Инн крошка картошка


ИНН 5047163391, ОГРН 1145047113749, адрес, телефон, сайт, реквизиты, выписка из ЕГРЮЛ

10.11

Переработка и консервирование мяса

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

10.31

Переработка и консервирование картофеля

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

10.71

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

10.89.1

Производство супов и бульонов

10.89.5

Производство искусственного меда и карамели

10.89.6

Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда)

10.89.7

Производство рационов питания и пайков

10.89.8

Производство биологически активных добавок к пище

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

11.07

Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках

46.31

Торговля оптовая фруктами и овощами

46.31.11

Торговля оптовая свежим картофелем

46.32

Торговля оптовая мясом и мясными продуктами

46.32.3

Торговля оптовая консервами из мяса и мяса птицы

46.33

Торговля оптовая молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами и жирами

46.34

Торговля оптовая напитками

46.36

Торговля оптовая сахаром, шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями

46.37

Торговля оптовая кофе, чаем, какао и пряностями

46.38

Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков

46.39

Торговля оптовая неспециализированная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями

46.49

Торговля оптовая прочими бытовыми товарами

47.11

Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах

47.19

Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах

47.21

Торговля розничная фруктами и овощами в специализированных магазинах

47.22

Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах

47.23

Торговля розничная рыбой, ракообразными и моллюсками в специализированных магазинах

47.24

Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах

47.25

Торговля розничная напитками в специализированных магазинах

47.29

Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах

52.10

Деятельность по складированию и хранению

52.21

Деятельность вспомогательная, связанная с сухопутным транспортом

52.24

Транспортная обработка грузов

52.29

Деятельность вспомогательная прочая, связанная с перевозками

56.10.1

Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания

56.10.3

Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонахресторанах и на судах

56.29

Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания

56.30

Подача напитков

69.10

Деятельность в области права

69.20

Деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета, по проведению финансового аудита, по налоговому консультированию

70.10.1

Деятельность по управлению финансово-промышленными группами

70.10.2

Деятельность по управлению холдинг-компаниями

70.22

Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления

73.11

Деятельность рекламных агентств

73.20

Исследование конъюнктуры рынка и изучение общественного мнения

82.99

Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки

Маленький картофель на пару — The Little Potato Compn

Что мы делаем с COVID-19 Учить больше Где купить
  • Рецепты
    • EasyPeazy Tool
    • Электронная библиотека
  • Продукты
  • Что такое сливки?
  • Наша история
    • Наша компания
    • Наши друзья
    • Маленький повар
  • Блог
  • Видео
  • Где купить
  • EN
    • FR
  • Поиск
Переключить навигацию Искать

Поиск

Переключить навигацию
  • Рецепты
  • Продукты
  • Что такое сливочник?
  • Наша история
  • Блог
  • Видео
  • Где купить
  • АНГЛИЙСКИЙ
.

Гостиница в Маленьком Вашингтоне

Мы всегда придумываем новые рецепты, чтобы поделиться ими, и часто публикуем их на Facebook или включаем в наши ежемесячные электронные письма. Присоединяйтесь к нашему списку рассылки информационных бюллетеней или подписывайтесь на The Inn или Патрика О’Коннелла в Facebook.

Ризотто из тыквы с лисичками и яблоками
Патрик О’Коннелл
Шеф-повар / владелец гостиницы в Литтл Вашингтон


Обслуживает от 5 до 6

Бархатистая текстура ризотто усиливается за счет добавления сезонного тыквенного пюре.Добавление яблок Вирджиния и жареных орехов пекан усиливает естественные элементы осени. Основу для ризотто можно приготовить заранее, держать в холодильнике несколько дней и закончить всего за несколько минут.

Ингредиенты для основы ризотто:

1 т. Измельченного чеснока
3 т. Измельченного лука-шалота
1 фунт риса карнароли или арборио
Цельное масло по мере необходимости
1 бутылка белого вина
Куриный бульон по мере необходимости

  1. На среднем огне в кастрюле с толстым дном протереть лук-шалот и чеснок в цельном масле
  2. Добавьте рис и перхмал, пока он не станет похож на гальку (высохнет)
  3. Добавьте вино и варите, пока почти не закончится, часто помешивая.
  4. Добавьте куриный бульон, чтобы покрыть рис
  5. Варите на медленном огне, пока жидкость не впитается и рис не станет мягким, но все же Al dente (вам может потребоваться еще 1-2 добавления бульона, чтобы приготовить рис до желаемой текстуры).
  6. Вынуть рис из кастрюли и тонко разложить на противне.Быстро остудить в холодильнике

