Как подогреть картошку фри


Способы, как разогреть картофель фри и оставить его хрустящим

Картофель фри является вкусным и популярным блюдом, пользующийся высоким спросом не только среди взрослых людей, но и детей. Люди часто приобретают большое количество данного продукта, но не успевают съесть его за один вечер. В результате картошка становится холодной и мягкой, но можно улучшить ее внешний вид и кондицию, если пользоваться некоторыми советами в процессе разогрева продукта. Воспользоваться для этих целей можно сковородой, духовкой или микроволновой печью.

Использование духовки

Картофель фри желательно разогревать в обычной духовке, которая имеется в доме каждого современного человека. С помощью этого способа можно не только получить вкусные, но и хрустящие картофельные палочки. Будет создаваться впечатление, будто блюдо было только что приготовлено.

Процедура разогрева делится на следующие этапы:

  • первоначально духовка разогревается до 230 градусов;
  • подготавливается плоский противень, на который выкладывается слой из алюминиевой фольги, защищающей продукт от прилипания к основанию;
  • холодный картофель фри раскладывается на фольге, причем отдельные палочки не должны прикасаться друг к другу;
  • можно добавить немного соли или разных специй, представленных паприкой, свежими травами, тимьяном или другими добавками;
  • противень помещается в духовку, после чего нужно подождать около трех минут;
  • в течение этого времени необходимо следить за тем, чтобы картошка не подгорела;
  • через три минуты нужно немного потрясти противень или перемешать картошку обычной лопаткой, чтобы убедиться в равномерном разогреве;
  • если картофельные палочки являются довольно толстыми, то придется поместить противень в духовку еще на две минуты.

После выполненного процесса можно наслаждаться вкусным, хрустящим и теплым картофелем фри, обладающим необычным золотистым оттенком.

Разогрев в микроволновке

Хорошо разогреть картофель фри можно не только с помощью духовки, но и с применением обычной микроволновой печи. Обычно этот метод используется при наличии большого количества картофеля. Для этого выполняются следующие действия:

  • на непосредственный картофель фри выливается небольшое количество масла;
  • далее палочки укладываются на бумажное полотенце, которое впитывает лишнее масло;
  • полотенце с подготовленным блюдом укладывается в микроволновку, после чего картошка разогревается в течение 20 секунд на средней скорости.

Хотя этот метод позволяет получить разогреть продукцию очень быстро, получаются мягкие картофельные палочки. Поэтому если требуется хрустящий продукт, то желательно выбрать духовку.

Особенности для блюда из Mcdonald's

Mcdonald's является наиболее востребованным заведением быстрого питания не только в Америке, но и в России. Им предлагается большое количество блюд, отличающихся оригинальным и неповторимым вкусом. Дети и взрослые наиболее часто заказывают в ресторанах картошку фри. Если было куплено слишком много данного блюда, то остывший продукт нужно разогревать. Для этого желательно пользоваться следующим способом:

  • подготавливается сковорода с антипригарным покрытием;
  • на нее выливается небольшое количество растительного масла;
  • на среднем огне нужно хорошо прогреть сковороду, после чего на нее выкладываются картофельные палочки, которые равномерно распределяются на основании;
  • подогревать блюдо нужно около одной минуты;
  • далее необходимо перемешать картошку и подождать еще около 30 секунд.

В результате получается блюдо, которое будет теплым, вкусным и хрустящим.

Как подогреть гамбургер?

Если нужно получить не только хрустящий и вкусный картофель, но и теплый гамбургер, то выполняются следующие действия:

  • нагревается сковорода, на которую наливается небольшое количество масла;
  • из гамбургера вытаскивается котлета, которая укладывается на сковородку;
  • далее нужно подождать примерно пять минут, в течение которых подогревается котлета на среднем огне;
  • после нужно перевернуть котлету и подождать еще пять минут;
  • булочку из гамбургера можно освежить с помощью обычного тостера.

Разогретую котлету желательно выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков растительного масла. После этого между разогретыми и хрустящими булочками укладывается теплая котлета. Такое блюдо придется по душе каждому ребенку или взрослому человеку. Дополнительно к нему можно приложить разогретую картошку.

