Как приготовить суп с картошкой и тушенкой


Суп из тушенки с картошкой и вермишелью

Суп из тушенки с картошкой и вермишелью - очень вкусное, сытное и насыщенное первое блюдо для вашего обеденного стола. Если у вас появилась баночка тушенки, обязательно приготовьте такой супчик, который понравится вам и вашим родным. Тушенку можно использовать свиную или говяжью.

Ингредиенты

Для приготовления супа из тушенки с картошкой и вермишелью понадобится:

картофель - 4 шт.;

вода - 2 литра;

лук репчатый - 1 шт.;

морковь - 1 шт.;

масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л.;

тушенка (у меня - из говядины) - 200 г;

чеснок - 1 зубчик;

вермишель - 3 ст. л.;

лавровый лист - 1 шт.;

соль, специи, приправа для супа, перец черный свежемолотый - по вкусу.

Этапы приготовления

Очищенную картошку нарезать на небольшие кусочки, выложить в кастрюлю, залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения и, посолив, варить 25 минут на слабом огне.

Лук и морковь очистить, лук нарезать кусочками, морковь натереть на крупной терке. Поместить морковку с луком в сковороду с подсолнечным маслом.

Обжарить овощи, помешивая, до мягкости (минуты 3-4).

Когда картофель сварится, добавить в кастрюлю обжаренные лук с морковью, специи, приправу, лавровый лист и вермишель.

Открыть баночку тушенки, использовать далее только кусочки мяса (если любите говяжий жир - используйте и его).

В суп добавить тушенку, перемешать. Также добавить и измельченный чеснок. Дать супу прокипеть на медленном огне еще минут 5-7.

Готовый ароматный и очень вкусный, сытный суп из тушенки с картошкой и вермишелью подать к столу, посыпав черным свежемолотым перцем.

Приятного Вам аппетита!

Более 50 рецептов супа быстрого приготовления и тушеного мяса

Ознакомьтесь с 50+ лучшими рецептами супа быстрого приготовления и тушеного мяса, чтобы быстро приготовить вкусные блюда, которые вы можете подать своей семье менее чем за час. Есть варианты без глютена, Paleo, Whole30 и AIP.

Неважно, какое сейчас время года… суп или тушеное мясо в Instant Pot - это всегда хорошая идея. Зачем? Во-первых, это так легко сделать. Просто добавьте ингредиенты, нажмите кнопку и ГОТОВО! Невероятно, как легко получить быстрые и питательные блюда на столе с Instant Pot.Вот почему я собрал эти 50+ рецептов супа быстрого приготовления и тушеного мяса, приготовленных из настоящих пищевых ингредиентов, а также без глютена и палео.

Если вы только начинаете работать с Instant Pot, ознакомьтесь с моим кратким руководством. 10 лучших советов и приемов Instant Pot, которые вам нужно знать.

50+ рецептов супа быстрого приготовления и тушеного мяса

Вот обзор лучших рецептов супа быстрого приготовления и тушеного мяса, приготовленных из настоящих пищевых ингредиентов. Все рецепты не содержат глютен (или могут быть легко приготовлены без глютена), а также совместимы с Paleo, Whole30 и AIP.

Рецепты овощного супа быстрого приготовления

Рецепты куриного супа быстрого приготовления

Рецепты говяжьего супа быстрого приготовления

Рецепты супа быстрого приготовления в мексиканском стиле

Рецепты супа быстрого приготовления в горшочке

Суп быстрого приготовления Суп быстрого приготовления Рецепты

Рецепты быстрого приготовления тушеного мяса

Другие рецепты быстрого приготовления

Вы пробовали эти супы быстрого приготовления и тушеные блюда? Не забудьте поставить оценку рецепту и оставить комментарий ниже, чтобы я узнал, как все прошло.Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на Facebook, Instagram и Pinterest.

Простые рецепты в горшочках быстрого приготовления

Хотите, чтобы вы могли найти блюда из одного горшка, которые просто и легко приготовить… и которые понравятся вашей семье?

