычерпать внутренности.Они отлично подходят для тостов, посыпанных солью, перцем и острым соусом. Мы также любим закидывать парочку густым супом из черной фасоли.

3. Жаркая яичница
Всемогущая яичница. Когда все сделано правильно, это мое любимое блюдо. Мне нравится, что яичницу можно приготовить случайно: «Ой, я уронил эти яйца. Думаю, я просто смешаю их на небольшом огне. Технически взбитый означает, что белки и желтки разбиты и перемешаны. Яичница-болтунья готовится полностью.Это стандартная подготовка для яичницы-болтуньи в большинстве ресторанов, и хотя она хороша, она опасно граничит с сухой.

4. Мягкая яичница
Вот почему я предпочитаю мягкую яичницу-болтунью, которую иногда называют «мокрой». Текстура в 10 раз лучше, и они лучше сочетаются с другими ингредиентами. Разница между мягкой и твердой яичницей - во времени приготовления. Если вы хотите мягкую яичницу-болтунью, не забывайте про яйца. готовить пищу. быстро. Вы не можете уйти от них.Яйца взбиваем (я добавляю немного молока) в отдельной посуде. Нагрейте сковороду не выше среднего, смажьте ее жиром, влейте яйца, затем держите рядом с помощью лопатки. Пока они готовятся, переворачивайте и складывайте их несколько раз. Используйте лопатку, чтобы они не растекались, особенно по стенкам сковороды; когда они растекаются слишком тонко, они быстро перевариваются. Я обычно складываю их до тех пор, пока они не перестанут выглядеть жидкими, но при этом будут выглядеть влажными (то есть в них отражается свет). Приготовьте тарелку, чтобы сразу снять их с огня.Они идеально подходят для тостов с маслом, солью и перцем; попробуйте добавить ломтики сыра или обжаренную капусту.

4а. «Идеальная» яичница-болтунья
Если вы хотите супер-кремовую мягкую яичницу-болтунью, вы можете использовать метод, который мы узнали от Гордона Рамзи (см. Здесь). Бросьте яйца в сковороду на среднем или сильном огне и положите на каждое яйцо по одной тонкой лепешке сливочного масла. Затем начните размешивать лопаткой. Желтки разбить, смешать с маслом и белками. И продолжайте помешивать. Если сковорода станет слишком горячей, ненадолго снимите ее с огня.И продолжайте помешивать. Делайте это в течение 4-5 минут, пока яйца не начнут собираться вместе. Непосредственно перед тем, как снять их с огня, добавьте немного молока, сметаны или крем-фреш. Вмешайте это, затем вылейте яйца на тосты и посыпьте зеленью (чеснок, укроп, зеленый лук) или солью и перцем. В результате получаются одни из самых сливочных и мягких яиц, которые вы когда-либо пробовали.

4б. Омлеты и фриттаты
Яичница-болтунья можно использовать разными способами. Заказ яичницы-болтуньи означает, что они будут смешаны и перемещены в сковороде, тогда как омлет или фриттата означает, что яичница-болтунья приготовлена ​​до тех пор, пока не стабилизируется в пригодной для использования форме, и покрыта другими ингредиентами: сырами, мясом, овощами, чем угодно. .Фриттата, как правило, открытая, а омлет складывается пополам на добавках. Но основа яиц остается прежней (за исключением омлетов из яичного белка, где желтки отделяются).

4с. Scrambles & Hashes
Что касается яиц, то эти приготовления довольно просты. Скрембл обычно означает, что на сковороде с яйцами смешаны другие ингредиенты. Это может быть мясо, сыр, обжаренные овощи или нарезанный кубиками картофель (или, да, хот-доги). Хорошо, если вы поклонник яичницы и всего остального, что может предложить вам завтрак.

5. Солнечная сторона вверх
Солнечная сторона вверх означает, что ваш яичный желток выглядит как яркое утреннее солнце. Приготовление: разбейте яйцо прямо в смазанную жиром фритюрницу. Затем обжарить до коричневого цвета по краям, БЕЗ переворачивания. Если перевернуть яйцо солнечной стороной вверх, оно превратится в очень легкое яйцо. Желток жидкий, и в зависимости от того, как долго вы его жарите, белок застыл полностью или частично. Мы называем их жидкими или «макающими» яйцами. Жидкий желток отлично подходит для обмакивания тостов.

6.Over Easy
Яйца поверх легкой и солнечной стороны часто используются взаимозаменяемо, но они разные. Вы переходите от солнечной стороны к более легкой, просто переворачивая яйцо, когда края коричневые. «Легко» относится не к простоте переворачивания яйца, а к состоянию вашего желтка. «Слишком легко» означает, что яйцо переворачивают и готовят достаточно долго, чтобы на желтке образовалась пленка. После подачи желток - и некоторые белки - все еще жидкие.

7.Сверх средней
Сверх средней - это следующий шаг после легкого: они жарятся, переворачиваются и жарятся еще немного, чтобы протарить белки и слегка подрумянить края. На желтке образуется более толстая пленка, но внутри все равно жидкая. Подходит для тех, кто любит погружаться без водянистого яичного белка.

