Калории картошка фри
Калорийность Картофель фри. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Картофель фри".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 276 кКал | 1684 кКал | 16.4% | 5.9% | 610 г |
Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 1.8% | 2000 г |
Жиры | 15.5 г | 56 г | 27.7% | 10% | 361 г |
Углеводы | 30.1 г | 219 г | 13.7% | 5% | 728 г |
Пищевые волокна | 2.8 г | 20 г | 14% | 5.1% | 714 г |
Вода | 46 г | 2273 г | 2% | 0.7% | 4941 г |
Зола | 1.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.17 мг | 1.5 мг | 11.3% | 4.1% | 882 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.12 мг | 1.8 мг | 6.7% | 2.4% | 1500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18 мг | 90 мг | 20% | 7.2% | 500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.8 мг | 15 мг | 25.3% | 9.2% | 395 г |
Витамин РР, НЭ | 3.4 мг | 20 мг | 17% | 6.2% | 588 г |
Ниацин | 2.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 738 мг | 2500 мг | 29.5% | 10.7% | 339 г |
Кальций, Ca | 15 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.5% | 6667 г |
Магний, Mg | 30 мг | 400 мг | 7.5% | 2.7% | 1333 г |
Натрий, Na | 6 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.2% | 21667 г |
Фосфор, Ph | 87 мг | 800 мг | 10.9% | 3.9% | 920 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.1 мг | 18 мг | 6.1% | 2.2% | 1636 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 27.8 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.5 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Картофель фри составляет 276 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
калорий в картофеле фри
Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже: Посмотреть больше результатов для картофеля фри | Популярный выбор:Пищевая ценность
Сумма на порцию калорий 427
% дневных значений * Всего жиров 22.82 г 29% Насыщенные жиры 5,406 г 27% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 3,96 г Мононенасыщенные жиры 13,196 г Холестерин 0 мг 0% Натрий 259 мг 11% Всего углеводов 50.29 г 18% Пищевые волокна 4,7 г 17% Сахар 0,91 г Белок 5,04 г Витамин D – Кальций 17 мг 1% Утюг 1,84 мг 10% Калий 741 мг 16% Витамин А 0 мкг 0% Витамин C 3.8 мг 4% Другой недавно популярный картофель фри: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Картофель фри (320 ккал / 135 г) и пищевая ценность
Содержание витаминов, минералов, пищевых волокон и натрия в 135 г (1 элемент) картофеля фри
【Витамин】
(Процентная ценность еды)
【Минеральное】
(Процентная стоимость еды)
【Другое】
(Процентная стоимость еды)
Общее количество пищевых волокон | 4.19 г | 5,7 г ~ |
Состав жирных кислот в 135 г (1 элемент) картофеля фри
【жирных кислот】
(процентная ценность еды)
N6 Полиненасыщенные | 4,86 г | |
Олеиновая кислота | 5670 мг | |
Линолевая кислота | 4860 мг | |
972 мг | ||
Аминокислотный состав в 135 г (1 элемент) картофеля фри
Аминокислоты, обнаруженные во французском фри, либо слишком низкие, чтобы отображать значение, либо неизвестны
* Обратите внимание, что для округления некоторые значения питательных веществ показаны как не содержащиеся в некоторых случаях.
* Рассчитано исходя из диеты в 1800 калорий нормальной женщины в возрасте от 18 до 29 лет с весом около 112 фунтов.
* Точное содержание витаминов и минералов может зависеть от метода приготовления, способа транспортировки и обработки, используемой для длительного хранения, в совокупности.
* Расчетное количество калорий может отличаться в пределах нескольких калорий.
.