Как сделать картошку толченую


пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Процесс приготовления толчонки очень простой, но чтобы она получилась вкусная, воздушная и нежная, готовьте в соответствии с пошаговой инструкцией к данному рецепту.

Подготовьте ингредиенты.

Очищенный картофель порежьте крупными дольками.

Залейте водой, чтобы она полностью покрывала картофель и поставьте вариться до готовности, за 10 минут до окончания варки посолите.

Пока отваривается картофель, очистите и порежьте лук, обжарьте его на смеси сливочного и растительного масла.

Обжаривайте лук до золотистого цвета, тогда он приобретет необходимый вкус и аромат.

С отварного картофеля слейте воду.

Разомните картофель толкушкой.

Подогрейте молоко, температура должна быть достаточно высокой, 70-80 градусов. Добавьте в молоко кусочек масла.

Постепенно вливайте молоко в картофель, постоянно размешивая.

В готовую толчонку можно добавить щепотку мускатного ореха, окончательно посолите по вкусу.

Картофель можно подавать самыми разными способами, например, сформировав в сервировочном кольце.

Сверху выложите обжаренный лук, такую толчонку можно употреблять как самостоятельное блюдо.

А можно использовать толчонку в качестве гарнира к мясным, рыбным или овощным блюдам.

Как приготовить измельченные помидоры

Эрин Хаффстетлер | 05.09.2018 |

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашим раскрытием.

Перейти к карточке рецепта | Распечатать карту рецептов

У вас больше помидоров, чем вы думаете, что делать? Используйте некоторые из них, чтобы сделать свои собственные измельченные помидоры, поэтому вам не придется полагаться на покупные, когда рецепт супа, тушеного мяса, чили или запеканки требует консервной банки. Домашние измельченные помидоры действительно легко приготовить, и они намного вкуснее, чем все, что можно купить в продуктовом магазине.Сохраните измельченные помидоры, консервировав их или заморозив. В любом случае они отличные. Вот как приготовить партию.

Вам нужен быстрый заменитель измельченных помидоров? Перейдите сюда, чтобы узнать, как использовать вместо них другие виды консервированных помидоров. В противном случае продолжайте читать, чтобы узнать, как сделать их с нуля.

Рецепт измельченных помидоров

Состав:

Помидоры
Лимонный сок в бутылках или лимонная кислота (если вы собираетесь их консервировать)

Если вы планируете консервировать измельченные помидоры, обрабатывайте столько помидоров, сколько поместится в консервной машине за один раз.В консервной банке с водяной баней можно одновременно хранить семь кварт или девять пинт. Чтобы приготовить семь литров измельченных помидоров, вам понадобится примерно 22 фунта помидоров. Чтобы приготовить девять пинт измельченных помидоров, вам понадобится примерно 14 фунтов помидоров.

Планируете заморозить измельченные помидоры? Затем вы можете использовать столько (или столько) помидоров, сколько захотите. Обычно для приготовления кварты и 1 фунта 6 унций требуется около 2–3/4 фунта помидоров. сделать пинту.

Чем вы занимаетесь:

Очистите помидоры, удалите сердцевину и посейте семена.Никогда раньше этого не делал? Вот как очистить помидоры, а вот как очистить их от сердцевины и засеять.

Теперь разрежьте помидоры на четвертинки. Обязательно удалите все синяки и пятна.

Разделите помидоры на четыре части на шесть стопок, чтобы их было легко добавить в рецепт.

Положите первую шестую часть помидоров в большую кастрюлю и раздавите их картофельным пюре или ложкой, чтобы выделить их сок.Затем быстро нагрейте их на сильном огне, постоянно помешивая, чтобы они не подгорели.

Доведите томаты до кипения; затем добавьте еще шестую часть помидоров. Эти помидоры не нужно измельчать; они размягчатся и приготовят сами. Продолжайте помешивать и добавлять помидоры, пока не будут добавлены все помидоры. Затем поставьте кастрюлю на слабое кипение в течение пяти минут, постоянно помешивая.

Вот как будут выглядеть ваши измельченные помидоры, когда они будут готовы.

