Картошка начиненная селедкой


Картошка фаршированная селедкой:оригинальная подача к праздничному столу! Мои гости оценили! - Четыре вкуса

Классическое блюдо картошка с селедкой, может стать настоящим хитом праздничного стола! Давайте включим фантазию и красиво все организуем. Готовить проще некуда. Картофель одинакового размера отвариваем в кожуре почти до готовности, затем чистим, срезаем верхушку, вынимаем сердцевину ложечкой, оставляя края потолще, чтобы картофель не рассыпался.
Растительное масло смешиваем с горчицей, уксусом и добавляем черный перец. Селедку нарезанную на кусочки маринуем в этой смеси и фаршируем картошку.

 

Прекрасный французский рецепт картофеля с селедкой. Подавать можно и как самостоятельное блюдо и в качестве закуски.

Раскладываем на блюдо и посыпаем мелко нарезанным укропом.

Рецепт ФАРШИРОВАННЫЙ СЕЛЬДЬЮ КАРТОФЕЛЬ

НАДО: 300 г селедки 1 луковица 3 крупные картофелины

ГОТОВИМ: 1.Картофель отварите в мундире, затем разрежьте его вдоль пополам и ложкой удалите часть мякоти из середины.

2. Мякоть картофеля и селедку нарежьте небольшими кубиками. Лук измельчите.

3. Половинки картошки заверните по отдельности в фольгу. В середину картофеля выложите начинку с горкой.

4. Запекайте в духовке 20 минут при температуре 200С.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Крыжовник Лосик: Маленький картофель, фаршированный селедкой

Моя любимая вещь в канун Нового года - это еда.
В Восточной Европе Новый год особенно особенный, поскольку в советское время это был праздник, который заменил Рождество. В результате люди наслаждались большим застольем в канун Нового года. Еда часто начиналась с выбора закусок и салатов (за которыми следовало основное блюдо, а затем десерт, и обоими из них часто пренебрегали, так как после первого блюда вы были довольно сыты).И, конечно же, сельдь, которую подали бы на отдельной тарелке, нарезанной, сверху посыпав луком.
В этом году решила приготовить закуску из селедки. Таким образом, те, кто не привык к рыбе, могут наслаждаться укороченной поклевкой. Я уже говорил здесь о соленой сельди, однако для этого рецепта я просто использовал банку соленых ломтиков сельди, которые я нашел в Whole Foods. Этот вид сельди слаще и немного острее из-за уксуса, но он хорошо сочетается с картофелем.
Если мне это сойдет с рук, я буду есть только закуски в канун Нового года или в любой другой праздник. И если ни в каком другом случае, Новый год определенно тот, когда они наполнятся ими. Попробуйте эту закуску из сельди или что-нибудь из этого: тартар из лосося на ломтиках огурца, фаршированные яйца, коктейль из креветок кровавой Мэри и помидоры с начинкой из моцареллы.
С Новым Годом!

Мелкий картофель, фаршированный селедкой
На 10 шт.

Вам понадобится:
10 молодых красных картофелей
1/3 стакана нарезанной соленой сельди
2 чайные ложки мелко нарезанного зеленого лука
1 чайная ложка каперсов
веточки укропа для украшения (необязательно)

Направления:
1.Доведите до кипения воду в средней кастрюле. Добавьте картофель, целиком и без кожи, и варите до мягкости около 15 минут. Слейте воду и охладите под холодной проточной водой, пока картофель не станет достаточно прохладным, чтобы его можно было использовать.
2. С помощью ножа для очистки овощей осторожно отрежьте 1/8 дюйма от дна каждого картофеля, чтобы он лежал на тарелке. Нарежьте верхушки каждого картофеля и аккуратно вычерпайте середину, чтобы получились картофельные «скорлупы»; отказаться от остальных.
3. В небольшой миске смешайте сельдь, зеленый лук и каперсы. Залейте картофель сельдью, равномерно распределив между собой.Подавать на сервировочном блюде, украшенном веточками укропа, или хранить в холодильнике до необходимости.

.

Селедка под шубой (Салат из сельди) | Рецепт

Оценка 3.67 на основе 6 голосов

Селедка под шубой (Салат из сельди)

27 июня 2009 г. в Салатах от Юлии Волхиной

Общее время приготовления:

Для приготовления русской сельди салат , «Селедка под шубой», сельдь соленая целиком. И, конечно же, вам нужно знать, как его разделывать, поэтому прочитайте этот пост, если не знаете.

Селедка под шубой - дословный перевод русского названия этого салата: «Селедка под шубой», что представляет собой соленую сельдь под «шубой» из вареных овощей.Итак, как вы уже, наверное, догадались, вам также понадобятся отварные овощи (картофель, морковь и биточки) и зеленый лук. В остальном это 5-слойный салат с большим количеством майонеза.