Заключение

Картошка фри является вкусным и популярным блюдом, которое обожают не только взрослые, но и дети. Если купить ее в большом количестве, то придется задумываться о том, как ее разогреть, чтобы она была хрустящей и вкусной. Для этого можно пользоваться разными способами. Наиболее часто используется духовка, а если нужно разогреть блюдо оперативно, то применяется микроволновка. В результате можно наслаждаться неповторимым вкусом картофельных палочек даже спустя сутки после их приготовления.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как разогреть жареную пищу и сделать ее вкусной

bhofack2 / iStock / GettyImages

Есть причина, по которой большинство жареных блюд поступает из ресторанов быстрого питания: их нужно есть быстро. Ешьте их медленно, и они могут стать мокрыми.

В то время как лучший способ разогреть рис - в микроволновой печи, этого нельзя сказать о жареных продуктах, таких как вонтоны, куриные крылышки, яичные роллы, луковые кольца и многое другое. Вместо этого вам нужно научиться правильно разогревать жареные продукты, чтобы на следующий день они были вкусными.

Как разогреть вонтоны

Когда дело доходит до китайской еды, вопрос не в том, "Как долго китайская еда хороша?" (эти остатки съедаются быстро), но вы можете задаться вопросом, как разогреть хрустящие продукты, например жареные вонтоны. Если у вас нет фритюрницы, духовка - отличный вариант, чтобы вернуть хрустящую корочку.

  1. Сначала нагрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Если вы хотите, чтобы еда была быстрее, увеличьте температуру до 425 градусов.
  2. Поместите жареные вонтоны в форму для запекания или контейнер, пригодный для духовки, и накройте форму фольгой.
  3. Поместите лист в духовку на решетку, ближайшую к источнику тепла. Время разогрева зависит от размера и количества блюд. Это может составлять от 2 до 10 минут.
  4. Уловка для разогрева жареных вонтонов заключается в том, чтобы раскрыть фольгу в течение последних нескольких минут приготовления, так как это действительно помогает добавить хрусткости.
  5. Выньте вонтоны из духовки и с помощью пищевого термометра проверьте, что внутренняя температура составляет 165 градусов.

Как разогреть куриные крылышки

Хорошие новости: можно разогреть куриные крылышки так, чтобы они были такими же хрустящими, сочными и сочными, как и накануне вечером.

  1. Для начала достаньте крылышки из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры примерно на 15 минут. За это время дайте духовке нагреться до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Затем приготовьте противень, сбрызнув его антипригарным спреем.
  3. Как только крылышки нагреются до комнатной температуры, разложите их на листе на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.
  4. Поставьте противень в духовку и готовьте с одной стороны 5–6 минут. Переверните и готовьте еще 5-6 минут с другой стороны.
  5. Достаньте их из духовки и с помощью пищевого термометра проверьте, что внутренняя температура составляет 165 градусов.

Как разогреть яичные булочки

Яичные булочки прекрасно подавать в свежем виде, так как они могут стать мокрыми, если оставить их слишком долго в холодильнике. Следуя надлежащим инструкциям по разогреву, вы сможете избежать поджаривания яичных рулетов снаружи и холода внутри.

  1. Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Нанесите на противень или кисть масло по вашему выбору.Для яичных рулетов хорошим выбором будет арахисовое масло.
  3. Чтобы яичные рулеты не были хрустящими снаружи, но холодными внутри, сначала поместите яичные рулетики на тарелку и поставьте в микроволновую печь примерно на 2 минуты. Это может занять больше времени в зависимости от того, сколько яичных рулетов вы разогреваете.
  4. Выложите на противень подогретые булочки и сбрызните сверху маслом.
  5. Выпекать в духовке 5 минут, перевернуть и выпекать еще 5 минут.

Как разогреть луковые кольца

Если вы думали, что духовка - единственный способ снова разогреть луковые кольца до хрустящей корочки, подумайте еще раз.Вы действительно можете использовать плиту.

  1. Нагрейте кастрюлю на среднем или сильном огне.
  2. Так как масло является ключом к жарке, добавьте примерно 1 чайную ложку растительного масла (больше, если есть много луковых колец).
  3. Выложите луковые кольца на сковороду и жарьте, пока луковые кольца не станут достаточно горячими.
.

Как разогреть жареную курицу

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Поваренные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок с баффало
    • Чаши для буррито
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Грибы
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов

Жареный цыпленок

Еще рецепты жареной курицы »
Еще по этой теме:
11 Craveworthy Fried Chicken RecipesПочему Америка любит жареный цыпленок Горячий цыпленок в стиле НэшвиллаPanko Fried ChickenSee All » Кевин Кесслер 0 комментариев » PinYumShareTweet.