Вы скоро узнаете, насколько просто приготовить полезные блюда из одной посуды с помощью Instant Pot или электрической скороварки с моей кулинарной книгой Instant Pot Recipes Made Simple. Вы можете мгновенно загрузить его на свой телефон, компьютер или электронную книгу, поэтому его можно носить с собой куда угодно!

С этой книгой вы получите:

  • Проверенные рецепты, которые понравятся всей семье, включая жаркое, спагетти, тако, карнитас, супы и легкие завтраки
  • Руководство для начинающих Instant Pot о том, как пользоваться кнопками, советами и приемами и т. д.
  • Списки покупок для печати для ингредиентов
  • Пошаговый видеоурок о том, как использовать Instant Pot, безопасность скороварки и некоторые из моих любимых советов и приемов
  • Два -недельный план питания, который можно использовать для ужинов в будние дни без стресса

Дополнительная фотография: Bigstockphoto.com / Victority / somegirl

БЕСПЛАТНЫЙ гид по настоящей еде

Ешьте здоровее всего за 7 дней с моим настоящим руководством по еде и курсом электронной почты. Вы узнаете, как легко отказаться от глютена и по-прежнему наслаждаться любимой едой.

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Земляничная кора темного шоколада (палео, без глютена + веганский) 30+ рецептов быстрого приготовления на День благодарения (настоящая еда, без глютена, варианты палео).

Как приготовить суп - NYT Cooking

XSearch

Отправить по электронной почтеПоделиться в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter

Путеводитель Самина Носрата

В начало

  • Наверх
  • Оборудование
  • Суповые семьи
  • Ароматические вещества и приправы
  • Бульон или бульон
  • Куриный бульон
  • Основные ингредиенты
  • Независимо от того, что вы хотите, суп
  • Гарнир
  • Электронная почта
.

Сладкий картофельный суп - Сладкий картофельный суп с шелковистым имбирем

от Джессика от 15 января 2018 г. 52

Hugs hugs hugs for us all!

Шелковистый сладкий картофельный суп просто ЗВУК как то, что я хочу съесть в понедельник. Еще одно большое объятие в миске; успокаивающий, мягкий аромат, который нас удовлетворяет и в целом не ужасен. Думаю, он даже случайно веганский. Фантастика! Давай поговорим об этом.

Этот суп из сладкого картофеля тает во рту.От свежего имбиря немного пикантно. Он богат кокосовым молоком, но также легкий, так как в нем нет муки или сливок.

Безумный человек во мне подумывал добавить немного тушеной свинины в мою личную миску, но какой психотический мозг мог бы сделать такое?

(Я)

Несколько лет назад я приготовил тайский суп из тыквы и орехов с карри, который пользовался большим успехом. Наверное, неудивительно, что я обожаю кокос и карри! И я хотел сделать что-то подобное, но не повторять карри с… только сладким картофелем.В любом случае это практически одно и то же - я постоянно их меняю. Знаешь?

Это что-то вроде похожего, но совершенно другого супа. Потому что это Интернет, и я так сказал!

Начинается с лука, который становится карамельным и сладким. Это необязательный шаг, так как без него суп можно было бы приготовить примерно за 35 минут. Но он добавляет такую ​​прекрасную глубину аромата - еще одна версия сладости, которая по-прежнему остается пикантной, а в сочетании с имбирем? Ооо! Собираюсь ароматизировать город.

При желании вы можете полностью использовать здесь свой погружной блендер. Я ненавижу погружные блендеры. Я думаю, что они ВСЕГДА устраивают беспорядок и никогда не получат суп так гладко, как я хочу. Я тоже перепробовала все «хорошие»! Лучше осторожно перелить суп в любимый блендер, а потом бум - он взбитый, шелковистый и идеальный.

Сверху я хотел бы добавить несколько вещей для кранча. Нарезанный зеленый лук, а затем несколько сердечек из конопли, которые в конечном итоге приносят нам пользу! Вы также можете приготовить гренки, такие как гренки с чесночным тостом, гренки с коричневым маслом или что-нибудь еще, чудесное гренки.У меня закончился ХОРОШИЙ хлеб. Вы знаете, Ина вроде ХОРОШАЯ.