Ингредиенты для тыквенного пюре:

1 семя тыквы кури, большие кубики
фунт сливочного масла
3 Т. хересный уксус
4 Т. чистый кленовый сироп
1 небольшой пучок свежего тимьяна
1 Т. семя фенхеля
1 Т. целая гвоздика
Соль по мере необходимости
Вода по необходимости

  1. Разогреть духовку до 350 °
  2. Положите нарезанные кубиками тыкву в жаровню и приправьте солью, маслом, сиропом и уксусом. Добавьте тимьян, фенхель и гвоздику на дно кастрюли с ¼ ”воды.
  3. Накрыть фольгой и выпекать 1 час или до готовности
  4. Удалите гвоздику и взбейте в блендере до однородной массы.
  5. Пропустить чистое через китайский, при необходимости отрегулировать приправу и оставить.

До конца

1 с. очищенные и нарезанные свежие лисички
30 маленьких парижских кабачков кури (бланшированных)
30 маленьких парижских яблок (Гренни Смит)
1 т. рубленый засахаренный имбирь
Свежий тертый мускатный орех по вкусу
Молотый белый перец по вкусу
Цельное масло по необходимости
Тертый пармезан по мере необходимости
Кальвадо по мере необходимости
Пеканы, обжаренные на коричневом масле по мере необходимости
Мелкие зелень по мере необходимости (редис, капуста, татсой и т.)

  1. В большой сотейнике с толстым дном обжарьте лисички в цельном масле до легкого окрашивания.
    Добавьте имбирь и мускатный орех и пару чайных ложек кальвадоса.
    Добавьте вареный рис, небольшой половник пюре из кабачков и добавьте куриный бульон. Готовьте до желаемой консистенции.
    Mount в цельном масле и сыре пармезан. Отрегулируйте заправку, добавив мускатный орех, соль, перец, кальвадос и пюре из тыквы по вкусу
    Украсить жареными орехами пекан с коричневым маслом и зеленью

Загрузить этот рецепт


Суп из яблочной брюквы
Патрик О’Коннелл
Шеф-повар / владелец гостиницы в Маленьком Вашингтоне


На 2 литра, 6-8 порций

Я только недавно заново открыл брюкву, и очень счастлив, что это сделал.Моя мама готовила их, когда мы были детьми - обычно в виде пюре - и, хотя мне показалось, что они были немного странными, их великолепный золотистый цвет заставлял вас хотеть еще одного кусочка.

Этот суп выглядит и на вкус как жидкая осень. В течение всего года мы с нетерпением ждем возможности снова подать его осенью. Его невероятно просто собрать, его можно заранее приготовить и заморозить. Неуловимый секретный ингредиент - немного кленового сиропа, который усиливает естественную сладость брюквы.

Водный или овощной бульон можно успешно заменить куриным бульоном, если вы хотите сделать этот суп вегетарианским или если вы не хотите заморачиваться с приготовлением куриного бульона.

Состав:

1 палочка (1/4 фунта) сливочного масла
1 чашка луковицы, крупно нарезанная
1 чашка Granny Smith Apple, очищенная, очищенная от сердцевины и крупно нарезанная
1 чашка брюквы, очищенной и крупно нарезанной
1 чашка ореховой тыквы, очищенной, очищенной от семян и крупно нарезанной нарезанная
1 стакан очищенной и крупно нарезанной моркови
1 стакан сладкого картофеля, очищенного и крупно нарезанного
1 литр хорошего куриного бульона
2 стакана жирных сливок
¼ стакана кленового сиропа
соль и кайенский перец по вкусу

  1. В большой кастрюле на среднем или сильном огне растопите масло.Добавьте лук, яблоко, брюкву, кабачки, морковь и сладкий картофель и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным.
  2. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Варите на медленном огне 20-25 минут или пока все овощи не станут мягкими и мягкими.
  3. Измельчите овощи в блендере или кухонном комбайне. Процедите через мелкое сито в ту же кастрюлю, в которой готовили овощи. Добавьте сливки, кленовый сироп, соль и кайенский перец.
  4. Поставьте кастрюлю на плиту, доведите суп до кипения и подавайте.

Горячий яблочный пирог Granny Smith с мороженым из пахты
Патрик О’Коннелл
Шеф-повар / владелец гостиницы в Маленьком Вашингтоне


Обслуживает 6

Общее время приготовления и приготовления 1–1 ½ часа в зависимости от мороженицы.