Секреты того, как подарить дневному картофелю фри вкусную вторую жизнь «Food Hacks :: WonderHowTo

Картофель фри, как пюре или жареный картофель, относится к крови группы O в мире еды - они совместимы практически со всеми. Вот почему так грустно приносить домой оставшиеся картофеля фри (это французское слово для картофеля фри) и на следующий день их нужно выбросить, потому что они не так хороши на вкус, когда их разогревают.

Изображение предоставлено Wishful Chef

Предупреждение: никогда не используйте микроволновую печь

Скорее всего, проблема в микроволновой печи.Из-за капризов и неравномерности работы большинства микроволновых печей повторный разогрев картофеля обычно приводит к влажной, вялой массе и / или подгоревшим концам. Масло тоже становится прогорклым. Неудивительно, что оставшийся картофель обычно попадает в мусор.

Изображение из блога Джона

Лучший способ разогреть картофель фри? Используйте свою плиту

Оказывается, лучший способ разогреть картофель, чтобы он не был просто съедобным, а был абсолютно вкусным, - это разогреть его на плите, как если бы вы делали оставшуюся пиццу.

Разложите их в своей лучшей тяжелой сковороде, чтобы обеспечить максимальную хрусткость (чугун, конечно же, является непременным условием). Затем поместите сковороду на средний огонь и подождите, пока сковорода не станет очень, очень горячей, прежде чем добавлять картофель фри.

Изображение здесь пахнет, как еда

Хотя картофель фри обычно сохраняет достаточно масла, чтобы не нуждаться в дополнительной помощи, я всегда добавляю немного масла на дно сковороды, чтобы добавить больше аромата и сделать его очень хрустящим. Если вы не хотите добавлять больше масла в свой рацион, вы всегда можете использовать кулинарный спрей.Лично я предпочитаю сливочное масло или смесь оливкового масла и сливочного масла первого отжима, но это мое личное предпочтение. В общем, вам, вероятно, лучше выбрать кулинарное масло с высокой температурой дыма.

Изображение Юми Сакугава / WonderHowTo

Обязательно разложите картофель одним ровным слоем и убедитесь, что вокруг него достаточно места. Когда в сковороду набивается слишком много материала, пища имеет тенденцию к приготовлению на пару, вместо того, чтобы жарить или тушить, как должно. Убедитесь, что вы поощряете хрустящую корочку.

После того, как вы положите картофель фри в сковороду, обязательно наблюдайте за ним. Вам нужно перевернуть и перемешать, чтобы присоски стали равномерно хрустящими и нагрелись со всех сторон.

Изображение предоставлено Wishful Chef

Когда они будут готовы, положите их на бумажное полотенце, чтобы слить лишний жир, добавить щепотку соли и перца или сыра пармезан, и вы можете отправиться в Tastytown.

Печь для вас слишком грязная? Духовка тоже хорошо работает

Ваша обычная духовка или тостер также хорошо подойдет для разогрева картофеля фри, и это будет немного менее грязно.Опять же, два ключа к обеспечению великолепного вкуса повторно разогретого картофеля - это использование тяжелого качественного противня для получения хрустящей корочки и предварительного разогрева духовки. Если у вас нет противня, не бойтесь - эта чугунная сковорода тоже подойдет, если только вы не разогреете по-настоящему огромное количество оставшегося картофеля.

Изображение предоставлено The Girly Girl Cooks

Рекомендации по температуре различаются, но я бы сказал, что лучше всего использовать любую температуру, которую вы используете для запекания картофеля. В моей духовке это около 450ºF.У моей соседки это 400ºF (у нее есть более новая бытовая техника).

Вы можете подготовить противень, используя кулинарный спрей, масло или алюминиевую фольгу, если хотите, но я обычно пропускаю этот шаг, когда использую духовку.

Поместите противень внутрь, пока духовка нагревается. Когда противень станет красивым и горячим, разложите картофель тонким ровным слоем, оставив вокруг него много места. Общее время разогрева займет от нескольких минут для одной порции до 7-10 минут для двух или трех порций.Обязательно пробуйте картошку фри по пути. Это самое интересное в работе поваром!

Изображение Дины Спектор / Business Insider

Достаньте из духовки, протрите бумажным полотенцем, если необходимо, добавьте желаемые приправы, ешьте и поздравьте себя со своей бережливостью.

Не просто разогревайте, проявите изобретательность с несвежим картофелем фри

Если вам надоело есть этот картофель фри, пора вынуть недоиспользуемую вафельницу и приготовить свой собственный картофель фри.