Дополнительная капля кокосового молока или даже сливок не только делает его красивым, но и добавляет еще немного богатства! Он невероятно кремовый, невероятный и согревает до глубины души.

Уже лучше в этот понедельник!

Выход: 4

  • 2 столовые ложки кокосовое масло
  • 1/2 сладкий лук нарезанный кубиками
  • 2 зубчики чеснока
  • 2 столовые ложки тертый свежий имбирь
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 чайная ложка свежемолотый перец
  • 4 чашки очищенные кубики сладкого картофеля для меня это были 2 картофелины среднего размера
  • 2 чашки овощной бульон с низким содержанием натрия
  • 1 Банка кокосового молока на 14 унций (мне нравится жирное, но легкое - это нормально!)
  • 2 зеленый лук тонко нарезанный для посыпки
  • 2 столовые ложки конопляные сердца для посыпки
  • дополнительное кокосовое молоко или сливки для моросящего
  1. Нагрейте большую кастрюлю на среднем или медленном огне и добавьте кокосовое масло.Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он не начнет карамелизироваться и не станет золотисто-коричневым, примерно 15-20 минут. Добавьте чеснок, имбирь, соль и перец. Готовьте примерно 5-6 минут. Добавьте кубики сладкого картофеля. Готовьте еще 5 минут, периодически помешивая, пока сладкий картофель не станет мягким и тоже не станет золотистым. Влейте овощной бульон и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте 15-20 минут, пока сладкий картофель не станет мягким.

  2. Когда картофель станет мягким, выключите огонь. Используйте погружной блендер или осторожно перелейте смесь в обычный блендер (и накройте крышку полотенцем!), Взбивая, пока она не станет пюре и не станет однородной. Добавьте кокосовое молоко и снова взбивайте до однородной массы.

  3. Перелейте смесь обратно в кастрюлю. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца. Нагрейте на среднем или слабом огне, пока не прогреется.

  4. Подавать, сбрызнув кокосовым молоком и посыпав сверху зеленым луком и конопляными сердцами.

Это произведение супового искусства.

.

Мгновенное тушеное мясо с курицей в горшочке (+ видео и инструкции на плите)

Супер легкое, быстрое, одно блюдо - вот что такое рецепт тушеного цыпленка быстрого приготовления. С овощами и сытным картофелем это идеальное блюдо, которое можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления или на плите.

Одно из лучших блюд для быстрого приготовления - это тушеное мясо. Тушение, которое иначе кипит часами, можно приготовить за минуты. Тушеное мясо из говядины, свинины или баранины обычно тушится и готовится долгие часы, но в скороварке тушеное мясо можно легко приготовить за считанные минуты.Тушеное мясо с курицей занимает гораздо меньше времени. Это дает вам все основания, по которым вы должны включить этот смехотворно простой и легкий в приготовлении рецепт тушеной курицы в горшочке в свой еженедельный список меню на ужин.

Прежде чем вы, ребята, наброситесь на меня и скажете, что смешно делать все в горшочке быстрого приготовления, когда это можно делать на плите, позвольте мне сказать вам вот что. Мы не утверждаем, что все должно производиться в горшочке быстрого приготовления. Нет! Мы говорим, что быстрорастворимый горшок удобен и спасает жизнь.

Большинство блюд, которые вы готовите на плите, можно приготовить и в горшочке быстрого приготовления, но только с гораздо меньшим временем.Когда мы говорим меньше времени, мы имеем в виду меньше времени стоять рядом с кастрюлей для постоянного наблюдения и меньше общего времени приготовления.

Ужин - это легкий ветерок для любого занятого человека. Кроме того, во многих домах нет печи. Рецепты быстрого приготовления созданы для таких людей. Если вы мама, у которой есть дети, о которых нужно заботиться, и у вас очень мало времени, чтобы стоять на кухне и готовить еду, вам понравятся версии в горшочках быстрого приготовления.