Для сборки этого салата требуется время и ловкость, а также требуется не менее 12 часов, чтобы слои пропитались после того, как он будет собран. Так что убедитесь, что у вас достаточно времени, прежде чем вы собираетесь его обслуживать.

Состав:
  • 1 большая или 2 маленькие целые сельди (маринованные с солью)
  • 1 большая картошка
  • 3-4 средних моркови
  • 3 средних свеклы
  • Пучок зеленого лука
  • Майонез

Как приготовить, пошагово:
  1. Подготовить ингредиенты: отварить морковь, картофель и свеклу для салата, дать остыть до комнатной температуры и вместе с кожей; филе соленой сельди: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 1
  2. Возьмите большую плоскую тарелку, натрите вареный картофель на больших прорезях терки и сформируйте круглый пласт в середине тарелки (убедитесь, что у вас есть примерно 2 дюйма слева до краев тарелки): Селедка под шубой (Салат с селедкой) Рецепт: Шаг 2
  3. Слой тертого картофеля с майонезом (да, вам нужен жидкий майонез, который легко налить): Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 3
  4. Нарежьте филе сельди кубиками (и нарежьте кости, если вы их видите) и выложите поверх картофеля: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 4
  5. Добавьте нарезанный зеленый лук третьим слоем и заправить майонезом: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 5
  6. Все это накрыть ровным слоем натертой на больших прорезях вареной моркови, руками сформировать форму: Селедка под шубой (Сельдь Салат) Рецепт: Шаг 6
  7. 9004 8 Намажьте поверхность майонезом: Селедка под шубой (салат из сельди) Рецепт: Шаг 7
  8. Засыпьте все ровным слоем вареной свеклы, натертой на больших прорезях: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 8
  9. И снова залить майонезом: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 9
  10. Дать салату постоять при комнатной температуре 2 часа, после чего убрать в холодильник.Приготовьте этот салат заранее, ему нужно как минимум несколько часов «отдыха» после сборки, чтобы слои пропитались соками друг друга и майонезом. Я обычно готовлю этот вечер салата перед тем, как подавать его на стол: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 10
  11. Селедка под шубой или Селедка под шубой (как это называется по-русски) готово к подаче: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт
Приятного аппетита! Lailonni Ballixxx жестко трахают в рот и вставляют черный член. Глубокая горячая обнаженная тинка болтает на веб-камере. Татуированная худенькая девушка жестко выебана Вероника Родригес, выебанная после глубокого глотка, Ханк стимулирует потребности малышек своим трением. https: // www.pornjk.com/tags/xxnx/ Блондинку с натуральными сиськами трахают и наполняют сливками Сексуальная цыпочка с мясистым членом для ее пизды Натали долбит киску огромным членом Возбужденное новаторское исследование Симпатичная тинка Alex Mae наказана и разбита Две возбужденные девушки занимаются красивой челкой Харли Стоун в ее крошечной киске Теги: свекла, морковь, рыба, зеленый лук, обед, майонез, картофель, русский, салат, морепродукты, украинский, овощи
Предыдущая / Следующая запись
.

Фаршированный картофель | Рецепты для вас

Картофель фаршированный

Картофель фаршированный.

Картофель универсальный овощ, из которого можно приготовить самые вкусные и вкусные самые разные.
Мне нравятся фаршированные клубни картофеля.
Буквально на днях нашла еще один интересный рецепт, которым спешу поделиться.

Как приготовить:

Понадобится семь крупных кусков картофеля, одна луковица, три помидора, пучок зелени, чесночное масло и 300 грамм свинины, говяжий фарш.

Картофель очистить от кожуры, ложкой или ножом аккуратно разрезать до углубления и сложить в миске с подсоленной водой.

Стоит отметить, что клубень разрезать пополам не нужно. Не выбрасывайте серединку картошки, она нам еще пригодится.

Приступаем к приготовлению начинки. С помидоров очистить и нарезать мякоть небольшими кубиками.

Лук и зелень мелко нарезать. Начинку приправить черным перцем и солью, добавить нарезанные овощи и зелень.Хорошо перемешиваем и фаршируем картофель.

100 г сливочного масла растопить на водяной бане и выдавить смесь сушеных трав и пару зубчиков чеснока.
Этой массой намазать каждый зафаршированный клубень, и сложить картофель в рукаве для запекания.

Чтобы упаковка при выпечке не нарушалась, ее нужно проткнуть в нескольких местах.

Поставить сковороду с картофелем и готовить в духовке при 220 градусах.

Через 30-40 минут все готово. Перекладываем в блюдо картофель, украшаем зеленью.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Смотрите также