Находясь в самом сердце страны, выращивающей яблоки, мы пробовали все яблочные десерты, какие только можно представить. Это самый нежный из яблочных пирогов.Ломтики яблока обжариваются в масле, виски и сливках, затем выкладываются на тонкие тесто и запекаются непосредственно перед подачей на стол. Ложка тающего мороженого из пахты делает их еще более неотразимыми. Пироги можно собрать заранее и испечь прямо перед подачей на стол.

Состав:

Ваш любимый пирог, круассан или слоеное тесто
2 яблока Грэнни Смит
3 столовые ложки несоленого сливочного масла
½ чайных ложки молотой корицы
2 столовые ложки жирных сливок
6 столовых ложек вашего любимого бурбона или Jack Daniels
Антипригарный спрей
1/3 стакана сахара смешать с 1 чайной ложкой корицы с горкой
Мороженое из пахты (см. прилагаемый рецепт)

  1. Раскатайте тесто на посыпанной мукой доске до толщины около дюйма.Положите на тесто вверх дном миску диаметром около 5 дюймов и, используя ободок в качестве шаблона, вырежьте шесть кружков острым ножом. Поместите тесто между листами вощеной бумаги и поставьте в холодильник.
  2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Используя мандолину или острый нож, нарежьте яблоки на кусочки по дюйма.
  3. В большой сотейнике растопите масло на среднем огне. Добавьте яблоки и варите несколько минут. Добавьте корицу и сливки. Осторожно добавьте Южный комфорт, отводя лицо, так как он загорится.Продолжайте готовить, пока яблоки не станут мягкими и податливыми.
  4. Достаньте яблоки шумовкой и выложите на нереактивный противень. Остудить в холодильнике.
  5. Варите жидкость на медленном огне, пока она не уменьшится на ½. Отложите эту смесь в сторону, чтобы глазировать пироги после того, как они будут запечены.
  6. Достаньте кружочки теста из холодильника. Сбрызните несколько противней антипригарным кулинарным спреем и выложите на них кружочки. Выложите охлажденные дольки яблока концентрическими кругами вокруг теста, оставляя края в ¼ дюйма.Один яблочный пирог скатайте в плотный круг, чтобы получилась розетка, и положите в центр каждого пирога. (Пироги можно собрать до точки и заморозить.)
  7. Разогрейте духовку до 400˚.
  8. Посыпьте пироги сахаром с корицей и запекайте в течение 7 минут, пока корка не станет золотисто-коричневой.
  9. Выньте пироги из духовки и смажьте оставшейся жидкостью для приготовления пищи.

Мороженое из пахты

Урожайность - 1 литр, 6-8 порций

Состав:

5 яичных желтков
1 ½ стакана сахара
2 стакана молока
2 стакана жирных сливок
½ ванильных стручков, разрезанных вдоль
1 ¼ стакана пахты

  1. В верхней части пароварки на среднем огне взбейте яичные желтки и сахар до легкого загустения и образования пены.
  2. В кастрюле среднего размера смешайте молоко со сливками и ошпарьте.
  3. Медленно влейте горячую молочную смесь в яичную смесь, постоянно взбивая, и продолжайте готовить на среднем огне, пока заварной крем не покроет тыльную сторону ложки. Снять с огня и процедить.
  4. Охладите до комнатной температуры и добавьте пахту. Заморозьте в мороженице согласно инструкции производителя. Храните в морозильной камере до подачи на стол.

Загрузить этот рецепт


Попкорн с трюфелями
Патрик О'Коннелл
Шеф-повар / владелец гостиницы At Little Washington


Поскольку ужин на нашей кухне чем-то похож на ужин и кино, мы часто подаем эту версию попкорна за столом шеф-повара.Даже без свежего черного трюфеля это будет лучший попкорн, который когда-либо пробовали ваши гости.

Смешайте чашки сырого попкорна в воздушном поппере или в своем любимом попкорне, следуя указаниям производителей.

Для украшения попкорна:

⅛ стакана топленого масла
2 столовые ложки трюфельного масла хорошего качества
1 столовая ложка мелко измельченной свежей петрушки
½ стакана тертого выдержанного сыра пармезан
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
1 маленький свежий белый или черный трюфель (по желанию)

  1. Поместите теплую взбитую кукурузу в большую миску.
  2. Перемешайте попкорн с оставшимися ингредиентами, оставив трюфель натереться на столе.