Так что да, рецепты тушеной курицы можно приготовить и на плите.Если вы хотите узнать, как можно, следуя этому рецепту, приготовить тушеную курицу на плите, читайте ниже, мы включили инструкции для плиты.

Тушеная курица в горшочке быстрого приготовления готовится в одной кастрюле, где все выливается в кастрюлю, и тушеное мясо готовится само. Ультра нежные сочные кусочки курицы и мягкие овощи в соусе, напоминающем соус, делают это куриное тушеное мясо лучшим и идеальным зимним блюдом с хрустящим хлебом, которое можно обмакнуть в сочное тушеное мясо.

Эта тушеная курица - лучший выбор.Обмакните хрустящий хлеб в тушеное мясо или протрите его с хлебом. Ничто не может быть более успокаивающим и полезным, чем этот рецепт быстрого приготовления куриного тушеного мяса в холодные зимы.

Любите это тушеное мясо? Вот вам еще рецепты тушеного мяса. Проверьте это.

Индийское тушеное яйцо

Рагу из чечевицы с редисом

Острое рагу из морепродуктов

Тушеная курица по-гоа

Овощное рагу

Давайте поговорим о пикантном тушеном мясе, ладно!

Хорошее рагу - это такое, в котором сбалансировано соотношение овощей и мяса.Используйте столько овощей, сколько хотите. Основные ингредиенты тушеной курицы - это курица, морковь, лук и, конечно же, картофель.

Варите ингредиенты для тушения на медленном огне несколько минут, чтобы все стало вместе. Великолепная тушеная курица в миске достаточно толстая и согреет вас изнутри. Это деревенская еда, сытная и вкусная.

Тарелка теплого и успокаивающего тушеного цыпленка и несколько кусочков хрустящего хлеба для макания насытятся, вам не понадобится ничего для гарниров.

Какие ароматы входят в состав тушеной курицы в горшочке быстрого приготовления

Тушеная курица - более легкое блюдо с чистым вкусом.

Это необычный рецепт тушеной курицы. Необыкновенный аромат лаврового листа и розмарина.

Он полон удивительных вкусов. Ароматизаторы чеснока, лука, лаврового листа и розмарина вместе с помидорами придают супу несколько богатый вкусовой профиль. Посмотри на цвет! Мы берем пищу бедняка и придаем ей новый вкус.

Дополнительные ароматизаторы, например

Вустерширский соус

Красный винный уксус

Добавляет новое измерение тушеной курице.

Полезные кухонные принадлежности:

Как приготовить тушеную курицу

Подготовительные работы для тушеной курицы - Я предпочитаю использовать кусочки курицы с кожей. Мы делаем тушеную курицу без масла, а мне нужен жир из кусочков курицы.

Я считаю, что куриные бедра и окорочка лучше всего подходят для быстрого приготовления куриного тушеного мяса в горшочке. Если вы не любите жирное тушеное мясо, используйте нежирные куриные кусочки без кожи. Хорошо вымыть кусочки курицы. Вытрите их.

Pro-Tip : Я предпочитаю курицу с кожей. На мой вкус в нем достаточно жира, чтобы не испортить рагу. Но если вы обнаружите, что кожа на кусочках курицы очень жирная, не стесняйтесь снимать кожу с курицы и лишний жир с нее.

Нарезать лук и помидоры. Если вы используете молодой картофель, разрежьте его пополам вдоль. Морковь нарезать кусочками по ½ дюйма, сельдерей - кусочками. Измельчите чеснок.

Pro-Tip : можно добавить дополнительные овощи, такие как грибы, брокколи.

Готовьте в горшочке для быстрого приготовления - добавьте все ингредиенты в горшок быстрого приготовления. Выберите настройку ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ и установите таймер на 10 минут.

Примечание. Таймер «10 минут» не означает, что тушеная курица в горшочке быстрого приготовления будет готова через 10 минут. Помните, что после включения кастрюле потребуется время, чтобы нагреться и создать внутри нее давление. Я рассчитал время и заметил, что давление в кастрюле составляет около 20 минут (вы заметите, что выходит пар).