Как консервировать измельченные помидоры

Чтобы консервировать домашние измельченные помидоры, добавьте лимонный сок в горячие стерилизованные банки. Добавьте две столовые ложки лимонного сока (или 1/2 чайной ложки лимонной кислоты) в каждую литровую банку; используйте одну столовую ложку лимонного сока (или 1/4 чайной ложки лимонной кислоты) в каждую пинтовую банку. Современные помидоры уже не такие кислые, как раньше, поэтому вам нужно повысить кислотность, чтобы сделать их безопасными для консервирования на водяной бане или консервирования под давлением.

Если вы хотите посолить измельченные помидоры (я не говорю об этом), добавьте половину чайной ложки в каждую литровую банку и по одной чайной ложке в каждую литровую банку.

Затем наполните банки горячими измельченными помидорами, оставив по полдюйма свободного пространства наверху каждой банки. Прикрутите крышки и ленты. Затем обработайте поллитровые банки в автоклаве с кипящей водой в течение 35 минут; обрабатывать кварты в течение 45 минут. Чтобы надавить на измельченные помидоры, обработайте пол-литровые или литровые банки в течение 20 минут.

Эти инструкции основаны на действующих правилах Ball и Национального центра по сохранению продуктов питания в домашних условиях. Информацию о времени обработки на большой высоте см. На их веб-сайтах.

Как заморозить измельченные помидоры

Чтобы заморозить измельченные помидоры, просто переложите их в безопасные для замораживания контейнеры (оставив 1/2 дюйма свободного пространства для расширения). Затем дайте им остыть; и положите их в морозильную камеру. Я люблю замораживать свою в флягах для замораживания. Это позволяет легко заменить одну банку домашних измельченных помидоров на каждую банку, указанную в рецепте. Я также предпочитаю пинты, потому что они тают быстрее, чем кварты.

Используйте эти распечатываемые этикетки для морозильной камеры, чтобы наклеить этикетки на банки, чтобы не перепутать измельченные помидоры с чем-то еще в морозильной камере.

Печать

.

Как приготовить домашние консервы нарезанные кубиками или измельченные помидоры из свежих помидоров

Консервирование нарезанных кубиками или измельченных помидоров из свежих помидоров - просто и с иллюстрациями!

кликните сюда для печатной версии этой страницы в формате PDF.

Изготовление консервированные нарезанные кубиками или измельченные помидоры - это легко сделать, и они сделают ваш блюда из помидоров вкуснее. Это идеально, когда у вас есть излишки помидоров с вашего огорода, в конце лета, когда помидоры меньше, имеют пятна и не подходят для консервирования целиком или употребления в пищу свежий.

Нарезанные кубиками или измельченные помидоры в домашних банках стали для многих традицией. поколения. В середине зимы можно использовать нарезанный кубиками или измельченный помидоры, чтобы приготовить свежий соус для спагетти, лазанью, чили или другой томатный соус блюда для того свежего садового вкуса.

Вот как это сделать - в несколько простых шагов и полностью иллюстрировано. Этот метод настолько прост, что ЛЮБОЙ сможет это сделать! Это отличное дело ваши дети!

А если хотите, можете помидоры целые или замороженные ваши помидоры, смотрите эту страницу!


Ингредиенты и оборудование

.

Как приготовить домашний рецепт из измельченных помидоров

Как приготовить домашний рецепт из измельченных помидоров - Snapguide
1

Вскипятите воду в средней кастрюле

2

Вымойте и слегка нарежьте помидоры, чтобы получился X

3

Поместите очищенные помидоры в кастрюлю с кипящей водой и дайте покипеть 5-8 минут на среднем огне

4

Когда помидоры станут мягкими на ощупь, очистите их и разомните в кастрюле.

5

Теперь вы сами приготовили измельченные домашние помидоры, которые можно добавлять в любой соус для пасты

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Куала Лумпур, Малайзия

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Как правильно консервировать помидоры в домашних условиях, из свежих помидоров

Ищете, как консервировать свежие помидоры в консервной банке с водяной баней! в 2020? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления. Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Как консервировать свежие помидоры в консервной банке с водяной баней!

Нажмите здесь для печати PDF версии

Приготовление консервированных помидоров - это то, о чем семьи помнят годы спустя. Консервированные помидоры в домашних условиях были традицией на протяжении многих поколений. в в середине зимы из помидоров можно приготовить свежий соус для спагетти, лазанья, перец чили или другие блюда на основе томатов f

.

Смотрите также