Загрузить этот рецепт


Ягненок в фисташковой корочке на брюкве рости с имбирным морковным соусом
Патрик О'Коннелл
Шеф-повар / владелец гостиницы в Литтл Вашингтон


Обслуживает 6

Морковный соус с имбирем состоит всего из трех ингредиентов и не может быть проще. Соус настолько универсален, что его можно использовать даже с рыбными блюдами.
Добавление брюквы к картофельному пирогу рости придает неожиданный оттенок естественной сладости, которая усиливает как морковный соус, так и вкус фисташек.
Морковный соус с имбирем
1 литр органического морковного сока
1 кусочек свежего корня имбиря, очищенный от кожуры
1 ½ стакана крем-фреш
соль и молотый белый перец по вкусу Брюква Рости
2 больших запеченных картофеля типа Айдахо
1 средняя брюква, очищенная и разрезанная на четвертинки
1 средняя луковица, мелко нарезанная
соль и молотый белый перец по вкусу
½ стакана топленого масла

Баранина
3 полки фунта баранины, каждая из которых состоит примерно из 8 реберных костей
соли и свежемолотого черного перца по вкусу
½ стакана дижонской горчицы
½ фунта коричневого сахара
1 стакан крупно нарезанных фисташек

Для морковного соуса с имбирем

  1. Налейте морковный сок и корень имбиря в кастрюлю на 2 литра и тушите на среднем огне, время от времени помешивая, пока морковный сок не уменьшится до 1 стакана.
  2. Удалите и выбросьте корень имбиря и на слабом огне добавьте сливочный крем. Приправить солью и белым перцем. Соус можно приготовить заранее, хранить в холодильнике и подогреть перед подачей на стол.

Для брюквы рости

  1. Очистите картофель, оставив его целым. Смешайте с брюквой и готовьте на пару 15 минут. Дайте остыть.
  2. Нарежьте картофель и брюкву с помощью ножа с большими отверстиями на терке. Добавьте мелко нарезанный лук.
  3. Приправьте тертые овощи солью и перцем и сформируйте из них 6 лепешек
  4. В большой сковороде нагрейте половину топленого масла на среднем огне. Осторожно поместите 3 коржа в сковороду и обжарьте их с обеих сторон примерно по 5-7 минут с каждой стороны. Снимите и высушите на бумажных полотенцах. Повторите то же самое с оставшимся топленым маслом и овощными лепешками. Ростис можно приготовить за 1 час и подогреть перед подачей на стол.

Для баранины

  1. Разогреть духовку до 400 градусов
  2. Приправить баранину солью и перцем
  3. Поместите баранину в жаровню и запекайте около 25 минут.
  4. Выньте барашка, положите его на разделочную доску и дайте постоять 5 минут. Приложите острый нож к кости и снимите мясо с двух решеток одним куском, оставив одну решетку как есть.
  5. Тем временем в небольшой миске взбейте горчицу и коричневый сахар. С помощью кондитерской кисти смажьте мясо горчичной смесью, затем обваляйте каждую полку в нарезанных фисташках. Вернитесь в духовку и запекайте еще 10 минут. Достаньте баранину из духовки и дайте остыть.

Загрузить этот рецепт


.

Наша компания и основные ценности

Что мы делаем с COVID-19 Учить больше Где купить
  • Рецепты
    • EasyPeazy Tool
    • Электронная библиотека
  • Продукты
  • Что такое сливки?
  • Наша история
    • Наша компания
    • Наши друзья
    • Маленький повар
  • Блог
  • Видео
  • Где купить
  • EN
    • FR
  • Поиск
Переключить навигацию Искать

Поиск

Переключить навигацию
  • Рецепты
  • Продукты
  • Что такое сливочник?
  • Наша история
  • Блог
  • Видео
  • Где купить
  • АНГЛИЙСКИЙ
.

Маленьких картофельных продуктов | Маленькая картофельная компания

Что мы делаем с COVID-19 Учить больше Где купить
  • Рецепты
    • EasyPeazy Tool
    • Электронная библиотека
  • Продукты
  • Что такое сливки?
  • Наша история
    • Наша компания
    • Наши друзья
    • Маленький повар
  • Блог
  • Видео
  • Где купить
  • EN
    • FR
  • Поиск
Переключить навигацию Искать

Поиск

Переключить навигацию
  • Рецепты
  • Продукты
  • Что такое сливочник?
  • Наша история
  • Блог
  • Видео
  • Где купить
  • АНГЛИЙСКИЙ
.

Смотрите также