Используйте 10 минут для приготовления куриных бедер с костями.Если вы используете куриную грудку, увеличьте время до 6 минут.

Для приготовления рагу рекомендую куриный бульон. Куриный бульон усиливает вкус тушеного мяса. Куриный бульон можно заменить водой.

Когда время приготовления закончится, оставьте кастрюлю на 10 минут естественным сбросом давления. Затем откройте крышку.

Приправляя его - свежие и сушеные травы и специи создают пикантный бульон со вкусом трав. Из лаврового листа (свежего или сушеного) и веточки розмарина получается ароматный бульон, в котором готовится курица.Аромат рагу просто потрясающий.

Дополнительные ароматизаторы - не останавливайтесь только на травах, вы можете добавить еще несколько дополнительных ароматизаторов, чтобы сделать это куриное рагу ярче.

Всплеск белого вина (по желанию, мы пропустили)

Несколько ложек вустерширского соуса и немного красного винного уксуса (добавляемого в конце), чтобы приподнять блюдо и сделать бульон ярким и ароматным.

Утолщение - тушеная курица будет слабой и слабой.Сделайте это, добавив несколько чайных ложек муки, смешанной с водой. Влейте еще куриного бульона и тушите. Вы можете добавить еще куриного бульона позже, если обнаружите, что тушеное мясо начинает сохнуть.

После добавления муки, смешанной с водой, тушите тушеное мясо в режиме тушения в течение нескольких минут (примерно 3-4 минуты).

Обслуживание - непосредственно перед подачей на стол вы можете измельчить куриные кусочки, а любые кости можно удалить или выбросить. Если вы не против испортить руки, подавайте тушеную курицу с целыми кусочками курицы.Руками разорвите мясо курицы с хлебом. Иногда мы любим деревенскую еду и не против беспорядочной еды. Ну это только я!

Нет необходимости вынимать кусочки курицы из кастрюли отдельно, чтобы измельчить ее. Делайте это внутри самого горшка.

Подавать тушеную курицу в сервировочной миске с теплым хрустящим хлебом.

Обмакивание теплого хлеба с хрустящей корочкой в ​​тушеное мясо превращает твердый хлеб в мягкий вкусный ломтик, который можно жевать.

Как приготовить тушеную курицу на плите

Сначала приготовьте куриные кусочки в кастрюле с небольшим количеством масла.Удалите и отложите. Затем в той же сковороде обжарить лук и морковь и варить 5 минут, пока лук не начнет подрумяниваться. Продолжайте помешивать.

Добавить чеснок и варить 1 минуту.

Добавьте белое вино, если используете.

Добавьте куриный бульон, соскребите со сковороды все подрумяненные кусочки, которые могли прилипнуть.

Добавить помидоры и перемешивать в течение минуты.

В небольшой миске взбейте муку с водой. Вылить в кастрюлю.

Добавьте кусочки курицы, 3-4 стакана куриного бульона, приправьте солью и перцем, добавьте лавровый лист и веточки розмарина.

Налейте Вустерширский соус.

Частично накрыть крышкой и варить 25 минут.

Положите нарезанный картофель в сотейник. Варите на медленном огне еще 20 минут без крышки.

По мере приготовления рагу загустеет. Добавьте еще куриного бульона или жидкости по мере необходимости во время приготовления.

Помните, что тушеное мясо загустеет, когда остынет.

Любите рецепты в горшочках быстрого приготовления? Ознакомьтесь с любимыми рецептами горшков быстрого приготовления CurryTrail -

РАЗРАБОТАННЫЙ СУП из тыквенных орехов

ПЛИТА ПОД ДАВЛЕНИЕМ ЦЕЛЫЕ ЦЫПЛЕНЫ

РАСТВОРИМЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ЦИДЕР

ЛЕГКО ОТЧИГАЮЩИЙСЯ ЯЙЦА КАРТОПАРЯННОГО ОТВАРЯННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ В БАРАХ

КАРТОФЕЛЬ СЛАДКИЙ РАЗМОРНЫЙ

.

Смотрите также