В Serious Eats есть хорошая инструкция по превращению остатков картофеля в вафельный фри, но имейте в виду: этот метод лучше всего работает с картофелем фри в ограниченном количестве, тогда как вышеупомянутые методы с плитой и духовкой работают с картофелем фри во всех их формах. от скудного картофеля до жареного картофеля в форме клина, вплоть до домашнего картофеля фри и картофеля фри.

Изображение предоставлено Serious Eats

И не забывайте, что есть другие способы справиться со старым картофелем фри: в Chowhound Адамивиннер нарезает его и превращает в хэшбраун. Другие повторно используют их в рецептах, от путина до супа. Гениально!

Изображение предоставлено I Cook Stuff

Одно предостережение: картофель фри быстрого приготовления не работает

Повторный нагрев картофеля фри лучше всего работает с картофелем фри ресторанного качества и в течение дня или двух после того, как он был приготовлен.Мы экспериментировали с разогревом картофеля фри в фаст-фуде, и он не выдерживает повторного разогрева в любой форме, если только вы не делаете это в тот же день, когда купили его.

Я предполагаю, что масло в фастфуде не очень высокого качества, когда в нем готовятся гигантские партии картофеля фри и неизвестно, что еще. Кроме того, честно говоря, я редко, если вообще когда-либо, оставляю после себя картофель фри из Макдональдса, так что в любом случае это не то, о чем я беспокоюсь.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Обложка: tulpahn / Shutterstock .

Как разогреть жареную курицу, которая хорошо облизывает палец

Если вчерашний ужин с курицей зовет вас из холодильника, приготовьтесь сделать несколько заметок о том, как разогреть жареную курицу. Конечно, вы можете просто взять кусок из холодильника и перекусить, но есть что-то в запахе и вкусе теплого кусочка жареной курицы. И давайте посмотрим правде в глаза, хрустящие голени, грудка и бедра хороши независимо от того, какой метод вы используете для разогрева остатков жареной курицы. С учетом сказанного, есть несколько приемов и советов, которые помогут вам разогреть жареную курицу, чтобы она оставалась хрустящей.

Как разогреть жареную курицу в духовке

(Фото: HelloFresh)

Духовка определенно является предпочтительным методом, если вы хотите разогреть хрустящую жареную курицу, и эксперты согласны с этим. Шеф-повар Томас Бёмер из ресторана Revival говорит, что лучший способ разогреть жареного цыпленка, не высушивая его, - это поместить оставшуюся жареную курицу на решетку для выпечки, накрытую алюминиевой фольгой, и разогреть в духовке на 300 градусов по Фаренгейту. «Тент предотвращает потемнение корки, а также предотвращает высыхание курицы», - объясняет он.

Если вы думаете о том, чтобы попробовать этот метод, вам может быть интересно, сколько времени нужно разогревать жареную курицу в духовке. Шеф-повар HelloFresh Клаудиа Сидоти говорит, что этот процесс займет около 30 минут. Но это относительно просто, и в итоге вы получаете хрустящую жареную курицу, которая теплая внутри. Здесь Сидоти делится своими умелыми шагами по разогреву жареного цыпленка в духовке.

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Достаньте жареную курицу из холодильника и поставьте на прилавок, пока духовка разогревается.Это позволит всем деталям достичь одинаковой внутренней температуры.
  3. Выложите курицу на противень, покрытый алюминиевой фольгой, который можно использовать в духовке.
  4. Поставьте противень в духовку на центральную решетку примерно на 10 минут.
  5. Обязательно проверяйте курицу часто, так как она может нагреваться с разной скоростью.

Как правило, Sidoti утверждает, что более толстые куски нагреваются медленнее, чем куски меньшего размера. Но если курица хрустящая снаружи и теплая, то все готово.

Как разогреть жареную курицу в микроволновой печи

Микроволновые печи известны тем, что являются незаменимым помощником на кухне в ограниченное время. Хотя это не излюбленный метод Сидоти, она знает, что многим людям нужно использовать микроволновую печь в крайнем случае. Тем не менее, если вы пойдете по этому пути, имейте в виду, что жареный цыпленок имеет тенденцию сушить и без того влажную кожу во время приготовления. «Это приведет к мягкой, влажной текстуре, которая не сравнится с хрустящей кожей, которую можно получить при правильном нагревании», - объясняет она.Однако Сидоти говорит, что если вы в затруднительном положении, выполните следующие действия, чтобы разогреть жареную курицу в микроволновой печи.