8. Over Hard
И более жесткий - последний шаг. Сильно обжаривают, переворачивают и снова обжаривают - обычно с разбитым желтком - до полной готовности и белка, и желтка.Просто постучите концом лопатки о желток или проткните его вилкой, прежде чем перевернуть. Будьте осторожны, чтобы не капнуть желток при переворачивании.

9. Пашот
Браконьерские галстуки с мягкой карамелью - мое любимое блюдо. Это похоже на кипячение, но без скорлупы, или на кипячение на среднем огне, не соприкасающееся со сковородой. Это означает, что вы избегаете острых углов. Белок прожаривается, желток теплый и жидкий. Только представьте, что это смешивается с ярким голландским яйцом на бенедикте.

Способы браконьерства различны. Рестораны, которые хотят отварить оптом, часто погружают формочки с сырыми яйцами в кипящую воду, иногда целый поднос за раз. Если вы занимаетесь браконьерством дома, это на самом деле намного проще, чем вы думаете. Я не усовершенствовал свой личный метод, но у меня сработали два:

1.) The Whirlpool . Нагрейте воду до точки перекатывания. Добавьте немного уксуса (в некоторых рецептах требуется 1/2 стакана, но для меня это всегда слишком.Я не люблю, когда мои яйца имеют вкус уксусной кислоты). Разбейте яйцо в крошечную миску. Перемешайте воду в кастрюле, чтобы создать водоворот, затем осторожно бросьте яйцо в центр. Закрутка полностью вытягивает белые в центр. Оставьте его в воде примерно на пять минут, затем выньте шумовкой.

2.) Фильтр . Нагреть воду. Добавьте уксус. Разбейте яйцо через сетчатое ситечко, чтобы позволить самой водянистой части белков (ее не так много) вытечь - это предотвратит опасность.Осторожно перелить яйцо из ситечка в воду. Варить минут пять. Получите шумовкой.

А если вы ошиблись… ну, посмотрите несколько рецептов супа из яичных капель.

10. Запеченные или тертые
Запеченные яйца раскалываются и запекаются на блюде. «Гофрированный» относится к блюдам с плоским дном, в которых они часто готовятся. Они почти всегда смешаны с другими ингредиентами. Белок смешивается и готовится, а желток остается жидким.Например: провансальское блюдо из помидоров (на фото из Pistacia Vera) с яйцами, приготовленными с добавлением сливок, помидоров, сыра и зелени. Или североафриканское / средиземноморское блюдо шакшука (как в Mazah). Преимущество этого препарата в том, что яйцо действительно смешивается с ингредиентами.

11. Жареный
Я наткнулся на несколько яиц в меню ресторанов, которые помечены как полированные, но явно вареные. Обычно это означает, что яичный белок тщательно готовят с помощью жидкости или пара, не переворачивая его.Например, во время жарки яйца на сливочном масле вы несколько раз зачерпываете и выливаете лишнее масло поверх яйца. Это позволит приготовить желток и белки, не заставляя вас переворачивать их. Кроме того, вы также можете набрать немного воды в кастрюлю, а затем накрыть яйцо крышкой, чтобы запарить белки. Если вы сделаете это быстро, вы можете приготовить все яйцо до того, как края начнут подрумяниваться, что, кажется, привлекает яйца с маслом (как яйца-пашот).

(Прошу прощения, это изображение не очень хорошее.Вы пытаетесь взять в руки iPhone, черпая горячее масло.)

11a. Испанская яичница ** НОВОЕ ДОБАВЛЕНИЕ **
Одна из специфических форм наметки известна как испанская яичница. Они популярны во Франции - шучу, в Испании - и жарятся при высокой температуре на оливковом масле, пока вы ложите горячее масло на яйцо. Вы рискуете получить брызги, но нам всем нужно немного пожить, верно? Я жарю яйца на среднем огне, чуть ниже точки дымления масла. Сначала разбейте яйцо в небольшую миску, затем переложите его в горячее масло и начните черпать масло по белку и желтку примерно в течение 1 минуты.Результат - лучшее из всех миров: хрустящие края, сливочно-белый цвет и жидкий желток. Бонус: попробуйте разные оливковые масла, чтобы улучшить окончательный вкус.

Хорошо, на самом деле было пятнадцать способов приготовить яйца. Но вы понимаете: яйца универсальны, даже с разной текстурой и вкусом, которые они предлагают при разных методах приготовления. И вы так много сможете сделать с яйцами, когда они будут приготовлены: добавить яичницу-болтунью в буррито, выложить яичницу-глазунью на гамбургер, нарезать яйцо вкрутую в салат или положить все яйца-пашот.Независимо от того, как вы их используете, они улучшат любое блюдо для завтрака и прекрасно выдерживаются сами по себе.

Нужны идеи для приготовления с яйцами? Прочтите мой пост «Яйцо: приготовление почти любого блюда с помощью яиц».

.

Смотрите также