Калорийность жаркое из свинины с картошкой
Рецепт Жаркое из свинины с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Жаркое из свинины с картошкой богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 25,1 %, бэта-каротином - 27,1 %, витамином B1 - 14,2 %, витамином B6 - 12 %, витамином K - 15,6 %, калием - 12,2 %, кобальтом - 66,9 %, медью - 12,4 %, молибденом - 12,3 %, хромом - 13 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
калорий в жареном картофеле - ресурсы для похудения
Если вам понравилась эта статья, попробуйте наш информационный бюллетень . Это бесплатно .
Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности
Спонсируемый
Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать, заболевание, перед началом которого вам следует проконсультироваться с врачом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" не предназначены для беременным и кормящим женщинам или лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их владельцам.
.калорий в жареной свинине
Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже: Посмотреть другие результаты для жареной свинины | Популярный выбор:Пищевая ценность
Сумма на порцию калорий 104
% дневных значений * Всего жиров 6.13 г 8% Насыщенные жиры 2,246 г 11% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 0,506 г Мононенасыщенные жиры 2,723 г Холестерин 34 мг 11% Натрий 93 мг 4% Всего углеводов 0 г 0% Пищевые волокна 0 г 0% Сахар 0 г Белок 11.33 г Витамин D – Кальций 8 мг 1% Утюг 0,42 мг 2% Калий 171 мг 4% Витамин А 1 мкг 0% Витамин C 0,3 мг 0%
Жаркое из свинины, которое недавно стало популярным в последнее время: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.Жаркое из свинины с картофелем и морковью Рецепт
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник ЗакрытьПознакомьтесь с MyRecipes
Меню профиля
Твой профиль Вниз треугольникСледуйте за нами
.Жаркое из свинины с жареным сладким картофелем
Воскресный ужин
Меню и рецепты, включенные в этот воскресный ужин: Жаркое из свинины (нежирная свинина), Брюссельская капуста , Жареный сладкий картофель и Яблочное пюре без сахара .
Мы с мужем сидим на диете и решили изо всех сил есть продукты с низким содержанием углеводов. В этот обед я включила белый жареный картофель для наших сыновей. В следующий раз, когда я буду готовить этот ужин, я сделаю больше сладкого картофеля и исключу белый картофель, так как всем он очень понравился.
Белый картофель и сладкий картофель
Хотя белый и сладкий картофель содержат одинаковое количество углеводов, сладкий картофель дает вам:
- Более 100% дневной нормы витамина А
- Хорошие источники витамина С
- В-6
Для калия и фолиевой кислоты выберите белый картофель.
Брюссельская капуста
Брюссельская капуста - фаворит в моем доме, независимо от того, замороженная она или свежая. Мы предпочитаем свежее замороженное.Однажды, наблюдая за кулинарным шоу, я научился небольшому трюку, когда готовил их, разрезая крест на стебле, чтобы они готовились быстрее и равномернее.
- Поместите промытые и подготовленные ростки в кастрюлю и залейте водой.
- Готовые к приготовлению варить примерно десять минут или пока вилка не станет мягкой.
- Слейте воду и добавьте ложку сливочного масла, снова поставив на плиту, чтобы масло растопилось.
- Перемешать, покрыть брюссельскую капусту топленым маслом и подавать, когда она будет готова.
Спасибо, что посетили мой центр сегодня, и если вы хотите узнать больше о моих центрах рецептов или статьях, посетите страницу моего профиля.
Хорошего дня!
Сьюзан
.