  1. Выньте жареную курицу из холодильника и дайте ей постоять 10 минут, чтобы она приблизилась к комнатной температуре. Это делается практически для всех методов разогрева, чтобы курица не теряла влагу во время разогрева.
  2. Оберните тарелку бумажным полотенцем, чтобы курица не стала слишком мокрой. Полотенце впитает часть влаги.
  3. Готовьте жареную курицу в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока она не станет теплой. Будьте осторожны, не переваривайте в микроволновой печи, иначе он высохнет.

Как разогреть жареную курицу в тостере

Когда дело доходит до лучшего способа разогреть остатки жареной курицы, духовка и тостер занимают первое место. Итак, если вы профессионал с тостером, вы можете придерживаться этого метода, чтобы разогреть жареную курицу, чтобы она оставалась хрустящей. Сидоти делится своими шестью шагами по разогреву жареного цыпленка в тостере.

  1. Выстелите противень тостера алюминиевой фольгой.
  2. Установите тостер на температуру 400 градусов по Фаренгейту и дайте ему предварительно нагреться в течение нескольких минут. Выложите на тарелку горсть жареной курицы.
  3. Накройте тарелку бумажным полотенцем.
  4. Готовьте жареную курицу в микроволновой печи от одной минуты до одной минуты 45 секунд. Выньте тарелку из микроволновки и выложите курицу на противень.
  5. Поместите противень в тостер еще примерно на две-три минуты.
  6. Дайте курице постоять, пока она не станет чуть теплой на ощупь.

Как разогреть замороженную жареную курицу

Вы много работали, чтобы приготовить домашнюю жареную курицу, поэтому последнее, что вам нужно сделать, - это выбросить остатки. Хорошая новость в том, что вы можете «заморозить» детали на потом. По словам Сидоти, это лучший метод разогрева замороженной жареной курицы.

  1. Разморозьте оставшуюся замороженную жареную курицу в микроволновой печи, пока температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, как измерено пищевым термометром.
  2. Следуйте инструкциям по разогреву жареной курицы в духовке (как указано выше)
  3. Выложите курицу на противень, покрытый алюминиевой фольгой, который можно использовать в духовке.
  4. Поставьте противень в духовку на центральную решетку примерно на 10 минут.
  5. Обязательно регулярно проверяйте курицу, так как она может нагреваться с разной скоростью.

Как правило, более толстые изделия нагреваются медленнее, чем изделия меньшего размера. Если курица хрустящая снаружи и теплая, то готово.

Как разогреть жареную курицу: дополнительные советы

Поскольку жареный цыпленок может быть привередливым, всегда есть несколько дополнительных приемов, которые помогут вам слизывать остатки еды. Кроме того, узнать, как разогреть жареную курицу, чтобы она не стала мокрой, легко, если вы знаете правильные советы. Сидоти рекомендует накрывать жареную курицу бумажными полотенцами, чтобы она не намокла. Это хорошо работает, если вы разогреваете в микроволновой печи. Так как это любимое блюдо на заднем дворе лучше всего, когда оно хрустящее, вам также нужно знать, как разогреть жареную курицу, чтобы она оставалась хрустящей.

А если хотите хрустящей корочки, Сидоти предлагает метод духовки. Когда жареной курице несколько дней, она имеет тенденцию высыхать. Сидоти советует разогреть жареную курицу, не высушивая ее, все, что вам нужно сделать, это сбрызнуть кусочки небольшим количеством воды, что поможет создать больше влаги.

Как довести цыпленка до идеального состояния

Все мы знаем, что домашняя жареная курица в паре с печеным картофелем, сладким картофелем или кукурузой в початках - лучший вариант для ужина, но иногда вам нужно проехать через машину.Если у вас в холодильнике есть остатки фаст-фуда, вам повезло. Потому что разогреть Kentucky Fried Chicken или Publix Fried Chicken несложно. Поскольку в обоих ресторанах подают одинаковые виды мяса, вы можете использовать любой из методов, описанных выше.

Если вы не знаете, как лучше разогреть несколько из этих сторон, не волнуйтесь, мы вас позаботимся. Просто следуйте описанным здесь методам, и вы сразу же поужинаете на столе.

Первоначально эта статья была написана Сарой Линдберг.

Ещё от FIRST

Лучшая еда в самолете по мнению кулинарного директора авиакомпании

Похудейте на 10 фунтов за неделю, превратив свой метаболизм в машину для сжигания жира

15 смешных ресторанных неудач, которые заставят вас смеяться

.

Смотрите также